Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Люси только увидела ваше предыдущее смс ,после чистки у меня снова стали огромные мешки,может вы не будете делать чистку и потерпите?
Ну мне косметологи сказали,что возраст ......это в один день так бывает.А то,что у моей мамы нет еще таких мешков почему то...,она наверное моложе просто меня)))))если окружающие у вас не замечают и на фотках не видно,я думаю,что пройдет......
Сообщение было удалено
Да отеки и припухлости,да и кожа сама стала какая то неровная
Сообщение было удалено
Да-да, мне посоветовала "косметолог" - у меня были щитовидочные отеки. Начала делать - только хуже, и отеки не ушли, и синячки стали заметнее. Я микротоками спасаюсь. Но деляю практически каждый день
милашка, мне кололи мою плазму, т.е. рассасываться уже не чему. вчера была у косметолога. она сказала что препарата давно уже там нет( прошло 5 мес). сначала она говорила, что это не от плазмолифтинга, что такого быть не может, что она работала в пределах эпидермиса и т.д., говорила тоже про возраст (мне 30), потом сказала что не знает почему так произошло, так что я думаю, что это от травмы иглой все происходит и от чрезмерного количества введенного вещества, передавляются лимфаические капилляры. поэтому и не рассасывается и отек потом своими тканями прорастает, у меня есть несколько уплотнений в коже. У Вас такого не было? еще щеки отекают нервномерно, где уколы были часто. там очень сильно отекает, особенно утром. под глазами славо Богу прошли отеки, чуть-чуть чувство давления иногда бывает чуть ниже внутренних углов глаз. полоски тоже есть на щеках, кроме вертикальных еще и горизонтальные. кожа какая то непонятная, какая то раздутая местами, не то чтобы поры большие, просто кожа не такая, как будто ее размочили, наоборот в некоторых местах они заросли (рубцы чтоли? не знаю, косметолог сказала что не рубцы и не фиброз). Короче сами они ничего не знают, лимфодренаж сказала не делать, а мне кажется что наоброт надо, ведь чем дольше отеки, тем дольше кожа страдает. а у Вас не было. как бы белесого такого под кожей?
Мне подходят не все омолаживающие процедуры, т.к. кожа очень сухая и капризная. Доктор посоветовал Биоревитализацию. Это что-то вроде глубокого увлажнения. Нужно сделать 3 процедуры. Я 2 уже сделала. Результатом очень довольна! Вид свежий и молодой, кремами такого никогда не добиться!И препарат подобрала, по моему мнению, с лучшим сочетанием цены и качества!
Мамочка,я в шоке !мне косметолог сказала,что раз вам никакие процедуры нельзя получается,то в дальнейшем можно будет только плазмолифтинг.От него не бывает никогда,никаких аллергических и негативных реакций!Ну,вы меня удивили Снежана.Слава Богу,что прочитала ваше письмо а то дернуло бы меня в лет 40вдруг на эту процедуру....Спасибо большое!
Снежан,у меня голубые валики под глазами.Когда отек сходит,то сильные порезы-морщины ,а как снова отек,то валики голубые.Попробуйте виватон массаж,это ручной массаж,длится час,у меня отеки с щек прошли с ним.И лоб был весь голубой,сейчас как бы маленький треугольник остался...Ну вы меня очень удивили,а косметологи считают,что на нее не бывает ничего...
А про возраст-это ерунда.им надо что то сказать.Мне ни одна душа не верила,что мне даже 32...не то что,37.А после процедуры,никто и не удивляется.И надо,же сразу же после процедуры постарела...Ну тьфу,тьфу,щас намного лучше,чем в начале после процедуры,но гораздо хуже,чем до нее.Надеюсь,мы все когда-нибудь вылезем из этого дерьма!!!!!!!!!!
