Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Гиалуронидазу мне кололи еще в мае и ничего не прошло.отек стал больше и морщин немеренно
Еще кололи актовегин.щприцом в лицо.делали ультразвук с гидрокортизоном,массажи разные,лечебные,лимфодренажные и виватон.микротоки я правда незнаю в начале делали или нет,я даже не спрашивала что делают от паники и стресса.мне только чуть помогла иглотерапия .ставили иголки прямо в отек.я начала спать и глаза стали закрываться.у меня и сверху отек.на глаза навалились веко
Милашка, но все равно пройдет же!! конечно кожа расстянулась, морщинки поэтому...((( но отек пройдет!! потом сделаете пилинг на глазки, кожица подтянется у Вас !! Я желаю вам, чтобы поскорее закончились эти неприятности !! Я очень хорошо Вас понимаю сейчас . у меня тоже отек....не сильный, под одним глазом....но вид такой, как будто я пьющая женщина ((( Никто не застрахован от этого ! сегодня поставили все хорошо- а в след раз уже плохо может быть . Я ведь тоже гиалуронку ставила ни один раз и отеков не было....а после послед процедуры отек месяц уже, даже больше. и ставлю не курсом, а раз в 3-4 месяца....одна процедура .
Спасибо за поддержку Кать.Я колола первый и последний раз!
Я полностью поддерживаю Эмму. 1,5 года назад я будучи в здравом уме и памяти в возрасте 37 лет пришла к моему косметологу узнать какие процедуры пора начинать делать для поддержания хорошего качества кожи. Мой косметолог, к которой я ходила 4 года, будь она проклята, сейчас я с ней сужусь и она введет себя как безумная, потому что все кто проходит обучение по биоревитализации, пилингам, ботоксам и т.д , все как продавцы "Гербалайф", помните таких, все под воздействием НЛП, как запрограмированы, ты им вопрос они стандартный ответ, шаг вправо от их программы , все сразу сбой , ответа нет тормозят, голова не работает . Они все роботы.
О моей проблемме. Мой косметолог уверенно сказала надо делать биоревитализацию, все хорошо, всем хорошо, это естественно, результат на 4,5 месяцев. Делать на все лицо. После нее я пошла на выставку красоты, познакомилась с дурой-трениром Скугоревой Натальей , что проводит обучение этих безмозглых кур-косметологов, от компании КОСМО-ПРОФИ, г.КАЗАНЬ, (СОГЛАСНО ДАННЫХ ИЗ МИН.ОБРАЗОВАНИЯ ЛИЦЕНЗИИ У КОМПАНИИ КОСМО-ПРОФИ НА ОБУЧЕНИЕ КОСМЕТОЛОГОВ И ВЫДАЧУ ИМ СЕРТИФИКАТОВ НЕТ, ЛИЦЕНЗИИ НА РЕАЛИЗАЦИЮ ИНЪЕКЦИЙ И ДРУГИХ ПРЕПАРАТОВ МЕД. НАЗНАЧЕНИЯ ТОЖЕ НЕТ, У НИХ ЛИЦЕНЗИЯ НА ОПТОВУЮ ПРОДАЖУ ПАРФЮМЕРИИ КОСМЕТИКИ.-это выяснилось после прокурорской проверки.) А ВЕДЬ ЭТА КОМПАНИЯ-АФЕРИСТКА, СО СТАЖЕМ
В КАЗАНИ,ПО ОБУЧЕНИЮ И ВЫДАЧИ СЕРТИФИКАТОВ КОСМЕТОЛОГАМ. И ЕДИНСТВЕННАЯ ПО СНАБЖЕНИЮ ЯЛА И АЙЧИПИ. Я и к ним приходила, чтобы все узнать , но они тоже мне пели все хорошее.
