Гость
Статьи
рино в Краснодаре!!!

рино в Краснодаре!!!

кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!

3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость

Так у тебя аллергия может быть? Три месяца, что то долго. А кровь сдать никак хотя бы?

Гость

Лучше аллергия, чем после рино сохнет насмерть все в носу. А у подруги корки до крови и ничего не находят. Чем только не пытались лечить. Обоняние стало хуже.

Гость

Подскажите алерголога? Поменяли климат, а тут такие перепады, что удивились. Вот это штормит.

Гость

А что припёрлись? Ищите другой регион. Сами нашли, никто не заставлял сюда приезжать. Ищите, где подходящие климату. Валите отсюда, ноги в руки и унеслись вдаль.

Георг-hid

Мне здесь нравится. Как решаю для себя, так и делаю.

Крымск

Свалили отсюда. Геть витциля стрючки. Не созрели ще. Ишь нашли, где рыла любопытные вытянуть. Через дорогу и унеслись вдаль. С ветерком понеслись. Понаехали сюды аспиды. Ишь прогрелись.

Гость

Чьих будешь? Мне по душе тут. А по душе мне_значит мне нравится. Усёк Крымск?

Гость

Двигатель могу сделать тебе Крымск. Если чё. Решать, ехать куда, я буду.

Гость

У летуна симфония что ли играет. Ещё бы дудочку или свирель кто нибудь запостил. И раз - головка змеиная появилась. Ну а чё. Пациентам же музыка тоже нужна. Все нормально. Ну а чё мелочится.

И.

Ой да у него хоть фильтров и шопа нет и словесного поноса клиенток о себе. Или сивушную ересь не несёт никто о том, как сделала блефаро и счастлива, правда два раза в разводе или три, ищу следующего и как же хорошо, как классно то, что у Юли с работы нос не получился и надо доделывать). Или, и вот я снова в поиске и полна счастья. И прочую поэзию некоторых пациков о себе. Что в Хабе, что здесь. Я фигею просто.

Слон

А тут кроме пациентов песд среди вас бабы таких хватает. Смотришь: рраз, вылезла 🐒Посмотрела где мужик. Нафаршировалась, что там у вас, фотошопы и прочая лабуда. И давай пульку о себе гонять. Надоели бабы вы с этим. Видно вас. Это тип такой баб. Макака. Что там про летуна? У него нормально все по операм.

Гость

Подскажите после блефаро глаза внутри в глазницах как будто. Это так и должно быть? Пол года прошло. В Саратове делала.

Гость

Блин ну какого. Собрались блефаро делать и вот. Сразу наверное надо говорить, чтобы внутри глаза не делали. Какого написали про глаза внутри?

Гость

Настроение пересрано годовым ответом. Кто бы составил за нас. Кому глаза где сделать, кому отчёт.

Гость

Аналогичное состояние. Продаж нет, сидим в нулевом настрое.

Гость

Помогите найти мужей для орг.Табрис. Нужно 12 человек. Настроения нет, а скоро Новый год. В коллективе 21 чел. 14 чел в поиске. К операциям хорошо относимся. Многие разные делали. Нос, глаза и другие.

Гость

Тогда уже и в налоговую и ещё пару тройку такие заказы пжлста. Настроения фиговые.

Лабы

Ппц! Тут есть кто-нибудь у кого сегодня, кроме нас хорошее настроение?

Лабы

Что только у нас что ли? Хорошее настроение?

Гость

У меня сегодня был переезд из Ставрополя в Новороссийск. Настроение хорошее👜🎺

Гость

Годовой отчёт за меня кто нибудь написал бы. И это кайф. Больше пожеланий нет!

Гость

Глаза делать кому бабы надо? Кто тут писал? Ждите Калиостру с первым лучом солнца отписал. Придет с востоку кудесник ваш. Вы главное ждите. Он придет. Он Калиостра же.

Гость

Пусть отдыхает. Бабы облепили его везде. Хирург сильный. Надо отдыхать периодически.😎

Гость
Гость

Годовой отчёт за меня кто нибудь написал бы. И это кайф. Больше пожеланий нет!

Мы написали. Как хорошо, что дописали сегодня. Вот оно счастье. Время работать осаободилось и другие дела делать.

Гость

Сидим с отчетом и ещё неделю надо. Тоже свои сложности. Сидишь на комп. смотришь. Каждому свое реально. Сидишь и выжидаешь. А комп то виснет, то глючит, то инфа исчезает, то появляется. И ты висишь над ним с квартальными итд. Декабрь реально отчётный у всех.

Deimon

Я ибу овец один из эскулапов этой харчевни отписал себе. Перечислил что можно и короче назвал себя волшебным и красивым в окончании. Я ибу шизогоном несёт от эскулапов определом по малолетке ещё тянущихся. Не ***. Он бы ещё подписал для баб, что коронован в законе и яйца до земли.

Гость

А кто знает, что за журнал или книгу Дикарев А С рекламирует?

