Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Здесь банальная передозировка
Сообщение было удалено
еще вопрос, чем вы питаетесь? что пьете помимо воды?кстати,утром воды нужно выпивать стакан(200 мл). гимнастика для разгона крови обязательна( не нагрузки в зале, а элементарная утренняя гимнастика и работа с шеей-наклоны медленные , повороты, чтоб избежать застойных явлений и усилить лимфоток. после этого похлопать нежно себя по лицу, чтоб разбудить кожу) опять же, говорю, как человек, победивший отеки(стаж отеков 20 лет)
У меня куском торчит,треугольник над бровями и под глазами ужас.Ем я все подряд,особенно когда нервничаю.Как будто только сделала эту гребанную мезо терапию и там что то есть.Но ничего то нет,проходило же и от любого крема,маски,таблетки,микротоков отек.обещали дать в понедельник по пульсу определяет китаец,может узнаю в чем дело.
Сообщение было удалено
Купите витамины для беременных, раз боитесь
Вуду, а если хилак форте. Он же то же способствует перевариванию. Девочки давайте Иса найдем с пластики. По поводу витаминов , у Коган еще спрошу 13.
Сообщение было удалено
там другие ферменты.большей частью лактобактерии. если в питании преобладает молочка, то, да, лучше хилак. если растительная и животная пища, то -вобензим. сравните состав и решайте. для меня важен коллаген, витамины и жиры, поэтому вобензим идеально подошел.
http://www.youtube.com/watch?v=ZwlFYNf3cco вот то, чем я пользовалась. сначала очень мягко, потом, с возрастающей интенсивностью.
Девочки, у нас новая волна. Лососевовобензимная 😊милашка а может пока ничего не делать. Вообще странно даже на таблетки идет отек. Успокаивает, то что у вас само пройдет, если ничего не делать. Нужно перетерпеть. Хотя , вы верно, говорите. Мы здесь все очень похожи. И нам на месте не сидиться. Давайте договорился, если что то новое появиться. То сначала много инфы соберем. А потом попробуем. У меня кстате на жаре когда пот сухость усиливается , стараюсь пить, чтоб обезвоженности не было. Но, это в моем случае. Мне сейчас морщины важней, отек уж потом.
Вуду, как думаете, а почему у некоторых идет такая реакция? Индивидуальная не переносимость может?
Сообщение было удалено
Ольга, а у меня тоже пару раз было ощущение, как будто стрельнуло что то. И дотрагивалась когда как будто чуть болело.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
конечно может, поэтому новые препараты нужно вводить медленно. я же сказала: 3 таб перед завтраком, а не 3 перед каждым приемом пищи-это раз. говорила же: чай не пить! особенно зеленый. вместо него -вода, чистая, негазированная. прямо дети, чесс слово
Почитала про виплайн и чуть в обмоток не упала. Когда все это кончиться , кроме массажей ничего причем ручного. Может сыворотки еще. Мне нравиться в кавычках, как сюда косметологи заходят под видом пациентов и расхваливают. Не все конечно. У некоторых все ок то же получается. А вообще я в шоке, никто никакой ответственности не несет.
Сообщение было удалено
если после длительного перерыва вам делают массаж, у вас будут боли и постреливания-это НОРМАЛЬНО, т.к в коже скапливаются соли, токсины, после массажа выделяется молочная к-та(здесь могу быть не точной) . у меня тоже болело под кожей в местах приложения усилий, потом прошло.
Сообщение было удалено
Нужно чтобы косметолог перед процедурой писал дарственную на свою квартиру, типа если что-то случится, то квартира переходит пациенту. Вот тогда они начнут думать головой прежде чем колоть всем подряд всякую дрянь.
Сообщение было удалено
Милашка, у меня у знакомой после ботокса в лоб. Тоже выделялся треугольник. Это мышца чтоли.
Сообщение было удалено
Вот это идея. У них только квартир не хватит.
Сообщение было удалено
Зато мозги сразу включатся.
