Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 496 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Елена

Ксюша, вы не поняли, в первую очередь вы нам не интересны, вы не заметили? Вы составили о себе великое мнение, что не соответствует действительности. Я сужу о враче по первичной беседе, по первому разговору, а ваши слова ставят вашу же репутацию под сомнение. И поверьте, я - потребитель, так сказать, покупатель ваших услуг, а, как известно, покупатель всегда прав!!! Это закон!!!

Ксюша
Елена

Сообщение было удалено

Елена

Ксюша, вы не поняли, в первую очередь вы нам не интересны, вы не заметили? Вы составили о себе великое мнение, что не соответствует действительности. Я сужу о враче по первичной беседе, по первому разговору, а ваши слова ставят вашу же репутацию под сомнение. И поверьте, я - потребитель, так сказать, покупатель ваших услуг, а, как известно, покупатель всегда прав!!! Это закон!!!

Ну судя по вашей ,,базарной,,манере ведения разговора,я не ошиблась,советуя вам иметь дело только с огуречной маской.Вы случайно не на базаре работаете?

Ксюша

Ладно,девчонки больше не хочу тратить на вас своё время.Как показывает наша переписка,у данного сайта нет цели разобраться в том,что такое биоревитализация и т.п.,а цель-это обгадить данную методику и косметологов,а ещё ввести в заблуждение людей своими ,,байками из склепа,,

гость
Ксюша

Сообщение было удалено

Почему нет? Я хочу разобраться. Пост ╧ 456. На мой вопрос так никто и не ответил.

Елена

Ксюша, я выражаюсь корректно, базарная манера - у вас! Видимо вы кроме огуречной маски ничего не знаете, вот и пользуйтесь ей сами и клиентов своих ей лечите.

гость

Здравствуйте, я с поста 513. Так ничего себе и не наколола. А вы все страшнее пишете. Есть кто-нибудь возрастные женщины? 55+ хоть бы с кем-нибудь посеветоваться кто постарше. Откликнитесь.

Florence

553

2 Елена

Покупатель НЕ всегда прав. Если покупатель ,, проблемный,, его можно и даже нужно вежливо отправить к конкуренту :-)

Елена
Florence

Сообщение было удалено

Что значит проблемный? Тогда можно сказать, что автор темы проблемна. Речь идет не о покупке мебели, а о здоровье, а "продавцы" - не менеджеры мебельного магазина, а врачи, которые получили спецобразование и практику. То есть, обратившись к врачу, меня могут еще и "перекинуть", как проблемную? Или наши косметологи не переносят трудностей?

Про попу и палец - посмеялась )))

гость

Косметолог должен иметь мед.образование,если врач,то обязательно дермотокосметолог.Уважающий себя специалист за консультацию и аллерг.пробу денег не берёт.

Елена, только вдумайтесь в слова того кто считает себя супер профессионалом! Мед. образование имеют и медсестры и лаборанты, можно еще курсы закончить, для этого мед. образование не нужно. Специально посмотрела сайт семейного доктора, там врачи дерматовенерологи. Где лицо и где .......! Чтоб сделать пробу на аллергию нужна лаборатория. В каком салоне красоты такая лаборатория есть, и кто будет это делать бесплатно? Клиентки умирают во время пластических операций, и никто из врачей не несет никакой ответственности. Подумаешь лицо изуродовали. И так будет до тех пор пока нет закона наказывающего не профессионализм врачей.

Лариса

Елена, так если бы хоть косметолог сразу перекинул - нет, он сначала сделает процедуру, будьте уверены, а вот после того, как появятся проблемы и ваше недовольство - тут и перекинут. нет у них ни совести, ни ответственности. мое мнение - таких вот зарвавшихся специалистов, которые считают, что могут безнаказанно портить другим внешность, надо просто бить)

Соня

Спасибо всем девушкам! Прочитала всё... Мне 28, хотела для профилактики что-нибудь с собой сделать. После прочитанного передумала. Что порекомендуете кроме гимнастики для лица? Какой уход?