Прохожу до сих пор лечение в центре здоровья кожи г.Чебоксары. И выяснилось, еще какие осложнения от этой процедуры могут быть, образование клетки кожи это сложный процесс, целая биохимическая цепочка. И в нее включены и гиалуроновая и мочевая и море других кислот. И когда врач-косметолог , тренир говорит будущим косметологам-медленным убийцам , что это безопасно, потому что ребенок в утробе матери сидит в гиалуронке, это вообще мозгов надо не иметь. Даже пьянный понимает, что в кислоте никто не выживит. И у рожениц воды отходят, а не гиалуронка. Иначе ее бы все в баночку собирали, зачем искуственно производить.
Итог. Компании распространители все аферисты, косметологи-убийцы, и получить достоверную информацию о противопоказаниях и о препаратах ни где не возможно. В аптеке их не продают, что бы прочитать все, врачи говорят только все хорошее о процедуре и о препарате, а если что не так, то вам не повезло у вас индивидуальная непероносимость. А, кто должен сказать, что непереносимость тоже бывает. Это , как витамин С, одним спасение другим яд.
Надо объединяться всем женщинам против этого произвола, нас больше и мы имеем право знать всю правду о препарате, о противопоказаниях, и к каким последствиям это может привезти. Этот рынок аферистов косметологов, даже деньги не могут зарабатывать , мы готовы платить, но
они умышленно убивают нас медленно, скрывая всю информацию о противопоказаниях, и по большей части не понимая сами, потому что они и себе колят. Это сумашествие.
Давайте объединяться. Хочу создать организацию, чтобы иметь возможность защититься от этой армии убийц-косметологов и компаний распространителей этих ядовитых инъекций, что работают по непонятным лицензиям, и обучают , без лицензии этих убийц и дают им сертификаты. Хочу написать электронную книгу, вся правда о косметологии с вашими, милые женьщины неприятными случаями. Мы все должны помочь друг другу. Мы все должны знать и понимать, какие могут быть последствия. А, то мы доверяем жизнь и здоровье врачу, а врач оказываеться палачь.
А, у меня тоже проблеммы с Ялом-систем и АЧ-ТИ-ПИ, через 10 дней волосы полезли и я такая не одна , у соседки тоже и у подруги тоже, все делали в разное время , в разных клинниках. А потом через 15 дней поры расширились и я об этом тоже уже в интернете читала, это я тоже не одна, Я через 1, 5 месяца рубчики пошли. Это тоже я не одна. Вы не защищайте не препарат не косметологов. Уже прокурорские проверки прошли по фирмам поставщикам Яла, у них нет лицензий для реализации этих инъекций. они вообще как продажа парфюмерии косметики оформлены. И еще не известно, что в шприцах. Все аферисты кругом. У вас косметологов, что не так , то частный случай. А случаев, как-то уж многоочень. И что получаеться, вся страна этот частный случай. Жулики все и аферисты, как хирург-пластический , что в розыске сейчас международном.
ЖЕНЩИНЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ. ПРИКЛАДЫВАЙТЕ ТВОРОГ И КАРТОФЕЛЬ , ВСЕ ДОМАШНЕЕ. НУ ИХ НАХРЕН С ХИМИЕЙ. СЛОВО КАКОЕ КРАСИВОЕ НАШЛИ БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ-НАТУРАЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ, А ОТ НАТУРАЛЬНОГО ГОЛАЯ ТАБЛИЦА МЕНДЕЛЕЕВА, И НЕ ЗНАЕШЬ ОТ ЧЕГО УМРЕШЬ.
Делать все домашнее, горячие примочки с соленной водой на все лицо с махровым полотенцем, и потом холодная вода сразу, это укрепляет кожу. А так массаж лица и увлажняющие маски. Токи на аппарате Гунот с увлажняющей маской.
Сообщение было удалено
Я сужусь со всеми , и все выигрываю. Если вас не устраиват результат , а врач скрыл от вас или надлежаще не сообщил все о возможных побочных эфектах , то подавайте в суд. Как некачественное оказание услуг.
