Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
алех

мне кололи SURGIDERM под глаза ,мож только этот препарат даёт такие плохие результаты?или врачиха просто мне много закачала,чтоб я побольше заплатила?Они ж денег хотят,а чем больше закачаешь -тем больше заплатят!!!!а потом и с проблемами тоже платить.закачала за один вечер,под глаза щёки губы,носогубные морщины ни куда не исчезли и не разгладились,появились синие мешки под глазами,появились новые морщины,

алех
Ирина

Сообщение было удалено

-----------------------------------------------------

мне кололи SURGIDERM под глаза ,мож только этот препарат даёт такие плохие результаты?или врачиха просто мне много закачала,чтоб я побольше заплатила?Они ж денег хотят,а чем больше закачаешь -тем больше заплатят!!!!а потом и с проблемами тоже платить.закачала за один вечер,под глаза щёки губы,носогубные морщины ни куда не исчезли и не разгладились,появились синие мешки под глазами,появились новые морщины

алех

Ботекс который сделала она над бровью,тоже,одна бровь домиком стоит,губы одна часть опухла стала толще другой половины.ну в общем ...перекосило.я ей звонила она то в отпуске то теперь говорит что на работе но болеет.да и боюсь идти к ней опять.и не знаю что и делать.всё это закололи за один вечер

Ирина

я сделала гиалуронку в конце сентября 2012 года . под одним глазом был отек . делала микротоки, лимфодренаж, лимфомиозот пила, энтеросгель ела, вообщем пробовала все !!! прошло 3 месяца . отека нет . но кожа под тем глазом где отек был стала хуже !!!! а мне 28 лет !! конечно отек был, кожа растянулась. но я надеюсь, что восстановится . я еще пилинги делаю, а от них подтягивается кожа . Гиалуронку может и буду ставить по необходимости, но только обходя зону глаз . под глаза ни чего не буду ставить !!!! 100 раз пожалела . девочки, всем вам желаю восстановления!!!! советы даю от себя, то что сама испробовала и говорю, как есть . конечно все индивидуально . кто то смеется, что я энтеросгель ела . но я пробовала все . и что конкретно помогло не знаю. возможно все в совокупности !

ольга

Ирина,получается у вас было три месяц непрерывной борьбы? я с ума сойду

Ирина

Ольга, нет. не сказать , что я каждый день что то делала . лимфомиозот пропила почти сразу, потом микротоки делали и лимфодренаж. потом был пилинг у меня и глаза намазали , потом я ела энтеросгель , но я ела его от аллергии . и на сегодняшней момент отек спал. прошло получается даже 3.5 месяца . я думаю тут и время сыграло роль и конечно все то , что я сделала .

ольга

[quote="алех"]------------------------------------​-----------------

мне кололи SURGIDERM под глаза ,мож только этот препарат даёт такие плохие результаты?или врачиха просто мне много закачала,чтоб я побольше заплатила?Они ж денег хотят,а чем больше закачаешь -тем больше заплатят!!!!а потом и с проблемами тоже платить.закачала за один вечер,под глаза щёки губы,носогубные морщины ни куда не исчезли и не разгладились,появились синие мешки под глазами,появились новые морщины[/q и у меня под глазами сине-черные синяки появились в добавок к отекам,какие метаморфозы ждать дальше от этой чудо-роцедуры

ольга

что-то не получилось у меня с отправкой:появились вдобавок к отекам синяки сине-черного цвета

ольга
Ирина

Сообщение было удалено

а во время масcажей улучшения были?у меня вчера наполовину отек ушел от лимфадренажа,а с утра вернулся

Ирина

Да, у меня тоже так было! то уйдет, я радуюсь !!! потом опять появится...я в печале!!! и так было у меня. или если алкоголя немного выпью вечером на утро капец под глазом. но со временем прошло !!!! не останавливайтесь !!! продолжайте делать процедуры , микротоки, лимфодренаж.

Лала

Девочки, а кто-нибудь слышал про ультразвук с ледазой? Может от отека и фиброза помочь?

Милашка

Я делала ультразвук с лидазой.Вроде,тоже помогало пока делала.Но у меня снова сейчас,как в апреле было после иглотерапии,хотя первая иглотерапия помогла.Главное,во время остановится ,а то я переборщила,а сейчас хуже,чем после процедуры было.

