Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Милашка

"Я делала инофорез,кстати он в начале мне помогал,потом переборщила или что не помню уже,но снова стал отек.Одно могу сказать девочки,морщины после отека по тихоньку уходят.\n
"

Анна1973
Милашка

Сообщение было удалено

У меня морщины появляются даже там где нет припухлостей. Даже где носогубки. Причем каждый день по несколько. Сначала ощущение, как будто покалывание небольшое, а потом на этом месте морщинки. В при мимики лица ощущение, что эти морщинки как иголочки как будто не сгибаются вместе с мышцей.

Анна1973
Милашка

Сообщение было удалено

А каким препаратом мезо делали?

незнакомка

Анна1973 , мне делали лазерную биоревитализацтию холодным (диодным) лазером низкомолекулярную гиалуронку ...Люди пишут что у них все на след день уходит, а у меня отеки и резиновое лицо..

незнакомка

1.5 года уже, то нормально, то кошмар и спать не могу тоже

Я

Девочки, у меня голова кругом. А что в итоге делать то? А что не делать? Кто нибудь может итог подвести?

Я
Гость

Сообщение было удалено

Ужасно они выглядят. Это и настораживает. Ведь у них и время и деньги на себя есть.

Гость

Анна, спросите, что делать с фиброзом, который вырос на месте отеков

ольга7

"Анна. может антигистаминные вам попить, чтобы остановить образование морщин. а вдруг это аллергия. Я не думаю, что с позитивом к вам отнесутся доктора, когда вы начнете рассказывать про всех нас. Когда я в свое время бегала на консультации-получала в ответ, что я единственная такая и нечего читать всякие глупости по интернету. Правда и деньги за консультации с меня никто не брал, хотя они платные и время на меня выделялось по записи. Я спрашивала- неужели я такая безнадежная, что даже деньги с меня не берете. В ответ получала - мы ничем вам помочь не смогли. поэтому и оплаты не надо"

ольга7

только что вернулась с очередной консультации - ходила просить сделать мне укол дипроспана в отек, он должен выесть ткань внутри отека. мне отказали, т.к. неизвестно какая ткань у меня там, короче врачи бояться. хотела снова пройти курс микротоков и электрофореза - посоветовали купить аппарат и самой делать. т.к. им стыдно брать с меня деньги за процедуры, которые мне не помогают

Анна1973

Была у врачихи, которая мне колола. Она курица оказалась. К ней ходить не стоит больше. Она назначила вобензин с арникой. Отправила проверяться к гинекологам и вся такая разная лабудень. А и еще пластический массаж.

Анна1973
ольга7

Сообщение было удалено

Поэтому, наверно, когда гиалуронидазу колят, остаются бугры, потому что она неравномерно съедает ткани. Узнавать нужно у нескольких врачей. А если ультразвук с Диспроспаном , т е место?

Алеся

Анна1973, а что эта врачиха сказала насчет того, что изуродовала Вам лицо? Ведь это её вина!

Анна1973
Анна1973

Сообщение было удалено

Ультразвук с второколом(группа диспроспана) местно мне Ищенко назначил. Но я об этом еще сегодня у Рыбакина спрошу и у Пановой Ольги Сергеевны о всех побочках. О разговоре с Ищенко ночью напишу. У меня урок скоро

Анна1973
Алеся

Сообщение было удалено

Что у меня они из за гормонов, она знает что я их принимают. Отмаз короче. Сейчас с лицом много энергии отнимает . Потом проконсультируюсь у своих учеников. Как ей можно будет нервы потрепать. У меня ученики взрослые. Я к экзаменам готовлю международным.

Анна1973
Анна1973

Сообщение было удалено

Письма куда то писать скащали, наказание врядли , но вызывать ее куда то будут. Мне ученики сказали.среди них есть юристы, генеральный, замы всякие, но мне сейчас некогда этим заниматься правда.

незнакомка
ольга7

Сообщение было удалено

Какими слзнательными стали!!! (о врачах)

Алеся
незнакомка

Сообщение было удалено

Вот именно! Где же раньше была их сознательность?

Гость

хотела снова пройти курс микротоков и электрофореза - посоветовали купить аппарат и самой делать. т.к. им стыдно брать с меня деньги за процедуры, которые мне не помогают

А то, что вы будете самостоятельно делать процедуры, которые вам не помогают - по мнению врачей это нормально???

