Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Т
У меня тоже щеки,как у хомяка!Но меня больше волнуют глаза.Вроде,улучшается и думаешь наконец то и потом опять двадцать пять.
В Линлайн ппред процедурой заставляют подписать контракт, я его внимательно прочла, там, типа, обязуешься по всем пунктам следовать их предписаниям и берешь на себя ответственность за осложнения, что весьма хитренько...ладно, подумаю ещё.... Милашка, Лала, Незнакомка, желаю Вам всем скорейшего восстановления!
Ужас!!! Коллеги если Вы есть в этом форуме я думаю стоит серьезно заняться просвещением!
Я врач косметолог дерматовенеролог, в данный момент практикую в Киеве, училась в Швейцарии на базе La prerie. Хочу Вам с уверенность заявить уважаемые пациенты, что гиалуроновая кислота плотностью 18-20 мг действительно выводится, но за эти 14 дней она замешается собственным коллагеном, что можно увидеть на Узи аппарате, но аппарат должен быть с 3D моделированием, иначе Вы ничего не увидите и Ваш доктор тоже. То что я здесь рассказываю, это лишь данные которые я ежегодно получаю посещая международные конференции ( Париж, Монако, Дубаи). Личный мой опыт инъекций всего лишь 8 лет, но 10 лет я знакома с лазерами и Термажем. И могу сказать с уверенностью, что введение препаратов типа Лонгидаза и Гиалуронидаза запрещено в Европе. Если у Вас есть осложнения, то с большим уважением к родной Украине и России я могу ответить, желательно в личном формате, емейл mariadessange@gmail.com
P.s. Сожалею жертвам обмана !!!!
Denicia, в любом случае, спасибо Вам за участие. Мой косметолог, с которой я была 10 лет, после семинаров во Франции и Швейцарии сказала "ой, реакция неадекватная, ну да, отек лица. иди гуляй, за лето на море все пройдет. Когда я пришла к нем через пол- года, мне было сказано, дословно, следующее:"как ТЫ думаешь, что я могу с этим сделать. Предлагай." Видимо, чего-то вам, косметолагам, на этих семинарах не договаривают...
Предлагаю Вам подать в суд. Так как любой врач отвечает за свой поступок. У нас в арсенале есть куча средств, начиная с венотоников, заканчивая термолиффтингом. Нет ничего в этом сложного. Если доктор свою работу убрать не может, то вопрос доктор ли он?
Сообщение было удалено
Прочитала всю ветку. девочки, мне вас жаль до безумия. Я сама пострадала от гиалуроновых филлеров, лечусь и жду операции, чтобы привести себя в порядок. Впрочем, пишу не о себе. Я читаю - обращайтесь в суд! Это, наверное при не квалифицированном враче и необходимо сделать, но меня больше интересует - как судится с огромным гигантом-производителем. Толком никто ни из производителей, ни из дилеров не знает схему восстановления после неудач с их препаратами - твердят, как зомбированные, что такого быть не может, индивидуальная непереносимость, уникальный случай!!! Но, если я являюсь уникальным случаем, то проверьте меня, устройте очную консультацию, пригласите специалистов, короче, найдите хоть какой-то путь в лечении! Но ЭТО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО И НЕ ВЫГОДНО. Главное продать, вот такая грустная правда, а засудить врача, это легко, он ответить практически не может.
Я тоже уникуум.Че то девочки много нас тут уникальных.Этих мразей послушать,то лицо испортили,а у всех с головой не в порядке!Болит страшно лоб и думаешь,закончится этот кошмар когда-нибудь или нет........
Врачи извинится должны хотя бы......или я не права?
Извиниться, значит признать свою вину, возращать деньги и платить компенсацию...проще поступить по хамски...что то типа защитной реакции
Я думаю препараты недостаточно изучены и врачи не знают (их не учили) как бороться с осложнениями.не все протовопоказания учтены...стандартная отговорка - ваща индивидуальная реакция-если клиент грамотный-отправляют к психиатору
они сами ничего не знают - у одной все хорошо - у др осложнения...значит клиент виноват..не врач с ее мед образованием и конференциями...как детский сад..Я понимаю, у всех могут быть ошибки, и на курсах их ничему не учат, раз от страха к психиатору отправляют......
