Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Аля
Аля

Сообщение было удалено

Сорри за ошибки, я с транслита пишу.

Оля

Я делала биоревитализацию под глаза.Все нормально, только остались пигментные пятна от уколов. Под одним глазом маленькие, а под вторым намного больше. Уже три месяца прошло, они не проходят.Так что, если не мешки, так что-то другое вылезет.

Вероника

Какое счастье, что я наткнулась на эту запись! А ведь собиралась идти делать биоревитализацию, не то чтобы проблемы с лицом, а просто надо же когда-то начинать...

Элла, я Вам очень сочувствую, пусть Вас утешит немного хотя бы то, что вы спасли многих от этой "красоты". От себя могу посоветовать только одно - аэробные нагрузки. Когда я себе в зеркале перестаю нравиться, сразу бегу в спортзал на групповую аэробику, и уже после 2-3 занятий уходят отеки, свежеет цвет лица и уменьшаются мимические морщинки. Можно в комплексе с сауной и травяными чаями (после тренировки). Попробуйте! От спорта точно хуже не станет...

Люси

Девочки с Новым годом Вас!!! Хочу рассказать как дела у меня...На процентов 70 лицо мое ВОССТАНОВИЛОСЬ!!!! Конечно под одним глазом, еще есть отек..но не такой какой он был((( И есть еще пока небольшие провисания....Но уже подруга сказала, что я красотка!!! Всем желаю удачи и скорейшего выздоровления!!!

Люси
Милашка

Сообщение было удалено

Милашка расскажите что у вас нового????? Надеюсь что стала намного лучше!!!

Милашка

Вас тоже С Новым годом Люси!Я мучаюсь,не сплю,отек давит на глаза.Стала такой же,как после процедуры в апреле.Теперь,по новой мучиться столько месяцев.Сдала кучу анализов и обошла кучу врачей по новой...И,совсем ничего((((((

Ирина

Всех с Новым Годом !! Милашка, у вас сейчас проблема только с отеком глаз? само лицо восстановилось ? я желаю Вам здоровья и восстановления!

Гость

Девушки, подскажите - хочу пойти к проверенному косметологу заколоть носогубку. 12.500р. стоит, хватает на год - полтора. И как шарпей ходить не хочется, и стремно как-то(

Aleks

у меня были не большие мешочки под глазами,сделала геолуроновую инъекцию под клаза и носогубные тоже хотела убрать/бульдожки/.ждала когда пройдёт припухлосимешки поползли вниз а на их месте появились дополнительные,как будто вены взбухли(((((теперь хожу с четерьмя мешками как алкашка!!!!не знаю что делать?уже не говорю об остальном.девочки помогите,что делать?заплатила за это удавольствие 33 тысячи.один шприц стоит 13 тыс.Да и не в деньгах дело.помогите советом

Ирина

Aleks, вы Иал Систем ставили? сколько процедур?и какой интервал между процедурами ? только под глазами плохо сейчас или на лице тоже как то отразилось ? Микротоки помогают убрать отек. сауна или баня тоже способствует выведению препарата . Лимфомиозот можно попить .

Лилия
Bystraya

Сообщение было удалено

Гость

Девушки!!! Еще раз - мой пост 1074, буквально на днях иду колоть носогубки, не помню название препарата, стоит 12.500р, косметолог хороший. После ваших рассказов боюсь,от уколов в носогубку что-нибудь ужасное может случиться? Помогите советом пожалуйста!!!

Aleks
Ирина

Сообщение было удалено

Я вообще первый раз в жизни всё это делала.А что такое Иал Систем?она пришла вечером и сделала всё сразу.Под глазами изменения,было 2 мешочка собственных,а теперь 4,мои опустились вниз и на их месте синие появились.Носагубные не поменялось,и под глазами как были морщины так и остались,даже мелких больше появилось.от ботекса на лбу одна бровь выше чем другая,в губы тоже одна сторона больше чем другая,но это хоть как то косметикой можно скрыть,а вот мешки как скроешь?плачу у зеркала каждый день.12 опять к врачихе идти,но вдруг она ещё хуже сделает?ведь всё плохо.(((((

Aleks

[quote="Лилия"]BystrayaНасчет "привыкания" к гиалуронке и прочего я говорила еще год назад здесь (после консультации с бельгийскими врачами). Меня все закидали пометом и сказали, что я ни фига не разбираюсь в колбасных обрезках и биоревитализация - процедура не имеющая противопоказаний, чисто "витаминка для кожи" и побочек не бывает.

