Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
света

девочки, поделайте массаж асахи, очень хорошо все выводит, мне тоже био не пошла, скорее толку от нее 0 было

незнакомка
Арина

Сообщение было удалено

Мне делали биоревитализацию холодным лазером, я думала осложнения только после инъекций бывают, потом множество проколов по всему лицу, (типа фракционной мезотерапии) все в одной процедуре....Отекло все лицо и шея (увеличился объем)..мешки под глазами вылезли...За 9 мес улучшение где то на 50%

незнакомка
света

Сообщение было удалено

Света, Вы самостоятельно массаж делаете? Мне массажа 40 мин зватало ровно на 1 день..курс прошла, потом перерыв, сейчас думаю поделать опять..

Милашка

Я делала 10массажей виватон,ультразвук с гидрокартизоном,гиалуронидазу,10лимфодренажных массажей,10лечебных массажей.мне прокололи актовегин в лицо щприцом,а отек не снимался.она сделала коктейль цинк,кремний и чуть гиалуронкой.через 4месяца отек начал сходить и я впервые начала спать .глаза давили,я не могла.стала вся в морщинах.пошла на уход и грамотный косметолог говорит мне,у вас кожа серая,давайте кислород сделаем.И утром я вижу тот же отек.оказывается тут была сыворотка с гиалуронкой.Теперь я снова мучаюсь 2месяца,не сплю,отек.

Милашка

Я хотела вылететь в Москву ,в Институт пластической хирургии,но они мне сказали,что не смогут помочь!Мне никто не может помочь,сколько бы денег я не выкладывала и не находила грамотных специалистов!

Милашка

Так что,с марта месяца мучаюсь и выхода не нахожу никак!

Арина

Милашка, мне искренне жаль, что сложилась такая ситуация......остается ждать....все обязательно пройдет . мне 28 и я ставлю гиалуронку раз в 3 месяца . все ок ! на прошлой недели мне прокололи иал 1.1 лицо и щея...под глазами немного кололи....левый глаз у меня отек ....раньше такого не было ....несколько дней сохронялся отек . звонила косметологу, она сказала, что это по всей видемости, что у меня филер стоит, совсем немного, небольшая полосочка была у глаза . мне носогубку прокалывали в мае и немного под глазиком . вообщем отек есть отек . она мне сказала мазать отек лиотон гелем и пропить капли Лимфомиозот. 10 капель с водой 3 р в день . пью 3 дня уже и лиотоном мажу, практически все прошло . Под левым глазом был отек такой, как припухлость . я даже ощущала эту припухлость, сейчас все ок . Может Вам стоит тоже попробывать так же ?? капельки гомеопатические, не вредные, их даже деткам можно )

Арина

я почитала про эти капли и решила не по 10 капель, а по 20 разводить ))) вообщем все хорошо))) но я пропью их полностью 10 дней . лиотоном уже наверное нет необходимости мазать, буду переходить на свой крем .

Гость
lesi19

Сообщение было удалено

То же самое , мне 35 , не нарадуюсь , что сейчас есть такие современные методы ухода за собой , а тут читаю истории и волосы дыбом (((

Милашка

Спасибо Арин.Но я это перебровала все еще в мае!И мазь адвантан,и гидрокартизон мазь и уколы преднизолон и еще кучу всего,сразу даже всего не припомнишь.Мне бы сон наладить и отек снять.Конечно,обидно,что не было морщин и сама себе сделала!Ну я думаю меня Бог наказал,что дал мне внешность,которую я не ценила.

света
незнакомка

Сообщение было удалено

сама делала, асахи всю жидкость выгоняет , результат хороший, но с моим худеньким личиком часто его делать не будешь.

Милашка

Я,наверное больше согласилась на эту процедуру не из за предотвращения морщин,а для того,чтобы стать светлее!Мне всегда нравилась белая кожа.А в итоге,у меня серое лицо!Я рада девочки за всех кому помогает!Пусть вас обойдут стороной такие негативные последствия,как у меня и у Незнакомки!

Арина

Милашка, не отчаивайтесь, пожалуйста!! у нашего организма столько ресурсов!!!! что нам жизни не хватит их все израсходывать !! я к тому, что Вы восстановитесь обязательно !! тем более генетика у Вас, я понимаю, хорошая!! Просто время должно пройти, организм справится с этой неприятностью !! Постарайтесь спать ! ведь от недосыпа красоты не прибавится! Вы знаете, когда у меня стрессовые ситуации, я тоже теряю сон....это ужасно...я Вас понимаю!! тогда мне на помощь приходит новопасит . Сироп на ночь очень хорошо для сна ! есть в таблетках, но их курс нужно пропивать . лично мне помогает . Главное не теряйте веру и надежду на восстановление !! испортить легко и быстро, а на восстановление времени много нужно . Не по теме, но я пила 2 месяца гормональные таблетки ( Джес ) и со мной случился УЖАС!!! я превратилась в урода за 2 недели . 1.5 месяца пила, высыпала сыпь на лбу...гениколог сказала, что все ок ! привыкание идет, адаптация.....и на послед 2-х неделях, когда я допивала пачку начался полный ужас!! все лицо обсыпало прыщами, волосы выпадали, стали жирными, ногти ломались...

