Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Отек у меня небыли никогда,но волосы с 16-ти лет лезут клочьями,потом восстанавливаются
Отеков не было.извиняюсь за ошибки,это телефон мой так пишет
Сообщение было удалено
а мне сегодня после процедуры стало хуже
отек увеличился и стал красным,у меня страшная депрессия началась,напилась успокоительных-что-то не помогает успокоится
Я с ними тоже замучилась, только восстановятся( я чего только периодически в них не втираю, у меня дома целый арсенал). Похожу, порадуюсь, а они опять меня покидают:(. Мне объяснили, что это из- за Аит, пока ремиссия, все нормально, а как только гормон скаканул- понеслось...Сейчас вот опять страдаю, 9 мес не лезли, а сейчас таблетки начала принимать, опять...(((
Сообщение было удалено
Ольга, а что за процедура?
Девочки,полтора месяца назад проколола гиалуронку 1,5 процентную ,названия препарата не помню , папулы до сих пор по всему лицу ((((( Я не знаю ,что делать , они рассосутся или все это на всю жизнь?((( Я на себя смотреть не могу (((
У меня тоже столько средств,но ничего не помогает,когда лезут.Вот,думаешь,теперь то точно облысела,а они потом снова новые растут.Но все равно,такой шевелюры,как раньше уже нет.((((
Ольга не переживай те !У всех по разному,у многих через 3месяца все проходит и восстанавливается !
Сообщение было удалено
сегодня краснота прошла,но размер отека остался.видимо для моей кожи не подходят механические процедуры(массажи).
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку
девчонки кому там был нужен аппарат--называется БИО УЛЬТИМАТ если я правильно прочитала
Вот прочитайте про мезотерапию у профессионала, у которого я делал та четко и понятно написано, что в течении 3-х дне после процедуры не рекомендуются другие процедкры и.т.п.. http://kosmet.pro/index.php?id=6 Ознакомьтесь, в общем.
ДАЛАЛА...... ПРОЦЕДУРЫ, что-то клава глючит, сори.
А кто после мезо терапии будет делать какие процедуры,тем более в течении 3-х дней?Мне,вообще говорили полгода ничего не надо делать после мезотерапии
Сообщение было удалено
-------------------------------------------
после мезотерапии 3-5 дней ни чего делать не льзя!!!
В общем отчитываюсь.третий раз ходила к своей врачихе.молодею на глазах.мешки уже видны еле еле,синюшные мешки от геля и геолуронки стали белеть.выравнивается.после мезотерапии бульдошки и шея стала подтянутой после первой працедуры.Я очень рада что нашла этого врача!!!!А теперь она посоветовала сделать НИТИ.Такой эффект абалденный,но сначало надо чтоб мешки под глазами разбились до конца.Нити подтягивают кожу,не больно,растворяются через полтора года,обрастают колагеном а потом появляется своя подтяжка которая держит кожу и мышцы 2-3 года.Сама врач себе сделала и подруга у неё же далала,так что всё перед глазами и ни каких плахих последствий и перекосов нет.Так что через неделе две сделаю и отпишусь вам....Ещё раз девочки кричу вам НИ ЧЕГО ПОД ГЛАЗА ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
А почему не верить. Ведь оплату берут после прохождения омоложения.Если бы не было результата по омоложению, смысл им тогда вообще предлагать свои услуги.
Блуждающая
Хватит уже засорять *** ветку за веткой. Люди здесь реальной помощи ищут. Меня больше всего цинизм поражает таких людей. Если бы можно было бы омолодиться и жить вечно, то все бы так и делали.
Полностью с Вами согласна!
Вот именно ! кто поверит то! с подругой они по 45 лет нашли метод омоложения и 20 лет скинули ) ага ! реклама глупая на этом форуме не нужна !
Алекс, Слава Богу, что нашелся толковый врач и результаты вам нравятся!! Расскажите потом про нити . мне рано конечно, но на заметку возьму .
Девочки не ссорьтесь. Пусть каждая из вас найдёт свой метод омоложения и будет счастлива.
Девочки, призываю вас не кормить спамеров типа Анжелики и Алены, чем меньше мы будем реагировать на их спам, тем менее засорится наша тема!!! СОветую пожаловаться модератору на их посты - см. кнопочка Пожаловаться!!!
А по нашей теме о нитях - возможно ли при их наличии проводить какие-либо физиопроцедуры на лицо или противопоазано? Или вообще процедуры не потребуются?
Сообщение было удалено
Алех, Вы хотели себе нити делать, еще не сделали? Не передумали? ) Просто об ощущениях хочется послушать - понять. И про процедуры после спросите, пожалуйста. Спасибо.
А энтеросгель вы принимаете?
Сообщение было удалено
------------------------------------------------------
да я собираюсь делать нити,но после того как пройдут мешки под глазами и сделаю мезо
ДЕВОЧКИ ктото пишет под моим именем иногда,так что.......не знаю что делать
Сообщение было удалено
Алекс,ответьте пожалуйста,Вы энтеросгель пьете?
Сообщение было удалено
---------------------------------------
Да пью уже второй тюбик,Очень понравилось.И к стати похудела,странно,но факт.
Ну вот ! Энтерос гель супер штука!!! я тоже похудела от него и кожа чище стала у меня! только на пользу!! он же токсины выводит из организма!!