Гость

Да там о себе он вроде что то пишет. Про работу наверное. Сейчас дорого издание стоит.

КубГУ

Это конечно метод остаться в истории. Но время стирает даже великих мира : учёных, политиков, полководцев и остаются лишь единицы, о которых помнят около 2-х, 3-х столетий и те уходят в небытие. Сейчас мало кто запоминает и интересуется фамилиями деятелей наук, политиков, учёных и прочих. К сожалению такая тенденция имеет место быть в истории.

Гость

Итог-стать пылью небытия? Так вариантов других по ходу нет. Разложение в гробу и высыхание и как итог-пыль. Ну или пепел. Выбор очевиден. А в умных книжках хоть дольше запомниться можно. Особенно если заумный какой учёный или военначальник. Суворова же хоть кто то помнит.

Гость

Сталина или Петра Первого вспомните. Так это же исторические личности. И то уже забыты. В тлен превратились и книжную пыль. Ну вклад же внесли в историю. И в пыль превратились. Одни монументы гранитные остались по России.

Dron
Гость

А кто знает, что за журнал или книгу Дикарев А С рекламирует?

Да вон он с взглядом вдаль на фото. Планы там, все дела, прибыль и цены, ещё клинику. Мало видать оборот идёт. Не хватает походу на все дела и вдаль чтобы на сто лет. Сердце там пересаживать что ли будут? Тогда да, это нужное дело.

Гость

Да ладно сердце. Что за чушь? Какое там сердце? Там пластика. Раскат на сердце не хилый. Сердце захотели.

Гость

Не а чё там может перцы пришивать будут. Цирюлен жеть много.

Гость

Биладь на поле танки грохотала! Ты дрожишь какой конец у тебя не знать будет кто там у тебя ми? А? Давай переходи на Сочи на дорогу.

Гость

На Сочи езжай давай. Там подождут перцу делать.

Гость

Цирюлен реально развелось. Как сетевики уже.

Гость

Ну а реконструкцией опухолевых то мало кто занимается. Членами они вряд ли заниматься будут. Это вопрос серьезный и кстати этой линии бизнеса здесь нет. У них голова и шея. А в целом пластика и бизнес на этой основе. Ну такой основы здесь полно. Опухолевыми только не занимается кроме них никто.

Гость
Dron

Да вон он с взглядом вдаль на фото. Планы там, все дела, прибыль и цены, ещё клинику. Мало видать оборот идёт. Не хватает походу на все дела и вдаль чтобы на сто лет. Сердце там пересаживать что ли будут? Тогда да, это нужное дело.

Раскатили на сердце.Может ещё по заказу? Вам какое?белое, красное или чёрное?Слов нет просто.

Гость

Белое и черное-это перебор. Так не бывает. Всех по части. А вообще седце-отдельная планета. Им специальные кардиохирурги занимаются. Ну или сосудистые.

Гость

Надо же. А никто не знал, что кардиохирурги занимаются и чёрно-белого сердца не бывает. Глас услышали истины))) Что заказывать будете из сердец? Пачка не треснет? Такие сердца не обозначены, извините. Можно правда медальончик повесить себе, покрасив в чёрно-белый. Слов нет просто.

Гость

А что я сказала не так? Я это же и сказала. Координаты стерты что ли? Я тоже сказала.

Гость
Гость

Не а чё там может перцы пришивать будут. Цирюлен жеть много.

😂 Он там со своей мигренью злых духов Канди гонять будут. Мигрень там с цепью набрасывать на шею шарится периодически.

Гость

Ппц! Хиранди, они изгонять будут. Канди Фик найдешь. А реально кто то лечился у мигрени? У нас пол колледжа на спазмолитиках

Гость

Не кидайте в меня тапки, но несмотря на количество с головными болями, что то не слышно чтобы поток в Сочи ехал с этим. Мигрень может и лечит хорошо, но как то больше к остеопатам и неврологам интерес. Ну и ценник жадный на все еще роль играет наверное.

Fri

А что тапки кидать. Если так и есть.

Гость

Не а чё вы с кандями? А чё им Канди? Это что против ветра пернуть гусарам. Очко в поле тожеть можно выставить и пернуть громко.

Гость

А ты сам пойди гузак подними и против ветра серево свое расправь. Не пробовал? 😂

Гость

Да есть, если надо клиники с нормальным ценником и с опытными врачами без выбриконов на титулы, нововведения и ора, что лучший или самая прыгучая обезьяна. Ну реально люди. Здесь можно найти нормального врача. А вообще *** так же много скользкого, как в северных городах.

Гость

К нам приходит тип того"самая прыгучая" обезьяна. Изосрала в инсте от Солгар препаратами все и показом я в Крыму или на берегу моря, смотрю вдаль, а это зима в Новосибирске и я гуляю. Караул и припрется и позавчера раз и шнырь к кому нибудь с картинками товара. Ппц какой то. А потом к соседям в корпус.