Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Отчёт-сегодня 6 день как я хожу на микротоки и мезо.Мешки почти прошли но вот кожа немного отвисла на четырёх мешках где были и остались морщинки.уплатнения тоже ушли,так что осталось только чуть подтянуть кожу под глазами,бульдожки тоже подтянулись.так что девчонки дерзайте.всё будет хорошо... Пью до сих пор Энтерос гель...Большое спасибо что посоветовали его,худею на глазах и кожа стала чище .УВЛЕКАТЬСЯ НЕ СТОИТ.....
Ни кого я обидеть не хотела . Объясняла уже это . больше не буду повторяться......
Алех,спросите пожалуйста у своего косметолога,в каком режиме она вам делает микротоки. Мне делают в режиме лимфодренажа,сделала 4 процедуры-эффекта ноль. Я уже подумываю об уколах лидазой,но очень боюсь-многие пишут, что после них остаются ямы. И что делать не знаю. Каждый раз,когда открываю эту страничку,читаю с надеждой ваши сообщения. У нас с вами разница в отеках в 2 недели(я сделала позже).После последнего вашего сообщения у меня снова затеплилась надежда, что можно все исправить. Спасибо вам за информацию
[quote="ольга"]Алех,спросите пожалуйста у своего косметолога,в каком режиме она вам делает микротоки. Мне делают в режиме лимфодренажа,сделала 4 процедуры-эффекта ноль. Я уже подумываю об уколах лидазой,но очень боюсь-многие пишут, что после них остаются ямы. И что делать не знаю. Каждый раз,когда открываю эту страничку,читаю с надеждой ваши сообщения. У нас с вами разница в отеках в 2 недели(я сделала позже).После последнего вашего сообщения у меня снова затеплилась надежда, что можно все исправить. Спасибо вам за информацию[/quote--------
-----------------------------------
напишите у вас что осталось?мешки и отёки,марщины или синяки?где вы живёте?Хотела прочитать ваши посты но нет времени ребёнка устроила в детский сад,приходится водить,времени на комп маловато.К врачу на след процедуру пойду через неделю и обязательно спрошу
www.plastic-surgeon.ru На этом сайте можно зарегистрироваться, описать свою проблему, приложить фото.На вопросы отвечают в зависимости от раздела в том числе и пластические хирурги.
Сообщение было удалено
Restylane vital Я уже второй месяц хожу с отеками под глазами не знаю че делать и вы меня напугали что пройдет не скоро представляете50 тыс тенге стоило
сделала доронина Оксана в алмате
Ирина, здравствуйте! После всех моих переживаний наконец-то прихожу в норму..только после супрастина мое лицо и шея восстанавливаются от воспалений..красные бугры спали, мешки ушли, еще немного остались пятна на месте инъекци, но это уже точно пройдет... ощущение как будто к жизни вернулась!! ..читаю комменты участниц форума и становиться страшно! как же можно "попасть" после процедуры "красоты"! Девочки, скорейшего вам выздоровления! Терпения!...а биоревитализация для меня теперь в черном списке! что-либо вкалывать в свое дорогое и любимое лицо я больше не смогу!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте !! Слава Богу, что все проходит !!! я рада, за Вас !!!
Сообщение было удалено
---------------------------------------------
интересно....так если супрастин или зодак помогает значит это были аллергические реакции?
Ирина, а вы не знаете, в каком режиме вам делали микротоки, ведь у них около 12 режимов. Мне делают в режиме лимфодренажа, а в конце в режиме электрофореза вживляют лидазу. Звучит классно, но результата ноль.
в моем случае, да! аллергия на препарат MEZOLAX HSR..никакие мази не помогали пока не начала пить антигистаминные препараты...
