Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Девочки ну неужели не у кого нет врача который умеет работать с тонкой кожей! Очень надо!
Анна я давно бы забыла про отеки,если бы никуда не ходила и не потратила бы кучу денег на это.
Сообщение было удалено
Милашка, забыли в смысле смирились бы с ними или не спровоцировали бы?
Анна.я частенько страдаю от крапивницы. Я научилась ловить ее на ранних стадиях проявления - легкое спонтанное подкожное покалывание. По вашим описаниям я предполагаю. что у вас аллергическая реакция. Проанализируйте все свои крема,продукты. медикаменты...
у меня были новые морщины.я вам об этом писала. но они появились одновременно и только под глазами и исчезли тоже одновременно. Так что у вас нечто другое. Вы против аллергии что-нибудь принимаете? я месяц пила иантигистаминные, по назначению врача после очередной консультации
И совсем забыла. по совету очередного косметолога я тогда еще по часу в день густо мазала новые морщины маслом жожоба (оно в любой аптеке продается, недорого),сверху лепила целофанчик. Только не наночь
Девочки Анна, я поддержу Ольгу7. У вас очень похоже на аллегрию. У меня всегда весенние аллергии, на перые цветущие деревья, обычно отек слизистой носа, уши не слышат, нос не дышит. А в один год был отек лица, я проснулась утром и как будто я пила месяц не переставая, лицо алкоголика, все отекшее, набухшее, глаза безумные, открыть нереально.
Что я делал антигистаминные и чай как правильно сказать водовыводящий, липи, зверобой, просто травяной чай. Отек сошел так, что на лице появилось наверное миллион маленьких прыщиков с водой.
Анна Вы попробуйте никуда не ходить, просто перетерпеть скажем неделю, чуть подуспокоится, подумать, не смотреться в зеркало, как говорят посмотреть на проблему свежим взглядом.
Я не знаю отвлечь мозги, может пазл большой купить и собирать, и пока не соберешь о лице не переживать.
У вас может уже не сколько отек от уколов, а отек от нервов и процедур.
Сообщение было удалено
Анна а ведь и правда у вас аллергия, я перед, во время, и после всех процедур пью телфаст. У меня неожиданно во время лечения ангины антибиотиками, началась сильнейшая аллергия, скорая забрала под капельницы с преднизолоном, потом месяц пила телфас, и теперь чуть что его принимаю!
А вообще девченки, нам всем надо переехать в Европу! Я месяц отдыхала с бэбиком в Италии, что хочу сказать! Не ценим мы себя!!! Там дамы с такими Морщинами лет так на цать... Старше мужей и при этом счастливы и уверены в себе! Я им по хорошему завидовала! У них нет культа молодости ! Дамы с морщинами, но такие счастливые, во мне например плыть и плыть! И пусть у итальянки морщин больше чем у меня, зато и глаза во сто крат моложе!
Нет Оль.Пока,ужас на лице....((((;,
Да они быстрее пройдут,если не трогать лицо,а я провоцировала,да провоцировала.Одно скажу девочки точно,они уходят,надо убрать панику и вообще ничего не делать...Просто,мне не сиделось на месте,вот и мучаюсь до сих пор
Нет, это врядли аллергия. Скорее от того что кожа стала обезвожена морщины посыпались. Отек врядли от аллергии. Мне кажется после токов( помните я писала. Подергивание сильное ощущала. И она делала как массаж и нажимала на лицо, может наоборот лимфу пережала) не знаю. Лимфодренаж делают на частоте 1 ампер. На каком делала она сама не знает. А физиотерапевт ( ученицы после рино) говорила, что токи могут сушить кожу+ время для гиалуронки покидать пора. А до нее к меня кожа была и так обезвожена. В бьютитренд завтра не поеду к другому врачу, предчувствую, сто бесполезно. Коган дождусь. А к Купченко в понедельник все подъеду. И еще меня два вопроса интересуют. Может ли пока там гиалуронка замешаться коллагеном. А второй сегодня мама приехала, так вот у нее припухлости на том же месте, что у меня сейчас образовались. Может ли это подстигнуть , т е меня это с возрастом ждало, а гиалуронка просттмулировада этот процес. И как фраксель на это влияет. Сегодня мои с дачи приехали. Отвлекалась. С ними как то даже спокойнее стало, а то ходила одна в 4 стенах. Завтра вместо врача с племянником в на аттракционы схожу.