Мамочка.у меня тоже был неврит тройничного нерва.А я все повыкидывала,все чеки в больницах,как мне подавать в суд?Я до сих пор,не сплю.отек давит.А у вас улучшения есть и может мне тоже начать с ней войну?
Эвилинна скажите пожалуйста,а у вас документ был,что она делала?Моя в отказную пошла,говорит,делала только кремний и цинк.Ни Бога не боится,ни дети,что будут за ее грехи расплачиваться!
Сообщение было удалено
Девочки, все можно доказать, фото до и фото после. Пусть доказываю они, что делали все правельно. Кому написан ФЗ о защите прав потребителей, ФЗ о защите здоровья граждан, ст.238 УК РФ. К уголовщине нынче привлекают, и не имеет значение, какой степени вред приченен. Это новая статья , именно по потребительским услугам. Что вы как маленькие. Взяли заключение у эксперта, он все что видит все напишет. И все. Если это очевидно, так о чем говорить, кем был и кем стал.
И волосы клочьями полезли тоже через месяц после процедур.
А что фото?ну говорят ,что хуже стало,но в урода же не превратили.Без глаза не оставили и т.д.Улучшение то будет или нет?Вроде,лучше стало,чем было.Но далеко до первоначального вида.Скажут ,37лет резко постарела и все.
"Я чувствую отек во лбу и вижу на глазах,но врачи не замечают.Они говорят,что его не видят.Им надо,чтоб на км видно было б."
"[quote="Милашка"]А самый побочный эффект,что за 4-месяца я ни разу не спала больше 2-х часов,а до процедуры спала 12часов в сутки!Пила и антидепрессанты и снотворные,но ничего не помогает![\/quote]\n
Дорогая, ваши проблеммы с моими это капля. Мне косметолог из КЛИНИКИ ВОСТАНОВИТЕЛЬНОЙ МЕДИЦЫНЫ г,КАЗАНЬ КАРПОВА ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА, после долгой болезни и курса антибиотиков СДЕЛАЛА ПИЛИНГ,БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА ИСОГЛАСИЯ. ЛОЖИТЕСЬ ГОВОРИТ Я НА ВАС ПОСПОТРЮ и нанесла на лицо что-то, я говорю что это, а она не волнуйтесь крупная молекула, дальше эпидермиса не проникает, я говорю мне жжет, а она 3 минуты держать можно. А потом говорит мендалька она легкая. Я ведь и встать не могла, как ее смывать и чем я ж не знаю , а пока выясняла, что это 3 минуты прошли. А через 3 дня у меня отек, лицо как боксерская груша, корочка, сыпь, все болит, я ей звоню, а она не знаю, что с вашей кожей, значит эпидермис тонкий. Я говорила, что я алергик, после больницы и болезни. И сделала она мне все это 20 марта, и солнце уже было. И я вся в пигменте, а потом тепло пришло и я вся в ожегах. Она мне всю защиту на коже сожгла. Я все лето дома под увлажнителем сидела и кондиционером. Теплый воздух разъедал кожу. Я вся в рубчиках. Я думала с ума схожу. Весь гормональный баланс на нервной почве полетел. Вся нервная система. На гипноз ходила. Вообще умереть хотела. Так изуродовать. Вообще мне пилинги нельзя , я их не делала никогда, вот пришла по рекомендации от друзей, 7 лет к этой сволочи они ходят. Им она дает читать инструкцию, и препарат показывает. Проклинаю ее, Иуда.\n
"
"[quote="Милашка"]Мамочка.у меня тоже был неврит тройничного нерва.А я все повыкидывала,все чеки в больницах,как мне подавать в суд?Я до сих пор,не сплю.отек давит.А у вас улучшения есть и может мне тоже начать с ней войну?[\/quote]\n
Девочки воевать надо обязательно. Нет чеков, ведите свидетелей. Запись поднимите, что на процедуру записались, и что процедура состоялась, если это клиника. По запросу суда все дадут, и по запросу следственного управления. Вы в следственное управление напишите для начала заявление, причинение вреда здоровью по ст. 238 УК .РФ.(оказание услуг). Ее вызовут. Если куда лечиться ходили, тоже восстановите все записи в клиниках о процедурах, ценах. \n
Ой, неврит та прошел, да кожа как у бабули после биоревитализации волшебной."
