Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
незнакомка

Света, напишите пожалуйста про связь рака и гиалуронки, я пока в интернете не нашла, т е нашла что то на английском, но там спец язык (терминология), в общем ничего не поняла

Светлана

Высокомолекулярная и низкомолекулярная в "одном флаконе", такого не бывает. Это разные по структуре вещества.Высокомолекулярная под кожу не проходит, слишком большая по размеру молекула, образует только пленку на поверхности. Низкомолекулярная да, как раз для лица предназначена. Я не врач, я не могу поставить Вам точный диагноз. Как бы мне не хотелось Вам помочь.Но точно могу сказать, что после одной процедуры баланс в клетках не нарушается на столько, что бы организм не восстановился. Как я уже писала, гиалуронка воспаления не вызывает. Проблема скорее всего в самой процедуре диодного лазера, или гиалуроновая кислота была с добавлением чего то еще. Не помог один дерматолог, идите к другому. Аллергологу тоже не мешает показаться. Что показывает тест на аллергены?

Светлана

Злокачественная опухоль, не всегда рак. Я наверное не совсем понятно пишу, извиняюсь. Попробую попроще. Наши клетки не находятся в состоянии покоя. Они постоянно делятся, соединяются, размножаются, и уничтожаются. Клетки гиалуроновой кислоты находятся не только в коже. При повышеном содержание гиалуронки, клетки начинают бесконтрольно разрастаться и видоизменятся. Это и приводит к образованию опухоли с измененной генетической структурой (злокачественной).

незнакомка
Светлана

Сообщение было удалено

Теста я не делала, я заграницей живу, мне немного сложно здесь с врачами. Здесь принимает терапевт, и если он считает нужным, то выписывает наравление к узкому специалисту...Если бы я знала, какие анализы сдавать, я бы за деньги сдала.....А от аллергии тераевт назначил таблетки и все..Поищу аллерголога местного..Дерматологов было много :))

Я даже ездила к дистрибьютеру, кот продает оборудр=ование для этой процедуры и их врач - кот проводит обучение о этой технологии предложила мне инъекционный способ введения гиалуронки...

Вот что на меня наносили

Nanocell hyaluroacid short+long chain photoformula √ это международное запатентованное средство, имеющее в своем составе высокомолекулярную и низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, что делает его уникальным продуктом, придающим коже гладкость и молодой вид. Гиалуроновая кислота была приготовлена по нанотехнологии, благодаря чему она обеспечивает длительное и глубокое увлажнение.

Ладно, все равно когда то это пройдет, бады я принимаю, на них вся надежда сейчас...Света, спасибо Вам огромное

незнакомка
Светлана

Сообщение было удалено

Понятно пишите, просто я не медик и в моем окружении в последнее время появилось много людей с таким диагнозом,..вот и в голове сидит..собственно это обстоятельство и вывело меня из депрессии...

Светлана

Nanocell hyaluroacid short+long chain photoformula

Про нанотехнологии знаю не много. Незнакомка, УДАЧИ Вам и скорого выздоровления.

незнакомка
Светлана

Сообщение было удалено

Спасибо, Светлана

Елена

Девочки, посоветуйте, что делать. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и сумел ее решить. Недавно решилась на уколы гиалуронкой. Хотела только носогубные складки убрать, но косметолог сказала, что у меня морщины в области глаз и на лбу, хотя я их особо не замечала, только когда смеялась или лоб морщила их видно, они меня вообще не напрягали. Обколола весь лоб, виски, а на носогубные почти ничего не оставила. В результате на следующий день у меня под глазами образовались отеки, особенно под правым глазом-кошмар. Носогубные стали поменьше, но не на много. Делала всякие примочки-не особо помогло. В 32 года выгляжу на 40, а до процедур даже 25 давали. Что делать не представляю, я в шоке!!

незнакомка
Елена

Сообщение было удалено

Что Вам кололи? Может еще само пройдет..гиалуронидзу?? не колите,очень неоднозначный препарат, некоторым неотложку вызывали

Блуждающая

Светлана, как как же ухаживать за своим лицом? Что делать? Что можно делать у косметолога, а что в домашних условиях?

Подскажите, пожалуйста.

Мне 35.

