Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Сообщение было удалено
Мне делали Феноловый Эм Си Пил .Это не тот, что с маской . Делали на все лицо включая глаза . Пилинг этот считается глубоким . После него нельзя умываться какое то время...1 или 2 дня . не помню я уже . Я делала в ноябре 2012 , отек на тот момент был еще . Сразу после процедуры этой, отек увеличился , прям страсть смотреть на меня было . Процедура сразу говорю не из легких . Если интересно кому, то поэтапно расскажу, что да как происходит . Но кожа безусловна после пилинга стала лучше . Может время прошло ...может пилинг помог.....может в совокупности все, но мне помогло . Еще хочу сказать, прошло 9 месяцев , а кожа до сих пор чувствительна , поэтому я с глазами прям осторожна . На улице всегда в очках и на лице всегда спф 50 , боюсь пигментации
Еще делали до Фенолового Холи Ленд пилинги, как подготовка , но они легкие .
Ирина2013, а пилинги не сушат кожу еще больше? Ничего не монимаю.
Анна, пилинги сушат . особенно те которые срединные и глубокие , поэтому за кожей после пилинга особый и тщательный, а главное бережный уход ! но с помощью пилинга можно решить некоторые проблемы .
Девочки, сегодня была у своего косметолога на мезо. Задала ей откровенный вопрос про отеки: были ли у нее такие случаи, чтобы так надолго оставались отеки после биоревитализаци. она работает в крупной косметологической клинике Киева. Она честно сказала, что были, но не у нее а у напарницы. И клиентка ходила и скандалила с ними четыре месяца. Она сказала, что лично она не люит на Иале работать и что носослезные и преорбитальную всегда обходит - так страхует себя от неприятностей подобного рода. А первая моя косметолог как слон в посудной лавке на моем лице резвилась - потому и отеки так долго держались. Я ее спросила , что может помочь от таких последствий биоревитализации. Ответ был странный, но все же напишу, потому как мнение озвучено и наверное у нее есть основания так считать, что снять отеки может хорошая мезотерапияи гимнастика для лица, но только те упражнения, которые не формируют мимических заломов на коже , то есть надо выбирать с большой осторожностью . Ну, не знаю.... Я попросила ее со мной посмотреть комплекс упражнений Кэрол Мадджио и она сказала что для глаз у нее хорошее, а вот много вызвало сомнение. Я нашла в инете йогу для лица, надо будет ей показать и проконсультироваться.
Если про гимнастику для лица, то нашла вот эту - это самое лучшее, что есть в интернете - этот комплекс не формирует мимических заломов в отличие от комплекса Кэролл Мадджио, Эммы Харди и др. Ролик длится 1 ч 6 мин, в интернете он есть урезанный, надо искать полный Вот он: Facial workout - Because the muscles don't end at the neck . Есть на украинском сайте, если у кого есть доступ : Вот он http://www.ex.ua/view/7994366 и еще в плохом качестве но полный нашла в Яндексе http://video.yandex.ua/search?text=Facial%20workout%20-%20Because%20the%20muscles%20don%27t%20end%20at%20the%20neck%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%87%D0%B0%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE&where=all&filmId=KQs10WMh4jE
Сообщение было удалено
Ольга7. У меня тоже еще на скулах. Мне пару врачей уже сказали , что это суфы. Была сегодня у Ольги Миргазовой. Она то же подтвердила, что это суфы. 2 августа еду к Ищенко. Но втом, что это суфы припухли у меня я даже и не сомневаюсь. Панова О.С тоже это предположила. У хирурга хочу спросить как этот лимфостаз лечить. Мергазова сказала, что возможно попали в жировую там какую то. А в этих местах вообще вода задерживается. Назначала Бьютитек 1 раз в 5 дней. Кто то писал помогало, кто то писал, что нет. Только вот я после той процедуры микротоков не отойду. Глаза сушит.
