Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
милла
Анна1973

Сообщение было удалено

Это сотрудница болтала. Сейчас тел. свободен.

Анна1973

Девочки, читала отзовы про СНИКВИ . Такой атас там. Девочка писала , что ее врач от Тула в тропики без факторов зашиты отправляла.

милла

Аня, сегодня посмотрю, как называется крем от трещин.

Гость

Я могу предложить своего косметолога, она дерматолог, с опытом работы более 20 лет, работала в меде - преподавала на курсах повышения квалификации врачей. Она делает биореваитализацию и прочие процедуры, наверняка, знает о побочках и что с этим делать. Зовут Волобуева Юлия Владиславовна, сейчас работает в клиниках: ВН -клиник и Промедицина. Вдруг она сможет помочь?

Марина
Анна1973

Сообщение было удалено

..///.Аня1973 в аптеках продается Физиогель , он именно для восстановления липидной мантии кожи, он есть и крем и средство для умывания...посмотрите, в иннете есть информация о нем....Желаю Вам скорейшего восстановления, читаю Ваш крик души и самой дурно становится, сама колола и не раз и ИАЛ и другие препараты, такое впечатление, что Вы на подделку нарвались. Помните историю Оксаны Пушкиной?(телеведущая)..

Анна1973
Марина

Сообщение было удалено

Девочки, слышала про Пушкину . А что с ней именно произошло?

Анна1973

Девочки, я стала как робот. Сил хватает только чтоб дойти до кухни и покурить. Поэтому даже прошу вас скинуть сюда все составы, скопировать . Я уже иногда с интернете путаюсь. Про серию физиогель можете сюда скопировать. Мне нужно какую то умывалку , которая не разрушает гидролипидную пленку и не смывается , и чтоб сразу крем наложить. Покалывание это где микро решении произошли. Там молодая кожица. И ей видимо больно на стыке с грубой кожей. И получается что она хрупкая и ломалась уже не раз , вот эта пульсация -которая иногда проходила, говорит о том что уже молоденькая кожа рвалась не раз. Крема питательные, нужны чтоб клеточный цемент закрыть . Но одновременно они мне сушат. С эффектом чего это можно сравнить? И почему жжение начинается через 2 часа иногда через час после нанесении крема? Может нужно искать врача который занимается шлифовками и микродермообразией, и пилингами ?

166
Анна1973

Сообщение было удалено

Анна, может вам это покажется кощунством, но я советую вам ничего с лицом не делать и даже НЕ УМЫВАТЬСЯ!!! Тут писали что кожа восстанавливается 28 дней вот и не трогайте 28 дней, даже водой не споласкивайте. Вам надо свой собственный жировой слой восстановить, а вы его постоянно стираете умывалками, лосьёнами, молочком. Если какое лечение надо, только в виде таблеток.

ольга7

Анна1973, я сейчас вспомнила, как в молодости моей мамы(лет 40 назад) отчаянные модницы делали процедуру у косметологов - мазали какой-то кислотой лицо и обветривали ее под вентилятором и так несколько раз, пока кожа становилась коркой. Потом 3-4 недели не показывались на людях, сидели дома. За это время корка трескалась и потихоньку отпадала. В результате новая кожа получалась идеально гладкая, ровная, белая, как кукольная. Вот я и подумала, может и у вас получается тоже самое?

Гость

Я бы посоветовала к врачу все-таки обратиться, а не к косметологу.

На форуме девочка писала, 24 года всего, тоже лечилась у косметолога, увлажняющими кормами, от аналогичной проблемы, только не о трещинах шла речь, а о корках. В итоге что, долго подбирала подходящий крем, избавилась от корок, но остались морщины или рубцы. И задаёт вопрос ещё по поводу уколов, которые косметолог предложил.

Я в шоке от таких людей. Ведь трещины, корки, любые болезненные ощущения - это ненормально, это клиника, а не косметический дефект. Если б проходило, то ещё модно было б махнуть на это рукой.

Более тяжелые повреждения кожи заживают за неделю максимум. Какие 28 дней.

Знаю, что и врачей хороших трудно найти. Но дурью такой маяться это писец.

