Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
У этой процедуры есть некоторые противопоуащания . Может стоит проверить организм ? Может что то изменилось и появилось то , чего раньше не было ? И это знак ! А так можно ведь долго жить с какой то болезнью и не знать о ее существовании , а потом когда люди узнают , то уже все запущенно . Кто знает , может это звоночек ? И все вовремя ! А личико восстановится обязательно . Пройдет ! Может быть это реакция организма не с проста на этот укол . Вот это я хочу сказать . Нужно подумать . Проверить здоровье , успокоиться и жить дальше нормальной жизнью . Всем вам девочки желаю здоровья и всегда хорошего настроения !!
Девочки, читала я читала, но ребенок не дает все перечитать, не нашла свою пробдему, у меня после укола иал систем аср на третий день возникли ввоспаления, а на правой щеке под глазом все еще и опухло, чешется, ничего не помогает, ни траумель, ни адвантан ни зиртек. ((( Уже неделя прошла, оно только растет!(( У кого так было???
Подскажите как быть, дернул же.... сходить на эту гадость!(( Может это какая инфекция в организме?
Д
Девочки, видимо правда нужно успокоиться. Хоть это и трудно, но нужно. Я читаю эта тему потому, что ваши переживания мне очень близки, я хоть гиалуронку в лицо и не колола, но у меня осложнения после пилинга, постоянная краснота, сыпь, раздражение и врачи тоже ничего не могут сделать, каждый назначает что-то своё. Уже прошло 5 месяцев, я так устала, просто нет сил, я даже когда в страшную аварию попала и то так не переживала. Я решила что всё, хватит. Буду успокаиваться, в зеркало вообще смотреть не буду, буду пользоваться простым гиппоаллергенным кремом и жить дальше. И пройдет. Я верю в это. Желаю и вам, девочки, чтобы у вас всё прошло, и всё было хорошо.
Правильно написала Ирина,на самом деле ничего не случается просто так и я хотела совершить глупость и только сейчас я понимаю,что это спасло меня от
Этого.
Сообщение было удалено
Продолжайте делать! Чем чаще, тем лучше!!! Посоветуйтесь со своим врачом, может через день колоть будете.
Девчонки, читаю ваши посты и даже слезы покатились. Спасибо за сочувствие. Да, верно нужно принять ситуацию. Тогда и спокойствие прийдет. Но если бы морщины перестали появляться, а то ведь каждый день новые отсюда и паника. На строила себя про того человека забыть. На мероприятия не ходить. У меня по работе много проходит семинаров, форумов. Может к гинекологу сходить. С него и начну. Я до и иала пила витамин Е. Может это как то связано. Где то читала. Что при менепаузе резко морщины появляются. Черт его знает.
Одна женщина писала после удаления яичников она за месяц состарилась, кожа потеряла эластичность. У меня как будто иголочки при мимики. Я сначала не понимала что это. Потом поняла. Морщина как колом стоит , не может прогибаться вместе с мышцей. Поездка к Купченко была бесполезной. Она сказала , что токи одной процедуры не могли так пересушить кожу. Якобы у организма были резервы, а теперь механизмы за пустились старения. Потом добавила естественные механизмы. Посоветовала имидин витамины и аскорутин для укрепления сосудов. Почитайте про имидин, если время будет. Что думаете? В среду еду к Пановой . Лала, я уж и Бьютитек боюсь делать. Как организм отреагирует уж боюсь. Где б врача найти который соображал бы. Мне кажется остальные бараны какие то .
Сообщение было удалено
Анна, хотите совет? Прекратите ездить на консультации..здоровье проверить можно, гинекологию, щитовидку для самоуспокоения..Возьмите какие нибуль успокоительные...все восстанавливается..Стресс Ваш сейчас все усугубит
У меня кожа обвислая на веках на шее подтянулась(после отеков)..выглядело все страшно...и морщины прошли..те кожа вернулась к первоначальному состоянию, как до процедуры
Сегодня Купченко говорила, что гиалуронку имеет еще смысл 30 летним колоть. А в 40 вообще смысла нет. И еще сказала даже микротоки делать в мед учреждениях. Где назначение дают, где в карте отмечают. А то вот я даже и не знаю толи миостимуляция то ли еще что было. И еще случай рассказала. В одной клинике с репутацией она видела как косметичка делала лимфодренажный массаж лица не по каторальным линиям. После она спросила ее. Почему та не ведет по этим линиям. Та ответила:"а что это такое ? Я до этого на Петровском-разумовском рынки шубами торговала. Какие там еще катаральные каналы."
