кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!
Точно никто тебе не скажет. Нам в нашей школе сказали, что возможно и быть к удалёнке готовыми.
Школы не подскажу, ну у нас садик уже на карантин закрыли. Школы же отдали на решение директора. Вроде так слышала.
Удалёнка никак. Как в прошлом году, это же копец какой то. У нас молчит директор пока.
На удалёнку не переведут. Смысл какой всех переводить? А школы что делать будут. У нас школа не закроется на удалёнку.
Ты представляешь примерно если солью в *** выстрелить что это? 😂Все сиденье вздуется и красное будет. Очко разрывать чесать будешь. Болеть зараза долго будет. Потом отпустит. Садится будешь опять. Ты себе попробуй.
Что за хирьня? Даже коменты писать прочитали и в падлу. Какой он Титан. Чирь на правой ягодице. Здесь есть титаны. А это производная какого то местного коцапа маслобойщика_ скользяка. Ну больше по выпаду тянет. Писец, здесь настоящих титанов в хирургии что ли не видят. Он просто хороший Хир.
Базара нет и он оперирует хорошо. Но плядь не Титан уж точно. Отличный ***, но не Титан. Результаты хорошие по операциям. Но *** Титан в нашем понимании, это Титан.
Не гоните. Здесь если два, три титана найдется и все. Ну четыре там или сколько найдется. Это штучно же талант у хирурга выдающийся когда. А отличных много у нас конечно хирургов.
Бабы да к титанам он как то тоже относится. Братан у него пооду хером мотать только. А этот титан. Если чо, вытащит. Сделает по ГОСТу. Если чо бабы, он и хир и *** походу знаменательный. Не ну до атомщика по молекулярным технологиям разбора и сбора человеческого нутра Дикарева далековато, ну титан тоже.
Не судите по его брату. Виктор Александрович один из самых лучших хирургов. К нему можно спокойном уверенно идти на операцию.
Вообще пофигу какой он хирург. Я на рино себе уже нашла.
А чё вы бабы? Может летун кому то нужен из пациков. Он же опер хороший. Ну кому то не нужен. Есть же не нужен. Она там другого нашла хира. А есть же много баб кому нужен. Он там делает лаза, сиськи. Ну любая же сиськи отдаст сделать хиру, если ей надо там. Или если чё на музыку погонит себе там в настроениях. Вы же бабы все в одном. Не ну я не беру, хэлуин и пошел вон ***. Этой может и не наша кто там с кочаном или мастер по аыменям. Я в целом беру.
Ну его на антракт бабы. Бабы Выскочило насчёт не нада. Ну вас на хилуин.
А насчёт Асташкина П В, по поводу пластической операции на грудь слышал кто что? Хирург, как нам кажется отличный.
Ой ну протезников по груди много. Как стоматологов, реально. Можно к любому пойти. Можно подумать головняк с ними. Ни у кого с протезниками особых проблем нет.
Инстуг у Дикарева по поводу "лучшего грузинского космонавта" хорошо прозвучал. Интеллектуал поймет о чем он. Овец не поймет. Ну ему простительно. Он баран.😜😎
Сложно на рино реально выбрать. Грудь и обезьяну выучить можно при желании. Но ринооо! Людииии! Подскажите кого на рино лучше?????
Приезжайте Аида в Москву к Абрамяну.С.М. Сестра у него делала ринопластику и очень довольна результатом. Обезьян принципиально он не подпускает к таким операциям. Вы не ошибётесь. Это точно будет ваш хирург.
Дак у нас макаковозы тоже есть. Ну бабуина к носу не допускают многие. У нас бабуинов только протезы из силикона продавать учат и вкладывать под кожу. У нас тоже хорошие врачи и не бабуины по рино есть. Зачем ехать куда то.
У Асташкина П В точно бабуина не видела. Я, а потом подруга через год оперировались у него и все хорошо. Результат, как и должен быть и планировали. Поняли, что надёжный хирург и по серьезным вопросам_никаких бабуинов не допустит. Не рекламирую, а констатирую факт.
Да пусть лучше на сиськах сидят. Тупую обезьяну кто из хирургов допустит к носу? Гориллу можно выучить простому, в пластической хирургии имеется в виду. Но какой допуск к носу? Пусть протезированием занимается, но не лезет в рино.
