Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …
Сообщение было удалено
Не понимают, а порицают...осуждают.
Была опечаткп
Сообщение было удалено
Вообще-то, цвет лица хорошо освежается длительными прогулками на свежем воздухе, желательно, быстрым шагом. Еще валиком Ляпко для лица
Сообщение было удалено
Ну я вот так....повелась на гиалоронку!
.....чудесная поговорка есть: от добра добра не ищут!"....вот если есть хорошо, надо так и оставить....а не придумывать ,как я.
А про свежий воздух мне тоже известно -дает здоровый румянец. Особенно в мороз!
Суть моего посыла был тот,что ....
Не все золото что блестит! Осторожно с уколами! Могут ОЧЕНЬ разочаровать.4
Я нашла валик Ляпко в инт.магазине. Куплю обязательно. Раньше не слышала про него.
Спасибо! Буду освежаться им😊
Что так прицепились к биоревитализации? Есть куча других методов по омолаживанию... в другой теме писала про моего косметолога Чахояна - так вот моя мама (49 лет) тоже к нему ходила омолаживаться. У Левона Робертовича есть авторская методика, называется full face омоложение. Тут ссылки нельзя давать, загуглите))) реально крутая вещь, на разные зоны лица и шеи подбираются разные препараты. -10 лет точно эффект есть.
Не верю я валикам и одним прогулкам на свежем воздухе. Мне с моими темными кругами под глазами тоже с детства врачи говорили "больше гуляй и спи". Ага, ноль результата. Если можно убрать возраст с помощью косметологии - то почему бы и да?
Сообщение было удалено
Ага, забыли написать еще, что к этим косметологам ходят ваша бабушка и прабабушка, и выглядят, соответственно, бабушка на 45 лет, а прабабушка выглядит максимум на 55лет. Вот этому мы, конечно, поверим. С нетерпением ждем координаты вышеуказанных косметологов.
Сообщение было удалено
Юля Здравствуйте! Как Ваши дела? Вы были у врача,что делал Вам скинбустер рестилайн витал? Какой % гиалуронки? Кололи Витал или Витал Лайт?
Сообщение было удалено
Яло Здравствуйте!
ВОТ,лежу и плачу....так мне себя жалко.. .Не могу смотреть на себя..и все из рук валится...
Нет,я еще не знаю какой процент.
Буду знать в понедельник с утра и сразу отпишу...
Я скорей всего все же решусь на антидот. Я не буду год жить в таком состоянии. Это не я. Я даже не могу Make-up наложить из за отеков и заломов.
До понедельника💓
Сообщение было удалено
Они не ходят, потому что их нет, царство небесное.
Но спасибо им за гены. контакты можете погуглить)))
Яло, здравствуйте!
Была у того,кто меня колол..
Мне было вколото Restylane Skinboosters Vital.Gel с лидокоином. В шприце 1 мл. Было вколото 2 мл. Преимущественно в районе глаз,а также носогубки и над губой.
Как я и писала под глазами два месяца мешки,темные круги и новые заломы.
В носогубных бороздах -не нужная припухлость. Над губой-сейчас стал так называемый "обезьяний рот". Губы вышли вперед.
Как я уже писала я не хотела во мне что то менять. Мне врач,которая колола, обещала "светящееся" лицо.....а получилось отечное и усталое. Она меня просто на какое то время просто изуродовала и выбила из жизни.
Я много сейчас читала про эту тему....
Антидот я делать не буду....т.к. уже есть тенденция на схождения отеков. По крайней мере последние два дня я уже по капелюшечки прихожу в норму.
Два месяца выкинутые из жизни. Похудела из за этого стресса на 4 кг.
Я надеюсь,Что этот кошмар у меня в ближайший месяц закончится.
Яло,Вы писали,Что Вам делали тоже один раз рестилайн,и вы довольны. Я просто хотела бы вам сказать,что некоторые пишут,что первый раз пошло хорошо,а при втором курсе -отеки.
Будет,пожалуйста,осторожны со своим личиком....,что бы потом не было как у меня.
И НЕ ДАВАТЬ колоть себя под глаза!!!!!
Что бы кто не говорил....Им это лицо потом не "носить". Тогда уже лучше сделать блефопластику.