Арина

Так вот, я рассказала это к тому, чтобы Вы поняли меня, что я пережила что то подобное......хотя даже хуже....лицо было настолько воспаленно, все болело, вид у меня был...(((((......вспоминать страшно.........я прекратила пить таблетки, но проблемы не ушли ......год...целый год я восстанавливалась ! куча денег на процедуры, нервов, слез ......но я не теряла надежды и не опускала рук ....да, испортилась кожа быстро, а восстанавливалась я долго, ну что же поделать, раз так случилось........Терпения Вам !!! Сил !!! Все будет хорошо !!! Верьте в это !!!!

незнакомка
Арина

Сообщение было удалено

Ключевая фраза)))))))

Милашка

Спасибо Арин!Надеюсь,все будет хорошо!Ваши слова ,да Богу в уши!

Милашка

Странно,а я от Джесса и ярины становилась настолько красивой,что сама удивлялась.И вес теряла сколько бы не ела!Все-таки,какие разные у всех реакции!!!!!!

Арина

Да, многим идут эти таблетки...а вот мне совсем не пошли.....кожа, волосы, ногти, все испортилось !!! все индивидуально, кому то хорошо, а кому то плохо эти противозочаточные . так и гиалуронка, кому то пошла отлично, а на кого то плохо действует . Вот моей знакомой не пощел обычный ТСА пилинг, осложнения дал, тоже проблем набролась . А казалось бы.....что такого..... Милашка, но я знаю точно, что все будет хорошо у вас !!! принемайте сейчас себя такой, какая вы есть, как рассплата за ошибку))) но платить не придется вечно)))) личеко вернется и глазки ваши тоже !!!!! Просто больше ни какой вам гиалуронки ))))!!!

Милашка

Девочки я уже не верю,что мои черты лица вернуться.Я о коже уже вообще молчу!

Арина

Милашка, веру терять нельзя!!! нужно лишь подождать, время должно пройти и все будет хорошо !!! не отчаивайтесь !!!

здравствуйте. хочу рассказать вам о боревитализации и посоветовать! неделю назад приехала после моря, кожа стала сухой, шелушилась! сделала биоревитализацию на все лицо, эффект просто супер, чувствую как лицо увлажнилось! буду делать постоянно))

Звезда море
Арина

Сообщение было удалено

Да...вообще препарат рассчитан на улучшение кожи. У меня сыпь с детства было, в 19 лет в в комплексе прописали Джес для лечения угрей. Сначало тоже во второй месяц сыпь усилилась, врач также сказал про привыкание. Через 4 пачки пошло на улучшение. С волосами все как было нормально, так и осталось, с ногтями тоже. Может, просто не смогли адаптационнку пережить...

Арина

Звезда море! я 2 месяца припилп эти таблетки и все лицо зацвело !! была не просто сыть , а большие, гнойные прыщи ! весь лоб усыпан, места живого не было ! все скулы усыпанны!! лицо все болело ! для меня умыться было проблемой, так как от воды лицо еще больше раздрожалось .на косметологические процедуры потраченно было куча денег . что только не делали и вот спустя год только, кожа потихоньку восстановилась . Продолжать пить дальше эти таблетки было бы просто глупо ! они мне ОЧЕНЬ НЕ ПОШЛИ !!! Так что не на всех они действуют положительно ! то что пережила я, врагу не пожелаешь! такого ужаса у меня не было никогда с лицом ! да еще и волосы..ногти...но они восстановились быстрее, чем кожа . так что подумайте 1000000 раз прежде чем пить противозочаточные таблетки! конечно те кто пьет их, тем наверное бояться не чего....вы в курсе, что на вас они плохо не влияют. я сейчас обращаюсь к тем девушкам, которые вообще никогда не пили противозачаточных и только собирается пить . подумайте много раз !! я рассказала свою проблемму ! хорошо, что деньги были на косметологические процедуры ! а если их нет? изуродованное лицо ! думайте сами, решайте сами . Всем красоты и здоровья желаю !!!