Делали бы тогда реабилиьацию бесплатно..за свой счет или по себестоимости....
ой девочки.. так противно, и неприятно все это
Мой врач со мной везде носится. Она и к хирургу меня отвезла и больницу оплачивала, а когда поняла, что дальше будет еще больше разрезов - увезла к пластическому хирургу. Консультируется со всеми врачами, ищет пути решения. Меня прокололи лонгидазой под прикрытием антибиотиков 4 раза, вроде, т-т-т. и как врач она хорошая, вот только действительно - филлеры вещь ужасная для меня, как оказалось.
а производители отмахнулись и НИЧЕГО не советуют - вот кого точно нужно сажать, если препараты дают неадекватную реакцию, пусть даже и у 10%, то они должны знать пути решения и мгновенно реагировать.
Надин, Вам повезло с врачом...с этими инъекциями как сдурели все...врачам их навязывают...одни сначала калечат, потом др лечат..ф больше склоняюсь к тому, что противопоказаний и осложнений гороздо больше, чем их озвучивают.Если не секрет, что у вас случилось? Вы пишите вас резали???
Милашка, как так болит лоб? Отеки глаз спадают? лучше? у меня скоро как 2 месяца под одним глазом держится отек ! не проходит ((( микротоки помогли слабо...и что теперь? такая останусь ? уже пожалела 500 раз , что эту гиалуронку поставила ! не было отеков, на тебе получи !! капец!!
Катя,сегодня я вообще ни разу не уснула.Болят глаза,лоб.То вроде начинает проходить и думаешь,ну наконец то,а потом все по новой.И конца этого дерьма не видать вообще!
Я в начале,надеялась,что все-таки,пройдет.Но уже 7месяцев....
Боже ты мой, что же такое это ! наверное гиалуронка нарушила процесс какой то.......вы уснуть не можете, потому что больно ? Милашка, я чувствую мы попали !!! я все надеялась, что отек пройдет...но сейчас надежда умирает. особенно, если немного алкоголя вечером выпью, так видно сильно по глазу становится ! достаточно бокала вина всего ! а раньше не было так . а вы сейчас как то боритесь с этим или ни чего уже не делаете??
Сообщение было удалено
Странно, после биоревитализации просто не могут быть осложнения, тк. препарат схож по составу с нашей кожей. Если только не был подделкой, без сертификации или еще что то там!
Сообщение было удалено
Ваш комментарий похож на издевательство, хочется дать строчку нецензурной лексики
Катя, не отчаивайтесь, пройдет, просто действует дольше, чем они ожидали. У меня проходит, я уже на человека похожа стала и отмужчин не прячусь. У меня так долго ( полтора года) потому что передоз был сильный, особенно наплаваю половину лица. У нас был шприц, рассчитанный на лицо, ЦКБ, декольте и руки, я дала колоть только лицо, она на глазок прикидывала. После первой процедуры я вообще изменений не увидела, она, видимо, решила побольше ввести, и кожа сначала как тряпка резиновая отслоилась и повисла. А потом надулась. Если Вам вводили в обычной дозе, должно быстрее уйти.
Лала, спасибо ! мне 1.1 ввели, лицо, шея. под глаза немного...до этого так же делали и все ок было ! а вот сейчас небольшой отек есть....не проходит он....А сколько Вам ввели в лицо? одна процедура была ? Ох если бы знали, то не стали колоть бы .......я пожалела уже несколько раз. И сколько мне ждать, вообще не понятно ((( глаз такой, как будто я не высыпаюсь все время или как будто после попойки....припухлость под глазом такая сохраняется...
пост 872 то же мой, только входила с другого компьютера. Что же расскажу и я свою историю. В августе я сделала ДОТ и спустя неделю биоревитализацию - все было отлично и внешний вид и настроение, но... началась борьба хорошего с лучшим( Я решила избавиться от морщин над верхней губой. Для этого немного увеличили губы и носогубки - через три дня появился небольшой прыщик на верхней губе. Все решили, что такой герпес. Прошла внутривенные вливания противовирусными препаратами, но пошло уплотнение в носогубке. Буквально за 6-7 часов уплотнение перешло в отек на пол лица, а самое главное на лимфоузлы. Далее образовался огромный фурункул, который пришлось резать в больнице и "как снежный ком" воспаление за воспалением - то над губой, то на лбу и потом опять по кругу. Вот так меня по кругу и резали((( Кстати, со мной одновременно в больнице лежали ПЯТЬ таких же как и я - вот где уникальность, мне дико интересно?
