Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Сообщение было удалено
PHYSIOGEL╒ Iнтенсив Крем 100 мл З маслом Карите. Для новорожденных, детей и взрослых..
содержит41 % липидов, що интенсивно питают особенно сухую кожу. Крем дополнительно обогащен маслом Карите, которое содействует регенерации кожи.
содержит ДМС (Дерма-мембранную структуру) , состоящую из церамидов, фосфолипидов, фитостеролов, сквалана, обеспечивающий мощное увлажнение
Анна, простите пожалуйста, но срочно возмите себя в руки, нельзя так распускаться, у вас эмоции через край, сейчас ура, через 2 часа все пропало. Паника не поможет, перестаньте бросаться из крайности в крайность, из крема в крем, успокойтесь. Нельзя на себе все пробовать, я не знаю Вас, но у меня в состоянии паники просто от страха будет щипать и болеть все.
Вы молодая барышня, вам еще жить сто лет, а вы доводите себя до состояния затравленной лани.
Спокойствие, довертесь ВРАЧУ.
Сообщение было удалено
Аня, я его наладывала на ноги (икры) на которых кожи не было совсем, весь верхний слой был стесан и порван и сочилась лимфа, и ничего все зажило. Я понимаю что ноги и лицо звучит по разному, но ничего плохого в нем нет.
Он лечебный, заживляющий.
Сообщение было удалено
это немножко другой их несколько видов
думаю нужен гиппоалерегнный аи, у него фасовка 50 мл
Снимает раздражение и успокаивает кожу, уменьшает зуд и воспаление. Содержит 31% липидов, интенсивно питают особенно сухие участки кожи.
Инновация в уходе за чувствительной и раздраженной кожей:
PHYSIOGEL AI А.И. Крем содержит молекулу натурального происхождения ПEA (пальмитоилетаноламин) в высокотехнологичном увлажняющем средстве.
Исследования доказывают, что при раздражении в коже увеличивается количество эндогенного каннабиноидов ПЕА (пальмитоилетаноламину) для противодействия зуд и воспалительному процессу.
Гамма PHYSIOGEL А.И.:
содержит природный каннабиноиды ПЕА для контроля над зудом и воспалением
имеет эффективность при атопическом дерматите, сравнимую с эффективностью ГКС (с 1% гидрокортизоном)
PHYSIOGEL AI Крем успокаивает зуд и воспаление чувствительной и раздраженной кожи. Обладает антиоксидантными свойствами и связывает свободные радикалы.
Преимущества:
Содержит ДМС (Дерма-мембранную структуру), которая состоит из смеси растительных липидов, которые идентичны по структуре к липидам кожи. Благодаря этому средство восстанавливает, увлажняет и питает кожу. Уникальная гипоаллергенная формула подходит для чувствительной кожи.
Все кремы и лосьоны линии PHYSIOGEL содержат Дерма-мембранную структуру, (ДМС), что является идентичной естественной структуры липидного барьера кожи, и способствует физиологическому восстановлению кожи.
ДМС содержит только липиды, идентичные натуральным липидам кожи и проникает в эпидермис, для того, чтобы эффективно предупреждать дальнейшую потерю вологи2.
Растительные липиды Physiogel ?
кокосовое масло
пальмовое масло
Оливковое масло
Соя
Масло Карите
Сообщение было удалено
Лала, ну как доверять если он такой же по составу как жучкова и Мария прописывала. Я вчера питательным на ночь намазалась стянуло как после тса . Говорить до утра не могла. В кабинете трескаться кожа стала когда мимика началась при диалоге. Ну как доверять если опять тем же кремом намазаться нужно сейчас будет. Чтоб опять стянуло клеем , а утром потрескалось вновь . Ну как ? Ну как еще реагировать ? Те же если крема. Порадовало меня то что увлажнять нужно а не питать . Парафинов он масло там . Мне вообще аптечные крема сушат .
Лиза, я бы попробовала на месте Ани
Сообщение было удалено
Это не уходовый крем, я плохо разбираюсь в словах питательный, увлажняющий, он именно для проблемы, им нельзя просто так лицо намазюкать и ходить, он больше как мазь по призванию, устранить проблему и не пользоваться.
