Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
алех

[quote="Марина"]Девочки, могу рассказать про нити, я поставила в ноябре 2012г. полимолочные нити по 2 штуки под глаза (у меня грыжи), по 3 на лбу, от брови вверх до середины лба и по одно у виска..Хотела хоть как-то подтянуть грыжи под глазами и оттянуть время проведения блефаропластики....Об эффекте: он есть по грыжам процентов на 30-40%...по верхним векам не увидела изменений....Была на консультации у другого косметолога, она говорит, что для хорошего эффекта нужно больше ниток поставить

-------------------------------------------------------

ну слава богу.от нитей не бывает проблем,только если вы не алергик на такой материал,единственное что везуально не проявляется эффект.Моя тоже сказала что две три видно ни чего не будет только проверить если на аллергию или негатив кожи на инородные тела,если ни чего нет то можно делать дальше уже чтоб конкретно подтянуть

алех
ольга

Сообщение было удалено

----------------------------------

ни каких.Правда я попрасила делать по сильнее,тогда чуть чувствуется покалывание

алех
алех

Сообщение было удалено

------------------------------------------------

реальный эффект,с одной стороны почти прошло

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Не знаю как на лице, но у меня папулки на декольте держались месяцев 6. Налице ничего подобного не было.

Гость

ВУМАН ВЫМЕР!!!!!

алех
Гость

Сообщение было удалено

-----------------------------------------------------

а что такое папулки?

Ирина

папулки- это попурышки от иньекций гиалуронки . как прививку ставят на руке , надувается кругляшечка ) примерно так и на лице и шее, только размером поменьше .

ольга

Алех,а сколько раз в неделю вы делаете микротоки, сколько дней между процедурами?

ольга

Ирина, ваши отеки уходили постепенно или резко? Я уже кучу всего перепробовала, а улучшений нет, вот и спрашиваю. У Алех улучшения постепенные, а вот вы не написали о процессе своего воскрешения или может я невнимательно читала, но все равно ответьте пожалуйста.

ольга

Только что вычитала,что инъекции под глаза или снизу по косточке противопоказаны тем,у кого есть свои мешки или грыжи-будет отек,который очень сложно вывести. Так неужели об этом не знали те горе-косметологи,которые нас изуродовали. Или те деньги,которые они на нас заработали,стоят тех проклятий,которые теперь мы выливаем в их адрес?.....Ничего я в этой жизни не понимаю,наверное...

незнакомка

[Оля, у меня до процедуры не было грыж и отеков

незнакомка
незнакомка

Сообщение было удалено

и морщин

алех
ольга

Сообщение было удалено

========================

неделя

Ирина

Ольга, отек проходил не сразу конечно . постепенно .

Talusic
Гость

Сообщение было удалено

Мне 44 года, делаю Элос омоложение уже четвертый сеанс, с периодичностью в три недели. Очень довольна! Никаких побочных явлений нет, хоть сразу из салона в театр иди. Хочу избавиться от возрастной пигментации кожи. Да, живу в Киеве, где и прохожу сеансы.

алех
Talusic

Сообщение было удалено

---------------------------------------------------

а для чего оно вообще только чтоб пигментации?

Ирина

Девочки, девушки, женщины ! Вот прочитала недавно, как хвалят кунжутное масло для кожи век, что так оно полезно и просто волшебно увлажняет . Я вчера намазала ! с утра просыпаюсь, глаза отекли и прям больно смотреть . конечно же все промыло хорошо , но весь день промучалась . к вечеру получше . Вот решила поделиться таким опытом . Конечно все индивидуально , понимаю. Но будьте осторожны.....я 100 раз пожалела, что вчера в пуки мне попало это кунжутное масло .

Анна Скай

ПРО ОТЕКИ

Всем добрый вечер! Скажу сразу - ветку прочитала не всю, только до 9 страницы, и конец. Нашла ее, когда так же по совету врача собиралась делать биоревитализацию... (мне 27, проблема- углубление носогубок, и появление ╚заломов╩ вниз от уголков рта к подбородку). Почитала..и передумала. Но об этом отдельно.

