Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 44
незнакомка

Имхо, либо аллергия, либо банальная обезвоженность...

+100

милла
Анна1973

Сообщение было удалено

Анна, я точно не помно, но по-моему втечение 10 дней. Я жутко мучилась, была зима, я наносила крем "Люкс", и он буквально исчезал (то есть мгновенно впитывался) через минуту. Подруга мне посоветовала Лиерак, и постепенно сухость ушла, я даже не завметила как. Я этим кремом пользуюсь летом постоянно, правда, на ночь, т.к. он очень насыщенный.. Но Вы говорите у Вас от Лиерак была аллергия. Хотя странно, эта косметика аптечная. Может быть, Вы пользовались кремом Лореаль. Я Вам, все-таки, очень советую попробовать, где- нибудь около ушка. В крайнем случае, потом можно использовать для шеи.

Анна1973

Нет абсолютно точно не лореаль. Лиерак он же на растительных компонентах? Вы доя глаз отдельный брали и для лица отдельный?

Ася
Анна1973

Сообщение было удалено

Тогда не надо, мне он наоборот убирал болезненность. Может вам к дерматологу сходить, только в гос. Учреждение. Только не удивляйтесь на кутузовском есть квд и там очень хвалят доктора, на сколько помню он еще на лубянке принимает. Если нужно могу во вторник отыскать его телефон. Но сама у него не была.

Анна1973

У меня кожа жирная но обезвоженная. Девочки а омегу 3 я так и не присоединила к имедину. То есть только имедин , этого наверно мало как думаете?

Анна1973

У меня на лбу жирная кожа , даже лосниться и там морщины пошли. А что же будет со мной через месяц?

милла
Анна1973

Сообщение было удалено

Да, Лиерак на растительных компонентах. Для лица и глаз отдельный, для глаз я беру Диерак-премиум, но, если у Вас аллергия точно была от него, тогда не надо, а то еще аллергии не хватало.

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

сколько вам лет?

милла
Анна1973

Сообщение было удалено

Аня, но ведь на лбу никаких процедур не было. Может быть, такой сильный стресс, который Вы пережили, спровоцировал какой-то сбой в организме. Может имеет смысл к терапевту обратиться.

вуду
милла

Сообщение было удалено

плюсуюсь. похоже на гормональный срыв на фоне стресса

Анна1973
вуду

Сообщение было удалено

Мне 40

милла

Тогда имедин и омега 3 вряд ли помогут::

милла
милла

Сообщение было удалено

Я имела ввиду при гормональном срыве.

Анна1973
вуду

Сообщение было удалено

На лбу иал доколола маленький остаток в одну точку. А микротоки то по всему лицу делали. И сильно нервничать я стала , когда уже морщины пошли. Через сутки сухость началась после токов.

Анна1973

Девочки, а терапевт или гинеколог? У нас терапевт бестолковая .

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

в этом возрасте нервная система очень уязвима. не накручивайте себя, быстрее все станет на место.а витамины не повредят. кладите увлажняющий под любую альгинатную маску.делается курсом-неделя(ежедневно)

милла
Анна1973

Сообщение было удалено

Наверное, все-таки гинеколог, если проверять половые гормоны.

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

невропатолог нужен. успокоите нервы-все придет в порядок.

Гость

Да у врачи у нас не лучше косметологов. Так залечат, что скорее тапки двинешь.

Никому нельзя доверять.

Дерматолог назначил адвантан, гинеколог тоже назначит гормоны (иначе зачем их проверять?), а невропатолог какие-нить транквилизаторы.

Анна1973

Разговаривала сейчас с физиотерапевтом по тел . Говорит что возможна нарушена гидролипидная пленка. Идет испарение. Тоже сказала успокоиться. Иначе процес метоболизма медленнее будет идти. Посоветовала крем Ф99. И еще девчонки. Она же косметолог. Потом говорит. Иногда ваши форумы читаешь, просто диву даешься. Значит косметологов с рекламой здесь тоже полно. Которые отзовы хвалебные пишут. Сказала забыть про морщины. Не думать. Не зацикливаться. Девочки у меня есть пробник для лица , постпилинговый, я так понимаю с оклюзией. Для глаз отдельно у них нет в линейке. А что если им и на глаза ?