Незнакомка! Рада Вас снова услышать. Жаль, что не пишет Эмма. Искренне рада, что у Вас все наладилось! Я тоже не верю в моментальное старение организма, просто врачам сказать нечего и они друг друга покрывают. Организму нужно время, чтобы эту дрянь переварить и начать работать как прежде. А для чего это было нужно? Реторический вопрос. Когда мне одна из косметологов нечто подобное сказала, я развернулась с порога. Это не аргумент и для меня утешение слабое(
По моему сейчас отпустила паника. С племянником играю. Но что будет завтра когда проснусь и увижу новые морщины. Понимаю стресс только усугубляет. А помните кто то на ветке писал , что гиалуронка пожирает свою. И кто то нашел статью про это.
Девушки, анегдот загадку вам сейчас расскажу. В одном из учебников прочитали. Начальник вызывает своего подчиненного и говорит.:"Месяц назад у вас зарплата была 1000$, спустя неделю я вам ее удвоил. И сейчас снова хочу ее удвоить." Отгадайте, что ответил подчиненный?
Подчиненный ответил :"Спасибо папа."
Сообщение было удалено
Нет вряд ли это. Мне почему то кажется, что у Вас не так все страшно, как Вы пишите, просто у страха глаза велики и вы все время об этом думаете. Может на велике кросс 10 км каждый день, или в парке или просто пешеходный проход час в день. Это не только для здоровья, просто при ходьбе мысли устаканиваются и можно получить свежий взгляд на вещи. Забудьте о лице, вы о нем думаете и Вам только хуже, просто забудьте. Плохо, хорошо лицо и лицо.
Вы не могли бы если не свою фотку выставить (понятно не всю а фрагмент отека), а чью то чтобы хотя бы приблизительно понять что не так.
"Введенная не пожирает свою гиалуронку, своя начинает лениво синтезироваться из-за того, что пришла другая извне. Таким образом женщины "подсаживаются" на гиалуронку со стороны, т.к. своя перестает вырабатываться. Вроде как-то так )"
"[quote="Лала"]Незнакомка! Рада Вас снова услышать. Жаль, что не пишет Эмма. Искренне рада, что у Вас все наладилось! Я тоже не верю в моментальное старение организма, просто врачам сказать нечего и они друг друга покрывают. Организму нужно время, чтобы эту дрянь переварить и начать работать как прежде. А для чего это было нужно? Реторический вопрос. Когда мне одна из косметологов нечто подобное сказала, я развернулась с порога. Это не аргумент и для меня утешение слабое([\/quote]\n
Лала, пока не все..фиброз еще не уходит..и звосты бровей опущены..не вразлет как было..но кода не весит как тряпка и лоб разгладился( сморщеннвя кода была как у гриба шляпка снизу)"
"[quote="вуду"]а фото можете выслать на ящик? может, не все так трагично? все-поправимо. поверьте[\/quote]\n
Анна милая не надо так себя загонять! Все наладится! А попить для упокоения можно фенибут, его без рецепта продают. Я его сама принимала после "удачи" с филером."
А я когда нервничаю, теряю сон . В таких случаях покупаю сироп новопассит . Есть таблетки , то мне кажется сироп более эффективный . Правда неприятный на вкус , но зато я успокаиваюсь и сплю . Он на травах . Не часто конечно его пью , но бывает . И дома стараюсь , чтобы он всегда стоял на всякий случай .
Сообщение было удалено
Ирина, я пробовала новопасит. Он меня не берет.
Девушки, а никто имидин не пил? Он от морщин. Для качества кожи.
Сообщение было удалено
Вот еще что нашла.
Моя подруга пьет курсами по 3 месяца 2 ваза в год Ей удалили яичники. Прописал ей их пить врач Выглядит она хорошо, увядания кожи у нее нет А связано ли это с имедином, не знаю
Сообщение было удалено
Да, в этой линейке есть для тех у кого началс климакс или перед наступлением климакса. Способствует выработке эластична и коллагена и наполняет клетки влагой. Вытяжки из рыб. А мне наверно, нужно Имидин классик. Девушки, у кого ранний климакс почитайте про этот препарат .
Анна, лучше Имедин 35+, т.к. классик с 18 рекомендуют. Я с вашей легкой руки поговорила с девчонками, которые принимают имедин и сегодня заказала себе в аптеке 35+. А 45+ боюсь без консультации гинеколога - от него будет стимуляция яичников и по 4 таблетки в день нужно принимать. Поэтому решила начать с менее тяжелой артиллерии
Анечка1973! Я нашла в обсуждениях вот такую историю ( на стр. 21 пост 777 ) пишет Лейла. Может и Вам так же поступить и денег меньше затратите и нервов и времени. У меня родная сестра делала трансконьюктивальную пластику нижних век в мае этого года. Результат хороший, ей грыжи убирали. Стоила эта процедура около 50 тыс. С синяками походила недели три, в общем то, не так уж и долго, я со своими пятнами после иала до сих пор мучаюсь,а колола еще в апреле этого года.