Что касается отеков под глазами, возможно не совсем по теме, но могу поделиться, как от них избавляюсь я. Мне помогает гарантированно, и это единственное реально действующее средство, которое решает проблему на 2-3 дня. Оговорюсь, мои отеки √ естественного происхождения, ничего под кожу я не вводила, так что никому ничего не советую, просто делюсь опытом. Появились они у меня пару лет назад как-то резко и вдруг (скорее всего- из-за длительных проблем со щитовидкой и плюс гинекология), я впала в панику, начала бегать по врачамконечно же, результатов ноль , никто даже толком не сказал, что и почему (почки, печень, что только не проверяла). На мой вопрос: ╚а как же так? Откуда они взялись, если их раньше и в помине никогда не было, и строение глаза не предполагает совсем, и наследственность говорит об обратном?╩, врач заявила: ╚все когда-то в этой жизни происходит в первый раз╩. Короче начала искать инфу. Так же скажу, что у меня в основном отек ярко выражен под одним глазом, где кожи больше, голубоватый на вид, мягкий при нажатии, и четко заполняет собой пространство подглазины. Возникает и появляется с разной интенсивностью, в зависимости от погоды, времени года, цикла. Я ему даже имя придумала, когда истерия прошла √ Геннадий. Так вот, ближе к делу.

Анна Скай

Испробовала я все, и по эффективности могу сказать, что самое действенное √ это кубики льда из густо заваренного шалфея. Покупаю в аптеке обычный шалфей, не пакетированный. Обдаю глубокую посуду кипятком. Засыпаю туда траву (треть или пол пачки на 5-6 кубиков по итогу), и заливаю крутым кипятком, что бы он едва- едва закрывал траву, т.е. что бы отвар в результате получался ОЧЕНЬ крепким. Накрываю крышкой, ее тоже предварительно обдаю кипятком. Оставляю все это дело на ночь. Утром сцеживаю отвар через обычное бумажное кухонное полотенце (пропускает воду, не рвется), что бы не оставалось ни одной травинки. В результате получается густой, темно бурый отвар, его разливаю по формочкам для льда (советские, поэтому очень глубокие, кубики получаются достаточно большими). Ставлю в морозилку. Когда лед готов, можно приступать. ВАЖНО растирать подглазины круговыми движениями ОЧЕНЬ ИНТЕНСИВНО и БЫСТРО, что бы коже не растягивалась, минуты 2-3. Если кубики льда маленькие, то лучше по 2 на глаз. В результате сразу после процедуры под глазами должна ощущаться пульсация, эта область должна покраснеть и налиться кровью, это нормально. Затем наношу увлажняющий крем. После того. как отек от массажа льдом спадет, отеки под глазами должны исчезнуть, у меня эффект держится 2-3 дня. Иногда под глазом остаются небольшие следы, вызванные трением льда от кожи типа царапин, но они быстро заживают, это не страшно. Так же советую процедуру проводить в перчатках, что бы ногти и кутикула не стали ╚черными╩, т.к. шалфей обладает окрашивающим эффектом, и что не менее важно √ не отстирывается, если попадет на одежду. Вот как-то так.

Анна Скай

Всем участникам спасибо за правдивую информацию, сопереживаю всем сердцем! И всем скорейшего поправления!!!!

алех
Гость

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​---------

вы целый месяц пишите что собираетесь идти,мы только об этом и говорим

ЧИТАЙТЕ ПОСТЫ ПОЖАЛУЙСТА

алех
Анна Скай

Сообщение было удалено

--------------------------------------------

спасибо вам огромное,я слышала про такое,но боялась застудить эти места

Анна Скай
алех

Сообщение было удалено

Застудить? Совсем нет, наоборот, от быстрого (а трение должно быть именно быстрым и очень интенсивным), кровь начинает приливать и активно циркулировать, и я бы даже сказала, что эффект согревающий. Главное во всем этом деле √ что бы кубики были из очень густо запаренного шалфея, темно- бурые и не прозрачные, и, повторюсь- большая интенсивность проведения процедуры. Если конечно Вы будете просто аккуратно и медленно водить кубиком льда (я начинала с этого) - то эффекта будет ноль (плюс еще кожу можно растянуть), и тогда действительно ощущение отмороженности может и будет присутствовать)). Конечно чаще, чем раз в 5-7 дней процедуру проводить бы не советовала, ну а так- только на этом и держусь!!!