Ольга, я не знаю(( мне делали массажи лимфодренажные и еще перчатками какими то . Еще я пила Лимфимиозот, Энтеросгель ела, пила цетрин , И все прошло !! Хотя тоже очень переживала по этому поводу и расстраивалась, но все прошло !! Надеюсь и у Вас пройдет, только нужно курс сделать ! мне раз 10 сделали !! с перерывом 1-2 дня . Ни чего не вкалывали мне, чтобы исправит отек . Я Вам посылаю удачу от себя!! не отчаивайтесь ! верьте в хорошее и все пройдет ! наберитесь терпения только !!
Сообщение было удалено
Я в Киеве делала укол гиалуронидазы,так один шприц стоит 60евро. За 2дня рассосалась гиалуронка.Больше не потребовалось.
Натали, а поподробнее о вашей бывшей проблеме можно узнать?
Прочитала всё ветку. Если пострадавшим станет легче - СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Мне 30. Не скажу, что морщин много, но кожа жуть, какая сухая, крем всегда под рукой(синяя нивея или вазелин), пару раз ночью даже мажусь...знаю, что сухая стареет быстрее, решила обратиться к косметологу. Знакомые посоветовали хим.пилинг, вот я отважилась. Всё прошло хорошо, но косметолог постоянно повторяла, что эффект будет, только если через неделю, когда отвалится корка, сделать БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ, причём если не сделаю, к 40, с такой кожей, резко покроюсь морщинами, но спасенье есть.... Ну и, как тут уже писали, и будет вам счастье, через пару дней кожа станет супер увлажнённой и забуду я про крема!!! Акцент делала, что главное денюжки собрать, я спрашиваю про возможные осложнения, а она- проблема только, что дорого(ок. 250$, Беларусь, это ж не так и дорого....) И так убедительно говорила, на себе показывала, уверяла, жаль, что раньше не начала делать, была бы ещё на 10 лет моложе, ей 40). Вышла я от туда с уверенностью, что через неделю вернусь за суперкожей. Но всё-таки страх от показываемых по телику осложнений после чудо-врачей заставил залезть в и-нет , нашла эту темку... и как буд-то по мордасам надавали "очнись красотка"!!!! Всё сопоставила, стало жутко, у этих "врачей" только деньги на уме, остальное их интересуют. Неужели нет других методов ?! Девчёнки, держитесь, даже не могу представить. что со мной бы было, с ума бы сошла!!! Кто-то писал про фильм Секрет, я тоже его советую!!! И да поможет Вам Бог!!! Спасибо ещё раз, уверенна, вы многих заставили задуматься и быть осторожными!
может, кто подскажет, какой-нибудь аппаратик или массажёр для дома, или ещё что-нибудь для суперсухой и тонкой кожи, что бы подольше оставаться без предательских морщинок :)
Сообщение было удалено
Добрый день. Честно сказать расчувствовалась я очень прочитав о Ваших проблемах. Хотела бы сказать следующее . Вполне может быть, что последствия процедур не только поганые руки косметолога, но и сам препарат который делали. Дело в том, что далеко не все препараты которые рекомендованы подходят Вам. Иные могут вызвать очень серьезные проблемы, особенно если у организма не хватит сил вывести его из себя. Всю косметику которой пользуетесь нужно проверять для себя и препараты которые будете колоть. Это можно на приборе Фолля сделать. Необходимо найти серьезного врача, работающего по Фолю. Именно серьезного, умеющего подбирать гомеопатические препараты под вас.
Алех,как ваши дела? У меня никаких положительных сдвигов. Была на консультации уже у пятого врача-косметолога, она сказала, что встречала в своей практике такие осложнения- в среднем они длятся от 3 до 6 месяцев, нужно делать лимфодренажные массажи, неважно какие, руками или аппаратом. Лонгидазу колоть отказалась, т.к. от нее оказывается тоже могут отеки
а я очень довольна прецедурой - биоревитализация. Кожа посвежевшая, помолодевшая, отдохнувшая.... подольше бы не рассасывалась! Хожу два раза в год на протяжении трех лет, всё суппер!(мне 44)
Сообщение было удалено
у меня в прошлые годы тоже было все супер, пока не поменяла, по независящим от меня причинам, косметолога
У меня почти год и ситуация стала хуже.Кстати,я сделала сегодня шалфей,так отек стал еще сильнее.всем помогает,а у меня,как всегда все не Слава Богу!!!!!!