Гость

Крем Ф99 - ерунда, я пробовала. Масла - лучше. С радевитом. Попробуйте. Увлажнитель воздуха.

Окклюзия замедляет заживление, может дать отеки.

Анна1973

А без оклюзии можно восстановить гидролипидную плену? Она вроде не дает испариться воде. А еще на глаза интересно можно с оклюзией? Отек уж черт с ним.

Анна1973

Оль, а как же с отеками бороться? Массажи это уже последний вариант? По поводу бьютитека подумывали ?

Гость
Анна1973

Сообщение было удалено

Восстановление происходит не за счет окклюзии, пленка имитирует целостность барьера, но не питает и тормозит активность цитокинов, которые могут вызывать воспаление. Если воспалений нет, а только сухость и морщины, то лучше просто питание (витамины и масла).

Лично я использую смесь масел - примулы, бурачника и баобаба, туда же можно добавить витамин F жирорастворимый, чтоб уж наверняка.

Насчет того, что масла сушат кожу - это немного неверное умозаключение. Просто во всем нужно знать меру, как от передоза и длительного использования витаминов может быть гипервитаминоз, так и у масел есть свои недостатки и побочки, поэтому тонким слоем и по мере необходимости, лучше с витаминками, которые являются антиоксидантами.

Если напрягает дискомфорт, блеск на лице (с масляным лицом из дома ж не выйти), то это можно делать как маску, промокнуть салфеткой, а потом крем нанести (лучше натуральный, и без глицерина... или тот же Ф99 - мне он, правда, не понравился ни в каком качестве, странный крем какой-то... может мне испорченный попался, в аптеках тоже не всегда все безупречно хранится).

Анна1973

Я уже так намучилась. Завтра буду альгинадную маску наносить. На масла у меня как то аллергия. Не помну какой фирмы. Давно было.

Анна1973

Вуду, ничего не слышали про биодерма для обежвоженной кожи ? У них еще сыворотка есть. Еще хотела спросить, если я маску с алоэ веры нанесу только ее? Она тоже увлажняет сама по себе? А после нее нанесу крема? Замучилась уже, мил нет. Я второй день уже замечаю. Почему то утром когда просыпаюсь и не умываюсь нет жжения под глазами все окей, кожа что ли не отягощенна, хожу до вечера просто радуюсь. Чувствую уже суховато , наношу крем и опять та же песня. Мне , кажется, что утром нет этой тяжести от крема, может от этого ощущение пластичности. Крема ведь не плотные для глаз, но все равно от них ощущение пластичности теряется. Без них сухость.

Гость

Знаете, когда говорят, что на все натуральные компоненты аллергия - мне в это трудно поверить. На какие-то может быть, но не на все. Но смотрите сами...

Вот нашла еще хорошую статью, с картинками http://www.nkj.ru/archive/articles/3019/

По идее, масла, наоборот, лечат, в т.ч. и аллергию.

У меня аллергические реакции в основном на химию или испорченные продукты.

Анна1973

До иала, не поверите, могла на лицо крем для рук наносить и ничего. На дачу уехала, как то и крема забыла. Просто умывалась водой водопроводной без всяких кремов 2 недели. И все ок было. Сейчас атас. Безумие какое то. Подруга звонила, посмеялись с ней час где то, и глаза просто болели и даже возле носогубок чуть выше. Вот и смехотерапия. Боком вышла. Хотела Уральские пельмени юмористическую посмотреть и понимаю, что не могу. Почему когда пот на улице коже хуже становиться? Испорение?

Гость

Да я тоже жила до поры до времени хлопот с кожей не зная, не ухаживала особо то.

А в прошлом году летом началось, осенью полегче стало, зимой - опять караул.

Так что, может быть и не в косметических процедурах дело то, процесс уже начался, а они просто усугубили.

Я теперь счастлива, что не поперлась к косметологам, точно накололи бы всякой дрянью, когда и без этого можно обойтись.

