Гость
Статьи
Вся правда о …

Вся правда о БИОРЕВИТАЛИЗАЦИИ или как нас обманывают!

Здравствуйте, дорогие девушки! Я создала эту тему, чтобы набирая в поисковике "биоревитализация", Вас не тошнило от исключительно хвалебных отзывов. Раньше, я как и Вы думала, будто гиалуронкой …

Эмма
5 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 103
Юля
джека

Сообщение было удалено

Эмма,там где то через год/полтора писала,что у нее так до конца и не прошло. Не ленитесь,читайте всю ветку. Там вы найдете много чего...
А синтетика,которую вы себе закачали(если это правда),не рассосется никогда. Ее надо хирургический убирать. И это,вроде,известно уже всем.

Татьяна
Таша

Сообщение было удалено

Юля
Татьяна

Сообщение было удалено

Даже не тратьте ДЕНЬГИ на лимфдренаж...НЕ ПОМОЖЕТ!!!! Ничего не поможет. Ждите месяца 3,для начала....может будет улучшение.
Приготовьтесь так же на сильнейшие отеки "ни с того ни с сего"...
Сочувствую.

Татьяна

Девочки,случайно наткнулась на этот сайт. У меня тоже проблемы с отекшими нижними веками. Семь лет назад подколола реденсити. Я летала от счастья,никаких отеков и синяков от инъекций! Через год повторила процедуру. Снова было все оч удачно сделано. Затем решила поменять врача,если честно,просто лень было далеко ехать. Мне подкололи препарат белотеро. Вот тут и начались мои мучения. Этот препарат столько притянул воды... отеки после белотеро были на пол лица. 2 года ходила с этими отеками,проклиная свою лень.Затем,снова вернулась к своему врачу. Все снова выглядело великолепно. Пару месяцев назад случайно услышала о косметологине,у которой те же инъекции стоят намного дешевле. Конечно,я соблазнилась ценой.Она подошла к проблеме оч ответственно. Сначала избавила меня от мешков под глазами,а вчера подколола реденсити 2. Уже сразу после уколов я поняла,что снова приобрела дополнительные валики под глазами. На утро глаза отекли еще хуже,чем до уколов.Зато,я теперь поняла - дело не в препарате,а в компетентности врача,который тобой занимается.А препарат очень хороший.

Юля
Татьяна

Сообщение было удалено

Совершенно верно! Если попадаешь в руки к врачу-идиоту,он тебя "наградит",за твои же деньги,лицом алкашки....
Мой Вам совет: не делать сейчас НИЧЕГО. Лимфдренаж не поможет. Я делала 20 сеансов-результат 0.
Мазь картизон не надо наносить под глаза.
Если уж появятся сильнейшие отеки,примите 1 Таблетку Кортизона10мг. Через сутки воспаление спадет. Кортизон принимайте по острой необходимости. Он не безопасный. Но это на случай бурого водяного отека.
А так-время лучший доктор. Сауна....и ждать.

Татьяна

Ничего и не делаю)).Вчера и сегодня примочки с заваркой,да охлаждающие пакеты из морозилки. Причем,реденсити,как я читала,единственный препарат,который не выводится гиалуронидазой. Лимфодренаж я делала перед заполнением слезного канала и кортизоном тоже пользоваться не собиралась.У меня уже есть плачевный опыт,так что... сама виновата. Вот только,как в таком виде выйти на работу))

Юля
Татьяна

Сообщение было удалено

А вот так!!!!
Скажите,что у вас сильнейшая аллергия на что- то цветущее...Поищите,что там дольше цветет...
Я так ппродержалась работе почти
3 месяца. Меня даже типа "пчела ужалила" под глаз...Волосы вперед,очки на глаза....и ждать.
Всякие там примочки и домашние рецепты делать можно....но не начинайте покупать всякие там "спасающие мази"....Выкинутые деньги...И массажи-выкинутые деньги.
Быть можету меня именнно и после 20 лимфмассажей и все только ухудшилось....Не знаю.
Но после моего ОПЫТА-просто ждать..и всем врать,что отекла от пыльцы и пылинок!:))))

Татьяна
Юля

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Сама недавно дала такой же)).Сказать можно все,что угодно))) - это не спасет положения.((
Я работаю в престижном салоне,не последним парикмахером. Как понимаете,внешний вид приходится постоянно поддерживать на определенном уровне.
У меня препараты держатся очень долго. Иногда до 4-х лет,и это несмотря на то,что я курю.Сочувствую,кто пострадал от врачей.Еще раз повторю - ОТ ВРАЧЕЙ,а не от препарата.