Сообщение было удалено
сегодня ровно 2 месяца - а четыре мешка на месте, а после льда тоже становилось намного хуже
У меня отек страшный после шалфея девочки,такой же,как год назад после мезо.Так что,не всем значит помогает.кто то писал тут,что отек от льда,а я что-то решила испробовать,ну вот получила еще сильнее!
Алекс, вы так давно ничего не пишите. Как ваши дела? у меня никаких улучшений нет
Почитала и пришла в ужас((( Никогда не думала что могут быть такие последствия от мезо или биоревитализации! Сама делаю раза 2-3 в год. Колола ИАЛ, Теосиаль, Ялупро, мезовартон, еще какой-то препарат (название не помню) - ни разу не было никаких осложнений. То, что от разных препаратов рассасываются паппулы по-разному - это факт.
Наверное это какая-то индивидуальная непереносимость, или же врачам таким руки нафиг оторвать(((
Скорейшего вам выздоровления!!! Ужас, теперь буду бояться идти на био(((
Я колола под глаза Ялупро. Итог- отеки и самое ужасное, что - МОРЩИНЫ! Глубокие неестественные горизонтальные полоски по всей подглазничной области !!!!! Я в ужасе!!!
Сообщение было удалено
а когда кололи? вы же писали, что у вас уже всё прошло и мне удачи желали. или вы с той Ириной просто тёзки
Это другая какая то Ирина ! я писала ранее, у меня все прошло ! я отправляла сообщения, как Ирина ! теперь я буду Ирина 2013 ) Чтобы не было путаницы ! Ольга, а вы как то боретесь с отеком сейчас или нет ?
Сообщение было удалено
не борюсь.кончились и силы и деньги и методы.просто жду.......
Ольга, вот и хорошо ! Ваша кожа сейчас отдыхает от всего ! А время идет и не проходит мимо ......все восстановится ! у нашего организма большие ресурсы на восстановления! Я уверенна, что пройдет ! у меня же прошло и у вас пройдет !!!! Вопрос только во времени . Пусть пройдет больше времени, чем у меня, ну что же......зато все равно пройдет ! Я искренне Вам желаю скорейшего восстановления ! Я очень хорошо Вас понимаю, потому что сама прошла через это! все будет хорошо !!!!!
Ирина 2013, спасибо вам за искреннюю поддержку
Девочки, может быть у вас индивидуальная непереносимость к гиалуроновой кислоте, или врач неквалифицированный попался? просто я на себе испробовала процедуру биоревитализации в очень известной клинике и осталась довольно. Кожа такая увлажненная стала, молодость как говорится на лицо :))
у меня вопрос но не к обывателям
а хотелось бы чтобы ответил профессионал
а как я гляжу они здесь иногда появляются
у меня вопрос мне 32
появились первые небольшие морщинки на лбу
ну и конечно же первое что пришло в голову геалуронка
я так понимаю что геалуроновая кислота притягивает воду и заполняет морщины, но притягивая воду она же тянет их из более глубинных и следовательно намного более важных для хорошего состояния кожи слоев чем эпидермис
да сверху мы видим хороший результат так как вроде все ОК морщинки нет
но сама кожа в глубине то как раз лишается влаги......
вобщем прошу прощения за может кому-то покажется некомпетентный вопрос
но очень надеюсь на разъяснение......
Сообщение было удалено
Я почти перестала писать, хотя не излечилась и даже малейших намеков на излечение нет. Скажите, много ли девочек справилось с проблемой? Может и мне возобновить борьбу? Хотя, за 1,5 года там уже все фиброзом заросло...
