Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Глицерин, он прмоему во всех аптечных есть кремах . В ля рош позе. Есть толерант флюид 85 % воды. Может салонные крема поискать.?
А может обратить внимание на средства для грудничков, надеюсь что там поменьше химии
Девчонки , извините , я вас уже наверное замумукала, одной совсем голова кругом идет.
Сообщение было удалено
Ася, даже не думайте так. Любая инфо полезна. Может кто из всех врачей родит что? Я наоборот вам очень признательна.
Вуду, хотела вас спросить. 1. Я биодерма откопала для обезвоженной кожи. Но если я правильно прочитали там спирт. Мне никак не понять как может спирт сочетаться с увлажнением.2 нашла ля рош позе Гидрофаз . Написано дает сильное и долгое увлажнение эпидермиса. Но там гиалуронка. Она не будет тянуть влагу? 3 . Я правильно понимаю, оклюзия нужна для того чтоб не давать испариться воде. Это может обеспечить более глубокое увлажнение ? 4 . Альфа липоевая или жидкий Е 10% не увлажняют, просто как оксиданты? Может в салонных линейках искать ? И внутрь тоже что то.
Девочки, я вот что нашла, вдруг пригодится:
Блефарогель 1 содержит гиалуроновую кислоту и сок алое вера и прекрасно увлажняет кожу. Часто его советуют использовать вместе с маслянымм растворами витаминов А и Е.Куриозин помогает не только от прыщей и угрей, он, как и наш предыдущий герой, содержит кислоту, причем в весьма активной форме, и способствует увлажнению и регенерации кожи, поэтому вполне может заменить собой дорогой ночной и/или дневной крем от морщин даже для весьма и весьма зрелой кожи.?Куриозин-гель ? заменяет инъекциигиалуроновой кислоты?(на первый раз использовать каждый вечер под глаза и в носогубные складки, курс ? до конца тюбика).Для расправление морщин в крем нужно добавить масло сладкого апельсина ? увеличивает расслабление кожи действует, примерно, как ботокс, но без выключения мимики.С ним тоже можно немного поколдовать и добавить того же витамина А и/или Е. Притом Куриозин не только избавит от сухости и морщин, но еще и, стоит надеяться, не забьет поры, что часто случается с антивозрастными кремами.Все эти аптечные средства рекомендуется использовать курсами, несколько раз в год по 10-14 дней. Лиотон же, по мнению его ярых поклонников, можно использовать регулярно и закупать большими тубусами??
Пантенол?(мазь) ? 1-2 раза в неделю использовать как маску или вместо ночного крема. Можно использовать спрей ? легкая текстура.
Улучшение усвоения кожей кислородаСолкосерил?(мазь) ? можно добавлять в кремы для лица, можно использовать как маску.Наносить на ночь на все лицо 2-3 раза в неделю. Мазь лучше днем не наносить, т.к очень жирная.
Солкосерил повышает репаративные и регенеративные процессы, способствует активизации аэробных метаболических процессов и окислительного фосфорилирования, повышает потребление кислорода и стимулирует транспорт глюкозы в клетки, находящиеся в условиях гипоксии и в метаболически истощенные клетки, повышает синтез коллагенаМаска для лица: касторовое масло чайная л.+оливкрвое масло чайн.ложка(можно вместо чайной ложке по несколько капель) и по желанию 3 капли эфирного масла чайного дерева,, наносится на лицо на 15 минут, затем смачиваем полотенце в горячей воде, отжимаем и его на лицо, покудоа не остынет(будет жарко)и этим же полотенцем вытираем лицо,, никакого жира на лице не остается., эффект потрясающий
СеноднЯ, до звонилась той которая делала физио терапию моей ученице. Она сказала что мне сделали мирстимуляцию . Подтвердила что токи сушат кожу. 19 поеду еще заеду к ( забыла фамилию) с Ольховки врач. Не во что не верю.. Может что родит.