Что мне сказала врач сегодня на все это....? Да НИЧЕГО!!!!! Сказала,что это НОРМАЛЬНО...
Короче, без комментариев... ..
....а процент гиалоронки,так и остался невыясненым. На шприце он не йкпзан (на упаковке).
Но это не был Light. Это был только Vital.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
От темных кругов под глазами, которые с детства, прогулки и сон, действительно, не спасут. Это, как раз, гены. Но Чахоян Левон Робертович с животворящей авторской методикой, разумеется, сотворит невозможное.))))
У меня была опечатка в последнем сообщении:
Процент гиалуроновой кислоты не был дан на упаковке . Только название,которое я выше написала.
Сообщение было удалено
Жаль ,что не прочитала Вас перед "процедурой ".
Сообщение было удалено
Юля , я думаю так вышло у Вас потому что было 2 мл ,да ещё и под глаза! Мне 1 мл и только щеки и овал.дозировка большая у Вас ,жаль Ваш косметолог так отнеслась, на Вашем месте тоже не стала бы антидот вводить.сходите в баньку,она гиалуронку быстрее выводит. Рада,что у Вас потихоньку проходит,но главное,что проходит! Я на второй раз пойду,я нитевую подтяжки овала делала,не очень удачно,вот скинбустер косметолог посоветовала,чтоб быстрее разглаживалось.после Вашего сообщения теперь волнуюсь,как пройдёт,но доза тоде будет 1 мл и только в овал
Я тоже буду ходить в сауну сейчас регулярно..
Я просто счастлива,Что отек проходит!!!!!!
Мне не надо ни денег обратно,ни чьего извинения и никого уже не хочу "отдать под суд!"....Я просто счастлива,Что я становлюсь собой!!!
Дорогая Яна!! Это факт,Что.. ..если кто начал "улучшаться", будет и дальше делать. ...
Про нити я слышала не очень хорошие отзывы,вроде могут потом остаться борозды...Я бы их точно не делала!!!!
А вот с гиалоронкой,наверное,можно. Но,уже со всей информацией и у проверенного специалиста .И МАЛЕНЬКИЕ ДОЗЫ!!!!!!.
Но то,что после многолетних инъекций,будет феномен сдувшегося воздушного шарика-я верю.
Губы я видела красивые. Лица ,как то не очень... Я, как и писала, - за "скальпель ". Результаты видела потрясающие.
Да и сама очень довольна,о чем уже писала.
Я желаю Вам,Яна, большой удачи и
пусть ваше личико будет всегда красивым!💖
Яло,Если вы еще прочтете:
Я читала на немецких сайтах о этой проблеме (мой немецкий совершенный), так там женщины описывают такую же проблему с ГК. А именно:на примере Restylane. Даже если после первой инъекций было всё удачно,это не значит,что после второй будет тоже самое. Причина-может попасться шприц,потентованый,но именно в этом шприце окажутся компоненты,которые не были до конца очишены .И выводится эта вся дрянь с организма до двух лет.Значит 2 года ходить придется с оплывшим лицом.
Это я к тому,что вы писали,что быть может,стоило бы с 1 мл еще доколоть.
Что рекомендуют после этого немецкие врачи-ничего!!!! Просто ждать! После Лидазы будут яму.
Сообщение было удалено
Юля,я про скинбустер писала,что там курс-3 процедуры,каждая через месяц, одну процедуру сделала, дальше незнаю пока делать,нет. Спасибо,что пишите, а там точно про рестилайн?,не про радиес?
Как сейчас Ваше личико? Прошла отёчности совсем?
Сообщение было удалено
Яло здравствуйте!
Мое лицо приходит в норму....хотя еще есть в области скулы "колбаска" на одной стороне лица. А мешки все же остались...у меня сейчас просто "усталый вид". Хотя до инъекций этого не было. Я всегда была "свеженькая".
Но вид уже более менее,а не "пропойца". Ну и ,естественно , ,образовавшиеся от отеков двухмесячных новые морщины и заломы под глазами , так и остались и уже,по видимому,останутся. Надо будет через год что то делать. Может блефопластика или лазер.Но тяжелых,водяных отеков больше нет.
Я тоже именно эту процедуру и начала делать:3 раза курс рестилайна.
