Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Лала

Молодец, Незнакомка! Ирина, а вы знаете, что у косметологов в последнее время появился новый кошмар под названием "пожиратель гиалуронки". У женщин, которые кололи регулярно, кожа не воспринимает уже НИЧЕГО, потому что все процессы в ней нарушены и восстановлению не подлежат. У нас надежда еще есть, а них похоже уже нет!

милла

Лала, какой ужас! Я собиралась возобновить инъекции. Когда я их делала года 2 назад, мне казалось, что лицо лучше выглядит, такое налитое и цвет лица хороший. Вы не могли бы поподробнее рассказать, что именно не воспринимает кожа? Инъекции других препаратов или даже кремы, маски, массажи и т.д.

милла

Лала, о "пожирателе.." нашла в интернете. Спасибо, Вам, за информацию. Теперь возобновлять инъекции как-то запал пропал.

ольга7

Лала, на что у вас еще есть надежда? Вы тоже жертва осложнений после биоревитализации?

Лала

Да, Оль. У меня получилось лицо пупсика, как у Распутиной или Малиновской, как маска. Два года назад. Я прошла через все мыслимые аппаратные процедуры, чтобы вернуть свое лицо. Я уверена, что гиалуронка - это зло для тех, кому нет 50, потому что с иглы уже не слезть, кожа перестает питаться за счет организма и без новой дозы выглядит, как половая тряпка. Мне 34. Вот так-то.

ольга7

Лала,я не совсем поняла-у вас лицо опухшее? 2 года....и никаких улучшений? Я знаю, что последствия проходят от 3 месяцев до 5 лет. У меня пошел четвертый месяц, но улучшений нет. Борьбу прекратила,просто жду

Лала

Нет, Оля. Гиалуронки уже нет, я ее выгнала токами и т.п. Еще полтора года назад. Но у меня кожи стало много и она толстая как у бегемота. Гиалуронка как каркас держала эти налившиеся жуткие щеки, а когда я ее выгнала, щеки провисли и кожа стала дряблая, как тряпка. За эти полтора года она стала потоньше, но до прежнего состояния еще далеко и ее стало много. Главное теперь-крово снабжение восстановить, а это очень сложно.(((

незнакомка
Лала

Сообщение было удалено

Лала, а что нибудь делаете сейчас?

Лала

Год лицо не трогала, только в баню ходила, кожа не ожила(( сейчас пошла на Бьютитек, денег стоит. Чудес уже не жду, но на ощупь стала поживее, что уже хорошо. Сделала 11, курс рекомендуют -15, еще 4 осталось. Никаких вау улучшений нет.

Ирина 2013 )

Лала, здравствуйте ! скажите,пожалуйста, а сколько процедур гиалуронки вы сделали ? и с какой периодичностью ?неужели после одной процедуры так ?

Лала

Там где-то давно есть мои посты. Я колола теосеаль для биоревитализации, после первого раза изменений вообще не было, а вот через неделю, после второго раза кожа отслоилась и потеряла упругость а через 3 дня налились щеки-яблоки, которые пальцем было не ущипнуть, как мячики. А самое обидное, что я на процедуру 2 недели не соглашалась,(пока мезо для волос делала к косметологу ходила), и она меня уговорила в итоге, перед морем кожу попирать, чтоб не сохла от воды соленой.

Гость
ольга7

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю, у меня то же самое.

незнакомка
Лала

Сообщение было удалено

Блин, значит может не восстановится (это я про сеья)...

Лала

Незнакомка, я все- таки очень надеюсь, просто уже не впадаю в эйфорию от маленьких сдвигов в лучшую сторону. Нам же не по 60! Должно все отрегулироваться и выправиться. Я просто сидеть на попе ровно не могу, а не факт, что все мои изыскания процесс ускоряют. Будем ждать. Швы и рубцы рассасываются и сглаживаются, эта гадость должна быть обратима.

