Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 101
Гость

Мария, лонгидаза подъела ткани, поэтому нужно время для восстановления подкожно жирового слоя, главное сейчас не торопиться и тщательно продумывать действия для ее восстановления. И если вы были красивы, то красивой вы и остались, просто нужно время для восстановления и грамотные консультации хирургов.

Лена

Добрый вечер. Повелась на подругу которая нахваливала своего косметолога. Проколол он нам био первый раз. У подруги курс был не первый. У меня первый. Никаких оттеков, следов. Но , утром была сильная сухость кожи и шелушение . Мазала маслом для лица , которое впитывалось моментально. Косметолог сказал что это неправильная реакция и предложил другой препарат. Подруга продолжила колоть прежний. У неё все ок. Я вся оттекла. Поднялась темпа, места уколов стали краснеющие. Я сразу выпила супрастин, парацетамол . Утром сделала укол преднизолона. Эффект слабый. В обед отрисался косметолог чтобы я у колода декстаметозон( вроде так). Уколола/ на ночь опять супрастин. Плюс сорбенты и мочегонные. Сразу начала делать лимфодренажный массаж( смотрела на ютубе). Сегодня второй день. Покраснения уходят. Попутно мажу траксевазимом. Отек ушёл на 70% к вечеру второго дня. Глаза ещё припухшие, но лучше. Прочитала всю тему. Мое лицо тоже склонно к отекам. Сразу же интуитивно поняла что все плохо. Даже больше, уколы были очень болезненны, первый раз ничего подобного не было. То что пошёл воспалительный процесс тоже было очевидным, т.к была темпа( потом продолжила пить ибупрофен). Надеюсь справлюсь.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, надеюсь жирок восстановится! Я до кучи "чтобы помочь коже восстановиться " щааз. Теперь еще и покалывания какие-то, аллергия что ли.. Надоело все, больше ничего пока делать не буду. Буду ждать восстановления. Ем побольше жирного, хочу набрать вес. Пью витамины

Рита

Как хорошо ,что нашла эти отзывы.За зиму сильно болела три разас осложнениями ... и резко постарела.Мне43,еще и худая(52 кг рост 167).Раньше все удивлялись,30-35 лет давали.Короче стала смотреть на коллег кто на игле красоты.В 55 выглядят старше моей 73 летней мамы.Маме дают около 60.С лицом ничего не делает вообще и от солнца бережет.Это не бахвальство ,а факт.Даже в травму с ней пришли,доктора, как карту увидели пристали про образ жизни и питание и кем работали(но мама одевается хорошо и мозг ясный,всю жизнь руководящий работник).Так вот,я до недавнего времени думала ,что так же буду,но то ли грипп,то ли токсины...В отчаянии пришла в медтехнику за мезороликом,там увидела женщину с гладкой кожей.Разговорились.Она не колется ,а делает сама миостимулятором и гальванику.Я тоже купила прибор,но другой с микротоками.Жду результат.Отпишусь.Пока только 4 раза.Муж говорит кожа гладкая.Но я делаю на работе фотки каждый день,чтобы сравнить.

Рита

Да и мне интересно микротоки не дадут синдром отмены?Кстати,когда делаю гальванику,расслабляет конкретно,вырубаешься,потом целый день то ли сонная,то ли спокойная.А там в описании день гальваника,день микротоки и так 15 раз

Рита

И вот еще,у подруги мама в физиокабинете работает,но на лицо не делает микротоки,у них другое направление,говорит микротоки не бойся,только перерыв сделай(как в инструкции и сказано),а вот уколы НЕ ДЕЛАЙ.Рассказала,как женщина к ним приходила,после уколов ушел глаз(попали не туда).Стала косая,так вот,ездила за границу исправлять,особо не помогло.И вот этот ужас перечеркивает все,ну была бы с морщинками,а тут...за свои деньги косоглазие.Слышала и от тех у кого родственники пластические хирурги,типа в лице куча сосудов и капиляров и куда попадут -никто не угадает,вообще своим родным именно хирурги по пластике-НЕ СОВЕТУЮТ эти уколы

Мария

Здесь была девушка, Ирина, которая конкретно влипла с микротоками. Человеку сожгли лицо, неправильно выставив волну. Страдания были нешуточные и очень долгое восстановление. Надо выбирать хороших специалистов