Сообщение было удалено
У Вас рубчики появились от проколов иглой?
Сообщение было удалено
Какая разница,что говорит, раз говорит кремний с цинком вот пусть за него и отвечает в суде. Организм у всех разный, реакция тоже, раз у вас все так сложилось пишите в следственное управление, причинение вреда здоровью по 238 УК.РФ, там разберуться, что и как колола. Почему вред причинила.Почему у вас такие последствия случились от ее кремния. Главное не отказываеться, что вообще, что-то делала. Нашлите на нее Прокуратуру, Роспотребнадзор, Комитет по защите прав потребителей. Моя никак в себя придти не может . От проверок. К административному ее уже привликли, что умышленно вводила клиентов в заблуждение. Оказываеться ее косметология , омолаживающие процедуры для лица и тела, как у нее в рекламе на пол улицы написано -это косметические услуги. Лицензии та нет медицинской. А косметология только с мед.лицензией идет. Кругом у нее в кабинете упаковки стоят рекламные с препаратами. Непорядок. А потом и диплом не врача, а старшей мед.сестры, и курсы у нее косметичек. Вот копать начнешь и выясняеться. Теперь, она злая как собака, а я говорю, я тебя 4 года содержала, не для того чтобы ты навредила мне. Теперь плати пожизненно. а как ты думала, когда за работу бралась. Ты знала я юрист и мама моя. На что надеялась называя себя врачем столько лет и не мне одной.
Сообщение было удалено
Как тут выяснишь от проколов или нет. Потому что через 7 дней, когда я на улицу начала выходить все впорядке было . И в Москву потом полетела на конференцию. А потом гляжу , что-то не так. Поры расширились. А уж потом 1,5 месяца спустя гляжу рубчики 3 штуки, а потом больше. И все как один врач не знаю, что это, не может быть.
Мне тоже пилинг сейчас предлагают.Отказаться от него значит?Я надеялась,что он мне поможет.
Ну нервный срыв у меня тоже был.Чуть в дурку не загремела.А улучшения у вас есть какие-нибудь или так и невосстановилась кожа?
Сообщение было удалено
Я вот все думаю, какой % вероятности, что 2 раза на одни и те же грабли наступишь.
Первый раз мне мой косметолог навредила, себе вообще оказываеться ни чего не колит, кожа сухая. А мне 2 шприца закатала Ял и АЧ-Ти-ПИ. А второй раз в марте этого года пришла на прием по рекомендации к доктору в клиннику огромную и , что она мне 20 марта взяла и пилинг сделала.
Как озверели все.
И все бы ничего да весна в разгаре. И вот оно полное несчастье. Солце, теплый и сухой воздух сделалаи из меня бабулю. Я все лето в кремах, а защиты нет своей у кожы, сожгли.
И кожу физически разъедает , раз и на коже полоска, а потом она расширяется и углубляеться. И все лицо болит. Вся влага из кожи начала испаряться. Жара ведь, лето. Влажность воздуха низкая. Поэтому и делают пилинги осенью и зимой, чтобы влажность была не менее 60%.
Вот сейчас и боремся как можем за восстановление, такого в практике ни у кого не было. Ни кто так не издеваеться над своим клиентом.
Сейчас похолодало, теперь кожа на холод реагирует. Вся реактивная стала. Защиты та нет. Лето усугубило положение. Сейчас пытаемся найти способ для облегчения. Как все дальше будет ни кто не знает. Что эти сволочи косметологи, испортили кожу человеку и плевать им. Все учились за деньги, и не соображают , что наносят вред здоровью ожег сделали весной. Им плевать на индивидуальную непереносимость или что весна пришла. Что б их всех.