Света
Блондинка

Сообщение было удалено

Я полностью поддерживаю автора. Я тоже делала биоревитализацию в клинике Донищука у Ольги Владимировной. К врачу претензий нет. Я после первой процедуры заметила, что кожа стала какой-то уставшей( хотя должно было быть наоборот). Далее я сделала еще несколько разв течении года, но не как положено курсом, а с перерывом где-то в 2 месяца. За год я получила состаренное лицо, огромные мешки под глазами и носогубные складки. По фотографиям с разницей в год ощущения, что прошло лет 7-8. Теперь пытаюсь массажем и отказом от соли озбавиться от отеков на лице. Вот такая история. Прежде чем вмешиваться всякими инъекциями, 1000 раз подумайте!!!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Напишите пожалуйста, как Ваши успехи с отеками..в смысле что Вам помогло...Отказ от соли помог?

незнакомка

Это мой пост

Светлана
Блуждающая

Сообщение было удалено

Разберемся по порядку.

Стареть мы начинаем с момента рождения.Возраст появления морщин зависит от генетических факторов и гормонального фона.

Коллаген и Эластин (белки)-вырабатывают клетки соединительной ткани (фибробласты).Вместе коллаген и эластин формируют каркас кожи (волокна). Коллаген отвечает за упругость, эластин за растяжение.

Гиалуроновая кислота (молекулы, образуют стабильный гель)-соединительная ткань между волокнами коллагена. Отвечает за доставку биологически-полезных в-ст, в том числе воды,выводит вредные в-ва (шлаки).

С возрастом идет процесс накопления "сшивки" как коллагеновых волокон, так и молекул гиалуронки. В первом случае-волокна утолщаются и теряют эластичность. Во втором-в гелевой структуре замедляется процесс доставки и вывода.

"Расшивка" происходит под воздействием фермента Гиалуронидазы (содержит молекулы гиалуроновой кислоты).

Количество Ф.Г. пропорционально скорости синтеза Г.К.

Что происходит при биоревитализации:повышается клеточное размножение Г.К. в Ф.Г. Для предотвращения бесконтрольного размножения клеток включается механизм обратной связи.Далее по цепочке:под воздействием Ф.Г. происходит распад Г.К. между волокнами коллагена, нарушение синтеза между коллагеном и эластином, сшивка волокон коллагена.

Светлана

Для кого подходит биоревитализация:для женщин в период перименопаузы и далее по возрасту, для женщин с пониженым содержанием гормона эстрогена (с обязательным добавлением коллагена и эластина), для тех кто хочет лицо "пупсика", примерно как у Марии Распутиной (прошу прощения у поклонников ее таланта).

При каких заболеваниях процедура строго противопоказана:нарушение иммунной системы, острые воспалительные заболевания, склонность к образованию килоидных рубцов, хронические заболевания связанные с приемом антикоагулянтов (разжижающих кровь).

Ухаживать за кожей конечно можно и нужно. Но делать это по мере поступления проблем. Заранее предугадать по какому пути пойдет старение, белковому,кислотному или гормональному не возможно.Главное, это поддерживать баланс. Грубо говоря- пользуетесь кремом с коллагеном и эластином, делаете маски с Ф.Г., внутрь принимаете Г.К. с витаминами. Но это в идеале! В реальной жизни не получится. И как я уже писала, не все недостатки можно устранить косметологическими средствами. Выглядеть молодой, красивой, желание любой женщины. Для этого мы и ходим к косметологам. Нужно учесть некоторые обстоятельства: во первых ничего нельзя делать заранее, во вторых начинать с менее травматичных процедур (массаж,пиллинг,чистка,микротоки,ультразвук.....) Уколы оставьте на самый последний случай.

Если совсем достало, в зеркало смотреть не хочется, или срочно нужно помолодеть. Можно в виде исключения вколоть филлер (так обычно называют сшитую Г.К.) или ботокс. Но это 50 на 50, кому как повезет.

гость

"[quote="Светлана"]В организме человека на каждый килограмм веса приходится примерно 0,20гр. гиалуроновой кислоты. И что, никого не смущают дозы которые косметологи под кожу загоняют?Гиалуронка в больших количествах вызывает отек, от этого и кажется что морщины разгладились.На самом дели никуда они не делись. Более того, подкалывая в клетки синтетику(или Вы думаете что гиалуронку у другого человека взяли в Вам вкололи)родные клетки перестают вырабатывать собственную. Не смущает, что ни один косметолог на этом форуме, об этом не написал?[\/quote]\n
Мой пост �.\n
Вот это правильная позиция. Зайдите на сайт pf-k.ru. Почитайте как косметологи друг с другом советуются. Ни фига они не знают."