Анна1973

Поездка к Рыбакину оказалась бесполезной он мне сказал, что ничего делать не надо. Сказал ультра фиолет и в морской соленой воде , соль там что то делает. Уверял меня что это еще гиалуронка воду держит. Я ему про лимфатический отек, он мне что это гиалуронка. Я пыталась его убедить что ее там уже нет. Я рассказала, о других случах, ответ был-не читайте интернет. Даже микротоки мне не назначил. Объяснил, почему у меня отек сместился тем, что я просто гоняю воду. В следующий раз он у меня переместиться может в другое место. Морщины у меня сказал от того я пересушила. По поводу других девушек. Он сказал что нужно видеть и т д . Я записалась к нему на 14 августа. Сказала, что принесу фото. Насколько по фото можно будет, он про консультирует. Забыла ему показать что мне Ищенко назначил, забыла пару вопросов задать. У меня фактически земля из под ног ушла, когда он мне сказал в соленой морской воде плавать и ультра фиолетом наслаждаться. Придется теперь до 14 ждать. Но !!!

незнакомка
Анна1973

Сообщение было удалено

Ну вот, как я и предпологала, гиалуронка не вывелась....так что ждем, девочки..Всем срочно на море

Милашка

Я месяц торчала на море в прошлом году отеки были только сильнее.В этом году их правда не было,если бы по приезду ни микротоки,думаю они снова не нагрянули бы)))))

ольга7

Девочки. как назло не могу найти сайт, на котором один из немногих докторов, которые не скрывают, что наши осложнения - это не редкость, пишет, что эта дрянь(г-ка) держится до 5 лет! По поводу самостоятельных процедур дома -имелся в виду электрофорез с лидазой, лонгидазой или дипроспаном. А компрессы с солью я делала, кожу пересушила. все без толку. О соли от отеков много "советов" в интернете. И от консультации Анны я ничего не ждала - все они говорят одно и тоже. т.е. ничего

ольга7

Милашка, у вас улучшения есть?

Гость
ольга7

Сообщение было удалено

Ольга, я покупала себе элфор, когда у меня отеки были огромные, делала электрофорез с лидазой, 20 процедур с перерывом 2 мес., отек гдето спал полностью, где-то нет, неравномерно рассасывается, сейчас думаю маленький купить эл-з и точечно на бугорки оставшиеся делать, так что купите попробуйте, но не сильно делайте мин по 8 сначала, чтобы не рассосать чего-нибудь лишнего

Анна1973
Милашка

Сообщение было удалено

Милашка, в том то и дело, поэтому у меня чуть ли не историка началась в кабинете. Так как я уже знала, что некоторым девочкам были даны такие советы про море. А толку ноль. Мо моему Эмме так советовала. То, что Рыбакин сказал, что там гиалуронка еще-Я НЕ ВЕРЮ.

Анна1973

Девушки не могла дописать вчера, просто ревела. Вот что Ищенко сказал и назначил. Он против гиалуронки, так как она может вызывать там какой то аутоиммунный ответ. Кстати, Рыбакин тоже сказал неизвестно у кого как отреагирует кожа. У кого то это может вызвать жирность, у кого то сухость. Потом добавил- вам урок на будущее. Ищенко ответил, отек сместился, потому что прошел процес, продолжайте. Рыбакин сказал, прекратить, потому что неизвестно как после токов отреагирует кожа и куда сместиться отек. Но

Анна1973

Но, я ехала к Рыбакину спросит подтвердит ли он схему Ищенко. И представляете забыла ему эту схему показать. Придется 14 опять ехать. Ищенко назначил. Первые 4 дня ручной лимфодренаж ней массаж. Потом через день магнитно терапию и ультразвук с второкортом. Вобензин сказал мертвому припарки. Микротоки сейчас уже бесполезно делать, нужно было сразу.

Анна1973

Рыбакин сказал, что он против гиалуронидазы. Диспроспан нельзя. Он может съесть жировую ткань. Когда я ему сказала,что почему моей ученице после рино укололи этот укол. Ответил, его колят под нос там нет жира. Воющем гиалуронидазу и Диспроспан категорически запретил.

Анна1973

Пи.....ц. Что делать, что не делать. Просто голова кругом идет. Поеду к Коган в бьютитренд спрошу может ли на месте отека . Образоваться фиброз. То есть может ли гиалуронка замиситься собственным коллагеном. Ольга7, может те фотку прислать до и после? Я ее Коган и Рыбакину покажу. Хотя бы квадратик где глаз.