Гость

Всем привет! Эмма, спасибо за тему, интересно узнать как у Вас дела. И Лале, милашке, незнакомке спасибо, что предостерегаете других людей. Напишу о себе. Мне 30 лет, отличная генетика, 0 морщин, но! с детства носогубки, которые чуть видны в спокойном состоянии, просто с возрастом похудело лицо ия начала на них обращать внимание. Задалась я значит целью уколоться. Начала читать и увидела, что противопоказания, как указывала выше Светлана, аутоимунные заболевания. Девушки откуда кто знает какие у него заболевания? Тот же аутоимунный тиреодит. Все прям так ходят проверяют щитовидки и гормоны? У меня как раз он и есть, хотя АнтиТПО в норме, а щитовидка уменьшается в размерах. Плюс у меня антифосфолипидный синдром, и за которого у меня выкидыши. Организм тромбирует инородное(эмбрион) и оно погибает. Плюс во врем беременности прет вверх волчаночный антикоагулянт. в небеременном состоянии он в норме. Так вот и первое и второе может быть приобретенным. АФС проявляется вообще не всегда, а при беременности, при операциях. Девушки без детей 30 лет вообще могут не знать что о у них есть. Чисто случайно я прочитала инструкцию в интернете и увидела противопоказания. И мне сообщила одна хирург следующее, мол да: Риск заключается в том, что могут появиться очаги тромбоза на лице, вплоть до некроза места инъекции. Ведь действительно организм может начать отторгать инородное вместе с кожей. Еще изнутри на лице гнить не хватало. Я не думаю что даже врач дермокосметолог, окончивший академию (в той клинике куда я собралась) дал бы однозначное заключение можно колоть или нет, если б вообще предупредил и спросил о моем анамнезе. Я уже молчу, что про АФС врачи слышали звон да не знают где он. Даже на опарина, где я обследовалась не дали окончательного заключения вторичный он или первичный.

Гость

В общем надо убирать какими то процедурами, может какой то шлифовкой лазерной не знаю еще, кто б посоветовал, но колоться точно нет, хотя и жаль, что не могу воспользоваться достижениями современной косметологии.

Гость

Спасибо Эмме за тему. Мне 32 года, мужики дают 26-28, а от косметологов только и слышишь про эту биорев. Никогда! Теперь я понимаю что с моей подругой. Ей 35, делает эту процедуру, но у нее такие жуткие мешки под глазами((. Бедняжка, она и блефоропластику делала. ничего не помогает. А это возможно от ее "омолаживающих" процедур, от которых она выглядит на все 45 лет((. Еще мне советует. Нет уж, спасибо, я лучше в баньку, правильное питание, масочки, и крем Вечер куплю, как тут пишут)).

Милашка

Вот вот ...у меня тоже выкидыши.И тоже,под вопросом антифосфолипидный синдром,сис.красная волчанка и т.д.найти не могут причину точную выкидыша.И выглядела я супер и знала косметолог о моих проблемах,но все-таки уговорила.Сказав,что в 47я буду также выглядеть.Виновата сама,что не спросила что это.Виновата,что не посмотрела в инет.Только спать начала наконец,глаза перестали болеть,а морщин,которых я кучу себе сделала уже стараюсь не замечать.Рада,что боль прошла!

Милашка

Девочки,перебровала все и только иглотерапия прямо в отеки мне помогла.я начала спать.Полгода глаза не закрывались.Это пишу тому,кто так же пострадал.никакие мази,уколы.преднизолоны,массажи не помогали!

Милашка

И у меня даже от кислородной такая реакция!Так что,от лазерной шлифовки я думаю девочки,вообще ужас будет.Правильно,тут баня,маски и здоровый образ жизни только поможет!Кто еще не успел испортить,как я себе лицо!

Гость

Милашка, держитесь! Спасибо вам что тут отписались, такие как я, кто думал делать или нет. надеюсь приняли правильное решение. Кстати, сказала подруге, она говорит что это все враки из интернета, и что, теперь как шарпей ходить? Что нужно закалываться, чтобы быть моложе. Нет уж, я лично пас(((. в 32 я все равно на 20 не буду выглядить, хоть обколись, да и не хочу, я обожаю свой возраст!

Арина

Милашка, отеков больше у Вас нет, как я понимаю...??? восстановились глазки??

Милашка

Спасибо девочки!Отеки еще есть,но уже не давят.глаза лучше конечно,но как бы в порезах все под глазами.наверное,от того что отек полгода держался.Я,теперь крем даже намазать никакой не могу,воспаляется сразу.Теперь,детским кремом пользуюсь.Незнаю,девочки даже,как теперь восстанавливать все лицо,которое стало пористым и морщины,или порезы под глазами.....,

Гость

Надо же какие последствия ((( может быть просроченный препарат был ? или подделку какую вколола она вам тогда? что кожа до сих пор на все так реагирует.......Я уверенна, что Вы восстановитесь !! только время должно пройти !

Гость

Попробуйте обратиться к Губановой из Валлекс М, тетка знающая, работает с ВИП-персонами, вообщем может что-то Вам порекомендует. Потом напишите.

