Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
"[quote="Ируся"]Анечка!!! Почитайте в инете про такое лекарство Видестим (мазь). Мне его прописывали в институте иммунологии, после страшенной кожной аллергии, под капельницей лежала 5 дней по 4 часа, капали дексозон, а потом уколы с ним же. Поле того как обострение сняли кожа была как барабан натянутая и сухая, трещины появлялись на сгибах до крови. У меня шея и руки были затронуты до лица не дошло. Так вот, видестим мне очень помог! Правда, это давно было 2003 году, может сейчас что-то новое выпускают, но тогда это лекарство по восстановлению верхнего слоя эпидермиса было лучшее! Может, Вам надо лекарственные средства, лечить кожу, а косметические пока не применять, там столько всего понапихано![\/quote]\n
Ируся, а сколько вы мазались этим средством прежде чем зажили трещины?"
"Два тюбика у меня ушло. По времени не помню, все-таки давно было. И сейчас я это лекарство в холодильнике всегда держу! "
"Анечка! А ведь в институте иммунологии хорошие врачи! Меня, можно сказать спасли тогда, отек гортани начинался. Там не только иммунитетом занимаются, еще и кожными проблемами. Мы туда не раз обращались! И все довольно толково было. "
"[quote="Лала"]Аня, конечно, мы свое тело чувствуем лучше. Думаю, что у меня дело в том, что гиалуронка разрушила все связи внутри клеток вообще, потому что после процедуры кожа отслоилась и на ощупь была как пластилин. Я пытаюсь заставить всю эту систему работать в обычном режиме. Сдвиги есть, но все очень медленно. Думаю, Вы все делаете правильно. Нужно искать спасение и быстро. Но думать и ничего радикального.[\/quote]\n
Лала, позвонила сейчас Марии ( вчерашнему доктору. Спросила может ли лимонная кислота жечь. Говорит она не в том количестве чтоб эпителий служивать, хотя стоит в активных компонентах. Еще я ее спросила почему девочкам после пилингов назначают увлажняющий? Ответила, что это не мой случай . Мне истончили кожу. Сказала довериться одному врачу , который будет наблюдать убрать тоник. Оставить молочко и до понедельника мазать кремом ее востанавливающим"
"Девочки, если исходить из того что Анна пишет. Что нарушение в дерме, если жжение только там может ощущаться. То поэтому она назначила востанавливающий крем. Тогда почему не банальный бепантен( я пользовалась кремом который сушил, может мазь нужна была ) или мазь про которую Ируся пишет."
"[quote="Анн"]Я думаю, это обезвоженность[\/quote]\n
Что именно у Вас с кожей, трещины или морщинъ, если трещины тогда может обезвоженность, не ведитесь нинакакие крема, в аптеке купите депантенол, или солкосерил, или попробуйте малавтилин он тоже от трещин помогает, только его в аптеке не продают "
"Девочки, ничего не остается как ждать до понедельника и выполнять ее рекомендации. В понедельник буду ее пытать по поводу бепантена и мази Ирусиной или другой вариант. На одном участке пробовать . Другая у меня версия что обезвоженность на уровне дермы и тогда ее крем не помагает. Ведь морщинки сначала краснеют. Жжение потом."
"после лазерных шлифовок назначают простой депантенол чтобы кожа восстанавливалась, я тоже сначала как сумасшедшая скупала крема профессиональные с гиалуронкой, восстанавливающими пептидами, ретинолом и прочей фигней, даже из америки заказывала. Все это ерунда."
Анечка, у вас как один в один у меня, только у меня не морщинка краснела, а участок кожи краснел, потом его начинало жечь, а потом залом, или провал. Вот вы сами посудите, краснеет значит в дерме, капилляры в дерме только в эпидермисе нет их и потом на носу вам микротоки наверняка не делали а там ведь тоже жжет у вас.
Девочки, на личном опыте проверено, если сухость аллергического характера, лучше Скинкапа ничего не помогает, его действие видно через часы после применения. Он не гормональный и его прописывает детям до года.
