Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Сообщение было удалено
Ну Вы еще скажите, не ешьте, не пейте, не дышите, не мойтесь - организм сам как-нибудь восстановится)) Практически тож самое.
Просто крем фигня... если б помогал - помогал бы. От более толстого слоя он лучше помогать не будет.
И причем тут отдых я не пОняла.
Вуду, а если по честному, не ради успокоения. Те морщины которые уже образовались, то как они могут уйти? Я механизм не монимаю. И почему они не останавливаются? Ответьте, я вас прошу, пожалуйста. Где отек бы был, там я понимаю. Отек ушел- ушла морщина. Не могу увлажняющую маску для глаз найти. Альгина даную с алое вера нашла а для век не могу. Или это для всего лица. У вас какая фирма? Чтоб поесть , попить чтоб изнутри обезвоженность убрать ?
Маска не стягивает с алоэ вера Пока лежите с ней?
Сообщение было удалено
у меня "мезофарм" французская. морщины появляются там, где плохое кровоснабжение. верьте или нет, но морщины мои прошли без ботокса и филеров, только массаж, зарядка, пептиды и кремы ,. нормальное питание, отсутствие стрессов и нормальный сон. поэтому не рефлексируйте , быстрее придете в себя.
У меня тоже все морщины массажами ушли,я даже просто крем не мазала,мне тальком массаж делали,потому что отек на все.
Милашка, у вас морщинки ушли, когда отек ушел. А у меня ведь даже там где припухлостей нет
Про микротоки: Я когда изучала тему микротоков, поняла, что многие косметологи под этим понятием собирают всё, что можно. Тем не менее, микротоки - это импульсные токи до 600 мкА, до 300 Гц. Выше 600 мкА - это уже миостимуляция. Хотела купить себе аппаратик для домашнего использования, нашла только один вариант, что из недорогих, но до сих пор не купила. А если делать в клинике, то лучше выяснить, на каком аппарате работают и найти техническую информацию на аппарат.
Звонила туда где токи делали. Сказала что ее вызовут. Перезвонила тут же врач. Да этого не может быть. Я ответила. Может не может. Косметичку вызовут и она все расскажет что делала на каком аппарате. Врач спросила куда ее вызовут. Я ответила вызовут. Ждите официальный запрос . Хочу еще знакомого попросить чтоб он с проверкой из ФМС пришел. Он начальник отдела. Официально врядли получиться что то доказать . Фото до и после они не делали. Но клиника маленькая. Может только на лапу им предеться отстягнуть. Буду проверки через знакомых для них организовывать. Может что то получиться,
Девушки, а почему с утра пока не умоюсь. Ощущения иголочек под кожей нет? Только умоюсь , крем нанесу о опять двадцать пять.
Сообщение было удалено
А что за пептиды? Я вот что перепробовала - матриксил, трилаген, камбучку, аргирелин, ланаблю, алоэ-вера гель, плюс еще там всякой мелочи - гиалуронку, Q10 и др. антиоксиданты, липосомы всякие, минералы, д-пантенол.
Ничего не помогло под глазами. Радевит помог.
Мазь моментально впитывается и даже сушит кожу (отеки вряд ли могут быть), да и вообще масло не помешало бы.
Гимнастику пробовала делать по Маджио - теперь вообще угораю над собой, оглядываясь назад.... я б наверно еще и на ушах стояла бы)) Благо, что тормоза насчет косметологов работают, а то б присоединилась к страдальцам наверняка.
У меня были везде морщины после процедуры.И где был отек,и где нет.Они уйдут у вас,поверьте мне.
Милашка, как вы на вобензине сегодня?
Вот атас! Пять минут в кабинете красоты. И потом месяцы и годы реабилитации. Ну почему процес морщин не останавливается?
Сообщение было удалено
Мне наоборот, это помогает нервное напряжение снять. Позвонила им сегодня и легче.