Милашка, Вы меня вдохновляете на дальнейшую борьбу, а то у меня уже руки опускаются (кажеться, что уже никогда не буду больше красивой, вся кожа в буграх и отеках, родной только нос, лоб и подбородок и еще глаза) . Когда я спрашивала про осложнения перед процедурой, мне сказали, что самое большое осложнение после этой процедуры - это отсутствие эффекта,а когда после процедуры принесли согласие, там было осложений целая куча, в том числе и некроз кожи. Теоритически на свою плазму аллергии быть не может и отторгаться она не может, значит дело в технике. А что такое виватон массаж? Где его делают.
Теоретически и на не стабилизированную кислоту тоже не может быть,а вон сколько их.Я в Алмате живу.Здесь,делаю этот массаж.Отеки все прошли,кроме глаз.И носогубка стала моей вроде.Это вам большое спасибо,а то я думала в будущем сделаю эту процедуру!Благодаря,вам я не сделаю еще одну ошибку!
Будете вы снова красивой и забудете все это,как страшный сон!!!!!!!!
Снежан,а почему вам предложили так рано эту процедуру?Тут,говорят,что можно только после 40.
Милашка, мне эту процедуру предложили как восстановление после пилинга. Вот и восстановили!!! Была гладкая кожа, стала не гладкая.
Снежана, а после какого пилинга предложили такую процедуру?
Сообщение было удалено
Снежан,а почему вам предложили так рано эту процедуру?Тут,говорят,что можно только после 40.
Милашка Здравствуй!!! Вы будите смеяться, но я рада с вами пообщаться. Так ведь и не получилось у меня сходить на чистку.. У меня дочуру проаперировали...И мы в больнице..Вот стало лучше и я с разу сюда..Хочу сказать про себя..что отек все таки стал меньше..Конечно нет так как раньше...но все же..вот под одним глазом был сильнее и сейчас там тоже больше отек...но он уже не такой большой..еще есть эффект "бульдога", я думаю понимаете о чем я...Но все же лучше стало!!! И вам лично желаю что бы стало лучше и еще и еще!!! И всем такого же!!! Я конечно еще не восстановилась...но все же..есть изменения..
Здоровья вашей дочери Люси.хорошо,что вы не пошли.Я уже 3-й день реву,вот уже месяц почти прошел после чистки,а у меня страшные отеки снова и морщины и порезы под глазами.так что любая манипуляция во вред теперь.А было уже,почти хорошо.И говорили .мне косметологи не трогай лицо,но я не послушалась.Хотела стать лучше,результат,снова поры расширенны и вид ужасный.Теперь,снова страх,что останусь такой!Спасибо Вам за пожелания!Теперь,снова время и неизвестно сколько
Сообщение было удалено
И вам спасибо за добрые слова!!! Милашка все равно пройдет вот увидите...У меня конечно не то лицо, что было, отеки есть и заметные...но...уже не такие страшные...и И вас пройдет..Только как-то странно, после чистки опять тоже самое у вас, и что косметолог говорит??? да поди ни чего не говорит...Милашка могла бы я вам как-то помочь помогла бы. Даже не знаю что и сказать вам правда. Только выздоравливайте побыстрее. Вот все вам положительные эмоции вам шлю!!! Что бы лучше стало вам и душевно и физически!!!
Сообщение было удалено
Зря наверное я так оптимистически про себя написала...Сегодня сестра приходила и сказала, что она изменений не замечает...Это я наверное посмотрела на себя после, проблем с дочерью...и лицо уже так не показалось ужассно...Короче все тоже самое у меня...Пойду опять на дренаж...Как нас выпишут из больницы...
Сообщение было удалено
Подскажу, конечно, скину в личную почту.
Сообщение было удалено
Мне 31 год, морщин до биоревитализации не было, косметолог уговорила "поддержать состояние кожи в том виде в котором есть", типо чем раньше начнёшь сохранять, тем лучше....... Чушь это.
Это точно Лейла.я потратила такую кучу денег-даже сосчитать невозможно за 8месяцев,сейчас я от чистки пришла к тому,что стало еще хуже,чем после процедуры!но я боюсь,что с блефоропластикой я еще на порчу уже то,что испортила
Сообщение было удалено
Лейла и мне пожалуйста!!!smirnova.viktorija@rambler.ru
Сообщение было удалено
Каким препаратом Вы кололи? Завтра иду на биоревитализацию. Там 2 препарата ИАЛ и Мезовартон.
