Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
"Я делала инофорез,кстати он в начале мне помогал,потом переборщила или что не помню уже,но снова стал отек.Одно могу сказать девочки,морщины после отека по тихоньку уходят.\n
"
Сообщение было удалено
У меня морщины появляются даже там где нет припухлостей. Даже где носогубки. Причем каждый день по несколько. Сначала ощущение, как будто покалывание небольшое, а потом на этом месте морщинки. В при мимики лица ощущение, что эти морщинки как иголочки как будто не сгибаются вместе с мышцей.
Сообщение было удалено
А каким препаратом мезо делали?
Анна1973 , мне делали лазерную биоревитализацтию холодным (диодным) лазером низкомолекулярную гиалуронку ...Люди пишут что у них все на след день уходит, а у меня отеки и резиновое лицо..
1.5 года уже, то нормально, то кошмар и спать не могу тоже
Девочки, у меня голова кругом. А что в итоге делать то? А что не делать? Кто нибудь может итог подвести?
Сообщение было удалено
Ужасно они выглядят. Это и настораживает. Ведь у них и время и деньги на себя есть.
Анна, спросите, что делать с фиброзом, который вырос на месте отеков
"Анна. может антигистаминные вам попить, чтобы остановить образование морщин. а вдруг это аллергия. Я не думаю, что с позитивом к вам отнесутся доктора, когда вы начнете рассказывать про всех нас. Когда я в свое время бегала на консультации-получала в ответ, что я единственная такая и нечего читать всякие глупости по интернету. Правда и деньги за консультации с меня никто не брал, хотя они платные и время на меня выделялось по записи. Я спрашивала- неужели я такая безнадежная, что даже деньги с меня не берете. В ответ получала - мы ничем вам помочь не смогли. поэтому и оплаты не надо"
только что вернулась с очередной консультации - ходила просить сделать мне укол дипроспана в отек, он должен выесть ткань внутри отека. мне отказали, т.к. неизвестно какая ткань у меня там, короче врачи бояться. хотела снова пройти курс микротоков и электрофореза - посоветовали купить аппарат и самой делать. т.к. им стыдно брать с меня деньги за процедуры, которые мне не помогают
Была у врачихи, которая мне колола. Она курица оказалась. К ней ходить не стоит больше. Она назначила вобензин с арникой. Отправила проверяться к гинекологам и вся такая разная лабудень. А и еще пластический массаж.
Сообщение было удалено
Поэтому, наверно, когда гиалуронидазу колят, остаются бугры, потому что она неравномерно съедает ткани. Узнавать нужно у нескольких врачей. А если ультразвук с Диспроспаном , т е место?
Анна1973, а что эта врачиха сказала насчет того, что изуродовала Вам лицо? Ведь это её вина!
Сообщение было удалено
Ультразвук с второколом(группа диспроспана) местно мне Ищенко назначил. Но я об этом еще сегодня у Рыбакина спрошу и у Пановой Ольги Сергеевны о всех побочках. О разговоре с Ищенко ночью напишу. У меня урок скоро
Сообщение было удалено
Что у меня они из за гормонов, она знает что я их принимают. Отмаз короче. Сейчас с лицом много энергии отнимает . Потом проконсультируюсь у своих учеников. Как ей можно будет нервы потрепать. У меня ученики взрослые. Я к экзаменам готовлю международным.
Сообщение было удалено
Письма куда то писать скащали, наказание врядли , но вызывать ее куда то будут. Мне ученики сказали.среди них есть юристы, генеральный, замы всякие, но мне сейчас некогда этим заниматься правда.
Сообщение было удалено
Какими слзнательными стали!!! (о врачах)
Сообщение было удалено
Вот именно! Где же раньше была их сознательность?
хотела снова пройти курс микротоков и электрофореза - посоветовали купить аппарат и самой делать. т.к. им стыдно брать с меня деньги за процедуры, которые мне не помогают
А то, что вы будете самостоятельно делать процедуры, которые вам не помогают - по мнению врачей это нормально???