Я ошиблась! пост 1001 это Лейла777
Имедрин это гормоны ? Я имела печальный опыт с гормонами . Пила противозочаточные Джес . Ужас , что с лицом он мне натворил 2 года назад . Может это конечно разные вещи , девочки ... Я не знаю . Но с опаской теперь к гормонам отношусь .
Сообщение было удалено
Нет, Имедин это не гормональное. Я пила его двольно долго. Не знаю была от него какая-то польза или нет, т.к. я себя постоянно в зеркало вижу. Но моя гинеколог к нему отнеслась скептически и сказала, что в биодобавки могут напихать неизвестно чего, и я прекратила его пить. Одно могу сказать, что после того как прекратила принимать хуже выглядеть не стала.
Девочки, а еще мне говорили про Вита скин с лососем. Лавка жизни. Но я нигде не Могу найти. На форуме пластической хирургии писал , что имидин финны, лучше innova.
Девочки, подскажите, всю тему читать не осилю. Мне 37 лет, никогда ничего не использовала из процедур, а недавно прочитала что многие покупают мезороллеры и ими убирают морщинки или целлюлит. Это эффективно, не вредно? Я думаю заказать 0.5 мм, но сомневаюсь
Сообщение было удалено
Ируся, у меня припухшие маляры. Но, сейчас даже эта проблема отошла на второй план. У меня морщинки посыпались по всему лицу. Пересушина говорят. Чем это вызвано не знаю: то ли иал вышел и спровоцировал сухость, то ли на токах пересушила. Моя задача сейчас морщины остановить. Спасибо Вам , что сопереживаете. Я чувствую, что Вы и другие девочки душой сочувствуют, переживают.
Сообщение было удалено
Ольга, интересно там какой нибудь коллаген или просто омега жирные кислоты? Вытяжки из рыб. Это же жирные кислоты скорее.
Девушки, а у вас сколько времени прошло, когда вы пережили этот порог страха, разочарования? Я маски начала делать увлажняющие, плевать уже на эти припухлости. Досадно все это. Вроде и кафе те же и улицы те же , а какое то все другое. Какая то жизнь внутри себя, все остальное мимо меня бежит. Начинаю настраивать себя на другой уклад. Типа. Уйди в работу. Думай только об этом. Не изводи себя сравнениями до и после иала. Вычеркни это из головы. Время пройдет, забудеться. Иногда это срабатывает, а иногда как нахлынет. А что если все лицо сеточкой покроется? Девчонки, а у вас морщины постепенно появлялись или в один раз ( те что после гиалуронки)?
Как сейчас хорошо тем, кто над лицом своим не экспериментируют. Живут, стареют естественным путем. Наслаждаются простыми земными радостями. Не могу я достойно, разумно пережить все это. Плачусь как ребенок. Да и племянник уехал сегодня. Я вот сейчас подумала. Если в зеркало не смотреться какое то время. А там морщин повыскакивает пока я смотреться не буду. А потом гляну и шок случиться. Получается то же не вариант.
Милашка, у Вас сегодня праздник большой религиозный.
Сообщение было удалено
Аня, морщины уйдут потом, и кожа восстановится. У меня после пилинга от сухости тоже были морщины на щеках, причем мне 34 года всего. Кожа имеет большой потенциал для восстановления, а Вы ещё совсем молодая женщина, так что всё будет хорошо. Главное не делать слишком много всего, разных процедур, не менять постоянно кремы, не кидаться из крайности в крайность, это вредно для кожи и мешает ей восстанавливаться. И нужно успокоиться. Сходите в храм, поставьте свечку, попросите Бога о помощи, это успокаивает и морально очень помогает.
Сообщение было удалено
Ася понимаю это теоретически, а вот практически не получается пока.
Алеся, а ведь действительно нужно в церковь сходить. Я помню свои ощущения после церкви. Спокойствие какое то. Почему я раньше не подумала об этом. Спасибо. У нас в коломенском церковь. И парк.
Да у нас сегодня праздник.А я без настра ,отек не спадает,морщины по новой идут и хотя я знаю,что все проходит,страшно,а вдруг в этот раз не пройдут.Я тоже сутками смотрелась в зеркало и плакала.Анна все пройдет,успокойтесь.Маски тоже провоцируют отек.ничего не делайте,если сможете.я не смогла,хотелось быстрее выйти из этого ужаса,а вы постарайтесь.Все пройдет ,только надо успокоится.Меня 2раза скорая чуть не забрала в психушку,был нервный срыв.Которая,всю жизнь ржала,как конь.Я никак не могла повзрослеть,но эта ситуация меня изменила.