Ой девочки,начинается у меня по ходу снова паника и депрессия(((((Пью вобензим,отек чуть больше,но я вчера уснула,так что попью еще пару дней понаблюдаю
Милашка, но ведь у вас по опыту уже отек проходил. Значит и в этот раз пройдет. Паника только ухудшает все. А главное что паника не помогает ничего решить. Я вот как и вы все понимаю теоретически, а практически не получается. Сколько же мы тут все натерпелись. Вы не поверите, я сейчас была бы рада только хотя бы тому чтоб морщины остановились, бог уж с этими припухлостями. Ус покоилась бы кожа и я бы тихо без паники делала бы маски да массажи ручные. Успокойтесь, ведь у вас уже было такое и проходило.
Милашка, как думаете , а если вам вообще ничего не делать? Мне , почему то кажется время в норму ваш организм вернет. Вот вообще если ничего не делать?
Кстати, если официальным путем с ними бодаться, и скорее всего ничего выиграть не получиться. Так вот самой можно на штраф на лететь. Поэтому я лучше другим путем пойду. Проверки через знакомых засылать буду. Пусть взятки отстегивают им. Причем проверки разные самые. Санэпидем станцию, налоговую. ФМС. Пожарную проверку. У меня сосед по даче шишка какая та. Ездил раньше по проверкам. Я однажды кошку спасала у алкоголички. Продралась с ней даже. Вернее она мне в глаз бала.
Я пошла сняла побой. Потом в суд. Судья мне там много рассказывал, что и она может встречный иск подать. И в случае проиграша, я буду оплачивать за моральный ущерб. Я решила не терять денег на алкоголичку. И пойти другим путем. Узнала где она работает.(уборщица в школе).позвонила директору, спросила почему пьяная среди детей у вас. Позвонила в сэс, еще в пару трганизаций. Ее в лет уволили. Она так этой работой дорожила. Соседи говорят до сих пор меня вспоминает. Так и с этими доктор ишаками по ступлю. То же из подтишка . А то они спят себе спокойно, а я мучаюсь .
Сообщение было удалено
А это когда я по глупости сделала фраксель, причем как мне сказали лайт вариант. У меня было такое воспаление и такая сухость, что не помогали спецсредства после лазерных процедур. Только бепантеном и спасалась. Кстати под глазами морщин после фраксель прибавилось и такое ощущение что кожа стала тоньше. Прошло уже 2 года, а кожа так и не уплотнилась. Я помню что Вы были довольны процедурой, а мне вот не повезло
И что бепантен сухость убрал? Или как ощущения? А могли на какой то другой мощности сделать? У меня хорошо было. Я пришла к выводу что массаж и уход . Неизвестно как у кого кожа отпивши руки. Плюс у них еще мастерства не хватает.
У меня новость. Сейчас разговаривала с подругой давней. Я ей про свою беду рассказала. Она знает женщину. Ей 52 Года. Она ее в свое время отговаривала от уколов. И рассказывала, скольких она после всяких этих уколов спасала. Когда попадали в носослезную и начиналась воспаления лимфы. Что то вроде того. Спасала говорит массажами. Может что мне скажет. Подъеду к ней во вт. Или завтра. Оля7, пришлите мне квадратик глаза до и после. Пусть посмотрит. Я спрошу были ли у нее такие случаи? И реально или нет массажем. Она говорит всю жизнь этими случаями занимается. Она лично против всяких уколов. Потому что то столько навидалась этих побочек после уколов. Моя подруга мало что соображает в этих делах, но про какой то лимфоотек запомнила.
Ася, фраксель может разный бывает? У меня был из 8 -12 процедур курс рассчитаный на год. Раз в месяц нужно было делать. Это лазерная хирургия. И первую процедуру мне американские врачи делали. Наши рядом стояли. Вторую я уже хуже перенесла, кстати наши уже делали. Говорят бывали случаи ожогов. Тоже должны , наверно, мастерством обладать. Они разок на семинар сходят и давай сразу всем подряд делать. Плюс мастерство и руки. Плюс неизвестно как кожа отреагировать. Все больше никаких манипуляций. А то и с фракселем на лететь можно. Тогда удачно, а вслед раз побочка.