Девушки, я все же считаю что нужно что то делать, чтоб ответственность почувствовали. Была бы я женой аллигарха. Ее бы поймали и повесили. Хоть бумажки построчу. Чтоб нервы помотать. Сейчас жара в Москве стоит. Мне на улице совсем не выносимо. Сейчас спадет. Пойду возьму сертификат на аппарат и по прошу чтоб она написала на каком режиме желала мне токи. Потом с этим поеду в сеченку. Чтоб там пояснили. А дальше буду уже консультироваться как какие бумаги писать. У меня ученик один из ФМС. Может он что подскажет. Какие нибудь еще документы проверят. Он готов мне помочь. Конечно и у других нужно специалистов консу брать. Но просто так ругаться нет смысла. И оставлять это то же преступление .
Девушки, давайте вместе подумаем , может кто то вам что подскажет. По поводу таскания их по инстанциям. Я не могу на свое лицо смотреть.
Сообщение было удалено
я мстю и мстя моя ужасна....я бы не стала..здоровья и нервов потратите.Забудьте как страшный сон и занимайтесь восстановлением, собой..На курорт махните
и уберите все зеркала в доме, не смотритесь в зеркало какое то время
На курорт не могу. У меня кожа на улице просто страдает. А как же другие девушки. Они же им тоже забабахать могут и потом опять слезы. Альгинадные маски какой фирмы взять? Чтоб очень увлажнили. Не могу пока найти. Завтра хоть поеду биодерма для чувствительной куплю. Сил уж нет от этой обезвоженности.
Все плевать на все, завтра и омегу 3 начну пить на фоне имедина. Не могу сушит. Улыбаться не могу. Как будто иголочки эти морщинки.
Незнакомка, у вас кожа в один день испортилась когда одутловатость прошла? Или постепенно?
Сообщение было удалено
ну да, как то сразу..Через 2 -3 мес..А сразу пошли прыщи сыпью. Т е я сразу запаниковала.дерматолог выписывал гель с антибиотиками.Сроду прыщей не было. На декольте и шее кожа проктически восстановилась, а вот на лице еше не до конца
Сообщение было удалено
модет крем поспилинговый с эффектом окклюзии попробовать ?
Сообщение было удалено
девушки пусть форум читают
Сообщение было удалено
Вы ведь не Оксана Пушкина
Сообщение было удалено
Да, я пробовала, но тяжелый и где граница с веками еще векам тяжелее становиться при улыбке, хотя др. Этого пробовала его такого не было. А на глаза что можно было бы попробовать . Смотрела сейчас маски альгина иные нашла с алое верой. А для глаз про которые Вуди писала, не могу найти. Незнакомка. Вы ведь много уже наверное изучили за это время. Объясните, мне пожалуйста. Как могут морщины вот под глазами во становиться, если фибропласты уже сломаны от обезвоженности и возможно жир разбили микротокам. Если бы на месте отека я понимаю. Отек уйдет-уйдет морщина. А в моем то случае и где припухлости нет. Альгина ную пробовали маску?
Сообщение было удалено
Пушкина на всю страну вещала, а мы хотя бы на уровне шарашкиной конторы .
Девушки, Мне же веки сушит и я стараюсь побольше крема на веки наложить, это ведь то же , наверное не хорошо. Я вот подумала. Кожа совсем отягощается на веках, наверное?
Сообщение было удалено
жир скорее не разбили..я не врач и не косметолог..Альгинат у меня не очень качественный, помогал с отеками..у меня тоже был период, сразу после процедуры лимфодренажа ручного что как бы кожа как ьы сдулась, после пилинга тоже самое..Т к она не пружинит, нет прослойки жидкости под ней..тонюсеньая кожа и кость..я помню даже писала косметологам может ли пилинг повлиять на жировую прослойку..))
..Мне кажется у вас банальное обезвоженность..которая проходит со временем если даже ничего не делать..у меня за 1.5 года прошла..
Сообщение было удалено
мне поомогло только время..я столько кремов накупила - 2 недели норм потом аллергия+таблетки+ отек..масла помогают снять чувствительность - но они сушат..может бепантен крем банальный?
Сообщение было удалено
Что теперь целых 1,5 года ждать? У меня тоже обезвоженность, кожа вся сухая какая-то, в полосочку и безжизненная.
Сообщение было удалено
Вот именно, я на курорт съездила всего на неделю, так у меня там обострение началось, кожа вся высохла ещё больше и покрылась красными прыщами как аллергией. Обратно вернулась, так хоть прыщи прошли.
Сообщение было удалено
Это мой случай.Может у вас быстрее будет..У меня еще аллергия на активные крема....ничем не могла пользоваться
Сообщение было удалено
Я за бепантен! Чудо крем!