Babor - так себе косметика! По крайней мере, результат минимален за эти деньги. Сейчас пользуюсь danné, sanoflore. Пробовала мирру, биобьюти, до черного жемчуга руки не дошли. О том, что в летуале и др продается, лучше промолчу (экспериментировала со всеми марками)

sterf'

28 лет - это совсем немного (для инъекций очень рано), но для аппаратной косметологии -уже можно и пора. Мой совет, как девушки интересующейся: аппаратные процедуры, если состояние запущенное; потом Magiray - израильская косметика. У неё есть отличные программы для домашнего ухода. Пробовала, знаю, понравилось:-)

Нина
сушка малышка

Сообщение было удалено

А вы где видели в Москве нормальных врачей????? диплом может купить любой колхозник за мешок картошки. или вы к врачам не обращаетесь? сейчак как собак нерезанных развелось и стоматологов и косметологов и гинекологов, каждый норовит последние трусы снять, а как через год начинается всё отваливаться , так выясняется что такой клиники уже нет....

я тоже делала биоревитализацию в дельта-клиник. отвалила 36 тыщ, и обещанных результатов 0. хорошо что аллергии никакой ещё не вылезло. а вообще, ещё неизвестно кто и что колит. у каждого нужно лицензию и сертификаты требовать, которые, опять же, с лёгкостью подделываются. Здесь уже спасибо Онищенко. он то, наверняка не в россии лечится.

Гость

А каким препаратом Вам делали биоревитализацию? С Филоргой у меня никаких проблем не было, результат впечатляющий.

Милашка

Здравствуй,Эмма.как я тебя понимаю.мне 36лет,морщин не было,кожа была идеальная,делала только маски!Косметолог предложила для предотвращения морщин пару раз мезо.После 2-й процедуры пошел отек,но косметолог вкалывает 3-й раз,говоря что-это из за почек.Мучаюсь уже 4месяца.Делала и гиалуронидазу и лимфодренаж.массажи и ультра звук.Появились морщины под глазами,вылезла носогубная,отек верхнего и нижнего века вообще не спадает.Депрессия жуткая,привыкла что все говорили красивая и вот сама себя превратила в чудовище

Милашка

А самый побочный эффект,что за 4-месяца я ни разу не спала больше 2-х часов,а до процедуры спала 12часов в сутки!Пила и антидепрессанты и снотворные,но ничего не помогает!

sterf'

Милашка, не отчаивайтесь, Вам надо успокоиться! Понимаю, что глуповато звучит...но человеческий организм не так легко сломать! Ему нужно время , чтобы восстановиться, но он восстановится обязательно!

Помните, что Вы Можете Всё!

Милашка

Спасибо за поддержку,но я от обиды ничего не могу с собой поделать

sterf'

Обида-это хуже не придумаешь. Убить ты все равно их не сможешь...так что надо успокоиться. Подумай о себе, пожалей себя.

anna
Эмма

Сообщение было удалено

а перед процедурой вы обследование проходили?моя косметолог сразу сказала,что лично мне гиалуронка под глазки противопоказана!

Милашка

Ничего не проходила.Косметолог сказала что-это,как крем,только действует эффективнее!она знала,что у меня Аутоиммунный тиреодит и не обратила внимание!Это только потом я прочитала,что с аутоиммунными заболеваниями Нельзя!!!!

Мария Дудник

не знаю, чем уж там не доволен автор, на мой взгляд, биоревитализация это лучшая вещь в косметологии! я постоянно увлажняю кожу лица, зону декольте и руки, уже не могу без этого! к хорошему быстро привыкаешь!

Гость
Мария Дудник

Сообщение было удалено

Никто и не спорит. Если Вам эта процедура подходит, если грамотный врач,то и результат хороший.

sterf'
Гость

Сообщение было удалено

+1

Милашка

А я понимаю автора...Вчера разговаривала со специалистом,он сказал,что мезо давно нет уже и что я такой останусь.Лицо у меня,как блин,под глазами мешочки и заломы,сверху веки нависли!Вот у меня результат мезотерапии!

