Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 57
Лиза

Аня, простите я совсем запуталась, у Вас сейчас кожа лица отечная, и красная шелушашяяся как после ожога, и трескается как сухая земля так?

Или лицо скажем как апельсиновая корка буграми?

Лиза

Просто к чему вопросы, что если это ожог, то лечить нужно вначале ожог, если это аллергия, то лечить нужно ее. где причина, я про пересушено не очень поняла. Пересушено началось после микротоков, которые вызвали ожог.

Скажем вначале био - отек, потом микротоки - ожог, потом кремы- аллергия.

Если так разложить можно, то внутрь скажем таблетон от аллергии и лечени от ожогов, после стабилизации кожи, лечение и востановление красивого вида

Лиза

Аня я помню себя в состоянии истерики, мне сожгли брови краской и они выпали практически все, пальцем по брови проводишь и палец в волосах, я стала лечить брови мазюкать маслом миндальным, а на масло как оказалось у меня аллергия. Масло забило водопроводящие протоки в глазах, и начали выпадать ресницы, плюс коньюктивит и все радости. Ресницы выпадали сильно очень, мы не ищем легких путей, почитав в интернете я решила что у меня минимум страшный клещ, максимум химическое отправление солями тяжелых металлов. Пошла к врачу, выдергивали ресницы на демодекс, нет, как это нет вы плохо смотрели давайте еще раз, опять нет, сдавала соскобы, высевания какие то с глаз, ничего нет, но каждый врач прописывал капли, еще капли, еще капли. Вообщем каждый пол часа что то капалось, становилось только хуже. По улице пройти невозможно, слезы градом от любого ветра, цвет белка такой что дракула умер бы от зависти.

Добралась я в финале до крупной шишки, зав отделением, она как то очень убедительно сказала, ресницы не выглядят как с демодексом, края не покусаны, вид другой, коньюктивитных возбудителей не высяено, по хорошему все должно быть нормально, но если ты настаиваешь лечится вот тебе рецепт иди выпиши и протирай глаза, протирка на спирте на спирте. Вышла я от врача, и сказала себе ты что милая дура, тебе сколько врачей сказали все хорошо, глаза спиртом протирать, потом кожу не востановить. Прекратила все назначения, сказала глазам, что они здоровы прямо с этого момента, все через несколько недель востановилось.

Анна1973
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, лицо горит. Я помню как после пилинга. Пока крем защитный не наложишь. Началось до токов . Но беда в том что и крем не наложишь. Токами догналась. Жжение после токов не было резким. Думаю если бы ожег был сразу а это по наростающей . Срочно клиника нужна. И врач и диагностика хорошая. Так с этим врачами годать. Жду Анну с названием клиники. Мне стыдно сказать , но родители вовсе без участны. Мама спокойно смотрит телик. Я говорю мне хуже. Она " ну даже не знаю анют" я говорю давайте врача вместе посмотрим. И что вы думаете. Она пошла в комнату и смотрит телевизор . Папа говорит:" перестань мазаться и все пройдет. Я говорю. Я не мазалась второй день. Жжение усиливается. Он в ответ" что ты хотела. Сразу не пройдет"

Лиза
Анна1973

Сообщение было удалено

Аня смотрите Вам нужно успокоится это факт, вот мне всегда помогает структурирование, я все распишу и оказывается что паниковать и не стоило.

Скажите пожалуйста как сейчас выглядит Ваше лицо.

Оно красное или пятнами, отекшее или нет, как будто после ожога или другой вид. можете просто описать.

Анна1973

Девочки , не могу создать ветку новую, может там у кого . Схожая ситуация. Вы не могли бы это сделать, а я уже туда зайду. Простите за наглость такую. Давайте назовем. " SOS . Помогите найти центр с хорошим врачом и диагностическим оборудованием. Кожа жжет и истоньшается "

Анна1973

Одни врачи говорят мажь только гелем увлажняющим. Мария говорит уход как после пилинга нужен, но там жиры есть . Мария сказала ни в коем случае ничего нельзя во внутрь. Волобуева тоже сказала ничего во внутрь . Ни омегу ничего. Азам назначила и омегу в том числе .