Дак у нас макаковозы тоже есть. Ну бабуина к носу не допускают многие. У нас бабуинов только протезы из силикона продавать учат и вкладывать под кожу. У нас тоже хорошие врачи и не бабуины по рино есть. Зачем ехать куда то.
У вас здесь чумаходов и макаковозов хватает. Клиник, куда можно идти по пальцам перечесть: Здрава, В Надёжных руках, Лор клиника, Солнечная. Может ещё одна. В обезьянник на югах запросто можно попасть.В Московии с этим лучше.
А здесь есть такие на югах, что за косари сутками готовы быть в клинике. Косари, это святое короче. Не подходи. С 8 до 12 ночи дояры косарей на себя, епса готовы на работе быть.😜😎
Бабы? А чё Калиостра делает?Я вот так не смог бы.
Где?
Демченко? У него прямой эфир по блефаро был.
Офигеть талантливый. Как уж после операций вертится. Все успевает. Офигеть просто.
Обучился контент развивать. Реклама- наживка-реклама-наживка. Это на любителей. У каждого своя аудитория. Есть фанатики определенных хирургов, есть операми интересуются. Ну наверное есть кто то, кто болт положил на него. Ну это нормально. У каждого хирурга наверное есть кто болт положил. Все же разные. И интересы разные.
Подскажите кто нибудь имел осложнения или побочку после того, как второй раз вакцину колол?
Не было ничего. Снова колоть буду. А что?
Температура была два дня и голова болела у многих на работе.
У кого нибудь печень болела?? У меня печень среагировала, но обследование нормальное.
Наш тушканчик сука всех заставил уколоть. Теперь печень болит и ничего не находят. И двое заболели. Один в больничке был.
Нормальная доза. Два дня рождения отметили потом и ничего.
Вообще не было ничего из побочного. Нам так душевно объяснили:Надо Вася, надо. В воспитательных целях). Не привитых никого нет в организации.
Идите на хрен со своим надо.Через неделю с 10%на КТ была после вакцины.
Понял. Начинаю действовать без шума и пыли по вновь утвержденному плану.
Лёлик! Жду! Клиент будет в порядке...😂😂Шурик и Вася это наш прораб и мастер. Шурик, это мастер. Точно подходит по мотивам расплаты за некачественный бетон. Лекарь короче. Уколы всем сделали и проверили. Иначе не допустят.
Не я колоть не буду. Чтобы на меня потом одели деревянный макентож? Я как нибудь обойдусь.
А с Майкопа у Беретаря кто нибудь оперировался? На консультации может кто то был.
Ну пойди сходи к нему на проповедь. Шах умный, но что то гонит сегодня.😜 Несёт Шаха в Учкудук😜. Катаклизмы включил.😂
Ну незнаю. У меня тоже сегодня голова болит. Он себя плохо чувствует может быть. У нашего бухгалтера тоже сегодня голова болит и она раньше ушла.
Он на операции приглашает просто. При чем здесь головные боли. С головными болями к Циненко Д И.
Никого он не приглашает. Его сами находят. Честный хирург, честные отзывы.
У Горбоносова И В кто то делал ринопластику? Я собираюсь у него делать рино. Пока собираю информацию о нем. Но уже слышала, что это чуткий, внимательный и добрый хирург, который в любое время дня и ночи ответит на все вопросы и успокоиться. Он ценит, когда пациенты помнят о нем. Это важно. Но наверное у каждого хирурга есть те, кто забывает о нем.
В Москве во Фрау Клиник делала носик у Абрамяна.С.М. Носик получился, как и хотела. Убрал горбинку, выровнял спинку носа. Соломон Маисович талантливый и внимательный. Хорошо, что я через подруг в Москве нашла именно эту клинику и этого врача.
Одна реклама задолбали везде писать про хирургов по ноздрям. Их и тут полно. И пациенты все разные. Кто то в задницу хирурга нацеловывать готов. А кто то_ну я пошла. Всех благ. И что здесь такого. И вообще с Армавира в Москву, я бы не поехала. Мне проще в Краснодар.
Своих сиськорезов и ноздререзов хватает. Этого добра везде хватает. Даже в Кемерово.😎