Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Катя

Марина, фингалы...это синячки) попали в сосуд. они пройдут ! по поводу уплотнения....это возможно отек....рано вам депрессовать !! успокойтесь !

Света

Биоревитализация ≈ это разновидность мезотерапии, при которой под кожу с помощью специальных техник вводятся препараты гиалуроновой кислоты.

Гиалуроновая кислота ≈ полисахарид, который вырабатывается в теле человека и животных и обладает способностью удерживать воду в межклеточном пространстве. На этом и основано ее применение в косметологии: препараты гиалуроновой кислоты максимально увлажняют кожу изнутри и стимулирует рост клеток-фибропластов, которые продуцируют коллагеновые волокна.

Проведение процедуры биоревитализации возможно на различных участках кожи, нуждающихся в омоложении: лицо, шея и область декольте, кисти рук. Одна из техник, применяемых во время процедуры биоревитализации кожи, ≈ армирование. С помощью инъекций косметолог создает своеобразную внутрикожную сетку, которая потом выступает в роли поддерживающего каркаса. Благодаря этому на время останавливается потеря влаги и старение кожи.

Недостаток процедуры: необходимость множественного ее повторения. Дело в том, что введенная под кожу гиалуроновая кислота быстро распределяется по всему организму. Для того чтобы произошло достаточное ее накопление, нужно провести несколько процедур. Лучше всего повторять их ежемесячно. Но при постоянном поступлении гиалуроновой кислоты извне организм меньше вырабатывает собственной гиалуроновой кислоты. В этом заключается вторая опасность процедуры.

Оптимальный возраст для начала процедур биоревитализации ≈ после 35 лет ≈ когда появляются ощутимые признаки старения кожи. Противопоказания к процедуре: воспалительный процесс в зоне предполагаемых инъекций, аутоиммунные заболевания, прием антикоагулянтов, склонность к образованию келоидных рубцов, герпетическая инфекция в стадии обострения.

По окончании курса биоревитализации необходимо избегать резких перепадов температуры, особенно это касается тепловых процедур: солярий, сауна, баня.

Так что если в 29 вводить гиалуронку, то зачем жаловаться?

надин

Светлана, Вы решили устроить ликбез?

Марина, если появилось болезненное уплотнение - срочно к своему врачу, хотя бы для того, чтобы исключить воспаление. Не тяните!

Ирина

Девочки, кто делал биоревитализацию Гиалрепайер-07(мезолифт)? Я сделала 1 процедуру, каждую неделю надо теперь повторять, думаю, может продолжить биорепарантом (Гиалрепайер 08)? Мне 40 лет.

Люси

Девочки скажите кто пробывал колоть Ялупро??? Я сделала 3 процедуры и меня уже вторую неделю отек под глазами и как будто еще пониже тоже есть..Вот не хорошее сравнение, ну как у бульдога... Не ужасно но заметно, тем кто меня знает..И морщинки, точнее сетка под глазами опять проявилась...Что делать??? Пройдет или я так и буду ходить...

надин

Люси, если небольшие отеки по утрам под глазами, в первые три недели после курса биоревитализации, то это пройдет - гиалуронка, действительно притягивает воду. Не пейте после 19-00 и не ешьте соленого. Сетка под глазами скорее всего не пройдет сама по себе - микротоки, лимфодренажный массаж. А в целом, правда не знаю сколько Вам лет, то лучше уже на пластику. Я очень пожалела, что поставила себе филлеры, уже бы прекрасно восстановилась после операции.

гость
Катя

Сообщение было удалено

вот вот и у меня припухлость , хотя раньше некогда не было , и круги синие под глазами , и лицо немного на шанюжку похоже.Обидно .

Катя

Лимфодренаж делайте. минимум 10 процедур . у меня прошло . опримерно 2 месяца держался отек.

Лала

Ой, девочки. Мне уже кажется, что мой отек это не осложнение, а норма. Светлана хороший материал выложила в ликбезе. Особенно мне понравилось про армирование, которое что-то поддерживает, интересно, что это у 29 летних? Я мучаюсь вопросом, как можно было поверить наслово, что будет красиво. Муж заходил к соседям, пришел, говорит: "у него жена опухшая, пьет что-ли?" . Думаю:"понятно". Хожу в спортклуб на Крестовском, так там каждая третья так выглядит. На этом сайте немного народа общается. Неужели всем нравится ходить с физиономией алкоголичек??? Ладно, надежда, что все это пройдет есть. Но у меня - очень медленно. Нужно было сразу выгонять токами и лимфодренажем, потом разрастается своя ткань и нужно ждать, пока уйдет. Напишите, пожалуйста, у кого- нибудь есть опыт полного восстановления? Кто- нибудь 2-3 года назад делал?

