Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Анна мажьте только оливковое масло и уберите все.Вы будете мучится так же,как я и не сможете ничего вообще намазать .У меня все супер становится на оливковом масле,так я снова наступаю на эти грабли.Послушайте незнакомку и меня.Я тоже ее не слушала,хотя мне незнакомка сто раз говорила угомонись и скажу честно,у меня как сейчас отека даже после процедуры не было и прошло 1,5месяца и никаких улучшений.
Сообщение было удалено
Можно провести аналогию с бинтом и пластырем.
Под которыми и то кожа больше дышит, чем под вазелином. Ну неужели ни разу не видели, что происходит с мозолью или порезом под пластырем? Раны мокнут и не затягиваются пока не снимешь.
А уж при отёках тем более не стоит. Если кожа вот прям на все болезненно реагирует и при этом не может оставаться без ничего, тогда да.
Что касается трещин (царапин, порезов, ожогов и т.п.), болезненных ощущений и обезвоженности, то на нормальной коже или при адекватном лечении они проходят весьма быстро. Если причина внутри (аллергия на вколотый препарат, отеки, низкий иммунитет) - то надо устранять их.
Морщины - другое дело, вот там нужно выжидать 14-28 дней и более, причём ежедневно ухаживая за кожей. И экспериментировать, т.к. в этом деле тоже все индивидуально. Если обходиться без инъекций, то как иначе?
Но пока кожа не заживет, то о морщинах думать не время конечно.
Лиза, нет это не ожог. Это раз рыхлили поверхность кожи элмой и . Вместо восстановления гидролипидного слоя . Я усугубляла траумелем . Ведь с отеками боролась.
Девочки, мне кажется все банально просто. Ведь все это время я умывалась авен желе для гипер чувствительной кожи, но смывала то я ее по началу водой из крана. Помните я говорила утром всегда хорошо было, а после умывания опять 25. Так вот сегодня , я позвонила Марии и сказала , сто после молочка жжение, и я нанесла свою умывалку и водой авен побрызгала и промокнула. Она строго сказала, кто вам разрешил так делать, вы все опять смываете. Я когда у меня это только началось, я еще и вообще помылась пошла . Прям на парилась. А потом бепантеном. И дальше продолжала водой смывать да еще из под крана. А если как говорит Мария эта элма раз рыхлила верхний слой, фактически пилинг, а ухода не было, я бы сказала наоборот агрессивный не уход был( вода хлорированная). Теперь моя пенка ph 5.5 а норма 6.5. Может тоже накладка происходит. Да после крема Марии жжение прошло уже вторые сутки пошли, но сухость чувствую и вернулось ощущение иголочек . Морщинки посыпались еще больше. Мария говорит это нормально, ждите до понедельника. Я спросила у нее покалывание может быть вызвано или обезвоженностью ( в аннотации крема биодерма написано, если вы ощущаете покалывание, то это обезвоженность второй степени) или паратея возбуждены нервные окончания( жучкова говорила то же) об этом. Крем Марии хоть и убрал жжение, но морщин то больше и больше. Под глазами сухость. Опять. Он то питательный , в не увлажняющий . В понедельник, хочет посмотреть на меня , завтра сказала поздно. Может назначить какой то более сильный крем( я попросила давайте что нибудь чтоб и влагу давал обильно) хотя она добавила в прошлый раз не хотела вам такой сильный назначать. Девочки завтра у Коган спрошу про крем после операционный и ph. Мне бы наоборот хотелось бы что то натуральном . Но в моем случае уже одной увлажнялки мало, нужно еще теперь и питание ).
Девочки кто знает 1. Про ph. 2 про крем после операционный . Смущают слова Светы , что лимонная кислота за кисляет для отшелушивания( что категорически нельзя в моем случае ) Мария говорит он там в маленьких кол чествах, хотя стоит в активных компонентах третим по счету. Я уже знаю , что теперь нужно проверять и пере проверять .
