Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
незнакомка

у них еще отличная минцелярка есть и гель лоя умывания серии физио, он не пениться не нарушает кодный барьер..или вместо минцелярки вщять термальную воду и протирать оицо и ВСЕ

Анна1973

Незнакомка , спасибо огромное. Там в составе цинк. А он не подсушивает?

незнакомка
альфа и омега

Сообщение было удалено

Солкоцерил мне не помог, я пробовала У него др назначение

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

нет, он заживляет

незнакомка

A copper/zinc/manganese mineral complex to stimulate the production of new cells,

медь магнез и цинк стимулир произв новых клеток, те регенерируют кожу

Анна1973

Незнакомка, С умывалкой разоралась . Нашла в урьяж средство. Написано - enrich In antibacterial agents. Вот это не под ушивающий ли эффект. Незнакомка, потом уже по прошествии времени. То что кожа у вас такая стала, вы не перешли к выводу , что это все из за обежвоженности произошло.

Анна1973

Где то читала. Что обезвоженность может быть 2 типов. Из за нарушения гидролипидного слоям и второе на уровне дермы . Совсем запуталась . Кто то мне может может подсказать зачем тогда на базальном задерживать ? Прям хоть в мед иди учиться.

Анна1973

Незнакомка только крем нашла. И почему то азам мне сказала только без ГИАЛУРОНКИ

Анна1973
Анна1973

Сообщение было удалено

Т е гиалуронку нельзя Азам имела ввиду

Анна1973

Нет, это ненормально. Кожное сало стало очень усиленно выделяться. Каждый час его салфеткой промакмваю волобуева так сказала. Говорит , если даже про макнешь , там все равно будет достаточно чтоб закрыть пространство.

альфа и омега
Анна1973

Сообщение было удалено

Может опасается, что реакция на гиалуронку, раз Вам ее вкололи и такое началось.

Но вообще, судя по публикациям, именно гель на гиалуронке, цинк, медь и рекомендуются для заживления и как постпилинговый уход.

Алеся
незнакомка

Сообщение было удалено

Незнакомка, у Вас вообще все морщинки от обезвоженности обратно разгладились? И кожа стала как была раньше?

Алеся
Анна1973

Сообщение было удалено

У меня то же самое: кожа обезвожена, поры расширились даже на щеках, хотя раньше их там вообще не было видно. У меня ещё и красные щеки, дерматит после этого дурацкого пилинга. Мне назначили крем Урьяж Cu Zn ( купрум, цинк), который успокаивает и восстанавливает кожу.

И сказали ничего не делать, потому что я своими ненужными манипуляциями итак уже растянула процесс восстановления на полгода.

Алеся
Анна1973

Сообщение было удалено

Это ненормально для обычной кожи. А для поврежденной и обезвоженной очень даже нормально.

Лиза
Анна1973

Сообщение было удалено

Аня, Вы все время думаете страшную думу, кожа истончается лицо горит и так далее, нельзя себя зацикливать, отвлекитесь. В состоянии истерики кожа не востановится, это как шторм на море.

Гость

клиника называется медико-с лечебно-реабилитационный центр 499 259-36-35 или 499 259-21-65,

Анна

Анна, предыдущее сообщение мое, этот врач не миколог, а дерматолог, еще он руководит дерматологическим отделением Института Аллергологии и Клинической Иммунологии

www.iaci.ru

Анна1973
Анна

Сообщение было удалено

Анна , я про него прочитала, что он дерматолог миколог. Я к такому ходила, когда подозрение на лишай было. От котенка с улицы. Но сейчас буду звонить.

Алеся
Анна

Сообщение было удалено

Анна, Вы писали, что делали пилинг и косметолог его неправильно сделала, даже дерму повредила. Как долго у Вас кожа восстанавливалась? Сейчас вообще следов не осталось?

Анна1973

Незнакомка, это важно. Припомните, пожалуйста , какие вы крема наносили в первые месяцы. На которые у вас шла аллергия. У меня кожа стала сдуваться и морщинки образуются. Примерно как вы описывали . Были ли среди них те , что востанавливающий пост пилинговые или влагоудерживающие.? Откликнитесь сегодня? У меня вода стремительно быстро уходит. Как бы лицо сдувается. Вам назначали какие нибудь препараты во внутрь удерживавшие влагу на базальном уровне? Очень жду вашего ответа .

