Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
И глицерин на втором месте. Она мне правда сказала, не бойтесь там будет глицерин, но его там совсем мало.
Да там и помимо глицерина бяк хватает.
Зачем витамин К я тоже не понимаю. Кремы с этим витамином используют для борьбы с темными кругами вокруг глаз и профилактике розацеа и куперозе.
Может он как-то помогает при истонченной коже?
А состав лучше понатуральнее, лучше вообще масла.)) Взять к примеру льняное, в аптеке продается, и капсулу аевита проколоть, можно вместе с бепантеном.
Уверена, что толку будет больше, чем от всей косметики вместе взятой.
Девочки, посмотрите, пожалуйста состав трех кремов.1. Авен гидранс оптималь риш. 2 лиерак гидрохроно бальзам SOS . Биодерма для обезвоженной кожи. Пожалуйста. Сил нет одной уже. Мама говорит что я бросаюсь из стороны в сторону. А как иначе если по ухудшающей. Кожа более хрупкая становится изо дня в день. Забиваю в нете чем может быть вызвана хрупкость кожи. Ответ один. Обезвоженность
Сообщение было удалено
Бепантеном 2 дня мазала. Хуже стало.
Однажды наносила фото зажиту этой марки new youth . Сухость безумная появилась. Перешла на авен и совсем другое дело.
Милла, помните Вы писали. Что после шлифовки Вам крема никакие не помогали. Кроме лиерак. Т е Вы сначала ходили с ренофазер , потом Вам подруга посоветовала лиерак . Расскажите, пожалуйста. В какой последовательности Вы делали. Лиераковским сначала каким то лосьоном протирали, потом сыворотку , потом бальзам? И маски тоже там есть? Т е чем ощущали прежде чем крем наносить?
Милла, тел неправильно написал. Чем очищали прежде чем бальзам наносить? Что же это такое? Мамочки. Страшно то как. За последние два дня. Так кожу испортила. И не верю я что она мне морщинки уберет. Нанесла ее крем пока не жгет , посмотрю что будет часа через 2-4
Сообщение было удалено
От самого действующего вещества, т.е. декспантенола или провитамина B5, вряд ли может быть хуже. Может быть от вспомогательных веществ в составе опять же.
Или если у Вас был крем, не помню, то там декспантенола меньше.
В косметику частенько добавляют, в числе вредных не числится.
Но, честно говоря, я за ним ахового эффекта не замечала, мне больше другие регенерирующие средства нравятся, на крови телят (солкосерил, актовегин), раны хорошо заживляют, очень быстро, но вот не знаю можно ли их в данном случае использовать.
Страшно. Мне очень страшно. Я не знаю что мне делать. Мне дорог каждый день. Морщины стремительно быстро образуются
Сообщение было удалено
Состав лосьона , который мне выписала жучкова . 200 мл бутылочка. 10мл глицерин, 50 мл спирт, остальное вода.
Все, опять. Началось покалывание . Т е морщинки как иголочки. Хрупкие не прогибаются. Ломаются как бы. И это при все то, что все это время я без мимики была, не разговаривала. Гуглила. Просто опускаются руки. Я буду теперь старухой. Пилинги нельзя, лазеры нельзя. Выход только один. Гиалуронка. Но при слове гиалуронка мне становиться дурно. Покалывание усиливается. Нужно , наверное и увлажнять и питать одновременно. Но каким это кремом сделать я не знаю. Потому что питание- это масло в воде, а увлажнение- это вода в масле. Один крем не может содержать и то и другое.
Сообщение было удалено
нет аня это две разные истории. Я давно делала микрошлифовку и пересушила кожу и мне подруга посоветовала лиерак я им и спаслась, но наносила почти кадые два часа, как толькр появлялась стянутость сразу мазала крем. А пилинг я делала зимой ренофаз и мне после пилинга наносили увлажняющий крем этой же марки питательный. Он образовывал пленочку на лице о которой вы писали.мне и пилинг и крем очень понравился. У лиерак есть мягкий лосъон, очень приятный, я им постоянно пользуюсю, наношу после умывания гелем тоже лиерак,, лосьону лиерак не изменяю, всегда протираю лицо только, а потом наношу крем любой марки. Аня, я бы пользовалась увлажняющим кремом в вашей ситуации, но она врач, ей, наверное виднее, попробуйте один день тот крем, который мария вам назначила.
Аня, я ошиблась, неправильно написала, крем ренофаз после пилингла был увлажняющий, а не питательный.
Покалывание там где потом морщинка образоваваться. А жжение там где она еще и лопается как лезвием резанули. При дотрагивании ощущается колкость под кожей как стекло вата. Жучкова. Сказала, сто это нервные окончания.