Юлия

Светлана, спасибо за объяснение. Гость, спасибо за сайт. Посмотрела. Чувствую себя лабораторной крысой.

Ирина

Светлана, а кремы и гели с гиалуроновой кислотой безопасны в плане здоровья в целом? При использовании таких кремов/гелей кожа также перестает вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту?

Для суставов хочу пропить БАД с 200мг гиалуроновой кислоты в день. Как в этом случае его воспринимает организм? По отзывам на фоне приема этого БАДа у людей улучшался внешний вид кожи.

Заранее спасибо.

Светлана

"Гиалуроновая кислота в косм. ср-вах под кожу не проникает (слишком большая молекулярная структура), поэтому абсолютна безопасна. Создает на поверхности влажную защитную пленку, что дает хороший увлажняющий эффект. Более того, другие компоненты входящие в состав косметических ср-тв., проникают в верхние слои кожи быстрее, и держатся дольше.\n
В БАДах влияет не только на суставы и кожу, но и снимает утомляемость глаз. Организм сам распределит к-во Г.К. в нужных ему клетках. Если кожа нуждается в Г.К., конечно улучшится."

sterf'
Светлана

Сообщение было удалено

Ха, ржунимагу! А мЁ ждём от них профессиональной помощи!

sterf'
Светлана

Сообщение было удалено

Да, это самый верный и трезвый подход к проблеме ухода за кожей лица и тела!

Не хватает средств для посещения косметолога, надо ухаживать за собой дома.

А колоться - это уже КРАЙ последний и страшный!

Гость

Да, действительно самый трезвый подход ) Светлана, спасибо, что "пролили свет" на проблему. Лично я уже сделала правильные выводы.

Ирина

Здравствуйте! В моей дочери через две недели свадьба, конечно хочется выглядеть хорошо, мой косметолог посоветовала мне сделать нити Аптос и биоревитализацию вокруг глаз за один прием. Процедура назначена на завтра. Начиталась отзывов в нете и боюсь, что буду отечная. Что вы посоветуете? Стоит ли рисковать? Возможно лучше сделать менее травматичные процедуры? Какие лучше? Мне 45 выгляжу моложе, кроме миндалеевых пилингов ничего серьйозного не делала.Регулярно ухаживаю за кожей лица. Появилась возрастные изменения, лицо "поплыло". Спасибо!

Юлия

А здесь есть форум про нити Аптос, почитайте.

Ирина

Спасибо, почитала.Мои подозрения подтвердились, отменю запись. Лучше дождусь осени и буду делать серединные пилинги.

Блуждающая

Светлана, спасибо огромное, Вы нам всем помогли определиться и разобраться в вопросе. Не зря тоже откладывала биоревитализацию)

Буся

Доброе время суток. Поделюсь своими впечатлениями от биоревитализации. Колола stylage hydro по 2 ml 3 раза с интервалом 2 недели. После первых двух раз были синяки, папулы и отеки, после третьего раза началась жуткая аллергия, хотя я не аллергик. Проявлялась в виде красных пятен в нижней части спины, на животе, голове и тыльной стороне рук. Отеки были жесточайшие. Плюс ко всему мелкая гнойная сыпь, которая продолжалась 2 месяца. При этом какого-то разглаживания кожи нет, под глазами стало хуже. Косметолог говорит что не может такого быть, но я встречала такие реакции в отзывах.

незнакомка
Буся

Сообщение было удалено

У меня была гнойная сыпь около 2-х месяцев

[quote="Рита Маргарита"]Да наоборот я бы хотела, чтобы гиалуронка оставалась в коже как можно дольше, от этого напрямую зависит молодость и красота кожи, а паникуете, что год это много... странная женщина

Девочки,дорогие!Согласна с Ритой.Очень жаль кому не повезло с биоревитализацией.Но у меня всё супер и результат порадовал.Я перелопатила инет перед процедурой,нашла клинику и узнала основные моменты по которым можно выбрать клинику чтобы не получить такого негатива.

