Гость
Статьи
рино в Краснодаре!!!

рино в Краснодаре!!!

кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!

3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость

После рино нос не дышит почти. Убирала горбинку, перегородку и крылья носа уменьшала. Пожалела, что пошла на рино. Лучше небольшая горбинка оставалась бы и вообще мой нос. Надо было перегородку только
выровнять и все. Носов прооперированных у знакомых и глаз полно на работе. Только недавно узнала, что на каплях сидят многие. Да и носы как под копирку у всех. Глаза то поднятые и вытянутые к вискам ещё как то, но нос, когда не дышит и форму свою хочешь. Сто раз подумайте насчёт операции из планирующих рино.

Гость

В Краснодаре рино делала?

Гость

Нет в Иркутске. Здесь с местными после рино познакомилась. У двух нос искривился сильно через время и не дышит. Забили, но я бы переделала. И плохо дышит у некоторых.

Гость

Кто у Семёнова Ф В собирался рино делать? Или на консультацию пойти, были?

Гость

Я делала, но результат не особо устраивает. Дышу, переделывать не собираюсь. Но хотелось поострее кончик носа.

Гость

Я собиралась. Но я другого нашла. В феврале пойду на консу.

Гость

Ппц звучит то как приятно. Хоть здесь услышали чудесные слова. А теперь по теме: К кому решила на рино?

Гость

После консы отпишусь.

Гость

Нормальный вариант. Смотрела на одного, ушла к другому. Ну есть такие бабы. А она ничем не обязана короче. Она просто на его натюрморт смотрела, а выбрала другого резака.😜😎

Svetic

Не надо утрировать. Я перед самой консультацией отменила запись и записалась к другому хирургу.

Гость

А я за две недели.

Гость

Кто передумал, значит это их дело и не нужен хирург стал по своим решениям. Может у него глаза, а у другого нос. У нас сотрудница так сделала.

Гость

Да дофига кто передумывает по личным или финансовым причинам. Врача пересмотришь. После сбора инфы по вацапу.

Гость

При чем здесь Вацап? У нас например бухгалтер все знает, к кому стоит, к кому нет идти. Хотя в принципе в вацапе многие в группах сидят.

Гость

В инсте много и половина по телефонному каналу. В инсте то скуки половина, половина процесс подачи очка чьего нибудь смотрит. И левые и потусторонние свои выводы делают.

Гость

О е. Посторонние короче и левые по тексту правильно.

Гость

На детских площадках /я же матери/кому надо, больше скажут, чем вацап.🌷

Ldsp

Да ладно. Они там такие агрессивные. У всех свое справочное агентство на работе есть. Не проблема инфу вскрыть о враче без мой сетей.

Gosdep

А я вот одного бабы не пойму. Вы постите фотки, пишите эскулапам своим, кто сиськи вам вставил, что он одарил титулами там. Ну понятно, что помог и сиськи сделал. Сиськоделов много сейчас. Обращаетесь и они делают, и главное деньги делают. Каждому свое короче. Ну бабы, а почему большинство из вас в поиске? Ни мужика, ни друга, настоящего имеется в виду, ни мужа. Так трали- вали и разбежались, следующий? Ни до, ни после оперы находитесь в поиске, как были так и бегаете? Нет, ну понятно хирург исполнил что хотела, протезы подобрал хорошо. Все вроде хорошо и мечта же в сиськах стоит. Ну опять же, а где мужик и замуж вышла или друган настоящий который друган а? Вы ведь почти все на перекладных.

Гость

Кому это слушать хочется? Нас четыре подруги и все после маммопластик. Никто не имеет ни мужа, ни настоящего друга. Кстати насчет друга, это вариант, чтобы из окопа волок с перебитой ногой или после завала?. На пузе полз с гранатометом за спиной и ее тащил, чтобы выжила? Дотащил до госпиталя живой и спас? Или тот, кто поддержит и поможет словом или делом в трудную минуту?Или тот, с кем общаться с доверием и спокойно можно? Не надо расстраивать тех, кто в поиске. Все так запутано и у многих ни мужа, ни друга ни до, ни после пластики груди.