Девушки, может у меня уже крыша едет, но мне кажется, что после той моей микротоковой процедуры морщиной сразу больше стало, как будто они от сухости прям трескаются. А если эти подергивание я ощущала, может это миостимуляция? Если подергивание мышц происходит, и они активно сокращается, то это же усугубляет только морщинки. Ну не может же такого быть совпадения. Как думаете? Сухость прям на след день после токов. появилась . Как будто тянет от внутреннего уголка глаза к переносице. Подскажите.
Я про это у Ищенко спрошу то же. Девушки кто еще делал Бьютитек? С каким интервалом. И еще. Я сегодня звонила маме ученице своей. Она после рино. Отек не только нос, но и под глазами. Говорят это потому что пережаты лимфососуды( но это понятно-операция). Синяки прошли. У нее отечность не сходила. И ей сделали укол. Все хорошо стало. Про укол этот и Рыбакин и Левин им говорили. Так я у Ищенко спрошу про этот укол. Может это и не в нашу тему, а вдруг.
Может кому интересно про Устинову. На 5 день после иала я поехала к Устиновой просто спросить спадет ли отек по ее мнению. Тогда я еще оч надеялась, что пройдет. То что мне иал канюлями ввели, она сказала , что это бред какой то. Сдесь я согласна. Но!!! Она просто уверила меня что через 2 нед и следа не останется( получается не в курсе ). А вот теперь самое Но!!! Потом она добавила:"Вам хорошо сделали! Я бы так же сделала, только суджидермом и на сантиметр чуть ближе к вискам." И сказала, чтоб я поменьше интернет читала. Теперь я понимаю, почему они так все говорят. Потому что сегодня о другой врачихе, а завтра о ней могут написать. А последняя фраза ее:" я бы вам вообще ничего делать не стала. Про такие мелочи беспокоитесь." Могу себе представить ЧТО тогда она называет не мелочью!!!.
Сообщение было удалено
Кстати, ученица фото мне прислала. Носик красивый получился. Она совсем другая стала. Тут носы за 3 недели проходят. А здесь от безобидного иала месяцы и все никак. Девушки, я Вас призываю писать о побочках иала везде где только можно. И с фамилиями врачей.
Девушки, я уже писала, что у меня стянутость появилась после микротоков. Мергазова Ольга назначила бепантен крем. Никто ничего не слышал, как его то хоть можно после наших процедур? Тут то хоть побочки не могут быть? На хрена я вот на эти токи побежала?! Прошу прощения за свой французский. И еще, девчонки , кто делали Бьютитек , не могли бы вы описать какие ощущения при процедуре. Уж всего боюсь.
Я сделала одну процедуру микротоками,решила снова поэкспериментировать и все.Ужас на лице уже 3-ю неделю и отеки навряд ли такие пройдут уже когда-нибудь.
Бепантен мне назначали после татуажа, чтобы снять стянутость, я им также иногда пользуюсь зимой как гигиенической помадой. НЕ знаю поможет ли в вашем случае, Анна, но вреда не будет точно. А с вместо микротоков вам что-то не то сделали, у меня от них качество кожи стало лучше(на отеки никак не подействовали)
Гость 1696, я так понимаю это вы Милашка. Получается у вас обратная реакция на микротоки?
Сообщение было удалено
Бепантен это совершенно безвредный крем. им даже младенцев кожу можно мазать, основа пантенол
Да Ольга.У меня обратная реакция.Пока не изуродую себя неуспокоюсь по ходу))))
Ольга7, я крем купила. Не оч жирный. Есть еще мазь. Я знаю, что при отеках нельзя, но тянет уж. У вас крем или мазь была?