Ох, бедные девы, сочувствую, честное слово. Я, почитав всю ветку еще год назад не стала ничего делать. Чем же помочь вам, не знаю. Может просто успокоиться и не делать с лищом НИЧЕГО. Я, было дело, испортила кожу натурльными маслами, ну присела на них, зря присела, активны они - масла эти, не стоит недооценивать их действие на кожу. Испортила благодаря им эпидермис. Восстанавливала кожу долго - около года. Но кожа восстановилась, однако появились пигментные пятна, буду с ними работать. Почитав ветку - биоревитализации сказала НЕТ, несмотря на советы касметолога. Такое впечатление, что они впаривают эту услугу по любому поводу.
И еще, девочки, может вам предпринять лимфодренажный массажик? Если делать самостоятельно, почему нет? Есть массаж асахи - попробуйте, мне кажется он толковый. Если начинать с легкого надавливания. Посмотрите в ссылках по интернету, не ютюбе много ссылок на него. Просто ваши рассказы ну просто кошмарны... Желаю выздоровления всем пострадавшим. Мнение по гиалуронке резко поиенялось, никаких уколов, это точно!
Сообщение было удалено
Елена, спасибо за сочувствие. Вы не могли бы рассказать почему активные вещества испортили. Я просто вспомнила, мне Ищенко сказал сыворотками не пользоваться, потому что там активные вещества. А я этому не прислала значения. Вернее подумала, что реакция может произойти из за верокорта , который он мне назначил.
лимфостаз мог быть вызван аутоиммунной реакцией(аллергия). попробуйте принимать настойку гриба рейши( 3 раза в день по 25 капель). он снимает аутоиммунные реакции и убирает лимфостаз.
вот и у меня после гиалуронки появилась сеть морщин, отечность, но я соазу решилась на меры, асахи, баня и активные аэробные нагрузки, через месяц как ничего и не бывало, мешки над бровями прошли, глаза раскрылись
Я сделала вчера уже 3ю процедуру биоревитализации препаратом NSTF, никаких претензий одна благодарность клинике "Линлайн" и доктору Афанасьевой Наталье Ивановне. Руки золотые!!!
Сообщение было удалено
Алина82, мы не ищем золотых ручек на этой ветке.
Сообщение было удалено
а нафига тогда колоть гиалуронку, если потом нужно бороться с последствиями???
или я не поняла чего-то?
Сообщение было удалено
А почему радиес нельзя?я на радиес собралась уже.. страшно теперь.
Анна, масла имеют богатый биологически активный состав. Какие-то вещества, видимо, не подошли коже, я не знаю, какие именно, так и не поняла, испробовав различные сочетания масел. Я и думала, что натуральные активные масла - круто для кожи. Также, пользуясь маслами, я пыталась обходиться без промышленных кремов и результат - сильно иссушила кожу. Но от масел совсем не отказалась, использую в масочках, при массаже, но затем убираю и наношу крем. Видимо, не нужна коже передозировка полезных веществ, витамины должны идти изнутри, кушать нужно витамины, тогда и кожа будет хорошей. И по вашей проблеме думаю, что Ищенко верно сказал, не нужно ничего лишнего проблемному лицу, перебор уже произошел, к сожалению...
Сообщение было удалено
Если его сделаете, то гиалуронку категорически нельзя. Если уже есть филеры были, то ни в коем случае!!! Должно проити несколько лет, и то не факт. Одна косметичка ходила на какую то ли конференцию. Там рассказывали , что был случай , когда женщина сделала Редиес после 7 лет фиолетов, пошел ужас какой то. У Пановой спрошу в среду . У вас били филеры?
Сообщение было удалено
После 7 лет филеров .
Сообщение было удалено
Елена, Рыбакин сказал ничего не делать. Ищенко наоборот до фига всего назначил. Но как тут ничего не делать, когда каждый день новые морщинки появляются. Хотя подсознательно понимаю.
Девушки, а как думаете это правда, то что Ищенко говорит. Никаких нагрузк. А то прилив будет, а оттока нет. Я думала, наоборот как можно больше нагрузок.И еще. Я правильно понимаю, если лимфодренажного массажа не делать, то отек будет давить на лимфу, и отек будет ухудшаться. Интересно а магнитно терапия ? Или самой лучше. Смотрела асаха. Массаж. Интересно а гиалуронка когда вышла, могла уменьшить выроботку своей? Рыбакин сказал, что морщины от того, что я кожу пересушила.
После токов отек пошел, потому то лимфу еще больше пережала косметичка. Опять таки после уже посмотрела интернет, вот жизнь никак не научит. Сначала сделаю, потом читаю. И главное, как "ВЕЗЁТ" то каждый раз. Так там прикосновение нежные какие, а у меня даже подергивание было и не слабое.
