Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Сообщение было удалено
Аня, но институт на Ольховке закрылся на ремонт чуть ли не на год. Про Ситько не знаю, но от других врачей не в восторге, лишь бы карман себе набить, а толком посоветовать ничего не могут, но, может быть, Ситько - исключение.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Нельзя говорить что гиалуронка чистое зло, потому что пусть 10% не повезло, так же нельзя говорить что она абсолютное добро потому что 90 % все хорошо.
Это как с прививками деткам, у больнства все нормально, у части дикая сиуация. и ужастные последствия.
Анечка я Вам очень о очень советую успокоится и ничего не делать, не в плане смирится, а в плане выработать тактику борьбы с имеющимися проблемами. Я по себе сужу в нервном состоянии спрособна наворотить такого, что только ухудшит ситуацию.
Аня, сейчас смотрела ролик в инете по нанесению альгинатной маски. Мне самой никогда не нанести, если только попробовать лежа. Вы еще не пробовали эти маски?
Сообщение было удалено
нанесете. как это делаю я:
1. постелить на ложе, укрыв подушку, ненужное полотенце, надеть на голову повязку или косынку, спрятав волосы
2. поставить справа от себя поднос для плошки с маской и зеркала, которое должно удерживаться коленками (варианты)
3. развести маску чистой прохладной водой, обычно это столовая ложка на 100 грамм воды
4. размешать до однородной консистенции как можно быстрее. должна быть как сметана
5. лечь , установить зеркало так, чтоб видеть лицо. в левую руку плошку с маской, в правую ложку для нанесения.
6.наносим как можно быстрее. сначала на лоб. потом щеки и подбородок, подбираем и соединяем потеки маски и распределяем ее лопаткой по всей площади.
все. лежим 20-30 минут или до пластификации ,если нет сил лежать. подвязываем маску эластичным бинтом и занимаемся своими делами. через 40-60 минут можно снять одним пластом
Вуду, большое спасибо, попробую, может быть, получится., конечно, не с первого раза, но буду стараться до конца. Прочла в инете отзывы об этих масках - все в полнейшем восторге и я не могу в стороне остаться.
Незнакомка, я тут в очередной раз полазила в инете по консультациям врачей. Они уплотнения, которые годами остаются после введения гиалуронки ( мясистость лица), у меня такие пласты на скулах лежат, называют не фиброзом, а вполне закономерным и хорошим явлением, поскольку свои клетки начали типа безудержно вырабатывать коллаген. Когда это проходит и что делать, конечно, никто не знает.
Сообщение было удалено
Лала, но \то же не нормально..у меня менее мясистая кожа стала, время я думаю поможет
Анна, я делаю периодически маски солкосерилом минут на 20. Предварительно мажу лицо раствором димексида(развожу в шприце 1 мл димексид и 10 мл воды). Об этих масках много информации в интернете. Димексид выполняет роль проводника маски в кожу. Правда никакого особого эффекта не замечаю. Делаю по настроению
Сообщение было удалено
Лала извините пожалуйста, а как часто Вы кололи что возникли уплотнения?
Лиза, я колола 2 года и 4 месяца назад, после 1 введения заломы паутинки под глазами не ушли, после второго введения через неделю лицо раздуло как мяч, как раз по линии паутинок, теперь здесь граница наростов на скулах
Сообщение было удалено
Гость, а чем ваша обезвоженность была вызвана?
Сообщение было удалено
это био такое, да?
Угу, у Степановой в американской клинике, спб. Теосеаль
Прогулялась сегодня по аптекам, что-то совсем тухляк там с альфа-липоевой кислотой. Только в таблетках и капсулах. Но хоть не совсем зря ходила. Откопала на полках интересный крем Skin Activ - обеспечивает комплексный уход за сухой и чувствительной кожей, туда много чего запихнули - витамины А,Е,РР, аскорбиновую кислоту, AHA-кислоты (гликолевую, молочную), мочевину, гиалуроновую кислоту, пантенол, фитосквалан, аллантоин, масло персиковое (из моих любимых, но по свойствам его не выделяют особо, однако я тоже думаю, что что-то в нем есть) и оливковое, там же еще какой-то салицилат натрия - по описанию анальгетик. И никакой бочки глицерина и т.п. Стоит ~330 руб в Ригле.
А у Физиогеля больше приглянулся крем для тела.
Сообщение было удалено
Думаю, кондиционер без увлажнителя так убил мою кожу. Недостаток ухода и полезных веществ, плюс возраст.
По косметологам не шастала и не собираюсь.))
девушки как обстоят дела с отеками? они у вас меняют плотность, интенсивность день от дня? есь ли закономерности,например выпила много воды или поела соленного и отекла боьше или меньше? делали ли разгрузочные дни ,типа на фруктах посидеть сутки, была ли разница в отечности?