Анна1973
Анна1973

Сообщение было удалено

Потому что чем быстрее остановить этот процес ухода воды, тем короче будет период восстановления .

Анна
Алеся

Сообщение было удалено

Отек в некоторых местах держался месяцев 8-10, покраснения и шершавость ушли через месяц, гиперпигментация на 90% ушла в течение года, в некоторых местах до сих пор не ушла доконца, в местах повреждения дермы рубцы, где-то атрофия кожи и гипопигментация, это уже не когда не восстановиться и не будет нормальной кожей

Евгения

я очень довольна этой процедурой, морщин реально мелких стало меньше возле глаз, да всё лицо выглядит сияющим!!

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

мне ничего не назначали, я живу не в россии, дерматолог сказала что это не ьолезнь и все. Я пила бады и много.Постпилинговый ьыл с ля роше, но на время, когда кожу щипало и тянуло

незнакомка
Алеся

Сообщение было удалено

не до конца и не все разгладились, но у меня не все еще гиалурогка выщла, я ее чувствую, кода как ьы пружинит

незнакомка
альфа и омега

Сообщение было удалено

закажите в инернет магащине, можете и крем попробовать, но он потяжелее, может не подойти..посмотрите в урьяж аналог, именно гелевую форму

незнакомка
Анна

Сообщение было удалено

Анна, а что за пилинг вам сделали?

Алеся
незнакомка

Сообщение было удалено

Анна же говорила коралловый, Роуз де Мер, наверное. Там основная составляющая это бадяга.

Анна

Алеся, я еще забыла у меня иногда до сих пор жжет кожу, не знаю как у анны после биоревит, а именно внутри,.

Алеся
Анна

Сообщение было удалено

Даже рубцы остались? Может эти просто поры травмированные и растянутые? А у меня покраснение не сходит уже полгода почему-то, оно такое в виде пятен. Ну и кожа обезвоженная и поры расширенные.

Анна

Еще, Анна, забыла сказать, косметологи любят прикрывать друг другу зад, так что особо на них не надейтесь, меня например обманывали все супер опытные косметологи и пластические хирурги, конечно к ним она меня водила. может и заранее договаривались, никто из них не видел ни точто отека, но и даже рубцов, ну гиперпигментацию признавали только все, так как ее не возможно было не уидеть поскольку она темно-коричневая, а еще говорили что у меня все восстановиться, надо ждать полгола-год, А когда я к ней пришла со слезами на глазах, и спросила что она сделала с моей кожей, она также предложила к психологу сходить, даже договорилась на бесплатный прием, раз я сама не могу с этим справиться, вела со мной беседы, что красота для женщины не главное в жизни, можно там цветы выращивать и т.д., предлагала мне книжки читать на тему о чем мы думаем, то в жизни и происходит, думать только о хорошем и пр., видимо силой мысли я должна была с кожи рубцы стирать.

Анна
Алеся

Сообщение было удалено

Да нет настоящие рубцы, которые над кожей выступают

Анна
Алеся

Сообщение было удалено

а что вам за пилинг сделали

Алеся
Анна

Сообщение было удалено

да тоже коралловый, с бадягой.

Анна1973

Девочки, азам выписала дневной AI , а ночной увлажняющий себоконтроль. С спец частицами , которые поглащают излишки кожного сала. Тогда я ничего не понимаю . Во вторник к ней еду . Что то я совсем разачаровалась. К в 18. 30 Сказала подьехать к косметологу . Чтоб подобрали сне крем . А днем поеду в центр к Сергееву . Но там дерматологи микологи. А дерматолог косметолог принимает один раз в неделю по средам.лпдно пусть посмотрят может и миколог что то про диагностирует . И еще покажу силико пласт урьяж. Что то совсем . Голова кругом

