Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Девушки, 10 дней назад сделала ботокс нижнее веко, были просто мимические морщинки. Хотела для профилактики, чтоб дальше не образовывалось новых. Результат-отечность лимфы, новые заломы морщин ближе к переносице. Прошло 11 дней. Пью лимфомиозот. Посоветовали еще антистакс. Подскажите антибиотики могут нейтрализовать ботекс. Стала закладываться слезная борозда, которой раньше не было.

Девушки, 100 раз подумайте, прежде чем ботакс делать.

Вот если бы не ваш сайт, я бы пошла сделала титан или фраксель. Мне врач сказала, что эти процедуры разобьют ботекс. Как хорошо, что вас нашла.

Алёнушка

Гость 966, БОТОКС НЕ КОЛЯТ в нижнее веко!!! Под глаза его УМНЫЕ врачи не колят вообще! ТОЛЬКО зона лба и только "гусиные лапки" (внешние уголки глаз).

Когда первый раз пришла на ботокс, тоже попросила носогубки проколоть))) Врач сказал ни в коем случае ни под глаза ни в носогубки ботокс не колят - будут бульдожьи щёки потом висеть)))

Хоть прорекламируйте место, где вам такое сделали?

света
Люси

Сообщение было удалено

может аппаратная косметология? я уже писала, кольнули гиалуронку в брови, так и повисло все на веках, благо эффект продержался не больше 2 месяцев, больше и пробовать не буду, на лице улучшений не видела.

Женя

Сколько людей, столько и мнений. К сожалению, получить какую-либо адекватную информацию о косметических процедурах очегб сложно - в интернете только реклама клиник и от клиник, а там, понятное дело, плохого не напишут. остается надеяться только на опыт уже "там побывавших". Про себя могу сказать - делаю инъекции ботокса регулярно - результатом довольна, он свое дело делает. Делала рестилайн в носогубки - результат просто отличный! Сразу минус несколько лет, самое интересное, что он, по идее, рассасывается через 6-12 месяцев, а у меня эффект до сих пор сохраняется, уже 2,5 года прошло. Но это не за счет рестилайна, конечно, другие процедуры помогают, я думаю. NCTF с гиалуроновой кислотой колю периодически (с большими промежутками) - эффект хороший, кожа свежеет, выглядит более упругой. Фотоомоложение делала несколько процедур (не помню сколько точно) - хорошо убирает пигментацию, выравнивает цвет лица, убирает мелкие сосудики. Вот сейчас смотрю, что фраксель умеет, цель - убрать мелкие морщинки, подтянуть кожу.

Гость

Ботокс колола под нижнее веко от внешнего угла до середины. Мне это сделали в московском СПИКе на Смоленской.

Ирина

Здравствуйте, кто нибудь знает, как убирается гель в носогубке ? стоит 6 месяцев . я слышела, что гель уходит и замещается собственной тканью, это так ? мне говорили, что гель рассосется и все вернется на круги своя . но сейчас сомневаюсь .

Мария
Алёнушка

Сообщение было удалено

Мария
Мария

Сообщение было удалено

В Московском СПИКе на смоленской

Оля

А кто нибудь носослезку заполнял? Мне косметолог рекомендует, но как-то боязно.

Мудрая
Эмма

Сообщение было удалено

Оксана Павленко работает сейчас в триактиве клиника лазерной и эстетической медицины Ул. Мясницкая д. 30/1/2

Эмма

Здравствуйте, дорогие девушки!

Вот, спустя год, решила проведать свою ветку. Ну что сказать... Воз и ныне там! Мешки мои на том же месте, борьбу с ними прекратила давно... Жить стараюсь, поменьше заглядывая в зеркала. Оксану вспоминаю каждый день. Хочу перестать желать ей всего плохого, но пока не получается. Все-таки, человек искалечил меня и поглумился. В глубине души надеюсь на чудо, что в один прекрасный день проснусь, подойду к зеркалу, а под глазами - гладко, как раньше!

Эмма
Люси

Сообщение было удалено

Люси, увы, не порадую((( надеюсь на чудо, но ничего не помогает!

Эмма
Denicia

Сообщение было удалено

Да что вы говорите! А клинику Леманик в Лозанне знаете? так вот ее главврач Вероник Эмменгер лично колола мне гиалуронидазу под глаза! И объяснила, что гиалуронка не выводится за 14 дней!

Эмма

Сообщение было удалено

Девочки, я здесь! Пишите! дела, правда, хреново(

Эмма
Елена

Сообщение было удалено

Елена, Вы ветку читали???