Первый курс закончился ,как вы знаете,у меня полным фиаско. Было вколото 2 мл и не ТУДА. Я сейчас могу только сказать: Этот курс не подходит ВСЕМ. Я не знаю сколько Вам лет и как у Вас выражены морщины....Но у меня их НЕ БЫЛО. Были только при смехе...Я хотела только лицо ОСВЕЖИТЬ. Нельзя этот курс предлагать ВСЕМ. И 30летним и 60летним. Надо все колоть ИНДИВИДУАЛЬНО. Не всем нужно именно 3 раза по схеме колоть.
Яло,если Вам сделали уже первый курс,1мл,и Вам нравиться результат-поверте- лучше уже не будет.
Вам вдуют ещё 1мл и он тоже притянет воду...уже лишнюю...и тогда ,может быть, и Вам испортят все лето.
Вот если сейчас хорошо,лучше и надежнее ,наверное,так и оставить....
Там много подводных камней с этой гиалоронкой. И с "самым безопасным" Рестилайном тоже...
Так как я живу не в России,я подала на врача в суд ,через адвоката,на возмещение морального ущерба. Все фото До и После,естественно,сыграют большую роль.Даже если я ничего и не выиграю,хотя бы для меня лично восторжествует справедливость.
P.S.
Я пошла на курс Рестилайн Виталь Скинбустер,который предусматривает:
2мл с начала.
1мл через месяц
1мл через 6 недель.
Обещается в итоге:отдохнувшее и свежее лицо.
Предлагают его ВСЕМ. Этого делать нельзя. У всех разная кожа. У многих лицо склонное к отечности,у многих есть пигментные пятна . После инъекций эти, уже существующие дефекты ,только усугубляются. Так же существует возрастная разница у женщин. Ну и конечно надо делать у ОЧЕНЬ опытного мастера...и все СПРАШИВАТЬ. Шприц показывать,наклейку забирать с собой.
......А если пойдет все не так как "хотелось бы"...то тогда ,как я сдесь читала, останется только:
Не смотреть на себя в зеркало
Заняться йогой или другим хобби которое успокаивает психику
Колоть антидот,который может все усугубить
Некоторые предлогаю даже обратиться к БОГУ за помощью и с помощью силы молитв "выздоравливать".
К побочке к неправильной инъекций принадлежат также:
Депрессии (вплоть до мыслий о суициде) Скандалы в семье,срывание на близких,испорченные месяцы жизни ,проблемы на работе а так же беготня от врача к врачу с мольбой о "спасении".
Не знаю....стоит ли "ТАКАЯ КРАСОТА" таких ЖЕРТВ!!!!
Я хотела бы ещё дописать,насчет коррекции не очень удачных нитей:
Вы писали,что сейчас для корректировки этого Ваш косметолог порекомендовал курс Рестилайн.
Мне это уже напоминает "хождение по чертову кругу ".
.....Лично я бы уже побоялась сейчас что либо делать...Оставьте все как есть.Не делайте пока с год ничего. Тем более Вы выше писали,что лицо чувствуется увлажненным,но как такого эффекта нет (после первой инъекций Рестилайна 1мл). А если Вам сейчас разнесет все лицо!!!!!?????
Я не знаю,а можно ли нити удалить?....
Но они должны вроде сами рассосаться...
А Вы хотите их еще "с верху " гиалоронкой давить....
Как будет потом-не известно. И Вашей косметичке тоже.
Моей знакомой сделали подтяжку лица...Не очень удачно...Были очень глаза перекошены,Один большой,Один маленький. Брови торчали палками вверх. Она тоже рыдала!!!К профессорам ездила...один такой предложил ей вставить в лоб какую то пластмассовую штуку,чтобы глаз подтянуть...Другие предлогами Ботох и т.д....пока не попался умный врач,и не сказал,чтобы она не истерила а ждала. Ничего колоть не надо и подтягивать тоже.Надо просто ждать чтобы кожа пришла в себя и осела. Встала на место.
Реабилитация длилась у нее больше полу года.
Ну а потом она РАСЦВЕЛА!!!! Все встало на место...и брови -дугой,и глаза -ровные.
Надо на все время....
Надеюсь,Вы примите для себя верное решение ...
Яло, найдите в Ютубе "Доктор Амина Антикосметолог".