Лала

Спасибо, Милашка. Я ничего не делаю с лицом уже год. Ждать устала, кожа как тесто, пряпочная и без тонуса.

алех

девчёнки,столько вас с проблемами,а есть кто нибудь профессионал,чтоб что то дельное посоветовал

алех

я имею в виду что мы друг другу жалуемся,а сделать получается ни чего и не можем,надо сюда привлекать и врачей которые могут помочь

алех

всётаки решила завтра сходить к другому врачу,обязательно отпишусь вам потом

Лара
алех

Сообщение было удалено

Девочки, хочу вам сказать, что главное - найти хорошего косметолога! Не доверяйте свое личико, не убедившись в компетентности врача. Расскажу свой пример. Мне 41 год, первый мой опыт был 1.5 года назад. Не нравились моршинки у глаз (лучики), морщины на лбу и две морщинки у верхней губы. Пришла в одну клинику, сказала что хочу. Мне предложили начать хотя бы с ботокса. Сделала укольчики по краям глаз и над верхней губой. На глазках мне эффект понравился, а вот губы - вместо улыбки-гримасса, ужас!!! слава богу это удовольствие на 1.5-2 месяца. У глаз морщинок до сих пор нет, но появились под глазами. Кожа под глазами тонкая,с возрастом ещё и сохнет, вот и полезли морщины. Пошла я потом по другим клиникам Ебурга, почитав отзывы.

Лара

Послушала, сравнила, что говорят косметологи. Так вот (может, конечно,это касается конкретно моего лица) - ботокс на губы не делают - бесполезно, только контурная пластика. Гиалуронку под глаза вообще не закачивают. Это мне в нескольких клиниках говорили. Почитала я форум, некоторые девочки даже процедуры путают.Начала я с биоревитализации (это когда вкалывают шприцем укольчики по всему лицу). Прокололи "ювидерм гидрейт" 1 мл - 8000 руб (кстати перед отдыхом на море) Ходишь такая в пятнышку 4-5 дней, но потом лицо все разглаживается, просто супер!Через месяц повторила (после моря). Эффектом очень довольна, в феврале уже год будет. Потом снова сделаю биоревитализацию. А вот 2 недели назад сделала контурную пластику губ ( чтобы убрать те 2 морщинки над губой) и глубокие морщины на лбу. Вкололи "суджижерм 30 ХР" 0.8 мл, 12000 р.,только в губы и на лоб. Это больно, но терпимо. Синячки прошли через неделю, а полный эффект будет только через 2 недели. Но уже губки разгладились. Филлеры эти могут продержаться от 6 мес до 1,5 лет. Но под глаза мне вколоть гиалуронку даже не предлагали!!! Под глаза надо лазерные процедуры делать, чтобы кожа полностью обновилась. Я пока не решилась, да и время на реабилитацию там нужно. Теперь я своему косметологу полностью доверяю.

ольга
Ирина

Сообщение было удалено

спасибо вам за надежду

алех
Лара

Сообщение было удалено

-------------------------------------------------

классно ,вам повезло

Ирина

У меня тоже гель в носогубке. Перфектодерм . стоит уже 7.5 месяцев и не думает рассасываться . под глаза можно уколоть коллост - это коллаген , для того чтобы кожу уплотнить . а вообще я для себя решила, что под глазки лучше пилинги делать. кожа обновляется, восстанавливается и все ок! конечно важно доверять своему врачу ! мне тоже могу сказать с врачом повезло! но у нас ставят гиалуронку под глаза. вот и мне немного поставили и получился отек . хотя до этого делали пару раз и все ок было . все микротоки и лимфодренажи мне моя косметолог делала совершенно бесплатно . И вообще важно чувствовать, чтобы косметолог не на бабло ориентировался, а на результат . таких мало, но есть ! как говорится, есть же врачи от Бога !!! Всем удачи !!!

алех

Девчёнки,предоставляю вам отчёт на сегодняшний день.не пошла я к своей врачихе в Балашихе БОГОЛЮБОВ,и видно правильно сделала.Пошла к другому врачу,тем более что есть люди которых она востанавливала.она была в шоке от всего того что я ей рассказала(((Во первых ни гели ни геолуронку под глаза делать не льзя,в шоке была что закачали мне целых 2 шприца,ругала что в один день и сразу всё закачивалось.что не почитала заранее об этих процедурах и отзывы на них,что очень дорого взяла/хотя врачиха сказала что сделает со скидкой.Вообщем я стояла и только оправдывалась.Спасайте пока не поздно---сказала я.

