Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
ольга

Девочки, кто-то мазал отеки под глазами мазями от геморроя или от отеков ног?Поделитесь опытом, много об этом слышала, но пробовать сама боюсь

Ирина 2013 )

Я мазала Лиотоном гелем . для ног мне он просто супер ! снимает усталость и охлаждает ! но на отек не подействовал ....

Элен
сушка малышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Элен

Интересно ,сушка малышка , " У меня не медицинское, но фармацевтическое образование". А Вас как провизора обучали в мед.институте врачебным манипуляциям? Поэтому в нашей стране так много ятрогенных последствий из-за мед.ошибок, а косметологами становятся провизоры,медсестры и проч

ольга

Девочки, лимфомиозот колоть кто-нибудь пробовал?В инструкции написано, что от лимфатических отеков помогает, капли пила - нет толку, теперь думаю про уколы.Была в клинике на консультации, там где косметологов готовят-сказали, что мои отеки пройдут сами,ждите,это побочная реакция,ни я первая, ни я последняя.Ждать до года.Я пришла домой,наревелась....

гость
ольга

Сообщение было удалено

Я пробовала.Вообще не помог

ольга

Гость, а у вас тоже отеки после гиалуронки?

незнакомка

Девочки, полностью исключите соль из рациона...мне помогло

Ирина 2013 )

Ольга, исключите все , что вызывает отеки ! слезы исключите ! от этого и отеки дополнительные и потраченные нервы ! не мажьте глаза кремом перед сном ! хотя бы за пару часиков до сна ! потому что если намазаться и лечь спать,это тоже вызывает отеки ! Все пройдет, правда !!! У меня прошло и у вас пройдет !!! Вопрос только во времени !!! Мне кажется, что не стоит колоть сейчас вам ни чего, вообще лучше исключить все манипуляции с глазами ! случилась ответная реакция глаз на уколы, им не понравилось это ! побочное явление........и не известно, понравятся ли им новые уколы.....тот же лимфиоозот безобидный казалось бы ...

ольга

Ирина 2013,вы даже не представляете, как я вам благодарна за добрые слова. Я пью пятый день капли лимфомиозот-у них сильный мочегонный эффект,практически раз в час бегаю в туалет и ночью до трех раз встаю. Когда я пару месяцев назад их пила-такого эффекта не было даже приблизительно. Не знаю теперь-плохо это или хорошо,но на отеки не действует

Ирина 2013 )

Ольга, я просто Вас прекрасно понимаю, потому что у самой так было ! у меня только левый глаз был отекший, а правый ок ) Представляете видок ?)) я как алкашка какая была ! перепробовала все !!!но ни чего не колола и под глаза и над глазами колоть не буду ни чего !!! Мочегонный эффект-это хорошо сейчас у вас! жидкость выходит ! В любом случае время должно пройти . и вас отек под глазами или над глазами ? у меня прям под глазом был отек, как облачко .

ольга

У меня отек под своим естественным мешком,получается мешки в два этажа

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Даша

Добрый день! Я увеличивала губы, препарат Ювидерм 3, косметолог первый раз ввела полтора шприца (шприц 6 мл), на губах были синяки, когда они сошли в губах остались уплотнения на ощупь шарики, а результат буквально через 2 недели стал незаметен, после этого я сделала коррекцию у того же косметолога, подколола ещё один шприц, 6 мл., результат стал мгновенно заметен, но и сразу же я почувствовала, что в губах огромные гули, я сказала об этом косметологу, она ответила, что меня это не должно беспокоить, что эти шарики рассосутся. буквально через 3 дня я заметила, что объём исчезает буквально на глазах, через неделю никакого результата уже не было видно, а все губы в шариках и уплотнениях. И это учитывая, что она мне в губы ввела 2,5 шприца геля. На сколько мне известно, гиалуронка не может давать шариков и уплотнений, и по словам косметолога объём должен держаться около года, я думаю, что моя косметолог могла меня просто обмануть и ввести не ювидерм 3, а что-то другое. Девочки подскажите, может кто нибудь сталкивался с таким. И что это может быть? Заранее спасибо.