Мне кололи Иал ! по лицу хорошо все ! а под глазами нет......я бы не стала глаза трогать , если бы знала . так что думайте сами, решайте сами ! а я уже с проблеммой ((((
Сообщение было удалено
Милашка как у вас дела??? Не лучше стало??? Нас домой выписали и посмотрела в сове зеркало...все таки чуть лучше...Но есть под одним глазом особо, мешочек..Но уже лучше...
Нет Люси.У меня,все как в самом начале,отеки,морщины,слезы.А было уже хорошо,но я неуспокоилась надо было на чистку пойти.Пошла на иголки стало вообще.ужас.Снова не сплю вообще,отек давит.
Так что,надо во время остановиться ,чтоб не проходить снова этот кошмар.
девочки, кто-нибудь пробовал крем Safety gel Officina pelle
∙Он содержит фермент гиалуронидазу в эффективной концентрации, позволяющий справиться с осложнениями после склеротерапии (экстравазация, воспаление) и контурной пластики (накапливание гиалуроновой кислоты, отек)
∙Действие, направленное на распад ГК, и наноструктуры с превосходными впитывающими свойствами делают препарат высокоэффективным средством для уменьшения воспалений кожи, отека и коррекции других побочных эффектов после эстетических процедур, в том числе хирургических
∙Гель прекрасно впитывается, оказывает выраженное противовоспалительное действие
это написано на сайте представителей, в нашем городе как всегда нет, думаю заказывать или нет? вдруг поможет?
Сообщение было удалено
Вам только терпения и веры в лучшее...Будет же все таки лучше...тем более было же...уже радует...От всей души вам желаю этого!!! У меня все таки отек стал меньше...Хотела на чистку, но теперь очень боюсь после Вашего рассказа...
Сообщение было удалено
Милашка, а как ехто на 10 день?
я 3 дня назад уколола гилауронку, бесплатно, моя подруга врач и я в америке. Жаль, что тему нашла после.. На следуыущий день после уколов я проснулась с ужасными красными мешками ближе к внутренней части. Целый день держала компресссы холодные, стало лучше. Сегодня заметила больще морщин. вернее нея, а муж. И мешки переместились под внешние углы глаз.. и еще кожа чещется. Оххх. зачем, зааачем??
Сообщение было удалено
Сорри за ошибки, не знаыу как редактировать.
Сообщение было удалено
м-Да... вам надо точно почитать немного литературу медицинскую, а не по форумам шарахаться. Во первых - нет риска затрагивания нервов в дерме, а именно туда колятся препараты. Во вотрых - как бы не рассасывался препарат, равномерно или нет, а вообще-то так и должно быть поскольку есть области наибольшей потребности в геалуронке (лоб, носогубки) - вреда это не произведет. В третьих - кожа имеет тургор и маленькие папулки неспособны растянуть кожу. Вы её больше растяните выдавливанием прыщей и трением. В четвертых - стресс от уколов только положительно скажется - иглорефлексотерапия слышали о таком?.
Вобщем - ТЕМНОТА...!
Тюнька, а люди тут наверное просто так пишут от не чего делать, да ??? у людей возникли проблеммы и у меня тоже ( с отеком ) а вы тут ТЕМНОТОЙ нас обзываете ??? Не стоит, ох не стоит .......никогда не знаешь, что будет завтра !
Тюнька я сходила сейчас на иглотерапию и думала лучше станет,потому что первый раз помогло,теперь только умереть осталось,стало хуже,чем после процедуры!так что,мы-темнота,куда уж нам до света ))))))
БОЖЕ!!!! Я тааакую проблему получила после ботокса под глаза. Девушки не колите под глаза. Новые заломы появились, так как соседние мышцы теперь берут двойную нагрузку. При улыбке кожа собтрается у внутреннего угла. Стала старше выглядеть.