Все равно что моржовой закалкой заняться при воспалении лёгких. Или йогой с переломом.

ольга7

И еще, Анна, не я одна пишу вам-не умывайтесь и ничего не делайте с мертвой кожей. Потерпите, ее уже не оживить, Ждите, пока она отпадет. лучше поинтересуйтесь как за молодой кожей будете ухаживать, чтобы не появилась пигментация

Анна1973

Ольга7. Это скорее был тса. Я делала такой. Верно , ничем нельзя пройти рать и мазать . Корка отходит . Равномерно при правильном уходе. У меня сейчас другое . Микро трещинки . Очутятся на рядом со старой кожей. Не выдерживают напряжения. И несколько раз поэтому образуется в результате рубец , я так думаю.

Анна1973
Гость

Сообщение было удалено

Дорогой гость, Вы не могли бы мне найти ее тел и скинуть сюда. Вы только не подумайте , что я сама ленюсь, я просто уже путаюсь и вруки себя не Мону взять .

Анна1973
Гость

Сообщение было удалено

Гость так ведь я хожу к косметологам дерматологам.

Анна1973

Девочки позвонила в СПИК к лучиной. Говорит нужно авен линейка с мочевиной , который будет процес украинизации убирать. Так как старая кода грубая и рядом молодая . Но только я вот не пойму. А как же молоденькая кожа . Если по ней еще пройтись , то совсем ее добить . Опять колкость . Значит там сейчас опять не выдержит натяжения. Звонила в цникв . Диагностика до 4 августа в отпуске. Подошла молодой врач. Прмоему вообще не опытная. Приезжайте нужно посмотреть. Пока беседовала с ней ну совсем не вызвала доверия. Мне кажетс мне нужен какой то крем ( легкой консистенции, бепантен тяжелый) может солкосерил . Чтоб эти трещинки в рубец не превратились.

Анна1973

Процес кератизации мочевина сказала будет убирать. Тел пишет неправильно иногда. Милла у ваc тел фото принимает? Я хочу вам фото до и после скинуть. Только вот микротркшинки не видно.

Анна1973

Девочки, что еще трещинки убирает ( что то легкое) да еще на фоне лысой кожи . Где гидролипидная пленка нарушена . Чтоб спирта не было.

Анна1973

Девочки, я становлюсь похожа на урода. Одутловатость лица со вчерашнего дня . Даже Коган вчера мне об этом сказала. Опять жжение и морщины иголочками. Не выдерживает молодая кожица

Анна1973
Анна1973

Сообщение было удалено

Гость а девочка та с какой ветки? Там проблемы кожи обсуждаются?

Анна1973

Девочки, если кожица будет рваться каждый день, то безусловно образуется рубец. Подумайте ведь так.

Гость

Анна, это я гость, которая предложила Волобуеву - она завтра в ВН-клиник с 15 до 20 часов, если не ошибаюсь. Позвоните в клинику и попросите соединить с Волобуевой, хотя, думаю, что она вас пригласит к себе на осмотр- такие вещи надо смотреть. Очень надеюсь, что вам смогут помочь и кожа вернется красивой. Тел клиники: (495) 780-89-30.

Гость

Волобуева по профилю дерматолог-врач, а не косметист -поэтому что такое кожа она знает

Гость

Анна, пусть все станет хорошо с вашей кожей!

Анна1973
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гость. Завтра поеду.

Гость
Bystraya

Сообщение было удалено

Это какие же там бельгийские врачи с вами такой долгий диалог вели)))? Можно их имена? Не хочу много писать, так вот пример, 2 испытуемые (женщины 40 лет), одной вводили гиалуроновую кислоту, другая старела как обычно, но пользовалась дорогие кремами. Спустя 10 лет, та что на кремах состарилась как обычно....а ту которую кололи-выглядела как будто на 40 и остановилась отметка. чем кололи не могу сказать (я про фирму). А вредно или нет, теперь какая разница. Главное результат на лицо! Откуда я это знаю? А мне американские учёные шепнули на ушко)))). Что там ваши бельгийца!!!