Почему-то люди до сих пор верят в бесплатный сыр. Народ, ну, ладно, врачей-косметологов тут нет. Но хотя бы тупо представьте механизм: внутрь кожи вводят препарат, который постепенно рассасывается. Во-первых, существует (хоть и небольшой) риск того, что иньекция затронет нерв. Во-вторых, никто не дает гарантий того, что препарат будет рассасываться равномерно. В-третьих, кожа - это ж все-таки не баян. Если она регулярно и

Т что вы предложить можите?Обязательно воспользуюсь.мне 42 и очень уж хочется хорошо выглядеть(((я была на 32,в 40 родила и за 2 года так постарела,ещё и климакс,на себя в зеркало не смотрю

Aleks
Гость

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​-----

могут только как мне не равномерно сделать,перекосилось,одна сторона больше другой

Мила
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Aleks, вы Иал Систем ставили? сколько процедур?и какой интервал между процедурами ? только под глазами плохо сейчас или на лице тоже как то отразилось ? Микротоки помогают убрать отек. сауна или баня тож

способствует выведению препарата . Лимфомиозот можно попить .

Ирина,скажите,пожалуйста,сколько нужно сделать примерно процедур микротоков?

Ирина

Алекс, микротоков раз 10 надо сделать !! Иал Систем - это название гиалуронки . а вообще, есть классная штука Энтерос Гель. выводит из организма все плохое . попробуйте, не навредит точно ! его даже грудничкам дают . Классная штука !!!

ольга
Гость

Сообщение было удалено

я делала носогубки 14 месяцев назад.после процедуры держался сильный отек(будто я под губы засунула бублик),к концу второй недели все нормализовалось.сейчас половина уплотнений рассосалась,а половина еще прощупывается,но морщины уже вернулись.делать больше не буду-боюсь

ольга
Гость

Сообщение было удалено

и не постесняйтесь сделать перед процедурой пробу на аллергию на вводимый препарат,врач знает методику пробы.удачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​---------------------------------------------------------буд​ьте осторожней могут как мне переборщить и будет одна сторона пухлее чем вторая

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​---

а эту гель пить надо чтоли?

мне закачивали препарат -surgiderm

Мила

[quote="Ирина "]Алекс, микротоков раз 10 надо сделать !! Иал Систем - это название гиалуронки . а вообще, есть классная штука Энтерос Гель. выводит из организма все плохое . попробуйте, не навредит точно ! его даже грудничкам дают . Классная штука !!![

Ирина,а вы себе микротоки не делали?Вы из москвы?Я к тому,что может и место бы смогли посоветовать,где их можно сделать?!

Ирина

Алекс, гель кушать,да! столовую ложку 3 раза в день . я не уверенна на 100 %, что он поможет в вашей ситуации, но попробовать стоит . он выводит всякую гадость . он очень полезен . после таблеток организм им чистят . при отравлении, даже худеют от него,т.к. он выводит все плохое . прям 2 недели ее покушайте! на вкус он не очень приятный, но если запить водой, то будет вполне нормально . я не из Москвы . желаю Вам скорейшего восстановления !!

Ирина

микротоки делала, да . мне помогли от отеков ! тоже после гиалуронки был отек под глазами .

Мила

Ирина,вы вселили в меня надежду,вдруг мне все таки помогут микротоки?!?!Теперь осталось узнать что это такое?это делают на каком то аппарате?Простите,что так много вопросов

Ирина

Мила, конечно помогут ! только сделайте курс ! хотя бы 10 процедур надо ! да микротоки на аппарате делают, а также можно лимфодренаж, он тоже убирает отек . мне помогло ! лучше не запускать, а сразу начать бороться с отеком ! и постарайтесь сами не провоцировать отек! не трогайте его лишний раз, не плачьте ! а то кожа растянется и когда отек спадет, будут морщины . лимфомиозот капли можно попить . нужно все пробовать !!!