Гость

Не а чё если ее, ну там подумал кого вытянуть хочется. Падла и собак на нее пускаешь и крокодилов, а она в норе сидит, *** вытянешь.Рукой отловить, так кусает. Укусит сволочь и снова спрячется. И чё делать. Чем ее вытянуть???

Татьяна.

Это ни в какую тему не распределяется. Это твое личное дело. Руку она тебе откусит или покусает до мяса мозг. Сам нашел, сам и думай. Когда ума наберутся. Подскажите у Банашек Т В делал кто то пластику груди?

Гость

Ой ну Банашек святой врач все говорят. Ни от кого плохое не слышали. К ней можно не оглядываясь идти наверное. Про нее, только слышали душевно все.

Гость
Гость

Кому это слушать хочется? Нас четыре подруги и все после маммопластик. Никто не имеет ни мужа, ни настоящего друга. Кстати насчет друга, это вариант, чтобы из окопа волок с перебитой ногой или после завала?. На пузе полз с гранатометом за спиной и ее тащил, чтобы выжила? Дотащил до госпиталя живой и спас? Или тот, кто поддержит и поможет словом или делом в трудную минуту?Или тот, с кем общаться с доверием и спокойно можно? Не надо расстраивать тех, кто в поиске. Все так запутано и у многих ни мужа, ни друга ни до, ни после пластики груди.

А за то и базар бабы, что вас мешок. А если друган есть такой у кого то. И помог, вытащил где то, то этот друган лучше всех других знакомых. И менять его или забывать бабы ни на кого нельзя.

Гость

Базар я так понял за то, что внутри что то должно появится. А нет ничего, за мозги или струну в душе не задела, так и какие поиски другана и требования? В голове если нет ничего к подругам вокруг. На конец найти, не вопрос. Трещин полно. Но сука ещё же нутро есть. А вот с нутром то и не просто все в жизни. Короче ищите другана и найдете. Может быть.

Гость

Иди отсюда с форума по пластической хирургии. Бензопилой по самолюбию лечить кобелей надо.За мотор рванула завела и по черепу. И исчезла в тумане. Какая же умница то а? А хорошая на характер какая. Козлы тупые.

Гость

У нас тоже среди знакомых отмороженные есть. Такие подруги у них, любят, ждут их, смсят, фотки, поехали покатаемся и та же фигня. За мотор не зацепила. Выродки отмороженные. Нормальных мало.

Слон

Бабы ну много вас. Лезете везде и кругом выжидаете, заглядываете, через подруг хвалите себя, они отписывается, фотожопитесь, фильтруетесь, намекаете, предлагаете, виснете, звоните, приезжаете.

Антон

С вами бабы в основном все просто, ясно и понятно. И дефицита не наблюдается и нет проблем. Трещин слишком много и предложений разного рода и любых. Вы максимально все упростили нам. Цепляетесь как суки за мужиков и не оторвешь от шеи. Скрыто или нет. Как собаки цеплятесь. На ошейник готовы садить и он только мой верещать прямо или намеками.

Гость

Мой брат сказал, что:"Если бы меня отымела в плане, трахнула в мозг, хоть кто то из моих знакомых, чтобы нервы ачнуло, я бы ее тварь злую никогда не простил бы.

Гость

Да ей телочка зело бордо индифирентно было бы на его иже херувимы. Если злая падлюка может быть.

Гость

А можно без оскорблений. Кобельки злые тоже бывают. Совсем обнаглели козлы.

Гость
Гость

А можно без оскорблений. Кобельки злые тоже бывают. Совсем обнаглели козлы.

Кудааахх -тах-тах 🐔

Гость

Ты чьих будешь холоп? Козлы какие то. Из какого обьединения? Ну и домик здесь. Правда кобельки злые попадаются. А еще боремся за почетное звание дома культуры и быта

Гость
Гость

Да ей телочка зело бордо индифирентно было бы на его иже херувимы. Если злая падлюка может быть.

Слышь? А у нее вообще мотор есть? Ну как у баб? Люблю там без тебя жить не могу? Вниманием завалила! Давай поедем куда? С тобой хочу на конец твой одеваться. Я же вота, а я же вота с ошейником на тебя? И вот я же, а те плохие. А я же. Если иже херу вимы ей по борту влево? Сердца в ней кусочек и жало. Нах ноги в руки и бегом. Аллюром ходу.