Ирина

Эмма, здравствуйте! неужели совсем не лучше ? У меня та же проблемма, только под одним глазом припухлость. Вообще за год ни капельки не изменилось ? Сейчас многие пострадавшие, как и я расстроились((((

Милашка

Эмма вся ветка ждала вас очень долго в надежде на улучшения,но видимо надежда умирает последней((((((((

Милашка

Да Эмма.Нам не только лицо искалечили,но и нервы,здоровье и душу!

света

Девочки, но духом вы не падайте, должна же эта гадость выйти!

Мила
Эмма

Сообщение было удалено

Эмма,как же я вас понимаю!У меня тоже под глазами валики и что делать я не знаю что делать?!?!Я в панике!!!(((

Ирина

Действительно, что делать ? у меня припухлость под глазами....не валики, а припухлость, после Иала . Это что теперь навсегда ??? скажите!!!!!

Мила
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,а как давно вы делали эту процедуру?

Ирина

Мила, в конце сентября 2012 г сделала (( а вы??

Мила

Ирин,а я в начале ноября,но как отеки были в начале после процедуры,так они и остались(((

Ирина

Капец, капец!!!! такие мы и останемся наверное !!!!! у Эммы год прошел и ни чего не поменялось ! Мила, сколько вам лет? много Иала поставили под глаза?

Мила

Ирин,мне 30.А вам?Мне косметолог у которого я была сказала,чтобы купила гель купила траумель,но он как мертвому припарка((((

Люси
Эмма

Сообщение было удалено

Дорогая ЭММА, У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ ТЕХ ЭМОЦИЙ и не могу передать их через письмо, насколько я вам сочувсвую...У меня просто ком в горле стоит после прочитанных сообщений от вас...БЫЛА КОНЕЧНО НАДЕЖДА, что если у вас пройдет то и меня тоже...но увы и ах. Эмма от все души желаю вам что бы в один прекрасный день вы проснулись такой же красивой как и были!!!! Все таки не может этот препарат находится всю жизнь у вас...он выведется...но вопрос когда, да и сколько не побоюсь этого слова, ГОРЯ он вам принес...Эмма не забывайте вашу ветку...мы ждем от вас весточки постоянно...

Милашка

Девочки препарата уже нет давно,как мне об'яснил врач-это негативные последствия!И надо смириться с ними и жить дальше!Я понимаю,что очень тяжело,я вообще глаза 4месяца не могла закрыть,болели.Сколько людей инвалидов,которые мечтают хоть раз увидеть,услышать или начать ходить.И подумать,что у нас не проблемы.Я знаю,что и Эмме,и незнакомке ,и всем остальным нелегко,но давайте подумаем,что Слава Богу мы не ослепли и т.д.будем надеяться на лучшее и что мы снова все станем красивыми!!!!!!!!

Ирина

Мила, мне 28 . Траумель не поможет . у вас под глазами отеки ? сильно? у меня под одним глазом припухлость, а под другим нет. поэтому глаза как разные . я такая и останусь наверное уже (((((

Люси
Милашка

Сообщение было удалено

Скажите мне Милашка может у меня пройти отек или это как думаете навсегда??? Просто ваше мнение хочется...Я сделала 2 раза Ялупро, в перерыве через неделю...упоковку мы разделила на 2 раза...а том было 2.5 м.л. Вроде первое впечатленои понравилось...отек спал...но мне вот онадобилось 3 раз...тоесть хотела сделать курс..и где черз недели 2.5 сделали 3 раз...И тут ачалась...у мня отекло под глазами...потом мне показалось что у меня отек как бы сполз, н под глазами осался...Я сделала 3 раза лимфодринаж...хочу заметить что помог но не совсем. Н через неделю опять начались отеки...Как вы думаете это уже все так будет??? Я ведь никода отеками не страдала...а тут вот так...Может лимфодренаж продолжить....Посоветуйте...

Люси

Извиняюсь за большое колличество ошибок...виснет ноутбук...точнее клавиши западают....И еще Милашка первую процедуру я сделала 15 октября...может у меня еще есть надежда...

Люси
Ирина

Сообщение было удалено

Скажите чо ознаает под глаза??? То есть в веко??? Если да, то туда не колют...