Сообщение было удалено
Ируся, на кашмирке который? Пока буду пару дней делать как Мария говорит, но не больше. К любому дерматологу записаться? У вас не остался тел. ?
Сообщение было удалено
В том то и дело делали. По линиям пластического массажа . Если предположить что токи вызвали сбой. Если предположить что обезвоженность на уровне дермы?
Анна, у вас до пилинга была кожа жирная , но обезвоженная?
Анна, мне просто врачи всегда говорили, что к меня кожа жирная но обезвоженная. Аж стрельнуло вчера . Где то глубоко в коже. Плюс уже и гидролипидная нарушена. Помниться я пересушила кожу, и пошла купила биодерма для обежвоженной кожи. Всю зиму мазала , потом прошло . Даже где носогубки меньше морщин стало. Но сейчас получается его нельзя. Он гидролипидную не восстановит. Получается и лиерак который оч хорошо увлажняет тоже нельзя там нет ничего что содержит жиры или сквален. Либо идти другим путем. Бепантеном мазаться или что то вроде того. Залатать эпидермис. Девочки а как думаете он за 3 дня заживит эпидермис? И уже интенсивно увлажнять. Или искать фирму врача , чтоб крем боролся с обезвоженностью и одновременно гидролипидную мантию восстанавливал.
Дурдом, одним словом. Я сказала. , что микротоки отек к скулам загнали, Мария настаивает, что это после токов лифтинг произошел. Ведь этим еще усугубляет мяч кровообращение и лимфа. Может на морщины повлиять.
Девочки, сначала краснеет, жжет, потом хрупкая кожа в этом месте и морщина. Рыбакин говорил, что краснеет потому что я ее пересушила.
Сообщение было удалено
И хрупкость приходит то после жжения в этом месте. Анна , вы после пилинга каким кремом мазались? И как долго. И почему не увлажняйте кожу последний год?
Сообщение было удалено
Ируся, на кашмирке который? Пока буду пару дней делать как Мария говорит, но не больше. К любому дерматологу записаться? У вас не остался тел. ?
Последний раз была там в феврале. Платно, конечно, телефон (499-618-20-85). Врач Репина Татьяна Юрьевна.
Добираться туда очень просто. От метро Каширская налево, 5 минут пешком. Если платно, то прямо в этот же день можно попасть. Там же и все анализы можно сдать.
Сообщение было удалено
Ируся, спасибо. На консультацию съезжу. Она дерматолог?
Она аллерголог-дерматолог кандидат мед.наук. Лишь бы помогла или посоветовала к кому обратиться с Вашей проблемой.
Все девочки. Нанесла по схеме Марии и полопалось еще больше морщин. То ли молочко которое она советовала тяжелее салфеткой удалялось, то ли крем. Ну вот что теперь делать.
А косметолог , не дерматолог говорит что этот тоник с лимонной кислотой мог мой эпителий ,который я пытаюсь нарастить , просто слущивать. Потому что его используют при отшелушивании. И там где у меня припухлости , у меня еще больше . Иногда просто пульсирует. Завтра буду звонить Марии перед тем как умыться . И ,кстати, Мария утверждает что эта лимонная не может так действовать. А косметолог Света, моя знакомая, утверждает что может, т к она входит в состав при отшелушивании косметики. Еще меня настораживает, что Мария не верит , что это у меня отек, она настаивает, что это эффект после миостимуляции. Вся надежда, на то что Вуду говорит что в последствие можно будет эти морщины убрать массажами , АЛьфа липоевой.
Вуду, если кожа мертвая стала, хрупкая , ломкая . Морщины крестиком закладываьься . Такое можно без пилингов восстановить. Как мертвую кожу убрать можно? Если не слущивать ее? Только честно , не для успокоения.
Анна, не пропадайте , у нас с Вами ситуация просто один в один. У вас все лицо морщинками покрылось? Вы после пилинга крем наносили какой то?