Сообщение было удалено
Соль уберите
Я убрала и пить меньше стало,а отек сильнее становится.
Извиняюсь,стала.не сплю совсем,голова не варит.
Я тоже помню, как мучилась с отеками. Пришлось полностью исключить алкоголь, не есть на ночь и спать в холодной комнате. И спасало это не сильно. Прочитала факторы, влияющие на срок действия: интенсивное курение, ультрафиолет, все тепловые процедуры, спортзал. Придерживаюсь всех, пока не прошло)
Сообщение было удалено
Тиогамму во флаконе надо спрашивать. Так называется жидкая альфа-липоевая кислота.
Кто использовал коэнзим Ку 10? Эффект. В каком виде надо брать в каком названиии и где?
Сообщение было удалено
Спрашивала и АЛК и Тиогамму искали - нету.:(
Насчет Q10 - пробовала, но эффекта не заметила никакого. И внутрь принимала (брала в спортивном маге Q10 без других добавок) и в косметике (готовой и сама добавляла), эффекта не заметила никакого.
Сообщение было удалено
Вашу рекламу видно невооруженным взглядом. Сразу бы писали: Дорогие девушки! У кого ещё нет таких проблем как у девушек в теме и кто хочет эти проблемы приобрести, обращайтесь, мы вам их организуем))
Сообщение было удалено
Девочки, когда видите рекламу не копируйте сообщения, а пишите администраторам в колонке пожаловаться..(прошу удалить рекламу)
девочки. это аня. с телефона сообщения не отправляются. пишу с компа. Вуду, как правильно накладывать альфа липоевую кислоту? она щипит на лице? лицо прт прткосновении как стекловата колючее. при умывании еще больше ощушается,хотя испрользую самый мягкий гель из авен. морщинки как будто из лезвием резанули. это что разрыв коллагена эластина? получается на коже нужна пленочка какая нибудь?
милашка, я вчера с Вами в тоже время не спала. хотела вам сообщение отправить, но почему то с тел не отправляются. это аня. потерпите, пройдет. я верю, что пройдет. я вчера не могла уснуть из за жжения.не жгет лицо только утром и до вечера.потом крем испаряться начинает иду наносить крем и опять 25. на работу не хожу. завтра еду к коган. что может родит по вопросу
Девушки, подскажите, сама уже запуталась. Чтобы насытить коду влагой какие нужны омега 3 или омега 6? Я пью омега 3 сейчас, на многих сайтах написано нужна омега 6. Совсем запуталась.
Девушки, состояние ухудшается. Помогите, подскажите что попить внутрь чтоб помочь коже изнутри. Попробовала сегодня лиерак гидро хроно бальзам SOS. Первые 2 часа нормально потом опять жжение. И новая морщина . Мне показалось вчера было улучшение, сегодня опять тоже самое. Правда я сегодня первый день как добавила омегу 3 на фоне имедина. Но врядли это могло усугубить. Может надо не только увлажнить , но и питать кожу какими нибудь маслами, хотя слышала , что масла потом только суше кожу делают. Я не смогу жить с такими морщинами. И они не останавливаются. Как говорит Коган . Ожог токами. То есть высушила? Высушила что воду, жир, коллаген? Что понять не могу. Девчонки , мне тяжело переносить это. Утром всегда лучше. Может это связано с умыванием? Очищаю для супер чувствительной кожи авен, у нас не нашла такого, сестра из Франции привезла. Снимаю салфеткой, потом ополаскиваю водой из под фильтра. Незнакомка, у вас так же начиналось , когда отек спал?
Прочитала, что альф липоевая жгет при нанесении. Может добавить каплю в крем витамин Е жидкий? Он то не жгет? А рыбий жир попить? А может имедин заменить на что нибудь из солгар ( мне кажется он при экспресс ситуации подейственней). Врачи *** все!
Вуду, как думаете, если такая реакция кожи идет , в ГУАМ масках какой нибудь компонет может спровоцировать еще большее жжение? Вдруг какой минерал, или водоросли какая. А может я изначально виновата, что маски не началс делать. Что происходит, боже мой! И вобензим я не начала пить. Побрызгаю когда водой авен или ля рош , после промокну и хуже. Я это связываю с тем что салфеткой крем так де убираю.
То есть у меня процес не то чтоб восстанавливался, а по ухудшающему. Знаю курить вредно, если бросить вот прям завтра, врядли кординально поможет? Если только на нервы будет действовать отсутствие сигарет.
Кожа. Как будто хрупкая стала , ломкая
Аня , у меня от Термалку авен лицо жгет , прям жар , а потом проходит . Не идет мне она . Беру Ля Рош , все Ок !
