Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
То есть теперь сто то мягкое нужно . Крем уже нереально наноситьz. Хочется чего чтоб ее раз мягчить.масла категорически нельзя. Они будут еще больше сушить. Мария говорит что нужно латать коеточное сцепление (сквалан , чтоб рубец не обращовалсяу молодой кожи, эффект тса. Тот крем с витамином к , он проникает глубоко в дерьму. Но крем все без вариантов. Папа нашел какую то маску но увлажняющую , с сил коном , там и дипломов исть, но кожа тонюсенькая и ничего не держиться ( не может выдержать крем. Да и после крема , как клей. Я уж не знаю, если влажную паровой крем с сил коном. И пусть увлажняет , ах не наверное не пойдет . Цемент же нужен.
Была такая надежда на EGF. Теперь и его уж боюсь. Завтра позвоню Марии ( она последний день работает) она мой диагноз знает( и спрошу прол д пантенол и Солкасерил фактор роста. Далее. В 8 . 00 буду в СНИКВИ . Потом выясню про профессора ,Сергеев где он работает( если можно посмотрите тел) еще нужно найти где эту видио скапаю делают .
Сообщение было удалено
Так может в качестве лифтинга бесполезен, а на ранки действует?)
Может Актовегин попробовать, причем гель 20%.
Волобуева обяснила какие точно не нужны компоненты в умывалках. Девочки помните я звонила в СПИК лучиной. Она мне порекомендовала с мочевиной чтоб размягчать. Где то слышала , что она отшелушивает. Она хотела это сделать чтоб мос кожа старая была помягче . И давала пластичности . Но получается, что и молодая кожица вместе с тем будет отшелушиваться. Кто что знает про мочевину?
Ну что опять замкнутый круг получается? Мне нужно обязательно у Марии узнать про д пантенол солкосерил EGF . Либо тупо крем с силикатном чтоб увлажнений удерживал влагу и не исорятся ну и плюс липло осы ( или они опять жир нить будут) что в результате приведет к пересушиванию? Больше я не знаю вариантов. На д пантенол была очень большая надежда . Гость Анна вы не могли бы скинуть тел другой клиники где волобуева принимает .
Девочки , я ре понимаю как в такой ситуации быть . Крем нужен , но наносить ничего нельзя стягивает . Жирные маслянистые будут еще больше жир нить .
Девочки вы не поможите найти клинику оде всякие видео эндоскопы Мария сказала , сто в СНИКВИ есть, а пошла я позвонила. Они даже и не слышали про такое.
Вуду, а сто с Вами случилось. , когда вы тоже переживали? Что то с лицом?
Читаю интернет и не могу понять. Одни одно пишут другие другое Кто пишет увлажнять и пленку создавать дышащую . Гелиевые какие то . ( вазелин нельзя так как сушит( волобуева то же мне сегодня об этом говорила) так вот в состав этих масок входит эфирные масла( мне гомонили что нельзя их) другие говорили что питать. А мне полюбрму крем стягивает. Гелиевые наверно совсем тянуть будут. Девочки, а как вам схема волобуевой. Раз крема тянут то остается на жир который выделяет моя кожа. Просто парома кивать салфеткой. Он будет создавать защиту. Мне кажется его не хватит .
Снотворное вчера последнюю таблетку выпила. Сегодня забыла купить. Такси приедет в 6.30. Я все не могу уснуть .
Папа приехал . С дачи. Когда узнал, что мама к внуку уехала. Я ему все рассказала. Долго не говорила. , скрывала. Он с пониманием таким отнесся ко мне. Сидит что то в нете читает про мою ситуацию. Но когда я прошу про клинику или еще сто узнать. Давай сама. Думаю он так говорит, потому что меня в чувства таким образом хочет привести. Но , я начинаю и путаюсь. Он не много не догоняет, что я в полупрострации. Девочки. У меня крем доя глаз гелиевый увлажняющий. ( я когда его наношу, такой комфорт испытывают под глазами , может и на лицо попробовать. Просто подмазывать каждые там два три часа. А хотя у мен де проблема , умыванием. А его нужно будет каждые раз на чистую кожу. Вот бы такой да еще какой нибудь эластично вой пленкой. И коллагеном. Ирина2013 писала про улиточный крем . Может там состав посмотрим.? Я вот вспомнила. Я когда делала ботокс мне там спиртиком потерли. Да еще кресту за 4500 втерли. Так мне так сушило глаза. Веки аж шершавые были. То есть их крем пересушивал. А я все думала, это от ботокса. Потом сходила на массаж лица( на месте же не сидиться , как милашка верно про нас всех говорит) и мне нанесли крем после. Я такой камфорт испытала. Спросила что за крем . Это был просто увлажняющий. Стала глаза увлажняющим мазать и быстро сухость прошла. Только до трещен дело не дошло. И в уголке глаз помню ведь тоже тоненькая кожица была. А потом в норму пришла. Может и сейчас просто увлажнять с каким то эластином коллагеном. А та врач ведь мне ля рош позей прописала. Он хоть и был увлажняющий но какой то синтетических и больше и больше мне пересушивал . Вы не знаете какой нибудь кремик увлажняющий с эластином коллагеном , прото с водой. Без активных компонентов.?
