кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!
А мы к нашей в очереди периодически. Но это наша врач. Нас столько много и мы благодарны ей. Нашу не отдадим в другие поликлиники.
А у меня вторая поликлиника и наша врач тоже хорошая. Правда людей немного у нее и тихо.
Нет у нас не тихо часто, сколько прихожу. Ор бывает реальный, пока выясним кто за кем. Ну за нашу врача, как свинья фуфайку порвём.
Какая у нас в 11 благодать. Тихо так к врачу, уснуть можно. Размеренно и плавно на приеме, падаешь в полусне сидишь. Людей подходит мало. С каждым потихоньку занимается врач.
У нас по записи только. Я и в платную и к государственникам хожу. Государственник нравится больше. Ну когда к кому получается записаться.
Также и в платную и в Гос.ходим.
И госы и платные.
Вот тоже гос. и платные. Жаль государственных мало для Краснодара. А переехов все больше. В гос. ждать долго запись. А в платные сколько ходим, нет проблем. Хоть завтра, хоть сегодня. У нас через дом клиники платные по любой теме.
В социальных службах работа?
МФЦ с 2019г.
У нас платных две рядом с домом. Ходим к своей в гос. в основном. В платные к стоматологам. Почти в каждом доме стоматологии.
Как будто о нашем микрорайоне по поводу платных клиник. Только у нас пока через дом.
Тоже так в округе.
В инсте Маркушин. А женщине блефаро подарил. Постарался для инсты и рекламы скорее всего, красиво ей. А моей маме очень плохо. Рубцы грубые сделал ей и выходят сильно за пределы глаз. Видны сильно. Лечила долго и с малым успехом. Деньги выкинуты на ветер. Честно: сильно пожалела она, очень обидно за такое отношение и результат. Отношение у него, кто как понравится скорее всего действительно. Женщина выше постом, худшая из всех оказалась. Если лицо искалечил целое. Меня хоть это как то, успокоило, что не только мама. А есть совсем плохо, у кого то. Я думала только маме так плохо сделал. Я блефаро уже у другого делала. Очень довольна. На мамином примере тяжелом научилась искать теперь врача.
Подскажите, а вы про какого именно маркушина? Виктора или Александра?
Ну незнаю, например я спросила у нашей экономистки и она в Здраву лучше к В А Маркушину идти. Того не рекомендует.
Не а чё? К Дикареву если чё пусть идёт. Он там восстановит все чё захочешь может. Вчера он Здоррового ХРЯка выкладывал. Через дорогу людям падла мордастая перебигал. И главное гимн даже играл. Не а люди как? Такая падла здоровая бежала. Не ну хряки тоже есть. Не а в городе падла даже движению мешают. Гимн ему падле мордастой нужен. О сука дожили. Всякая падла попадается.
Да ты путаешь. Позавчера хряка на цепочке макака торжественно вела по тротуару у Дикарева в ссторис Мы позавчера впечатлились еще. И музыка какая того торжественная звучала. Они так гордо шли. Копец просто. Хряка мотал хвостом, такой довольный. Так душевно. Так прикололись.
Госпидя то. У меня тоже такое же видение запечатлелось. Как считали инфу. Я как увидела и как то сразу запомнила с такими ассоциациями.
Бабы! Вы бы символами и понятно выражались. Дорогу людям загораживали, торжественно перебегающие 🐗и🐒Звучал музон. 🐒вцепилась в ошейник и оглядывалась по сторонам. Они спзьдили у кого то 🍌🍍. И мчались вдаль теперя.
Да ты путаешь. Позавчера хряка на цепочке макака торжественно вела по тротуару у Дикарева в ссторис Мы позавчера впечатлились еще. И музыка какая того торжественная звучала. Они так гордо шли. Копец просто. Хряка мотал хвостом, такой довольный. Так душевно. Так прикололись.
У Дикарева в инсте кроме кабанов много всяко разного. Народ у нас, лиж бы приколоться.
На рино и мне из Здравы который, на работе посоветовали. А того, что из Шале Санте не советуют из за рино кому то из родственников сотрудников.
На работе год назад Демченко отсоветовали на ринопластику.
Ну так идите к таким как Семёнов Ф В, Таранов В Ю.
Нормально с книгой походу у него все. У него опыт на ярдов тыщу больше, чем у других в головах и руках.
А кто бабы про носы спрашивал? Вон один сегодня из здешних из врачей нос сделал одной. Бульба здоровая была. Широкая бульба мясистая. И нос сделал ей. А я смотрю сразу-бульба здоровая, а потом нос. Вы же бабы смотрите что по носу там. Ну чтобы дышать тоже. И не через подшибниковый одинаковые всем
Поняли у кого. Ну док.же нос не делал отписал. Он другой объем сделал. Это тени может и свет. Сразу как то на нос тоже посмотрели.