Гость
el7

Сообщение было удалено

Эмма Здравствуйте. У меня был неудачный опыт с теосалем который мне про кололи как биоверетализацию. Синяки держались больше месяца и это при том что с лиотоном под пленкой я ходила практически все время. Теперь вот уколола носогубки, уж очень они меня печалили. Сначала белотеро Софт, эффект был три дня потом все вернулось на круги своя. Через 10 дней врач доколола меня ювидерм 2. Сначала все было супер, а теперь под бывшей морщиной синева и внизу ямки, а их не было. Мимика у меня сильная с этими морщинами с детства, но блин синева и ямки после типа улучшения это совсем на мой взгляд плохо. Теперь мажусь лиатоном, троксевазином обязательно сверху наношу масло кларанс , а то кожа ужасно сушится. Вспомнила совет врача мануальшика при проблемах с отеками и синяками мазать траумель бугры за ушами и на голове. Энторосгель обязательно и лактоз львицам, только время между приемами час. И огромное спасибо Вам за поднятую тему. Жаль что мне не повезло и на нее я наткнулась уже после процедур.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лактофильтрум

лена
Эмма

Сообщение было удалено

сушка малышка

Эмма

Когда я спрашивала, а откуда же тогда отеки, если препарата там нет давно, то люди с высшим образованием отвечали: "гиалуронка притянула воду, вывелась из организма, а вода осталась". )))))))))))))

Ваш текст вряд ли это ИАЛ, ИАЛ очень легкий и довольно распространенный препарат и таких побочек у него нет, ну или вы были бы точно не одна такая. Если у вас отечность под глазами эт повод посетить уролога, кардиолога и эндокринолога. Также, возможно, у вас грыжа нижнего века и тут только блефаропластика поможет. я делала ИАЛ под глаза еще 2 года назад первый раз - все идеально.

Мой пример : прихожу к косметологу , мне говорят , надо делать биоревитализацию ИАЛ , я указываю на свои постоянные отеки под глазами , и говорю , а разве можно колоть ИАЛ при склонности к отекам , ну тогда предлагают коктейль от Филорги ( в составе также присутствует гиалуронка). Все это говорит о "профессионализме" некоторых докторов. Полностью им доверяться нельзя , вот я бы вколола ИАЛ - вот был бы результат !

лена
Гость

Сообщение было удалено

Вы это все к чему пишите ? Получить моральное удовлетворение от того , что не све могут себе это позволить , снобизмом пахнет.

ольга7

я поняла,что на ветке часто встречаются одинаковые имена,поэтому возникает путаница.Я думаю,что Гость в посте 1391 приняла меня за другую Ольгу,поэтому я буду Ольга7.Уважаемая Гость,а что это за бугры,которые надо мазать траумелем,я не поняла

лена
Гость

Сообщение было удалено

+ , полностью согласна , ситуация та же. С 25-27 лет не вылазить от косметологов , по моему, нужно консультироваться с доктором другой специальности.

незнакомка
лена

Сообщение было удалено

незнакомка

Сначала все было супер, а теперь под бывшей морщиной синева и внизу ямки, а их не было

Это как бы под кожей капсула для геля образовалась, гель ушел, образовались пустоты...у меня так же...не колите ничего больше..у меня чпстично восстановилась уже кожа...(еще в этих местах кожа провисает, так свой обьем ушел)

Гость

У меня ямки от геля, который вводили в носогубки. Гель хороший, последнего поколения, прошел год и вот образовались западения, ужасно портят внешний вид, как огромные оспины. Буду корректировать их снова, но у хорошего косметолога. А делала мне небезызвестная здесь врач:)))), слов нет, одни эмоции...

незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Так может попробовать какую нибудь физиотерапию? Дать возможность тканям востановиться?У меня в нек местах западения прошли, ничего не делала. потребовался год, я так понимаю это и есть фиброз...а будете заполнять эти места гелем - эти западения будут постоянно по мере рассасывания геля...

незнакомка
незнакомка

Сообщение было удалено

Сядите на иглу...:((

Гость

Незнакомка, а что именно из физио? Я даже не представляю, как физиотерапия может повлиять на этот участок. Буду благодарна, если что-то подскажете. Понимаете, делала она в носогубки, но эта ужасная яма прям у угла рта. Как будто атрофия. Теперь выбирать врача буду очень тщательно и скурпулезно, с огромным опытом, похожу на консы к нескольким.

незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Я не могу Вам подсказать, я то не врач. Я думаю то, что улучшает кровообращение.Посоветуйтесь со специалистом...А на счет выбора врача - я больше склоняюсь что это индивид реакция организма на вмешательство, инородное вещ-во...А что Вам косметологи говорят?