Анна1973

Девочки, у меня вот какая мысль пришла. Не знаю, правильная ли. Если мне назначают питательный крем , чтоб сквалан и три глицериды искусственно встроились в межклеточное пространство, а он мне сушит еще больше , а без него нельзя. И микротрещинки все равно не выдерживают и опять трескаются. То может у врача спросить следующее. Может нанести что то вроде бепантена, только более мягкое, что могло бы заживать эти трещинки . Типа адвантана, соло мерила . Пусть это за несколько дней затянет, ну как рубцы лечат. Только сколько дней это занимает никто не знает? А потом уже наносить востанавливающий крем. Что думаете. Или все эти мази и крема на спирту и они еще больше иссушат кожу? Ну должен де быть какой то выход. А с другой стороны они наверное все на спирту или еще на чем то, что доя голой кожи нельзя? На голой коже. Лицо уже испорчено.

Анна1973

Девочки, а врач из спика мне сказала, что после 40 вообще смысла нет колоть гиалуронку. Кученко

Гость
Анна1973

Сообщение было удалено

Анна, а куда решили ехать в итоге?

Анна1973

Девочки, а кто знает как солкосерил работает?

Гость
Анна1973

Сообщение было удалено

А моя Волобуева себе колет, вернее ее коллега ей, ну и плюс много что делает

Анна1973

Девочки, если этот план врачи не одобрят то все алес. Я не знаю что делать. И еще. Под веками я мажу гелем увлажняющим . Так там хоть и есть трещинки, но кожа хоть увлажненная. А где питательный. Там и трещинки и кожа пересушина.все горит лицо опять . Уж не знаю что делать? Горит значит опять треснет и будет морщинка. Лучше умереть, чем все это выносить. Одна надежда на адвантан. Господи девчонки. Ну совсем не знаю что делать.

Гость

К врачам. Дерматологу, терапевту, иммунологу и т.п. Хуже не будет.

Уверена, что ничего страшного. Просто нужен более серьёзный подход.Тут могут что-то посоветовать, из попсовых препаратов , но лучше с врачами посоветоваться, может лучше предложат.

Лала

Уважаемый гость, который с прелестями гиалуронки. Это вам не к нам. Мы на своей шкуре испытали, что значит в 30 выглядеть на 45.

Анна1973
Лала

Сообщение было удалено

Лала, а вам сколько?

Анна1973

Уже все спят. Выпила снотворное и мне уже панически страшно.

Анна1973

Гость, а сколько волобуевой лет? Не знаю Вашего имени.

Анна1973

Мне панически страшно. Не верю сто мне может сто тот помочь. Господи. Господи. Спаси и сохрани . Я говорю это. Но не верю уже ни во что. Подп истоньшается . А если я умру от страха? Ведь может же такое быть. Господи, помоги мне найти врача. Ну как то же можно этот процес остановить . Девочки , а может мое очищение вредить. Я наношу желе авен кое . Брызгаю на салфетку авен волу и промакмваю лицо. Потом крем. Сегодня отправила смс доктору которая полола. Рассказала все. Про других врачей тоже. Говорит элма не могла навредить . Сказала наносить увлажняющий и умываться молочком напополам с водой . Сказала завтра позвонить ей в 12. Девочки а вы не могли бы узнать про врача. Из СНИКВИ . Кто там лучше. Есть какая то ветка у нас здесь . Там про СНИКВИ общаются. Я там задала вопрос.

Анна1973

Девочки, а я вас не обременяю своими просьбами? Может такое быть, что я вам на нервы действую.?

Анна1973

Девушки, а кто то сталкивался с откатом у адвантана. Или наоборот хорошое что то ? Я лечила руки с дерматитом контактным в прошлом году, было все отлично. Но сегодня мне в смс доктор которая колола, сто адвантаном можно навредить . Но она и всей проблемы моей не знает . И не видела меня .

Анна1973
Лала

Сообщение было удалено

Лала, а я вот сейчас вспомнила. Мама моей ученицы сказала. Я ее увидела с отеком. От чего спросилаz. Она говорит что ей косметолог дала ампулу с чистой гиалуронкой и видимо попало под глаза. Ходила с отеком 2 или 3 дня.