Даже дома сидеть не могу, когда тепло, постоянно влажность нужна, я от этого уже замучалась простывать. Дома +16 и увлажнитель. Вот до чего довели. Если б я знала, что косметолог-это не врач, а так, как курица не птица. Я никогда бы не вошла к ним в дверь.
Эвилинна, здравствуйте ! скажите, пожалуйста, вы пишите, что 2 шприца иала вкололи .. это за раз?? и какой обьем ? и еще, что за пилинг Вам сделали такой ? в марте я тоже еще делала пилинг....но в начале ...
Я так поняла ,что пилинг делали миндальный
Эвиллина я от всей души желаю вам,чтоб вы восстановили свое лицо.И вообще,чтоб все мы восстановили и стали жить и радоваться жизни!!!!!!
Эвилинна, это у вас повышенная чувствительность..пройдет со временем.А полоски на коже - это пилинг неравномерно взялся...вы эти рубчики имели ввиду?
вы после пилинга как за лицом ухаживали? Я не совсем вас поняла, вы сами пилинг наносили ? Сейчас никаких пилингов больше ..пока не восстановите все
Миндальный пилинг на самом деле совсе легкий.....не переносимость скорее всего, и болезнь была, таблеток много.....у коже ресорсов не было на восстановление! нельзя было даже легкий пилинг наносить !!
Сообщение было удалено
Это смотря какая концетрация и ph....у меня после именно полсе миндального пилинга болело лицо..
Хочу поделиться своим опытом по поводу биоревитализации. Поскольку косметологу доверяла, она смогла меня уговорить. Теосеалем. После второго введения пришел кошмар: кожа стала похожа на пластилин, позже образовались две надутые хомячьи щеки с заломами под глазами. Ждала 6 месяцев, Ничего не проходило, прошла курс микротоков с рф лифтингом. Надутость ушла и кожа обвисла, появились морщины у рта. Я хожу в русскую баню и сама делаю массаж щеткой. Рассасывается, но очень медленно. Прошло полтора года, очень надеюсь, что кожа вернется в прежнее состояние.
Эвилинна, а возможно ли подать в суд на возмещение морального вреда. Косметолог перестаралась с пилингом, теперь у меня рубцы и гипертрофические и атрофические, и участки атрофированной и гипопигментированной кожи. Во сколько можно оценить моральный вред?
Девочки, какой ужас.. Тут почитаешь вас и диву даешься, неужель тока мне повезло с биоревитализацией.. У меня неделя всего после первой ступени, но кожа лица выглядит как наличное яблочко, довольна))) делали в Лин- Лайн.. Через 2 недели повторная процедура.
Сообщение было удалено
Лала, у Вас было ощущение, что кожа как резиновая? У меня прошло 9 мес, надутость то проходит, то опять отекает все,
Сообщение было удалено
За полтора года не рассосалост все? Рассасывается равномерно? У меня буграми уходит...нет сил уже терпеть этот кошмар
Сообщение было удалено
может не надо повторять? У Лалы и у многих кошмар начался после повторного введения
Я в Питере обошла все самые известные клиники, врачи говорят Рассосется, нужно время. Я сильно отекала по утрам, пока не сделала рф, он дает сильный прогрев и противопоказание к применению - филеры, он их растворяет. Так вот объем то ушел, а площадь кожи осталась увеличенной, и сама кожа плотная и без тонуса как у бабульки. Судя по описанию биоревитализация изменяет внутренний слой кожи, от этого поры растягиваются, я девочек на улице после этой процедуры за три км вижу. Нужно время, чтобы эти изменения прошли. Я почувствовала улучшение совсем недавно, кожа стала подтягиваться, ее площадь сокращается, уже скулы обозначились. Будете смеяться- я в "первой помощи" купила валик ляпко с иголками, теперь каждый вечер сижу, себя мучаю, ( но у меня проблема- щеки, я на хомяка похожа) льдом по утрам оптираюсь долго. На процедуры типа пилинга не соглашаюсь, буду ждать. Улучшение есть точно,
Сообщение было удалено
Лала, Вы мне надежду подарили..А поры у Вас не сократились?щеки у меня тоже как у хомяка..мне помогает не есть и не пить на ночь.после 18-19..только я в стрессе..не получается
Марина, делать или не делать каждый решает, конечно, сам. Но, я сделала следующие выводы: им выгодно подсаживать на биоревитализацию, потому что вы становитесь их постоянным клиентом, расширенные поры вам предложат чистить ультразвуком мин раз в месяц плюс будьте готовы к тому, что месяца через четыре в наиболее уязвимых местах проявятся морщинки (носогубки например) потому что в этом месте препарат перестанет действовать быстрее, даже если их у вас там раньше не было. По контрасту с уплотненной кожей они будут казаться глубокими морщинами и вы начнете ходить на коррекцию раз в 3-4 месяца и так бесконечно. Так что для косметолога это очень выгодно. У меня одна сторона лица почти восстановилась и морщинам ушла, а другую передознули больше и морщина глубокая и выраженная.