Анна, у меня бепантен крем. Бьюитек это по-моему нечто схожее с микротоками. хотя я могу ошибаться. А не может у вас сохнуть кожа от аллергической реакции на гель для микротоков или чем вам там лицо мазали. А на счет появления кучи ужасных новых морщин не беспокойтесь-они постепенно уйдут. Появились они у меня через2-3 недели после биоревитализации, как я сейчас думаю от того, что общий отек лица резко ушел, т.е. произошло то, что и обещают, что через 2 недели все выведется.Потом я с фанатизмом ударилась в борьбу с отеками на скулах и не заметила как новые морщины ушли. Одна правда глубокая с одной стороны и обвисшая с другой ушла буквально недавно, когда я просто замучилась на нее любоваться.
Анна, а кожа на ваших отеках нормальная? У меня была без пор, идеально чистая, а сейчас на ней появились и поры и черные точки.
Ольга, так морщинки усугубились после микротоков еще сильней.мои прежнии еще сильнее выразились. Отек кстати после токов больше в скулы ушел. Про уколы, которыми хирурги отеки снимают ничего не слышали? Я только 2 августа узнаю.
Ольга, а цвет кожи стал лучше, это я точно заметила. Прада на след день опять прежний стал.
Сообщение было удалено
После ток стал лучше. А вот на порах никак гиалуронка не отразилась. Они раньше были. Но я заметила, когда кожа пересушу, поры заметнее становятся.
Мне к гинекологу нужно по ходу. КД уже каждые 10 дней. Что это может быть ?сейчас и там " обрадуют ". Девушки, а как думаете почему некоторые врачи себе ничего не делают? Не все конечно. Некоторые делают. У Мергазовой вчера отек на лице был . Говорит после плазмолифтинга. Когда Коган я видела. Она вся в точку красную была. Говорит вколала свои собственные фибропласты.
Девушки, а на форуме пластической хирургии читали про суфы( он же прискуловой, он же малярный отек) и про подглазничные отеки? Не с целью операции, а с тем чтоб инфо побольше узнать.
Ольга7, я у хирурга узнаю про фраксель. Если он временный отек дает, не спровоцирует ли он отеки наши еще больше потом. Лифоток и так нарушен. Хирурги то должны что то знать хоть?!
Кстати, Панова говорила, что пилинги могут как уменьшить поры так и наоборот больше сделать. Говорил еще какой то врач. Не помню уж кто. После тса у меня поры остались на месте.
И еще Панова говорит ни Редиес ни термаж нельзя.
Ольга7, видели фото девушки, которой вкололи лонгидазу(или как её там)? Это на форуме пластической хирургии. По моему в раздели консультаций общие вопросы. Интересно про уколы в вену. Никто что то не пишет. Хотя я больше склонна думать, что через несколько месяцев ее уже нет. Хотя, черт его знает, когда там последняя молекула уйдет. Все же я думаю, как Эмме кто то уже из врачей говорил, что места которые припухли притянули воду. Там жир, который ее держит, гиалуронка еще поспособствовала. Ладно, еще у хирурга спрошу.
Миргазовой еще сказала, если бы мне в мышцу попали, там кровообращение активное и гиалуронка бы ушла намного быстрее, а мне возможно в жировую могла врач попасть.
Разговаривала по тел с Аленой -секретарем Рыбакина. Описала вкратце. Она говорит, что скорее всего это укол Диспроспаном. Он отеки после операции снимает. А вот если подумать, то после операции отеки то и вызывают лимфостаз. Девушки, кто-нибудь делал инофорез с Диспроспаном? И что это вообще такое?
Почитала про Диспроспаном на соседней ветке. Желание сразу отбило. Только Тэш пишет, что после гиалуронки этим уколом отек сняла. А кто то написал что после блефаро уколол и полгода отеки держаться.
Милашка, милая. Читала всю ветку. Я в шоке. Может пока вообще не стоит ничего делать?! Я вот утром после того как умоюсь, стою и думаю, какой крем наносить? То ли траумель от отеков, то ли бепантен от реакции лицо после токов, то ли увлажняющий от морщин.