Сообщение было удалено
Мне бепантен именно убрал сухость и ощущение стянутости, лицо конечно с ним выглядит этаким блинчиком, но я приноровилась и на бепантен тоналку-пудру наносила. А на счет мощности, не думаю что была сильная. Просто не мое. Тут с оказией пошла на уход к новому косметологу, как и все уговаривала на уколы. Я ей объяснила очень эмоционально почему против. Она делала большие глаза, мол до этого я ходила к безруким. А после банального ухода, когда я пошла пятнами, сказала мол Да теперь я вас понимаю и не рекомендую!
Ася, значит и мои морщины могут не пройти ? У вас они появилось от сухости? Или то же не понятно от чего. Девочки , а мне так ругаться с ними понравилось. Причем стали они со мной разговаривать только лишь потому что я о проверках заикнулась. А так вообще бы послали и говорить не стали.
Купченко говорила, что при лимфодренажный не только лимфу гонят но иводу. Что тоже не очень хорошо . Но, я так думаю, что и лимфодренаж можно по разному делать. Воду говорила, помните. Как то глаз нужно прищуривать. Здесь тоже знать нужно как.
Нет ваши пройдут. Мои я думаю усилились от того что под кожный жирок и так надо сказать небольшой разбили. Ну и главное я сделала мезоботокс под глаза и все стало намного лучше. Но Боже упаси никого не призываю следовать моему примеру.
По поводу фраксель мне тоже вещали что то про раз в месяц и накопительный эффект.
Ася, а мне бепантен прем все равно сухость не помагает. Он мне под глазами тоже мешал. Как будто мимике под глазами еще больше не давал пластичности. А вот если мазь попробовать? Она же более маслянистая. Я уж всего боюсь. У вас морщины сразу появляться стали на фоне сухости? Или спустя время. И тоже мгновенно?
Ася, у меня подозрение что после токов тоже жировую разбили. Иначе, откуда такое. Я чувствую морщины. Они болят при мимике. Так морщины не образуются и краснеют . Мезо ботокс мне не подходит. У меня грыжи как то появляются. Вам под глазами от внешнего угла в сторону носа колят ?
Анна мне укололи по два укола под каждый глаз как мне показалось четко прямо. И какое то смешное кол-во единиц, если нужно могу уточнить сколько. И я все время причитала что не надо, я боюсь. Я так рада что хоть в этой процедуре обошлось без побочек
После фраксель я какое то время ходила красно-розовая слегка отечная, но при этом очень даже симпатичная, как будто с отдыха на солнце подгорела.а вот потом вылезли морщины, но не кололи как у вас а просто стали сильнее и больше
По поводу бепантена, да он ощущается. Но кто сказал что это плохо. Я пару месяцев назад наткнулась на какой то форум и там очень хвалили медицинский вазелин, я такого в природе не видела, но смысл в том что он создает на лице что то типа пленки и помогает коже включать процессы регенерации.
Ася, а у меня новые и болезненные. Что это может быть. Никто мне из врачей сказать не может. Сама пытаюсь выяснить. Ну как такое может быть!?
Сообщение было удалено
Ощущается, в плане того что глазам совсем не пластично. Еще больнее при улыбке.
Девушки, что думаете по поводу адвантана. У врачей тоже спрошу . Я в прошлом году пересушила кожу на руке. Мазала пятно спиртовым лосьоно. Кожа аж трескалась , трещала. Были такие глубокие разрывы. Мне врач прописала мазь адвантан. Через 2 недели все прошло. Кожа выровнялась . Стала гладкая как у младенца . Может и на лицо можно такое. Говорят даже младенцам можно. Там гормон. Есть версия , что после гормонов свои плохо вырабатываются. Но если только недели 2? Однажды с женщиной в спа разговорилась. Она рассказала , что делала лазер под глаза, и кожа стала после стала как марля. Ей назначали какой то крем активный с содержанием гормона и веки восстановились . Я тогда еще подумала, это ж совсем круто. С гормоном под глаза. В обычной ситуации до такого не додумаешься, но здесь то не стандартная ситуация.