Девочки, кто то на ветке писал, что после того как гиалуронка ушла, кожа просто сухая стала и вся сеточкой морщин покрылась. Мне в лоб не кололи , а ситуация та же . Скорее элма повлияла , а уход должный не был назначен, как Мария говорит. Девочки, но у меня морщинка, которая в уголке губы тоже удлинилась сегодня. Там то кожа еще не пергаментная. А что если застой лимфы . Вода туда должным образом не постипает. Приток есть, оттока нет как говорил Ищенко -Хирург. Девочки, кто после пилинга. Вам разрешили лицо авен или ля рош брызгаться ? Жучкова говорила, никакого контакта с водой . и еще говорила что морщины от обезвоженности .Хочу вместо ее молочка попробовать опять свое желе, но его надо водичкой распылить . Девочки, так завтра не охота ко врачу ехать, не знаю к какому правда. Может к Коган . Спросить ее про отек на скуле, может ли как то лимфа все это вызывать ? И что во внутреннюю попить. Так хочется. Дома завтра побыть , но ехать надо , куда то , но надо. А у меня нет сил, от того что веры им нет. Знать бы, что в нужном направлении двигаюсь, а то вот крем наношу и страшно самой. Девочки, как думаете, если Мария не верит в мою отечность, получиться ли у меня с ней лечение ? Может она только по коже соображает . А лимфы всякие она не разбирается, света косметолог говорит надо к нескольким идти врачам , собирать инфу и делать потом уже выводы. Кстати, света сказала, что морщинки можно будет массажем убрать. Хотя она меня еще не видела. Мы с ней по тел только общались. Девочки , ну жгет, что делать , идти смыть , какой нибудь один из своих наложить?
Анечка! По Вашему описанию ощущений похоже на ожог, а средствами с кислотами Вы еще больше травмируете себя. А группа декспантенолов, которые Вы пробовали, ведь они, практически все, содержат хлоргексидин - довольно едкий антисептик, как перикись водорода. Вот и разъедает все сильнее. Может быть попробовать обычный фурацилин развести в стакане теплой воды и протирать лицо. Его используют для обработки открытых ран. А потом видистим, все-таки это лекарства! Они будут лечить Вас! И морщинки исчезнут, так как все постепенно заживет!
Сообщение было удалено
А фурацилин то зачем??? Вы воспользуйтесь советами одного врача, от того что вы все пробуете безконечно на лице - ни к чему хорошему это не ведет..И жжение и дискомфорт на лице сразу не уйдет, нужно время.Умывайтесь с мягким средством только вечером, купите водичку для младенцев (типа минцелярки для новорожденных)
Сообщение было удалено
типа эт
http://posobie.info/mustela/stranica4/
Незнакомка, я начала второй день по схеме Марии . Сегодня третий раз нанесла ее крема. Так морщинки стали лопаться по всему лицу. Часа через два жжение пошло по всему лицу. Вмиг новых на хваталась морщин. А когда я ее вчера спрашивала, если ухудшения будут , это нормально не паниковать? Она ответила, улучшений не может быть 2, 3 , но ухудшения точно не будет. Ну как еще реагировать, если жжение умилилось и даже там где не было до вчерашнего дня?! Может на молочко ее ? Может на крем ее? Ну если на молочко, она же должна соображать, что . Кожа просто мертвая сегодня, от того что высушена.
Ируся , нет это обежвоженость. Кожа истончена, хрупкая . Жучковские крема в конец ее добили. Сейчас может этот тоник с лимонной кислотой поджечь мог. Фурацилин, меня погубит.
Сообщение было удалено
Найдите то что не жжет с мин ингридиентов..масло жечь не будет, но может высушить...кожа мертвой очень долго будет
Они все гнут свое , а кожа только хуже, когда начинаешь им об этом говорить. Ответ- не может этого быть. Я сегодня Марии сказала, на тоник шипит , ответ- убирает , оставьте только молочко. Оставила и что , только хуже. Может молочко спровоцировало ожег с этой лимонной кислотой. На этикетке написано " подходит для всех типов кожи. Коган вообще сказала Ничем не мазать. Представляете, чтоб со мной было. Кожа голая.