Мария

Точнее, Анна, не Ирина

Лена

Писала пару постов выше, что вовремя спохватилась снимать оттёк. Прошло 5 дней. Все это время пила антигистаминные и максимально питала кожу. Начала пить витамины и омегу. В общем , в ход пошло все. Пятна от уколов до сих пор есть, бледнее конечно, но видны. Кожа под глазами и по носогубккм стала как-будто переженная. Ее прям хочется соскарбить. При физ нагрузке эти места ярко-алые. Видимый отек сошёл. Понимаю что путь к восстановлению кожи будет не прост. Создала себе сама проблем. Кстати, препарат был esplandor.

Гость
Лана

Сообщение было удалено

крем вечер попробуйте, пантенол спрей

Иссушеную кожу вылечила постоянными увлажняющими масками и лифтинг кремами. У меня теперь другая проблема. Меня преследуют аллергии, высыпания. Поставили дебют астмы. Никогда ничего подобного не было. Уже начала по врачам ходить так основательно

Римма

Я своего косметолога искала долго, пока не попала к Усмановой Азизе. Очень грамотный и профессиональный подход, процедуры подбирает идеально. Я за год почувствовала, что кожа обновилась, разгладилась, а несколько сеансов биоревитализации буквально вдохнули в нее новую жизнь. Приятно чувствовать себя молодой и свежей, спасибо большое доктору!

Гость
Римма

Сообщение было удалено

Вам самим то не стыдно такую лажу писать, придумайте уже нормальную рекламу, за, что только деньги получаете непонятно, да самая последняя лох***а на это не поведется

Гость
Римма

Сообщение было удалено

подруга регулярно делает биоревитализацию, лицо одутловатое как у алкоголички. Раньше оно таким не было. Молодой и свежей она не выглядит вообще, та же т/е.тка, только одутловатая.

Елена

Здравствуйте, решила описать свою ситуацию, может быть, у кого-то была похожая и вы можете дать совет, что может помочь. Раньше я делала мезотерапию, была довольна своим лицом, меня усе устраивало, потом перед отпуском врач уговорила поставить ботокс в область межбровья и вокруг глаз. Результатом была довольна. Осенью я опять пришла на мезо, врач начала уговаривать на курс биоревитализации и срединных пилингов, чередуя через неделю, сделали одну био, результат непонятен, потом 1 пилинг, и вот тут у меня вокруг глаз появилась такая сеточка морщин, которой не было никогда раньше, все сморщилось, от пилингов я отказалась, сделали еще 1 био, стало еще хуже, я отказалась продолжать, врач не стала даже слушать меня, сказала, что у меня так и было все, просто ботокс отошел и вернулись старые морщины, помогать мне не стала, хотя до этого я ходила к ней год. сейчас я в отчаянии, выгляжу старше лет на 5-7, чем раньше, делаю массажи, микротоки и маски и т.д. Пока все так же, может быть, чуть лучше стало, кожа дряблая, растянутая, сеточка морщин, стараюсь не улыбаться теперь ((( P.S. Биоревитализант, который использовался, никто не знает из врачей, Aurevitelli, у них он идет именно для био, оказывается, это самый дешевый препарат в клинике, не было никакой акции, врач просто обманула меня

Гость

Сочувствую, первый раз встречаю такое название препарата для биоревитализации, конечно же у вас не было морщин до пилинга, вы ведь знаете свою кожу. Кожа в большинстве случаев восстанавливается со временем, просто значит пилинги вам не подходят. Питание, маски, увлажнение кожи, вы все правильно делаете, улучшения будут обязательно. Только ни в коем случае не делайте всякие лазерные процедуры, вашей коже они тоже могут не подойти, так как, скорее всего, ваша кожа тонкая и сухая.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет,за поддержку, очень хочется, чтобы восстановилась, по поводу лазерных процедур - мне уже предлагали, но я не хочу, так как кожа у меня очень тонкая, вы верно описали.

