Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Анна, Вы наверное вся издерганная были и эмоционально разговаривали) понятное дело. в стрессе столько. Она просто думаю хочет чтобы Вы чуть в себя пришли и оставили ей спокойную кожу, чтобы понять где здесь проблема основная, а где проблема приобретенная лечением. Вообще народная мудрость, если от посещения врача Вам стало легче, значит это правильный врач.
Удачи Вам Анна, я в Вас верю!
Сообщение было удалено
Мне почему то казалось , что маски только помогут во становиться. 17 буду ее пытать почему. Только с аргументами.
Сообщение было удалено
Напротив, я с ней спокойно разговаривала. Когда узнала, что это успокоительные, то растроилась. Я думала , что это для кожи. Тенантен теперь мой лучший друг.
Сообщение было удалено
Алеся, по 1 таблетке 4 раза в день. Под язык сосать. Последний прием не позже 18. Я сказала, что я сейчас около 5 утра засыпаю, она ответила. Тогда последнюю таблетку за 5 часов до сна.
Девушки, получается я сейчас без лечения до 17.
По-моему это не многим отличается от лосося и моря.
Лучше к другому врачу сходить. А потом к ней заглянуть, уж очень любопытно что она родит.
Сообщение было удалено
Уже не знаю к какому врачу.
Девочки, сейчас жара спала. Мне надо в Сеченку на кафедру по микротокам к Шатровой заехать. Может, она поможет разобраться. Что делать. Вуду, что Вы думаете. Коган , может попросту не знает что делать. Она мне вообще изначально сказала, брызгайте просто водой авен. Я говорю а как же оклюзия, чтоб вода не испарялась. Она говорит: " Не нужна вам оклюзия. Просто увлажняйте кремом увлажняющим. И при этом она против масок.
Незнакомка, у Вас когда эта эпопея началась. Вам что дерматологи говорили делать.
Сообщение было удалено
Анна доброй ночи. Как обещала фамилия дерматолога Ахтиямов С. Н. Принимает бесплатно в квд 10 м. Кутузовская, Ул. Кутузовский проспект , д.41, но говорят очереди к нему по 2-3 часа. Сама у него не была, мой дерматит чудесным образом прошел на море, но слышала о нем много хорошего. В инете тоже есть отзывы, поинтересуйтесь. Тел. В рег . 8 499 249 25 55. У меня еще есть его сотовый, но его могу Вам переслать как то лично, если нужно, только не знаю как, в компьютерных технологиях я плохо разбираюсь.
Девушки, не могу понять кого слушать . Имедин сегодня выпью. А завтра то что? Тенотен начну пить. А что имедин бросить пока? Незнакомка. Вы бы что посоветовали в моем случае. Про маски я уже просто не монимаю. Их же наоборот делать надо, увлажнить , если кожа обезвожена .
Сообщение было удалено
Ася, мне на почту можете. anna030473@rambler.ru
Анна отправила.
Смотрите почту, у меня тоже рамблер
Девушки, посути, у меня схожая ситуация с пилингами когда бывает. Но, здесь же еще и токами продренировать могли. Наверно, нужно на кафедру токов подъедать , что там скажут, а после уже к Асиному врачу и ему эту инфо тоже рассказать. Девушки, вот после пилингов, ведь тоже маски всякие нащначают увлажняющие. Или наоборот , только крема? Голова уже кругом. Что думаете.
Господи, забыла. Помните, физиотерапевт моей ученицы говорила что небольше 7 процедур микротоков, иначе пересушить можете. Я думала она имеет ввиду из за талька. Она на хиватоне 200 работает. Завтра ей еще позвоню. Может подъхать получиться.
Насчет окклюзии соглашусь. Это не пилинг все-таки, не воспаления и лучше чтоб защита была легкой. Но действенной и заживляющей при этом!!!
А если просто водой прыскать, то будет хуже, вы так и свою естественную защиту смывать будете. Только поверх каких-то кремов или масел.
Пилинг делала только инклиник, как то так, нравилось. Он щадящий, но один раз под глазом появилось после пилинга красное пятно, помог мой любимый бепантен.
И еще мысль прешла. У меня т зона жирная. Там тоже морщинки . Если она и так жирная , но обезвоженная , может Коган и права , что жирные нельзя а увлажняющие только.
А вообще, когда фаза обострения пройдет, я пойду путем Вуду. Маски , массажи. Витамины. Никаких пилингов, просто скрабы , крема . Хотя как теперь эти морщинки убрать без агрессивных воздействий. Незнакомка, у вас же без всего этого получилось ? Верно?
Сообщение было удалено
Можно ориентироваться по своим ощущениям. Сушит, стягивает, трескается - значит мазать.