Ирина

У меня после Иала тоже была проблемма такая. один глаз отекал . делали лимфодренаж...помогло но не совсем . недавно Пилинг сделали феноловый Эм Си Пил , лицо и глаза . Так вот пилинг совсем придавил отек и кожа под глазами сейчас, как утюгом разглаженна ! Но этот пилинг срединно-глубокий . неделю точно дома просидеть придется.

незнакомка

Нужно было сразу выгонять токами и лимфодренажем, потом разрастается своя ткань и нужно ждать, пока уйдет. Напишите, пожалуйста, у кого- нибудь есть опыт полного восстановления? Кто- нибудь 2-3 года назад делал?[/quote]

Лала, а если уже своя ткань разрослась - это навсегда?

Лала

Спасибо, Ирина, я с пилингом связываться боюсь, вообще косметологов теперь боюсь. Я просто жду. Незнакомка, врачи говорят, что уйдет, нужно ждать. У меня слой кожи становится тоньше, это точно. Но, хочется же, чтобы уже завтра. Мне муж говорит, что все прошло. Это я знаю, что нет, щеки в гармошку собираются, когда улыбаюсь, и слезные протоки? еще видны под глазами. Будем ждать.

незнакомка

Лала, я тоже жду..у меня к тому же кожа очень сухая стала..а на шее как цыпленка..

надин

Девочки, посоветуйте! Смотрю на сетку морщин под глазами и... просто уже руки опускаются (про шрам молчу, к нему знакомые уже привыкли). Что теперь делать, если гиалуронка не подходит? Слышали что-то о 3 Д моделировании? Что это за процедуры? Боюсь, что одна пластика не поможет. Мне 50 лет и кожа, после отеков, сама уже вряд ли восстановится.

Ирина

Надин, попробуйте пилинг на глаза! Феноловый Эм Си Пил супер !!! я уже писала тут ! кожу подтягиваей, разглаживает , супер !! но тут настрой у вас должен быть! т.к. процедура достаточна серьезная , да и врача выбирать нужно с опытом в таких процедурах ! чтобы вы ей доверяли на 100 % . я говорю не про тот пилинг, который в больницах делают и маску одевают, не путайте !!! а то сейчас начнут писать о токсичности и т.д. Конечно и этот токсичен, но он безопасный .

надин
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, спасибо, попробую узнать. Правда, я делала очень сильный ДОТ в самом конце августа, еще до всего этого кошмара, хотя...процедуры разные.

Ирина

Желаю Удачи, Надин !! не отчаевайтесь ! у вас должен быть хороший настрой, это важно !!!

Милашка

Лала,а слезные протоки-это как порезы под глазами?собираются еще в гормошку?Они,хоть чуть прошли?Катя очень рада за вас!!!!!!!!

Лала

Милашка, они вроде бы слезные протоки называются, как следы от очков. Образовались после этой.... Процедуры. Отек ушел, а кожа другая, с порами и как будто следы от очков на лице. Катя, напишите, пожалуйста, у Вас кожа сейчас такая же, как до процедуры? Вы делали еще что-то, чтобы ее в прежний вид привести?

Милашка

У меня не так,как после очков Лал.У меня поры прошли,щеки прошли,вот только под глазами порезы остались.И утром еще отек есть в виде мешочков под глазами к вечеру намного лучше становятся.отек на лбу стоял ввиде треугольника,но сегодня заметила,что и он спал.Я сделала чистку лица и снова пошел отек.Короче,любая манипуляция с лицом приводит снова к отеку.Я с самого начала пыталась исправить ситуацию,пробовала все.Сейчас решилась остановиться только на массаже виватон и больше ничего не делать.Снова стали говорить,что красивая,так что думаю улучшения есть.Конечно,кожа уже совсем не такая,но хоть не так страшно,как было столько месяцев подряд!

Катя

Спасибо !! прошло. масаж и время наверное помогло . немного осталось, но это вижу только я . но не так как раньше .

МАРИНА

К СОЖАЛЕНИЮ, все препараты,содержащие гилауроновую кислоту, кому-то в кайф, а кому-то в ГОРЕ.. НО МНОГИЕ КОСМЕТОЛОГИ ГОВОРЯТ , ТИПА ПО СЕКРЕТУ,что Пастозность кожи, типа отечно-одутловатого лица- результат именно этих инъекций...Посмотрите ,какое одутловатое лицо у ГУЗЕЕВОЙ... ее любовь к мезо... ГАЛАУРОНКА ХОРОША для оч тонкой кожи и атоничной...