Милашка, отек потому что уразу держите. У меня ученица одна тоже ее держит. По моему, пить и есть только после 22 начинает, т е на ночь. Отсюда и отек , наверное? А может в этот период перейти на ночной образ. А вы не пробовали крем биодерма для чувствительной кожи? Это я к тому, если прийдет время крем наносить, начать с него. Не сейчас , когда время прийдет. Там и для глаз ест. Ав еще Aven линейка для чувствительной кожи. Сколько вы пережили. Но успокаивает то, что Вы знаете, что это проходит если не мудрить со своим лицом ничего. Думаю морщины и в это раз у Вас пройдут, потому что около 30 лет Вам? Эластин еще выдержит. Это в 40 его уже меньше. У меня при ботоксе заломы шли новые. Мне врач сказала, что как только мышцы вернуться в прежнее состояние, заломы уйдут. Так и произошло. Когда я спросила, а фибропласты ведь поломаются , пока ботокс стоит. Она ответила, они же не с футбольный мяч, чтоб так вот поламаться. А в этот раз у меня морщины и в тех местах где отека нет. Когда до кожи дотрагиваюсь, то как будто у меня руки в стекло вате были до этого.
Сообщение было удалено
Спросила у Пановой сегодня про Редиес. Оказывается нельзя тем у кого были прлиакриловые , биополемерный какой то там испанский. Почему мне тогда косметичка рассказывала про гиалуроновые. Хотите я ей позвоню узнаю. Где про это пишется. Однажды сидела в парикмахерской, администратор сделала Редиес . Говорит изменений не видит. По моему она добавила то ли еще через какое то время нужно добавить то ли эффект по наростающей. Я. Не собиралась их ставить, поэтому не особо вникала. Про термаж она сказала, что сейчас уже появились более щадящее оборудование. Термаж дорогое оборудование. Поэтому клиники , которые его закупили, деньги отбили и продолжают на нем работать.
По поводу кожи у незнакомки. Ответ был надо смотреть. Панова сегодня мне рассказала. 2 женщины получили Нобелевскую премию. У человека есть какая то хромосома. Чем длиннее эта хромосома у человека, тем дольше он не стареет. Т е та сама гинетика. Так вот эти женщины открыли ( не помню научное название), которая удленняет этот хвостик. Косметологи взяли это на вооружение. Сейчас Эклан будет набирать группу, которая будет пить этот препарат. Сказала жены аллигархов участвовать будут. Препарат 50 т нужно пить 6 месяцев. Посмотрим на них она сказала. Я поинтересовалась ведь долго прийдется ждать. Ответила через полгода результат будет уже виден. А как насчет побочек? Говорит , она встречалась с российскими учеными. Говорят не должны. Хотя у нас с вами уже есть опыт. Если будет время почитайте в интернете. Делать конечно, не будем, но почитать интересно. ТЕЛАМИРАЗА ТА-65.
Продавать будет Валекс. А что с Пьехой случилось? Она говорят что то сделала, а теперь не может места себе найти. Желеет. Даже ей не смогли сделать хорошо.
Имидин назначила. Я наверное еще витаскин с лососем попью. Ольга7, не могу найти +35. Вы на каком сайте нашли? Только мне с цинком нельз сказала. Потому что он жирность убирает. Про крема ничего толком не сказала. Подбирать по ощущениям. Девочки, а баллончик с водой для лица? Ля рош позей мне дала. Если кто пробовал, потом еще больше не сушило кожу? Сегодня поспокойней, боюсь что стресс будет провоцировать только. И аскорутин пью от капилляров на лице.
Сообщение было удалено
" Однако Американская федерация исследований старения (The American Federation for Aging Research) отмечает, что про-раковый потенциал активаторов теломеразы ставит под сомнение их использованиев качестве ╚лекарств против старости╩.
Получается, что можно замедлить старение и рано умереть от рака ╚молоденьким╩, а можно состариться с ╚нормальной╩ скоростью, но прожить долгую жизнь. Как и всё в нашей жизни, эту проблему рассматривал Пушкин: ворон одну падаль клюёт, да триста лет живёт, а орёл - свежее мясо, но живёт всего тридцать лет (╚Капитанской дочка╩).
Похоже, что в недалёком будущем у обеспеченных пациентов появится возможность ╚омолаживаться╩ активаторами теломеразы. А если это приведет к раку - не беда, можно будет лечиться ингибиторами теломеразы, разработанными той же компанией."
Отек у меня не от урозы.а от микротока,сегодня 2-ое спросили ботокс сделала?а я в жизни ничего не делала такого.мне почти 40.
Сообщение было удалено
То то и оно. Неужели жены аллигархов предпочтут пройти первыми.?! Они ведь то же могут полгодика подождать, пока народ попроще выступит в качестве подопытных кроликов. А потом это же косметологи им деньги нужно зарабатывать с гиалуронкой не могут разобраться. А уже в хромосомы лезут.
Сообщение было удалено
но нашла упоминание об астрагале. погуглила. в древности применялся для молодости и долголетия. посмотрите. (мужу уже заказала, он ща в средней азии.))