Она говорит и о мезонитях и о гиалуроновой кислоте.........
Сообщение было удалено
Юля спасибо за то,что отвечаете. От рестилайна я отказалась,убедили Вы меня)) мне 42 . Прочитала и посмотрела в интернете про ревитонику,система упражнений,не читали? Меня заинтересовало-но у меня блин нити((( нельзя пока заниматься
Да,Я посмотрела про Ревитонику. Я-за!
Есть так же не плохая блокерша Арина Воронина. Если будет интересно,то задайте "Чем действительно опасны мезотерапия, ботокс,нити,филлеры". Там сразу выйдет видео с ней. Она так же предлагает гимнастику для лица.
Короче .....тема без конца и края....
А то,что вы ,Яло, не пошли сейчас на вторую серию рестилайна скинбустер,это правильно. Вы всегда можете пойти,и через пол года...Если уж так захотите. А для меня,лично,эта тема с любыми продуктами ГК,в виде инъекций, закрыта навсегда. Вот ,тоже не давно видела в Ютубе,как одна говорила,что Гиалоронка-это не больше и не меньше,как вещество притягивающее жидкость и на этом все ЧУДО заканчивается....У кого то меньше-тот и рад,что типа морщин нет (из за отека), у кого то больше- типа меня. Если лицо предрасположено к отеком,то эта ГК, да еще в руках врача-идиота,сотворит трагедию.
Да,К стати,аллергию инъекций с ГК может спровоцировать не сама гиалороновая кислота,а примесь к ней,которая ест в составе данного шприца.
Короче,все это ОЧЕНЬ туманно....
Хотя я делала себе в прошлом два раза губы. Было красиво. А вот с лицом вышла полная дрянь... (и пьянь).
Сообщение было удалено
А я заказала себе банку альгинатной маски французского производителя и активатор-сыворотку к ней. С лифтинг-эффектом. Пишут снимает отеки,моделирует лицо,обладает лимфодренажным свойством.хочу курс дома сделать ,не носить деньги пачками косметологу.И да Юля,для меня тема с инъекциями ГК тоже закрыта-начиталась .
Алгинатную маску я тоже очень бы хотела и себе,но там,где я живу ,нет такой возможности ее заказать. При первой же удобной возможности я ее тоже приобрету,т.к. читала о ней очень хорошие отзывы. А сыворотка с гиалоронкой-чудо! Я не знаю какого черта я поперлась на БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЮ ,т.к. у меня после постоянного пользования сывороткой было очень увлажненное лицо. Я пользуюсь :
Умыться водой с молочком .
Нанести-
Лосьен фирмы Shiseido BENEFIANCE WrinkleResist24.Lotion Adoucissante Enrichie.
Так написано на флаконе с золотой закруткой 150 ml. Мне ее хватает на ГОД. Просто несколько капель накапать на ладошки и сразу распределить на лицо.
Дать впитаться .
Потом Serum (сыворотка с гиалоронкой) ...на усмотрение или какая у кого есть....
Ну и крем для лица плюс глаз.
Эффект-очень увлажненное лицо. Нигде ничего "не тянет".
И этот Лосьон от фирмы SHISEDO я рекомендую всем моим знакомым у которых сухая кожа. Я сама им пользуюсь лет 7. И я могу его с "чистым сердцем " рекомендовать. И этот флакон хватает на год.
Может быть это рекомендации кому нибудь и пригодяться.
А лицо у меня-сносно.Но надо будет из за испорченной кожи под глазами через год делать блефопластику.......
Красивее я не стала после БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ.
Зато приобрела новый ОПЫТ! Ну и предстоят непредвиденные расходы после нее-блефопластика нижних век из за появления новых глубоких заломов и протянутой кожи после тяжелых водяных отеков.
ВСЕМ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ!!!!!!
Пришла мне сейчас такая мысль:
Есть же поговорка "КРАСОТУ НИ ЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ!!"
Да нет!!!! Испортишь.......БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЕЙ!!!!😂😂😂😂😂
ЕЩЕ КАК ИСПОРТИШЬ!!!!!!
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет Юля? Блефаропластики не боитесь?
Да нет,не боюсь....
У меня такая же история как у женщины,которая писала сообщение в ветке на стр. 102 Nr. 5063.Liana. 12 августа 2017 года.
