Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Милашка

Мне тоже почки и психиатр!!!Их как будто одна мать родила!!!!!

незнакомка
гость

Сообщение было удалено

Девочки, я не знаю..я дала ссылку на статью...статья вообще о Бадах, и там упомянуто это..У меня первый опыт инъекций - негативный, последствия расхлебываю..Может этот способ хорош при менопаузе, когда уже ничего не вырабатывается.А в 36 лет можно сохранять молодость неинвазивным путем..В европе ( в англии) биоревитализацию не делают, только филеры, ботокс

незнакомка
незнакомка

Сообщение было удалено

Я больше ничего колоть в свое лицо не буду...Еще ищите информацию на англ..а то у нас так все сладко и никаких побочек

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

Милашка, что то я скисла..У Вас отеки реагируют на цикл? Что Вам косметологи говорят по поводу всего этого? В смысле чего нить позитивного говорят?

Милашка

Привет Незнакомка!Вы знаете,что косметологи сами по ходу,ничего не знают.Они все в один голос кричат-такого быть не может!у меня все лицо отечное,а глаза маленькие.Ну,здесь,где я живу в Алмате-это нормально.Так что косметологи ничего новые не видят.Только те кто меня знал давно думают,что я поправилась и пострашнела!Утром,вообще ужас!!!!!!!!

Милашка

Держитесь вы!Я,наоборот,благодаря вам плакать перестала.Правда некоторые говорят,что через полгода все пройдет!Но у меня,вообще не мое лицо,как будто я пластику делала,а не мезо,так что не знаю когда весь этот кошмар закончится!

Милашка

Незнакомка вы где??????Что -то не отвечаете вы?

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

Я здесь..Уезжала ненадолго..

незнакомка
незнакомка

Сообщение было удалено

У меня во второй раз кожа обвисает, т е эта гадость уходит не постепенно, а скачкообразно, кожа как тесто..вот переживаю..

alinak

На то и врач!что бы выявить противопоказания!я на консультации такую анкету заполняла по состоянию здоровья,а еще беседовали оч.долго! что то мне сразу ставить отказались и остановились на том что подходит мне!в этом и заключается врач-специалист!для меня мой врач самый лучший в мире,ее рукам и выбору я доверяю.Да осложнения это конечно кошмар и вина не только наша бывает,если все рекомендации врача вы точно соблюдали,то тут уже притензии к доку,или не правильно препарат подобрал или не так уколол.

Милашка

Да....живем и незнаем завтра какое будет лицо...каждый день меняется.А душевная боль никак не проходит.

Милашка

Незнакомка,а где обвисает именно?

Милашка

Мне,вообще не сказали,что это серьезная процедура.Какая анкета?какие анализы?Мне сказали,просто для предотвращения морщин.И мне в голову не могло придти,что такое может со мной произойти?Я думаю,что доктор сама этого и не ожидала совсем!

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

Я опишу свои ощущения. Во первых несколько дней я чувствовала, что кожа стала мягкая..что мне легче гримасничать стало..Улыбаюсь во весь рот, раньше тянуло все. Когда голову вбок наклрняю - то видно складки сбоку шеи и внизу лица..Веки верхние пока висят (в три складки, они как бы сдулись)..форма глаза возращается, но уголки пока смотрят не в сторону виска, а немного вниз..Короче говоря, ждемс..может к концу года выведется все..потом пилинг можно будет сделать..

Милашка

Вот с шеей меня такая же история....мешки снова под глазами вылезли и носогубная не проходит...на верх.веке отек еще....Незнакомка,мне кажется,что я такой и останусь уже....

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

А что с носогубной у Вас?

Милашка

Она у меня стала сильно выраженная.Особенно справа....теперь,то и гели делать нельзя никогда.А у меня она вылезла после долгого отека.Лицо,вроде чуть сдулось

Милашка

И мешки под глазами сместились в конец глаза,а в начале как будто порезы...

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

Милашка, ну может нам с Вами нужно больше времени..но не будет же это до конца жизни

незнакомка
незнакомка

Сообщение было удалено

Милашка, у Вас есть скайп или что то подобное? Чтобы Вас не потерять

alinak

Да жаль ,лицо наше слабое место и тут так получилось!возможно аллергия на компонент какой то ,чистая гиалуронка у нее нет противопоказаний,если еще плюс витамины,то такое могло быть,просто не подошло(((Так я вот не поняла,милашка,а врач что то делает,как то пытается помоч исправить??