1.Вы всегда можете ТРЕБОВАТЬ у врача сертификат на препарат и он должен совпадать с ╧ на флаконе 2.Нужно процедуру делать именно в спец.клинике имеющей лицензию,а не в каком-нибудь салоне-парикмахерской,3.В клинике обязательно заключают договор на оказание услуг и информируют о возможных противопоказаниях 4 А так же само собой у врача с высшим мед.образованием обязательно должен быть сертификат о прохождении обучения именно с данными препаратами.Так то!!!!

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, подскажите, пожалуйста, где можно прочитать про типы старения? Как определить какой именно тип старения у меня? Мне 45 лет, у меня кожа тонкая и сухая, а само тело какбы жидкое(мягкое), растяжек у меня нет, кожа тянется хорошо и дряблая, я не полная, но и не худая, склонная к аллергии по немедленному типу, кожных проявлений не бывает. Хочу улучшить лицо и попить какие-нибудь БАДы, посоветуйте, кто разбирается, лучше названия, чтобы я могла в аптеке спросить.

Рита

Добрый день! я постоянно увлажняю лицо при помощи препарата ял-систем, ооочень довольна эффектом, лицо подтянутое, лоснится, гладенькое, сияет! просто супер!

незнакомка
Рита

Сообщение было удалено

в норме здоровая кожа матовая

Арина

Привет, всем !! мне 28 . после курса пилингов , кожа стала суховатой по ощущениям и врач предложил мне сделать иал, я очень довольна процедурой......через 3 месяца сделала еще....так как лето, солнце...кожа от этого старится .....сейчас осень , прошло 3 месяца после послед процедуры и я чувствую, что кожу нужно увлажнить немного еще . мне ставили шприц 1.1 иала, на лицо и шею . Я считаю, что процедуру эту, как и любую другую следует проводить по показаниям и только у грамотного врача . если нет показаней и кожи не требуется дополнительного увлажнения, то для чего колоть гиалуронку ?? не стоит . возраст может быть разным....кому то за 30 и кожа в отличном состоянии и ей достаточно хорошего крема, а кого то в 25 лет кожа жутко пересушенна и крема не помогают ей хорошо увлажниться и есть морщины.....вот тогда стоит прибегать к помощи уколов, но опять же не курсом, а лишь простимулировать ее немного . все это мне обьяснила моя врач-косметолог и я с ней соглашусь .

Арина

Я что еще хочу сказать....конечно к процедуре укола, лучше бы прибегать как можно позже....и если нет необходимости, то не стоит ...но вот если нужно, то что же...сидеть и ждать пока кожа будет стариться ??? проще сохранить виноградинку, чем изюм превретить в виноград . это конечно дело каждого, но я считаю, что все нужно делать по показаниям и в свое время . а вы знаете, что потом может быть уже поздно пить Боржоми !!!! то что тут прочитала про 1.1 иал под глаза, это конечно очень много и я искренне желаю восстановиться девочкам, после такой оплошности косметологов . и восстановитесь, я уверенна !!! у организма много ресурсов !!! все будет хорошо !!! желаю всем красоты и молодости !!

Суслик

Почитала отзывы и комментарии. Очень много противоречий. Как говорится сколько людей - столько и мнений. Я, например, никогда не пойду в простой косметический салон, чтобы там эксперементировали над моим лицом и телом, ведь это пререгатива не просто косметологов, а именно врачей данной квалификации, и просто курсов по косметологии недостаточно. А в плохом результате порой во многом виноваты мы сами. Нам, как то неудобно попросить документы, которые подтверждают качество препарата, его срок, лицензию врача, и т.д.. Но это наше право!

Мари

Полностью с Вами согласна. Я уже долгое время пользуюсь услугами клиники лазерной косметологии. Делала био, колола Ювидерм в губы, лазерными услугами пользуюсь постоянно. Врачи клиники действительно профессионалы своего дела. Результаты только радуют!!!

незнакомка

Девочки, а с чего Вы взяли что те у кого осложнения появились - делали эти процедуры не у врачас сертификатами - а в простом косметическом салоне и тп...Вопрос в тем что не всем эти процедуры подходят и врач не смог это продиагностировать..У некоторых осложнения появилист не с первого раза, а после курса инъекций..так что может быть у вас еще все впереди..не дай бог конечно..И потом Ваш хваленый врач с сертификатами превращается в откровенную хамку..От ошибок никто не застрахован..В молодом возрасте восстановить увлажненность кожи можно не с помощью инъекций, а менее рискованными способами..