Сообщение было удалено
а меня от него очень сильно тошнит,может дозу уменьшить,мне его приписала врач-кометолог от отеков под глазами после биоревитализации
а худеешь от геля наверное потому что приходится отказываться от перекусов между приемами геля и едой
Девочки, залезла на форум по фиброзам. Нашла ультразвук с дипроспаном. Мои наросты уменьшились! Сразу после первой процедуры. Посоветуйтесь со своими косметолагами, может, кому-то подойдет.
Сообщение было удалено
------------------------------------------------
вообще его пить по полторы ложки но можно и уменьшить.меня тож сначало выворачивало а потом привыкла с водой кипяч размешиваю
Сообщение было удалено
--------------------------------
а что это за штука?мож можно самой дома мазюкать от мешков?
Alex, нас сейчас за самолечение растерзают. Купила в аптеке в ампулах для инъекций, намазала на лицо и сверху с гелем проводником ультразвуком прошла минут 40. Аппарат 3000 стоит. На сайте девочка у косметолога раз в неделю делает. НО у меня гиалуронки уже нет в коже, я делала почти два года назад и выгоняла его всеми возможными средствами. Я не отекаю, просто кожа как у бегемота и ее много, У меня отек пророс моей тканью. Мне помогло, сильно. Я уже два раза сделала. Раз в неделю.
Сообщение было удалено
а как вы не боитесь непредсказуемых реакций организма на новые инъекции,если от старых еще не оклимались. я была на консультациях у трех разных врачей-косметологов,лечение все предлагают абсолютно разное,но все три в один голос говорят,что минимум год нельзя никаких инъекций-потому что точно не установлена причина отека, и поэтому следующий отек может быть квинке
Сообщение было удалено
а про нити есть такая же ветка как про биоревитализацию-я сегодня на нее наткнулась-ужастиков там понаписано не меньше, чем на этой ветке
Сообщение было удалено
Ольга, киньте ссылку, плиз.
Сообщение было удалено
Лала, напишите какой у Вас приборчик с ультразвуком?
Сообщение было удалено
Елена,это не Ольга, а Алех будет делать нити
Сообщение было удалено
----------------------------
отёк у меня установлен от чего))))от того что сделали под глаза гель геолуроновую surgiderm .под глаза делать ВООБЩЕ НИ ЧЕГО НЕЛЬЗЯ,это я потом узнала.А врач который у меня сейчас,думаю прочитали предыдущие сообщения,она меня спасла.Я ей доверяю,очень профессионален и всё что она делает проверяет на себе.И ещё она не делает сразу а по одной инъекции ,и неделю смотрит на реакцию.Реакция проявляется сразу если что то не так.И ещё нити это не инъекции,да делают прокол,но вводят не жидкость или гель или ещё что то,а саму нить.она не даёт реакций.Она вводится под кожу натягивая её,потом через пол года она обрастает вашими родным колагеном и рассасывается,колаген остаётся и поддерживает вашу кожу.как ваше может вам же навредить?хотя наверное у некторых может и есть алергия,но нити вообще то не имеют алерго реакций.Но конечно же я не собираюсь сразу делать всё лицо.сначала подтяну подбородок,и посмотрю.Девочки молоденьким конечно всё это делать не стоит ,только если серьёзные проблемы с марщинами.мне 43 год пошёл и ещё после моей дорогой косметолога первого,которая мне прибавила лет 10 инъекциями(((())))).
честно говоря вы меня напугали,пойду завтра спрашу у своей что и как.Буду мезо делать и электо от мешков.Если мезо и дальше будет так же хорошо подтягивать кожу то я больше ни чего делать пока не буду.....хотя подбородок надо а то висеть начел после родов сильно потолстела а потом похудела и всё обвисло(((
про нити форум ссылку отправьте плиз
Реакция проявляется не сразу,если бы даже через неделю она проявилась,то я бы избежала таких последствий.Наоборот,отек уходит,думаешь все норма,а он по нарастающей и с каждой неделей все больше и больше!
Сообщение было удалено
Алекс,я искала другие ветки с отеками под глазами и там проскальзывала информация про нити разных видов и производителей. Сейчас для вас попробовала найти-не получилось. Помню,что были жалобы на бугристость в местах введения,т.к. коллаген образовывается неравномерно, у многих фиброз тканей, а у некоторых от того,что сильно открывали рот,например чтобы укусить высокое пироженое, слышался хруст в щеках=нити лопались.Но были и положительные отзывы,но правда мало, и рассказывали о хорошем не о себе, а о подругах
Дайте ссылку на нити я хоть почитаю....
Девочки, могу рассказать про нити, я поставила в ноябре 2012г. полимолочные нити по 2 штуки под глаза (у меня грыжи), по 3 на лбу, от брови вверх до середины лба и по одно у виска..Хотела хоть как-то подтянуть грыжи под глазами и оттянуть время проведения блефаропластики....Об эффекте: он есть по грыжам процентов на 30-40%...по верхним векам не увидела изменений....Была на консультации у другого косметолога, она говорит, что для хорошего эффекта нужно больше ниток поставить
девочки,напишите пожалуйста какие ощущения во рпроцедуры микротоков
какие ощущения во время процедуры микротоков