Анна1973

Девочки, сам Сергеев не принимает . Еде либо к мокиной Е. В или к Савченко . Завтра . Они просто дерматологи. Дерматолог косметолог принимает только по средам. А так же еду к косметологу из цникви как сказала азам. Чтоб та подобрал крема по консистенции . Во вторник еду к азам . Не хочу ее терять исключительно из за того сто она назначила препараты внутрь . Ее крема не подошли так же . Пленочка и там где была трещинка при мимике опять трескается. Спрошу про ссиликопласт гелиевый и еще есть улиточный ( сEGF) . А так же хочу спросить депантенол ( волобуева говорила что есть форма которая без спирта)

Анна1973

Сергеев проводит только консилиум. Чтоб попасть на поносили ум нужно сначала на прием к мокиной или Савченко . Честно говоря у меня последняя надежда на депантенол . Девушки , вы писали что есть депантенол в капсулах? Незнакомка , а воду В5 я не могу найти. Не поможете ?

Анна1973
Анна

Сообщение было удалено

Ирина 2013 говорит убрала их колостом и фенолом. Фенол я так понимаю делать уж опасно. Колот опять что то уже страшно. Но и Ирины прошло.

Анна1973

Незнакомка, нашла только в ля рош силикопласт . Только бальзам в 5В урьяже нет.

незнакомка

возьмите пробник

Царица
Гость

Сообщение было удалено

Димексид развожу 1к 10 и на лицо потом тиогамму.

Какой вы хотите эффект? Это в 1 очердь как пилинг легкий. Лицо более гладкое и ровное. Поры уже и светлее. Пигминтация осветляется.

Царица

пью липоевую кислоту . Производства Россия из аптеки.

Анна1973
Царица

Сообщение было удалено

Пилинг мне сейчас нельзя

альфа и омега

Анна1973, ампулы с д-пантенолом есть у Teana. И еще, что-то вылетело из головы, можно взять д-пантенол в концентрированном виде в магазинах для домашней косметики.

Там же и другие компоненты продаются, но я думаю, что Вам пока лучше довериться фармацевтике или аптечной косметике.

Куриозин еще - гиалуронка + цинк. Помогают заживлению без рубцевания.

Царица

... Если ощущение шевеления Анна то это нормально значит идет процесс заживления

Анна1973
Царица

Сообщение было удалено

Шевеление-это там где потом микротрещинки появляются .

Царица
Анна1973

Сообщение было удалено

Конечно нельзя. Это я не вам. Там кто то спрашивал.

И куриозин не надо. Он во первых на гиаул. Кислоте. Возможно у вас на нее аллергия. Во вторых куриозин по любому подсушивает. Его изобрели как борьбу с акне.

А вот депантенол вам давно надо было попробовать.

Царица
Анна1973

Сообщение было удалено

У вас были обычные раны раньше?когда ни заживают есть ощущение шевеления. Такое?

Анна1973

Девушки, доброе утро! Еду сегодня в 15.30 к мокиной, если она посчитает нужным , то назначит консилиум. Потом к 18.30 в цникви( косметологу, как сказала азам. Подбирать крем, и зафиксировать на бумаге, что мне крема тянут, ) хотя я считаю если врач не верит моим симптомам. То то же это не есть хорошо. Смысл искать , крем ? Я уже пробовала Марии крем с эластином коллагеном и толку ноль. В цникви ряд аптечных и академи еще есть и холлилэнд( которыми косметички в салонах из пользуюсь дешевых). Т е сейчас мне будут предлагать просто разные марки. Принцип то один. Да еще смотреть лопается кожа или нет. Возьму свои . И разрешать подобные не буду. Опять с утра одутловатость на лице .

Анна1973

Азам , сказала, что косметолог будет накладывать крем и смотреть , треснет микротрещенка или нет . Зафиксировать , чтоб в дурку не попасть. То же ведь бред. Но это нужно сделать , если у азам оставаться лечится. Вобщем , не знаю сто уж делать? Послушаю , что мокина скажет. Мне кажется, одутловатость лица, как то то же играет роль здесь. Азам сказала детролекс снимет эту одутловатость. Кстати, ноги то не отекают.