Траумель не поможет в нашем случае ни от чего. Сегодня в автобусе видела женщину с подобными как у меня отеками, а обратила на нее внимание только лишь потому, что она их густо замазала тональником. Мои отеки похожи на большие комариные укусы
Сообщение было удалено
Ольга, т е они неровные у вас? А как шишки?
Ну толщиной как сосиски, размер как мизинец, несимметрично прилеплены к скулам
Девчонки, я 2 августа еду к Ищенко, потом сразу к Рыбакину-хирурги. Может у кого какие вопросы есть. Напишите. Я на листок запишу и по мимо своих вопросов, ваши то же задам. Еду не с целью операции, а именно за инфо по нашей проблеме. У меня 100% образовались суфы.
Сообщение было удалено
А после микротоков они увеличились. Причем только один с правой стороны.
47365. Анна | 01.08.2013, 02:16:05[3305603459] Анна
Знаете ли что сейчас идет геноцид русских в Эстонии? http://voprosik.net/genocid-russkix-v-estonii/
Ответить Пожаловаться| Постоянная ссылка
47366. Анна | 01.08.2013, 02:18:58[3305603459] Анна
Российские пенсионеры, которые родились в Эстонии, но так и не получившие гражданства от фашисткого режима замерзали зимой 2013. Огромный процент самоубийств именно среди русских. Русские пенсионеры не получают жилищных субсидий в Эстонии. Молчит вся российская пресса. Сейчас ситуация у русских в Эстонии, хуже чем в России была в 90-е
О, спросите пожалуйста, что способствует рассасыванию гиаулуронки кроме микротоков...и есть ли шанс что вернетется прежнее лицо .и качество кожи со временем
Сообщение было удалено
Девочки! Крем от пигментации помог!!! Некоторые пятна вообще ушли, даже веснушки побледнели!!! Я рискнула летом его использовать.
Сообщение было удалено
Незнакомка, всю ветку не осилю сейчас. Напишите какой именно препарат кололи и как давно и в како место на лице. И какие именно микротоки уже делали(на каком аппарате). Вот мы влипли с этой гиалуронкой!!!! А Вас не было ухудшения после токов. У меня почему то отек больше в скулу ушел. Лала молчит по поводу бьютитека.
Ой и про меня пожалуйста тоже.У меня отеки там где про кололи гиалуронидазу,давят на глаза и я не сплю.1,5года,спадает и я снова что то нахожу .сделала одну процедуру микротока,уже 3недели отек
Девушки, обязательно спрошу. Я завтра к 3 врачам еду. В 13.00 к той которая мне делала. В 15 к Ищенко. В 23.00 к Рыбакину( он полуночник, говорят даже в 4 утра операции делает). Буду в режиме onLine все время. Тел с собой. Может какую доп инфо напишите. Это может больше поможет разобраться. Например, все лицо или только маляры. Девушки, кто делал Бьютитек отозовитесь. Боюсь уж всего. Чтоб в скулы больше отек не ушел. Я правильно помню, что у всех иал? Только, по моему у ольги7 теосиаль.
И сколько вам этого ширева засадили? Мне шприца по 1.1 мл. Незнакомка, у вас уже как долго отеки?
Сообщение было удалено
2 шприца
У незнакомки почти 2года уже.я ее уже,как сестру люблю,пару дней не пообщаюсь,скучать начинаю )))))))
Сообщение было удалено
А какой препарат у незнакомки?
"У нее какая та лазерная мезо терапия,у нас такой в алмате и нету.Да в том,то и дело.крем боялась мазать,начала,вроде нет отека и надо\n
Было переборщить.Только у меня у единственной побочка по-моему,что спать вообще не хочу,пока отек не спадет."
"Выйти бы мне еще раз из этого и я думаю,наконец ,моим экспериментам будет конец.Не по русски как то написала ,но уже вообще мозги не варят,сил нет моих.\n
"