С нуля нос собрать Семёнов и Дикарев могут. А по фоткам. Фотошоп у многих, не у всех, но у многих рулит. Эскулапов всех не имею в виду. Чеснока полно. Но и отторчать на фотошопе многие на народ люблют😜
Это все понятно и привычно. А скажите, кто нибудь у Асташкина П В рино делал?
Ой, ну впадлу на консультацию к нему сходить что ли?.
Я вас умоляю. Ну в каком смысле остаться в истории? Великие полководцы, завоеватели, правители в истории_канули в забвение. Они никого не интересуют и не вспоминает никто. Стерты и все. И чем дальше тем меньше о них будет говорится даже в школах и вузах. Нельзя конечно преподавателям говорить школьникам и студентам о фактах, имеющих место быть в нашей жизни. Преподаватель должен говорить, воспитывать) итд. Но факт ведь, есть факт. И от него никуда не деться.
Та у нас много чего имеет место быть. Деверь представился. Образцово-показательный семьянин и хозяин был. На полном здравии и без вредных привычек. И на вскрытии ничего не нашли. Так с годик его округа поплакали об ем. И вот, прошло сколько там. Подзабыли об ем сродствие. Что деньгу нес, образцово-показательным был. Жизнь им отдавал. Забыли. Так та сичас.
Жесть конечно, но так и есть. Тему сменим. Лучше про книжки. Или по теме форума.
А которого имеете в виду? В смысле мы не поняли как то пополнен? Мы просто вот нас терзают смутные сомнения. Вот просто кроме как из Шале Санте, мы пока в сторисе и на странице на сегодня с книжками не нашли.
Не а чё здесь такого. Вон в Ютубе обезы книжки листают. И там короче один красные выбрал с картинками. И там короче раскрашено было. И показывали им там краски давали. И картинки показывали. Они там угадывали. Не а чё?
С Дикаревым без вопросов и тема понятная многим. Заслужил, знания, труд, вложил себя и силы. А вот когда горилла с блокнотом прёт на сцену. Вот это в России распространено. Как заразная болезнь причем.
Дикарев конечно талантливый. Ну незнаю. Вот мне кажется и вот кассиру нашему, что у него психоз какой то два дня наверное. Вот как с ним работают?. То книга, то работа, то обезьяны врачи и хирурги, то кабан тупой, мотая хвостом с тяжёлым рылом, то цитаты, то и я плохой и море еды или ещё чего нибудь. Ну незнаю. Он конечно слишком умный, ну вот как с ним люди работают. Строгий наверное и психует наверное, наказывает.
А вот как раз насчёт обезьян_хирургов, именно Дикарев как никто разбирается. Он их видит. Шимпанзе тупых. Шимпаны же хвастливые. Он их вычисляет быстро с его опытом то. Они бананами его закидать наверное готовы и жопами затолкать. Ну тут не выйдет. Мозгов не хватит. У него язык острый. Умный бес, сильно. Сказать, как руку отрезать может по качеству любого хирурга. По черепам и головам, шеям, он лучший.
Не а чё вон двое макак на картинке короче. И короче один с чемоданом сидит держит. Деньги падла с пальмы волосатая украл. Не а харя тупая. А другой короче самолётики играет. И главное двое. Не подборка нормальная.
У Дикарева бизнись. Все понятно?😜😎
Опачки бабы несёт его! На работе кто здоровый железнодорожный БОЛТ положил что ли? Редко наверное у него было. Да у всех все бывает. Рабочий процесс.
Копец сколько у него энергии. Зав несколько дней назад тоже по кирпичику разносил все. Зато потом тишина такая была.
А это явление бывает вдруг. Ну а чё. В нашей жизни же все бывает. И у вас на работе потом :"А вокруг тишинааааааа. И мертвые с косами стоят..."
А которого имеете в виду? В смысле мы не поняли как то пополнен? Мы просто вот нас терзают смутные сомнения. Вот просто кроме как из Шале Санте, мы пока в сторисе и на странице на сегодня с книжками не нашли.
Не а чё если он ниче больше не умеет? Только там который обез? один волосатый с курдюком, а второй побольше, ну что Чикатилу повторяет. Не а сиськи же научились если чё шмонать. Не двигатель не собирать, ну хоть чё нибудь сделают.
Свинью ещё с жопой вспомни. Что у Дикарева через дорогу перебигала под музыку.
Да ладно. То хряк был. И рыло, чтоб не хрюкал всю дорогу завязано было. Как сейчас помню.
Подскажите пжста. Рино было в Хабаровске три месяца назад. Нос не дышит пока. Без капель на два-три часа и все. Сколько ещё отек может быть? Врач сказал до трёх месяцев и все. Но что то плохо дышит нос.