Надин, какой ужас!!!Я вам сочувствую...у меня тоже воспаления не проходят, но до хирурга не доходило..врач выписала антибиотик..наружно..Что Вам вводили?
Незнаю девочки...Я потеряла уже всякую надежду........
Сообщение было удалено
Незнакомка, мне вводят сейчас лонгидазу с максипином. Вроде, некоторые улучшения, но...как вы понимаете, живу на пороховой бочке. Постоянно прислушиваюсь, присматриваюсь к любому пятнышку. Сама не могу понять - когда закончится этот кошмар.
Милашка, все равно нужно искать для себя что-то, нельзя ни руки опускать, ни надежду терять. Я сейчас стараюсь уйти в работу, как в омут, а вечерами делаю , правда дома, упражнения с гантелями, на растяжку - короче, загружаю себя всем, лишь бы не думать и не смотреть в зеркало.
Девочки, здесь кто-то писал про баню и массаж - помогает? И самое главное, как ведет себя лицо - выходит у вас гиалуронка и как?
надин, а в носогубки что Вам вводили? какой гель вызвал такие воспаления?
Лала, а зачем она так много вам ввела ?? чтобы денег побольше взять с вас ??? и какой препарат ? Иал Систем ?? у вас на глазах как то отразилось ??
Мне кололи репрели, но дело не только в препарате. Гиалуроновую кислоту выпускают всего 3 завода, далее уже разработчики ее обогащают, согласно своей рецептуре. Как мне кажется, проблема не в самом препарате, а его основе. впрочем я не химик и даже не фармацевт.
Сообщение было удалено
у Лалы вроде теосиаль был
Сообщение было удалено
Я думаю Вам нужно проконсультироваться на счет бани и массажа с врачом, т как непонятно что можеь спровоцировать новые воспаления..Я не хожу в сауну и на массаж, боюсь..жду пока само пройдет..массаж на воспаленное лицо не делают
Кошмар какой... Наверное, если бы наткнулась на эту ветку раньше, послала бы косметолога со Stylage Hydro так далеко, как это возможно. Вероятно, тут мне повезло: обколола подчелюстную зону и шею дважды с промежутом в две недели, результат есть. На шее кожа уплотнилась, заметно уменьшилась обвислость, подтянулся второй подбородок (у меня не жир, а гравитационный птоз). Мне понравилось, хочу попробовать IAL ASP. Во всяком случае, гиалуронка единственная дала видимый эффект из всех процедур, которыми я истязала лицо и тело. Даже после SMAS не поняла, за что отдала 65000 руб. :)
Незнакомка, я сама жду, но хочется попробовать лимфодренажный массаж и микротоки - может как-то ускорит реабилитацию. Что-то устала я, это вечное напряжение, оно меня больше всего выбивает из жизни. Незнакомка, а что вы делаете?
Я занимаюсь только телом, впрочем писала уже об этом, и делаю одно из упражнений от второго подбородка. Из средств для ухода за лицом, даже смеюсь уже, хлоргекседин и траумель) И...также, как и Вы - жду-жду-жду!!!
Надин, я сейчас просто жду...прошло 9 месяцев...я делала массажи в первые 3 недели, потом пошли страшные воспаления..массаж помогал на 1 день..лицо походило на мое..сделала миндалльный пилинг, воспаления не прошли...и месяца 3 держались..потом прошли....что их спровоцировало - массаж или пилинг - не знаю...сейчас на 9 мес опять пошли воспаления...не понятно из-за чего...и лицо и шея..как бы комочки под кожей...красные..некоторые воспаляются..некоторые нет.Я думаю это реакция на состав гиалуронки...Перед месячными лицо сильно отекает...