Сообщение было удалено
Алла, я тоже в ужасе. Каждый день! В зеркало смотреть не могу!
Сообщение было удалено
Вам повезло. Значит вас покалечили не так сильно, как меня.
Бедные женщины, сколько вы натерпелись:(( Искала на форуме инфу про гимнастику для лица, наткнулась на ветку и прочитала всю. Ужас вообще, что творят некоторые " врачи", руки бы поотрывать. Боюсь советовать, но вижу и картошку прикладывали и шалфеем протирали. Есть еще одно средство сильное от отеков- глина. Она имеет свойство вытягивать на себя всю гадость. Лечусь ей уже лет 15. Недавно занесла инфекцию на лицо, было воспаление и под кожей образовалось уплотнение с пол- сантиметра площадью, твердое . И что самое неприятное оно стало увеличиваться. Что это, я так и не узнала, начала каждый день прикладывать компресс из глины. Покупаю в пачках( белую, черную, голубую) , развешиваю с талой водой из морозилки до консистенции густой сметаны и на солнышко ненадолго. Потом наношу компресс на лицо, глины должно быть много, чтобы она лучше вытягивала гадость . У меня не меньше сантиметра получается в высоту, больше лучше. Сверху можно бумагой прикрыть ( та, что для выпечки хорошо подходит), бумагу прилепить к глине, намочить ее хорошо, сверху еще пакетик . Главное чтобы глина быстро не высохла. И хожу так( лучше полежать) час или два, пока глина сохнуть не начнет . Потом снять все это и теплой водой лицо сполоснуть. Хорошо потом питательным кремом смазать, так как глина подсушивает.
В результате после 4-х компрессов шишка почти исчезла. Под глаза ее наносить не стоит, иначе высушит кожу, а вот сделать компресс немного пониже , по контуру можно попробовать , вдруг и у вас хоть немного отеки спадут. Черная больше сушит и убирает наружные воспаления,белая ( каолин)более мягкая и лучше питает кожу. Продается она у нас и в аптеках и в магазинах с шампунями, красками для волос и всякой всячиной.
Желаю вам вернуть свою красоту, все у вас обязательно получится, главное никогда не сдавайтесь:) Знаю, про что говорю, на примере моей мамы, которая голодовками по 40 дней, ядами ( и глиной опять же) избавилась от рака 3- й стадии, хотя врачи говорили, что жить не больше полугода. Уже 18 лет прошло с тех пор и Слава Богу все в порядке:)) Так что Вера в успех и упорство - это наше все.
а у меня от глиняных масок вылезло много гнойных и болючих прыщей, которые я выводила месяца три
Как и все, подбирать индивидуально нужно. У меня тоже поначалу было не очень, но где- то на третью неделю лицо белое и без единого прыщика.Глина просто тянет все на себя, может поэтому.
Гнойный мастит с первым ребенком был- тихий ужас. Врачи прописали лошадиные дозы антибиотиков и мелкого на искусственную смесь перевести . Так меня мама этими компрессами за три дня вылечила , без лекарств и ребенок без смесей обошелся.
Каждый должен смотреть по своей реакции, у кого- то и краска для волос вызывает страшные отеки, а я крашусь постоянно.Просто посоветовала, вдруг кому- то поможет. Плохого от нее не будет это точно.
Кстати процесс очищения может у некоторых занимать довольно длительное время, если организм зашлакован. А глина именно чистит и выводит токсины.Я голодала несколько дней, так на лицо было страшно смотреть, чего там только не было. И я вся, как будто в канализацию окунули, бегала в душ два раза в день. А потом перестала эта гадость выделяется и лицо просто засияло. Правда хватило всего месяца на два, потом опять потихоньку началось.
