кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!
Блин, ну копец правда. Зайдет и раз позку выбрала, оглянулась и давай *** про как помогает от чесотки. Вот выгоняла заведующая уже. Смотрим опять вылезла🐒с хирней своей и рекламой.
А она бабы как придет в следующий раз с чем, вы ей табличку нарисуйте, что она лучшая🐵и подарите красиво. Или открытку подпишите: лучшая, там🐒. Все дела, короче. Отвечаю макака отреагирует и выставит где в однокашниках.
Блин вот как за цены скажешь, потом где нибудь обезьяний зад вылезет с яйцами и на -пять рублей уступлю-.скажет -люди. И выжидать будет, как к нему заду тупому пойдут. Вот, что за такое. Вот правда, лазиют везде такие и думают хитрые и никто не понимает их выходки. Вот подруга прочла про текстиль где то и тупого Джо через гесколько дней с вывесклй увиделп.
😂😜Слышь? Ты права. Здоровое обезьянье очко ждём по ходу на завтра или послезавтра. А может сегодня уже вылезло где то с уступлю на рюбль. О какой я щедрый опля и умный обана! И очко и яйца с глазами и мозгом как у динозавра ***. В три грама в ожидании.
А оно надо. Эскулапов по пластике мешок и где какая горилла вылезет с вывеской наукук кому?
Горилл с вывеской много. А Калиостро-один в экземпляре. Идите бабы к Калиостро-один ошибётесь. Он-то что надо!
Безошибочно попадете к своему хирургу.
Хочу к Демченко. Пока нет показаний на блефаро сказала доктор. Но как только, то только к нему.
Мне тоже косметолог сказала, что пока нет показаний.
Мне сказала с клиники Соколовой. А ваша откуда?
Эстелайф.
😂 Он там со своей мигренью злых духов Канди гонять будут. Мигрень там с цепью набрасывать на шею шарится периодически.
Два дня назад Канди изгоняли тоже. Мигрени с Дикаревым надо, как наши бух и зам лаванду притащить и окропить настоем вокруг. Реально. Два дня сидим, как в гробу. Тихо так. Никто не ругается из клиентов. Аж спать хочется. Реально, падаем почти. Вроде бы поделаешь все. Только сядешь, посидим и падаем. Шеф уплыл в кабинет и тишина. Уснул что ли. Канди были что ли? У нас. И куда то исчезли.
Мешок ещё бы взяли и обошли все углы и потом завязали. Это просто рабочий процесс у вас идёт. Дни такие.
Дак мигрень правда с цепью на шею лечила кого то. Она кандю разгоняла. Хворь, ведь это кандя злая.
Что за чушь? При чем здесь канди и лечение мигрени? Святки ещё вспомните. Лаванда, как психологическое успокоение просто отразилось. Это так окропить все и сидеть. И будешь думать, что ты очистился. Или с кадилом пройти и успокоившись пойти обманывать, цены повышать или есть и пить что нельзя.
Вакцинация третья была у кого?
Мы делали.Но антитела были высокие.Анализ крови теперь врач сказала пересдавать на показатели какие то.
А зачем кололи при таких антителах? У нас не кололи. Только если мало антител было.
Уколол грип, через месяц КовиВак. Второй так же. По организации, восемь не делали. В основном прививки сделали.
Короче Канди все изгоняют. Понятно. А они есть походу. Канди короче. Вчера мигрень злых духов гоняла. Сегодня прививки колят. Завтря че?
Не гони короче. Скажи ещё канди на тебя смотрит. Череп почеши пойди над сказанным и гон пройдет. Ага_ смотрит на тебя.
😂Не а чё ты? Заходят духи, а там движняк в конторе у кого следующего типа:🐜🐩Ну и следующая контора🐑🐡🐸, и там дальше🐒🍌🐵.А и торговый рядом🐮🐮🐮. И в целом:" а они не меняются. Все те же и ценники с ними. И в Нахичивань потом весь движняк этот, а сами на базу на денёк по прививкам если чё.
А пудель это кто? У пластических хирургов? И рыба мордастая с иголками. И вот ещё жабик и макака? А коровы кто?
А ты в сторисы перекинься. Отвечаю пуделя вижу в костюме походу. Поза в натуре, как на картинке. Морда рыбья здоровая и овец сразу понятки прошли. По макакам у баб скорее всего вылезла. По макакам не подскажу.
Люди какой Карпюк И Б романтичный. Везде фоток своих выставил.
Боже мой! Перед Новым годом что ли? И с добрым утром даже. Спокойной ночи осталось поделать всем. А романтичный в каком кадре? Где в дверях висит?
На странице скорее всего. Где про акцию выкрикнул. Там и взгляд зовущий. Ну такое впечатление. Он же зазывает желающих. Перед Новым годом выкрики про акции же всегда.