Сообщение было удалено
Анна, я однажды пересущила кожу микрошлефовкой, это был кошмар лицо стягивало просто ужас. Купила крем-бальзам марки "Лиерак" и еще маску увлаюняющую, мне помогло. Эта косметика неаллергенная (во всяком случае так обещают) таи и липофилинговый крем есть. Но лучг\ше начать с крема-бальзама, я им тогда спаслась, можно попробовать сначала на какой-нибудь маленький участок кожи. Насчет врачей полностью Вас поддерживаю, ставят на нас эксперименты. Надо же додуматься Иалом объемы наполнять, не может быть, чтобы косметолог не знала , что у Иала совсем другое предназначение. Значит что-то здесь нечисто и такое спускать нельзя.
Анна, крем называется "Увлажняющий крем-бальзам". Эта косметика продается в аптеках, в "Самсон-фарме" дешевле всего.
Анна, по поводу сухости могу посоветовать косметику Биобьюти (у меня много претензий к составам, эта вроде более-менее натуральная). Опять же, не рекламирую, делюсь опытом. ПРИ ЭТОМ важно!!! - эта косметика гелеобразная, в чистом виде мне не очень подошла, я в каждую порцию крема добавляла сквалан! Это отличный смягчитель! Вот почитайте про него. http://www.tusheflora.ru/products/vegetable-oils-fats/skvalan/
Небольшой ликбез вот например
http://www.consilium-medicum.com/pics/File/article/19003
http://www.consilium-medicum.com/pics/File/article/17828
Имхо, либо аллергия, либо банальная обезвоженность...
которые могут быть и не связаны с косметическими процедурами, а если причина в них, то пройдет только когда рассосется... но в любом случае, увлажнять кожу надо хоть чем-нибудь... а "врачи" и "косметологи" эти - одно название...
http://www.tusheflora.ru/products/vegetable-oils-fats/skvalan/
Вот точнее про сквалан. Я по паре капелек добавляла.
Девочки мне врач рекомендует сделать курс пептидной биоревитализации. Препарат Дермахилл . Ищу отзывы? Может кто- нибудь делал?
Сообщение было удалено
Вуду, Вы писали, что еще на каком-то форуме общаетесь, Вы не могли бы подсказать на каком. Я хотела задать Вам вопрос, но не здесь, чтобы не мешать девочкам.
Сообщение было удалено
здесь же. на вумане. "после 50-ти все бесполезно?" я-не эксперт, поэтому ответить могу только на те вопросы о том, с чем сама соприкасалась.
Сообщение было удалено
Вуду, я Вам написала на той ветке. Если Вас не затруднит, то прочитите, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Гормональными мазями пользоваться нельзя! У них синдром отката мама не горюй. Вылечит быстро, но так же моментально все вернется и плюс кожу иссушит
Девочки, так я ведь увлажняю. Для глаз наношу биодерма для чувствительной кожи, и урьяж увлажняющий. Для лица наношу ля рош позей толерант ультра. Милла у меня как то давно на лирак аллергия была. Девочки а для глаз можно что нибудь с оклюзией? Или эта зона дышать должна ? Только вот какой не знаю. Если такой вообще?
Сообщение было удалено
Вы можете найти разные отзовы, но как отриагирует ваша кожа никто не знает. Пример с фракселем. У меня все хорошо было, а у Алеси сухость пошла, которая усугубила морщины.
Миилла, вы когда увлажнять начали , как скоро стянутость прошла и сухость?