Сообщение было удалено
Алеся, Мария сказала без ее разрешения никаких экспериментов, иначе она никогда не поймет что от чего происходит. Жжения нет, но треснула новая морщина
Началось жжение опять. Тоник наверное мне усугубил.
Сообщение было удалено
Аня, мне кажется, Эмлой нельзя разрыхлить кожу. У Вас качество кожи изменилось? Клетки растянулись и пористость усилилась?
Сообщение было удалено
По началу поры сузились и кожа прям гладкая была, а сейчас поры расширенный стали
Анна1973, я с замиранием слежу за вашими сообщениями, помочь ничем не могу, но мне кажется, что сильно уж вы часто и рьяно меняете средства по уходу за лицом, это плохо. у вас кожа травмирована и в состоянии стресса, мне кажется, чем меньше ее сейчас мазать, смывать, брызгать и натирать, тем быстрее нарастет свой естественный защитный слой. У косметологов есть такое понятие -"кожа должна отдыхать". А если вам после ночи попробовать вообще ничем не мазаться. Ведь по утрам вы чувствуете себя легче. И если ухудшений в ощущениях не будет, то несколько дней ничего не делайте с лицом вообще. Ведь по логике, если с ранки всё время сдирать только что наметившуюся корочку, то процесс заживления только затягивается. Я всей душой понимаю ваше стремление к быстрому восстановлению, но попробуйте не бежать впереди паровоза. Дайте шанс вашему иммунитету самому включиться в работу. И зря вы не хотите поколоть иммуномодуляторы и витамины, ведь они сразу попадают в кровь, а ваши крема для лица не достигают цели, потому что ваш верхний слой мертвый. Но хотя бы спросите об уколах на очередной консультации у врача. Вы спрашивали меня по поводу имедина, пью третью неделю - состояние кожи не улучшилось. Но я планирую пить его 2 месяца. Потом по этому поводу отпишусь.
Анна, скажите, сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Олечка7, спасибо что переживаете за меня.
Сообщение было удалено
Вера, мне 40
Девочки посоветуетете мне крем востанавливающий гидролипидную мантию с эластином. Сегодня позвонила Марии , сказала, что кожа просто по всему лицу уже начала. Она сказала подьехать к ней , показаться. Я подъехала. А она мне говорит : сегодня даже лучше под глазами. Я ей показываю новые морщины. Вот такие пироги. Выписала мне новый крем он после пилингов и шлифовок. Говорит прям наносите не умываясь. Раз в прошлый раз у вас раздражение на молочко идет . В прошлый раз она мне выписала молочко и тоник перед нанесением крема с Вит к. Так вот это молочко и тоник мне как то раздражение вызвал. Толи от самого состава то ли от того что диск по шершавой коже. Состав молочка гиалурованная кислота, токоферол, аллаетоин, сорбиновая кислота. Тоник гиалурованная кислота, сорбиновая кислота, лимонная кислота. Подходит доя всех типов кожи . Подходит для всех видов кожи. Так вот я ей говорю: ведь есть разница между этими и для голой кожи. . Сегодняшний крем после шлифовок и операций и пилингов. Medi heal. Post operative care cream. Так она сказала его и под глаза тоже наносить. Почитала там еще и фактор защиты. Думаю , что фактор высокий. Он мне всегда сушил. Нанесла под глаза. Так он сушит. Этот крем с эластином. Но нанесла повер вчерашнего крема. На лице как будто кило крема. Не комфортно. Что д с кожей будет. Если не очищать перед нанесением каждый раз, дней так через пять. Мне прям кажется кожа пить хочет.
Девочки, так что думаете по поводу состава тоника с молочком . Я их в сторону отложила . Сейчас посмотрела , где крылья носа там кожица треснула. И что ж теперь если крема не правильно подобраны, то теперь там рубчик будет. Кожа как бы рвется. От пересушенности.
Девочки, мне кажется , я тихо умираю,
Девочки, помогите мне. Подобрать крем. Такой же только без фото и умывалку чтоб не нарушала гидро липилную пленку мантию.