Похоже, реакция на гиалуронку у всех разная. Я вспомнила, что еще до всех этих уколов мне Степанова предложила чистую теосеалевскую гиалуронку в креме для ухода за кожей вокруг глаз. Так вот у меня был химический ожег, кожа покраснела, горела, а потом покрылась коркой. она посмотрела и сказала "не... Не может быть на гиалуронку" . Они похоже зомбированые все напрочь, я не верю уже никому.
Девочки, я ничего не делаю..жду. никому не верю..достало все...Ухудшения появляются от нервов, или когда не сплю..Отекает лицо..Но по сравнению с тем что было - щначительные улучения.Кожа на шее подтянулась и кольца стали незаметные...мне шею тоже испоганили и она так же отекала
Ну а у моим отекам сегодня 8 месяцев. Ни малейших улучшений.
Сообщение было удалено
так все надеются на лучшее, хотят быть красотками, но не всегда получается! Теперь я твердо уверена, что НИКОГДА не буду колоть всякую гадость!!!
Девушки, которые ходят, на микротоки. Спросите, пожалуйста, что это было, если когда мне делали микротоки, то я ощущала подергивание. Да плюс под глазами она делала. А когда над бровью или на лбу, то подергивание ощущалось даже на голове выше лба. И после этой процедуры на следующий день отек под глазом сместился ближе у виску, а на третий день пошли морщинки.
Лала, а это Вы делали Бьютитек? Если, да, напишите поподробнее. Мне казалось, кто то на ветке писал , что после него щеки нарастил.
Когда микротоки делали у меня такого не было,а когда какую то стимуляцию ,не помню как называлось,то были ощущения,как у вас.
Милашка, а после миостимуляция тоже отек? Когда ее делали Вам под глазами тоже проводили палочками?
Тоже еще вспомнила. Знакомой ее косметичка дала ампулу чистой гиалуронки. Она нанесла ее на лицо. Дня два или три ходила с отеком, но потом все прошло. Больше она ее наносит не стала. Девушки, мне так страшно. Как с этим страхом справиться. Когда отек просто был даже так не переживала. А пошли морщины и у меня совсем состояние ужасное. А больше всего карю себя, что не встала и не ушла с микротоков. Я почему то уверена, что это всё они усугубили. Ничего не хочу. Осознание того, что вот так можно состариться в миг сводит меня с ума. У вас уже прошло время, вы уже этот момент пережили, наверно. В Москве полно микротоков, но надо же было их выбрать. А если поделать лимфодренажный массаж на масле ручной? Ведь кожа сейчас пересушина и если на тальке то совсем морщины растянуться. Боже мой, мне очень страшно. Ничего не хочу.
Похудела на 5 кг. И курю пачку в день. Сон пропал. Есть себя заставляют через силу, но не могу тошнит. Может, это бонально звучит, но раньше люди удивлялись, когда я говорила что мне 40. Может генетически так было. А сейчас прям видно что возраст догнала. Девчонки, а у вас нет проверенного психолога? Иначе здоровье подорву свое. Отбросила уже мысль о том с кем хотела знакомство завести. Отбросила мысль о том чтоб нравиться. Но у меня детей нет чтоб можно было полностью переключиться на них. Страшно, страшно, страшно. Как успокоиться? Может транквилизаторы попить?
Сообщение было удалено
а фото можете выслать на ящик? может, не все так трагично? все-поправимо. поверьте
Аня, я тоже начала курить. Про Бьютитек. Он заставляет клетки работать в обычном режиме. Судя по моим ощущениям, гиалуронка замещается не коллагеном, чтото другое наростает. кожа после окончания воздействия не эластичная, а старческая. Процесс старения запускается. Мой остеопат сказала, что у организма огромный потенциал. Я прошла Бьютитек, кожа чуть ожила. Коллаген появился и слой кожи уменьшился, но меньше чем ожидала. Чудес не ждите. Потом пошла к остеопату, она лимфоток освободила, голова прямо гудела. Потом месяц на море, ныряла как сума шедшая. Уже виден рельеф лица. Уменьшается. Девочки, я стараюсь держаться. Но я все время чтото придумываю с лицом, неврозу выход даю. Моей истории 2 года и три месяца. Гиалуронку я выгнала 1 год и 9 месяцев назад.