Гость

Говорят, что техника введения неправильная, поверхностно он введен...

незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Я имею ввиду что с провалами делать кроме их заполнения гелями, что советуют?

Гость

Советуют толькот гели.

милла

Дорогие девочки, здравствуйте! Случайно наткнулась на эту ветку и просто в ужасе. Так пострадать от врачей, которые должны делать людей красивыми, у меня просто нет слов. Эмма и другие девочки, у которых сильные отеки, может быть Вам поможет мой случай. У меня после пластики на нижних веках образовался прямо под ресницами правого глаза какой-то бугор (назовем это так), и мой пластический хирург отвела меня к косметологоу этой же клиники. Косметолок колола мне озон прямо в этот бугор (и только в него ) 10 раз. Мне объ

яснили, что озон улучшает кровообращение, и кровь разгоняет отеки. Бугор исчез, кожа подтянулась , а я была тгда гораздо старше Вас. Девочки, только не отчаивайтесь и не теряйте надежду. Вы такие молодые, а молодость - это ВСЕ. Молодость побеждает гораздо более страшные вещи, связанные непосредственно со здоровьем. У Вас все обязательно восстановится. Всем удачи и скорейшего восстановления.

ольга7

Сегодня три месяца моим двухэтажным мешкам.Улучшения нет.Очень расшатались нервы,срываться стала на детях и муже.Раньше меня практически невозможно было заставить заплакать,сейчас слезы текут от любой ерунды.

А что случилось?(((((

У меня тоже бугор на том же месте, блин......... Я 3 дня как сделала! Неужели не рассосется?

ольга7
Natali ya

Сообщение было удалено

что вы называете бугром и какой его размер, может это просто папула

Страдаю

Вчера сделала биоревитализацию гиалуронкой. До этого делала курс год назад и два года назад тоже курс. Эффекта не было особого, но и побочек не было. И тут вчера сделала, тот же косметолог, тот же препарат. Ночью проснулась от того, что лицо горит и болит в местах уколов. Температура 37.2. Лицо как будто осы покусали. Много Ос. Жуть жуткая. Пью супрастин, намазала Адвантан. Больше никогда!!!!

Ася
Эмма

Сообщение было удалено

А раньше то где были Ваши мозги и глаза (морщины, нос картошкой, дешёвый оттенок волос)?

Это я из глубокого сочувствия к Вам Вас поругала...

Мне 45 и я впервые собралась на такую процедуру, понасмотревшись на своих дурак подружек, нет уж, лучше я мужа послушаю и сделаю безинекционную биоревитализацию 10 раз, чем 1 раз сотворю с собой такое непотребство. Эмма, спасибо Вам за то что заявили о непорядочности безруких медиков (скажу по секрету, что медик сама, но надеюсь, что порядочна и небезрука для своих пациентов).

Хотя, мой косметолог и занимается этой специальностью около 13 лет и работы ее я видела много, но вот ни разу такта не хватило спросить ее, а почему она сама "не колется" у неё очень морщинистое лицо, а она моя ровесница.

Кстати, зону около глаз у меня она оценила очень высоко и не порекомендовал мне ее колоть, только овал слегка и шею.

Сижу теперь вся в думках....

милла

Ася

Хотя, мой косметолог и занимается этой специальностью около 13 лет и работы ее я видела много, но вот ни разу такта не хватило спросить ее, а почему она сама "не колется" у неё очень морщинистое лицо, а она моя ровесница

Я ходила делать гиалуронку в очень солидное заведение и, как мне показалось, все косметологи там обколотые-переколотые (ну, может быть, за исключением двух), у всех лица, как наливные яблочки и у моей тоже. У меня сложилось впечатление, что они обожают гиалуронку. Моя косметолог сначала вела себя порядочно, и я видела результат от уколов, а потом начала внаглую оставлять себе мои ампулы, а мне колола какие-то остатки, или вообще неизвестно что. При мне другая косметолог "развела" девочку, которой 26 лет (мы с ней в очереди сидели, поэтому я знала ее возраст) на две ампулы по 0,6 на оба глаза, одну1,1 на лици и еще одну 0,6 , якобы, чтобы подтянуть кожу на подбородке. Таким количеством гиалуронки можно даже попу старого индейца превратить в персик. Я сделала вывод, что даже за каплю гмалуронки они удавятся, если не для себя, то для мам, теть, сестер и т.д. А вот филлеры они не любят. Моя сразу начинала руками махать: "Ой, да оони не лечат!". Поэтому самое неприятно в случае с Эммой, если ей под видом гиалуронки под глаза фуганули филлер, а в упаковочку можно положить, что угодно.