Здравствуйте, дорогие девушки! Большое спасибо всем, кто делится своим наболевшим. Я рада, что такая правдивая тема про ИАЛ СИСТЕМ и прочие биоревитализанты теперь живет в сети. Давно пора. Когда со мной случилась моя плохая история, 3,5 года назад, я не смогла найти в интернете ничего похожего. Поверила своему косметологу, что я уникальное исключение из общего красивого правила. Такие обсуждения - ложка дегтя в бочке многомиллионного бизнеса. И это позитивно! Расскажу про себя.
Мне был 41 год, когда наслушавшись песен о ИАЛе, решила попробовать сделать курс уколов.
Выбрала одну из дорогих и известных клиник в Питере, чтобы свести к минимуму риски. Врач-косметолог, которую я выбрала, супер-опытная по ИАЛу, сама ведет курсы по ИАЛу в разных городах России, и пишет статьи о техниках введения препарата в разные профессиональные косметологические журналы. Она очень густо колола область вокруг глаз, комментируя, что она у меня самая проблемная.
Итак, выхожу я после первой процедуры из клиники, и понимаю, что вижу все источники света в ореоле свечения, слезы из глаз бегут ручьем, от солнечного света сильная резь в глазах. При этом все изображения двоятся и троятся, просто кошмар! Я с большим трудом смогла доехать на машине до дома. Слезоточивость ручьем. Сутки сидела дома в темноте с задернутыми шторами. Очень было больно при взгляде даже на обычный включенный абажур. Фокусировка была нарушена: читать не могла, резкая боль. Спустя сутки светобоязнь прошла, и двоение изображений стало уменьшаться. На следующий день с перепугу поехала в глазной центр на Моховую. Там меня осмотрели на 5 аппаратах, подозревали повреждение сетчатки по симптомам, но ничего такого не нашли. Порешили, что эта реакция скорее неврологического толка, как бывает при уколах ботокса. То есть повредили мне лицевой нерв, парез кажется это называется, когда кололи.
И все должно со временем само собой пройти. При проверке зрения в центре я удивилась, что оно ухудшилось. Спустя еще один день я констатировала, что все неврлог.. симптомы прошли, НО ЗРЕНИЕ СУЩЕСТВЕННО УПАЛО! Я обнаружила, что мои обычные очки стали мне "малы", моя близорукость стала на 1 единицу больше, чем была.
Я позвонила косметологу, она очень удивилась, сказала, что это первый случай в ее обширной практике.
Итог такой: полгода я видела плохо, потом постепенно зрение восстановилось. Каким-то образом гилауронка "подсаживала" мои глаза. По мере ее рассасывания все встало на свои места.
А тут всем говорят, что они - это первый случай в практике биоревитализации. Уж много что-то нас, таких уникальных. Спасибо вам за такую ужасную историю и главное-за счастливое ее окончание. Для меня каждое сообщение о том, что у кого-то проходят последствия=как соломинка для утопающего.Вы мне подарили лучик надежды,что и у меня все восстановится, пусть даже через полгода
Ольга, восстановится конечно !!! вот так Иал !!! надо же ! я его под глаза не колю, только лицо и шею.......а если и на лице плохо скажется ........вот не знаю теперь ......Торенси, вам густо кололи , вы пишите, а отека не было под глазами ??
Ирина, кололи везде вокруг глаз с шагом около 3 мм. Отека не было. Я в принципе не отекаю. Худая и сухая.
Недостает подобной ветки по ботоксу. Или она есть, но я еще ее не обнаружила? Я слышала, что отложенные последствия плотного сидения на ботоксе чудовищны. Мышцы падают полностью. Кожа как у шарпея. Возрастные изменения +10 лет к естественным. Клиент созрел и готов к пластике.
Сообщение было удалено
Конечно, восстановится! Позитивный настрой просто необходим!!
я делала ботокс полтора года назад, эффект был просто потрясающий - мне очень нравилось, но через три месяца всё прошло и морщины вернулись, как мне кажется более глубокими и густыми.И ещё, когда ботокс становился, у меня безумно болели глазные яблоки, а у моей подруги ручьем лились слезы, где-то в течение суток