Бепантен пробовала . Тяжело с ним где граница проходит. Может мазь нужна была. Ася, вы бепантен с какой целью использовали?
Девушки, однажды пилинг делала. Косметичка сказала 3 недели наносит крем с оклюзией(толерант авен) и три месяца витамин Е пить. Я правда месяц пила и крем наносила. Сухость держалась неделю. Но и намека не было на новые морщины. Я наверно пока на кафедру в сеченку не доеду, не ус покоюсь. Пока меня там еще чем нибудь не огорошат. Косметичку по токам точно не оставлю в покое . Жду не дождусь утра , чтоб ей позвонить . Завтра сообщаю ей радостную новость , что судиться с ней буду. Аппарат почитала у нее антицеллюлитный. Для лица только миостимуляция. Там режима лимфодрена нет вообще.
Сообщение было удалено
Ну не су-а она после этого. Несколько раз сказала ей только не миостимуляуию. Мне нужен лимфодренаж. Лишь бы денег снять. Все что угодно сделают и скажут
Бепантен разве сухость убирает.?
Сообщение было удалено
А я наоборот есть перестаю когда нервничаю. Хорошо что мама с дачи приехала. Готовит мне. Есть по чуть чуть начала. Если б не мама , я бы уже скелетом ходила. И анарексию, не дай бог, заработала. С мамочкой так хорошо сейчас.
Сообщение было удалено
офигеть!!! вот она жир-то и разбила. теперь только наедать и не нервничать, иначе вск усилия коту под хвост. мне, кста, одна косметичка предлагала липо сделать на лице, что выровнять симметрию(после аварии(пластика с одной стороны была) на тот момент она была заметна+ отек, так еще и обиделась, когда я отказалась) я потом массажами исправила, а представьте, с возрастом жировую клетчатку теряешь и была бы я сейчас с ямой на лице. так что, девочки, доверяй, но проверяй и перепроверяй. дураки встречаются в любой профессии.
кстати,купила украинский крем,удивил. терь малость трушу,слишком уж ярко сработал, а что потом? отложила,слежу за кожей.если не облезу-буду пользоваться.
.вот,2-ое уже спросили про ботокс.когда мезо сделали,тоже думали ботокс,я бегала как ошпаренная и все мне говорили,что процедура из 50дол.пистолетом по всему лицу не может
Быть ботокс.Меня профессора смотрели и охали,и ахали.Щас,тоже самое.один к одному после одной процедуры микротока.За морщины можете не переживать,чем быстрее пройдет отек,тем быстрее они начнут вы равняться.Да,теперь у меня отеки,даже на таблетки.Это началось еще зимой и до сих пор не отпускает.Я их старалась,вообще не пить.
Сообщение было удалено
50 дол-это какой-то дешевый коктейль. могла пойти аллергия на какой-то из ингредиентов
А другой она мне не предлагала совсем.Я ходила к ней в месяц один раз на чистку и легкий пилинг.Она предложила для профилактики морщин и отбеливания мезо.сказала стоит 70дол.,а мне сделает за 50 и все.потратила уже только в Германии 6тыс.евро и толку то.
Сообщение было удалено
Не убирает, ускоряет регенерацию + окклюзия, если мазь (с вазелином, воском и т.п.).
От себя могу посоветовать Радевит и масло сверху тонким слоем, лучше с омегами-3 6 9. Витамины и омеги снаружи быстрей помогут, чем изнутри (если они ваще до кожи доходят, у меня ни фига изнутри не действует).
Сверху можно еще водичкой попрыскать. Кондиционер не держать постоянно включенным, увлажнитель воздуха включайте.
Вообще, это конечно ужас.. полностью согласна, что надо судить за такое, причем жестко. Ведь косметологи вклоли какую-то хрeнь черти как, и только они и могут помочь, устранить недостатки, они должны соображать как это делается, искать решение. Почему они вас бросают на произвол судьбы я не понимаю... это не врачи, а шарлатаны.
Сообщение было удалено
Дали бы вы своему лицу хоть немного отдохнуть от самолечений
Хотя бы месяц и оно само восстановится
Оно бедное не успевает и восстанавливаться и реагировать на ваши манипуляции
С наилучшими пожеланиями