Dora

Пластические хирурги говорят, что в клиниках делают процедуры, в т.ч. контурную подтяжку по старинке. По телевизору (18.04.13 в 8.40) директор какой-то медицины говорила, что проблема в том, что медики должны всю жизнь проходить обучение новому, а в стране до сих пор в мединститутах учат по старинке....Делайте вывод...Что делают косметологи? Какие у них знания? Почему у всех разная позиция? Например, артистка Вера Алентова, скорее всего, сделала очередную круговую пластику лица, ей ввели слишком много геля в носогубные складки, который стал мигрировать и при разговоре поднимается выше. Когда актриса говорит, у нее видны втянутые рубцы у губ. Один глаз кажется больше другого, не до конца закрывается. ...Представляете, какие коновалы наши косметологи7

Не совсем поняла в чем сыр-бор, зачем колоть гиалурон если это всего на 2 недели? смысл от полугода чтобы эффект держался. В вот сама процедура да непростая и надо ее делать у профессионала с высшим медицинским образованиеми по показаниям а не потому что хочу.

незнакомка
kabluchek

Сообщение было удалено

Просто когда возникают осложнения - отеки, воспаления и тп и не проходят длительное время, больше 2 недель например - говорят что препарата уже давно нет в коже и \то не я,криворукий косметолог, а ваш организм...

ольга7

Гость,а вы не думали попробовать уколоть лонгидазу,ведь если отеки не проходят,значит их что-то держит.Я думаю,что это гиалуронка не вышла.Все мои консультанты разделились на два лагеря-одни говорят,что уколи и все рассосется, а другие-не коли,отеки могут стать еще больше,т.к. они являются одним из осложнений от лонгидазы.Я в полной растерянности.А у вас есть информация о лонгидазе на таких поздних сроках,как 4 месяца и больше

Лала

Незнакомка, напишите, пожалуйста, неужели у Вас совсем никаких изменений? Мне нравится Бьютитек , просто за такие деньги эффект мог бы быть и покруче, завтра спрошу, может они точечно делают подешевле на определенную зону лица.

незнакомка
Лала

Сообщение было удалено

У меня не проходит мясистость лица, толстая кожа, наверное фиброз..Кожа стала определенно мягче, раньше ррезиновая была и отслаивалась, и обезвоженность, как тряпка. как Вы сказали .Если это фиброз - надо восстановливать сосцды и капиляры, кровообращение..я так думаю...Иключила соль, несного помогло..

Я не в России, мне аппаратны процедуры недоступны сейчас..

Лала
незнакомка

Сообщение было удалено

Прям мое лицо описали. Нельзя руки опускать! У меня есть апликаторы Ляпко и Кузнецова, они при радикулитах и т. п. помогают. Я их на ночь к лицу прикладываю, чтобы кровоток улучшить, но не сильно, иначе, почему- то прыщики появляются. Не сдавайтесь. У меня внутри живет уверенность, что пройдет. Обязательно.

Наталья
Эмма

Сообщение было удалено

Милая девушка ,вам правильно сказали.... это лимфостаз.Очень частое явление.Обращайтесь к врачам косметологам!

мврина
Милашка

Сообщение было удалено

Я думаю,здесь вы все на меня наброситесь)))Но я читала все посты милашки!не верю я ей! просто паникерша обычная.Или препарат не называет точно или ей прежде надо было обследоваться на аллергены! я всегда делаю только этот препарат,и под глаза и на все лицо.Не бывает на этот препарат такой реакции.не верю вам Милашка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошел почти месяц. Сделала несколько ультразвуков, результата ноль. Два фото, ну хоть что то! Синяки как выяснилось оказались не синяками а пережатыми сосудами, а пережаты филером. Изучив весь инет я выяснила что это тяжелое, но Нередкое осложнение. И до сих пор синева со мной.Что сказать на улице солнце а я прячусь от него. Все грустно, всем терпения и мне тоже!