Поездка к Рыбакину оказалась бесполезной он мне сказал, что ничего делать не надо. Сказал ультра фиолет и в морской соленой воде , соль там что то делает. Уверял меня что это еще гиалуронка воду держит. Я ему про лимфатический отек, он мне что это гиалуронка. Я пыталась его убедить что ее там уже нет. Я рассказала, о других случах, ответ был-не читайте интернет. Даже микротоки мне не назначил. Объяснил, почему у меня отек сместился тем, что я просто гоняю воду. В следующий раз он у меня переместиться может в другое место. Морщины у меня сказал от того я пересушила. По поводу других девушек. Он сказал что нужно видеть и т д . Я записалась к нему на 14 августа. Сказала, что принесу фото. Насколько по фото можно будет, он про консультирует. Забыла ему показать что мне Ищенко назначил, забыла пару вопросов задать. У меня фактически земля из под ног ушла, когда он мне сказал в соленой морской воде плавать и ультра фиолетом наслаждаться. Придется теперь до 14 ждать. Но !!!
Сообщение было удалено
Ну вот, как я и предпологала, гиалуронка не вывелась....так что ждем, девочки..Всем срочно на море
Я месяц торчала на море в прошлом году отеки были только сильнее.В этом году их правда не было,если бы по приезду ни микротоки,думаю они снова не нагрянули бы)))))
Девочки. как назло не могу найти сайт, на котором один из немногих докторов, которые не скрывают, что наши осложнения - это не редкость, пишет, что эта дрянь(г-ка) держится до 5 лет! По поводу самостоятельных процедур дома -имелся в виду электрофорез с лидазой, лонгидазой или дипроспаном. А компрессы с солью я делала, кожу пересушила. все без толку. О соли от отеков много "советов" в интернете. И от консультации Анны я ничего не ждала - все они говорят одно и тоже. т.е. ничего
Милашка, у вас улучшения есть?
Сообщение было удалено
Ольга, я покупала себе элфор, когда у меня отеки были огромные, делала электрофорез с лидазой, 20 процедур с перерывом 2 мес., отек гдето спал полностью, где-то нет, неравномерно рассасывается, сейчас думаю маленький купить эл-з и точечно на бугорки оставшиеся делать, так что купите попробуйте, но не сильно делайте мин по 8 сначала, чтобы не рассосать чего-нибудь лишнего
Сообщение было удалено
Милашка, в том то и дело, поэтому у меня чуть ли не историка началась в кабинете. Так как я уже знала, что некоторым девочкам были даны такие советы про море. А толку ноль. Мо моему Эмме так советовала. То, что Рыбакин сказал, что там гиалуронка еще-Я НЕ ВЕРЮ.
Девушки не могла дописать вчера, просто ревела. Вот что Ищенко сказал и назначил. Он против гиалуронки, так как она может вызывать там какой то аутоиммунный ответ. Кстати, Рыбакин тоже сказал неизвестно у кого как отреагирует кожа. У кого то это может вызвать жирность, у кого то сухость. Потом добавил- вам урок на будущее. Ищенко ответил, отек сместился, потому что прошел процес, продолжайте. Рыбакин сказал, прекратить, потому что неизвестно как после токов отреагирует кожа и куда сместиться отек. Но
Но, я ехала к Рыбакину спросит подтвердит ли он схему Ищенко. И представляете забыла ему эту схему показать. Придется 14 опять ехать. Ищенко назначил. Первые 4 дня ручной лимфодренаж ней массаж. Потом через день магнитно терапию и ультразвук с второкортом. Вобензин сказал мертвому припарки. Микротоки сейчас уже бесполезно делать, нужно было сразу.
Рыбакин сказал, что он против гиалуронидазы. Диспроспан нельзя. Он может съесть жировую ткань. Когда я ему сказала,что почему моей ученице после рино укололи этот укол. Ответил, его колят под нос там нет жира. Воющем гиалуронидазу и Диспроспан категорически запретил.
Пи.....ц. Что делать, что не делать. Просто голова кругом идет. Поеду к Коган в бьютитренд спрошу может ли на месте отека . Образоваться фиброз. То есть может ли гиалуронка замиситься собственным коллагеном. Ольга7, может те фотку прислать до и после? Я ее Коган и Рыбакину покажу. Хотя бы квадратик где глаз.