незнакомка
alinak

Сообщение было удалено

Обычно врачи отправляют к психиатру

Милашка

Мне пытаются помочь все врачи и косметологи Алматы,кроме этой бессовестной .Бог ее накажет за меня!!!!!!!

Светлана

Не осилила все отзывы, очень тяжело читать. Девочки на кого Вы ровняетесь? На кинозвезд из глянцевых журналов? Так они в жизни не такие как на обложках. Гримеры и фотошоп из любой, красавицу лет на двадцать моложе сделают. Или среди звезд мало испорченных лиц после пластики? И это при больших деньгах и возможностях.Что тогда о нас простых смертных говорить? Эстетическая медицина только по названию к медицине относиться, а по сути это бизнес. Косметологи будут что угодно настойчиво советовать, это их заработок, они не на бюджетном окладе в поликлинике сидят. Своей головой прежде всего думать надо. Что вообще за бред колоть лицо заранее. Это все равно что вырвать здоровые зубы и протезы поставить что бы в будущем кариеса не было. Или пить таблетки из бабушкиной аптечки, заранее. Кожа на лице это тоже часть организма, как и все остальные органы. Ну начните с двадцати лет на аппаратную косметологию бегать, заранее что бы в тридцать моложе выглядеть. В тридцать уколы делать, что бы в сорок моложе выглядеть. В сорок уже и уколы не помогут, под скальпель ляжете. А дальше что, климакс, перестройка гормонов, что тогда делать будете? И не все морщины можно убрать с помощью косметических средств. Носогубные складки могут быть результатом изменения прикуса, мешки и морщины под глазами анатомическим строением около глазной области. Можно до одурения колоть и колоть, результат будет нулевой.

Милашка

Вот головы то Свет и не было ......

Светлана

Извиняюсь за резкость. Не хотела никого обидеть. Когда молодую, красивую женщину уродуют горе-врачи, это страшно. Но, не надо на этом зацикливаться, будет только хуже. Переключитесь на что нибудь друге, здесь уже предлагали заняться йогой, или танцами, короче ЖИТЬ. И это правильно. Блеск в глазах, улыбка на лице, позитивное настроение, гордая осанка,вот это красиво. На таких женщин мужчины в толпе оглядываются. Можно быть трижды красавицей, но потухших взгляд, опущенные плечи, недовольство на лице, никого не красит.

Всем привет! Как мне мой косметолог объяснил ее введение восполняет дефицит влаги в коже, который у нас возникает и с возрастом и под влиянием тех же самых солнечных лучей. Я даже кисти рук колола..только не 4 раза как лицо, а 2 раза. Морщинки разгладились, кожа стала другого цвета. Препараты разные бывают и их назначают , ведь, индивидуально.

Милашка

Сообщение было удалено

А какой препарат кололи?

Светлана
Yahont

Сообщение было удалено

Сколько лет Вам процедуру делают, или это только первый раз?

Милашка

Колола впервые.кожа была идеальная,морщин не было,даже мимических.косметолог предложила для предотвращения.цинк,кремний и чуть чуть гиалуронки.начался отек страшный,ничего не помогло,ни гиалуронидаза,ни антигистаминные,ничего....Наоборот,появились куча морщин.у меня просто индивидуальная непереносимость гиалуронки.4месяца почти не спала.

Милашка

А,насчет-зациклилась-это правда.Был нервный срыв,теперь стараюсь в зеркало не смотреть и держать себя в руках!!!!!!

Светлана

В организме человека на каждый килограмм веса приходится примерно 0,20гр. гиалуроновой кислоты. И что, никого не смущают дозы которые косметологи под кожу загоняют?Гиалуронка в больших количествах вызывает отек, от этого и кажется что морщины разгладились.На самом дели никуда они не делись. Более того, подкалывая в клетки синтетику(или Вы думаете что гиалуронку у другого человека взяли в Вам вкололи)родные клетки перестают вырабатывать собственную. Не смущает, что ни один косметолог на этом форуме, об этом не написал?

незнакомка

Девочки, а у меня после этой процедуры - чувство постоянного жжения в коже и покалывания..Я снчала думала что \то после пилинга и кожа реагирует на солнце - так нет, скорее это аллергическя реакция на препарат. Я прочитала в англоязычном интернете у людей подобные сиптомы, и эта фигня по полтора года стоит (правда речь шла о рестилайне). Получается у меня 7 месяцев в коже идет воспалительный процесс...