Я колола все,что есть на рынке.... МНЕ 57 лет... и физия у меня всегда была типа сама худая, а лицо р ыхлое... Перестала колоться уже,как год... и все равно еще есть препарат кое-где... и частенько встаю отекшая, ос обенно,если вечером попила или съела что-то оч сочное... особенно молочные продукты, они сами по себе задерживают воду,

Я ВСЕМ БЫ ВАМ СОВЕТОВАЛА.... берегите кожу с молоду.... не жалейте денег на уходы....А колоться... вы же понимаете, это бизнес и ни один врач вам не скажет не колись...но все мои косметологи, а я их сменила 5 за 10 лет что-то не оч мучали себя инъекциями... А ЧТО КАСАЕТСЯ такой процедуры,как радиолифтинг... МОЯ ПОДРУГА после подтяжки век получила диструкцию глазного тела глаза....ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ ДУМАЙТЕ И ЕЩЕ РАЗ ДУМАЙТЕ...

МАРИНА

У МОЕЙ приятельницы, тоже делавшей себе и мезо и биоревитализацию лицо было просто одутловатое, что она только не делала....чтобы убрать отеки... однажды она сделала себе микротоковый массаж... так у нее лицо раздулось,как у поросенка... ОДИН ОЧ СОЛИДНЫЙ ВРАЧ СКАЗАЛ,ЧТО ПОСЛЕ 50 ВООБЩЕ АППАРАТНУЮ КОСМЕТОЛОГИЮ ДЕЛАТЬ-деньги бросать на ветер.... нечего уже будить и возрождать... эластин, коллаген уже по нулям

МАРИНА
Света

Сообщение было удалено

а еще ЭЛАСНЕ ХВАЛЯТ.... а я видела тетку с этим новым препаратом в скулы... Мама доорогая(((( так что делайте, а мы посмотрим,что с вами будет.

МАРИНА

моя подруга колола ботокс.... видели бы вы ее лицо сейчас.... она уже никуда не ходит, стесняется...А другая, сама работала в Салоне красоты, губищи себе накачала... теперь локти кусает..... ничем убрать не может.... не выводится и не рассасывается...

Милашка

Да в том то и дело кожа была супер.Все до сих пор удивляются,зачем????Почему?????А ответа у меня нет,это же надо так поддаться на уговоры косметолога.......На будущее урок,но какой ценой его прошлось пройти,вплоть одного шага до дурдома!

Люси

Ой мне 30 лет...и наколола гаилурон...в три процедуры...Хотя косметолог отговаривала от третий..но нет мне все мало...И вот 4 неделю отек под глазами...и ни сколько не меньше..А сетка под глазами вся опять появилась...Обидно до слез...когда же сойдет отек...Хотя подруга делала у нее все замечательно...Думала и меня так же будет. Но нет. Вообще никогда отеков не было и на получи...

Мария

Результат зависит от многих вещей. Во-первых, от квалификации врача, который делает инъекции препаратами содержащими гиалуроновую кислоту. Процедуру эту можно делать только у высокопрофессиональных врачей, желательно в клиниках, а не многочисленных косметических кабинетах.

Например, на сайте клиники в которой я делаю инъекции так и написано, что " Действие гелей-наполнителей сохраняется около года, иногда больше. Со временем молекулы гиалуроновой кислоты рассасываются, и процедуру можно повторить".

Поэтому первый вопрос - это квалификация врача. Если врач хороший, и вам эта процедура не противопоказана, то будет красота на лице. Если вы решили, что можно провести сложную процедуру дешево, то тут возможны тяжелые последствия.

Милашка

Господи,да причем здесь квалификация врача?Одно да потому!У меня самый квалифицированный был врач.Это не врач-это организмы у нас у всех разные !у меня подружки делают все у нее и многие довольны !А у меня такой плачевный результат!

Гость

Девочки привет, а я делала 7 дней назад ял комплекс 3%, через пару дней узнала от косметолога, что она мешала его с физраствором. Пятна, они же лопнувшие сосуды(как обьяснила косметолог) неделю не проходят...что делать не знаю....отчаиваюсь...

Алёнушка

Колола Ботокс в 24 года (20 ед) - лицо не опухло, не раздулось, не парализовалось. Просто мимических заломов не стало. Эффект нравился (брови поднимала как и раньше)

Колола Коллост 7% в 24 года - папуллы рассосались в течение получаса. Был только мал. синячок, который прошёл через 1 день (в сосудик попали) Делали за 2 недели до процедуры аллергопробу. Эффект понравился, кожа утолщилась (очень тонкая кожа под глазами, видны деревца сосудов)

Колола Гиалрипайер (биоревитализант) 07 и 08 (5 мл глаза, всё лицо, шею, декольте) курсом 3-4 раза. Эффекта УАУ! не обнаружила особо, но качество кожи получше стало. Осложнений не было. Очень удивилась наткнувшись на эту статью...

А недавно косметолог рассказала, как у пациентки случился отёк клинка от пилинга джесснера в 1 слой (лицо стало как 3 лица) Всё индивидуально.