Незнакомка, я думаю, что обязательно должно пройти, но, видите, не быстро. Я раз в неделю хожу в баню и просто щеткой массажной для волос лицо в парилке простукиваю. Поры уже сократились на лбу, остались между бровями, куда она много ввела.
Сообщение было удалено
Лалочка, спасибо Вам..будем ждать...
Какой ужас, оказывается, бывает.. Что же делать, не идти на повторную процедуру? Девочки , какие еще альтернативные методы можно использовать? Косметологов лучше не слушать, как я поняла, они готовы предложить весь спектр услуг за вывкрнутый кошелек, мол, вам то да сё пора делать... У меня очень тонкая кожа, в зимний период прямо мучаюсь от сухости кожи.. Пользуюсь
кремами для глаз и лица ла мер, и всей ланкомовской косметикой от сыворотки до декоративной, эффект какой- то поверхностный, еще пью много жидкости, врач гомеопат посоветовал в день съедать одну свиную ножку ( чистый коллаген). Эххххх.... По хорошему , уехать бы в жаркие страны, там у меня сразу нормальная кожа становится, даже крема не нужны.
Да, забыла добавить: биревитализацию у нас в Хабаровске в линлайне мне сделали juvederm hydrate. Прошла неделя , я пока довольная, кожа лица и рук как бы уплотнилась, прошла сухость и стянутость, даже цвет лица ярче стал.. Скоро на вторую процедуру и после прочитанного здесь боюсь. Напишите, плиз, кто делал этим препаратом. Какие ощущения?
Лала,а РФ лифтинг,вроде тоже постоянно надо делать и мне кажется,что это он морщины вам убрал и подтянул кожу.А так,как я и незнакомка не хотим ничего делать такого,как вы думаете уйдет отек и морщины,которые появились?
Марин,если бы я прочитала раньше этот форум я никогда не сделала бы,так что решать вам.Я,незнакомка и многие очень сильно пострадали лучше вам не рисковать.5-ого ноября уже 7месяцев,как я не сплю и не спадает отек.
Милашка, я РФ лифтинг делала в декабре прошлого года, а улучшение почувствовала в августе этого. Думаю, рф выгнал остатки гиалуронки, объем щек был чудовищный, а теперь кожа стала приходить в себя, но я постоянно хожу в русскую баню, чтобы ускорить обмен веществ оптираюсь льдом. Забыла написать, лет 12 назад я увеличивала губы, препараты были сырые, косметологи неумелые. Так вот, у меня в губах препарат скомковался и разошелся не равномерно. Испугалась тогда сильно, все рассосалось через два года. Так что надежда есть, организм себе не враг.
Я тоже в неделю один раз хожу в русскую баню,в надежде,что быстрее все рассосется.Ну,будем надеяться,что будет лучше,как у вас.Вы нам дали надежду,спасибо большое!