Сообщение было удалено
Тюнька, Вы, видимо, из числа горе-косметологов. Вам, наверное, это "напели" на ваших быстрокурсах ) Вот Вы сейчас пытаетесь тут "полечить" нас. Спасибо, девочки уже "полечились".
Сообщение было удалено
глауронка колеться курсом, мне косметолог сказал что мне хватит 4 ампулы, тоже собираюсь вкалывать
Сообщение было удалено
Как у вас дела??? Спадает хоть чуть-чуть отек???
Сообщение было удалено
Удачи.......)))))))))
Сообщение было удалено
Это очередная история для тех, кто все еще верит, будто ИАЛ - безобидная рассасывающаяся штука!
Сообщение было удалено
Лала, что такое рф?
Сообщение было удалено
Да что вы говорите!)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не надо людей обзывать. Вы даже "гиалуронка" без ошибок написать не можете. Мне горе-косметолог не только в дерму, но и в мышцу попала (УЗИ показало). А кожа растягивается. Поживите годик-другой с мешками под глазами - узнаете.
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте! Увы, ничего(( Я очень переживаю по этому поводу, стала депрессивной... Поначалу был энтузиазм, все подряд пробовала, надеялась. Но воз и ныне там. Вот, недавно пришла идея к "бабке" съездить. Я в это никогда не верила, но если другие методы бессильны...
Всем девочкам, которые продолжают вести ветку, я от всей души желаю полного исцеления! Вы молодцы, что пишете и поддерживаете друг друга! Все равно, в один прекрасный день наши глазки станут такими же красивыми, как и до процедуры! А всем тем, кто пришел сюда, чтобы написать ахинею типа "гиалуронка безвредна, этого не может быть", я советую перечитать все ужасы, описанные выше и поблагодарить судьбу, что вас это не коснулось.
Эмма, здравствуйте. Я писала про рф лифтинг. Делала год назад, когда после 6 месяцев ожидания поняла, что улучшений не предвидится. Лицо после него сдулось и щеки повисли как тряпочные, но выглядеть ВСЕ РАВНО стала лучше. Фиброз, который образовался за время отека, уходит, уже намного лучше. Кожа подтягивается, но медленно. Надеюсь, к лету все пройдет, и это будет после двух лет мучений.
Сообщение было удалено
Ужасссссссс, что вы описали((( Слов нет просто...Идем за красотой, а получаем вот такое(((
Добрый день всем! Сделала 2 дня назад Мезовартон - теперь сижу в шоке, ладно уж синячки и кровоподтеки - но под глазами теперь появились мешки!!! Девочки, подскажите - это теперь так и будет??? Может, как-то можно с этим бороться? Или сидеть и ждать еще пару дней - типа, само пройдет? .. Делала в медцентре, у врача-косметолога (он утешает, что рано еще говорить о конечном ре-те, но я же вижу))0 ). Скажите, что можно сделать? Есть ли какие-то процедуры ускорить выведение этого препарата? и если нет - восстановится ли мой прежний вид и когда??? (блин, и нафига я это затеяла!..)
Сообщение было удалено
Боже! Как будто я писала! :-)
У меня уже полторы недели прощло. Я первый раз сделала, а потом неткнулась на ехту тему. Что я пережила!!
Воопервых: успокойтесь: врач Вам правильно сказал. Еще рано. Если Вам все добросовестно сделали и там хороший препарат, то все востановиться окончательно за 2 недели. Мешки уйдут и кожа стянется! Честно. Я первые 5 днеы с утра рыдала,: мешки, кожа обвисла под глазами, КУЧА морщин! Ну лет 10 типа накинула. Сейчас все нормально, но 2 раз я не рискну. Боыусь очень.
Вы ГЛАВНОЕ НЕ делайте НИКАКИХ процедур по ускорениыу и выведениыу. Само должно устаканиться. Пожалуйста, имейте ехто в виду!