Мария

А зачем вам все эти процедуры? После уколов счастье прибавилось? Просто интересно.

Алёнушка

Мария, да, прибавилось. Кожа у меня сухая и тонкая. Мне 26 лет, а признаки старения на лицо - гусиные лапки, "лучи" под глазами, опущенные уголки рта (генетика такая). А в детстве я вообще ходила всегда с фиолетовыми кругами под глазами (и кушала хорошо и спала, просто такая "прозрачная" кожа) Проблемы у всех разные. И да, конечно теперь приятно подходить к зеркалу с утра без макияжа, и видеть свежее личико. И мне странно читать комментарии вроде "до 29 никаких уколов вы чтоооо!!" А в 29 уже поздняк метаться (с) Береги кожу смолоду - лично моё мнение. Все процедуры мне существенно меняют кожу в лучшую сторону. Просто что касаемо Гиалрипайера, это российское детище, может и уступает по эффективности иностранным "собратьям". Хотя тот же Коллост мне понравился.

Просто есть люди с очень хорошей генетикой, у которых тургор кожи сохраняется в отличном состоянии и до 40 а то и дольше. Но увы я не из их числа)))...

Мария

Алёнушка, а вы готовы на все процедуры ради молодости, вы не боитесь побочных эффектов? Вы делаете это для себя? Я не говорю, что вообще не стоит прибегаТь к услугам косметолога.

Алёнушка

Мария, ну я не преследую цель перепробовать ВСЁ в этой жизни)) И прежде, чем к чему-то приступаю, анализирую, собираю информацию, собираю отзывы (вот, в принципе, как и сейчас собирала и наткнулась на эту тему) КОНСУЛЬТИРУЮСЬ с врачом. Делаю конечно не только для себя)) А что делать? Приходится рисковать. Всем хочется оставаться молодыми и красивыми.

Милашка

Я вот,наоборот теперь утром пугаюсь своего лица в зеркале))))))):-)К обеду все отходит,так это после процедуры случилось.действительно,разная генетика.мне ни разу не предлагали ни ботокс,ни диспорт и ничего.Вот одна мезо предложила для профилактики и отбеливания ,так наоборот,почернела .круги под глазами и морщины,которых сроду не было!Я думаю девочки,если нет показаний,то и ненадо вмешиваться ,а если как пишет Аленушка были проблемы,то хуже не станет,а только лучше.Но это мое мнение!

Милашка

Хотя,если в 24начинать,то в 37будет ли уже что помогать то?

Алёнушка

Милашка, ну я же тоже с умом подхожу. Ботокс нужен для профилактики "заломов". А из профилактических процедур пока "лёгкая артиллерия")) Ясное дело, что к плотным филлерам я перейду не раньше 30-32.

Мария

А вы знаете историю создания ботокса? Вас это не пугает? И зачем нужна вечная молодость? Уж лучше помогать людям и гордиться этим, чем сколько уколов и чего вы делаете за год!

Мария

И вообще проводились опыты на крысках, они перестали размножаться.

Милашка

Нет,что красивой хочет быть Алена я поддерживаю полностью!!!!!!!

Милашка

Я знаю женщину,она делает и гели,и мезо,и Рф и она в миллион раз лучше выглядит в 45,чем выглядела в 25.Так что кому как!

Алёнушка

Мария, с каждым вашим новым словесным потоком создаётся впечатление, что вам просто хочется пофлудить, видимо много свободного времени)) У меня жизнь более насыщенная (и людям успеваю помогать, и животным, и сиротам и всем=)) И любимого не забываю радовать своим ангельским характером и красотой=) Здоровья и красоты вам всем, девушки!

Мария

Просто интересно зачем нужна вечная молодость? Значит вашему молодому человеку очень повезло. Любви и счастья вам! Красоту доделаете.

Яна

Я пробовала почти все, и все ок.

Люси

Я расстроена по поводу гиалурона, ни чего кроме отека век не получила. Все мои гусиные лапки по верх отека...Плакать хочется....У меня такая надежда была на гиалурон, столько возлагала на него...Смотрела на подругу и просто восхищалась преображением ее внешности..Но получается у меня другая структура кожи((( к сожалению... А дальше морщинки будут больше. и гиалурон мне уже опасно делать после отека..И даже надежды нет...а ботокс страшно...ну пока точно...

света
Люси

Сообщение было удалено

мне тоже не подошло, значит для нас есть что-то другое

Люси
света

Сообщение было удалено

Люси

А что другое??? Вы о чем вот думаете??? Мне кажется только ботокс, а это вообще страшно...А у вас тоже отек был? И морщинки не разгладились???

Люси
Эмма

Сообщение было удалено

Автор как у вас дела расскажите.ну порадуйте нас пожалуйста...И у меня будет надежда тогда...