У меня запись 27.06.к врачу "золотых рук" по этому делу. По блефопластики. Если,Вы не забудете,то загляните сюда, я напишу,что он мне скажет по моему делу.
Сейчас же делают как то без видимых разрезов...Я все буду знать 27.06.
Как я уже писала,одной из побочек био является беготня по врачам ПОСЛЕ. Я была у одной вчера. Она ,посмотрев на меня сказала,что да....лицо под глазами отечное и у меня такой вид,как будто меня бросили в крапиву. Сказали ждать...ну пол года от инъекции минимум. А лучше год.
А альгинатную маску я все же нашла. Жду. Должны прислать. Мне 48 лет. "По паспорту":)))
Я писала,что мне повезло,мне очень хорошо сделали подтяжку средней части лица 4 года тому назад..сбросила ну лет 10-15 точно.
Да все что то делают.....если есть возможность или нужда!:) В смысле надо "срочно" похорошеть.
У меня знакомый полулысый парень 45 лет летал в феврале в Стамбул,делал пересадку волос. Выглядел по началу кашмарно. Сейчас-красавчик с шевелюрой!
А вот то,что предлагают биореветализацию с 25 лет,как профилактику -это преступление.Руки поодбивать таким надо!!! До 40 лет вообще лучше ничего не делать. Как же женщинам жизнь испорчена (на этой ветке)....! Кошмар!
Это надо же нам,женщинам додуматься ,платить деньги за то,чтобы оплыть и отечь на не выясненный срок...может и навсегда..
Сообщение было удалено
Я купила альгинатную ,уже две процедуры сделала,очень понравилось!
Юля,про блефаропластику пишите,как на приём сходите.
Юля,а что такое срединный лифтинг,что Вы делали?
Яло,здравствуйте!
Я делала подтяжку средней части лица.Без блефопластики . Мне она тогда не нужна была. Мне полтянули весь овал лица в верх. И подтяжку лба. Весело все вниз,А подтянуть все вверх. Вот если приложить к щекам ладошки и подтянуть лицо в верх (так получилось). Да,очень страшно,конечно....Но на тот момент я о страхе как то вообще не думала.....Мне надо было СРОЧНО похорошеть. Правда реабилитация длилась месяцев 6 точно. Но это стоило того. Я -только ЗА! Но опять же... надо искать хорошего пластического хирурга.
Про альгинатную маску:Я еще жду. У меня пока ее нет. Я рада что хоть у Вас сейчас есть возможность ей пользоваться. Но я ее обязательно тоже достану. У Вас одна большая банка,или пакетики? Что у Вас на банке написано и какая фирма?
А про визит к пластическому хирургу насчет нижних век я обязательно напишу.
Я уже настроена!!:) Я все узнаю. Мне интересно то,что они делают сейчас без швов. У меня образовался сейчас после инъекций малярный мешок над одной скулой. Он мне не нужен!:)
Как ваши нити? Как идет реабилитация?
Я наверно не так написала. Не весь овал лица подтянули,А средней части. Грубо говоря Рот,подбородок-нет,а вот все от носа в верх-да.
Сообщение было удалено
Маска производитель Algomask ,у меня 2 - транслюцентная основа для увлажнения и лифтинг основа альгинатная для лифтинга.Развожу иногда водой,а иногда сывороткой-активатором для альгинатных масок.очень очень нравится их делать - эффект есть).купила сразу банку 200 г. Играюсь теперь дома в косметолога))
Яло здравствуйте!:)
Спасибо,что написали какая именно маска. У меня тоже такая будет.
У меня сегодня с утра с ни с того и с него образовался огромный водяной отек под глазом.А точнее огромный,синюшнего цвета малярный мешок. У меня такого ужаса еще не было. Этот отек тянет вниз и пульсирует. Завтра иду к врачу.Это все ГИАЛОРОНКА!!!!!! Последнее время было уже все хорошо,я даже в пятницу на свадьбу ходила. Все было относительно уже как перед моей БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЕЙ , уже 2,5 месячной..
Но я спокойна. Я знаю,что отек спадет. Отек такой большой,что на работе я сказала сегодня,что меня пчела ужалила. Завтра ,скорей всего,назначат картизон Табл.и лимфатический дренаж.