Девочки крем скатывается видимо молочко плохо удалила? Намазала руки - они совсем сухие . А на лице это не так заметно потому что видимо молочко как то пленку на лице создает . Руки реально суховатые с этим кремом. Я думаю без сквалена мне вообще крем нельзя . Помню как руки однажды пересушила, в химический препарат залезла. Аллергия и т д . Так вот сначала одвантаном мазала потом, мне выписали редевит руки даже щипали , кстати , так же реагировали на прикосновение с одеждой даже перчатки не комфортно было одевать. Точь в точь история была. Поехала к Миргазовой . Она сказала что сдесь скорее увлажнять нужно а не питать . Пошла купила биодерма для рук и мазала раза четыре в день. За месяц все прошло. Спать потянуло. Пойду посплю
Ань, не переживайте так, поймите - это бизнес, в котором мошенников хватает...
они могут всякую лапшу на уши вешать, разводя на уколы, а Вы все близко к сердцу воспринимаете.
В принципе можно несколькими средствами пользоваться поочередно в течении дня и даже одно на другое наносить - я так частенько делаю.
Вот активные сыворотки к примеру, их наносят под крем. Так что, вполне можно и питать и увлажнять. Только средства более тщательно выбирать, т.к. у Вас очень капризная кожа. Думала, капризнее моей не бывает, но бепантены и радевиты воспринимаю хорошо. Можно Аевит использовать, там ничего кроме витаминов и масла нет, хотя такая реакция может быть и на ретинол.
Да, сейчас вспомнила все события. Этот процес начался до токов . Токи ускорили просто. И ведь на след день после них, помните я писала, стянуло . Даже когда закуривала, прям к носу все тянуло . А я еще продолжала раз в день мазать крем да траумель от припухлостей . Вот и получилось что пересушила , . Если я так часто буду крема менять , у кожи совсем иммунитет упасть может.
Ну Вы же пользовались увлажняющими кремами все это время, а улучшений нет как нет.
Аня, я знаю, что заеды, например, трещины в углах рта, скинкап за ночь убирает. Это лекарство, крем показан при аллергиях, экземах и сухости кожи.
Нет не спится мне совсем. Кожа шершавая я ее однозначно жучковскими кремами добила. Прям мертвая какая то. Но и просто увлажнялки одной мало. Хочется еще и масла какого то . Как де теперь эту мертвую кожу убрать только пилинг, а пилинг мне нельзя. Еще больше иссушит. Сейчас напишу всю последовательность кремов. После токов два дня пользовалась своим обычными кремами. На третий день бепантен два дня, который видимо тоже сушил. Потом биодерма ультра- нехватало - быстро засыхал жжения еще не было. Только первые морщинки колкость вызывали. Намазала биодермой рич. Граница между глазами резко ощущалась при мимике. Потом авен гидро рич - также колкость под глазами Усиливалась потому что ниже более плотный крем , прогибаться коже мешал под глазами. Потом я стала ощущать морщинки как иголочки. Потом ля рош толерант ультра - 5 , 6 дней . Сушил еще больше. Потом авен гидро лайт один день пробовала, прям трескаться стали и жжение начаналась появляться. Потом гидро рич нанесла . На утро сказка до обеда пока не умылась. Еще раз нанесла часа через два жжение началось. Убрала. Потом лиерак гидрохроно. Жжение началось еще быстрее. На след день биодерма для обежвоженной кожи. Трещинка появилась. Его тоже убрала. Купила ля рош розе гидро-стянул пленочкой как клей- при мимике думала, сейчас лопнет кожица. Потом жучковские крема первые 2.3 часа хорошо, а потом та же песня. Сегодня питательный - через часа три началось покалывание, то есть там морщинки где закладываются. Что будет завтра не знаю.
Сообщение было удалено
Крема глицериновые может поэтому?
Аня, а где морщины то закладываются? Прямо по всему лицу, даже там, где кожа толще?
Сообщение было удалено
Да , началось с глаз и каждый день все ниже и ниже . Теперь уже по всему. Кожа пересушивается изо дня в день. Поэтому по всему лицу. Девочки, знаете как это выглядит. Я делала тса и вот когда она уже мертвая и отходит и на ней все морщинки видны . +. Морщины стали крестиком закладываьься под глазами и ниже и ниже каждый день.
Сообщение было удалено
А вчера после жучков кого крема прям стрельнуло около носогубки где не на поверхности, а аж в нутри кожи. Смотрю там красная полосочка образовалась . Прям на уровне дермы где то. Я еще по метро разьезжала. Душно, сухо, я вся в глицерине, видимо и это еще усугубило.