PS Я как то ухаживала за подругой после того как ей вырезали фурункул на попе, делала перевязки... так она по незнанию его грела...вырезали под общим наркозом потом...я перевязки делала...это я на счет бани...и погреть...лучше у врача спросите
Сообщение было удалено
Что то внутри кожи поменялось...я думаю наружные средства малоэффективны
Мне 50.Похудела на 15 кг,на лице,конечно-же,отразилось,косметолог посоветовала ДОТ и,через неделю_биоревитализацию.Результат (25,10,12 проходила эту процедуру)шея в порядке,нижняя часть лица в порядке,но на тскулах-отёки с перепелиное яйцо.Самой себе напоминаю смесь клоуна со старой алкашкой.Почитала письма с форума и поняла-может затянуться надолго.решила для себя. очень интересно.кто из тех.кто любил меня"беленькой" сможет любить "чёрненькой".И второе:я 50 лет была весьма симпатичной и воспринимала это ,как должное, побыть дурнушкой_тоже опыт. То,что "косметологи" не предупреждают о возможных последствиях-громадное свинство!В 50 всё это ещё легче пережить,но девочкам в 28-30!То,что написала биохимик Светлана о настоящем воздействии Г.К. на нашу кожу лично для меня ,стало откровением, это какой чудовищный обман нам впаривают за наши деньги!На фиг!Хорошее самочувствие и хорошее настроение омолодят меня в 10 раз лучше! Эмма ,спасибо большое Вам за то,что Вы создали эту тему!Но,где Вы,Эмма?Пожалуйста,не отчаивайтесь!Непоправима только смерть,всё остальное-это опыт,который делает нас другими.А,что касается этой гадины, раньше или позже река пронесёт мимо Вас её труп.
Девочки,мне помогает снять отек картошка сырая.дольками тонко порезала и на все лицо.20мин.пролежала и смотрю,результат есть .Кать,улучшения есть,вчера фотографировалась уже намного лучше,чем было.Вроде,успокаиваюсь.Я так поняла,как говорила незнакомка ужас становится правда перед МЦ,а как только заканчиваются,так отек спадает и лучше становится.Так что у меня появилась надежда,что все у нас у всех будет хорошо!Тем более,у Лалы уже есть результаты.
Милашка, я картошку тру на мелкой терке, кладу на марлевую салфетку и на лицо, мне кажется, она еще эффективнее действует. Только после нее у меня кожа сухая очень становится, но от отеков - просто, the best!
Милые дамы, я косметолог и всегда отговариваю своих клиенток от какого-либо вмешательства внутрь кожи, я вижу результат который можно получить с помощью массажа и пилинга, и пусть это будет не такой быстрый результат как от инъекций,но зато естественный и долгосрочный. Конечно каждый делает выбор самостоятельно,но если Вам нужен квалифицированный и профессиональный подход и уход буду рада помочь.тел. в Киеве 0509080716
Сообщение было удалено
Ура наконец-то появился профессионал не призывающий колоться,колоться, и еще раз колоться! Жаль что Киев от меня далеко.
Сегодня 2 сутки, как сделала гиалуроновую кислоту. Все места введения препарата болят, отечны, а между бровями покраснение и весь отек спускается на переносицу и под глаза. Это нормально?пришла сделать татуаж губ,спросила про две глубокие морщины между бровями, ну она мне одном махом и все лицо обколола.Начиталась ,теперь боюсь до жути
Марина, не у всех плохо ! на всех по разному действует гиалуронка ! Вам пока рано паниковать ! и результата пока не увидете. сейчас у вас папулы. в течении несколько дней рассосутся они и посмотрите ))) Желаю Вам чтобы все хорошо было !!! то что сейчас у вас - это нормально ! второй день же только после процедуры !