Татьяна

Кстати,заодно делала биоревитализацию и впервые сделала курс карбокситерапии(пока не до конца,хотя,это можно делать пожизненно). Второе мне понравилось больше. Эффект потрясающий!!!

Юля
Татьяна

Сообщение было удалено

Я вас прекрасно понимаю....Я тоже работаю с большим количеством людей....Была даже в прошлом году "лицом фирмы" на календаре 2018...
Нда.....
После биоревитализации мое лицо,можно было бы только на туалетной бумаге рекламировать....
Был страшный депрессняк по этому поводу....Я даже подумала о страданиях женщин ,которым испортили внешность кислотой...это хоть в петлю...
Но мне моя легенда про аллергию помогла...Три месяца я так в коллективе "продержалась", сейчас иду на "поправку".
А в Вашем случае,наверное,тогда ,как ни крути,придётся сказать правду...
Мне очень жаль...
Но !!! ,если препарат был качественный,то со временем рассосется....Надеюсь,в скором времени....

Яло

Гость,плохо знаете-французская косметика алгомаск,не Швейцария

Яло

Гость,плохо знаете-французская косметика алгомаск,не Швейцария

Вот

Раз в Полтора года Венера становится ретроградной на 40 дней, этой осенью тоже будет, с внешностью ничего делать нельзя, даже волосы красить. В последний раз она была ретро с 4 марта по 15 апреля 2017го.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, кто здесь бредит ? Гомеопатия, Фоль, гиалуронка, соединительная ткань.... Всё смешалось в ваших головах. Идите в мед. Может удастся пробить эту броню самодурства.

Юля

Яло здравствуйте! Как у вас дела?
Я вчера ездила к врачу насчет блефопластики. Ее мне делать не надо. У меня отека нет уже как такового . Но кожа под глазами очень испорчена. Мне надо делать лазерную шлифовку. Буду делать осенью. У меня была сильнейшая аллергическая реакция на скинбустер. Врач,который смотрел мои фото
после скинбустер ,был в шоке....он такого еще не видел. Мне вообще нельзя больше гиалоронку колоть. Да я и не собираюсь больше...:)))))) Так что в моём случае гиалоронка все же испортила кожу под глазами, из за отека . К счастью который спал...но его разрушительная сила осталась....в виде испорченной кожи под глазами.

Яло

Юля,расскажите потом про дверную готовку пожалуйста))

Яло

Юля,расскажите потом про дверную готовку пожалуйста))

Яло

* лазерную шлифовку ))) автозамена

Гость
Эмма

Сообщение было удалено

Вы кололи лонгидазу в сами мешки?

Юля
Яло

Сообщение было удалено

Яло здравствуйте!
Я была в России и купила себе альгинатные маски. От их действия я в восторге!!!! Спасибо за совет! Это,конечно,чудо!
Насчет лазерной шлифовки....
Это будут лазером "снимать"(обжигать) верхний слой кожи.
Но!!! Надо найти хорошего специалиста. Эта процедура хороша при дряблой кожи под глазами.
Результат такой шлифовки я видела.
Эффект супер. Я себе начну делать с ноября. В летнее время нельзя.

керри бредшоу

а я фанат биоревитализации мезовартон и мезоай - мне лично идеально подходит и кожа преобразилась с ними. Делаю всегда в специализированной клинике у своего косметолога-дерматолога Артюхиной Светланы. Может быть кому-то не подходит один препарат, вы пробуйте

Гость

Девочки , после уколов и их последствий в виде сильной аллергии прошло 6 мес!
Сейчас новая фишка, периодически у меня отекают губы!! Проходят дня за три. И чем дальше, тем чаще это происходит. Что делать??

Юля

Девочки здравствуйте ! И Яло тоже:)!!

Отвечая на последний вопрос пострадавшей скажу: колоть лидазу. Очень сильно разбавленную и в микро дозах.