У меня от всего отек был,кроме ионофореза,а потом я переборщила и там тоже пошел отек.Вы как можно меньше делайте процедур,потому что увидев,что будет улучшение вам будет хотеться все больше и больше ходить.Могу с точностью сказать,что наладится все,только как наладится никуда не ходите.И будет все хорошо.Как бы мне все не испортили,я все равно выгляжу намного младше всех сверстников своих,может это просто генетика.И процедуру то я сделала,толтко из за того что она сказала вы от цинка побелеете,а у меня мечта была всегда стать белой.Вот и мучаюсь 1,5года .
Пройдут у вас морщины и будете вы выглядить также,как выглядели.Непереживайте.У меня щас похлеще отек,но я все равно не паникую,потому что знаю,что это проходит.и отеки,и мешки,и морщины.Если их не было у вас до процедуры.
Даже,йога у меня провоцирует отек,так что думаю насчет физических нагрузок что нельзя-это правда
Мне моя косметолог сказала,что вообще гиалуронки не было,только цинк и кремний,а потом увидев что со мной произошло шприцом гиалуронидазу вколола.А процедура была пистолетом .А когда я спросила зачем вы мне тогда делали гиалуронидазу,так сказала я чуть чуть добавила гиалуронки,мизер.Я и незнала,что мне вообще делают.сказала,побелеешь и все.
Процедура то всего 50дол.стоила,кто бы мог подумать ,что будет так все серьезно.
Что за бред?)) какой толк делать гиалурнку за такие деньги, чтобы она выводилась в течение недели?)) иии...вы не слышали ни разу о том, что гиалуроновую кислоту вырабатывает сам организм? просто с возрастом все меньше и меньше, отсюда и морщины, и обвисшая кожа, и все вытекающие.
делаю биоревитализацию у доктора Самборской Марии Дмитриевны. БЕЗУМНО довольна! и буду делать еще))
Динара, девочкам и так переживают, а вы только нагнетаете. У меня самой гиалуронка в губах стоит уже 3 года, до сих пор не рассосалась! И выглядит это некрасиво, хорошо хоть не очень заметно.
А я знаю женщин, которым морщинки больше к лицу, чем одутловатость алкоголичек
Анна , я очень понимаю вас сейчас ! И сигареты и переживания , все это тоже прошла . Вам нужно успокоиться , постараться успокоиться и взять себя в руки ! Я это уже говорила . Бывают ситуации в жизни , которые нужно просто пережить . А может все и не просто так это случилось ? Вот вы познакомиться с кем то хотели , а произошел этот случай с гиалуронкой и вы не думаете об этом человеке сейчас . А может вам оберегают тем самым высшие силы от того человека ? Кто знает... Я верю в то , что ни чего просто так не происходит . Нужно пережить этот печальный момент и верить , что все наладится ! Ведь вы не одна такая у кого ухудшения от этой процедуры ! Ведь у меня тоже были ухудшения и прошло ! У милашки прошло ! Да и еще у многих прошло . И у вас пройдет и восстановится ! Тем более вам и 40 то никто не давал ! У вас слишком мало времени прошло , после процедуры . Верьте и все наладится ! Постарайтесь высыпаться и меньше курить . А лучше совсем не курить
От нервов много болезней ! Не нужны они нам !!! Нужно принять то , что сейчас есть ! И поверить , что это временно . Не нужно усугублять ситуацию . Сложно да ! Знаю . В голове вопросы - зачем ? Ну мы не можем время назад повернуть к сожалению . Но настроить себя на положительные эмоции мы просто должны ! Очень хочу помочь ! Желаю восстановления и уверенна , что оно будет ! Время .... Нужно время .... Оно пройдет и все восстановится !!!!
Сообщение было удалено
Анна, банальный совет, но прежде всего нужно успокоится и дать себе перерыв,
первое правило НИЧЕГО не делать в истерике. Я в истеричном состоянии себя довела, у меня была аллергия на бровях, после покраски, они начали выпадать, я мазала малом миндальным и перекинула аллергию на ресницы, они тоже начали выпадать, я сразу решила, что у меня страшный клещ, рак, отравление цветными металлами, сахарный диабет и вообще надо почитать энциклопедию)
вообщем жуть. Я рыдала над кадой ресницей, я вела учет количеству выпадений в день, я задергала всех врачей, мне брали соскобы, назначали дурацкие капли, ужас и ужас.
Потом я попала к врачу зав кафедрой и она очень спокойно говорит я не понмиаю причину, нет таких симптомов и быть не может, клещей нет ресницы не покусаны, все нормально должно быть.
После этого я просто силой воли взяла себя в руки, я распечатала текст на компе, у меня все хорошо, тот-то тот -то сказал, что все нормально, симптомов нет, развесила это по всей комнате, и читала в период паники (раз по 100 на день)
Когда я успокоилась все прекратилось.