Милашка

И врагу я не пожелала бы того,что произошло со мной.А кто знает,у Эммы есть улучшение?

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

Милашка, я тоже стала жертовой, только у меня была лазерная биоревитализация. Прошло 6.5 месяцев, улучшения есть, но небольшие, я думаю до конца года надо будет потерпеть...У меня увеличилось в объеме лицо, второй подборожок появился и мешки под глазами..Сейчас потихоньку рассасывается..ждите, все пройдет

незнакомка
anna

Сообщение было удалено

Анна, а какое обследование Вы проходили?

Милашка

Я рада,что у вас рассасывается незнакомка!Но в биоревитализации плотный Гель,а в мезо нет.Так что,мне сказали,что я такая останусь.Надо смириться и жить дальше как то.Просто,никто теперь не будет называть красивой.Хоть бы спать начать,а то никакие снотворные не помогают

sterf'

Милашка, не верь тому, что говорят! Не раскисай! Не надо мириться с этим. Я уже говорила и повторюсь, человек-это такая машина, которую поломать очень тяжело. Тебе нужно настроиться на положительную волну. Займись йогой или ещё чем-то, что помогает контролировать свои эмоции. Это поможет. Если только ты не перестанешь киснуть!

Юлия
Милашка

Сообщение было удалено

Не останетесь. 36 не 56, организм молодой справится. Главное ничего не делайте с лицом. Я не знаю точно что такое аутоиммунный тереодит, что-то с щитовиткой? В любом случае нужно выяснить причину отека, и лечить организм изнутри. А лицо оставьте в покое. Пройдет отек кожа восстановится.

Милашка

Девочки спасибо за поддержку!Да,аутоиммунный тиреодит-это щитовидка.Не могу что-то,я успокоится,придется идти к психотерапевту по-моему!Я потеряла 6-х детей в 23 недели и приходила в норму.Мне никто не давал 30-ти лет,а теперь все 40 можно дать.

Милашка

И тоже заставила обследовать все косметолог,а когда я ей показала все хорошие анализы,она сказала-это с головой!Кстати,голову тоже проверила-все хорошо!А потом,сказала-это старость,делайте блефоропластику!У меня до нее крема то не было дома на лицо,потому что кожа идеальная была.

sterf'

Да, Милашка, пришлось тебе не сладко в жизни. Сочувствую искренне! Моё мнение-займись йогой. Это гораздо эффективнее, чем психотерапия: собьют с тебя денег кучу, а результат нулевой может получиться. ИМХО. Ты девочка взрослая, думай сама. Форум для того и придуман, чтобы услышать чужое РАЗУМНОЕ мнение.(Не обязательно моё :-)

Юлия

Хорошего психотерапевта тоже найти сложно. Блефаропластика уберёт лишнюю кожу на веках.Можно удалить "мешочки под глазами", но это если строение лица подразумевало такие мешки. От отеков образовавшиеся в результате аллергии или болезни блефаро. не поможет. Знаю потому что консультировалась с хирургом. И учтите операция это последняя инстанция, и не на всю жизнь.

Милашка

Я занималась йогой,ходила в баню,гуляла с подружками,ходила на дни рожденья,теперь я замкнулась и сижу реву!А что делать тогда?надеяться на чудо,что само собой рассосется.Пусть уже морщины остануться,которые появились,лишь бы мои глаза,щеки и носогубные стали моими!Хорошо,что с вами общаюсь.Спасибо вам девочки

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

Пройдут отеки, может год, полтора потребуется - люди в войну выживали. Только не насилуйте лицо больше. Блефаро на отечное лицо не вздумайте делать, прост живите, дайте лицувремя на восстановление Косметолога в сад..

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

Мне делали процедуру, которвя называется мезотерапия ...Лицо было не рельефное, как полная луна, еще воспаления начались..по типу акне, даже шея стала толще..там тоже делали..Сначала улыбаться даже не могла, как кукла резиновая была...сейчас уже не так страшно, на пока не так, как До..