Я прошла все это.
Аллергия за 6 месяцев до конца не ушла. Короли лидазу. Потом делала лазерь.
А сейчас буду делать уколы собственной плазмы.
Лицо восстановилось.
Был-кошмар. Гиалоронка притягивала постоянно жидкость. Лицо было практически всегда опухшее.

Главное: можно делать все. Но! У профессионала. Пускай это и будет стоить в три раза дороже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Раз боишься ходи поморщенная и радуйся жизни а зеркало можно и выбросить на хрен)))

Лариса Ивановна
Анна

Сообщение было удалено

Согласен с вами. Уважаемые борщевки, вы сначала закончите мед институт, а пооом пишите уже свои мысли. На ваши ответы - мол все есть в интернете - вы читаете ресурсы где точно такие же и пишут. Любой уважающий себя врач будет вести пациента до результата. Нормальный врач не будет работать с сомнительными препаратами не имеющих доказательную базу. В том, что вы ходите к непонятным «специалистам» только ваша вина. Вы ищите по дешевле. Вы просите скидки. Вы сидите в соц сетях в поисках все новых и новых косметологов. Вы не знаете, что вам кололи предыдущие косметологи. О чем вообще речь? Как можно доверять своё лицо, своё здоровье каждый раз разному косметологу. Хороший препарат не стоит дёшево. Вашего образования не хватает для рассуждения о динамике ГК в тканях и действие ее на клетки. Вы можете только примитивно подумать о том, что ГК притягивает воду. И ещё написать об этом .... на этом ваши познания заканчиваются. Не пишите ерунды. Ходите к одному косметологу и только по рекомендации. Успехов вам в вашей красоте. Будьте красивы, ухожены, а главное здоровы.

Гость
Лариса Ивановна

Сообщение было удалено

Сколько пафоса, хотя вас можно понять, вы же косметолог и все эти манипуляции с лицом ваш хлеб

нора

у меня от аквашайн мешки под глазами были(( теперь в подглазье не колю

Маргарита
Алена

Сообщение было удалено

Пусть сделает один вкол гиалуронидазы/ липазы/ лонгидазы . Уйдет на глазах

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, та же история и у меня (подскажите сошли отеки у вас и через какое время? Юлия

Юлия
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, у меня один в один ваша ситуация. Напишите мне ,пожалуйста. Та же ерунда у меня на Аквашайн.Вы прям год ходили с моляром или чуть меньше???

Виктория

Лариса Ивановна!Вы или глупая или наивная.Вы что думаете люди дурей вас,ходят колоть куда поподя.Так вы в корне ошибаетесь.Я вообще делала биоревитализацию у хорошего врача дермакосметолога в дорогой клинике за очень приличные деньги,но увы все было кошмарно.Прошло три года,сейчас все прошло.Косметологи ни за что не отвечают.Деньги делают своё дело

Виктория

Юля,да я ходила с молярным мешком можно сказать так почти год.И что я только не делала.Просто прошло время и прошло само.Да я колола Аквашайн.Это считается дорогой препарат.В России на него нет сертификата до сих пор.Там намешаны коктейли всяких пептидов,витаминов ну и другая ерунда.Поэтому наверно такая реакция на кожу.Конечно постепенно все пройдет,но неприятно так себе навредить за свои деньги,спасибо нашим косметологам,которые всем предлагают бог знает что.

нора

Сообщение было удалено

Нора, а через сколько полностью сошли у вас отеки после процедуры аквашайн? у меня такая история....

Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, только что прочитала ваше сообщение. Я его колола в прошлом году, было все отлично, а в этом году вот у другого косметолога и она мне вхреначила побольше в параорбитальную область, ой ужас. Больше это био вообще не буду делать, напугана до чёртиков. Принотовилась ходить уже год. У меня сильно не видно, но есть.

Виктория

Сообщение было удалено

Зайти бы мне дуре на этот сайт раньше, я бы не стала ничего делать

Ольга

История стара как мир. Женщин легко обманывать, да они и сами обманываться рады. Уколы красоты, пластические операции это всё только на поверхности, уже следствие. Причины намного глубже.