Милашка

Девочки я в Алмате живу.Препарат был точно не просроченный,потому что делали 2 мои подружки.У них,наоборот все супер.морщины разгладились,которых было много в 37.У меня,наоборот появились.У меня какая та особенная непереносимость гиалуронки.Это я звонила в Москву.Они сказали приделать ненадо,вы все возможное сделали,чтоб избавиться от этого кошмара.Бугры у меня на лбу еще есть,но надеюсь к Новому Году пройдут.Обидно,что мне никто никогда не верил,что мне столько лет,все спрашивали в холодильнике держат?но теперь,за то легко поверить.Жизнь продолжается и надо жить.Хотя,честно впервые в жизни я думала,что попаду в дурдом.Благо я смогла взять себя в руки и успокоится.Поэтому девочки,если нет большой необходимости,то не эксперементируйте!И еще,отек не сразу стал,а через 10дней только.

Милашка

Единственное,конечно я хотела бы узнать,восстановлюсь ли я ,хотя бы на 50процентов.Но,все косметологи говорят по разному.Тем более,отек стоял более полугода и до конца еще не сошел.Если,есть кто -нибудь кто также пострадал,но прошло больше времени напишите пожалуйста!

Гость

Я вот тоже хочу носогубку заколоть, но что-то страшновато(((. Незнаю, и вроде косметолог есть проверенный, а все равно страшно что тебе в кожу колоть будут, химию какую-то. С другой стороны что тперрь, в прошлом веке жить если можно улучшить свою внешность? Незнаю.

Гость

Интересно как дела сейчас у Эммы ??? Эмма, если зайдете на сайт, напишите, пожалуйста !!!

Милашка

Как дела у Эммы всем интересно.может все-таки,она здесь появится!Будем надеяться девочки!

Катя

Милашка, а у вас как дела? у меня месяц под левым глазом отек от гиалуронки....раньше не было такого. и таблетки пью и микротоки делаем...не проходит ! у меня только внизу, под глазом, припухлость . неужели не пройдет ?? и ведь кольнули то немного совсем, как и раньше, но что то не проходит .

Сладкий ус
Арина

Сообщение было удалено

Тоже тогда не по теме: Арина, врач вам просто не объяснил, наверное, что у некоторых девушек в первые 1.2 циклы приема Джес и подобных ОК с бьютиэффектом может усилиться сыпь или появиться, если ее нет. Это правда. И это не значит, что они вам не подошли. Если бы у вас не все было так плачевно и вы бы смогли перетерпеть этот период - кожа, волосы и ногти реально улучшились бы. Я перерпели 3 месяца (что уродом стала, сказать не могу), но усыпало дай бог, волосы жирнились. Сейчас все зашибись. Я вообще таблетки пью по прямому назначению, а красоту думаю, надо поддерживать естественным образом..

Арина

Сладкий ус, я таблетки пила тоже по назначению....и про адаптационный период знаю ! мне таблетки точно не подошли ! за 1.5 месяца кожа очень сильно испортилась. были прям огромные шишки на лице и все это от Джеса ! прыщи( шишки большие, красные, которые долго не проходили ) это просто ужас ! это точно была не адаптация , а побочка от таблеток . И вообще чем меньше таблеток,тем лучше . Противоз таблетки...все эти гормоны вредны !!!!

Света
Гость

Сообщение было удалено

Немного помогло. Хорошо помогает ручной хиромассаж лица. Лицо стало выглядеть намного лучше. Еще думаю, что с последней инъекции прошел год, может она вывелась.

Желаю всем получить обратно свою красоту

Катя

Вот так инъекции красоты ((((( какой ужас !! сами себе вредим ! Эмма, Милашка, отзовитесь !!!! как вы ???????

Милашка

У меня отеки под глазами не прошли до конца,под левым глазом больше.морщины пошли под глазом ближе к носу.улучшение есть,потому что был вообще ужас,но очень далеко до процедур.Я,честно уже не думаю,что все восстановится,потому что более полугода стоит отек.

Милашка

Мне ничего не помогало.Я до сих пор,делаю массажи.Сейчас делаю массаж Виватон.

Милашка

Катя мне,вообще коктейль делали,там гиалуронки мизер совсем,а отек от нее не проходит.И все косметологи говорят,что она рассасывается в течении 7дней,но я ее до сих пор чувствую.

Елена

Не колите эти препараты. Их сырье из Китая. Колите проверенные

Елена

Можно вколоть гиалуронидазу и все пройдет. Удачи вам. И срока давности нет.

Катя

Милашка, а мне косметолог сказала наоборот, ни каких массажей и чтобы я трогала поменьше глаз. делаем микротоки........сегодня 5-й раз пойду. Вас какие массажи делают ?? мне микротоки перчатками и палочками какими то делают . минут 20-25 вся процедура.