Гость

А у кого нибудь сокращение штата есть на работе в торговых сетях? Вопрос появился.

Гость

Легче что нибудь спроси. Везде-ответ.

Усман

Бабы, если бы вы сами не лезли и не висли, не кидали намеки, не совали трещины везде в соц сетях и на память не Фотошоп ли нам в директ и прочее, бабы вас слишком много. Ну билядь, как мой родственник сказал, за любым углом и в телефоне. А в целом бабы, я отвык от того, что не дадите. И если кто то из вас клинок в руке имеет и слово нож, я ее убью нах. Эта женщина не должна жить. Сейчас все у мужиков.

Карцер

Успокойся йохча😆. Рак прямой кишки или любого другого места прилетит и ждать не будешь. А тебя не спросят. И все зарэжу в очо. Отправлено и нет тебя больше за годика три, четыре. А в ящик сыграл. Такой вариант не рассматриваешь?😜А опаньки любые могут вдруг случится.

Гость

Шакал Сука сдохни я тебя в рот шакал по яйца кутак весь шакал *** весь *** шакал

Гость

Ну незнаю. Баран и вот многие вот же не понимают, что можно через пять лет, ну или семь там, восемь умереть от саркомы например. Она же не спросит, можно ей вырасти на кишках или желудке. Она вырастет и все. И даже вот знать не будешь. Вот у нас у экономиста родственник 33 года умер пол года назад от рака. Поцарапал ногу и там за месяц что то выросло и это рак был и метастазы за месяц после выжигания и гистологии съели его. Он такой худой был. И вот у нашей отдел кадров тоже знакомый в 44 и без болезней здоровый от рака в горле умер. И не курил, не был вредных привычек. Рак его быстро задушил. За год. В горле трубку даже делали и химию и все делали и ничего все равно.

Гость

Подскажите кто нибудь третью рино делал? Нос не дышит после первой ринопластики. Делали сужение чуть-чуть крыльев носа, устраняли горбинку и перегородку выровняли. Без капель, не дышу почти. Носовые раковины тоже проверяли и нормальные. Не аллергик. Один из хирургов сказал, что физиологическое пространство уменьшилось и поэтому так.

Гость

А ты крылья носа нафиг уменьшала? Уже третья из знакомых ртом дышит. Не советую ещё рино делать.

Алина

Они нос уменьшить хотят меньше нормы, а потом чтобы ещё и дышалось. Ну убери ты горбинку и перегородку, если так форму носа изменить хочешь. Горбинку небольшую вообще не трогала бы. Если шнобель, то конечно, лучше убрать.

МФЦ

Ну у нас в МФЦ нос сделала одна. Ей нравится и у нее широкий был. Сделала шило тонкое. Раньше лучше было и больше шло. Спреями какими то постоянно нос промывает ходит. Ей посоветовали с солью спреи.

Гость

Ну ей же так нравится. Вам то что. Бабы вам то что. А что все одинаковые должны быть.? Да ну нах. Стандарт надоел. Как подшипники. Или комп программа одинаковая. Все под одну гребёнку. Скучно, лазиете везде и одно и тоже. Все муздылите что то из себя. Пустое. Все сейчас просто. Так ли вот так к вам. Черт его знает что бывает наверное. Ну в жизни то все может быть. А в основе то нет проблем с вами. Никого не хочу обидеть. Ищите мужиков, друганов, знакомых хороших. Удачи вам бабы.

Гость

А подскажите что капать. После ковита обоняние поменялось уже три месяца?

Гость

Нам Пиобактериофаг капать месяц оветовали и Нейромультивит месяц пили в 15 пол советовал врач и через месяц восстанавливаться обоняние стало. А до этого четыре платных клиники обошли и толку.

Гость

Мне тоже государственник помог в 5 поликлинике. Благодарен и сотни нас уважаем и ценим своего врача

Гость

А мы в двух платных клиниках были и не помогли нам. Пришли в нашу поликлинику восьмую. И нам после ковита с обонянием помог. И нас много, так много, как выяснилось кому наш врач помог без денег. Поклон нашему врачу. Нас так много.