Сообщение было удалено
Ужасно. Надо же что-то делать. Вот что у нас за врачи, накосячить могут легко, а как исправить никто не знает! Я сама уже на грани истерики, полгода прошло, в улучшений нет.
Анна, а если вам поколоть витамины и имуномодуляторы. То, что вы мажете сверху по логике не проходит в кожу, она сейчас у вас в таком состоянии, что и впитывать не может. Пойдите просто к терапевту
Сообщение было удалено
восстановление структуры в первую очередь. сито воду не удержит
Уколы я имею ввиду внутримышечно
можно попробовать внутривенные курсы, которые применяют при ослабленном или истощенном организме. Я не медик, но по-моему одними кремами ситуацию не исправить.
Девочки, проснулась, только открыла глаза, жгет где нос на новом месте. В остальные места могу определить только при мимике часа через два. Потому что с утра у меня всегда так. А еще когда то ником протирали вчера забыла сказать, жжение как то усиливалось. Там гиалуронка и еще какая то кислота. Кстати, я ведь урьяж питательный пробовала, аоторый востанавливает структуру .Тоже 2 дня. Чувствовала. Сухость после него. Один раз только после авен гидранс рич на утро было хорошо и до вечера . Но после умывания ( я тогда водой смывала желе) опять чувствовала жжение. На утро до умывания мне всегда легче. Пока не умоюсь. Сейчас даже стрельнуло где давно уже жгет. Кстати, на креме в биодерма для обезвоженной коже , консультант в аптеке читала, если покалывание - это вторая степень обезвоженности
А я , девочки, от безысходности попросила сегодня нашего семейного остеопата поставить мне иголки на лицо. Это усиливает отток лимфы. Поставила штук 10. Я порадовалась, туда, куда я и ожидала. Я же про лицо уже знаю все. Сказала, что вероятность очень большая, что ускорит. Одна процедура 1000 руб, нужно 8. Отругала меня за безалаберность, поздно уж ругать, кто бы спас. О результатах отчитаюсь.
Сообщение было удалено
Анна, у меня уже колет и жжет полтора года, но при этом кожа у меня жирнаю, морщины также как у вас в последнее время крестиками и горизонтальными полосками вокруг носа и на спинке носа и на щеках гориз заломы никакие врачи мне не помогли. Заломы образуются в момент жжения как и у вас. В последнее время перешло на глаза жгло и что-то треснуло и глаза стали болеть, и так меня это все достало я купила антибиотики и поставила десять уколов себе, глаза слава Богу прошли, чуть-чуть тянет по спинке носа периодически. Самое интересное что на носу мне вообще ничего не делали, а сначало жгло на щеках
Девочки, а вы от аллергии что-нибудь пробовали принимать? Супрастин тот же. Абсорбенты внутрь и детокс для кожи?
Ведь всякое может быть. Могли и инфекцию занести или присоединилась, т.к. кожа повреждена и более уязвима для всякой заразы.
Однозначно, врачи должны такими проблемами заниматься. Но косметологии явно не врачи и зачем мед.образование получали. Помимо образования, нужен же ещё и опыт. А лечащие врачи в косметологии могут ничего не соображать. Так что, дурдом полный получается.
я от аллергии и зиртек и фенистил и тот же супрастин пила и полисорб сейчас новыи врач-дерматолог прописал кетотифен на мес, вроде по описанию похоже на аллергию говорит, но вообще не знает как меня лечить, через мес.сказала приходить дальше смотреть будет, и еще сказала что я не первая такая. А что такое детокс?
Насчет детокса. Я делаю маски из глины. При аллергических высыпаниях и раздражениях, и в общем потере тонуса, мне очень хорошо помогает.
У меня хуже и хуже.Аня послушайте доктора,уберите все,а то чую я,что вы как я потом начнете реагировать на все и будет хуже в сто раз,я тоже никого не слушала.
К слову, если кто-то рискнет попробовать - засыхания на лице допускать низя. Нужно либо смывать быстренько, либо опрыскивать водой, либо спец.рецепты для сухой кожи выбирать.
Если кожа и так трескается, то с засохшей глиной вообще кошмар будет.
Я тут на сквален наткнулась, жир из печени акулы и внутрь и наружу. Никто не пробовал?
Сообщение было удалено
Анна, а Вам говорили, что это от пересушенности кожи. Я не поняла, у Вас от антибиотика прошло все? А после какой процедуры началось это?
Сообщение было удалено
Лала , а сквалан ведь нужен чтоб клеточное сцепление сделать. Т е жиры будут восполнять сцепление.
Анна, может вам крем подобрали и поэтому прошло?