В состав липидных пластов, заполняющих пространство между корнеоцитами, входят особые жиры - церамиды. Они разительно отличаются от нейтральных жиров кожного сала.
Кидала ссылки, но как-то все мимо прошло.))
Короче, возьмите Физиогель и не парьтесь. За легкий увлажняющий крем сойдет вполне)) четких инструкций же не было, какой именно крем.
Вот и мне кажется что Коган как то ни сильна в этой теме.
Сообщение было удалено
У меня после пилинга сосуды повылезали, поэтому и кожа чувствительная стала, раздраженная и воспаленная постоянно. Мне врач наоборот сказала никаких активных кремов, масок и т.д., только гипоаллергенный увлажняющий крем Толерен риш. От всяких мазей становится лучше, но потом после отмены сразу сильное ухудшение.
Алеся, толерент риш. Это который авен или ля рош позе?
Сообщение было удалено
Клево!!! Ну так озвучте фамилию своего врача. Может, я его знаю. Если не боитесь, конечно, что кто то из его пациентов сюда заглянет. Может и мне эта фамилия знакома.
Сообщение было удалено
Давайте. Мне это даже стресс помогает снять. Просто в кайф даже. Моей нервной систем это пойдет только на пользу.
Сообщение было удалено
Кстати, и мне моя курица последний раз сказала так. А про морщины говорит они у меня и раньше были.
Сообщение было удалено
Ля рош позе
Сообщение было удалено
Алеся, у меня сейчас этот крем. Только не риш а ультра. Хотя и он жирноват. Пользуюсь им последние дни, но ощущения прежние.
Анна, вам нужны средства либо ускоряющие регенерацию (бепантен тот же) или/и восстанавливающие (витамин Ф или масла, или Физиогель, но лучше первое, т.к. ноу-хау вызывает сомнения, а первое более устаканившееся провереное средство) и витамины-антиоксиданты снаружи + уф-фильтр. Термальные вода не помешает, только не часто, а если припечет.
О разглаживании морщин пока не думайте, нужно убрать первопричину сперва - т.е. обезвоженность. И даже если останутся морщинки - не волнуйтесь, найдём решение, есть масса разных средств, довольно эффективных. Вуду не даст соврать.)) Просто в данном случае, пока не устраним собстна обезвоженность, кожа так и будет чахнуть, ничего не поможет, только нервы зря все себе истрепите. На лёгкие увлажняющие кремы тем более рассчитывать не стоит, они рассчитаны на небольшой кратковременный фифект при ежедневном использовании, там нет ничего волшебного.
И ещё, сон - хорошее лекарство!! Спите побольше, во сне кожа лучше и быстрее восстанавливается.
Анна, если вы помните, то я несколько раз писала, что с меня нигде не брали деньги за консультации, говорили, что раз помочь не могут, то хотя бы принесут свои извинения за своего "коллегу" в виде бесплатной консультации. А я расценивала это как полную безнадежность. Тенотен я принимала по 2 таблетки 2 раза в день 2 пачки. Может я сейчас напишу глупость, но может вам попробовать разделить мысленно лицо на несколько зон и за каждой ухаживать по-разному. Одну зону мазать бепантеном, другую адвантаном и т.д. И еще меня смущает, что по утрам у вас ощущения на коже относительно нормальные, а после нанесения крема начинаются покалывания. Может крем сменить. А если предположить, что кожа сейчас обожжена токами, то она вообще ничего не впитает, пока не регенерирует(т.е. не пройдет 28 дней). Короче, ребус у вас не позавидуешь. Но нос не вешать - прорвемся!
девченки. ну , погуглите альфа-липоевую. она восстанавливает кожу. для начала просто капните капельку в свой привычный крем и проследите реакцию. я вернулась с моря как гриб сморчок, настолько была обезвоженной. помогло.и я не с неба взяла этот метод,в нете нашла научные работы на эту тему. если на коже полосочки, то точно, ожоги. неправильно выставили настройки напряжения на палочках. попробуйте и отпишитесь.
Хм, прочла первое сообщение в теме и думаю, как же некоторые люди от незнания могут испортить репутацию... Моя тетя уже 2 года делает биоревитализацию, хватает на долгий период, морщин почти не видно. Я хочу тоже себе сделать, чтобы увлажнить кожу и предотвратить появление морщин.
Сообщение было удалено
В все так думают , пока с побочкой не столкнуться )) вот вы хоть одну спросите женщину тут у который случилась побочка , думала ли она , что с ней такое произойдет ? Ведь мы всегда думаем -" нет , нет со мной так не будет " никто не думал , что будут проблемы от уколов !