незнакомка

Я Милашку видела через камеру, мы с ней общаемся уже год...Ответсвенно заявляю что не врет

незнакомка

Девочки у меня беда..пишу и реву белугой..немного не по теме ..Я завела котенка как раз когда у меня отеки после гиалуронки начались...Такая кошечка ласковая..В субботу возращалист от ветеринара, я может неплотно закрыла переноску - она замок открыла и сбежала..На улице сама не гуляла..Ee 3 лня тому стрелизовали..Пузик побритый , шов и нитки торчат..Дала объявление везде, клею на подъзд..Результат 0..К Еще на ней ьыл ошейник со звоночком..Не птичку ни поймать, ни мышку..Муж сказал - ты убила ее..Он прав..Бегу искать ее..наплевать на лицо

милла

Незнакомка, прочла Ваш пост и теперь тоже плачу, лучше бы не заходила на ветку. Дома все плохо, проплакала все выходные, на ночь выпила нозепам, вроде полегчало, но как прочла про Вашу беду, опять слезы. Напишите, пожалуйста, найдется ли котенок, я, думаю, что обязательно найдется. Только, пожалуйста, не вините себя в произошедшем - это может случиться у каждого. Девочки, простите, что пишу не по теме, но эмоции переполняют.

незнакомка
милла

Сообщение было удалено

Милла, очень слабая надежда..ищу круглосуточно

милла

Незнакомка, только не отчаивайтесь, Вы найдете обязательно свою кошечку. Подруга нашла своего Рыжика примерно через месяц, совершенно случайно, увидела его в магазине, он там жил припеваючи и так отъелся, что она его еле до дома доташила. Его, правда, не хотели отдавать, но она все-таки умолила. Вы тоже найдете свою кошечку. Напишите, пожалуйста, когда найдете. Удачи Вам.

ольга7

девочки,кто-нибудь пробовал от отеков соляные компрессы?боюсь пробовать-вдруг к отекам добавиться еще и пересушенная кожа

Лала

Незнакомка, очень хочется сказать Вам несколько теплых слов. В жизни всякая фигня происходит, всего не предвидишь. Мужики наши тоже хороши, нет, чтоб поддержать, когда и так плохо.

Natalislim

Автор поста мне Вас очень жаль. Я, наооборот всегда прошу Оксану колоть мне побольше гиалуронки под глаза, чтобы скрыть мои природные "синячки" . Хожу к Павленко не один год (делала перерыв пока была беременна) и всегда остаюсь довольна эффектом от биоревитализации. И она пользуется большим успехом, клиенты просто наступают друг другу на пятки. Возможно Вам просто не повезло, скажем так, сильно не повезло. Надеюсь, что Ваш организм восстановиться.

ольга7

Natalislim,мне тоже как и вам везло, но на третьем году получились побочные явления. И таких, как я на этой ветке много. Так что не зарекайтесь. Удачи вам.И не дай вам Бог пополнить наши ряды невезучих

Natalislim
ольга7

Сообщение было удалено

А что у Вас произошло на 3 году? Я первый раз делала биоревитализацию в 30 лет, в этом году мне будет 39. Сначала я делала в другом городе, в Москве продолжила у Оксаны. Многие мои знакомы делали биоревитализацию, пока ни у кого не возникало осложнений. Могу предположить, что осложнения встречаются достаточно редко, исходя из большого количества этой процедуры, производимой ежедневно хотя бы в Москве за один день.

Да, у меня папулы долго рассасываются (это моя особенность) и часто бывают синячки, которые через1 или 2 недели проходят. А у других знакомых вообще, сделал и пошел дальше . У меня как то, почти 9 лет тому назад случилось очень редкостное осложнение при обтачивании зуба на супер новой бормашине. Врач был профессионал с многолетним стажем, никогда ни у кого такого не было, а у меня случилось...пока обтачивал зуб на высоких оборотах воздух попал под слизистую и распространился ото лба до ключицы с одной стороны минут за 15 я стала как воздушный шарик с одной половины лица...я была просто в шоке...врач был тоже в шоке...пришло еще 2 врача...все в шоке...никто никогда не сталкивался и не знают, что со мной делать...повезли меня в приемный покой центральной больницы, где молоденький дежурный врач сразу спросил, а не на современно оборудовании мне было произведено лечение...и объяснил, что это очень, очень редкое осложнения, встречающие чуть ли не 1 раз на 10 000 случаев, когда на очень высоких оборотах воздух заганяется под слизистую. Лечениея никакого нет, надо ждать пока рассосется..я ждала недели 12, плача по ночам перед зеркалом. Врач ничего мне не компенсировал, так не считал, что есть его вина, а я и не требовала .