Тиогамма для капельниц (не в ампулах!)флакон 50мл 1.2% - в чистом виде, как сыворотка на всё лицо, утром и вечером. Это мощнейший анти-эйдж, чистая альфа-липоевая кислота. Разглаживает всё, что можно.═На её основе очень знаменитая марка Др.Перриконе делает свои косметические препараты.═Альфа-липоевая кислота (тиоктовая) - эндогенный антиоксидант (связывает свободные радикалы), в организме образуется при окислительном декорбоксилировании альфа-кетокислот.═"Альфа-липоевая кислота может усиливать положительное действие таких антиоксидантов, как витамины С и Е. Альфа-липоевая кислота фактически защищает эти витамины в организме и помогает им подавлять свободные радикалы.═Во-вторых, альфа-липоевая кислота очень проста: она растворяется как в воде, так и в жире. Это означает, что вещество является универсальным антиоксидантом. В отличии от витаминов С и Е, альфа-липоевая кислота способна бороться со свободными радикалами в любой части клетки и даже проникать в пространство между клетками. И еще одним уникальным свойством альфа-липоевой кислоты является ее способность влиять на метаболизм.═Нет никаких сомнений, что альфа-липоевая кислота обладает ни с чем не сравнимыми способностями защищать наше здоровье. Но она может также творить чудеса со стареющей кожей."═"Местное применение Альфа Липоевой кислоты (ALA) заметно улучшает состояние кожи."
Сообщение было удалено
Спасибо, а я переживаю. Очень очень хочу что бы у Вас ушли все поводы для огорчения!
Вспомнила фамилию врача с Ольховки Ситько, как то так. Никто ничего не слышал про нее?
Сообщение было удалено
привет. я не пользовалась биодермой. не могу советовать. спирт там может присутствовать как растворитель одного из компонентов и в небольшом к-ве. альфа-липоевая к-та восстанавливает структуру кожи, но не увлажняет. то же касается витамина е. гиалуронка влагу тянуть не будет. но важно знать, высокомолекулярная она или низкомолекулярная. тянет глицерин. вазелин не используйте. он сушит кожу.
Сообщение было удалено
Ух ты круто как! Спасибо за инфо огромное. Только все равно в голове ковардак. Ксю, тогда проще получается купить что то из д. Перриконе. Это салонная косметика? Где ее купить можно? И блефарогель где можно поискать? Он тоже салооный?
Сообщение было удалено
Нужно поискать инфу еще, я не знаю, сама на эту статью случайно наткнулась, даже посоветоваться не с кем!(( Но велика вероятность что хороший вариант! Я так поняла что блефарогель и т.п. в аптеке продается. может тут на форумах кто что слышал?)
"Липоевая кислота, в требуемой концентрации, способствует заживлению шрамов и следов от угревой сыпи и прыщей. Сужает поры. В сочетании с витамином С омолаживает кожу." (цы)═И вот ещё :═Косметические свойства:═- мощнейший универсальный антиоксидант, который активен в отношении широкого спектра свободных радикалов (повреждающих клетки кожи и приводящих к появлению морщин и старению кожи), как в водной, так и в липидной (жирной) среде, что увеличивает эффективность косметических средств. Это его важное функциональное отличие от других мощных антиоксидантов, таких как витамин С (растворимый в воде) и витамин Е (растворимый в жире).═- является одним из основных ферментов жизненно важных реакций, которые приводят к производству энергии на клеточном уровне. Это особенно важно для стареющих клеток, которым характерно уменьшение выработки энергии, что приводит к уменьшению способности восстанавливать поврежденные участки кожи.