алех

в первую очередь она мне всё объяснила,что будем и что нельзя делать.Ни какие уколы рассасывающие геолуронку или гель делать нельзя,о то будут бугры и впадины ТОЛЬКО МИКРОТОКИ. Сделала первую процедуру-вышла окрылённая,от сознания что ни чего не потерянно!!!!!!!!Пришла домой лицо от процедуры в красное пятнышко,и видимых изменение нет,прошло 2 часа,лицо успакоилось и стал виден результат.Все 4 мешочка под глазами стали меньше,это только на первый взгляд.Позвонила врачу,она сказала что если сделать побольше процедур будет на много лучше.делала она микратоки на всё лицо.Сказала что часто делать не стоит а лучше через дня 4-5,пить после 6 нельзя,спать на животе тоже.И взяли в салоне с меня всего 1тыс200.Вот так вот.В пятницу пойду опять делать микратоки,и за одно уберу на шее морщины,а то стали глубокие сильно.И ЕСТЕСТВЕННО ВАМ НАПИШУ.

Анна
алех

Сообщение было удалено

Сочуствую, Alex. Вам банально просто не повезло с врачом, наверное это счастье когда вот так, с первой попытки так сказать, находишь своего специалиста, который именно "слышит", то что ты хочешь в результате получить от процедуры, грамотно объясняет и выполняет свою работу

Ирина

Алекс, я рада за Вас !!! Микротоки помогут !! мне помогли и Вам помогут ! только мне делали через 1-2 дня примерно ! продолжайте процедуры. скоро восстановитесь !! а что с шеей делать хотите??

Ирина

а вообще наберитесь терпения! кожу испортить легко, а восстановить сложно, долго. но !!! возможно !!! не опускайте рук ! не ждите сразу результатов . и помните, что небольшой результат-тоже результат ! медленно, но верно, все восстановится ! Удачи !!!

Эмма

Сообщение было удалено

Эмма, очень заинтересовала ваша история, хотелось подробнее, что за осложнения? Напишите мне на почту elseven7@mail.ru, пожалуйста! спасибо)

Ирина

Эмма писала в начале ветки . почитайте. там все подробно .

алех
Ирина

Сообщение было удалено

----------------------

прошёл день и уже мне родные сказали что на много лучше.

Если мне и дальше так же будет нравится,что и как делает новый косметолог.я с удовольствием дам всем адрес и телефон этого врача.но пока я не уверена,всёж только первый раз пошла.

Собираюсь у неё же сделать шею,тоесть буду колоть морщины на шее.Как и что,и сколько это стоит--- она будет делать,я отпишусь вам.

Мила
алех

Сообщение было удалено

Алекс,а вы откуда?из москвы?

Аги

Эмма, прочитала все ваши посты,и хочется вас обнять.Я вам от всей души желаю чтоб вы стали такой же как и были. Не теряйте духа и все вам воздаться.

ольга
алех

Сообщение было удалено

Алех,а ваша доктор может что-нибудь сказать по поводу аппарата Jet peel?он вроде бы тоже хорошо сгоняет отеки.мне нельзя делать микротоки из-за металлокерамики,лимфодренажный аппаратный массаж не улучшил ситуацию ни капельки

алех

Алекс,а вы откуда?из москвы?[/quote]

-------------------------

Я из Московской области,город Балашиха.

алех

.Алех,а ваша доктор может что-нибудь сказать по поводу аппарата Jet peel?он вроде бы тоже хорошо сгоняет отеки.мне нельзя делать микротоки из-за металлокерамики,лимфодренажный аппаратный массаж не улучшил ситуацию ни капельки[/quote]

-----------------------

Ольга- я у неё спрошу когда пойду в пятницу,только не поняла,а что у вас из металокирамики?

ольга
алех

Сообщение было удалено

-----------------------

Ольга- я у неё спрошу когда пойду в пятницу,только не поняла,а что у вас из металокирамики?

зубы

алех

[/quote] зубы

-----------------------------------

Ольга -----у меня тоже зубы металокирамика,разве это проблема?Она ж не по зубам водит а по лицу))))))Но на всякий случай я спрошу.

ольга
алех

Сообщение было удалено

зубы

-----------------------------------

Ольга -----у меня тоже зубы металокирамика,разве это проблема?Она ж не по зубам водит а по лицу))))))Но на всякий случай я спрошу.

