Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Сообщение было удалено
У меня было 3 маленьких мимических морщинки при улыбке, и только у левого глаза. Пошла делать мезо ботокс из за этого . Всё лица идеального хотела. А теперь получила " мощный омолаживающей эффект пролонгированного действия". Вот голова на что нужна. Спрашивается.
против иссушения кожи(после отдыха) я использовала альфа-липоевую кислоту и постоянные орошения водой из баллончика. гуглите. меня спасло.попробуйте где-то на незаметном участке.
Сообщение было удалено
Альфа липоевая кислота-это таблетки или добавка в креме?
Вуду, Нашла, что воду через несколько минут нужно промокунуть, иначе она начнет из кожи насасывать. Вы так делали? Про липоливую сами или врач назначал?
Сообщение было удалено
сама. нагуглила по научным работам и пшикала из пульверизатора каждые 10 минут. альфа-липоевую(готовый р-р) клала под альгинатную маску. у меня было страшное состояние: сухая. мелкоморщинистая кожа. едва удержалась, чтоб не разреветься, подумала, еще хуже сделаю. не помогало ничего. у меня линейка японской косметики на гиалуронке все-не работало.
Вуду, я на витамине Е и С последнее время сижу. Месяц с момента, когда иал уколола перестала. Т е месяц уже нет оксидантов. А
насчет имидина что думаете?
Сообщение было удалено
все -индивидуально. сама предпочитаю покупать витамины в отдельных упаковках. там целая методика, что с чем принимать, а что с чем -нельзя. сидеть на витаминах тоже нельзя. их нужно принимать курсами и делать перерывы. и вообще, я думаю, что сухость кожи может произойти из-за недостатка жиров(жир в коже притягивает воду), а я-дурочка, очень мало жиров потребляю. вот и получила себе "счастье". думаю, присесть на лосося и семгу, хоть из них получать необходимое.
а альфа-лип попробуйте на незаметном участке на предмет восприятия. будет щипать-это нормально, к-та все же. я кожу оживила.
Анна , Вы спрашивали про Ля Рош ) эта Термалка всегда есть у меня ! Я пользуюсь ей уже давно , у прям и вечером в течении дня ! Дозатор очень удобный и от водички есть увлажнение и ощущение комфорта . Мне эта вода больше всех других подходит , очень нравится !!!
Сообщение было удалено
Я курсом пью. Вита скин с лососем продается в лавке жизни. Это мне советовала курица, которая мне колола.
Сообщение было удалено
он в виде капсул?
Ольга7, я правильно поняла, что имидин +35. Это то де что и имидин время совершенства.
я тут подумала, что микротоками вполне могли разогнать подкожный жир, вот, кожа и испортилась. не в чем воду накапливать. может, я ошибаюсь.
Анна, я имедин заказала в ближайшей от дома аптеке. В наличии его в аптеках нет почему то, а под заказ привозят Завтра начну принимать, если интересно, о через месяц отпишусь о результатах
Сообщение было удалено
ааа. я поняла, это -крем)) думала, бад или витаминки. жир из крема не спасет ситуацию. он просто не проникнет. жир должен быть ЭНДОГЕННЫМ.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что в виде капсул должен быть. Эндогенный это что? Т е внутрь? Сегодня уже закрылись аптеки. Нужно завтра позвонить.
Сообщение было удалено
А если это так? Как его вернуть? Принимать во внутрь что то? И вообще можно ли будет его вернуть?
Сообщение было удалено
сама озабочена этим вопросом((
Сообщение было удалено
Капсулы омега 3 6 9? Авокадо как вариант? У нескольких спрашивала про иссушения кожи токами. Все в один голос. Не может быть. Один физиотерапевт моей ученицы. Сказала, что не больше 7 процедур, иначе пересушить кожу. Я тогда не уточнила мочему. Сейчас она в отпуске до 12. Если это так то плохо дело. Я думала водичкой и имедином спастись. Курица мне на мою жалобу о сухости посоветовала 3 дня подряд съедать 1 кг лосося и авокадо. Но я за день струдом могу грамм 300.
Сообщение было удалено
Лосось ведь сухой. Почему его она назначила? И капсулы я думала там коллаген ? Рыбий жир в одной аптеке посоветовали. Получается там где припухлости они еще больше будут?!
Сообщение было удалено
килограмм?? я за день меньше всякой еды ем! ясное дело, если попа в дверь перестанет пролазить, то моська разгладится. авокадо тоже фуфел, от него живот растет, а кожа лучше не становится. нужно что-то придумать. кожа уже выглядит нормально, насколько это возможно в моем случае, но лицо худое. даже приятель заметил.