Анна1973

Ольга, вы правы что если ранку не трогать, но как крем наносить то. Без крема вообще атас . И еще здесь речь наверное должна идти уже не о кремах , а о каких то медикаментозных препаратах. Просто увлажнялки мало.

Анна1973
Ируся

Сообщение было удалено

Нужно еще в этот центр заехать. Кстати, я там лечила кожу прыщики давно. На кашмирке. Меня доктор уверял все вылечил. Ходила платно. Анализы каждый день. Потом поняла что бесполезно. А доктор так нагло : ну не смогли . А ходила я отстегивала ему каждый день. Это институт иммунологии на каширке. И в Сокольниках ( уж не СНИКВИ это был случайно)так там такой мне бред выписывали. Стандарт: проверили на демодекоз и еще куча не нужного была. А вот вылечил меня Пищулин . С гинекологии эндокринологии . Сразу диагноз поставил, без всяких анализов. Через 2 недели прыщики прошли. А до этого я лечила кожу 12 ЛЕТ. Все дело в гормонах. И другой женщине он восстановил волосы. Она рано начала лысеть, вернее совсем облысела. Волосы у нее стали отростать, но ежиком, она и этому рада была. Вот такие вот врачи бывают. Городи мне ведь тоже и гинекологу нужно и к эндокринологу. Не знаешь куда идти куда бежать.

Гость

Нашла портал, там много статей про раны и ранозаживление.

Вот парочка. http://hirurgs.ru/content/krem-dlya-zazhivleniya-ran

http://hirurgs.ru/content/maz-dlya-bystrogo-zazhivleniya-ran​

Из наиболее мягких антисептиков что знаю - Мирамистин и Хлоргексидин 0,05.

И на всякий случай) это не косметика!! Все лицо не надо обрабатывать, если сушит, тем более мазями. Только где трещинки. А вокруг увлажнить наиболее комфортным кремом, чтоб кожу не стягивало и ранки не разрывались.

Ну это так, мысли вслух. К врачу надо по любому, нормальному.

Ну что прыщи бывают от гормональных проблем - это не ново. Иммунологи со своей стороны, наверно, сделали все возможное, и это тоже правильно. Не стоит на них на всегда крест прям ставить, пригодятся может в других проблемах со здоровьем или для профилактики.))

Вот курить надо бросать. Хотя бы на электронку переходите, её потом и бросить проще. А к табаку вообще появится отвращение. Это не реклама, а реально действенная вещь, только Понс и подобную муру не берите, хотя в любом случае привыкнуть нужно, ну как на другую марку сигарет перейти или более лёгкие.

Анна1973

Гость, говорят международная ассоциация запретила два года назад лечение прыщиков гормонами . Это мне Мария сказала.

Гость
Анна1973

Сообщение было удалено

А Вы на гормонах сидите?

Анна1973

Обезвоженность бывает вызвана 2 видами. На уровне дермы т второй нарушение гидролипидной пленки.

Анна1973

Да

Анна1973

Девочки сейчас расказ Гоголя вспомнила. Палата номер шесть. Главный герой сходил постепенно с ума. Он вел дневник. Что то писал. И ставил даты. Сначала даты были адекватные . Потом он потаисывал 36 января, 45 январ. А заканчивается последняя его запись. " день не помню какого числа". Так и я сегодня спрашивала у учеников какой сегодня день недели. На работу не хожу. Мне дали еще неделю. Ну если и недели не хватит. То и черт с этой работой придется отложить. Ситуация хуже и хуже. Однозначно что то не то я делаю. Слова ольги7, наводят на мысль , сто даже при нанесении крема происходит трение и кожица смещается

Анна1973

Анна, у которой схожая ситуация со мной вы пропали. А я хотела задать вам вопрос про то сто вы делали и что не делали.

Анна1973

Лицо обезображено. Теперь я уже чувствую что эти движения на голове. Сначала ведь и лоб был нормальный. Потом и на лоб перешло. А теперь и выше поднимается. Вот это я совсем в шоке.