Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Аlex,а модель аппарата не знаете случайно?[/quote]
---------------------
обязательно завтра спрашу
Сообщение было удалено
Ну да. Появились ПОД глазами. А это прямой эффект от уколов ботокса по краям глаз. Вам этого не сказал Ваш косметолог? Колешь по бокам - кожа начинает собираться в морщины внизу. Но о таком эффекте косметологи умалчивают, к сожалению.
[quote="алех"]и что вы делали?Я только сделала, несколько процедур лимфодренажа...и ждала. ждала...Конечно намного лучше стало...но по одним глазом еще еще небольшой отек...А у вас как дела???????????Лучше стало от микротоков???
Да!! микротоки помогают !!! надо примерно 10 процедур только сделать ! Люси, все пройдет у вас ! тем более результат пошел !
Сообщение было удалено
Ирина,подскажите,пожалуйста,на каком аппарате вы делали микротоки?!
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------
ой девчонки!!!!честно говоря очень довольна,сегодня ходила второй раз.улучшения не сильно заметно,но проявляются.под одним глазом тоже меньше,потому что там закачено больше.его нужно будет отдельно разбивать,дольше чем второй.вот.не знаю как будет дальше.блин говорю ктото портит нам лицо,а другим приходится с ним и с последствиями мучится)))
Кто то спрашивал про то что с металокерамикой во многих местах не соглашаются делать.Я спросила у своей врачихе сегодня-она сказала что это бред.....к стати у меня тоже такие зубы....
сделала ещё на шее,морщины были ужасные.Она сказала что это коктель-геолуронка и лифтинг с витаминами.Делала она не так как первая врачиха от которой я отказалась...шея вся в маленьких точечках как после манту но много))))не знаю как объяснить))))и после шее так же по чуть чуть на груди и скулах.через 5 часов проходит,но чувствую подтяжку.бульдожки чуть уходят по ощущениям вверх/подтягиваются/.ну это только второй раз,посмотрим что будет дальше
ДЕВЧОНКИ!!!!ЕСЛИ ВАМ ПОПАЛСЯ ХОРОШИЙ ВРАЧ
ИЗВИНИТЕ что пишу сумбурно,маленький ребёнок,сами понимаете некогда
Сообщение было удалено
--------------------- обязательно завтра спрашу
Alex,модель аппарата не спросили?
Сообщение было удалено
Так в том то и дело, что не сказала!!!Вот я и пошла к другим, послушала, сравнила, что говорят. Сделала выводы. Выбрала другого косметолога, которая все популярно обьяснила.
Сообщение было удалено
Так это биоревитализация. Мне понравилось, хватило 2-х процедур на лице почти на год, Щас хочу на шею тоже сделать, а то заметно "подсохла".
Сообщение было удалено
девочки,спасибо за инфо.)))) давно собиралась на биоревитализацию,всёвремени нехватало.теперь, думаю,вообще не пойду.
Сообщение было удалено
биоревитализация и всё что связано с лицом это всё очень полезно,НО ЕСЛИ ДЕЛАЮТ ПРАВИЛЬНО не калеча людей и их души!!!!!Нужно прежде чем идти куда то обязательно узнать что и как правильно делать.Ещё раз повторяю читайте внимательно посты и делайте выводы,не попадайтесь в лапы мошенникам и на кидайтесь на ИМЯ лечебницы.
Сообщение было удалено
-----------------------------
извините забыла написать имя это мой пост--------алех
Ещё раз пишу НЕ ДЕЛАЙТЕ ни чего под глаза
100% под глаза не стоит делать ! лучше пилинг под глазки и хорошими кремами пользоваться под глаза ! можно масочки увлажняющие и питательные . а уколы только в лицо !
А модель аппарата на котором делали микротоки,так никто и не назвал((((
Я не знаю, что за модель аппарата . Мне кажется это не имеет особого значения. микротоки да микротоки . Конечно узнать могу, если надо, когда пойду к своему косметологу .
Ирина,будьте добры,узнайте пожалуйста!
Сообщение было удалено
ну как ваши успехи в борьбе с мешками?у меня пока ничего не получается,а денежки процедуры стоят немалые
Сообщение было удалено
--------------------------------------
один глаз почти прошёл,второй немного,но там и закачено было на много больше.Бульдожки на скулах тоже еле видно,вот 23 пойду опять проколюсь
Алекс , а откуда будьдожки на скулах у вас ? я думала, это побочка от гиалуронки . нет?