Яло

А я сделала две недели назад процедуру Скин бустер рестилайн витал. Типа биоревитализации ,только процент гиалуронки больше и вводится глубже.никаких папул нет вообще.отек сошел за день,два. Видно сейчас,что кожа увлажненная. Кололи только в овал лица,щеки. К глазам не приближались.Делать рекомендуют курсом 3 процедуры через 4 недели.Повторять каждые полгода..Я одну сделала и думаю ,а надо ли ещё? Дорого ,да и непонятно есть ли смысл.

Юля

Девочки Здравствуйте! Вот тоже решила омолодится к весне. Кололи рестилайг скибустер виталь. Под глазами,над губами,щеки. Во первых -уколы болят. Лицо было сразу же опухшее,красное. Отек держался полтора месяца. Я ходила как алкашка с сизым лицом и с огромными мешками под глазами. Пила неделю кортизон таблетки и брала 20 сеансов лимфатического массажа лица. Через полтора месяца этот КОШМАР закончился. Очень не приятно было объясняться на работе, что это со мной. ......Короче,полтора месяца выкинутые из жизни. Что это было,я не знаю. Быть может непереносимость на гиалоронку. Не знаю. Но за эту КРАСОТУ алкашную,я отдала 21000рублей.
Сейчас у меня хоть и отек и мешки под глазами прошли но образовались новые морщины под глазами. Довольно глубокие. Их у меня до "процедуры" не было.
Я больше НИКОГДА не буду так себя омолаживать.
Прежде чем пойти к косметологу,попросите чтобы вам сделали пробу на аллергическую реакцию..И идите к хорошему специалисту.
Удачи

Надя

Я делала эту гадость ОДИН раз. Лицо отечное,морщин после добавилось. Кожа стала очень сухой. Стоило мне это около тридцати тысяч рублей.

Гость

Хм... Юля и Надя, интересно почему вы пишите с одного адреса, если вы два разных человека

Яло

Рестилайн витал мне косметолог колола в щеки,овал, под глаза сказала не колят.я склонна к личности,но у меня всё ок,отека нет,ну пару тройку дней...может у Вас реакция такая? Я сделала 1 процедуру,отдала 10000 р. Процедур в курсе 3, но я не знаю продолжать или нет.я нити поставила 1,5 мес.назад, реабилитация идёт.может и не надо ничего колоть пока. Косметолог предлагаю биоревитализацию до скин бустера,но я прочитав эту ветку побоялась

Яло

* к личности - к отёчности..

SV
ОЛЬГа

Сообщение было удалено

носогубки мягко естественно и очень просто зщаполняют филлером например женеаль поливалент - мягким чтобы не было никаких неестественностей. Лучше без обезболивания - тогда все будет по высшему классу выровненно и надолго.

Гость

Девушки, решила написать о своём опыте как ветеран с 15- летним стажем. Первый раз мне предложили биоревитализацию , когда мне было44-45,как борьбу с морщинами ( мелкоморщинистый тип) . Муж сказал, что то ты поправилась.... лицо стало менее изящным , особенно внизу,что при моем строении лица вообще не айс. При этом косметолог- к.м.н. Потихоньку нашептывала про какие то стволовые клетки, которые - да, не разрешены официально, но такой эффект, такой эффект! Слава богу ума хватило....
Потом были отдельные процедуры, иногда мезо. Не знаю, улучшили ли они что то или нет, но катастрофических последствий не было.
К 50 годам я под руководством грамотного врача похудела на 12 кг, стала стройной (рост 175), сразу пошла колоться, думала,лицо повиснет. Эффект был отличным, тогда сделал контурную пластику- губы,,носогубки,ботокс и по выглядела на 35( правда, была на встрече курса, подходили девочки, реально не узнавали, говорили, кто это затесался такой молоденький. Года три при нечастом и регулярном обкалывание как то все было неплохо.

Симонетта

Продолжение к посту 5179.через несколько лет стала замечать, что после этих процедур мое лицо меня напрягает- после ботокса какой то хмурый вид, после контурной- вообще какая то чужая рожа. Сделаешь процедуры на кучу денег( всегда только в самых лучших клиниках у врачей- звёзд), а желание только одно- как бы поскорей все это ушло. В последний раз врач, чтобы морщины на щеках разгладить вкачала мне в среднюю часть филлер типа скулы подняла. Получился реальный киборг.