мне и в простом косметическом салоне и в серьезной клинике отказали.и в интернете в противопоказаниях написано,что любой металл в области проведения микротоков нежелателен

Эмма
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, огромное спасибо за теплые слова и искренние советы!

Эмма
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Алекс, гель кушать,да! столовую ложку 3 раза в день . я не уверенна на 100 %, что он поможет в вашей ситуации, но попробовать стоит . он выводит всякую гадость . он очень полезен . после таблеток организм им чистят . при отравлении, даже худеют от него,т.к. он выводит все плохое . прям 2 недели ее покушайте! на вкус он не очень приятный, но если запить водой, то будет вполне нормально . я не из Москвы . желаю Вам скорейшего восстановления !!

Этот гель выводит все только из желудочно-кишечного тракта, а гиалуронка - под глазами, увы((

Эмма
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, умоляю! Подскажите где и у кого делали микротоки и лимфодренаж? Я делала в разных местах, но мне не помогло...

Эмма
Аги

Сообщение было удалено

Аги, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Тронута Вашей поддержкой!

Эмма
el7

Сообщение было удалено

Так ведь все осложнения до единого и в подробностях описаны мною на ветке. Задавайте вопросы, отвечу.

Эмма
алех

Сообщение было удалено

А Вы могли бы спросить модель аппарата, на котором делали процедуру? Я несколько попробовала - и 2 металлических электрода, и перчатки, и стеклянные палочки, а более-менее действенным был какой-то допотопный, который трещал и жег кожу, но я не могла на него ходить постоянно, т к это было в европейской клинике.

Ирина

Эмма, здравствуйте ! я из кемеровской области . Мне перчатки кстати тоже делали . У меня меньше под глазами закачено гиалуронки было, вот она и быстрее прошла . у Вас видемо побольше ее, но наверняка и она пройдет ! просто времени побольше нужно . и конечно же не прекращайте борьбу с отеками . а сама кожа у вас хорошая сейчас ? не считая отеков ?

ольга

Сообщение для Эммы. Я вчера сделала первую процедуру лимфодренажа на аппарате Jet рееt. Это очень мощный массаж. Принцип работы почитайте в интернете. Мой отек вчера сошел процентов на 70, а сегодня с утра вернулся.Если вам интересно,то сделаю 3-4 раза, и отпишусь-стоит ли на него выбрасывать деньги

алех
ольга

Сообщение было удалено

--------------------------------------------

Пить нельзя после 5-6 вечера и спать на животе нельзя.Отёк или из за этого или из за алкоголя или почки или сердце.отёк не должен возвращаться.Если хотите чтоб был эффект исполняйте в точности рекоминдации врача.У меня стало лучше,но вчера выпила чай и естественно проснулась с тем же что и было/отёком/

ольга
алех

Сообщение было удалено

и что теперь вы будете делать?все с начала или может сам пройдет.напишите,пожалуйста,как пойдут ваши дела.у меня уже предистерическое состояние.кстати,я обращалась в разные места за помощью-все как завороженные говорят,что от биоревитализации такого быть не может.я уже и не спорю с врачами,лишь бы лечили меня

алех
ольга

Сообщение было удалено

-----------------------------

ну во первых я ходила только один раз,в пятницу опять пойду.А во вторых даже здоровым людям пить и есть после 6 запрещено,а если ещё солёных огурцов наестся или чаю выпить то и на здоровом лице появятся отёки

алех

было/отёком/и что теперь вы будете делать?все с начала или может сам пройдет.напишите,пожалуйста,как пойдут ваши дела.у меня уже предистерическое состояние.кстати,я обращалась в разные места за помощью-все как завороженные говорят,что от биоревитализации такого быть не может.я уже и не спорю с врачами,лишь бы лечили меня[/quote

-----------------------------

беззаветно доверять врачам нельзя.а вот предписания исполнять надо.У меня тоже истерики были ужас.особенно когда утром на себя в зеркало смотрела,но вот пошла первый раз к другому врачу и появилась какая то надежда!!!!А по поводу инекций,под глаза вообще ни чего делать не льзя!!!!это очень тяжело для тонкой кожи под глазами!!!!это врач мне сказала,после того как увидела мои мешки

mila
Эмма

Сообщение было удалено

а моде

Аlex,а модель аппарата не знаете случайно?