Милашка

Да Люси у вас мало времени прошло,может еще и пройдет.Тем более,болей нет я так поняла и вы можете спать.Я делала кучу всего,но мне помогало пока делаю,2дня перерыв и снова.Теперь,я даже просто массаж или чистку сделаю у меня снова отек и снова не сплю.Уже лицо устало от такой нагрузки.Поэтому,совету много не увлекаться,но раз 10можно сделать.Я сделала их больше 50-ти.Мне при отеке помогало иглотерапия,прямо в лицо.Но,если болей нет и только отек ,не переживайте он пройдет,но останутся под глазами глубокие морщины,как порезы.Но я и им сейчас безумно рада,потому что у меня уже 3недели отек и я снова не сплю.никакие траумели,адвантанты и гидрокариизоны не помогают.гиалуронидаза тоже не помогает,только куча морщин.Так что,только массаж и правда я еще делала микротоки(я даже не знала,что это так называлось))отек тоже спадал,но потом снова был такой же.

инна

здравствуйте девочки,хочу присоединится к вам.мне 40 лет.никогда не посещала салоны красоты,не пользовалась супер дорогими кремами.кожа лица всегда была сухой и как правило безпроблемной.чем иногда ее баловала(и то ,только лет с 38)домашними масками из натуральных продуктов. И больше 33 лет никто не давал.Или от скуки или же решила идти в ногу со временем,я посмотрела на свое личико ,решила побаловать его витаминками.К этому событию готовилась основательно.обратилась в клинику пластической хирургии,к доктору-косметологу.мне предложили сделать 4 процедуры (1 раз в неделю)JALUPRO и -5-8 лет мне обеспеченны!первая процедура прошла можно сказать нормально,единственное что расстраивало -лицо кравоточило и появилось множество синячков.Результата конечно же с 1 раза не было.После второго раза все интересное произошло.папуллы разошлись уже через три часа и лицо стало жутко сохнуть и чесаться!!!!!!!!отек небольшой был на утро,но быстро прошел,сухость и зуд не прекращались почти неделю,лицо стало ДРЯБЛЫМ,СУХИМ И ШЕРШАВЫМ!!!!!! и вместо минуса я получила плюс 8 лет(теперь и я вижу, что выгляжу на свои 40) Мой врач была оч.удивлена результатом. и как оказалось,гилуронка имеет особенность притягивать влагу к коже лица.так и совершать обратный эффект.В итоге за 12т.р я догнала свой возраст.Своей историей я не пытаюсь отговорить от такого рода процедур,хочу сказать,что результат у каждого может быть индивидуальный.кому-то все замечательно,а кому-то как у меня....Для себя же сказала твердо,больше никаких новомодных введений.теперь пытаюсь вернуть лицо традиционными масками.единственное.с чем не согласна,с тем что девочки с 20 лет начинают прибегать к тяжелой артиллерии и подсаживаются на инъекции.все же это рано.

Лэйла 777

В январе 2012 сделала биоревитализацию иалом. Получила огромные мешки под глазами, отёк скул, расширенные поры. Пробовала микротоки (купила аппарат себе домой, чтобы не носиться по клиникам) и ещё огромную кучу всего того, что тут описано. Ничего не помогало. Итог один - пошла в клинику и сделала трансконьюктивальную блефаропластику. Глаза сейчас хорошие, мешки убрали (это уже не мешки, это грыжи были, т.к. гель скопился в жировой прослойке под глазом, увеличил её в объёме и не рассасывался). Хорошо хоть хирург грамотный попался, всё симметрично вырезал. Сейчас могу смотреться в зеркало, всё ок с глазами, кожа восстановилась быстро, месяца ещё не прошло, хотя я переживала, что останутся растяжки. Комментарий хирурга после операции, который был в курсе после чего у меня мешки: консистенция жировых образований очень жидкая, из-за чего грыжи (которые обычно как куриный жир, средней плотности) расползались под инструментами и очень сложно было "подцепить", чтобы вытащить. Некоторые участки тканей при нажиме сочились прозрачным гелем, но в основном весь гель сосредоточился именно в жировой прослойке, которую мне и вырезали. Операция обошлась в 45 000 рублей. Длилась 28 минут. Домой уехала через 2 часа. Никаких внешних разрезов, никаких осложнений после операции не было. Через неделю прошёл единственный синяк под левым глазом, где грыжа была больше. Жалею, что не сделала раньше. Уверена, что для того, кто был в таком же отчаянии как я - это реальный выход. Держитесь девчонки, сочувствую каждой из вас, сама намучилась до глубокой депрессии. Сейчас второе дыхание.

надин

Лейла, подскажите врача, если Вы делали в Москве, конечно. моя почта nkuznetsova07@gmail.om

Ирина

Лейла, скажите пожалуйста, сколько вам лет ??