Анна1973, при схожих симптомах, могут быть разные причины, индивидуальные особенности, кому-то одно помогает, кому-то другое, вот и советы разные.
Точная и комплексная диагностика и подбор лекарств или косметики - это пока что фантастика, тем более в нашей стране.
Лично я к этому попроще отношусь. Не раздумываю днями и ночами, неделями и месяцами, а беру и пробую разные варианты. Потом, если чьи-то советы помогли, прислушиваюсь к этому специалисту или к тем, кто схоже мыслит, но и при этом нет никаких гарантий, что осечки не будет.
Например, 2 недели уже прилежно тестирую Тиогамму=) с соблюдением всех рекомендаций (храню в холодильнике, причем убирая в темный пакетик, набираю шприцем, быстро наношу под крем, ежедневно утром и вечером). Подожду еще недельку и Перриконе пойдет в лес гулять.)))
Авен пробовала. Гадость. Не эластичный. Айзенберг свой боюсь пробовать. Там может активные компоненты. Точно завтра попробую под глаза и чуть на трещинки. Вот девочки а давайте найдем гелиевый с водичкой , только чтоб увлажнял долго. Еще бы с эластином. И закрывать как раз будет. Не будет давать исарчться влаге.
Вот будет прикол , если я просто банально пересушила. И нужно было просто активно увлажнять , ах да кожа шершавая была. Значит эпителий бы он не восстановил, а если бы с водонепроницаемой пленкой был , да и хлорированной водой не умывалась. То вообще . Может все давно прошло. Жгут это капилляры. Точно капилляры. Мне так после легкого пилинга однажды жгло. А если вспомнить то потом то прошло. Но я с защитным кремом ходила . И еще на кануне иала, я только сейчас вспомнила. Я ходила выбирала румяна в лету аль. Пере пробовала все цветы радуги. Сто раз мазала, стирала , мазала , стирала. Они ведь сухие . Тогда я уже пересушила. По врачам конечно поезду , но интуитивно прям вот рука тянется к мощному увлажняющие су крему. Даже если нарушен барьер, пусть какой нибудь экран будет, но не питательный а увлажняющим.
Сообщение было удалено
Аня, а сейчас кожа восстановилась после пилинга? Всё нормально уже? Напишите пожалуйста что Вы делали для восстановления.
Даже ведь земля трескается от сухости. Полил водой и трещины проходят. У меня сейчас как с той землей . А я еще и еще маслами которые в этих кремах да жирами добиваю конечно кожа начнет лопаться и трескаться. Беда моя была в том что умываться мне в самом начале нельзя было с хлоркой и увлажнять скорее бежать. По моему я вам уже одно и тоже двадцать пять раз написала. Я сейчас подумала, что пройдет у меня со временем ., и потом я буду тоже объяснять спустя время как было у меня и все прошло и ситуация была на грани самоубийства. А тот человек наверно и не поверит.
Сообщение было удалено
Гость согласна с Вами
Эластин и коллаген есть в ампульной косметике или в масках (Teana, Dizao или в проф. линиях). Пантенол, кстати, тоже есть в ампулах.
Но мне все-таки кажется, что от косметики такого быть не может, со здоровой кожей. Вот с чувствительной и сухой кожей уже нужно быть поаккуратнее. А нормальной коже все ни по чем.
Сообщение было удалено
Я интуитивно чувствую что я пересушиваю питательными кремами кожу еще больше. Надо что то придумать с кремом увлажняющий но с водозадерживающей.
Девочки, а вы не могли бы почитать про проф косметику папа откапал в нете. Botanicals tm сша. Все мне вроде понравилось, только смущают эфирные масла и мочевина( мочевина вроде как отшелушивает или опять от концентрации зависит?) т еще коко дермавидиас.
Сообщение было удалено
На сайте у официального дистрибьютора статья есть про этот пост пилинговый уход. И про крема подробно расписанр
Сообщение было удалено
Питательные вещества за 1 день не действуют, а кожа просит воды - это понятно.
Вот мази регенерирующие могут сработать очень быстро на ранках. Но баланс в целом не восстановят.