Девочки не верьте в глупости,что надо идти к профессионалам и супер врачам,все это ерунда!У каждого организм индивидуален и если вам не пойдет,То вам никто не поможет!!!!!!!Просто,смиритесь со временем,что все испорчено!!!!!!
Сообщение было удалено
Я всегда поражаюсь, как так беспечно можно относиться к одному единственному лицу и доверять его кому попало. Врачу и только врачу надо доверять лицо и не в салоне красоты, а в клинике и быть уверенной на все сто, что перед вами врач, а не самоучка. Мне тут недавно историю рассказали, одна дама занималась одной древней профессией, насобирала денег, открыла салон, пошла на курсы косметолога, теперь вот колет лица. Я в шоке
Сообщение было удалено
а почитайте в интернете про аппарат jet peel-это газо-жидкостный мощный массаж,мой доктор говорит,что он мощнее микротоков и других аппаратных лимфодренажных массажей,а вдруг это ваш шанс.
Сообщение было удалено
--------------------------------------------------------------------
бульдожки у меня были но не заметные,только начинались.после геолуронки,которую закачали и в губы и побокам,кожа стала от тяжести ещё больше провисать.а сейчас я делаю коктельчик от шеи к скулам и выше,стало лучше,хотя и сделала пока 1 раз
Я в августе ходила на этот аппарат,мне не помогло.Я столько всего перепробовала и не успокоилась,пока не сделала хуже лицо,чем после процедуры было.Все хотела Восстановится,а теперь все.У меня страшный отек даже от крема детского.
Сообщение было удалено
----------------------------------------------
что значит смирись?просто надо подумать и почитать о том что хочешь сделать.И что значит по вашему все врачи одинаковы что ли?Есть врачи которые знают что куда и как делать,а другие просто делают и качают деньги,а потом говорят что мол организм у всех разный......я этого не понимаю.всех под одну гребёнку.....
У меня были профессионалы и я уверена,что все было сделано правильно.Просто,это со мной проблема,которую не могут найти.После мезо терапии мне сделали гиалуронидазу,актовегин,фонофорез,микротоки,массаж виватон,лимфодренажные массажи,ультразвук с гидракартизоном и еще с чем то.И всего,не вспомнишь.И у всех шок,у сильнейших профессоров приехавших сюда из Москвы и консультирующих меня.Я не говорю,про преднизолоны и кучу уколов и препаратов,которые я получила.
Я всегда поражаюсь, как так беспечно можно относиться к одному единственному лицу и доверять его кому попало. Врачу и только врачу надо доверять лицо и не в салоне красоты, а в клинике и быть уверенной на все сто, что перед вами врач, а не самоучка. Мне тут недавно историю рассказали, одна дама занималась одной древней профессией, насобирала денег, открыла салон, пошла на курсы косметолога, теперь вот колет лица. Я в шоке
---------------------------------------------------------
Я немного с вами не соглашусь.Я вот пошла в огромную,вродеб с хорошей репутацией клинику и что?......Вот хожу теперь в обычную в салоне красоты и становится лучше...И как вы думаете почему?.....Да потому что,я теперь сама начиталась и знаю что врач говорит и делает правильно а что нет....ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИДТИ читай читайте и читайте.....На нашем форуме хотяб спрашивайте у девочек,подтягивайте сюда врачей.
Я говорю,что не обожгитесь девочки,как я обожглась,найдя самого лучшего профессионала может именно ваш организм по другому отреагировать на процедуру!А кому идет,это супер и я рада за вас.Будьте все красивы и здоровы!
Сообщение было удалено
-----------------------------------------------------------
да думаю это в вас проблема,не примите за грубость.Как можно соглашаться на всё подряд((((не понимаю.....
Кстати,и этот аппарат jet Peel был и она уверенна была,что поможет,а когда увидела,что становится хуже быстро меня тоже отшила.
Я соглашалась на все,надеясь выйти из этой ситуации,если вы на час в сутки не смогли бы уснуть ,от того что давят глаза и лоб,то вы в надежде потратили бы кучу денег,лишь бы спал отек и вы начали спать.
Не Дай Вам Бог,оказаться в такой ситуации после всего лишь мезо терапии .И только,сейчас все вроде поняли,что любое механическое вмешательство дает отек,а виноват был не сам аппарат!
Сообщение было удалено
-------------------------------------------------------
Очень странно,у меня одна процедура стоит 1200 р.