Ання,
посмотрите пожалуйста по ссылке
у вас такой
http://www.cocooncenter.co.uk/Physiogel-AI-Cream-50ml!3411.html
Писец......пигментация пошла для полного счастья)))))))
Когда смотрела в аптеке Физиогель, мне тоже не понравился состав, в итоге выбрала Фармтек - Скин Актив.
У этой же фирмы есть крем Липобейз, более питательный, с церамидами, но там тоже глицерин. На холода возьму, попробую. Дело в том, что увлажняющие зимой нельзя, на улицу по крайней мере.
Скин Актив, как я уже писала, хорошо увлажняет, но тоже довольно тяжелый с непривычки, создает защитную пленку (но не стягивающую!), нужно тонким слоем наносить (как и в аннотации написано), на ночь не советую (иначе отеки гарантированы). Еще НО- там присутствуют кислоты, но кислот там немного. Не отшелушивает, хотя я была бы этому рада. Но в вашем случае может быть лучше не рисковать с ними.
Если идти в поликлинику, то участковых терапевтов пинать надо, а то ленивые, глаза округлят, что это мы их по таким пустякам беспокоим, да еще на уколы напрашиваемся.)))
Сообщение было удалено
Лиза он по составу такой же как Мария прописывала. Я его пробовала мне от него лицо стягивало.
Сообщение было удалено
Анна дорогая. Самое главное жизнь! Ну будете вы выглядеть на свой возраст, а не моложе. Неприятно, но те кто были рядом с вами и те кому вы дороги и внимания на это не обратят. А зачем вам другие рядом?!!
Сообщение было удалено
Ася, вы правы. Безусловно, правы. Но я в те дни находилась в каком то безумном шоковом состоянии . Не знаю как объяснить в какой то прострации. Приехал папа , тоже полегче стало. Я ведь в какие то дни совсем дома была одна. Но все были рядом со мной. Я это чувствовала . Эта поддержка еще силы давала. Но тот день был критическим.
Сообщение было удалено
Опять тел пишет как хочет. Все вы были рядом со мной. Я чувствовала что все девочки рядом . Прям тепло ощущала, заботу, поддержку. Я просыпаюсь и первым делом пишу вам. Жду ваших сообщений всегда.
Аня, держитесь, всё будет хорошо! Все очень за Вас переживают.
Может это странно прозвучит, но мне общение с вами дает успокоения больше чем с мамой. И правда, с папой рядом не страшно. Когда его обнять можно. Когда меня уже начало трясти , я к нему подходила и держалась за него. За руки его держалась. Представляете он со мной по квартире ходил за руки держал. В обнимку со мной по квартире ходил. Я подойду по держусь за него и мне прям легче становиться . Спокойно.
Аня, вот я нашла в Ренофазе крем.
Описание
Восстанавливающий косметический лечебный препарат Ренофаз Л рекомендуется для всех типов кожи в качестве восстановительного и реабилитационного средства после операций. Крем обладает также омолаживающим эффектом и отлично подходит в качестве дополнительного препарата к комплексу омолаживающих средств. Восстанавливающий крем помогает обезвоженной стареющей коже нормализовать влагообмен между слоями кожи, увлажняет поверхность кожи, питает глубинные слои, снимает усталость и раздражение.
Крем Creme L: забота и помощь после стрессов
Восстанавливающий крем содержит в своем составе активные вещества, которые помогают коже быстро вернуться в привычное состояние после тяжелых ситуаций, как то: тяжелые ожоги, стрессы, аллергические реакции, раны, операции. Крем Ренофаз Л способствует быстрому заживлению ран и снятию с кожи напряжения, усталости и раздражения. После использования крема кожа будет отдохнувшей и полной сил.
Крем Creme L: зарядите кожу новой мощной энергией!
Препарат Creme L создан специалистами для особенных ситуаций, когда особенно нуждается в помощи и когда без этой помощи просто не обойтись. Средство направлено в первую очередь на снятие воспалительных процессов в коже и на ускорение процесса ранозаживления. Все это становится возможным благодаря такой особенности крема, как способность стимулировать генерацию новых клеток кожи, которые быстро заменяют старые поврежденные клетки.
Способ применения крема Creme L
Средство Creme L при необходимости разрешается применять несколько раз в сутки (до 3 раз) по мере необходимости и в зависимости от текущего состояния кожного покрова.