Natalislim

Со временем воздух рассосался, но осталась ассиметрия лица, та поврежденная часть стала более опущенной, на той стороне лба появились морщины, заломились складки, так в 30 лет я вынуждена была обратиться к косметологам за помощью для коррекция. Делала миостимуляцию, токи, ничего толком не помогло, так хоть хуже не стало, решила нпсить волосы на другую стороны, прикрывая поврежденную щеку. Никто и не догадывается о моем повреждении. И то хорошо. Так что разное бывает. Но это не значит, что теперь все должны прекратить лечить зубы.

ольга7

Natalislim, отеки у меня получились ниже глаз,несимметричные,под кожей просто вода стоит,ее видно и не рассасывается,через неделю будет 4 месяца.Как будто пчелы меня покусали,просто красавица и когда пройдет,никто ничего определенного не говорит

милла

Незнакомка, как Ваши дела?

ольга7

Сообщение было удалено

Ох,ох, ох, как же тяжко Вам :((. Ну вот почему такое происходит...Ведь предыдущие разы у вас все хорошо было? Вот что на этот раз не так пошло?! И ведь гиалуронка рассасывается... И если бы была аллергическая реакция, то должна была пройти уже. А по УЗИ какая картина (если Вы делали узи) ?

Мне вот опять пора на курс биоревитализации, у меня кожа прямо расцветает после нее. И под глаза я прямо прошу сделать мне побольше, побольше... Как же обезопасить себя от таких последствий?! Может это лимфостаз? Может это такой имунный ответ организма? В первые разы хорошо, а потом бац и проблема... На досуге буду "рыть" интернет на английском языке на предмет последствий от гиалуронки. Я вот подумывала о нитях, и хочется и колется, и немного другая направленность у них, хорошо для овала, а вот для увлажнения, для моей кожи я не знаю какая альтернатива гиалуронки? Боюсь, что абсолютно безопасных методов нет. Где то , у кого то, как у меня с зубом, может случится казус...

незнакомка

Девочки, Путин тоже выглядил как пчелами покусанный года полтора - ведь прошло

Natalislim
незнакомка

Сообщение было удалено

Если встретишь в коридоре, то спроси , чем кололи и ка все рассосалось :)

незнакомка
Natalislim

Сообщение было удалено

Так давайте напишем коллективное письмо.:)Я не в России сейчас

Гость

у Путина завтра горячая линия на тв ,можно позвонить и спросить )

Natalislim
незнакомка

Сообщение было удалено

Так и я не в России живу :)), прийдется писать письмо от народа :)

Эмма
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, а к кому обращаться? Я ведь поначалу именно это и делала! Результаты этой помощи описаны выше...

Эмма
Natalislim

Сообщение было удалено

Оксана - просто хамло, она даже не сдела вид, что ей жаль, а просто вытурила меня из кабинета с самодовольным выражением лица. Если Вам интересно, то пострадавших от ее кривых рук и отсутствия образования намного больше чем тех, у кого просто толстая кожа, готовая перенести все. Меня после этого смотрели лучшие косметологи Москвы и главный врач клиники в Лозанне - все были в шоке от того, что она сотворила. А в Москве во врачебных кругах у нее вообще дурная слава (мягко говоря).

Эмма
Ася

Сообщение было удалено

Ася, в том-то и дело, что я сразу засомневалась, но просто не знала как сбежать. Постеснялась, что-ли... И еще - я ведь не знала, что она почти моя ровесница, а уже с такими морщинами! Мало-ли, думаю, может ей под сорок, просто ухаживает за собой. Но когда я узнала возраст - обалдела! Как она может рассуждать о магических свойствах ИАЛа, если у самой под глазами - гармошка?!

Эмма
ольга7

Сообщение было удалено

Я колола 2 раза - толку ноль, только на три дня кожа стала резиновой, пока эта самая лонгидаза не рассосалась.

Эмма
ната

Сообщение было удалено

Ната, Вы процитировали меня только во второй части абзаца, где я пишу, что опустила руки, т к скорее всего за 1,5 года уже все фиброзом заросло. Я немного не поняла - ваш вопрос, сорри)) если не сложно, напишите еще)

Эмма
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, а если криворукий врач вам случайно не ту ногу отрежет - тоже скажете, что вам просто "не повезло"?