в плане отеков: вы воду утром натощак пьете и вечером, перед сном? это отлично снимает отеки. обратите внимание на пищу. прекратите есть супы на время и пить чай.
Сообщение было удалено
На тощаешь пью. В течении дня пью. А на ночь сказали нельзя. В течение дня нужно много пить. Верно?
Сообщение было удалено
много пить не нужно. почки перенапрягать нет смысла. на ночь тоже пейте. где-то за пол часа до укладывания в постель. утверждаю как человек всю жизнь боровшийся с отеками. чай , особенно зеленый, забудьте до урегулирования проблемы. и массажи делайте. на ютубе есть японский вариант лимфодренажа. очень действенный. я прискуловые им убрала
По поводу эндогенного жира. Мне кожу вылечил Пищулин. Гинеколог эндокринолог. В очереди познакомилась с женщиной . Он ей с волосами помог. Она вмиг облысела. Он ей помог. У нее волосы начали отрастать, правда ежиком, но она и этому была довольна. Другой даме остановил рост груди. Она рассказывала, что ни с того вдруг грудь начала расти. И был уже 5 размер. Он многим женщинам помог. Царство ему небесное! Он был зав отд эндокринологии гинекологии. Ин-т эндокринологии на Дмитрия Ульянова м академическая. Потом ходила к другим, бесполезно. Может в этом направлении как то подумать?!
Сообщение было удалено
а где вы такого ГУРУ теперь найдете?(((хотя, мысль верная.ток, смотрите, не раскачайте эндокринку
Сообщение было удалено
Долго делали ? Прежде чем прискуловые убрали?
Сообщение было удалено
8 месяцев. но у меня все усугублялось больными почками. на тот момент диагноз был неправильным. т.е , хпн, но из-за чего-неясно было. потом, когда уже совсем слегла, установили аллергены.
Он тогда еще говорил со временем нужно начать принимать ( не помню что, тогда до климакса долеко еще было) , чтоб Поддерживать уровень гормона. И мужчины
должны с возрастом принимать, чтоб потенции избежать. Извините за офтоп.
Сообщение было удалено
я уже на другой ветке говорила, что принимала пуэрарию. внешним видом была довольна. проблемка в том, что посылка из тая с ней долго идет. с девчонками пришли к выводу. что фитогормоны-штука сугубо индивидуальная. нужно подбирать под себя.
Вуду, у меня еще вопрос. Если они токами раз гоняют гиалуронку, которая была введена, то свою родную они то же могли разбить? Как думаете? Не могу инфо найти про это и у какого врача узнать то же не знаю. Я слышала, что маляры это проблема тех у кого проблема с почками.это мне моя курица говорила. А когда пилинг сделала как то, то мне советовала 3 недели крем специальный, что гидролидный баланс восстановить и витамин Е.
Массаж сейчас не могу делать. До лица дотрагиваюсь, ощущения как будто стекло вата колючая. Что за черт. Из врачей никто не может толком сказать. Панова вообще меня сегодня разочаровала. Сказала, что это просто мои субъективные ощущения.
Сообщение было удалено
нет. разбить собственную не могли. она постоянно вырабатывается,правда,с возрастом ,в меньшей степени. нужно подобрать спец питание для большей выработки гиалуронки. тут еще фигня какая: с возрастом волокна коллагена в коже склеиваются из-за недостатка гиалуронки и имеем то,что имеем. вот,с учетом этой специфики и нужно действовать, то. к чему мы сообща пришли на другой ветке: фитогормоны,питание(дамы подсказали вобензим,как ферменты для лучшего усвоения,спс им), адекватный уход и спокойная нервная система+ нормальный сон.
Сообщение было удалено
а фотку проблемной зоны прислать можете?
Сообщение было удалено
ясно. вызывает затруднения. попробуйте от отеков альгинат для кожи вокруг глаз(есть с розой. очень хорошая штука), пока лимфодренаж невозможен. маска не будет раздражать, она охлаждает и расправляет кожу.
Сообщение было удалено
На тел могу. А как вобензин работает. Рыбакин сказал вода. Его какими то банками разливают. Даже если не подделка. Как он работает. Он ведь жиры сжигает, или путаю?
Сообщение было удалено
да ну БРЕД! это таблетки, которые выпускает немецкая фарм компания. они не дешевые, но себя окупают. я принимаю их время от времени(цена кусается). поэтому говорю, опираясь на собственные ощущения. жиры он не сжигает. он помогает расщеплять жиры , сахара и прочие вещества до легко усваиваемой формы(аминокислоты). штука отпадная.