незнакомка
Мария Дудник

Сообщение было удалено

Мария, если не секрет, какой у Вас возраст?

Милашка

Девочки спасибо большое за поддержку!Меня на самом деле успокаивает общение с вами.Сегодня я уже почти не плакала и в зеркало смотрелась чуть меньше!А фильм я обязательно посмотрю!

Милашка

Девочки еще косметологи советуют rwлифтинг,по моему называется,правда или нет?Или лучше ничего не трогать больше?эта процедура говорят для снятия отека

Людмила
Милашка

Сообщение было удалено

RF или термолифтинг. Да процедура выводит застоявшуюся жидкость, но не аллергического характера. Не сразу, нужно несколько процедур.А потом еще повторять курс каждые полгода.Дорого, не безопасно, затянет на всю жизнь.

Гость
Милашка

Сообщение было удалено

Людмила

RF или термолифтинг. Да процедура выводит застоявшуюся жидкость, но не аллергического характера. Не сразу, нужно несколько процедур.А потом еще повторять курс каждые полгода.Дорого, не безопасно, затянет на всю жизнь.

Если не хотите остаться уродкой на всю жизнь - не делайте ничего серьезного с лицом. У Вас там воспаление может быть. Если кожа отреагировала уже неадекватно один раз, оставьте ее в покое. На год.Такие процедуры делаются на здоровое лицо (кожу).Массажики, микротоки (дренаж) - осторожно попробовать можно, но я бы не рисковала...у меня массажики с прыщами совпали, например.Ситуация на Вашу очень похожа была

незнакомка
Гость

Сообщение было удалено

Мой пост

незнакомка
незнакомка

Сообщение было удалено

и уберите все зеркала, не смотритест в зеркало. Мысли, знаете ли, материальны

Милашка

Вот и у меня прыщики вылезли!Массажи я делаю лимфодренажные.И носогубные у меня вылезли очень сильно.А у вас стало лучше сейчас?

Милашка

Я поругалась уже с 2-мя подругами,с которыми дружила 18лет и с мужем!Они,бедные больше меня терпеть не могут.Говорят,привыкли видеть добрую и веселую,а теперь злая...

Милашка

Глаза,вроде чуть открылись и морщин больше становится

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

Прыщи не давить! Разнесете инфекцию..Мне врач прописывал антибиотики, наносить точечно, мне не помогало особо..Сделала миндальный пилинг - они еще больше полезли. Поэтому говорю - никакой агрессии. Может точечно что то наносить, чтобы подсыхали..Короче, месяца 2-2.5 ходила прыщавой, россыпь маленьких прыщиков, страшно колючих.. потом прошло, очень долго проходили дырочки от них..Я думаю что это плохо очищенный препарат и моя реакция на него..Носогубки у меня были как морда у обезьяны, или у кота, отек сместился вниз..Ну и тяжелый овал лица, такое квадратное лицо (у меня от природы изящное лицо и тонкая шея). Через 6 мес частично проблемы ушли, резиновость кожи прошла, меньше стали носогубки..Блин, может мне тоже щитовидку проверить?

незнакомка
Милашка

Сообщение было удалено

Ну любовь - это не только радость, и красота тоже не вечна. Я тоже привыкла себя чувствовать красивой женщиной.Попробуйте переключить внимание со своего лица на что то другое. Т е вы уже осознали, что это произошло..Почему с Вами? Не знаю, может презентабельной внешности Вы (как и я) придавали большое значение..не это явл главным. Мужикам на Ваше лицо наплевать,если Вы сами не будете истерить.. они обычно ниже лица смотрят..То что это процесс восстановления длительный и могут быть осложнение (прыщи, например, морщины) - я вам описала уже..С морщинами будете бороться когда сойдут отеки. Девочки здесь писали что у одной дамы отеки только через 2 года прошли..под глазами.. Ну прошли ведь! Я надеюсь что у меня с Вами быстрее пройдет..Мне тоже как и Вам 36