Люси
Милашка

Сообщение было удалено

Да болей нет...и не было...я вот вспомнила и меня в жар бросило...я же сама поросла несколько укольчиков в веко прям...и как раз после этого 3 раза и пошли отеки...мне конечно не как Эмме вкололи от ресничного края а несколько укольчиков...но и этого хватило отек под глазами не проходит...Наверное тоже навсегда...что же я наделала...была надежда..а тепер нет...Милашка а сколько времени у вас прошло после процедуры??? в общем же лучше стало чем было??? И еще вам в веко по моему же не кололи ведь???

Милашка

"Мне в веко не кололи и под глазами не кололи,только по косточке.и кололи пистолетом,а это считается легче,чем шприцом,но отек стоит с 1-ого апреля.Боли прошли конечно,но веко все равно давит,прошло 8месяцев,за 8месяцев было куча всего,оставила только массаж виватон в 10дней один раз.сказать,что восстановил ось ?нет конечно,только страшная носогубка прошла и щеки огромные.Глаза не мои и лишь изредка я вижу,что становятся моими,начинаю радоваться,но через пару дней опять 25.Я уже,как Эмма в зеркало не смотрюсь.И звездой теперь себя не чувствую в компании,как раньше!Главное,в дурдом не попала,уже радуюсь.А денег ушло куча и толку нет.Я бегала пытаясь во становится ,а становилось все хуже и хуже.Так что,Люси может если вы будете просто ждать,у вас быстрее все пройдет и так не останется!Я желаю,чтоб у вас скорее все прошло!\n
"

Ирина

"Капец какой !!! какаие последствия жуткие этих уколов то (((( ужас !! Милашка, я правильно поняла, у вас из зз щетовитки все ?"

Милашка

Незнаю,Ирин.я проверила сто раз щитовидку и врач сказал,что отек стоит не из за щитовидки,а из за процедуры!Я и гормоны проверила,я и голову проверила,и окулистов всех обошла и все хорошо у меня.Так что,эта процедура меня чуть не убила можно сказать)))))

Милашка

Я,общаюсь с незнакомкой,а у нее вообще год прошел почти,но улучшения незначительные.Так что,девочки,думаю вам больше повезет!

Милашка

А так,у меня аутоимунный тиреодит,а гормоны все в норме!

Люси
Милашка

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое!!!!! И вам того же желаю!!!! Что бы вы как раньше в компании были самой, САМОЙ!!! Главное конечно самой лично нравится. У меня конечно не ужасс на лице. Но есть мешки и отек...С ними старше смотрюсь... На фотографиях кстати не очень видно...А в жизни, да(((( Все кто меня видят и сразу смотрят на мое "красивое", и вот чувствую думают..."да здалала подруга"..Мне вот недавно 30 лет исполнилось...и перед этим микротоки мне помогли, но не совсем конечно...Подруги не заметили...Но теперь опять отеки вернулись...По ходу надо привыкать, ну не могу на себя такую смотреть. Вот в среду пойду на чистку, теперь вот боюсь еще сильнее отекать буду. Милашка почему же у вас такое произошло...это не аллергия??? Скажите у вас отеки или прям мешки под глазами.?.Мне моя косметолог уверяет что пройдет, пока верю ей...Хотя после таких примеров, уже не так как раньше. НЕ ЗНАЮ КОНЕЧНО как дальше будет...но сейчас не радостно смотреть на себя в зеркало...

Люси
Милашка

Сообщение было удалено

Милашка, вам сколько лет??? Может все еще востановиться как раньше????

снежанна

девочки, а у вас когда отек сходит, кожа ровная? а то вот у меня сходит отек, а кожа там неровная, какие-то наросты там.

Милашка

Мне 37лет.у меня сама кожа не во становилась еще,но лучше чем было наверное процентов на 70.А вот,глаза еще далеко конечно.Посмотрим,время только покажет .у меня не было ни сухости,ни показаний никаких,зачем мне было предлагать для предотвращения морщин я Незнаю.хорошо,что ботокс и диспорт никогда не предлагали,если я от мезо чуть не умерла,то что бы было от этого....Просто,если бы хоть один косметолог говорил бы что бывает негативный результат,то такого бы с нами не случилось.

Милашка

Девочки,у Кати отек прошел через 2месяца,она тоже переживала,что будет долго.Может и у вас пройдет все быстро.у всех,разная кожа,разный организм.Так что,я вам желаю не оказываться в такой ситуации ,как я.

Милашка

Снежан кожа была неровная и вся в порах,но это все прошло!

незнакомка
снежанна

Сообщение было удалено

Это препарат неравномерно рассасывается...или фиброз небольшой образовался, тт е гель ушел, а пустые места в коже остались...потом рассосется