Мила
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,спасибо вам огромное!Лимфомиозот пила,к сожалению не помогло(((

Теперь вот на микротоки надежда

Гость

Всем спасибо кто отписался про носогубку. Врач очень аккуратный, надеюсь хорошо поставит, Радиес будет вводить. Хочется убрать ее, только она меня портит(

ольга
Гость

Сообщение было удалено

если вдруг получится несимметрично,есть такое понятие,как коррекция.как правило ее проводят бесплатно,поэтому не бойтесь сразу перед процедурой обговорить этот момент.возьмите с собой свое зеркальце,к которому вы привыкли,вас врач будет спрашивать-нравиться или еще добавить геля,мне было трудно ответить,ведь в новом зеркале видишь себя непривычно.удачи.если будут вопросы после-пишите.поделюсь своим опытом

ольга
ольга

Сообщение было удалено

и не стесняйтесь сразу говорить,что не нравиться-сразу после введения врач может подкорректировать(придавить,расплющить) гель,а потом будет поздно.это я на своем опыте училась и буду рада,если хоть чем-то вам помогла

ольга
Энж

Сообщение было удалено

ответьте пожалуйста,ваши мешки ушли?у меня сегодня 8 сутки после биоревитализации,а мешки висят в два ряда,т.е.по два под каждым глазом.

алех
ольга

Сообщение было удалено

во во тоже самое только прошло уже месяц.

ольга
алех

Сообщение было удалено

а вы что-нибудь пытаетесь делать или пока просто надеетесь на чудо и что говорит ваш косметолог

ольга
алех

Сообщение было удалено

эавтра пойду на первый лимфодренажный массаж

алех
ольга

Сообщение было удалено

ну вот тоже по этому я и здесь!!!почитайте посты,тут много написано и советов тоже

алех
алех

Сообщение было удалено

у меня были не большие мешочки под глазами,сделала геолуроновую инъекцию под клаза и носогубные тоже хотела убрать/бульдожки/.ждала когда пройдёт припухлосимешки поползли вниз а на их месте появились дополнительные,как будто вены взбухли(((((теперь хожу с четерьмя мешками как алкашка!!!!не знаю что делать?уже не говорю об остальном.,что делать?заплатила за это удавольствие 33 тысячи.один шприц стоит 13 тыс.Да и не в деньгах дело.

алех
Люси

Сообщение было удалено

и что вы делали?

алех

девочки мне кололи SURGIDERM ,мож только этот препарат даёт такие плохие результаты?или врачиха просто мне много закачала?Они ж денег хотят,а чем больше закачаешь -тем больше заплатят!!!!а потом и с проблемами тоже платить

алех

Купила я всё ж пошла Энтеросгель.стоит 200 с чем то.Гадость конечно не вероятная.Но буду давиться.Мож правда поможет.

Блуждающая

Ну е-мое, причем здесь Энтеросгель?????????????????

Он абсорбирует и выводит из кишечника продукты распада алкоголя, соли тяжелых металлов и т.д. А гиалуронку как он выведет? То же самое, что и полисорб, и уголь активированный. Не впадайте уж в маразм!

ольга
Блуждающая

Сообщение было удалено

при любых видах аллергии его всегда назначают тоже

ольга
Гость

Сообщение было удалено

ну как ваши дела?

Гость

ну как ваши дела?

Ольга, спасибо что так подробно ответили. Врач мой еще отдыхает, завтра буду ему звонить и договариваться на среду. У меня еще и месячные сейчас, пока нельзя. Деньги лежат, я морально готова)) Обязательно буду смотреть в зеркало и корректировать, он тоже эстет большой, мужчина все-таки, надеюсь все красиво будет)). Отпишусь после процедуры.

Ирина
Блуждающая

Сообщение было удалено

Знаете что !!! от энтересгеля хуже не будет точно !!! а может отек у человека аллергический! все может быть ! не поможет с отеком если, так организм почистится !!!

Ирина
алех

Сообщение было удалено

Алекс, я желаю вам восстановления! да он неприятный ! но зато он окажет положительное действие на Ваш организм ! хуже не будет ! не поможет с отеком если, так энтеросгель этот вещь нужная в домашней аптечки !

алех
Блуждающая

Сообщение было удалено

честно говоря я в отчаянии,и не знаю что делать,а к тому же врачу идти боюсь,если она мне всё лицо испортила,то как она его исправит.поэтому любой совет принимаю как посыл к действию

алех

девчёнки ещё купила и лимфомиозот,наверное вы опять ругать меня будите,но готова на всё лишь бы побыстрее хоть лицо по лучше будет

Ирина

Алекс, у вас не только отеки под глазами что ли? сама кожа тоже хуже стала? что именно кололи вам ? сколько раз?? интервал какой?

ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,если я вас правильно поняла,вам удалось избавиться от отеков при помощи микротоков.скажите пожалуйста,сколь времени они у вас были,пока вы не начали делать массажи

алех

Что то у меня сообщение не отправляются