С восстановлением все немного сложнее, я бы на чисто увлажняющие средства не надеялась. Для нормального функционирования и организма и кожи нужны витамины, незаменимые жирные кислоты - недостаток будет сказываться хреново. Особенно у курильщиков - разрушается витамин C, и много сил уходит на борьбу с ядами.
В принципе жить можно и постоянно увлажняя кожу, но хочется же быть нормальным человеком, а не наркоманом. От воды что, кожа набухнет и все, а деградировать то не перестанет.
Ну это мое имхо.)) Точнее не мое, а биохимиков, с которыми я согласна.
Сообщение было удалено
Согласна , согласна. Вот в той косметике botanicals есть по моему все это только смущают эфирные масла. И мочевина . Но при этом она увлажняющая пост пилинговый уход. . Создает пленку улерживаюшую влагу и воздухом порицаемая. Крема уже не могу наносить питательные еще больше сушат кожу . А если там будет пленка то и процес самовостанавливающий пойдет. Плюс исариния не будет. С десанте голом я так понимаю реконструирщий процес очень быстро идет. А уж потом востанавливать. Такая мысль у меня была. Ведь даже крем не могу нанести от сухости кожи.
Сообщение было удалено
После него кожа как клеем стянута . Смысл идти дальше с этим кремом пересушивать еще дальше. Крема есть вода в масле , масло в воде. Сама правда не особо понимаю
Милла, я правильно Вас поняла. Вы сделали пилинг и накладывали лиерак бальзам.
Жду очереди к азам. Приехали в 7.30 утра. И я уже третья . Выспаться не удалось что то настроения нет. Я все испортила. Началось жжение и я пошла намазалась кремом. И как же теперь анализы сдавать ? Вот я обсолютнейшая дура. Как можно было об этом не подумать.
Прям бестолоч какая то. Ну вот как же так?!
Аня, Вы главное не переживайте слишком, всё заживет рано или поздно. Всё будет хорошо.
Аня, а если Вам попробывать наши обычные "Герантол", а под глаза "Вечер"? "Герантол" вообще супер, как увлажняет. Девочки, вы как думаете?
Сообщение было удалено
я пользовалась топикремом при дерматите ,он на мочевине. сильно увлажняет,корочки мягко отходят
Сообщение было удалено
Гость, подскажите, пожалуйста в каких именно проф.линиях есть коллаген и эластин?
Я такая довольная. Когда ждала очередь , хотела раз вернуться и уйти. Хотя девчонки в очериди ее расхваливали Вообще в нее не верила. Просто на седьмом небе от счастья . Вот не знаешь где найдешь, где по теряешь. . Востановление примерно полгода . Много кожи слущилось . Питательными пересушила хлоркой добила жучковскими совсем убила , а Мариинами до гналась . Минус делаем девочкам после прыщиков пилинги. Здесь у нее косяк . Таблеток еще много надавала. Успокоительные не все , только те которые не мешают восстановлению кожи. Жаль что она через неделю в отпуск.
Сил нет устала очень. Всю ночь не спала. Все подробно напишу. Я вообще в ауте от наших косметологов.обходите Ольховки и институт на красоты. На Арбате за км.
Сообщение было удалено
Ну, вот наконец-то есть результат от посещения врача. Я очень за Вас рада. Пол года пролетят - не заметите и все у Вас опять будет в шоколаде, только не сдаваться не при каких обстоятельствах!!! А какой уход она порекомендовала для кожи?
2-3 месяца и все придет в норму.главное-нервы
Аня, а к какому врачу ходили то? Как её фамилия?
Сообщение было удалено
Азам. Там вообще что то несусветное твориться , чтоб к ней попасть. С 7 утра уже народ к ней стоит, а к другим докторам только пару человек. Таблеток много . Один какой то препарат , который воду задерживает на банальном уровне. И наружно много увлажняющий . Может незнакомке, Лале и у кого кожные болезни на консу сходить к ней. Она кстати как и Пищулин без всяких анализов определили что со мной. Так же мне год назад дерматит контактный вылечил дед с центрального квд без всяких анализов. А до этого у повтников ходила миллион анализов сдавала . И тоже назначали черт знает что . Девочки , пойду посплю . И схему напишу. Опять вторые сутки пошли
Забыла ей про флутамид сказать , придется к ней опять ехать .
Сообщение было удалено
На базальном уровне , тел написал на банальном уровне . А ведь к пищулину я тоже часов по 6 , а то и 8 в очереди стояла . У меня уже язык заплетается , совсем усталость физиологическая наступила . Зато моральной хоть отбавляй.