Владимир Борисович добрый и талантливый.Терпение у него большое. И в двери на фото он не висит, а предлагает задавать вопросы ему.
А правда доехали. Дикарев А С же сидит с книжкой в инсте месяц и ничего. Кому какое дело. Это же дело каждого. Он тоже талантливый суперски по микро.
У Дикарева спец. Книга. Ее только хирурги могут прибрать к своим рукам Что ее овец какой нибудь из хирургов или карбункул гнойный возьмут на изучение? Нет конечно. Не потянут. Карпюку можно как и Дикареву с таким стажем двухтомник написать. Нет, карбункул какой нибудь может там, дернутся конечно с чем. Но не то. Овец-это овец. Карбункул -это карбункул. Короче книга не для всех.
А я на Циненку любуюсь. Выбежала и гопак готова сплясать. Гопак ей подойдёть. Нравится Циненка мне. На лужайку вышла, наркозы преподаеть чего надо, а чего нельзя. В снега несеть ее. Сыплет як показываеть.
А я на Циненку любуюсь. Выбежала и гопак готова сплясать. Гопак ей подойдёть. Нравится Циненка мне. На лужайку вышла, наркозы преподаеть чего надо, а чего нельзя. В снега несеть ее. Сыплет як показываеть. В веточках, как флюиду гонять рассказываеть. Чтобы спать непробудно.
Ой да наркоз рекламирует. А кто второй раз вакцину колол? И как?
Тебе полегчает от того, что доза теперь в организме у всех в виде молекул? Теперь ежегодная, как объявили перекалывание населения будет. Ласты склеить если не хочешь, то подумай о мироздании.😎
А я на Циненку любуюсь. Выбежала и гопак готова сплясать. Гопак ей подойдёть. Нравится Циненка мне. На лужайку вышла, наркозы преподаеть чего надо, а чего нельзя. В снега несеть ее. Сыплет як показываеть. В веточках, как флюиду гонять рассказываеть. Чтобы спать непробудно.
Не а чё мигрень гопакует? Пусть на кол с разбегу прыгнет в заборе. У них там ведущий и основатель микры есть. *** этой бабе надо? Тэнге много. Всему научил. Мало что ли? Хоца больше? Вот не вьездон получается.
Баб много и полно везде. Все везде забито ими. Ну а мигрени кол по ходу и надо. И побольше. Оперы, операми, а колы кодами. И бабы разные. За кем с дубиной, много и в основном сами лезут и намекают, за кем с осиновым колом мысль посетила направиться. Ну это уже другая история. Сюда не относится по ходу. Армянская пошутилка короче😎
Бамбук ещё вырви и иди. Ну такую охинею. Окуривание помещения ещё посоветуй. Ну такую охинею. От ёлок палки ещё посоветовать осталось. На почве Нового года голова болит? Ну так пойди к мигрени уже что ли.
Дикареву в цирюльню Калиостру надо пригласить. Он ему поможет кого чем окурить надо. Калиостра в окуриваниях походу спец.
А кто нам объяснит, что за кружки у Карпюка.В.Б.? Считать отчёт перестали просто в непонятке. Это ссылка на прочтение в инсте у него?
А это он бабы залёг с пулеметом НК 121. Вариант: Ну как отошли все, сейчас я в десятку всеми зарядами. Это учитель, если что.
А что неясного божечки то? Он в кружке рассказывает о работе, отзывах, Результаты, личное, все дела в общем о себе. Он просвящайтесь о себе, как о хирурге и лучшем. Это метод такой. Просвятить в Инстаграме желающих к нему. Поинтересовались чтобы, какой он кудесник.
К нему можно пойти и поинтересоваться им. У нас сотрудница оперировалась у него. Он много чего сделать и исправить может. Такой стаж есссно и опыт, что может сделать, корректировать и.т.д. Выход любой женщине из ситуации найдет. Уж он то все может. Особенно если душа лежит.
А вот из Здравы врач тоже есть. Он выкрикнул, что может повторно глаза и подбородки делать хорошенько. И еще много чего.. И будет хорошо, всегда, когда захочешь прийти и слелать. Вот. Не кидайте в меня тапки. Но это ведь правда. Вот он выкоикнул же правильнл же.
А что в тебя тапки кидать? Сейчас бабы могут глаза и грудь лучше, чем в 27 были сделать. Пластические хирурги много могут разным бабам сделать.
Согласен, так и есть. Никаких проблем с этим ни у кого. Что глаза, что грудь могут сделать лучше, чем в 25-30 были любые бабы. Да все нормально с этим. Это нормально. Бабы, кто хочет, делают. Кто то думает. Кто как решит для себя из баб. Не суть. Нет проблем короче. Ну я не вижу. Ну и мои кенты.
Копец люди. А что, не поняли Демченко выложил???
Походу Демон какой то. Или черт его знает.
Божественно чудесен мужчина!!Подумает кто нибудь. Оригинален, как всегда.