лида

ВЫ НАВЕРНОЕ ГИАЛУРОНОВУЮ КИСЛОТУ ПЕРЕПУТАЛИ С БОТОКСОМ. ПОСЛЕ БОТОКСА, КОГДА ПЕРЕСТАЕШЬ ЕГО КОЛОТЬ, ТО КОЖА УЖАСНО ОТВИСАЕТ.

лида

ЛИЦО ЛЬДОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖНО ЗАСТУДИТЬ, И ГЛАВНОЕ ЭТО УЖЕ НЕ ЛЕЧИТЬСЯ.

алех
лида

Сообщение было удалено

---------------------------------------------------

так для инфо-не ботекс и не геолуронку нельзя колоть под глаза-НЕЛЬЗЯ

ольга
лида

Сообщение было удалено

а какие симптомы застуженного льдом лица?

А

посоветуйте пожалуйста, чем снять воспаление после биоревитализации! на третий день после процедуры воспалились места ввода инъекций (на лице и на шее) красные воспаленные папулы, а под глазами папулы растеклись и образовались красные мешки...

алех
А

Сообщение было удалено

----------------------------

читайте посты с самого начала,всё тут найдёте

Ирина

Советую, чем снять воспаление , протирайте лицо хлоргексидином , а затем мажьте траумелем . Под глазами все сложнее, на лице должны пройти . у меня было так , воспалилось место прокола и как бы уплотнение было, мазала траумелем все рассосалось .

алех
Ирина

Сообщение было удалено

классно что рассосалось то!!!А еслиб нет?Это ж явно что вам не правильно сделали не профессионально

АNB

спасибо большое!!!!! я в такой панике!!! ужас!!! скажите а сколько дней вы мазали мазью? когда прошло воспаление?

Ирина

Алекс, ну вы тут самая умная что ли ? Мне все делали профессионально ! вот вчера сделала еще процедуру Иала . Все прекрасно ! Делаю у очень хорошего доктора в клинике . Хожу к ней не первый год . Летом у меня после Иала, в месте прокола, воспалилось . я тоже тогда испугалось, что это такое . на что мне мой врач ответил, не помню что это именно, как называется, но такое может быть . Сказала протирать хлоргикседином и мазать траумелью лицо. У меня прошло дня за 3 наверное . В одном месте на коже было такое .

Ирина

Протирать и мазать траумелью каждые 3 часа !

АNB

кому знаком препарат MEZOLAX HSR?сейчас мое лицо и шея воспалены в местах инъекций. делала биоревитализацию 6 февраля..на следующий день были видны только опухлости под глазами..а 8 февраля все воспалилось. красные бугры и шея чешется. звонила в клинику где делали процедуру, сказали что все пройдет мазать траумелью ...и не пить никаких таблеток от аллергии...мажу..но может все же надо что нибудь от аллергии принимать? подскажите

Ирина

Мне не знаком этот препарат . я Иал Систем колола . И летом было в одном месте, где прокол был, как бы уплотнение. как шарик что ли там тверденький . Что то вроде этого по ощущениям . Тогда тоже испугалась....мне сказали, что мазать траумелью . мазала и все прошло ! Если похоже на аллергию, то попейте Энтеросгель . Хуже точно не будет от него . Можно цетрин от аллергии, но начните с траумеля и энтеросгеля.

АNB

Ирина, спасибо!!

Ирина

[quote="АNB"]Ирина, спасибо!! Желаю скорейшего восстановления Вам ! Напишите потом , как и что .

ольга
АNB

Сообщение было удалено

это российский препарат.у меня мешки под глазами от него не проходят уже 5 недель.лечусь очень разными способами,но никаких улучшений

ольга

Алех,а как ваши дела с мешками. Мои и не думают уменьшаться.