Состав крема Creme L
Аллантоин, лизин, токоферол, мадекасозид, имидазолидинил мочевины, глицерин, 18-бета-глицирризиновая кислота.
Аня, Вы можете мне сейчас позвонить на работу?
Замкнутый круг получается. Кожица хрупкая не выносит даже тяжесть крема. То есть под тяжестью крема натяжение идет. Когда без крема легче намного молодой кожице которая оголяется на стыке со старой . И без крема нельзя . надо запечатывать , чтоб испарение не шло. Сегодня к трем еду опять к азам. Хочу спросить , если вообще никакой крем не накладывать и не умываться. Эпителий сам наростить сможет? Тогда то я водой умывалась , поэтому не давала нарасти клеткам. Волобуева версию выдвинула такую, когда я про тяжесть, крема рассказала. Она говорит что мое собственное сало кожное которое выделяется будет мне защитной пленкой. А сверху можно попробовать было EGF. Отсюда у меня была версия про бепантен и солкосерил. Которые бы регенерацию ускорили , утром без крема. Мне всегда легче , даже не обязательно утром, я поняла а когда вспотею. Мне врач объяснила , что это вместе с потом вода поднимается и подносит воду и увлажняет . Волобуева так же сказала, что кожное сало выталкивает крем. Вобщем вот так все обстоит. Второй день без крема сейчас . Пластичность есть при мимике. А вот испарение идет наверно. Защитной пленки то нет. Вот я и ищу какой то крем , чтоб как водичка. От питательных хуже становилось, потому что они запечатывают а влаги нет . Да и все жиры ( три глицериды и сквалены сушат одновременно еще больше. Что можно было бы придумать?
То есть крем как водичка как молочко нужно.
Сообщение было удалено
Сейчас найду ваш телефон
Сообщение было удалено
есть средство от ожегов на основе рыбьего жира, им орошают.улучшает трофику, но запааах....
вот оно http://www.russian-chemistry.ru/medications/594 эктерицид.
Сообщение было удалено
Вуду, не Могу по ссылке перейти. Вы не могли скопировать и сюда выложить . Я сейчас еду ко врачу. Как раз ей покажу .
Что-то я логики уже вообще никакой не вижу. При запечатывании кожа должна наполняться влагой изнутри. В этом и смысл восстановления рогового слоя. Сало и пот тут не причем, они выделяется из пор на поверхность. Эээ... Не знаю кому как, а мне такое увлажнение и защита, являющаяся питательной средой для бактерий, на фиг не нужны из сала и пота...
Спрашивается, для чего гиалуронку вкалывают, чтоб такую ахинею потом нести? Я под столом уже просто. Сало и пот - вот в чем секрет молодости и красоты, оказывается. И вот именно от недостатка сала и пота, а также грязи, образуются и не заживают трещины.
Анна, простите, но я уже не могу спокойно смотреть на эту белибердистику.)
Сообщение было удалено
Вуду, жир убьет меня
Сообщение было удалено
Речь идет о том что ни один крем уже не могу наложить. Кожица хрупкая не выдерживает даже крема. Врач поэтому и предложила чтоб дождаться пока не нарастет эпителий новый . Не возможно уже еи один крем наложить . Вот что нужно понять . Кожное. Сало кожное создаст хоть какою то защиту. Еще недавно , мне бы тоже показалось это белебердой.!
анна,прекращайте экспериментировать с лицом. Оно не железное Говорю это уже от искреннего к Вам сочувствия.Не трогайте кожу хотя бы месяц,свяжите себе руки что ли?
Организм (рынок) всё сам расставит по местам Ну нельзя же так
Анна, вам надо от кремов косметч. Отказаться. Перейти на лекарственные препараты. Чем вам салькосерил не угодил . Гель если мазь не подходит берете. Пантенол без спирта. Чем радевит не подошел?
В обычных кремах состав сложный. Вот выше крем вам состав написали. Но там ведь КИ СЛоты!!!!
Та же альфа-липоевая кислота. Зачем вы ее прльзовались? Она имеет эффект легкого пилинга. Там где гиаулорнка тоже нельзя . Ее ведь в дерматологии применяют отжирности и угрей.