Лиза
Анна1973

Сообщение было удалено

Аня, нельзя все время думать об одном и том же, нельзя.

Отвлекитесь, опишите пожалуйста как выглядит сейчас Ваше лицо. Пожалуйста.

Анна1973

Лиза, лицо одутловатое. Кожа шершавая и кстати лосниться стала. Т е жирность все больше и больше. Верно нужно все спланировать. Что то Анна пропала. А как клиника называется .

Анна1973

Лиза ну никак не могу по ссылке перейти

Ася
Анна1973

Сообщение было удалено

На рекламу только не ведитесь, особенно Петровку так сказать стороной обходите

Гость

Аня, купите сквалан как отдельный компонент. Вот по поводу кожного сала пишут, прям как по нотам:

Кожное сало представляет собой смесь липидов - жироподобных веществ. Кроме липидов в кожном сале обнаруживаются ещё и углеводороды, многоатомные алкоголи,

глицерин, холестерол и его эфиры, эфиры воска, сквален, фосфолипиды и каротин. Основную часть свободных жирных кислот составляют высшие жирные кислоты с 14 (миристиновая), 16 (пальмитиновая) и 18 (насыщенная стеариновая и ненасыщенная - олеиновая) атомами углерода в цепи их гомологи. Низшие, растворимые в воде жирные кислоты (муравьиная, уксусная, пропионовая, масляная, валериановая, капроновая, энантовая, пеларгоновая, каприновая и ундекановая) и их гомологи содержатся в кожном сале в незначительном количестве. При этом известно, что содержание свободных высших жирных кислот составляет 25% по отношено к весу кожного сала, а свободных низших жирных кислот - 5,5%. Деятельность сальных желез регулируется нервной системой, а также гормонами желез внутренней секреции.

Гость

Кожное сало и пот выполняют несколько важных функций: Препятствуют потере воды и высыханию кожи, защищают от повреждения кислой или щелочной средой, создают кислую среду на поверхности кожи - помогающую защитить ее от гноеродных бактерий. В разные периоды жизни, состав кожного сала меняется.

Выделение кожного сала необходимо так как без него, кожа стала бы сухой, склонной к повреждениям и трещинам. Линолевая кислота входящая в состав кожного сала, подавляет активность ферментов, участвующих в процессе кератинизации клеток кожи. Кожное сало поддерживает собственную микрофлору кожи и часто называется естественным уходом за кожей.

Лиза
Анна1973

Сообщение было удалено

там ничего существенного просто фотка девушки, и крупным планом увеличен кусок лица как будто с потрескавшейся кожей.

Аня т.е. у Вас кожа шелушится сильно как скажем обветренная, а цвет нормальный или красный.

Вот объективно внешне у Вас заметно что с кожей не все нормально.

Не пережите название клиники скажет завтра. Все равно туда только в понедельник можно.

Гость

То есть летом потея, не надо усиленно умываться, тем более с применением мылящих веществ, лучше промакнуться салфеткой. Врач была права, когда говорила, что пот и кожное сало берегут кожу. У вас же не жирная кожа, так что берегите свое сало )))

Лиза

Анечка мое личное мнение, прежде всего нужно успокоиться и принять ситуацию, без нервов можно будет понять что тако жжение кожи это результат болезни или результат нервного напряжения.

Чтобы сделала я

каждый день обязательно любая физическая нагрузка на свежем воздухе, чем больше тем лучше, велосипед, ролики, скалолазанье, так чтобы мозги были заняты куда поставить ногу, или где мой тормоз.

Спросила бы гугл что-то типа рейтинг дерматологов Москвы, лучший дерматолог района, позвонила бы к ним в клинику и узнала есть ли у них аппарат для исследований, тот что вы искали.

Спросила местный форум, московский скажем, отзывы по дерматологам с нормальной ценой и хорошими результатами.