Гость

Хотите сохранить дольше кожу молодой, прозвучит банально, но как раз ничего с ней делать не надо. Избегайте скачков веса и сон полноценный не лицом в подушку. Не буду говорить о вреде курения и алкоголя.
Косметологические процедуры это только выкачка денег, а последствия (особенно спустя года) ужасные.
Женщины устроены так, что психологически воздействовать на них очень легко. Принцип прост. Как же так, все вокруг делают и будут выглядить моложе меня, а ты ещё нет? И втюхивай что угодно, отдадут любые деньги с доверием, даже хоть чуть чуть пошевелить мозгами (даже не имея медицинского образования) желания не возникает.
Всё это хорошо продумано продавцами и производителями.

глеб
Натали

Сообщение было удалено

Есть Гели Odem Amino как раз с Куперозом и Розацеа борятся лучше любых уклоов и лазерных процедур.

глеб
Маргарита

Сообщение было удалено

Может , уже полгода как гели одем амино исправляют ситуацию после инъекционных процедур, снимают отечность оказывают лимфодренажный эффект, стимулирует кровообращение, и эффективно борется с куперозом.

Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, еще вопрос, а кожа не растянулась за это время из за мешочка? Я сходила на токи 1 раз, эффект этого жуткого лифтинга от аквашайн сошел буквально за 1 процедуру с нижнего века, слава богу,появились мои маленькие морщинки и никакой носослезки и вздутий, красивые глазки мои, но Скула в области мешочка пока нет, я думаю потому что там жир и он держит сильно препарат и воду, в нижних веках то нет жира. Буду ходить дальше, надеюсь выйдет и из скулы. Мне делают в хорошем салоне палочками, вот сегодня опять пойду

Девочки, все таки сошло с меня, может у меня не такие сильные правда были осложнения, как у других участников форума... Вот месяц прошел, все прошло после этого Аквашайн, но я ходила 3 раза на микротоки, я очень советую сходить на эти процедуры, мне хватило 3 раза, но сильно мне так делали на хорошем аппарате каком-то в хорошем салоне, 1000 р стоит область глаз и щек... У меня даже ухо дёргалось и мышцы, но не больно и кожа в порядке, ничего не сожгли мне... На РФ я тоже один раз сходила, вот это точно ерунда за 3500,просто развод на деньги, пожалела, лучше бы на эти деньги сразу сделала токи... Девочки, всем желаю счастья и выздороветь, за всех вас переживаю!!! P. S. У меня был отек нижних век и молярных мешков, скул тоесть после Аквашайн классик, я так понимаю, что это была не правильная техника введения препарата и кривые руки мастера.

Алёнка
Симонетта

Сообщение было удалено

Отлично написали! Меня аж отпустило.. теперь сто раз подумаю,прежде чем что-то радикальное с лицом делать!

Гость

Доброго времени суток. История моя длинная)))).... В 16 лет мое лицо сильно, ОЧЕНЬ СИЛЬНО. Обсыпали прыщи. 3 месяца пролежала в больнице, ничего не помогло, как результат все щеки в постакне. Сейчас мне скоро 35. За эти годы много чего прошла включая срединный пилинг(от не него результат по сути О, неделю ходишь с коркой на лице, неделю норм, а потом кожа какой была такой и становится с порами и прочими прелчстями), но самое ужасное , что было это конечно лазерная шлифовка.
А сейчас про уколы))) в 2016 сделала один раз ювидерм, результат не понятен))) в 2017 курс(3 раза) коллоста (от него рубцы немного разладелись) и курс вискодерма, косметолог говорила такой хороший препарат, на самом деле чушь(результат от него О). в этом году один раз (не курс) ювидер м, потом ялупро (особо от ничего не заметила), потом ювидерм. Сейчас хочу сделать Ювидерм волюма на свои щечки, хочу их увидеть красивыми, но боюсь может у меня уже за много ГК .Как страдает человек с постакне, поймет только тот у кого оно есть, т.к. другие все считают меня красоткой))) вроде уже решилась и теперь даю заднюю....()) очень жалею, что не передумала перед лазерной шлифовкой.
А от Ювидерм волюма боюсь стать теткой с лицом алкашки.
П.С. хочу только к врачам и клиники (но бывает всякое)
что скажите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще в курсе, что из зон, как вы выразились, щечек, в 60 процентах случае ГК не рассасывается?Только вот мало кто из косметологов об этом говорит. Будете потом ходить и плакать с фиброзом и закапуслированной гк,которая со временем еще и воспаляется. И лидазы не помогут.
Но вы естественно считаете, что с вами такого не случится.

