Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Милашка

И еще раз хочу успокоить,что морщины будут те,которые были раньше,Все ваши заломы,сетки уйдут.вспоминаю свою историю.процедура 1-ого апреля.1-ого августа все хорошо.13-ого делаю очередной ионофорез.отек.снова массажи виватон.3-ого октября все хорошо.13-ого делаю чистку и легкий пилинг после.снова отек.3-ого февраля все супер.неугомонная,не успокаиваюсь .делаю маску отек.потом,тут посоветовали шалфей ,отек еще больше.в апреле сходит.Хожу красивая и тут ночью пью много жидкости на уразу .отека,почти нет.но не удерживаюсь и иду на микротоки.снова отек.с 15-ого июля не спадает.Это мой последний эксперимент над собой.Надеюсь,я снова выйду и стану такой.Вернее,уже почти уверенна.но,наконец то я успокоюсь раз и навсегда!

Милашка

Обследование в Алмате 100раз и в Германии во Франк-Фурте в марте.ничего,кроме аутоимунного тиреодита и тоже отек не может быть,Ттг в норме,а значит щитовидка работает правильно,просто антитела повышенны.

Katik)

У меня образовался прискуловой отек после первой же процедуры препаратом skin r. Косметолог сначала заверяла, что через неделю пройдет, потом когда увидела, что отек не сходит - "запела" песню, что гиалуронка уже рассосалась, отеки у меня оказывается и до процедуры были) Как я и остальные их не замечали?)) В общем я боролась с ними 2 месяца, всякие лиотоны и мочегонные не помогали, массаж и обычные микротоки тоже без результата. Я сделала 3 раза миостимуляцию микротоками на область отеков и после 2 сеанса отек ушел, я сделала 3-й раз для закрепления эффекта. Сейчас все отлично, надеюсь кому-то поможет!

Katik)

Причём процедура не дорогая 800 руб. в нормальном салоне

Анна1973
Katik)

Сообщение было удалено

Вы не могли бы рассказать чем отличаются микротоки от миостимуляции

вуду
Анна1973

Сообщение было удалено

миостимуляция-это реактивное сокращение мышц током. вариант насильственной гимнастики.

Лиза

Миостимуляция помогает решить и проблему целлюлита. Подкожный жир разбивается импульсными токами, улучшается питание мышц, оказывается лимфодренажное воздействие, эластичность кожи повышается/

Вы боитесь что Вам что-то такое сделали но только для лица?

Анна1973

Милашка, не делайте больше ничего. Да, вы и сами теперь это понимаете. Биодерма для супер чувствительной? Когда время пройдет . НЕ СЕЙЧАС только и не в ближайшее времЯ. У меня морщины и там где отека нет. Предполагаю, что сильная обезвоженность произошла. И не на уровне эпидермиса, а на уровне дермы.

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

Как я поняла, одни и тем же аппаратл можно работать в 2- х режимах..лимфодренаж и лифтинг (тонус мышц?)

вуду
Лиза

Сообщение было удалено

миостимуляция -это стимуляция МЫШЦ и больше ничего другого! мио-это мышца! не выдумывайте! реакция может быть какой угодно, если речь идет о лице. были случаи обвисания мышц, подвергавшихся электростимуляции и мощного лимфостаза(инфа от собственного косметолога, мне она ее делать отказалась). уж лучше гимнастика, когда задействуются собственные ресурсы.

Анна1973

Согласна на все 100 с Вами, я просто пытаюсь понять мне то что сделали.

Анна1973
Лиза

Сообщение было удалено

Да

Лиза
вуду

Сообщение было удалено

Я не выдумываю из рекламы в гугле скачала. Мое авторство последний вопрос.

Лиза

К слову с вуду могу согласится, кто занимается гимнастиками для лица, наверное слышали о страшилках. Упало лицо. Смысл такой, слишком расслабили мышцы, сняли блоки где они были, а силовых упражнений не делали, вот мышцы и повисли тряпочками.

Милашка

Мне делали миостимуляцию,там как будто схватили кусок лица,потом отпустили,резкие такие.А микротоки водили просто по точкам и привкус был во рту железа .

Анна1973

У меня водили палочками, как по массажным линиям, только отдавало как то . Когда она проводила над бровью как волна какая то шла аж до головы. Когда я спросила нормально ли это. Она сказала да. Это нервные окончания так реагируют. Милашка а миостимуляуию вам делали палочками тоже?

Гость

Я отношусь к тем, кто колет всякую гиалуронку, ботокс в 30+ лет как к жертвам рекламы, сама не колю и не собираюсь. Вам производители всякой дряни навязывают свой товар, и вы ведетесь. Потом кожа на это подсаживается и вы колете снова. такая вот косметическая наркомания.Старение - это естественный процесс, и уж лучше стареть как бабушка из деревни, чем как Людмила Гурченко.