незнакомка
Светлана

Сообщение было удалено

Поверьте, это очень трудно делать с перекошенным лицом и ненормальной мимикой

незнакомка
Yahont

Сообщение было удалено

А Вы не боитесь что на 10 раз Ваша кожа отреагирует похожим образом? (тьфу -тьфу конечно)..Аллергены они имеют свойство накапливаться...

Светлана

Не буду вдаваться в подробности внеклеточного матрикса. Напишу проще- чем больше синтетической гиалуроновой кислоты- тем быстрее идет распад собственного коллагена и эластина. Как косметологи "на глаз" определяют нехватку гиалуроновой кислоты на клеточном уровне? Мне не понятно.

Светлана
незнакомка

Сообщение было удалено

Переизбыток гиалуроновой кислоты в мышцах не вызывает нарушение мимики. Перекос вызван отеком. Если это аллергия, косметолог не поможет. Идите к аллергологу. Если аллергии нет, ждите, кожа восстановиться. Не хочу Вас пугать, но, гиалуроновая кислота играет не последнюю роль в образование злокачественной опухоли.

Светлана
незнакомка

Сообщение было удалено

Гиалуронка сама по себе воспалительный процесс не вызывает. Препараты содержащие гиалуроновую кислоту нельзя сочетать с такими процедурами как: пиллинги, прогревание лазером, воздействием любых видом тока. Нельзя применять гиалуронку на коже с воспалительными процессами.

незнакомка
Светлана

Сообщение было удалено

Откуда такая информация?

незнакомка

что воспаление не вызывает?

незнакомка
Светлана

Сообщение было удалено

Это понятно ..гиперкоррекция и отек меняет мимику..Про рак -исслеорвания проводилист на женщинах, кто вводил в грудь гиалуронку? Я читала что их было тяжелее обследовать, тк не было видно начало болезни..

незнакомка
Светлана

Сообщение было удалено

Свет, а Вы доктор или косметолог?

незнакомка

Девочки,у меня эта дрянь уходит потихоньку, только по вечерам лицо и шея горит и покалывает...кожа на вид - обезвоженная, виден кожный рисунок...Само качество кожи ухудшилось..Под глазами еще мешки...

Светлана
незнакомка

Сообщение было удалено

Гиалуроновая кислота применяемая в косметологии, а точнее несульфедированный гликозаминогликан, синтезируется биотехнологическим путем из бактерий с идеальной молекулярной массой 50000-100000 (максимально приближена к естественной массе содержащийся в организме). При нагревании лазером, током, и д.т. масса изменяется. Свойства синтезированной гиалуронки меняются.

Светлана
незнакомка

Сообщение было удалено

Нет, биохимик. Поэтому все свойства синтезированных косметический препаратов мне известны лучше чем косметологам. Не подумайте что все химики, биологи, фармацевты или врачи не ухаживают за своим лицом. Ухаживаем. На форум пришла после очередного посещения косметолога к которому ходила не один год. Была абсолютно уверена в ее профессионализме. До того момента пока мне не предложили биоревитализацию (для профилактики). На мой вопрос- "Что такой гиалуроновая кислота?". Получила ответ- "Это вытяжка из плаценты" Вот как!.

Лютик

Светлана, а продают в аптеке "куриозин", там есть гиалуронка. Она проникает в кожу или только на поверхности действует?

Светлана

Гиалуронат цинка, это не тоже самое что гиалуроновая кислота. Гель (если Вы именно о геле спрашиваете) применяется как противовоспалительное средство от угревой сыпи. В верхние слои кожи проникает, как и любая мазь или крем.

Лютик

Светлана, спасибо! Да, про гель спрашивала.

Светлана

Пожалуйста Лютик. Если очень хочется порцию гиалуронки, попейте БАДы. В чистом виде гиалуронки в БАДАх нет, сочетается с витаминами и минеральными веществами.Их очень много, поэтому на память названия сказать не могу. Вреда не нанесет, организм сам транспортирует нужные вещества в нужные клетки.

незнакомка
Светлана

Сообщение было удалено

Света, так мне вводили именно диодным лазером гиалуронку. Высокомолекуляную и низкомолекуляную, так написано в составе геля..Чем мне это грозит? Кожа может не восстановиться? Я живу ч этим кошмарос уже 7 месяцев..и чувство постоянного жжения, дерматологи ничего не находят