Анна1973
Гость

Сообщение было удалено

Аллергия на масла и то не все. Здесь дело, как мне кажется, не столько в аллергии, сколько в эластичности крема. Представьте, морщинки как иголочки. А плотность крема как бы утежеляет и усугубляет при мимике эти морщины, не дает им движения совершать. Причем пробую разной консистенции крема.без них то же нельзЯ, сухость и морщинки ощущаются как порезы. Может поэтому с утра ощущения комфортное . Увлажнение еще держиться, а плотность крема уходит. И это не мешает мимике.

Анна1973
Ася

Сообщение было удалено

Ася посмотрите, пожалуйста тел. Мне я так думаю, в любом случае ко врачу идти нужно. Ну нереальное что то со мной происходит. В ЭКЛАНе мне ответили, что это мои сугубо личные ощущения. Мне врача искать нужно. Может кто то растолкует из них откуда такая резкая обезвоженность.

Анна1973

Вуду, вобензим по принципу мезима работает?

Эмма,процедуру биоревитализации практически все сейчас делают,чтобы хоть как-то увлажнить и улучшить кожу в нашей загрзненной и загазованной окружающей среде!А результат по большей степени зависит от индивидуальных особенностей организма!Видимо Вам био не очень подошла!Но ведь ничего калечащего в этом нет)И еще,о длительности эффекта должны были предупредить перед самой биоревитализацией!Когдая я ее делала,мне мой врач все рассказал:и о длительности эффекта и о папуллах,которые дня 2-3 буду на лице!

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

нет. несколько иначе, ферменты разные. но изжогу убирает мощно.кстати, та , что вам сказала про гидролипидный баланс-права. кожа сейчас лысая( на улицу с защитным кремом, чтоб не добить химикалиями и выхлопом

милла
Natalia24

Сообщение было удалено

А, когда био делали мне (ИАЛ) мой косметолог сразу предупредила, что под глаза не надо делать, т.к. кожа очень тонкая и могут быть отеки, а Эмме как раз под глаза и сделали, не предупредив. И на скуловую область мне тоже косметолог делать не стала, т.к. у меня на скулах мешочки от природы и от био они могут стать еще больше. А, по-моему, Ольге при таком же строении лица обкололи скуловую область. Я считаю, что в случаях с пострадавшими на этой ветке девочками 99% виноваты косметологи.

милла
Анна1973

Сообщение было удалено

Аня, а где Вы ее купили. Я бы тоже сделала, но почитала в инете и боюсь мне самой не справится, написано, что дожен кто-то нанести. И еще я не поняла - под маску надо еще какой-то крем наносить?

Марина

Анна1973.. липидную мантию кожи восстанавливает физиогель, почитайте о нем - это аптечная продукция вот здесь например http://physiogel.ru/ еще есть липокрем -Локобейз он для сухой кожи, тож написано, что восстанавливает кожный барьер, но смотря какая у Вас кожа, в нем в составе парафин и на проблемную кожу я бы не рискнула им долгое время пользоваться....Желаю Вам скорейшего восстановления!!!

Аленищще
милла

Сообщение было удалено

Милла, абсолютно согласна с вами! Косметолог должен быть профессионалом, с высшим образованием конечно. Что одной даме хорошо - другую может испортить, и кому как не косметологу об этом знать.

Насчет Био: считаю ее прекрасной вещью! Мне ставили Гидрейт, прошла курс из 3х раз, ставили мне его по лицу полностью, особенно под глаза, тк у меня эта зона проблемная. Никаких отеков не было и следы от уколов втягивались на 2 день. Синяков на 2 и 3 раз вообще не было. Я заметила, что эффект стал виден где-то через месяца полтора после окончания курса, не моментально. Кожа стала более ровная, сияющая, хороший оттенок появился, сейчас только пудрой пользуюсь и этого достаточно.

Гость
Анна1973

Сообщение было удалено

Лично я не любитель аптечной косметики. Там, имхо, много лишнего -глицерин, пропилен гликоль и т.п. - я бы исключила. Мне больше натуральная и самодельная нравится - и теоретически и практически.