я уже писала на "после 50-ти",что сидела на морских гадах и вобензиме во время отдыха,похудела на размер,но кожа не обвисла вообще нигде. без вобензима такого эффекта не было
Так если он жиры сжигает? То совсем запуталась. Нужно же жировую про слойку наращивать. Мне худеть никак нельзя. Я совсем худенькая буду. А сейчас и вовсе похудела. Совсем ничего не ела от паники. Сейчас по немного начала. Испугалась. Так как есть начинала и тошнота на ступала. Начала по чуть чуть . Думала анарксию заработала. Все обошлось. Аппетит возвращается. А раньше я любитель поесть была.
Холодец, коллаген ? Как вариант?
Сообщение было удалено
он не сжигает, а расщепляет жиры в кишечнике до аминокислот. своих ферментов с возрастом становится все меньше, из-за этого вы недополучаете нутриенты для нормальной работы организма. раньше я с ужасом предвкушала эффект старухи изергиль(обвисание кожи, истончение мышц лица ) после морского отдыха. с вобензимом этого не произошло, хоть и похудела(на море я всегда худею, климат , наверное, действует. я- не пышечка и специально худеть мне не нужно))
Сообщение было удалено
Скорее для суставов если только.
Сообщение было удалено
вариант, но гиалуронка все равно нужна. без нее кожа будет сухой. нужно погуглить, что помогает вырабатываться гиалуронке. астрагал себе заказала. если привезут, проведу курс и отчитаюсь
Что то опять накрыло. У всех врачей спрашивала не могли ли вместе с водой и лимфой и жир согнать . Все как один. Нет не может быть. Воду да, жир нет. Вы первая, кто тоже предположил про жир. Смогу узнать только 12 августа. У той что предупреждала не больше 7 процедур токов, иначе пересушить можно. Теперь вот спрошу как именно можно пересушить. Я на тот момент подумала, что на тальке она делает на хиватоне. Уточню. Вуду, а у Вас что с кожей? Побочка какая то? У Пановой спрашивала еще давно. Может гиалуронку внутрь ? Сказала, фигня все это.
Сообщение было удалено
1. я курю. 2. наследственность плохая.3. проблемы с удержанием веса (за день могу килограмм потерять).теряю жир+ возраст способствует. потихоньку превращаюсь в мумию)) гиалуронку хочу заколоть, но когда солнечная активность снизится. а пока мажусь липофильными кремами))
Вуду, еще раз. А если омега 3 6 9 в капсулах?
а по поводу могли или не могли-могли. усилив трофику тканей добиться ускорения метаболических процессов в коже.такого же эффекта мы достигаем массажами. так что , то. что говорят врачи, нужно подвергать сомнению.
Есть целый ряд продуктов, которые повышают синтез гиалуроновой кислоты в организме. Идеальные источники ГК это бульон, тушеное мясо с костями и суставами, сухожилиями, кожей. Классика жанра: крепкий куриный бульон. Выработку ГК повышают и фито-эстрогены. Они содержатся, например, в соевых продуктах. Еще один ╚стимулятор╩ гиалуроновой кислоты был найден в кожуре красного винограда. Ученые обнаружили, что вещество ресвератрол, содержащееся в большой концентрации, помогает увеличить выработку эстрогена, который стимулирует производство гиалуроновой кислоты в организме и обладает омолаживающим свойством. Есть и факторы, снижающие уровень ГК: например, курение, которое ухудшает природную способность вырабатывать гиалуроновую кислоту и приводит к сухости кожи, появлению морщин и преждевременному старению.
Мне от отека моя курица советовала вобензин с арникой.
Ресвератрол-химическое соединение, которое содержится в : виноград, малина, шелковица, голубика, клюква, орехи, и в Японии knotwood. Это как, это означает, что заводы выпускают его, как природный антибиотик для борьбы с бактериями и грибками. У людей она работает как мощный антиоксидант, поставляя многочисленные преимущества для здоровья тела. Ресвератрол также увеличивает производство SIRT1, белка, что может потенциально привести к продление человеческой жизни. Ресвератрол может быть ответом на то, что известно как " французский Парадокс", который, несмотря на большое количество насыщенных жиров, которые потребляются французский, существует низкая возникновения ишемической болезни сердца, которому приписывается Ресвератрола в красном вине.
Сообщение было удалено
не пробовала. не могу говорить
Сообщение было удалено
фитогормоны-это да. пока не поехала на море состоянием кожи была удовлетворена. соевые продукты с осторожностью. есть данные, что соя (она вся модифицированная) онкогенна.думаю, можно заменить бобовыми( фасоль). астрагал. кстати,тоже бобовое растение