Стала бы есть больше растительной пищи, с кучей масел. Или если не возражает врач и нет противопоказаний попринимала бы внутрь что-то типа кунжутного.

Я бы не трогала кожу совсем, молочко, кремы все в сад, но тут Вы свое состояние знаете лучше, тут такое дело индивидуальное.

незнакомка

Аня, послушайте своего папу..Я вам гарантирую что вы не найдете средство, что бы вам сейчас помогло.Само все пройдет.Подберите нейтральный уход чтобы дискомфорта не было..Вам столько советов уже дали - а вы носитесь с этой проблемой и дальше сеья накручиваете.Не надо ничего лечить!! ..У меня лоб и виски все было сморщенно - все прошло постепенно за 2 года.. В местах где гель ьыл - ьыли синее пятна - как ьы капсула образовалась - все рассосалось..

Вы не даете коже восстановиться.

Возьмите сеья в руки и живите дальше

Анна1973

Кожа напротив , очень жирная стала. Такой жирной никогда не была . Девочки просто так блестит будто ее маслом растительным намазали. Просто пересушена. Профессор с профессором Сергеевым Ю. по моему облом . Он дерматолог микологии .

Анна1973

Новая трещена. Мне неловко признаться, но папа говорит так , потому что особой проблемы не видит. Даже не хочет кого то из родственников попросить машину , чтоб отвезли до врача. Маме вообще пр барабану. Ну как можно . Взять и пойти дом 2 смотреть и уснуть в ответ на мою просьбу , когда я попросила вместе эту проблему решать . На утро просыпается и даже не спросит как мне лучше или хуже. Честно сказать у нас всегда были такие отношения . Ради младшей сестры может в 5 утра встать и приехать внука просто в садик отвести , чтоб сестра выспалась . Попросила маму поговори с мужем сестры , пусть меня повозит по врачам. На такси пр московским пробкам просто уже денег столько уходит. Она в ответ : он же работает" . Хотя он на дому сейчас все дела решает. Просто бережет его покой . Не хочет лишний раз его напрягать

Анна1973

Тем более кожа сейчас без крема. Просто кожный жир в качестве защиты. А мне чуть ли не каждый день по врачам.

Анна1973

Может быть у вас сложиться мнение о моей слабости . Нет, я про родителей сейчас написала, чтоб объяснить почему они так говорят само пройдет. Потому что у них есть дела по важнее . Помещены на внуке. Все переживания там.

Анна1973

Почему интересно кожа стала жирниться больше обычного?

Анна1973

Одутловатость лица появилась после токов. Вуду, девочки почитайте про цинктерал. Я всегда знала, что цинк жирность убирает а не воду на базальном уровне задердивает.

Анна1973

Девочки, а как новую ветку создать ? Знаете , как тяжело, когда близкие не принимают участие. Не помогают,

альфа и омега

Нет, девочки, липиды рогового слоя это не сало. (Возьму себе никнейм все-таки, чтоб с другими гостями не путаться):))

Химический анализ выявил уникальность состава межклеточных липидов ≈ нигде в организме больше нет подобной липидной ╚смеси╩. Она разительным образом отличается от липидов кожного сала. Кстати, этот факт долгое время не находил объяснения: казалось бы, кожное сало, изливаясь на поверхность кожи из сальных желез, должно просачиваться по межклеточным промежуткам и заполнять их. Тем не менее, липидный состав рогового слоя не имеет ничего общего с кожным салом ≈ ни по происхождению, ни по составу, ни по структуре.

Кожное сало образуется в клетках сальных желез. Липиды рогового слоя синтезируются в кератиноцитах по мере их созревания. На уровне перехода гранулярного слоя в роговой происходит выброс этих липидов (точнее, их предшественников) в межклеточное пространство, где при участии ферментов начинается ферментативная сборка липидных пластов, составляющих липидный барьер.

Из всего многообразия липидов для построения липидного барьера природа отобрала три вида: церамиды, свободные жирные кислоты и холестерин. И это не покажется нам случайным, если мы вспомним основную задачу, стоящую пред барьером, ≈ быть непроницаемым и обеспечивать целостность кожи.

