Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Милашка

Спасибо незнакомка!Будем надеяться,что все у нас пройдет!Душа правда сильно болит и ничего не могу поделать.Не могу простить себе,то что я подписалась на этот весь кошмар!

Милашка

Проверьте обязательно щитовидку!Сдайте антитела к ТПО и ТТГ

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это мой пост.

Прошла очередную ежегодную диспансеризацию. Врач в поликлиники объяснила,что у меня самый настоящий ожог. А мне еще термо предлагали! Хорошо что денег лишних не было. Специально перед поездкой на юг делала, еще в солярий каждую неделю хожу. А оказывается лазер и солнце вещи не совместимые.

Милашка

Да...косметологи говорят,что впервые всем...А тут у всех проблемы.Я месяц,вообще глаза открыть не могла от боли и отека.сейчас,просто отек и морщины.Боли нет и сна вообще нет!

незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

У меня опухло все лицо

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

Но изменить прошлое мы не в состоянии. Поэтому живите настоящим и будущим

Мария Дудник
Гость

Сообщение было удалено

да, действительно, с врачом мне очень повезло, она подобрала для моего лица комплекс процедур, в которых я так нуждалась! сейчас мне 49 лет, а я выгляжу на 35!

Прочитала почти все отзывы и страшно стало, я делала мезо и биоревитализацию, все отлично. эффект потрясающий. С девочками в клинике разговаривала, кто не один год эти процедуры делали, но о таком читаю первый раз((( очень жаль, что у кого-то такая реакция на эти процедуры. Может это индивидуально, а может мне просто с врачом повезло и с клиникой где я все это делаю

Вика

Я если честно, тоже искренне удивлена такими отзывами об этой процедуре. И действительно, очень важно какой врач, какой у него опыт работы. Мне наверное тоже и с клиникой и с врачом повезло, т.к. перед процедурой на консультации мне все подробно рассказали, показали документы на все препараты, ответили на все интересующие меня вопросы.В итоге - результатом я осталась очень довольна.

Милашка

Девочки мне тоже профессионал делал,но получилась совсем другая реакция и выхода я не вижу никакого из этого положения.....

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

В течении года пройдет...дайте коже время с воспалением и аллергией разобраться, когда он от шока отойдет и естественные процессы восстановятся - тогда и морщинами займетесь..никаких стимулирующих и травматичных процедур сейчас - иначе может быть подобная реакция.. Наберите в гугл laser damage photo - вы я думаю красотка по сравнению с ними.. Это ваш pf -лифтинг

незнакомка
lesi19

Сообщение было удалено

Я думаю что произврдитель не проводил достаточно исследований тех, кому процедура не подошла..исков то от нас нет...т е список противопоказаний не полный.И в рекламе нельзя использовать текст что процедура абсолютно безопасная и тп, проводить обследования, анализы перед инъекциями..и тп Я не врач, я пострадавшая..

Милашка

Посмотрела-ужас)))))Меня уверяли,что вообще ничего не остается.Это от термажа ожог остается,а тут только отек снимется и все.Вообще,на лице даже точки не будет!

Милашка

Незнакомка я точно красотка по сравнению с ними))))))))):-)

Милашка

Еще бы для полного счастья себе это добавила бы и можно сразу ложиться было в гроб)))))))

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

Там лазерные процедуры и термаж в том числе.., Все познается в сравнении.

Мне тоже термаж предлагали..пронесло..

Милашка

А как морщины будем убирать Незнакомка,которые появились?А носогубные,которые тоже вылезли?А совсем недавно так было все хорошо и все спрашивали,а что делаешь?Что так выглядишь?А ничего совсем не делала...За то теперь сделала ,что страшно в зеркало посмотреть...сама себе головную боль...

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

незнаю..пилингами может..кремами..ну уж точно не инъекциями.. мне кажется позавидовали нам, сильно хорошо выглядели..это ж надо додуматься, вколоть что то для профилактики..

Милашка

А кожа у меня обвисла вся...на шее,на лице....Ой незнаю я,правда незнаю как выйти из этого всего....