Девочки, как я вам признательна. Если бы вы мне вчера мозги не промыли, я сегодня уже наверно к азам не доехала .
Анна1973, а как вы питаетесь?то что вы пишите типа Проникет в дерму и т. Д. Надо чтоб в рот проникало)
Говорят вам идите к терапевту. Вам нужна общая терапия. Капать и колоть внутрь. То что вы мажте вы только кожу раздражаете.
Вам прокапают витамины и пр. Тот же актовигин к примеру акттвен только в системах. Всечто таблетки и мазилки фигня. Это я вам как пример пишу . Так как к. Мед наук общалась котрый конкртно исследоваия актовегина проврдил. А что вы до токов делали?
Ведь токи как их не назови это одно и тоже только аппараты разные и режимы. В физиокбинетах в поликлиниках их уже 50 лет применяют и ничего все живы)
Сообщение было удалено
Аня, напишите схему, я надеюсь что вам она поможет наконец то
Как досадно, можно было бы всего этого избежать , если бы сразу у ней попала . Девочки у меня схема в сумке, а я в кровати . Сил даже дойти нет, опять посплю и напишу. Опять в сон клонит. Что то от нервов, от отеков, для задержки жидкости на базальном уровне, омегу ударную дозу
Сообщение было удалено
Милла, я мало интересуюсь такими компонентами и проф.косметикой. Видела что-то краем глаза.
Вот смотрю кремы и не понимаю что там выдающегося.
Единственное, что пока заинтересовало - кислотные пилинги, которым нет альтернатив.
И еще, посматриваю форум косметологов, не нравится мне их корыстная заинтересованность. Отказываются работать с какими-то марками, потому что видите ли их проф. средства в свободной продаже.))
Девочки, рано я радовалась. Хоть и надо увлажнять, но крема попробовала на руке такие же липкие, как и все предыдущие. Синтетических какие то. Урьяж аквапреси и физиогель А И
Неправильно написала. На ночь на выбор: урьяж гидропреси, себиум гидра, исиак гидро. Утро физиогель А И. Очищать лицо на выбор( лосьон толедери урьяж, сенсибио H2O. Термальная вода . Опять чтоли на синтетике ? Сказала если хочется эластичности или дорогих компонентов. Подойти к их ним косметологам и подобрать другую линейку но с ее листком чтоб той же направленности были. Маску сенсибио 2 раза в неделю . А мне пря хочется что то типа геля что ли . Типа лирак гидрохроно . И что вот опять делать? Опять паника возрастает. Девочки давайте, посмотрим. Состав того что она назначила. То что крема нужны увлажняющие это согласна, но что она там написала.? Физиогель он де опять питательный что ли? Ну что за черт? Может скопировать и показать. Ей крем увлажняющий ренофаз про который Мила писала ? Девочки а вы не можете посмотреть состав физиогель АИ? Он глицериново маслянистый? Выписала 1 атаракс 1 таб на ночь ( может от парастазии?)детралекс 1 таб в день( от отечности. Ну в это я мало верю), цинктерал по 1 таб после еды. Омега 3 1000 1 раз в день. Ну и собственно все. Ничего волшебного там нет. А урьяж лосьон на глицерине. Я правильно понимаю , что физиогель это питательный? И мало чем от жучков кого крема отличается? Девочки посмотрите пожалуйста ? Вобщем паника возвращается . Если он питательный, то опять ведь лицо стянет. Мне кажется мне нужны гелиевые крема. Типа лирак, может он пленку не создает, а глицерин создает. Или как она сказала с ее листком к девочкам за проф. косметикой? Господи, боже мой. Радость пришла и ушла. Физиогель АИ. Точно питательный. Может лирак гидрохроно нельзя для воспаленной кожи. ? Ну что еще к Сергееву профессору ? Его искать нужно.
Сообщение было удалено
Ань, попробуй топи крем, французский и недорогой. продается в аптеках. брать для очень сухой кожи.его даже детям мажут. он с мочевиной. вылечила свой дерматит, вся была в корочках.правда. у меня был аллергический, но очень мощный.
Девочки, вас подожду мазаться пока не буду никакими кремами. Буду ответа от вас ждать. Завтра к азам опять еду. Как я устала. Мне кажется вообще путевых нет врачей.
Сообщение было удалено
Анна я Вам вчера про физиогель аи писала, это обычный крем, он мягкий, хороший, не щипет, назначают на очень раздраженную и поврежденную кожу, аи это анти ирритайтинг, он хороший только дорогой, заживляющий.
Ну нереально такой крем на мою хрупкую кожу наложить , особенно на молодую. Завтра покажу состав лиерак гидрохроно и увлажняющий ренофазейр. Чтож делать ???????