Липиды рогового слоя организованы в протяженные и непрерывные пласты, каждый из которых ≈ классическая биологическая мембрана. Такие мембраны окружают живые клетки, а внутри клетки ≈ органеллы (например, ядро, митохондрии, эндо-плазматическую сеть, лизосомы).

Липидный барьер рогового слоя представлен несколькими пластами, наложенными друг на друга так, как коржи в торте ╚Наполеон╩, только роль заварного крема здесь играет вода. И эта вода находится в постоянном движении ≈ ее молекулы перемещаются и, достигая самого верхнего слоя, испаряются с поверхности кожи.

альфа и омега
Анна1973

Сообщение было удалено

Открыть раздел на форуме, там вверху всех тем справа есть ссылка "Добавить тему"

Анна1973

Альфа и омега, мне волобуева предложила оставить кожное сало( не умываться) в качестве создания защитной пленки , чтоб и влаге не дать уйти и процес естественный шел увлажняющий , так как крем уже не возможно наносить. Кожица настолько хрупкая , что даже крем не возможно наложить. И уже не знаю что делать? Вы не знаете, случайно? И про цинктерал ? Я уже спрашивала правда. Не могу понять почему он удерживает влагу на базальном уровне.? Мне говорили , что он жирность убирает. Беда прям

Алеся
Анна1973

Сообщение было удалено

Потому что кожа обезвожена, вот почему. Кожа стремится себя защитить, поэтому и вырабатывает больше жира.

Аня, а поры не расширены?

альфа и омега

Анна1973, цинк рекомендуют для восстановительных процессов.

В описании препарата написано:

Цинк в организме входит в состав ряда ферментных систем, регулирующих обменные процессы, в том числе цинк принимает участие в углеводном обмене и процессе синтеза белков. Достаточное количество цинка в организме необходимо для нормальной активности более 200 ферментов (включая карбоангидразу, алкогольдергидрогеназу, щелочную фосфатазу, карбоксипетидазу А и РНК-полимеразу), а также для сохранения структуры белков, нуклеиновых кислот и клеточных мембран.

Препарат Цинктерал обладает профилактическим и лечебным действием при воспалительных состояниях кожи.

---

Сало и пот может и несут какую-то защитно-увлажняющую функцию, но в принципе их можно, а в некоторых случаях и нужно, устранить или заменить косметикой, т.к. способствуют воспалению.

И вот у меня, к примеру, кожа комбинированная, полужирная в т-зоне - ну не замечала я что-то за салом каких-то целительных свойств)) там где она сухая - лучше, такая матовая, нежная, сияет здоровьем изнутри. А т-зону, если не очищать как следует, то страшно смотреть))

Анна1973

Альфа и омега. А почему тогда Азам сказала что цинктерал удерживает воду на базальном уровне? Что то я совсем не пойму . У меня всегда была кожа . Т зона жирная . А теперь вообще все лицо блестит . Чтоб можно было придумать с нанесением крема или чего еще если крем не возможно нанести. В понедельник еду цникви. Азам сказала что косметологи будут подбирать крем . Но тут уже крем никак. Здесь нужно сто то уже другое . Чего они там волшебного придумают не знаю уже. Я пере пробовала все . Поэтому волобуева предложила оставить кожное сало в качестве защитной пленки . И попробовать EGF. Но, я что то боюсь . Хочу еще записаться к Тимошену и шеклановой в цникви ( азам последнюю нед следующую)

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

Потому что обезвожена. пытается себе сама защитить

Аня. я Вам писала, что у меня такая же проблема была и она решилась..вы меня не слышите и продолжаете нагнетать

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

потому что само пройдет. И Вы уже врзрослая девочка

Анна1973

У меня уже последняя надежда на депантенол . Волобуева сказала , что есть какая то форма где он без спирта . Но тут тоже нужно выяснять . Прежде чем наносить. Идея у меня такая. Пусть хотя бы поможет регенерации. В востанавливать позже. Крема то уже не возможно наносить. Да писала , писала , создавая новую тему. Нажала отправить и не найду ее на форуме. Совсем что то не получается ничего

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

Вам не надо по врачам. Вам нужно успокоиться

Анна1973
Алеся

Сообщение было удалено

Расширены. А о чем это может говорить?