Какая же это ВСЕ ТАКИ ГАДОСТЬ,эта БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ. Похоже , у меня все лето будет испорчено. Уже отпуск в июле хочу отложить,т.к. не известно как кожа на солнце среагирует. У нас сейчас 30 градусов. Может по этому отек пошёл....не знаю!!!!!!
Но это всё меня уже серьёзно раздражает!!!!
Юля,добрый вечер! А ,что значит лимфатический дренаж? И для чего кортизон? У меня малярные мешки есть(( строение лица такое,они то меньше,то больше,не знаю как с ними бороться,никак не уловлю отчего уменьшаются,а отчего увеличиваются
Яло,добрый вечер! Лимфатический массаж,чтобы отек спадал. И картизон табл.врач прописал, как я и думала. Я ходила к обыкновенному терапевту, потому что уже нельзя было людям показаться... У меня образовался малярный мешок от гиалоронки,который периодически,видимо,восспалается и сильно отекает до бурого цвета. Вот,вчера выпила таблетки,воспаление снялось более менее...Но у меня до этого НИЧЕГО подобного не было.
Я сдесь,на этой ветки,читала,что женщины писали,что эти отеки всегда возвращаются. То они есть то нет. Никакое мероприятие запланировать не невозможно......Все как описывали выше женщины,То же самое и у меня....Ничего не остается как - ждать.....Когда то всё это НЕДОРАЗУМЕНИЯ должно пройти.....Когда-то...
Радуйтесь,что вы не пошли на второй раз рестилайна. Неизвестно чем бы и для вас это все закончилось....Вовремя вы зашли сюда...
Я когда поеду к проведенному пластическому хирургу (27.06), я спрошу у него,как можно убрать анатомические малярные мешки. И вам отпишу.
А у меня они от гиалоронки появились....Я и про "мои" спрошу.
Юль,от блефаропластики они могут убраться,а могут и остаться 50*50 (( а Вы где живете?
50 на 50.....что то не воодушевляюще это звучит :(. Я живу не в России и не в бывших республиках...
Поэтому у меня проблема быстрой покупки Альгинатной маски...
вообще-то альгомаск начтолько я знаю швейцарская фирма и альгинатные маски есть во многих проф сериях.
девушки-женищны я слышала про упражнения для лица и массаж лимфождренажный который убирает отечность. по массажу есть курс онлайн у этель аданье и на ютубе есть упражения галины дубининой. можете начинать с них. у этель очень хвалили курс и у нее реально есть результаты у учениц. но все надо делать руками и самой. и даже если кожа оттягивается если что-то неправильно сделали, потмо при правильном выполнении упражнений все норм и кожа встает на свои места. такчто девы всех возрастов - перекращайте блин ниться! а то такое впечатление складывается, что вы не знаете уже кому бы деньги отнести, чтобы вам лицо мложе сделали. сами возьмите да и сделайте себе лицо. САМИ! все возможно! вот если вы уже накачали себе мышцы лица и с шее у вас все окей, и вот тут уже ну все, ну ничо не помогает, ну тогда да. но и то... это уже ближе к 55-60 и то... просто надо пахать над собой. и пахать каждый день. по 2часа. те же мешки МОЖНО убрать массажем мышц.
Гость, альгинатные маски ,там где я живу, не закажешь! Да!!! .Представьте себе. И живу я не в пещере....а в центре западной Европы.Я их заказала из Санкт Петербурга. Пришлют почтой....
А ,вообще,спасибо за советы.....только не стоит так на людей нападать....Вы знаете,есть такая поговорка "Тон делает музыку".
У вас уж больно агрессивный тон....Ни за что набросились на "нас".
Да ну вас , Гость!!!!!!
тут в начале форума писала Эмма ,у нее прошли эти отеки под глазами?пропала она не пишет,от чего они интесно появились?
у меня тоже есть отек припухлость под првым глазом уже почти полторо года,но у меня от геля
Сообщение было удалено
Сдесь у всех отеки именно после геля
я поняла что после геля,но у многих прошел отек гель ведь рассасывающийся?а у меня был биополимер в губах имено этот гель мигрировал под глаз,Имма писала возможно что и у нее этот нерассасывающийся гель ,она не пишит уже давно может прошли отеки,и гель был натуральным