Гость
Алеся

Сообщение было удалено

Вот пожалуйста...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно. Хорошее правильное питание, санаторий с воздухом, который "можно пить", сон, отдых, вода минеральная, прогулки в горы... и нафиг эту гиалуронку.

Алеся
Гость

Сообщение было удалено

Гость, морали здесь поздно читать, так что идите гуляйте. И я сделала пилинг, а не гиалуронку, читайте внимательно прежде чем писать что-то.

Анна1973
Гость

Сообщение было удалено

Гость, скажите это косметологам и передайте им от нас привет!

Анна1973

Ольга7, Вы от вобензима не похудели? По 3 таблетки пили?

Анна1973

А еще мне нравиться, так сказать, как побочка, то косметологи бросают пациента. Со стандартными отмазами. И пострадавшая девушка начинает за свои деньги(что для нее на тот момент не имеет значения, готова отдать все), ходить по другим врачам и сама домысливать, а что же делать, как дальше лечить. Да же мне и в голову не могло прийти , что даже с токами они намудрить могут.

Анна1973

Я 12 лет лечила кожу от прыщиков. Врачи-анализы-врачи. Диагнозы мне выставляли ну не перечислить. Вплоть до того, что меня в детстве недокорм или железом. Потом порекомендовали очередного врача( царство ему небесное), кстати курица, которая мне колола иал. Я пошла на прием, хотя уже и не верила. Так вот через 2,3 недели я забыла о проблеме раз и навсегда. Просыпалась и слезы иногда. Просто тяжело было поверить, что лицо чистое стало. Разница 12 лет хождения по врачам и 2 недели.

Анна1973

Мне делали. Микротоки на аппарате виплайн. Сейчас смотрела в нете. Что то не ив дела там режима лимфодренаж. Посмотрела передачу с малышевой. Позвоню где мне делали спрошу точное название. Подъеду в Сечена к врачу кот у малышевой была в передаче с ней проконсультируюсь. Во вт ученик выходит с отпуска. Проконсультируюсь с ним как лучше бумагу написать. Он как то упоминал, сделать может ей ничего и не сделают, но вызвать должны будут, хоть нервы ей потреплю. Потом еще куда нибудь напишу . Какой нибудь официальный запрос. Пусть походит тоже. Лучше на это свою энергию переключу. Клиника маленькая. Может руководству проще будет ее уволить. В любом случае хоть как то нервы пусть свои потратит. А то она спит сейчас мирным сном, а я страдаю.

Анна1973

А еще меня смутило то, что я ощущала сильные колебания на лице. При этом она сказала что делает мне на самой маленькой частоте. А как же тогда выглядит на самой большой. Вообще глаза должны вылетать получается.

Анна1973

Сейчас кто почитает. Скажет иал у нее не так как надо, микротоки у нее то же не так как полагается. Подумают ведь , что я из дурдома сбежала. Вот бывает же такое!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навязчивая реклама на этом форуме идет, больше нигде никогда такого не видела.

На девушек, ставших жертвами, действительно,не стоит набрасываться, восхищаюсь их крепкими нервами и благодарна за инфу. Хотя лично я и без того шарахаюсь от косметологов, исключение - терапевты, которые бескорыстно делятся полезной информацией, благодаря которой я успешно самостоятельно решаю свои проблемы пока что.

Прыщи - да пусть лечат, это не страшно. Хотя, я бы все ж лучше хорошего дерматолога поискала бы, если косметологи проблему с сухостью кожи и забитыми порами в среднем возрасте терапевтическими методами решить не могут за 1-2 месяца.

Анна1973

Гость2112, так все эти годы лечили дерматологи, иммунологи, гинекологи. Професора и доценты всякие Разные. И толку ноль. Пока того врача не встретила.

Милашка

Нет,там точно не палочки были насколько я помню.Хотя,я вообще не смотрю,глаза закрываю и лежу,так что могу и ошибаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не реклама, это конкретный подсад сродни наркомании. Я пришла в ужас, когда услышала, как в менопаузу подсаживают на ГЗТ почти всех женщин. Что будет после этой ГЗТ лет через пять никого не интересует.

Жили наши мамы и бабушки без ГЗТ и "молодильных яблок" и никто так не гнобил человека в возрасте за 50 как сейчас. Воспитывали уважение, но уж никак не презрение.

Народ буквально сошел с ума от навязывания сексуальных комплексов, ради которых престарелые мужики бегут к молодкам, а немолодые женщины готовы на всё, чтобы оттянуть агонию.

Можно уколоть и подшить все что угодно, но при этом возраст на лице.

Гость

Сообщение было удалено

http://nccam.nih.gov/health/omega3/introduction.htm

http://www.mayoclinic.com/health/fish-oil/NS_patient-fishoil​/DSECTION=safety

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть. А растительных жирных кислот это тоже касается?)

Вообще, по личному опыту, могу сказать что все эти бады - полная ерунда.