Я делаю уколы с гиалуроновой кислотой вот уже 5 лет, с периодичностью конечно. Особенно когда резко и сильно похудела и носогубные складки стали четкими и ярко выраженные, еще складка под газами, она не у всех бывает, у меня появилась. И если носогубки мы заполняли всегда на 5. То те, что под глазами, вот не помню как называются!!!, с первого раза не удалось правильно заполнить. Кожа очень тонкая и складка тоненькая. Гиалуронка комочками стала. Как ни мяли, что не делали. Через недели поставили рассасывающий укол и 2-3 дня и гиалуронки как не было. Тем более, что уколы растворяющие кислоту ставят клиники бесплатно, жаль, что часть денег не возвращают за не правильно введенную гиалуроновую кислоту. Через 2-3 недели я снова пришла к своему врачу-косметологу и со второго раза он мне ввел уже более точно. Хожу около года, складки начали проявляться снова. Планирую после Нового года повторить процедуру. Гиалуроновой кислотой я и губы по контуру обкалываю, чтобы слегка припухли и складочек возрастных не было. В этом году, весной, мы и в шею, в складки кожи шеи ввели гиалуроновую кислоту. Перестарались. Кожа тонкая и перекачали кислотой. Предлагали кислоту убрать , но мне жалко. Хожу так, потихоньку все нормализуется. Я лично не вижу ничего плохого в гиалуроновой кислоте. Бывает, что не так хорошо кислота в складках разойдется! Это да!
Я в 39 лет сделала впервые уколы ботокса. И врач перестаралась и поставила больше единиц! На утро веки оттекли и почти не открывались глаза! Я испугалась конечно и мне назначили 10 сеансов микротоков через день. Я честно все сделала. Отеки сошли. И результат микротоки дают не сразу. Но на долго. Мне казалось тогда так. Маленькие морщинки исчезли и не было гусиных лапок вообще!
Сейчас новый препарат Радиес рекламируют, там результат до 36 месяцев держится. А гиалуроновая кислота у меня от 6 до 12 месяцев, смотря какие морщинки, складки и сколько ввели. И мне всегда хотелось, чтобы кислота еще дольше не рассасывалась! Если хорошо ввели кислоту, то от нее только радость! Так что кислота за 2 недели никак не рассосется самостоятельно!
5 лет колю, ну нет привыкания! НЕТ!!!!! Пройдет 6-8-12 месяцев и все рассасывается! Кожа любит гиалуроновую кислоту! У меня и тугор кожи другой, чем у подруг! Я правда еще и процедуры разные провожу. Год назад испытала фотоомоложение. 7 процедур! Врагу не пожелаешь! А кожа другая! Моложе! Лучше! Эффект не сразу, а постепенно появляется. Кожа начинает трудиться после процедур и я ее еще гиалуронкой балую. Потом сделала озоновые уколы. Через полгода повторила. Если впервые делала уколы озоном и эффекта не очень было видно. То теперь после второй процедуры приятно смотреть на кожу. А я похудела резко и кожа стала обвисшей и дряблой, особенно на шее. Теперь изучаю на форуме биоревитализацию. Что такое и какие последствия?!? А ботокс и филеры в складки нужно вводить, если позволяют деньги и есть хороший косметолог. Мне повезло, у меня есть такой врач!
А я вычитала, что в Европе колят ботокс от мигреней. У меня была такая сильная мигренная боль, со всеми последствиями. И я в 39 лет и уколола ботокс от мигрени, а тут еще и морщинки пропали. Заполнила складку филером и стала моложе на 5 лет. Так и пошло. Колюсь раз в год. Голова редко болит, как у всех. Только от мигрени избавилась. И колю не в парикмахерских, а у врачей с медобразованием. И сама химик и медквалификацию получила.
Да мы не агрессивные совсем! Я внимательно читаю отзывы, конечно в 29 лет колоть столько гиалуроновой кислоты наверное перебор! Я сама когда впервые уколола ботокс, то почти глаза не смогла открыть, много единиц укололи. Сделали 10 сеансов микротоков. Потом еще лучше эффект был! И пару раз уколы с кислотой тоже ставили не так хорошо, комочками. Кололи рассасывающие и потом заново заполняли кислотой. Со второго раза эффект потрясающий. Врач должен быть хороший с легкой рукой. Я у своего врача уже больше 3 лет. Он мою кожу знает хорошо. И мне уже будет 46 лет! Поэтому мы не против вас!
Сообщение было удалено
Не знаю , но фингалы уже под глазами , а между бровями не папула , а конкретное уплотнение с советский рубль диаметром, и болит. Надеюсь, красоту ничем не испортишь. Но депрессия начинается.