═- усиливает и балансирует антиоксидантное действие витаминов С и Е и коэнзима Q 10═- улучшает кровообращение в коже за счет ускорения выработки оксида азота═- способствует усилению метаболизма в клетках, защищает клеточную мембрану, предотвращает повреждение ДНК═- помогает бороться с воспалениями кожи и сопутствующими им отёками, шрамами и следами от угревой сыпи, розацеа, прыщей═- сужает поры за счет нормализации секреции сальных желез═- уменьшает опасность повреждения кожи УФ-лучами, а также способствует уменьшению эритемы, вызванной такими лучами═- смягчает морщинки и ослабляет возрастные пятна═- улучшает общее состояние и вид кожи, возвращает ей здоровый цвет.═Наносить- просто выливаю немного на ладонь(по консистенции она как водичка) и распределяю по лицу,чуть-чуть под глазами на веки.Можно пока личико еще влажное сверху нанести ваш крем.═Стоит не дорого, в своем городе нашла флакончик(50мл,ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ КАПЕЛЬНИЦ(ИНФУЗИЙ)!!!-она уже разбавленная!!!)-за 200руб
Сообщение было удалено
Милашка, милая, как я Вас понимаю. А знаете, я приняла ситуацию, что это случилось , т е перестала задавать вопрос себе. Зачем? Зачем ? Зачем я это сделала? Перестала сравнивать , что было до и после . И вот как эти два вопроса были закрыты , мне стало совсем совсем легче. Но полегчало еще и оттого. Я сказала себе . Все это случилось, теперь буду восстанавливаться пусть 6 месяцев пусть год. Но начало бесить, что процес мой с морщинами не останавливается. И врачи дубины какие то. Вот я думаю они реально деревянные или просто не хотят помочь. Успокоение и вера в востановление пришло только благодаря девочкам и только блягодаря девочками.
Я пользовалась блефарогелем, из двух я брала без если не путаю антибактериального эффекта. Результат не увидела, а надеялась.
А мне вот сказали, что на рынке много подделок сейчас, и иал китайский наводнил салоны, а после него что угодно ожидать можно. Рулетка в общем. А у нас в стране вообще кошмар, если даже в аптеках подделки продают, что говорить про горе-косметологов
Сообщение было удалено
Так все эти компоненты в аптечных марках. Которые я и наношу сейчас . Когда я спросила про глицерин, мне сказали что он высокой очистки и не может сушить. А почему они его в крема добавляют? Как дешевый компонет. А какая нужна высоко молекулярная или низко ? И как же это узнать . Там просто написано гиалуронка. У врачей по ходу бесполезно спрашивать. Господи ну как быть то. Брать и экспереминтировать?
Говорят китайский вроде в фасовки 2 мл . Говорят. А китайцы наверно дураки , не могут по 1,1 мл расфасовку сделать чтоб подозрении меньше стало . Думаю они говорят про 2 мл , чтоб мы меньше сомневались. Скажут. Вот видите. Мы вскрываем шприц 1.1 мл.
Жаль, что невозможно узнать первопричину, что и из-за чего пошло не так как надо.Препарат подделка, руки не из плеч растут, индивидуальная реакция организма, ведь от этого знания и лечение правильное можно получить. А кто и знает возможно, то молчат!!(((
Вполне возможно! Мы же не эксперты, откуда знать что там. А китайские препараты дешевле в десять раз, это ж какие барыши!
Я честно говоря где уже гиалуронка просто боюсь. То либо брать. Намазалась утром авен гидранс рич. Липкое лицо, чувства увлажненномти нет , хочется смыть . Толи кажется, не пойму вроде не жгет сегодня так. Но есть как будто как паучек ползает , без жжения . Я подумала может это кожица па поверхности расползается. Как бы трескается, но без боли без жжения. У меня так в самом начале было. Когда облазеет кожа как шелуха какая то что ли. Мне кажется, у меня такое ощущение было, когда после пилинга кожица мертвая отходила . Это что еще может быть?