А после того, как я схопотала диарею и аллергию от спортивного питания - все, я с этим делом завязала, с меня хватит.))

Гость
Ирина 2013 ))

Сообщение было удалено

Вам надо руки связать)))

Девушка, 30 лет это самый роскошный возраст женщины, когда она выглядит лучше всего. Послушайте старушку). Вам еще будет и 40 и 45 и больше и подсев в вашем возрасте на химию, вы очень рискуете не только здоровьем, но и своим внешним видом. Человеческий организм в молодости, да и в зрелости это саморегулирующая система. Проглатывая пилюльки вы отключаете механизмы собственного организма и дисбалансируете его. Вы уверены, что 45 это еще не скоро и до них далеко. Увы, близко. каждой пилюлькой вы подсаживаете свою печень. Не бывает безвредных таблеток. Не бывает. Состояние печени отразится на лице, но попозже. Только тогда вам будет еще более нестерпимо, когда увядание пойдет полным ходом.

Алиса

Эмма, я возможно пропустила,но какие именно у вас осложнения?

Ирина 2013 ))
Гость

Сообщение было удалено

А что скажите про простые витамины например Витрум Бьюти ? Их то можно мне сейчас ??

Лиза
Ирина 2013 ))

Сообщение было удалено

Поддерживаю вопрос, что можно. Про все витамины 35+, 45+ тоже скептически отношусь. У меня подруга такие пила 35+ приехала нет носогубок, а были глубокие, я решила ничего себе какой эффект, вот это да, потом оказалось, что она филер колола. По коже изменений я не увидела.

У меня вообще дружбы с любыми витаминными комплексами нет, у меня как не нелепо сразу цикл сбоит, моментально. раза пробовала, 2 раза потом по году востанавливалась, первый раз простой рыбий жир, второй аевит по моему.

Ирина 2013 ))

Значит пьем обычные витамины , а полезные свойства лосося получаем из натуральных продуктов ? Так ?

Katik)
Анна1973

Сообщение было удалено

Как мне объяснили-миостимуляция микротоками-это воздействие на мышцы, а обычные микротоки на кожу. Мне делали только на область прислуловых отеков. Ощущения не очень приятные, но терпимые. Делала в клинике Бикод у Анны, процедура 20 мин. На самом деле делала сама гимнастику на протяжении месяца, эффект подтяжки лица есть, но суфы были на месте. Еще я поменяла косметику на Dr Hausсhka, она натуральная и без ночных кремов, которые способствуют отекам!

Анна1973

Ирина2013, с витамином Е осторожно. Он тесно связан с гинекологией.

Ирина 2013 ))

Анна , почему вы мне про витамин Е говорите . Где он ? Я вам на почту кстати написала

Анна1973

Е очень часто назначают при проблемах с гинекологией, мастапатия. Он не гормон но может чему поспособствовать в этой связи в определенных дозах. Так же как БАДы некоторые возраст ныне могут ( что то с выработкой яйчников связано) незнакомка писала, что на форуме пластической хирургии есть Иса. Она оч грамотно пишет. Я все не могу зарегестрироваться. Сейчас почту гляну.

Гость

)) Имхо, лучше прям на моську мазать, и действеннее для кожи и безопаснее для организма.

ольга7

Анна, меня от вобэнзима поносило и живот постоянно крутил и болел, я пила по3таблетки-3 раза в день. На десятый день бросила. Не похудела, отек с места не сдвинулся. У меня уже несколько дней появляются кратковременные боли в местах отеков и ощущение, что внутри них что-то ползает и ворочается. Может это я самостоятельными массажами что-то не то сделала

Милашка

Девочки начала пить вобензим,отек стал чуть больше и аппетит сильный.Незнаю что делать ...бросать или продолжить дальше ?Посоветуйте пожалуйста.

вуду
Милашка

Сообщение было удалено

попробуйте еще день. принимать утром перед едой 3 таблетки и не больше. воду натощак пьете?

Гость

Девочки, что же вы с собой делаете( Отеки говорят о том, что у вас обезвоживание. Не бывает прохудения просто так. Из тканей организма выведена вода. Так можно и в больницу попасть, сгубив свое здоровье ради пары киллограмм.

Вполне вероятно, что с водой вы выводите много полезных веществ из организма.

Гость
Ирина 2013 ))

Сообщение было удалено

Не знаю.

А витамины зачем? Нужно же знать есть ли у вас недостаток витаминов в организме.

Насчет лосося тоже не уверена. Чукча не может быз рыбы гинетически, а европеец вряд ли.

Милашка

Спасибо,пью воду натощак,только не много.Тогда вечером не буду пить.А то,я 3утром и 3вечером выпила вчера.

Ирина 2013 ))
Гость

Сообщение было удалено

Гость , вы вообще не в теме ! И еще пытаетесь что то писать . Глупо !