Сообщение было удалено
Анечка! пусть тебе купят гуамовский крем для увлажнения на водорослях. он МУЖСКОЙ! толстым слоем на лицо. он не щиплет вообще. разработан для мужиков, которые постоянно травмируются при бритье. борода не вырастет, он не гормональный. но кожу увлажняет мощно и успокаивает. на улицу не выходи, московский воздух-чистейшие химикалии
Вуду, мне кажется мне еще и липилы нужны ? Чтоб гидролипидный слой восстановить.
Сообщение было удалено
пока просто увлажняйте. не все сразу.гидролипидный слой мантии восстановится вместе с мантией. сначала успокаиваем и заживляем кожу. витамины-принимаем, но не пачками("а теперь , доктор. мы выпьем все твои лекарства..".), они помогут в восстановлении обменных процессов кожи. не нервничаем, т.к стресс отрицательно сказывается на регенерации. стараемся не появляться в загазованных районах, ибо от грязного воздуха не спасет даже самый мощный защитный крем.
Анна, попробуйте умываться натуральными травками. Берете ромашку (цветочки) и липу, растираете пальцами в мелкий песочек их. Заливаете порцию кипятком, чтоб кашица густая получилась, чуть размочится и умывайтесь этой нежной для кожи кашицей. Уберите Вы промышленную умывалку, тем более Эйвон - далеко не натурален, как он действует на вашу раненую кожу? Насчет нанесения чего-либо после умывания - не надо перегружать кожу. Очень легкий крем + в порцию добавьте буквально капельку сквалена или масла авокадо или зародышей пшеницы (эти масла содержат сквален, а сквален - компонент гидролипидной мантии кожи).
Сообщение было удалено
А как называется? Вчера смотрела на оф. сайте - не нашла ничего мужского даже.
Тиогамму привезли, в инете пришлось заказывать. По сравнению с AHA-кислотами, от которых ощущаю жжение даже в минимальной дозировке, АЛК вообще не жжет.
Похоже, у Ани совсем беда, а главное - не проходит и прогрессирует, хотя свои процессы регенерации должны работать хотя бы медленно, ранки затягиваться должны, ожог прогрессировать не может (если не инфекция какая). Склоняюсь к тому, что это аллергия. Обезвоженность сама собой не проходит, появляется дряблость, морщинки, но таких болезненных симптомов то нет.
Сообщение было удалено
название крема- GUAM серия intenso uomo "crema viso antirughe idratante". т.к у мужчин кожа грубая, то мужской крем содержит более активные компоненты
Сообщение было удалено
у девочки элементарный ожог от токов, который усугубил уже существующую проблему
Я просто обожаю эту процедуру!!! делаю по три раза с перерывом в три недели летом и зимой-и никакого ботокса мне не нужно, кожа сият от здоровья!!!!!!
Мне 23 делаю нстф - препарат мне очень нравиться в нем не только гиалуроновая кислота, а также есть витамины и аминокислоты. Подходит для любого возраста.
Сообщение было удалено
О Господи , девочка ))) в 23 то зачем вам уколы ? ! В 23 кожа персик ! А если не персик , то можно сделать ее персиком легко и без уколов !
еще попробуйте убрать на пару дней мясо и рыбу из рациона, посмотрите есть ли взаимосвязь интенсивности отеков. у меня есть, может как то и вам поможет меньше отекать
я пользуюсь Дарсонвалем, он на токе, заметила,что он подсушивает кожу.
еще странный совет,может не для всех, но попробуйте собственную урину примочки делат на отек.
Сообщение было удалено
Лучше, я буду предупреждать старение, чем его запускать! Так как я постоянно сижу за компом и мало выезжаю на природу, то кожа имела серый оттенок и появлялась небольшая дряблость, сухость и т.д.. Да и похудела почти на 15 кг. Вот, все и сказалась. А этот препарат мне подобрал врач. Очень нравиться результат.
Сообщение было удалено
Правда ? Я 23 уже началось ? Хм .... Я в 28 поставила Иал , для профилактики , так меня убедили , что пора уже . Но результата не увидела . Потом еще поставила и тоже без изменений , кроме того , что заработала отек . Поэтому смысла не вижу ставить , да и узнала, что у многих побочка бывает . А в 23 года и мыслей не возникало о том , чтобы ставить уколы . Кожа совсем юная была .
Да реклама это скрытая. По почерку видно.))
Что-то Анна1973 подозрительно молчит. Надеюсь не развели еще на какие-нить процедуры.:/
Сообщение было удалено
Какие глобальные изменения??? Это же не контурка и не ботокс - это просто уход (увлажнение кожи изнутри). Почему бы не перестать со мной спорить и спросить у врача к которому вы ходите! Я сделала и довольна.А вы хоть до 70 ждите, когда уже и не нужно ничего!