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

Вам кожу надо сначала успокоить, не будет она регенерировать..никаких активных компонентов, хотя я не врач, я делюсь с вами своим опытом

альфа и омега
Анна1973

Сообщение было удалено

Врач могла так коротко отмахнуться от Ваших расспросов. Т.к. Вас больше всего волнует обезвоженность, вот и подобрала такой короткий ответ.

Насчет EGF я тоже сомневаюсь. Имхо, лучше не рисковать. Т.к. некоторые специалисты пишут, что эта вещь недостаточно исследована, может образовываться рубцовая ткань, в косметику скорее всего мало добавляют.

Лучше какие-то более безопасные, проверенные средства пробовать. Если предпринимать какие-то меры.

Анна1973

Незнакомка, но без крема кожа совсем горит. Да , я уже взрослая девочка. Было глупо жаловаться . Да и плакаться то же. Больше не буду писать кроме как по делу .

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

обезвоженность, у меня потом за 2 года стянулись обратно постепенно

Анна1973

Альфа омега , а депантенол может вызвать рубцовую ткань ? Селкосерил?

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

В ля -роше есть постпилинговый гель , выглядит как гель лоя век с острым носиком. У него гелевая форма, он липкий и не впитавется

Анна1973

Лиза, я уже приняла ситуацию . Но когда вы видите что кожа истоньшается прямо на глазах изо дня в день. И крема уже невозможно наносить . Волей не волей будешь бегать искать выход.

Анна1973
Анна1973

Сообщение было удалено

И никто из врачей толком не может ничего. Ну азам те же крема, что и Мария назначала. По принципу действия. Попробовала, эффект тот же. Начинаешь врачам толковать, а они тебе в ответ:" девушка , вам в психушку ." Конечно , отчаяние прийдет , да и страх . Не верят мне, значат симптомам не верят.

незнакомка

http://www.laroche-posay.pl/produkty-do-zabiegów-piel

незнакомка

AQUA / WATER

GLYCERIN

CYCLOPENTASILOXANE

CYCLOHEXASILOXANE

DIMETHICONE

C30-45 ALKYL DIMETHICONE

SODIUM CITRATE

PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE

PANTHENOL

ZINC GLUCONATE

MADECASSOSIDE

DIMETHICONOL

MANGANESE GLUCONATE

SODIUM HYALURONATE

DISODIUM EDTA

COPPER GLUCONATE

CITRIC ACID

POLYSORBATE 20

SODIUM BENZOATE

незнакомка

CITRIC ACID консервант, не надо боят.ься

Анна1973

Незнакомка , спасибо . Сейчас посмотрю. А не помните название точное.

альфа и омега
Анна1973

Сообщение было удалено

Вчера читала статьи по этому поводу, тут многое зависит от степени повреждения, состояния кожи, базальной мембраны. Если на базальном уровне не лады, то всякий расклад может быть при заживлении. Но это скорее всего касается больших (обширных и глубоких) повреждений.

Еще говорят, что чем скорее заживет, тем лучше.

незнакомка

http://www.laroche-posay.com/products-treatments/Cicaplast/C​icaplast-p2210.aspx

нашла на англ читайте

незнакомка
незнакомка

Сообщение было удалено

Cicaplast accelerates reconstruction of the skin barrier thanks to a formula that combines:

- A copper/zinc/manganese mineral complex to stimulate the production of new cells,

- Madecassoside to encourage proper cell organisation and procure fast, high-quality epidermal repair,

- Its insulating texture is enriched in anti-bacterial agents to protect the skin. Invisible and non sticky, with easy spreading. This soothing, moisturizing treatment relieves itchiness and tight sensations.

Paraben-free formula.