Анна1973

Незнакомка, я вследующую среду еду к Пановой . Она качеством кожи занимается. По лазерам и фракселям спец. Может я ей покажу фото до и после?

Анна1973

Курица, которая мне колола. Посоветовала против морщинок , которые стремительно образуются. 3 дня подряд поесть 1 кг лосося и несколько авокадо. Девушки, мне однозначно стало хуже после токов. До них как то по приличные было. Сейчас вообще атас.

Анна1973

Дамы, любительницы биоревитализации и которым повезло сделать эти процедуры без побочек( кстати 6 лет назад я делала биоревитализацию и все было ок). Господин Рыбакин и господин Ищенко заявляют , что неизвестно у кого как отреагирует организм. Может вызвать аутоиммунный ответ. Если вам, конечно, эти именна о чем то говорят. И девушки, которые вам кричат, что такое может быть и с ними это в частности произошло.

Ирина 2013 ))

Читаю тут все и аж страшно .... Получается вообще ни гиалуронкой ни чего колоть нельзя в лицо . Все опасно ? Девушки , милые , я вам делаю искренне восстановления !!! Время пройдет и все восстановится ! Ведь и возраст не старый ! У организма очень много ресурсов ! Все пройдет ! Конечно жаль время и нервы свои .... Но нужно постараться успокоиться , очень нужно ! Потому что от нервов можно бед себе нанести . Не знаю , что сказать еще .... Очень хочется поддержать и помочь вам ! Каждый день читаю форум и жду ваших улучшений !!!

Ирина 2013 ))

Не делаю , а желаю ! С телефона пишу . Меняет слова сам как хочет ! Сопри за ошибки !!

Анна1973

Ирина2013,милая! Спасибо.

Анна1973

Милашка, нас с вами вообще, наверное ничего делать нельзя. Я правильно помню, что у Вас без всяких манипуляций отек спал?

Анна1973

Девчонки, отек увеличился сегодня. Может морщинки из за того что кожа не выдерживает натяжение. Но она не так уж сильно натянута. И морщины и там где припухлостей нет тоже. Что за хр...нь происходит?

Анна1973

Девчонки, погуглите, может какого спеца доктора найдете. Если он в Москве я заеду. Коган до 13 в отпуске. Записалась завтра в этой клинике только к другому врачу. В понедельник в СПИК к Купченко. Она косметолог. Дермоанколон. Мне уж все равно, пусть так остается, только бы хуже уж не становилось.

Анна1973

А еще там где морщинки появляются, сначала там жение начинается. Дальше начинается ненормативная лексика.

Анна1973

Забыла, Ищенко сказал, что физические нагрузки нельзя. Когда я его спросила может бегать интенсивно, чтоб кровообращение началось. Он сказал нельзя. Потому что приток будет больше, а оттока нет( лимфостаз).

Анна1973

А воду в течении дня нужно больше пить или меньше? По вашим ощущения.

Анна1973

Может крема убрать обычные. Перейти на Aven для аллергиков?

Ася

Анна и все девочки, по поводу логиндазы, не рискуйте. Порадовал меня в кавычках совет врача мол давайте с одной стороны сделаем лазер, а с другой логиндазы и посмотрим. Хорошо что я ушла к другому врачу!

Алеся

Девочки дорогие! И я вам желаю полного восстановления и чтобы всё было хорошо! Попробуйте настроить себя на позитивную волну, решите, что с сегодняшнего дня с вас хватит болеть и страдать, и вы начинаете выздоравливать. Вот прямо с сегодняшнего дня будет становится лучше и лучше. У организма огромные возможности на самом деле и ваш настрой имеет большое значение. Мысли материальны.

Ася

Сделала селективный лазер, как то так называется. Капилляры почти прошли, но у меня из капилляров с одной стороны прям сливка, мини. Чуть чуть видна. Думаю доделать осенью. А мой филер приказал долго жить, морщины на носогубках вернулись, с одной больше, м другой меньше. Обидно, значит сосуды до сих пор видны и плюс возврат морщин!

Анна1973
Ася

Сообщение было удалено

Ася и фраксель делала. А что за селективный лазер ? Получается лазер убрал филеры?

Ася

Не знаю, может быть, но до этого делали в клинике где неудачно вкололи филер элос, говорили что ставили программу на рассасывание. И все же после лазера я явно ушел объем.

Ася

Селективный вроде тот который действует только на сосуды, не повреждав окружающие ткани.

Ася

Айпед правит ужас как, в первом сообщении читатель как делали элос