Сообщение было удалено
я на 2 недели все отменяла..может она права
Сообщение было удалено
Если вы сейчас не бросите свои эксперименты с косметикой - то такая ситуация у вас останется на долгие годы, сможете только детским кремом пользоваться
Удалила ее крема. Не могу жжение терпеть. Удалила крема для супер аллергиков , салфеткой промокнула. Авен водой побрызгала, промокнула и нанесла после пилинга урьяж крем. Коже лучше. О морщинки не лопаются так сильно как с кремом у Марии ( потому что он более жирноват , света косметолог сегодня сказала, что на свои ощущения тоже нужно опираться.
Сообщение было удалено
я согласна со Светой..когда кожа не будет реагировать жжением и покадыванием - займетесь морщинами, а пока воспаление - ничкго серьезного делать нельзя - будет обратный эффект..месяца 3-4 ничего активного..(сроки могут быть разные по вашим ощущениям и посоветоваться со спец кот доверяете - с кем то 1, а не со всем форумом)
удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я бы на 2 недели все отменила...у меня такие эксперементы привели к серьезной аллергии с отеками..привычные мне средства..аллергия и отек возникали через неделю после использования..Вы логично подумайте - у вас ьыло проблема полсе гиалурогки - потом стимуляция токами реактивную кожу- что получили? правильно - новые проблемы...так что вам решать
Пересушила я ее всеми этими синтетическами кремами. Вот и ухудшения. Знаете примерно, как с маслами бывает наносишь. Хорошо , смягчает. Потом только еще суше кожа.
Сообщение было удалено
вот и оставтье лицо в покое, на время
Незнакомка, я без кремов вообще умираю
Мне, кажется, дело еще в лимфе. Припухлости иногда так отекают, что даже пульсируют в этих местах. Один раз даже стрельнуло. Ведь вместе с лимфой и вода клетки омывает
Сообщение было удалено
Я одно время пользовалась этим
http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=92482&catid=10400
это аквафор детский, очищенный вазелин американский. не даст испаряться влаге, при небольших ожогах используют, ихтиозники, назначают после шлифовок в первое время..
Сообщение было удалено
Незнакомка, неповерите, лежала сейчас вспоминала марку. Однажды пробник взяла: сыворотка один пакетик , а второй вещество просто сверху ( такое эластичное мне показалось) сказали наносить , чтоб кожа была с защитой. Видно это и был тот самый вазелин.
Девочки, вазелин ни разу не лечит, там даже в описании написано - лишь временно защищает и помогает.
У меня хроническая проблема с губами. И я прекрасно знаю что такое вазелин, воск и т.п. Пока мажешься - вроде ничего, а скушаешь эту защитную пленку - и снова та же картина.
Я в свое время, что касается губ, тоже набегалась по врачам, назначали гормональные мази - додумались вообще... хорошо, что как мертвому припарки оказались, а то б подсела еще) Кучу бальзамов и гигиеничек перепробовала.
Знаю, у многих такая проблема, вот не дадут соврать, окклюзия - полная фигня.
И если какие-то бальзамы более-менее помогают, то за счет масел и витаминов опять же!!))
Аня, попробуйте масло, а сверху Ваш крем Толериан Ультра. Реально с маслом намного легче, и кожа более увлажненная. Один раз хотя бы попробуйте.
Сообщение было удалено
вы почитайте американ описание - вазелин не даст коже сохнуть на период отеказа от кремов, на него не бывает аллергии и его не едят бактерии, поэтому его назначают после шлифовок, Это временная мера
спасибо всем. собиралась на биоревитализацию, передумала.
на фик временный эффект с осложнениями и отекшее лицо. лучше ПО. ИМХО!
Сообщение было удалено
Анна, а почему траумелем усугубилось?
мне от ожогов траумель назначали, вроде все ок было.
Не совсем ожогов, а убирала купероз лазером