Возможно кожа суперчувствительная стала, может, пока ее не трогать? Жаль, что нельзя проверить ее состав и посмотреть, что мешает регенерации и нормальному функционированию
У меня обаджи 10% Витамин С. Написано способствует выработке коллагена. И еще rejuve. Способствует выработке коллагена и эластина. Начинала с 5% С , до 10% дело не успело дойти. Спасибо процедурам. Rejuve недели 2 пользовала на лбу казалось лучше, мягче что ли морщинка становилась . Панова говорит сама им пользуется . Типа они его тестировали. Они же и ля рош позе тестировали. Смотрели, соответствуют ли компоненты. Хотя, я скоро всем перестанут верить. Нет опять жжет мод глазом . Как я заколебалась. Господи , помоги!
Вдруг препарат был поддельный, и как знать, может там помимо гиалуронки еще и консервантики были какие-нибудь отпадные, коих быть не должно, или неочищенная она, да бог его знает что там вкололи?? Я не химик, к сожалению!((
Нужно с этой темой на ТВ! Написать всем коллективом, на первый к Малышевой или на второй канал, или на все сразу, сейчас эти передачи везде идут, пусть они помогут разобраться конце концов!!!))
Сообщение было удалено
Мне нравиться идея. Как начать то?
Составить письмо из историй, приложить фото до и после и разослать на тв каналы
Сообщение было удалено
Ксю, в какой бы институт съездить чтоб могли помочь разобраться. Вот если Купченко с таким стажем работы дерматолог онколог говорит мне что это механизмы старения включились. То что уж вообще думать. Хотя она при спике. Ей не выгодно и вреде гиалуронки говорить. Также как и микротоки не могут навредить. Клиника то аппаратной косметологии. А у Пановой фраксель не может навредить, потому что клиника лазерной хирургии. Девчонки нити , ради бога не ставьте. Там такие побочки могут быть, они при мимике могут контур править, могут вытяжения быть.
Сообщение было удалено
Давайте потихоньку и начнем. Никто ведь нас не торопит.
В том то и дело, что у всех своя выгода. А куда податься ума не приложу вот и при шло на ум ТВ, да и любые СМИ можно привлекать
Девочки, спасибо что вы есть. Без вас загнулась бы. Девушки , а солкосерил, он для слизистых только? Может ли он в моем случае помочь? Я помню собачке своей внутри глаза смазывала. Может на лицо мне его? Или у врача спросить. Может , бросить на хрен этот Имедин , он может и хорош, но не при первой экстренной помощи. Солгар купить. ALA, E или Q10. Жирных кислот . А что про Q 10 думаете?
Прежде чем на лицо наносить всё же тест на сгибе локтя сделайте!)) Голова кругом от всего !) Ужасает, что сделают дело а потом Всем Наплевать!! Ответственности ноль, поголовно.И это не только ж в косметологии!((
Сообщение было удалено
У меня такое чувство, что лучше вообще ничего не делать, потому что добром это не кончится. У меня все косметологические процедуры заканчивались плачевно, то пигментация, то губы неровные, то вот сосуды на лице теперь и раздражение. Бесит. Ну и их нафиг этих косметологов. Причем о реальных последствиях никто не предупреждает, все врут как дышат и сказки рассказывают. Когда мне было 23 года я как-то пошла к косметологу, чтобы кожу слегка улучшить перед днем рождения, сделать ультразвуковую чистку, маски и т.д. Так она мне сделала пилинг и даже не сказала об этом! Весь день рождения я была в шелушениях и облезающей коже, красота неимоверная.
девушки. ктонибудь ползовался кремами с гиалуроновой кислотой? поскажите советом
Сообщение было удалено
От крема то ничего плохого не будет наверное. К тому же можно тест на аллергию сделать на незаметном месте.
Сообщение было удалено
вся гиалуронка мира производится на тайване,т.е в китае. а из тайваня ее уже закупает весь мир и производит препарат под собственной маркой. стоимость зависит от степени очистки гиалуронки. чем выше степень очистки,тем меньше вероятность аллергии.
я сейчас мажусь кремом -увлажнялкой для мужчин итальянской фирмы гуам. он на водорослях. получилось,что купила мужу ,а попробовала и отобрала. он действительно увлажняет очень хорошо и впитывается, а не застывает на коже пленкой, как это было с гиалуроново-глицериновыми гелями канебо .