Гость

Мне косметолог (очень известный, но имя не скажу) сказала про зону подбородка интересное, ЧТО В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ГИАЛУРОНКА ОТТУДА НЕ ВЫВОДИТСЯ ВООБЩЕ!!!! И ЧТОБЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ФОРМУ (а рассосется там и останется все страшными комками) ПРИДЕТСЯ ПОСТОЯННО КОЛОТЬ, ТЕ КАЖДЫЕ 2 ГОДА.
И ЛИДАЗА ПОТОМ ЭТИ ЗОНЫ НЕ БЕРЕТ. А потом будут танцы с бубном если воспалится через время (а гиалуронка любит через несколько лет бабахнуть, хотя на вид там все рассосалась)
Так что триста раз подумаете, когда что-то будете ставить на надкостницу.
СКУЛЫ ТУДА ЖЕ.

Гость
Lavander

Сообщение было удалено

Мне удаляли лангидазей

Ольга

Девочки читаю про отеки, последствия и волосы дыбом. Пробовала на своей практике ювидерм (отечность была, сходила около недели), потом перешла на реванес – и о чудо) отеков вообще не было. При том, что я делала био курсом из трех процедур раз в месяц. Все отлично до сих пор (чуть меньше года прошло) и губы им делала. Почитала – вздрогнула… думаю, что здесь все зависит от препарата в первую очередь (спрашивайте сертификат!) и вовторую от техники врача (это должен быть врач а не просто девочка после какихто курсов).

Anij
Лиана

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Напишите пож- та мне про удаление глазных грыж.. У меня такая же проблема, решаюсь на операцыю но очень боюсь. Pozitiv_50@mail.ru

Виола

А я в последнее время нашла свой метод приводить кожу в чувства! До этого делала биоревитализацию – ездила как дурочка каждую неделю, лицо все в папулах дня три еще – ужас. Потом позвонила другому косметологу, она предложила попробовать другой препарат. Одна процедура в месяц, эффект виден сразу и папул практически не видно, уходят за пару часов! Вот в декабре заканчиваю курс и к Новому году просто конфетка! А по поводу отеков скажу так – выбирайте сертифицированный препарат и обязательно ВРАЧА! С опытом, рекомендациями и т.д.

Лизабет

Девочки, всем привет!
28 числа (в пятницу) сделала био/мезо, не знаю как назвать, препаратом Revi mesopeptidas с добавлением витамина С. В составе Revi есть содержание гиалуроновой кислоты. За несколько дней до этого (в среду) пила алкоголь (красное вино) (много красного вина) и курила сигареты. Редко, что называется, но метко.
В итоге спустя неделю после мезо у меня началась жуткая аллергия, папулы не думают рассасываться, а только твердеют и внутри у некоторых то ли препарат, то ли гной, как внутренние прыщи, теперь бегаю по врачам.
Косметолог меня, естественно, не предупредила заранее о противопоказаниях, и я тоже, овца, решила этот вопрос не изучать, очень поверхностно и безответственно подошла к этому вопросу, теперь мучаюсь.
Антигистаминные уже не помогают снять зуд. И чешется так, как болячки чешутся, когда заживают - это меня пугает больше всего. Не дай бог там вещество встаёт колом и начинается какой-нибудь фиброз/некроз. Врачи мне некоторые растерянно сообщают, что надо колоть лонгидазу (напомню, это не филлеры, а мини папулки от мезо/био), а перед этим пропить курс антибиотиков. Или колоть гармоны, дипропсан. Пока собираю информацию, нет окончательного решения, как именно бороться.
Скажите, милые, у кого-нибудь было что-то подобное? Как разрешилась ситуация? Нигде не могу найти информацию, как будто я одна такая курица и напилась почти накануне(( Все статьи советуют не пить после процедуры, на некоторых форумах рассказывают про то, как они классно пьют вместо крема Эмла и таким образом обезболиваются, а некоторые квасят прям после. Типа «все окей, я всегда так делаю! не парьтесь».
Расскажите, пожалуйста, про свой аналогичный опыт, у кого был