Девочки, поговорите со мной мне страшно. Пожалуйста. Мама уехала на неделю. Я опять одна дома осталась.
Нашла в интернете. Посмотрите. Может позвонить спросить Марию завтра . Называется . Заживояющая вода Healing Water. Фирма new youth
Девочки а в Москве есть центр куда можно обратиться , чтоб объяснить что мне нужно, и они сами нашли бы марку крема?
Девочки, а кто понимает. Про крема. Масло в воде и вода в масле.
Девочки, помогите мне найти крем , который она мне прописала такой же по составу , чтоб с эластином был, только без фактора защиты. Т е марку. И умывалку , типа тоника чтоб не нарушал гидролипидную пленку . И увлажнялки. Как бы скользкий был. И не требовал снимаемя. Если, конечно время есть .
Стыдно как то стало .
Сообщение было удалено
Аня, всё будет хорошо, не надо себя накручивать. Конечно легко сказать, я сама в истерике, хотя у меня всё гораздо легче. Но я решила, что всё пройдет к концу Августа, а потом и вообще заживет. На врачей особой надежды нет, поэтому нужно действовать самовнушением. Всё будет хорошо, всё пройдет.
Писала тут про свою находку в аптеке Скин Актив - пользуюсь. Увлажняет даже не на 100%, а на все 200%. Я обычно не страдаю отечностью, но если с этим кремом уснуть, то отеки такие, что в зеркале себя не узнать, как будто мне тоже гиалуронку вкололи.))) Поэтому только бодрствуя можно пользоваться и то с осторожностью. Увлажняет на ура, а масел, витаминов и кислот по моим ощущениям там кот наплакал.
Эмульсию вода в масле я пока не делала - ничего по этому поводу сказать не могу.
В принципе, если Вы никому и ничему не доверяете и надоело уже искать что-то методом проб и ошибок, можно взять компоненты, да и смешать самой.
Но для начала нужно хоть приблизительно определиться что конкретно Вам нужно.
Просто все бросить и сидеть сложа руки, авось само как нибудь пройдет, на мой взгляд, тоже не вариант. Поэтому я и склоняю к тому чтоб попробовать масла с витаминами, и ориентируясь на ощущения увлажнять по необходимости, но при этом и давать отдыхать коже.
Девочки, подскажите средство для снятия крема , которое не требует смывания. И не нарушает гидролипидный барьер как желе что ли. Молочко не подходит особо. Там еще ph должно быть обязательно нейтральное. Крем который она сегодня дала., хороший но там фактор защиты. Он мне всегда кожу сушил. Я все поняла.сейчас умывалась и кожа шершавая . Отсюда и колкость . Потому что как только я наношу крем колкость проходит. Ее кремом, как она мне сегодня посоветовала, я вмиг глаза пересушила. Конечно , я ведь всегда в заключении смывала водой, до недавнего времени. Т е дважды в день, я стирала свою мантию. Несмотря на все свои крема. Девочки , пожалуйста, давайте вместе поищем такой крем как она мне сегодня выписала только без фактора. И для снятия крема, которое не требует смывания. Что то что при снятии макияжа. Трения с кожей не вызывало. Я одна пока не справляюсь. Конечно же мне нужен реконструирщий крем или он может еще называться востанавливающий питательный. Он должен быть не жирный. Масла она сказала мне хуже сделают.
Поэтому и замкнутый круг был. Каким бы кремом я не намазалась , а мантию свою я стирала дважды в день
Сообщение было удалено
Анечка, зайдите на сайт Эстелаб, в раздел косметика. Там все бренды представлены, в каждом из брендов кремы с подробным составом и описанием. Если Вам из составов что-нибудь подойдет, Вы можете просто заказать, не описывая свою проблему. Я заказываю у них постоянно. Тот же Ренофаз заказывала, а Вы Марии про Ренофаз говорили? Анечка, все таки зайдите на сайт Эстелаб, посмотрите кремы.
Аня, вот еще наберите в инете крем "Регениал", крем очень приятный без всяких ароматных добавок, состав тоже подходящий. Он после пилингов, биоревитализации и т.д. Но, он, правда, легкий, у меня быстро впитывается .