Симонетта

До этого тоже чудеса бывали- у звездного врача, которого в татлерах называют да Винчи со шприцем такие борозды по всему лицу были, когда-то она мне мелкие морщины заполняла довольно плотным гелем.... в другой звездной клинике внюхивались инъекции( в вену) некими органопрепартами для общего омоложения, так сказать... Бог отвёл ....

Симонетта

Короче, поехала прошлым летом на отдых , пошла в СПАС при отеле, решила заняться серьезно лечебным массажем, обертывания, заодно предложили, пока лежишь с обёртывание, уходы по лицу. Думаю, пусть поделают, хуже не будет. В результате приехала реально с другим лицом. Моя приятельница сразу спросила- что колола. Реально эффект был лучше, чем в былые времена от удачной контурной пластики.

Симонетта

Извините, что я такая нудная, накипело.
Короче, я реально поверила, что хорошие сыворотки плюс альгинатные маски и грамотный массаж при общем отдыхе способны давать очень ощутимый эффект!
Не случайно моя первая косметология, когда я надолго пропала, звонила и звала на процедуры, а услышав про отъезд в отпуск, разочарованно так- ну вот, теперь вы не придёте, после отпуска все и так хорошо выглядят.
Это я к чему? Девушки! Не спешите колоть, сжигать лазером, травить пилингом,вообще не спешите с агрессивными процедурами. Лучше ищите внутренние ресурсы организма, питание, активность физическая, по возможности отдых, правильный психологический настрой. И , как говорят в Швейцарии, хороший уход за кожей с помощью грамотно подобранных средств косметики.

Яло
Симонетта

Сообщение было удалено

Хорошо написали))

Юля

Девчонки покаюсь...я и Надя я и Юля. Про отзывы с одного адреса.
Короче,у меня эта беда с 13 марта. Кололи рестилайн виталь скибустер. Под глазами,носогубные.....У меня было достаточно красивое лицо а сейчас я последняя алкашка.У меня уже скоро два месяца мешки под глазами.А сейчас к этому добавились черные грунт.. ..
Сказали что не надо было делать лимфмассаж....
Я в ужасе! На работе стыдно. Все спрашивают что со мной случилось...Сотрудницы подсмеиваются...
Я не хочу носить такое лицо. Вплоть до смерти (ну может я и преувеличить.. .) Помогите! Я имею в виду советом...
Поможет ли еще антагонист гиалороновой кислоты?!

Юля

Ах да....мне вкололи на :под глаза,носогубки,немного щеки 2мл

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же проблема.
Я постарела на 10 лет

Яло
Юля

Сообщение было удалено

Какой процент гиалуронки был? Какой именно рестилайн витал?

Гость
Яло

Сообщение было удалено

Яло здравствуйте!:)
Мне просто сказали что это Рестилайн скибустер Витал. Самое лучшее что есть!:(
Больше,к моему стыду, я не знаю. Я только знаю,что его колят в целях биоревитализация, 3 сеанса. Первый раз 2 мл готовый шприц, через месяц 1мл и через 6 недель ещё 1 мл. Мне "вдули" только первые 2 мл.
Лицо очень отекшее....стало круглым...а про мешки и черные круги вокруг глаз, я вообще молчу....
Мне просто стыдно за себя!!!!!!
Завтра иду на консультацию к мастеру...надеюсь не к очередному!
Читала тоже о антидоте. Тоже вещь опасная.
К тому, кто колол меня,я иду в начале следующей недели...со всеми фотографиями. До и После. Была красивой женщиной а стала отечной бабой.. ..
Я обязательно у него спрошу какая КОНЦЕНТРАЦИЯ была и какой именно скибустер.
Я все напишу в начале следующей недели..
Спасибо Вам за поддержку. Интересоваться - это тоже оказывается БОЛЬШАЯ поддержка.
Обидно мне до слез,что так со мной произошло!!!......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам! Сегодня купила. Буду пользоваться каждый день. .Дало сразу облегчение а то было страшное ощущение сухости и натянутости мешковатой...

Анна

Юля, не стыдитесь и не стесняйтесь себя ни в коем случае, это не ваша вина, пусть стыдятся те, кто такое с вами сотворил. И не торопитесь принимать решения, перепроверяйте информацию, ищите отзывы о процедурах, которые вам будут предлагать.