Исключение - мази. С витаминами не все так просто, поэтому я это дело больше фармацевтике доверяю, хотя в том же Радевите присутствует глицерин, спирт, что в данном случае тоже нежелательно, но мазь эта явно лучше работает.

Д-пантенол тоже лучше работает в фармацевтических препаратах. А Ф99 не понравился почему-то (кстати, я брала "полужирный", может "жирный" лучше).

А болезненные ощущения, имхо, скорее от умывания. Но очищать кожу от грязи и косметики, нанося свежую порцию, все равно ж нужно.

Просто вы пока еще болеете, не выздоровели... и боюсь, что дело на поправку даже не идет.:/ Потому что если б что-то помогало, то были бы хоть какие-то улучшения.

Анна1973
Natalia24

Сообщение было удалено

Ага, видимо не очень. Человек чуть в дурдом не попал. Случись это с Вашим лицом, тогда бы Вы решали, в какой степени это калечащее .

Анна1973
Марина

Сообщение было удалено

Марина, спасибо. Физио гель это умывалка ?

Анна1973
милла

Сообщение было удалено

Оля, я сама тоже боюсь , можно ли без всего сама не знаю. У Вуду хочу спросить. Я вообще не знаю можно ли мне ее. Вдруг что усугубит. Только рисковать прийдется. Говорят мне какие то гелиевые маски нужны.

Анна1973

Сегодня к Коган еду в 21.00 послушаю, что она скажет

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

никакого риска. маску рекомендуют наносить с посторонней помощью потому что ее наносить самостоятельно не вполне удобно. она течет! и нужно уметь ее разводить. но результат потрясающий. она увлажняет, подтягивает, освежает и разглаживает. нанеся под нее свой крем или сыворотку , получите более мощный эффект своего средства. сама сейчас только из-под нее))

Гость

А я вот какую инфу откопала

http://mkrasoty.ru/uslugi/poleznaya-informaciya/aquaporins-n​ew-knowledge-of-physiologists/

Дико интересно. Изобрели ли какие-то средства или лохотрон?)

Есть уже какая-то косметика с аквапорином-3 http://oxynergy.ru/blog/aquaporins-deep-moistening/

Гость

Вот http://vitazone.ru/forum/showthread.php?t=838

При отеке, когда имеется застой жидкости, уровень AQP-3 резко падает вплоть до полного исчезновения. Снижение количества AQP-3 так же наблюдается с возрастом

Лиза
Анна1973

Сообщение было удалено

нет это кремы и шампуни, просто продукция называется физиогель. Для лица крем мне совсем не понравился, есть еще у них же серия аи это как раз для успокоения аллергенной кожи.

Анна1973

Что то сообщение не отправилось. Только что от Коган . Посмотрела мои полосочки красные. Сказала ожог токами. + гиалуронка ушла - обезвоженность. Сказала отменить все витамины и балы. Назначила тенотен . 17 к ней на прием опять. Убрать все жирные кремы . Только увлажняющие причем лайт. Денег за прием не взяла почему то. Буду делать как она говорит. Она хоть понимает на что я жалуюсь , когда говорю о жжении. В отличие от других докторов , которые говорят , что включились механизмы старения или как Панова сказала, что это мои субъективные ощущения. Что огорчило, так это то, что пока никаких масок и витаминов. Может она имела ввиду пока- до 17. Сказала, если не буду пить тенотен , то к ней не приходить. Тенотен уже купила. Сегодня начну пить. Девочки, ну что делать. Следовать ее инструкциям прийдется!? Хочу еще а Асиному врачу под ехать проконсультироваться. А пока как Коган говорит. Спрошу у нее 17 почему маски то нельзя и витамины ( те же оксиданты).

Алеся
Анна1973

Сообщение было удалено

Наверное чтобы кожу лишний раз не раздражать и дать ей восстановится.

Алеся

Аня, а сколько раз в день врач сказала принимать Тенотен? Может мне тоже попробовать? Там написано, что он нервы успокаивает.