Сообщение было удалено
Миллв, что то не получается . Захожу на их сайт и не могу все марки найти. А Мария ведь в той клинике. Она мне сегодня смотрела. Умывалку которую не надо смывать , но нашла. Сказала, чтоб водичкой салфеткой промокнула перед нанесением. Но там 33 слоя будет через пару тройку дней.
Девочки обострение началось. Кожа как будто трескается. Как вы думаете, какой фактор защиты должен быть в после операционной креме? Фактор ведь всю жизнь сушил . По совету Марии я нанесла его под глаза тоже. Получила ухудшение.
Сообщение было удалено
Да, говорила. Она ответила , что 7 лет училась на врача, и знает что мне лучше назначать. Когда я гово ей что мне хуже, она отправляет меня к психологу.
ДОбрый день! Мне 25 и доктор говорит что лучше проколоть, кожа сухая, а я боюсь немного, не рано ли?
Сообщение было удалено
не каждый доктор скажет что не нужно колоть или рано.клиенты всем нужны.
попробуйте Физиогель там несколько видов крема это из аптек.
увлажняет очень хорошо!
Сообщение было удалено
Рано. Лучше крем увлажняющий, а проколоть всегда успеете.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, у них заказ привозят через день. Я подозреваю, что Мария могла порекомендовать те средства, которые у них в наличии были в клинике. От этих врачей уже не знаешь, чего ждать.
Аня, конечно, у Вас паника. Мы все через это прошли. И слава Богу, что есть этот сайт и мы можем сюда писать. И Вы правы в том, что не доверяете косметологам, которые приписывают то, отчего улучшения нет. Я прекрасно помню свой ожег под глазами на сыворотку из чистой гиалуронки и слова Степановой, нет не может быть. У них своя правда и к нашей она вообще отношения не имеет. И еще, думаю, кожу нужно лечить, и это уже не косметология. Пишите, обязательно, обо всем что происходит, иначе можно , правда, сойти с ума.
Аня, правда может нужно пойти к дерматологу? Косметологи умеют только производить нехитрые заученные манипуляции, а глобально мыслить не могут, поэтому и решить проблему не в состоянии. А дерматолог уже думает о здоровье кожи в целом.
Возможно, глупость скажу, но не попробовать ли вам нанести капли для глаз на лицо? Типа искусственной слезы - хилабак, например? В составе: гиалуронат натрия - 0,15г, хлорид натрия/трометамол/кислота хлористоводородная/вода для инъекций - до 100мл.
Девочки, меня направили в СНИКВИ. На Ул королева дом 3 .с Сокольники. Девочки, я сама как то ее пересушиваю. Я после умывалки . Водой авен лью на салфетку и потом прикладывав к лицу. Девочки у меня изначально был раз рыхлен роковой слой. Я потом еще как то пересушиваю своим кремами не правильно по добранными. Света и Коган сказали про тоник который Мария мне дала, что он с лимонной кислотой и мог снять опять чешуйки . Если помните мне стало плохо после ее кремов.
Мария говорит что мне нужен цемент ( сквалан ) чтоб заполнить , но мне хочется воды, и питательные мне кажется еще больше пересушивают. Я так понимаю, если просто увлажнять. , то цемента не будет . И когда кожа трескается пространство образуется с новой кожей. А сейчас она пересушивается неправильным моим уходом .
Девочки, а там где кожа лопается, там рубчик будет?
В институт дерматологии, действительно, не мешало бы наведаться.
Сомневаюсь, что от косметики такое может быть. Ну по крайней мере, это не основная причина. Может быть и инфекция, какая-то незначительная, тогда нужны бактерицидные средства.