Незнакомка, я вследующую среду еду к Пановой . Она качеством кожи занимается. По лазерам и фракселям спец. Может я ей покажу фото до и после?
Курица, которая мне колола. Посоветовала против морщинок , которые стремительно образуются. 3 дня подряд поесть 1 кг лосося и несколько авокадо. Девушки, мне однозначно стало хуже после токов. До них как то по приличные было. Сейчас вообще атас.
Дамы, любительницы биоревитализации и которым повезло сделать эти процедуры без побочек( кстати 6 лет назад я делала биоревитализацию и все было ок). Господин Рыбакин и господин Ищенко заявляют , что неизвестно у кого как отреагирует организм. Может вызвать аутоиммунный ответ. Если вам, конечно, эти именна о чем то говорят. И девушки, которые вам кричат, что такое может быть и с ними это в частности произошло.
Читаю тут все и аж страшно .... Получается вообще ни гиалуронкой ни чего колоть нельзя в лицо . Все опасно ? Девушки , милые , я вам делаю искренне восстановления !!! Время пройдет и все восстановится ! Ведь и возраст не старый ! У организма очень много ресурсов ! Все пройдет ! Конечно жаль время и нервы свои .... Но нужно постараться успокоиться , очень нужно ! Потому что от нервов можно бед себе нанести . Не знаю , что сказать еще .... Очень хочется поддержать и помочь вам ! Каждый день читаю форум и жду ваших улучшений !!!
Не делаю , а желаю ! С телефона пишу . Меняет слова сам как хочет ! Сопри за ошибки !!
Ирина2013,милая! Спасибо.
Милашка, нас с вами вообще, наверное ничего делать нельзя. Я правильно помню, что у Вас без всяких манипуляций отек спал?
Девчонки, отек увеличился сегодня. Может морщинки из за того что кожа не выдерживает натяжение. Но она не так уж сильно натянута. И морщины и там где припухлостей нет тоже. Что за хр...нь происходит?
Девчонки, погуглите, может какого спеца доктора найдете. Если он в Москве я заеду. Коган до 13 в отпуске. Записалась завтра в этой клинике только к другому врачу. В понедельник в СПИК к Купченко. Она косметолог. Дермоанколон. Мне уж все равно, пусть так остается, только бы хуже уж не становилось.
А еще там где морщинки появляются, сначала там жение начинается. Дальше начинается ненормативная лексика.
Забыла, Ищенко сказал, что физические нагрузки нельзя. Когда я его спросила может бегать интенсивно, чтоб кровообращение началось. Он сказал нельзя. Потому что приток будет больше, а оттока нет( лимфостаз).
А воду в течении дня нужно больше пить или меньше? По вашим ощущения.
Может крема убрать обычные. Перейти на Aven для аллергиков?
Анна и все девочки, по поводу логиндазы, не рискуйте. Порадовал меня в кавычках совет врача мол давайте с одной стороны сделаем лазер, а с другой логиндазы и посмотрим. Хорошо что я ушла к другому врачу!
Девочки дорогие! И я вам желаю полного восстановления и чтобы всё было хорошо! Попробуйте настроить себя на позитивную волну, решите, что с сегодняшнего дня с вас хватит болеть и страдать, и вы начинаете выздоравливать. Вот прямо с сегодняшнего дня будет становится лучше и лучше. У организма огромные возможности на самом деле и ваш настрой имеет большое значение. Мысли материальны.
Сделала селективный лазер, как то так называется. Капилляры почти прошли, но у меня из капилляров с одной стороны прям сливка, мини. Чуть чуть видна. Думаю доделать осенью. А мой филер приказал долго жить, морщины на носогубках вернулись, с одной больше, м другой меньше. Обидно, значит сосуды до сих пор видны и плюс возврат морщин!
Сообщение было удалено
Ася и фраксель делала. А что за селективный лазер ? Получается лазер убрал филеры?
Не знаю, может быть, но до этого делали в клинике где неудачно вкололи филер элос, говорили что ставили программу на рассасывание. И все же после лазера я явно ушел объем.
Селективный вроде тот который действует только на сосуды, не повреждав окружающие ткани.
Айпед правит ужас как, в первом сообщении читатель как делали элос