Арина

а с того и взяли, что тут пишут ! например у дамы возникли проблеммы после того, как ей ввели 1.1 иала под глаза!!! я спросила об этом своего врача !она сказала, ни в коем случае нельзя так много препарата вводить . т.е. эта ошибка врача ! а врач должен быть грамотный, чтобы таких промохов не было . вот и все ))))

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Почитайте внимательно. Здесь пишут фамилии врачей и название мед. центров. И те и другие достаточно известные, и цены у них достаточно высокие.

Арина

Известные, но тупые, как получается !! это грубейшие ошибки !! цена тоже не всегда показатель качества ......Нужно выбирать порядочных, грамотных , врачей которые ориентированны не на цену , а на качество . К сожалению таких мало в наше время , но всеже есть . Я конечно же желаю всем найти "своего" врача

Мари

Я не согласна с вами "Незнакомка", если все соответствует качеству, результат не может быть плохим. Ну конечно. если постоянно говорить о том. что вот мне что нибудь сделают не так, мне занесут какую либо инфекцию, я нанесу только вред себе - с таким настроем вообще не стоит не к кому обращаться. Я оптимист. И все у меня получается

Арина

Молодец, Мари !!! Поддерживаю !!! ))))

Милашка

Не Дай Бог Вам оказаться в такой ситуации!причем здесь качество?Я пошла на Исправление всего к лучшему специалисту.Полгода мучилась,наконец то отек начал сходить.Пошла на уход.И на 3-ей процедуре она мне говорит,что кожа серая стала,что не спали,давайте вам кислород сделаю.Я соглашаюсь и утром вижу точно такой же отек с которым я мучилась полгода.Оказывается,входила сыворотка с гиалуронкой 1процент.Теперь я снова мучаюсь,не сплю и у меня отек и морщины

Милашка

Просто,есть такие люди,которым противопоказано все и ненадо было для предотвращения морщин ничего делать.мне в 37лет без всяких процедур давали 28-29.Теперь,все 37 и дают.Мало того,что я заработала себе аллопецию на нервной почве!Незнакомка держитесь.Я знаю,как это тяжело,но надеюсь мы пройдем с вами эти испытания и хотя бы на 50процентов восстановимся!Да поможет нам Аллах!

Милашка

Я консультировалась с лучшими специалистами Европы и Москвы и они сказали,что это единичные случаи таких осложнений на гиалуронку!И девочки,вы непредставляете как страшно,когда вы полгода не спите,от того что давят глаза

И выхода не можете найти никакого.Ни успокоительнык,ни антидепрессанты,Ни чего не помогает!

незнакомка
Мари

Сообщение было удалено

Мари, Вы оптимист потому что у Вас все в порядке с лицом.Вам лично процедура подошла, а мне нет. Я 9 месяц не узнаю себя в зеркале..И результат плохим быть мOжет, если процедура или препарат не подходит.Я надеюсь только на свою генетику, тк всегда хорошо выглядела и к биоревитализации не было показаний. Скйчас я понимаю, что старят не морщины, а отечное лицо, Некоторые называют это кожа наполнилась..По мне так это лицо пьющей женщины..Понятия красоты у всех разные..

и еще..гиалуронка уходит неравномерно, видно бугры и впадины..кожа сначала после процедуры излищне жирная с характерным восковым блеском, а потом обезвоженная и пересущенная..такой у меня никогда в жизни не было даже после курса пилингов..Сейчас потихоньку все в норму приходит...

незнакомка

Интересно, автор поста решила свои проблемы с отеками? Эмма, как у Вас дела, есть ли улучшения? Напишите нам, Вы не одни, у нас здесь целая команда пострадавших...Лучшее враг хорошего..

Арина

Незнакомка!!! Мани!! а сколько гиалуронки Вам под глаза уколили?? какой обьем ???

Арина

Ой...простите...не Мани, и Мари !!!!

Арина

Милашка, я правильно поняла, что только у вас все прошло, так вам сново испортили глазки ?