Извинюсь ,препарат
[quote="Милашка"]Я соглашалась на все,надеясь выйти из этой ситуации,если вы на час в сутки не смогли бы уснуть ,от того что давят глаза и лоб,то вы в надежде потратили бы кучу денег,лишь бы спал отек и вы начали спать.[/quote
------------------------------------------------------------
Очень вам сочувствую.может последовательнасть не правильная?блин как бы вам помочь то?а что у вас ещё раз напишите последовательно с чего начилось и тд.я 23 пойду к врачу и спрашу...
Были б тут врачи,хоть кто советом помог бы....
У меня никогда не было аллергии и отека.Доя предотвращения морщин предложили мезо терапию.кололи пистолетом.Должно было быть 5процедур,но после 2-ой пошел отек.косметолог сказала такого не бывает от мезо терапии и сделала 3-ю процедуру и все,Я перестала спать,отек давил и ни какие антигистаминные,мочегонные не помогали.шприцом уже вкололи гиалуронидазу,отек стал сильнее и морщины появились.Потом,вкололи актовегин.А потом пошло,поехало.20лимфодренаж.массажей и все остальное.В ноябре стало лучше уже и мне приспичило сделать чистку.Вот,после чистки снова отек и нет сна.Пошла на иглотерапию 11декабря и вот тут то стал кошмар.Отек пошел точно такой же,как после мезо терапии ,хотя мне не кололи никаких препаратов.С 11декабря я сдала миллион анализов ,пытаясь найти причину,но бесполезно.Никакие успокоительные,снотворные препараты не помогают,И пока не начнет спадать отек я уже знаю что мне ничего не поможет.А чем его снять ,одному Богу известно.Сейчас.я хожу к бабушке,надеюсь на нее,потому что я уже Незнаю что мне делать
девочки, которые пишут про профессионалов, а Вы никогда не думали,что они тоже могут ошибаться, вот я ходила в самую дорогую поликлинику в нашем городе, со всеми лицензиями, сертификатами и пр. В итоге мое лицо тоже испорчено. Уже 8 мес. не могу на себя смотреть, (уже и ультразвук с гидрокортизоном, с ферменколом, электрофорез с лидазой и намазывание всякими мазями рассасывающими), слава Богу лучше становиться, а помогает мне обычный дерматолог из гос. больницы, а не супер-пупер "профессионал" из супер-пупер частной клиники, которая испортила мне лицо.
Сообщение было удалено
а чем помогает?
Милашкa, обращаюсь к вам! Почитала ветку до середины,дальше не смогла- больно смотреть на ваши переживания. Вы писали, что у вас аутоимунный тиреодит? Вы на гормоны давно сдавали анализы? У вас все признаки гипотериоза, отек держится не из- за прцедуры .
Не знаю, может я что- то пропустила. У меня была такая ситуация: сделала курс джетпиллинга, механический пиллинг и ретиноловый,после него на второй день лицо ужасно отекло, согнала его только через три дня ударной дозой мочегонного. Через 10 дней должна была прийти на лазерную биовиретализацию, но бог отвел. В это время мне поставили диагноз гипотериоз на фоне АИТ.честно скажу, процедуры желаемого эффекта не дали.косметолог спрашивала у меня о наличии заболеваний щж, но я об этом на тот момент даже не знала. У меня даже после джетта небольшая отечность лица не спадала, как у всех, а еще больше была.
Цветик,в том то и дело..Ттг в норме,т4свободный в норме.Эндокринолог заставил пройти всех.сдала и электролиты,и сделала какую то графию на лицо,лицевые нервы проверяли,все норма.Почки проверила миллион раз,в норме.все органы.М Р Т головы сделала,тоже в норме.теперь организм никакую таблетку не воспринимает.я их столько выпила,что не выпью отек выпирает аж страшно.
И отек,только на лбу и глазах,а руки,щеки,ноги в норме.И ни один специалист не может снять мне отек.у меня сестра в Москве сильнейший врач,она и там всех подключила,но уже на мне все перепробовали!В Москве меня обследовали по поводу потерь детей и в Германии и тоже не нашли ничего.Теперь,спустя 2года такая ситуация с лицом и снова ничего не могут найти!Так что,Цветик я Незнаю.
Да... Сочувствую. Хреново, когда причин не знаешь. Я хоть теперь знаю отчего у меня с юности без конца отеки и волосы 2 раза в год лезут обязательно пучками. А то все 20 лет на почки грешила, хотя вылечила их давно.