Сообщение было удалено
Верно , запечатывание , которое может либо быть в виде оклюзии или схожих клеткам ( свален, лицитин и т д ). Так вот когда я этот крем накладываю . Лицо все стянуто как клеем намазано и при этом при любой мимике начинают появляться микро трещинки . И только после сна , когда лицо вспотело , проходит стянутость . Либо жир с потом выталкивают крем или пот с влагой поднимается . Но появляются новые микротрещинки .
Сообщение было удалено
альфа-липоевой она не пользовалась)) это я пользовалась и успешно. Аня пользовалась чем-то типа урьяж и иже с ними.
Сообщение было удалено
Лека, так вот врач один и выдвигает позицию . Не умываться , и надеятся что кожное сало будет защищать от испарения.
и какой дурак вас надоумил посли уголов гиаурнки идти на токи?после биорео прямое противопоказание: теловые процедуры массажи и актиный спорт. А токи это мало того что =спорт для лица это еще и тепло. У многих от физиолечения иммунитет падает. Миостимуляция сама по себе не могла такого врела принести. По сушеству что мне в физиокабинете ставили токи от остеохандроза то же самое когда в салоне миостимуляцию. Могут быть насадки иные и сила тока.
Сообщение было удалено
и он абсолютно прав
Сообщение было удалено
Альфа липовую не наносили.
чем вас масла не устраивают? На маленьком участке пробуйте например облепиховое масло. На сухие места без трещин - персиковое. Только все в аптеке пркупайте а не всяких там Азов и маш.
Водные примочки из трав . Даже простую ромашку.
Но кожа нуждается в простом воздухе. Не мажте ее постоянно
далее. Чтоб выне мазали процесс заживления идет изнутри. Кроме снотворного и сигает что вы едите.? Каши, молочное, черный хлеб, рыба и мясо не меньше 200 гр.,много овощей и фруктов, бананы.
Обязательно зарядка легкая. Лимфоток улучшися. Эндофины создадут настроение .
Вуду , я попробовала. Сутки без крема. Утром окей было , часа через два жжение на лбу жжение усиливается ( может потому что лоб промокнула салфеткой. Как врач говорил
Сообщение было удалено
от облепихи она станет ярко оранжевой. может потом пойти пигментация. если уж на то пошло, то масло шиповника в этом отношении лучше, но тоже красит, поэтому разбавлять нужно. но эти масла используются на ранах и пролежнях как заживляющие и создающие бактерицидную пленку на поверхности раны. в ее случае масла не нужны, т.к любое подсушит.самое увлажняющее -масло авокадо, но ни одно из масел мою проблему с сухостью не решало. я бы полагалась на самовосстановление + аптечные крема, именно фармацевтические.
Сообщение было удалено
а вы не промокайте. ходите грязной. по принципу великого чукотского народа: "кто часто моется. тот смывает счастье".
Сообщение было удалено
ромашка сушит. там азулен. не сушит череда. ее младенцам заваривают от диатеза
Сообщение было удалено
Я сама альфа-лип. Пользуюсь пью в таблетках. Но это кислота и Ане ни в каком виде и креме никакие кислоты нельзя.
Масла иссушают кожу.
Сообщение было удалено
)что есть диатез?это аллергическая реакция. А что у Ани? Я лично не знаю но похоже на некую реакцию. Может аллергическую. Никаких анализов не делали.
Сообщение было удалено
успокоить нервы и много спать, иначе вы своим адреналином угробите иммунку. все восстановится. царица прально сказала: легкая гимнастика для лимфотока, хорошее питание и сон. и понять, что то, что с вами происходит-это фигня по сравнению с мировой революцией
Сообщение было удалено
ванны из череды действуют на внешние проявления. в другом случае ее нужно принимать внутрь. здесь со мной не спорьте, ибо в травах я весьма неплохо разбираюсь(наследственное), да и детей растила, не девочка.
из того, что я прочла, у меня сложилось впечатление, что гиалуронку ей закололи не в ту плоскость. чем вызвали лимфостаз и последующие неприятности. но это мое впечатление. без претензий на истину в последней инстанции
Сообщение было удалено
Вуду , знаете что вспомнила сейчас . Я когда дерматит лечила на руках контактный, не мылась . Кожа шелушитьчя стала
Сообщение было удалено
она и должна была отшелушиться.
Сообщение было удалено
сложно еще то, что реально мы не видели даже участка кожи, чтоб понять проблему