Девушки, звонила Ахтимяну. Сейчас ему не удобно говорить сказал перезвонить в 20.00. Пока не умывалась. Ощущения хорошие, как всегда до умывания. Ничего не жжет. Колкости от морщинок не ощущаю, но сейчас на урок идти к 19. Надо умыться. Сейчас опять начнется. Девушки, а еще на некоторых участках, я ощущаю как будто как паучек ползает. Это что может быть ? Кожа старая расслаивается, как будто расползается. Обсолютно безболезненно, но чувствую. Читала отзовы о шатровой. Ужас какой то. Кому то рубец оставила на лице после процедур. Вот тебе и к.м.н.
Девочки, а я уже пользовалась 2 дня бепантеном. Мергазова советовала. Помните, я писала. Под глазами только хуже. Надо успеть за физиогелем. Я читала , там за счет оклюзии как я поняла. Наверно, еще динаре придется купить. Милла вы говорили он жирный. А ведь должен был быть увлажняющий. Ольга, ну как вам тенотен. Помогал успокоиться?
Лиерак, а тел написал динаре
"Честно,может это неправильно ,но кто не верит мне безумно хочется,чтоб оказались в нашей шкуре!!!!!!!!"
Сообщение было удалено
Милашка , да Бог с ними, кто не верит ! Мы тут пишем .. пркдцпреждаем .... Делимся .... Советуемся ..... А кто не верит их дело ... Но не нужно даже мысленно желать ни кому плохое . Все ведь возвращается ....
Анна, сказать что тенотен сильно помогал не могу, но состояние легкого отупения было, и на этом фоне немного легче воспринимала свое отражение в зеркале
Незнаю.я сегодня скинула смс этой курице ,что Бог ее накажет,она даже извини не сказала,а она мне в ответ-это тебя и накажет и твоих детей.В каком то мире мы живем несправедливом ,я бы себя виноватой считала ,а тут еще и меня винят.Я даже не просила мне ничего делать ,у меня показаний не было.и не спрашивала что будет делать,а я еще и виновата.
Милашка, SMS бесполезно. Они только по смеются. А вот пакость какую им сделать. Это да. Причем пакость любого характера, пусть это даже не связано с косметическими процедурами. Я считаю их тоже лечить нужно . Я например, буду поступать так пока она не почувствует страдание такое какое я пережила. Чтоб подумала в след раз прежде чем делать.Я знаете сколько раз я себя сдерживала чтоб SMS не отправить. Их делом надо наказывать, а слова это пустое.
Девушки, кто уже сталкивался чтоб экспертизу провести . Чтоб эту курицу по токам вызвали? Может кто уже сталкивался? Подскажите , чтоб процес ускорить. А то пока я узнаю. Так может быстрее будет. Просто с этого начну. Только чтоб она попрыгала немного. Я знаю что суды бесполезно. Но пусть поймет что ее теперь время от времени сюрпризы буду ожидать
Звонила сеноднЯ этому доктору. Рассказала в кратце. Говорит " ну не знаю, посмотреть надо. Сказал под ехать в пятницу. Очень удивился что за 2 недели может так быстро морщинки образоваваться
Алеся, ваш крем жирный на лице ? Тот что толерант риш. У меня от ультра все лицо блестит. У них еще в линейке есть гидрофаз для обезвоженной кожи, обеспечивает длительное увлажнение. Но там в составе гиалуронка. Девушки, а что знаете про биодерма для обезвоженной кожи? Вуду вы не могли посмотреть состав. Я читала, я правильно понимаю там спирт? Как же так то ? Для обезвоженной и спирт?
Сообщение было удалено
Ну так делайте , кто ж Вам запрещает.
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже с той же целью делала, чтоб предотвратить морщины.
Сообщение было удалено
У Толеран риш плотная текстура, но легче чем у ультра. Вряд ли они обеспечивают сильное увлажнение, скорее всего просто обчное поверхностное увлажнение и всё.
Девушки, я правильно понимаю, что жирность это не факт что лучше увлажняет? Физио гель не смогла купить сегодня. Взяла пробник биодерма для обежвоженной кожи сыворотка. Девушки , а что думаете про гидрофаз . Написано дает сильное и долгое увлажнение . Испугало то что в составе гиалуронка. Она не будет волу вытягивать из дермы. Еще хочу узнать про липовую кислоту или есть жидкий витамин Е. Вуду где его брали? Он увлажнить не будет, про как оксидант, верно? Девушки, а вам не кажется , что Коган ничего не назначила, потому что попросту не знала что. И еще мне кажется что вся аптечная косметика одного принципа.
Сообщение было удалено
Доброй ночи. Анна вы о Ахтиямове? Плохо если я вас зря обнадежила. Извините