Милашка

А я думаю,еще Бог наказал.Чего не хватало?8раз рожала и идеальная была.А подружки ни разу не рожали,а морщины и кожа не хорошая.Ну и сглаз наверное тоже!А,вообще-это наша большая пребольшая ошибка и одному Богу известно выйдем мы из этого теперь или нет....хоть,бы сон нормализовался

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

Кожа подтянется, не переживайте..Я подбородок шеей чувствовала..Все потом подтянулось..У меня следы от насадки остались, не знаю, пройдут или нет, ну и это коза лазером под глазами шуровала - так там сожглась вся жировая прослойка, глаза ввалились..и кожа очень тонкая

Вы не нервы поберегите, знаете раковые заболевания от большого стресса случаются..лет так через 8-10..тьфу-тьфу..это меня от истерек остановило

сонечка

Реально читаю и в дикий ужас прихожу!один вопрос возникает вы это точно у доктора делали ??или это все таки какой то салон-парикмахерская?я делаю биоревитализацию особенно после лета,да и мезо делала,но с такими проблемами точно не сталкивалась,и кто сказал что гиалуронка выводится через 14 дней,этого врач точно сказать не мог,так как многие колят в носогубки ,носослезки и эфект держется от 7мес.-до года.И не один доктор не скажет я убиру вам морщины всего на 2недели,это достаточно долговременный эфект!И самое главное нужно в обязательном порядке соблюдать все рекомендации вашего доктора,и тогда ни осложнений и ничего другого не будет.Да и проверенного доктора и клинику выбирать которая уже давно на рынке.

Милашка

Да вроде,спокойней стала я.Просто,из дому не выхожу,чтоб меня не видели лишний раз.У меня следов нет,просто все лицо не мое!На обезьяну похожу,только еще лицо и шея толстая...И глаза не мои,под глазами шишки сместились на конец глаза,а в начале,теперь как порезы или заломы.Даже незнаю,как назвать.И цвет кожи был красивый ,а теперь я серая.....

Милашка

Мне делал врач косметолог,который считается один из лучших мезотерапевтов города.Мне предложили для предотвращения морщин несколько процедур и вот я мучаюсь.Это когда случилось уже она сказала,что непричем,что препарат давно рассосался.И предлагала она мне эту процедуру,что мол возраст ...,для предотвращения морщин.Чтоб в будущем выглядеть также!

незнакомка

Сообщение было удалено

Согласна, у нас исков нет, у нас закон слабый и корупция кругом от всех можно откупиться. Но ведь эти же препараты используются за границей. там все строго, врач боится потерять свою лицензию и лишится работы. И там тоже бывают такие случаи, потому что каждый индивидуален и как его организм отреагирует, ни один анализ не предугадает. Главное чтобы врач и клиника, несли ответственность и могли помочь, если что случиться. Я точно знаю, что в клинику куда я хожу, реабилитация пациента в таких случаях бесплатна.

Милашка

Она мне предлагала помощь...вколола гиалуронидазу и еще что то...стало в миллион раз хуже.Потом предложила еще вколоть что то...я отказалась.и рф тоже.у меня настолько все испорченно,а она все дальше и дальше хочет портить его ....А,если честно,я только сейчас поняла,что очень много людей непорядочных и не честных,которые видя свою ошибку,даже извинения не попросят.Бог таким людям ссудья!

Милашка

Правда,не бесплатно!Бесплатно она делать ничего не хотела почему то...мне надо было с начала поднять всех,чтоб ее наказать.А сейчас,у меня сил уже нет.Я устала от бессонных ночей,от слез и нервов

Милашка

Незнаю,Незнакомка.Уже 5-й месяц пошел,а лицо не мое.Может и вправду будет лучше!Посмотрим!Я уже от переживаний состарилась наверное.

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

Милашка, ну хоть какой нибудь прогресс есть? Если есть, то дело движется, зоть и медленно

незнакомка
незнакомка

Сообщение было удалено

а потом от гиалуронидазы

Милашка

Один прогресс есть,что шишки под глазами поменьше стали.

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

ну вот, уже хорошо

Милашка

Хожу теперь только на ионофорез(по моему,так называется),делают массаж и легкий пилинг.после процедуры на 2дня лицо сдувается,а потом снова такое.И желтая я стала.Серо-желтая какая та...Как будто желтуха!