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла, сквален это просто активное вещество из жира печени акулы. Вроде новая понацея от всего-чего-угодно. И пьют и на морщины наносят. Я лично не очень верю в действенность кремов, если нарушения глубже, то и копать нужно глубже.
Лала, мне кажется в моем случае произошло следующее . При процедуре поверхностно разрушили роговой слой ( элма спирт потом траумелем я добила). Доказательство этому. Что после процедуры мне стало не комфортно при умывании . Я подумала странно средство перестало мне привычное помогать. Либо пересушенность. Я усугубляла траумелем , вместо того что бы экстренно спасать кожу. Защищать гидролипидный слой. Теперь нужно клеточное сцепление восстанавливать и сквалан как бы обеспечивает это Как бы искусственно это пространство заполняет.
Девушки , вчерашний лосьон пощипывал . Там помимо гиалуронки, лимонная кислота .позвонила косметичке знакомой, она у нее пилинги делает , говорит что лимонная отшелушивает эпителий. Странно сто вам его назначили. Если вы молодой эпителий сейчас пытаетесь восстановить . А средство для аллергиков авен ph 5.5. Тоже говорит мало. Норма 6.5 у кожи. Вчерашний тоник с кислотой лимонной 7.5.
Аня, конечно, мы свое тело чувствуем лучше. Думаю, что у меня дело в том, что гиалуронка разрушила все связи внутри клеток вообще, потому что после процедуры кожа отслоилась и на ощупь была как пластилин. Я пытаюсь заставить всю эту систему работать в обычном режиме. Сдвиги есть, но все очень медленно. Думаю, Вы все делаете правильно. Нужно искать спасение и быстро. Но думать и ничего радикального.
Ольга, нет первым делом нужно кожу залотать . Отсюда все проблемы. Только вот крем не могут подобрать . Нужно не только увлажнять но и сцепление клеточное это либо жиры либо сквалан . Только вот от синтетических хуже становиться.
Сообщение было удалено
Точно не из-за крема, потому-что я никакими кремами не пользуюсь уже около года, кожа у меня не сухая, жжет кожу у меня после пилинга, сначала я не обращала на это внимание, пока с кожей не стали происходить изменения. А вообще был период когда кожу жгло и кололо по несколько часов каждый день, последние мес 3, стало все стихать, уже жгло пару дней 1-2 раза в мес., я поняла что тепло (баня, ультразвук) провоцирует жжение. Я думаю что это воспаление кожи.
"[quote="Анн"]Лала, мне кажется в моем случае произошло следующее . При процедуре поверхностно разрушили роговой слой ( элма спирт потом траумелем я добила). Доказательство этому. Что после процедуры мне стало не комфортно при умывании . Я подумала странно средство перестало мне привычное помогать. Либо пересушенность. Я усугубляла траумелем , вместо того что бы экстренно спасать кожу. Защищать гидролипидный слой. Теперь нужно клеточное сцепление восстанавливать и сквалан как бы обеспечивает это Как бы искусственно это пространство заполняет.[\/quote]\n
Эпидермис восстанавливается за 28 дней. И он мертвый без нервных окончаний, нервные окончания заходят в дерму в эпидермис нет, жжение вы чувствуюте, значит воспаление в дерме, воспаление может быть и аллергического характера(не важно будь это аллергия на эмлу, гиалуронку), а не в роговом слое. Посмотрите как выглядит кожа у детей с ад, там и сухость и трещины и шершавость и мокнутие, и даже коросты."
"Анечка!!! Почитайте в инете про такое лекарство Видестим (мазь). Мне его прописывали в институте иммунологии, после страшенной кожной аллергии, под капельницей лежала 5 дней по 4 часа, капали дексозон, а потом уколы с ним же. Поле того как обострение сняли кожа была как барабан натянутая и сухая, трещины появлялись на сгибах до крови. У меня шея и руки были затронуты до лица не дошло. Так вот, видестим мне очень помог! Правда, это давно было 2003 году, может сейчас что-то новое выпускают, но тогда это лекарство по восстановлению верхнего слоя эпидермиса было лучшее! Может, Вам надо лекарственные средства, лечить кожу, а косметические пока не применять, там столько всего понапихано!"
"[quote="Анна"]Точно не из-за крема, потому-что я никакими кремами не пользуюсь уже около года, кожа у меня не сухая, жжет кожу у меня после пилинга, сначала я не обращала на это внимание, пока с кожей не стали происходить изменения. А вообще был период когда кожу жгло и кололо по несколько часов каждый день, последние мес 3, стало все стихать, уже жгло пару дней 1-2 раза в мес., я поняла что тепло (баня, ультразвук) провоцирует жжение. Я думаю что это воспаление кожи.[\/quote]\n
Я думаю, это обезвоженность "