милла

Как-то получилось не очень понятно, я Асю попыталась процитировать. Мой текст начинается с нового абзаца.

ната
Страдаю

Сообщение было удалено

Какой препарат вам кололи? Мне уже заранее страшно идти на это. Союираюсь колоть рестилайн

Страдаю
ната

Сообщение было удалено

Dr.Korman Israel. Уже после всего выяснила, что это делают наши соотечественники бывшие. Препараты допущены к продаже только в Грузии, Азербайджаны, Молдове, Украине и России. Шарашкина контора настоящая.

ната

Теперь у меня всё хорошо и проходит постепенно,хотя этого могло б не быть.по этому я очень остро реагирую на все проблемы девочек.и стараюсь писать каждый день моего излечения.Обидно то что активно учавствую тут только я.Как только девочки начинают излечиваться они перестают тут писать.Сейчас мне делают всё ,что даже следов не остаётся на следующий день.Я почти перестала писать, хотя не излечилась и даже малейших намеков на излечение нет. Скажите, много ли девочек справилось с проблемой? Может и мне возобновить борьбу? Хотя, за 1,5 года там уже все фиброзом заросло...[/quote]

Читаю все ваши посты спасибо вам за них. Скажите, а фиброз это лечится? ИЛИ остается навсегда? Собираюсь на биоревитализацию или на контурную пластику, только здесь нашла полезную инфу, а то захвалили. И что, после 1 го раза все зарастет фиброзной тканью? Как то жутко от этой мысли. Или это индивидуальная реакция. Этот метод так захвалили, а про фиброз никто не пишет.

ната
ната

Сообщение было удалено

Эмма.

Читаю все ваши посты спасибо вам за них. Скажите, а фиброз это лечится? ИЛИ остается навсегда? Собираюсь на биоревитализацию или на контурную пластику, только здесь нашла полезную инфу, а то захвалили. И что, после 1 го раза все зарастет фиброзной тканью? Как то жутко от этой мысли. Или это индивидуальная реакция. Этот метод так захвалили, а про фиброз никто не пишет.

ната

Последние два поста для эммы. Что то я не то нажала получилось отвечаю себе же.

ната
Страдаю

Сообщение было удалено

Я про такой препарат не слышала даже. Но думаю и на более известные марки много подделок. Увы, все зависит от везения, а мне обычно не очень везет, мож и не пробовать ? Вроде выбрала известную клинику, но все равно страшно. Пишут про фиброз, я не медик, может это и ничего страшного, ну вот теперь к ОП больше склоняюсь. Хотя там осложнения еще страшнее.

Страдаю
ната

Сообщение было удалено

Ой, что тут скажешь. Моя мама начала инъекции в 60 лет и выглядит очень молодо. Видимо я тоже для себя тему любых инъекций закрою лет на 5-10 точно. Страшно теперь.

Саша

Девочки скажите кто ни будь слышал про косметолога И. Бриль она очень известная в СПб косметолог принимает на литейном.. Была у нее уже три раза периодически подкладываю губы по пол шприца в итоге получилось2,5 и эффекта ни какого ! Она любит колоть суджидерм 30! Может она как то разводить был ли у кого опыт у нее ?

ЮЛИЯ

Девочки, не знаю, поможет кому или нет.

Мне в своё время пришлось сделать курс уколов в глаз, от этого образовались уплотнения. Офтальмолог прописала мне физио процедуры - электрофорез с лидазой для рассасывания этих уплотнений. Мне помогло. Я, конечно, делала это не с косметической целью, но вдруг и в косметологии можно использовать?

Ирина

дама автор, сколько вам лет? 15? Вы не в курсе,что от всего на свете бывают осложнения? А тема вашей истерики также на 90% безопасна, как и пища, от которой, в индивидуальном порядке (вау!) может у кого-то случиться понос. Как у вас, в словесной форме. От чего вы нас предостерегаете? От того,что вы решили сделать уколы и вам не повезло?? Нефиг чушью страдать!

незнакомка
Ирина

Сообщение было удалено

Понос обычно проходит за день, Ирина, делайте свои уколы и не засирайте тему, плиз