Милашка

Интересно Незнакомка,а вот сверху веки повисли-это навсегда уже?Или восстановятся они?

незнакомка
незнакомка

Сообщение было удалено

У меня не было незаметного улучшения..В один день кожа повисла..те отек уже спал..потом недели через две висеть перестала..т е утром заметила..

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

Я все забросила..деньги закончились((. Мне массажа на 2 дня хватало тоже. Воспаление идет, раз отек не уходит..насчет цвета лица - не могу сказать..может от гиалуронидазы? Мне не кололи, я не знаю..По идее, все доджно восстановиться, вопрос только в какой степени и в какой срок

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

А как они у Вас повисли, верхние? Форма глаза - Ваша осталась?

Милашка

Нет...В том то и дело,что глаза не мои...Вообще,не мои....за это я и переживаю.Я спать не могу,они мне давят и я просыпаюсь.Сто раз обследовалась,ничего не находят.Это только из за ее процедуры.Лучше бы она мне крем предложила.У меня сроду не было под глаза крема,теперь накупила кучу,а толку нет.

Милашка

Я тоже столько денег трачу,чтоб вернуться в свой облик,а результата нет...У меня стало гораздо хуже все после гиалуронидазы...Я фотки все посмотрела,вот тогда ужас и начался!Лучше бы я ее не делала.

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

У меня такое же ощущение..не мои глаза..какие то выпученные и круглые..пока не восстановились..провалы появились, когда отек спал

Милашка

Да,сверху нависли после процедуры через неделю.я пришла к ней она говорит -это не из за нее и вкалывает 3-ю.пистолетом.После этого,вообще-ужас.Я,даже не спрашивала что.Это потом спросила-она сказала цинк,кремний и чуть чуть гиалуронки.Я видела как она смешивала что то и все!

незнакомка
незнакомка

Сообщение было удалено

Крема я забросила.. не помогают..Давящее чувство ушло..тоже было

Милашка

Я уже думала,что она перепутала и мне ботокс может сделала,хотя мне не предлагали никогда ни ботокс,ни диспорт.А потом,сказали,что ботокс пистолетом не колется и стоит дорого.У меня одна процедура стоила 1500р

Милашка

Будем надеяться на Всевышнего!!!!!Я намаз читаю и уразу месяц держу!Буду и за вас молиться!!!!Пусть мы снова станем красотками!!!!!

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

Что я могу сказать...мне тоже так же говорили, типа почки у меня..До процедуры никаких противопоказаний, после - отправила меня к психиатору..Причем я ей говорила что плохо переношу травматичные процедуры - она видимо решила что умнее чем я и лучше знает мои реакции..Это развод на деньги. Купила дорогой аппарат или препараты для инъекций - надо их окупать и все

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

и я в церкви свечку поставлю за Ваше здоровье и помолюсь

Милашка

Спасибо незнакомка !!!С вами общаюсь,легче стало!!!!!Лучше психиатра по-моему))))))))

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

Ну я рада что Вам полегчало..я тоже полгода из дому не выходила и не спала нормально

гость

[quote="незнакомка"]Привнесенная в виде инъекций гиалуроновая кислота по механизму обратной связи усиливает синтез разрушающего ее фермента гиалурононидазы. А он в свою очередь увеличивает выработку коллагеназ и эластаз, разрушающих коллаген и эластин. Ведь коллаген, эластин и гиалуроновую кислоты вырабатывают одни и те же клетки ? фибробласты. А поскольку коллаген и эластин дополнительно не вводили, их количество уменьшается, а состояние кожи ухудшается. У тех, кто регулярно получает процедуры ревитализации, мы видим через некоторое время достаточно специфические проявления старения, не имеющие аналогов среди типов естественного старения?.

Я правильно поняла, что если делать био., а потом прекратить, то кожа состарится еще быстрее чем естественным путем?

Милашка

Да.....Красоту мы с вами навели)))))Никогда не забудем до конца жизни....Волосы еще все повылазили на нервной почве!!!!Главное,родные и дети здоровы!А мы,Даст Всевышний придем в норму!!!!!!