Сообщение было удалено
Нет, Анечка, не переживайте не будет никаких рубчиков, кожа обязательно восстановится и придет в свое нормальное состояние, только нужно время и правильное лечение. Мне кажется, Мария просто реализовывала косметические средства, которые были у нее в наличии или, которые ей НУЖНО продать. Ведь у них тоже за распространение косметики какая-то доплата начисляется. Те кремы, которые я заказывала они доставляли только через день. Я рядом работаю и говорила, что могу подойти и купить прямо у них, но мне отвечали, что кремы должны откуда то привезти. Если Мария посоветовала то, что было у нее под рукой, то это очень непорядочно.
Сообщение было удалено
Верно, Алеся. Единственное, что Мария меня навела на правильную мысль, об раз рыхлении рогового слоя.
Сообщение было удалено
Милла, я нашла healing water из серии new youth. Позвонила Марии. Она его у себя на сайте не нашла. Говорит если у нас на сайте нет , то значит в другом месте он не сертифицирован. Якобы они официальные дистребьюторы. Милла, я сейчас туго соображаю, вернее в какой то прост рации нахожусь. Вы не могли бы мне помочь телефон найти где заказать у них можно. И можно вас попросить найти в нете ( если у них нет) water healing new youth . От дистрибьюторов(как говорит Мария что если у них нет, значит в остальных местах несертифицировано.
Милла и другие девочки. Я сейчас совсем в пост шоковом каком то состоянии. Даже в интернете не могу уже гуглить путаница какая то. Вы не могли бы мне помочь. Вы не могли бы сюда выложить состав крема про который милла пишет. Увлажняющий востанавливающий ( который после пилинга).вчера намазалась кремом ( урьяж питательный востанавливающий . Лицо стянуло как будто его клеем намазали. Утро лопнули несколько полосочек. Под ними молодая кожа.. Получается что питанием я пересушиваю еще не пере сушенные участки. И там его нельзя. А там где молодая кожица, там наоборот нужно защищать и нужен сквален.
Прочистила про скин кап .там есть витамин А. Разве его можно на молодую кожу. Хочу поспать я 3 суток почти не спала.
Аня, вот крем Regenyal (Regenyal Laboratories) √ омолаживающий и восстанавливающий крем - биоревитализатор для кожи наRegenyal_crema_viso-high-resolution основе формулы, включающей в себя:гиалуроновую кислоту,
комплекс антиоксидантов,
растительных экстрактов
молозиво.
Regenyal используется для:
домашней терапии после химических и механических пилингов,
лазерной шлифовки,
биоревитализации,
мезотерапии,
контурной пластики, являясь их логическим продолжением.
Крем активно способствует реэпитализации и скорейшей репарации дермы, оказывает выраженное комплексное биоревитализирующее, противовоспалительное, антиоксидантное воздействие на кожу, восстанавливает энергетический потенциал клеток, нормализует процессы их обновления.
Сообщение было удалено
Аня, вот этот крем REGENIAL √ биоревитализирующий и восстанавливающий крем для кожи.
Regenyal (Regenyal Laboratories) √ омолаживающий и восстанавливающий крем - биоревитализатор для кожи наRegenyal_crema_viso-high-resolution основе формулы, включающей в себя:
гиалуроновую кислоту,
комплекс антиоксидантов,
растительных экстрактов
молозиво.
Regenyal используется для:
домашней терапии после химических и механических пилингов,
лазерной шлифовки,
биоревитализации,
мезотерапии,
контурной пластики, являясь их логическим продолжением.
Крем активно способствует реэпитализации и скорейшей репарации дермы, оказывает выраженное комплексное биоревитализирующее, противовоспалительное, антиоксидантное воздействие на кожу, восстанавливает энергетический потенциал клеток, нормализует процессы их обновления
Сообщение было удалено
Аня, вот телефон, где можно заказать эту воду 8-495-506-69-74.
Аня, если Вы хотите, то позвоните мне по тел.8-495-915-28-16 до 17-00. Я не очень понимаю Вашу проблему с заказом косметики в Эстелаб. А по телефону я могу подробно объяснить, как посмотреть на сайте Эстелаб весь каталог косметики. Ссылки кидать и я, к сожалению ,не умею
Милла, этой водички нет
.только проснулась
У Вас занято