Пробовала ГК и высокомолекулярную и низкомолекулярную - по-моему, ерунда. Если гиалуронку загонять под кожу, то это наверно другое дело, но нам то это на фиг не нужно. Даже если закрыть глаза на бестолковых косметологов и подделки, это насильственное вмешательство в естественные процессы, нарушение нормальной структуры, что чревато нежелательными последствиями.
Альфа-липоевую кислоту пока не пробовала. AHA-кислоты (гликолевая, молочная) может быть менее эффективны, но тоже работают. Последнее время ими и Радевитом мимические морщинки на лбу мажу, так от них эффект даже больше, чем от пептидов (аргирелин, матриксил). Может за счет пилинга, черт его знает.))
Но я перво наперво от обезвоженности избавилась, с помощью масел и витамина F.
Пока этого не сделала прям реактивно на глазах в "старушку" превращалась.
А глицерин, оказывается, тоже нужен сухой коже, но в небольшом количестве, это связано с аквапоринами AQP-3 (я про них ссылку кидала раньше). http://www.herbals.ru/page/page281.html
Сообщение было удалено
Так речь-то о том, что именно вкололи тем, у кого такие вот последствия, очищенный качественный продукт или подделку. Или гиалуронка в принципе способна сама по себе творить такой ужас!((
Сообщение было удалено
тут получилось, что некоторые косметологи с этой гиалуронкой обращались как обезьяна с гранатой: препарат мог быть и качественным, но либо использовался не по назначению, либо был неправильно введен. лица у всех разные, подход должен соответственно отличаться. убедилась в этом, когда пригласила визажиста. он сделал мне мейкап по традиционной схеме и получилось что-то уникально уродливое. все смывала и переделывала. так же и косметологи: дали им схему и они ею пользуются без учета индивидуальной специфики.
Сообщение было удалено
То что вы видите перед зеркалом не есть объктивная реальность. То есть человек сам к себе не критичен.
продолжу) лицо действительно становится луновидным. Как в начале женщина из Бразилии писала. От человека остается лишь голос. Больше всего меня поразила косметолог. Которую 2 года не видела. Она в биорео вся. Лицо как бы раздутое. Я ее не узнала. Постепенно становится как у Шрека и его жены) уродливо как то.
все что пишет Ксю надо покупать в аптеке. Все эффективно что она пишет. И есть правда. Использую сама.
Ку10 только не пробовала. Кто юзал и в каком виде советуйте?
Сообщение было удалено
Напишите где вы эти кислоты и пептиды покупаете? Радевит?
Сообщение было удалено
Анечка! У меня такая же "гадость" сейчас в виде неприятных "паучьих шевелений", но мне зуб мудрости удалили, пол губы и пол подбородка онемело, такое осложнение. Врач сказал, что это нервы задеты, может и у Вас мелкие лицевые нервы восстанавливаются, поэтому и такие ощущения. С этим удалением-онемением я на свою пигментацию после иала меньше внимания стала обращать, хорошо еще пол языка не онемело, а то лихо бы мне пришлось!
Сообщение было удалено
Пептиды и кислоты продаются в магазинах для самодельной косметики.
Радевит в аптеке. В аптеке же продается косметика и с AHA-кислотами..
На обезвоженную сухую кожу я бы побоялась AHA-кислоты или сильнодействующий третиноин или ретиноевую мазь применять. А Радевит нормально, немного сушит только при нанесении, для сухой кожи и предназначен, поэтому ничего страшного быть не должно.
Сообщение было удалено
Я пользовалась мазью солкосерил, мне его назначила врач, наносить на корочки после ветрянки. Он способствует регенерации
Сообщение было удалено
Нет, Аня, я говорила, что Лиерак увлажняющий крем-бальзам, он не в тубе, а в баночке. Супер-увлажняющий, лицо просто мокрое. Но Вы ведь говорили, что
от этой косметики у Вас аллергия.