ANB
ольга

Сообщение было удалено

e]

сейчас собираюсь в клинику.. ничего не изменилось..все лицо в красных папулах((( я в панике

алех

[quote="Ирина "]Алекс, ну вы тут самая умная что ли ? Мне все делали профессионально ! вот вчера сделала еще процедуру Иала . Все прекрасно ! Делаю у очень хорошего доктора в клинике . Хожу к ней не первый год . Летом у меня после Иала, в месте прокола, воспалилось . я тоже тогда испугалось, что это такое . на что мне мой врач ответил, не помню что это именно, как называется, но такое может быть . Сказала протирать хлоргикседином и мазать траумелью лицо. У меня прошло дня за 3 наверное . В одном месте на коже было такое .[/quote

------------------------------------------------------

нет я тут не самая умная,а такая же как вы...И пишу тут с маленьким ребёнком на руках и трачу своё время ради таких же как я и как вы.Чтоб ни кто не был в такой же ситуации как я.Мне моя первая врач тоже говорила что мол не понятно что у вас это из за спицифики кожи или из за того что я что то сделала не правильно.И я ей верила,тоже пользовалась всякими кремами которые она советовала иногда помогало иногда нет,нашла себе врача другого посоветовала подруга.когда я к ней пошла я поняла что мне делали не правильно и проблема не во мне.если б я так и продолжала слушать её было б постепенно ещё хуже.Я нашла вот этот сайт и такие же как я мне очень помогли,объяснили что не надо доверять всему что говорят врачи,нужно учиться самой читать побольше....

Теперь у меня всё хорошо и проходит постепенно,хотя этого могло б не быть.по этому я очень остро реагирую на все проблемы девочек.и стараюсь писать каждый день моего излечения.Обидно то что активно учавствую тут только я.Как только девочки начинают излечиваться они перестают тут писать.Сейчас мне делают всё ,что даже следов не остаётся на следующий день.

Ирина

Алекс, я по крайней мере говорю, то что знаю на 100% и из собственного опыта . А вы первая написали мне, что мне сделали что то непрофессионально . Это не так . Рада, что Вам лучше ! Мне тоже хотелось бы, чтобы девочки не терялись и продолжали общаться на форуме, делиться опытом .

barbi
Ирина

Сообщение было удалено

--------------------------------------

Daaaaa.....takoi kak vi luchshe ni chego ne sovetovat....U vas poyavilis problemi a vi utverjdaete chto vrach vsyo sdelal pravilno.esli poyavilas problema znachit uje chto to ne tak.Tut lyudi ishyut pomoshi,a vi govorite chto tak i nado...muchaites mol tipa....

Alex hochet vam i drugim pomoch a vi IRINA hamite...

Анна Скай
ольга

Сообщение было удалено

Думаю, если положить большой кусок льда на открытый участок кожи, и оставить его там на длительное время, то застудить можно совершенно любой орган....

Анна Скай

Ирина

Barbi, а вы кто вообще ? Читали всю ветку ??? В курсе всего, что я писала ?? вижу, что нет. потому что глупость сказали . Я человеку ответила не про отек, а про то, что после инъекции было у меня воспаление в одном месте и что ни чего страшного, в этом не было . Возможно у девушки той так же, как и у меня было . И Дай Бог, чтобы прошло так же . Так Алекс тут решила сказать, что мне что то неправильно сделали , на что я ей и ответила . Ни кому я не хамлю. А советовать вообще не стоит, стоит делиться опытом, у кого, что и как было .

Алла
Эмма

Сообщение было удалено

Алла

Эмма, у меня все точно, как Вы описываете, после уколов"Доктор Корман", а попросту биоревитализация. Кругляши под глазами. Думаю, что делать.... но начитавшись всего, понимаю, что ничего не поможет... Я в ужасе....

алех
Ирина

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​-----------------

Ирина вы действительно своими словами обижаете человека!!! это написала моя дочка она и попросила писать сюда и помогать так же как и мне помогали и мы действительно учавствуем в этом проекте почти с самого начала.у меня были большие проблемы с лицом и начиналось это действительно с маленького и я поверила врачу,по этому я стараюсь объяснить всем что надо сразу бить тревогу с самого начала,а не то что я самая тут умная. Извините за каламбур маленький ребёнок на руках,не удобно писать