Гость188972

Девочки здравствуйте!:)
Я была сегодня у независимого врача на консультации. У меня есть два выхода: ждать до полугода,пока отчетность сама спадет. Но после ее спада,из за того,что кожа раздувалась появяться множество новых морщин. Второй: колоть,ювелирно,антидот. Но! Морщины новые уже останутся. У меня очень сильные заломы под глазами образовались. Через пол года,после выведения препарата заломов может быть еще больше. Кожа сейчас уже под глазами как тряпка.
Этого не было перед "процедурой".
Буду колоть антидот через 10 дней.
Дам коже отдохнуть год и если "тряпки " под глазами останутся ,Буду делать блефопластику под глазами. Вот такие дела!!!!!!!!!

Юля

Ой,Я своё имя не ввела. Это Юля:)

Юля

Ой,Я своё имя не ввела. Это Юля:)

Лорка
гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Гость

Юля, непонятно с чем Вы боритесь. В одном комментарии Вы пишите, что отеки и мешки под глазами прошли, но остались заломы, в следующем комментарии Вы пишите, что у Вас уже два месяца мешки под глазами.
От отеков и мешков под глазами хорошо помогают альгинантные маски. Хорошая маска для век "Холиленд". Для сухой кожи подходит увлажняющий крем "Гидраженист" Лиерак.

Гость
Гость188972

Сообщение было удалено

я не косметолог, но себе не колола бы больше ничего! попробуйте лиотон гель,который для ног, снимает отеки. Когда впитается намажьте солкосерил мазь. Попробуйте чередовать солкосерил, лиотон, пантенол спрей и крем вечер. Сама пользуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете,это такая гадость....
Мешки есть всегда...от двух месяцев. Но они то меньше,то больше...По этому можно сказать что всегда. А вчера вечером на щеке выскочило новое уплотнение (бугор),которого не было. Сегодня утром бугор исчез. Так что кошмар.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Юля

А вообще ,Девочки, я конечно в недоумении от всего происшедшего....Я "поппла" как и тысячи других пострадавших женщин....Я последнее время ,к сожалению уже после "уколов":( , много отзывов о гиалоронки и т.д. читала.
Можно сказать,что "вычеркнутые годы","сломаны судьбы" и трагедии у многих.. .. У меня тоже на этом фоне выраженная дипрессия. С 13 марта 2018 года у меня все мысли и действия крутятся только около проблемы моей внешности....
Я не этого хотела результата....И я не хотела себя изменить выпуклыми скулами или изменить губы....я хотела лишь только освежить цвет лица к сезону....Ну вот и освежила!!!!! Для меня это трагедия. Я сочувствую всем женщинам,которые пострадали от уколов. Все кто это делают,стараются или сохранить или поддержать красоту. Она является нашей визитной карточкой...
Я сейчас чувствую себя очень не уверенной и добавленной.. .Я конечно больше это делать не буду....но переубедить других невозможно...
Перед тем как делать,Я тоже не читала статей на тему "Гиалороновая кислота и рак. Взаимосвязь".
Это все очень грустно! НАС просто обманывают и за наши же деньги!!! Это бизнес и это надо понимать....Всем нужны только деньги...

Юля

Я не говорю,что я за "красивое старенье"...нет!
Я за хороший уход,за питание, ...и я за операции (лифтинг,блефопластика.. .). Но!!!! НЕ ЗА УКОЛЫ!!!!!
Мне 48 лет.Я делала 4 года назад лифтинг средней части лица. Выглядела потом на лет 35. Была гордой красоткой!!! Сейчас,с опухшей рожей, выгляжу на все 50!!!!🤣🤣🤣🤣после биоревитализации у корявого врача!!
Девочки всем удачи и еще раз удачи!!!
Я надеюсь что у меня тоже все благополучно сложиться!!!

Юля

И конечно большое спасибо ВСЕМ за советы .Я очень вам благодарна...Советами я воспользуюсь.
У меня было время и желание прочитать все отзывы на эту тему. Я надеюсь,что у девушек с печальными историями все завершилось в конце концов удачно! А некоторым женщинам,которые нас понимают ,им надо быть более добрее и мудрее.. Никто не знает что кого ждет за "поворотом!"