Гость
Статьи
рино в Краснодаре!!!

рино в Краснодаре!!!

кто-нибудь делал ринопластику в Краснодаре? говорят там хороший врач-хирург Семенов Ф.В.. его пациенты (или те кто видел результаты его работ) отзовитесь, пожалуйста!!!

3 150 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Гость

Нормальный расклад. Такое бывает. Но в основном нет проблем с бабами.

Гость
Гость

ПЦР не всегда информативно. Вакцины лучше делать.

Много кто на работе купили справки да и все дела.

Гость

Состав 24 хомяка. На бугор от вируса ушло четверо за полтора года.

Гость

У нас побольше коллектив. Но похоронили двоих пока. И посчитали недавно с родственниками работников с коллектива, если брать, то одиннадцать.

Тихорецк

Кто то повторные делал вакцины? Нас заставили всех. У нескольких почему то печень заболела. Ну на УЗИ и анализах ничего не нашли, здоровые. Ну сейчас хотя бы не болит и не ощущаем ничего. Теперь через год снова колоть.

Гость

Обана! Кто хистори смотрел седня? Дикарев паранойю и хуиню снёс насчёт бизнесов. Опаньки опапулечки!

Гость

Угостили и похвалили что ли?🐍

Гость

Бизнесы знают кого по головке гладить и хвалить. Вдруг зад отвалится или конец. Вылечит и пришьет. А если в основе, то в бизнесе 60-70%сука на суке. Иначе не было бы и бизнеса. Ему показалось или столкнулся с нормальными 30%.

Гость

Эти бизнеса хоть свои движения и аферы, названы, обходы. Ну они людям здоровье не грозят и дел не творят в этом плане. А вот падаль если, как здесь вон про одного, здоровье бабам и дел натворил. Вот это сука настоящая. Берите по конкретике форума. Дикарев с того света берет на буксир и тянет. А этот сука здоровым бабам дел натворил. Границы ставьте. Дикарев мужик и не очень. А из Шали эскулапу напиздники только носить и баб напиздники прятать.

Гость

Дикарев мужик с большой буквы. Не гоните зря.

Гость

О падла опечатка выскочила в верхнем эшелоне. На буксир короче он по смертниками берет. Иначе в деревянный сыграли бы.

Гость

А никто и не говорит ничего. Дикарев А С лучший хирург из лучших🌷🌷🌷

Гость

Ой да у нас на работе есть тоже в напизьниках сотрудник. Ой ну нравится ему если. Он и не скрывает.

Румын

Эемае конкретно пишите. Народ не поймет. Про Чикатилу в напизнике отдельно. Про гения по молекулам который разбирает в другую книжку.

Гость

Дикарев на странице вопрос шкурный затронул и тишина или звучный пук в ответ ему после прочтения.😂😜

Гость

Не летун из Здравы может пукнуть в ответ. Носы позатыкают половина.

Гость

Он академик. Это братела у него в прямом смысловом очком только работать может по ходу на канате.

Гость
Гость

А никто и не говорит ничего. Дикарев А С лучший хирург из лучших🌷🌷🌷

А вон ваш Дикарев бабы! Его любит кто то до растройств ажно! О бабы как любить могут! Отписал ажно! О дошло до чего у знахаря. На работе что ли покоя не даёт кто. Баб мешок. У нас трещин полно тожеть.

Гость

Тема сложная. Может что и есть в теме у коллег кого то.

Гость

Вам чё??😎

Гость

Кто нибудь осельтамивир пил для профилактики вирусов? Или вакцину лучше сделать?

Гость

С профилактикой смысл пить его? Когда заболеете, будете пить. Вакцины не колете, а потом выискиваете.

Mexmed

А от печени? После третьего укола заболела периодом. Ничего не находят.

Гость

Капельницы сходи попроси направление в больничку. Или гептрал. У нас у нескольких печени болели и гептралы им пить сказали на месяц.

Гость

Гептрал не помогает многим. Эссенциале пусть пьет месяца три.

Enot-dizel

Ношпу пей. Сказали же биохимики вирусологи, что в десятку уложимся, а чеерез двадцатку процентов сорок останется и харе населения по миру походу. Остальные потом дойдут. Плюсуем еще пяток лет.

Гость

Купили справки да и все. Не кололи ничего.

Гость
Виктория 55

Из за этих всех непонятных пиаров и антипиаров очень трудно определится с врачом, у меня в блокноте фамилии хирургов, а на против плюсики и минусики это ужас конечно так нельзя. Уже практически к Жолтикову записалась, а тут хоп Семенов лучше вроде как опять же по отзывам.

И я к жолтикову записалась)

Гость

Бумаги у медсестер, что колят взяли. Половина сотрудников болела.

Энини

К Жолтикову В В? А он же Жолтиков раньше в Краснодаре был?Вроде ничего, хороший хирург.

Гость

Съехал он походу. Бегают все туда сюда.

Гость
Гость

И я к жолтикову записалась)

И чё? Тут хватает.На каждом углу харчевня. Как и по всея нашего.

Fagot

Какая разница сколько харчевен. Народу валом, работы мало. Сокращения по заведениям. В Ростове работы больше, чем здесь.

Марина

Ну здесь реально перебор с количеством людей. Во все социалках перегруз бешеный.

kip

Риэлторам спасибо скажите. Это эти падлы зазывали. Этих падла на падле по городу.

Пумба

Я бы их тоже порвала как свинья фуфайку. В садик не попадешь или в группе по 50чел. В школе то же. В поликлинику с гранатомётом надо идти к специалистам. В садик неделю оформляла. Зайдешь пока, ни слов, ни мыслей уже. И врачи есть в стоишь, а она вышла и испарилась. А я выглядываю ее стою и другие в очереди. Жалобы надо писать. Понаехали сюда врачи а толку? Везде очереди. Задолбали. Риэлтеры сволочи догавкались.

Гость

Пумба а ты в садик сразу подавала?

Пумба

Сразу, ну два года в платный сначала адаптировала. Ну болел жутко все равно. Смысла не вижу в платный. Знакомые изначально в госе, ну меньше даже болели.

Тома

А нас в школу быстро приняли по прописке. Ну у нас аллергия из за смены климата на амброзию была. Сейчас нормально. Про Федорова клинику кто нибудь слышал что? Там как оперируют? Лазерная коррекция зрения нужна.

Гость
Пумба

Сразу, ну два года в платный сначала адаптировала. Ну болел жутко все равно. Смысла не вижу в платный. Знакомые изначально в госе, ну меньше даже болели.

А я в платный тоже пока отдать собираюсь. Муж как хочешь-сказал Но я на работу хочу выйти так. На удаленке не то. Не занятой быть вообще не мое. Как та макака сижу с легкой работой на продаже хрени из *** и палок, как нужного товара в быту преподношу. Одно и тоже постоянно. Ну не могу, тошнит. Ну не могу уже сидеть. Загруз как раньше нужен с людьми. Причем в мфц свое хочу. В Астрахани мне больше нравилось по школам и садам.

Alina-stehf

Можно подумать кто то заставляет на лёгкой работке сидеть. Каждый сам решает, кто то приспособленами, кто то с людьми, или кто то вообще домохозяйками. Кто про Федорова спрашивал? Отличная клиника. Вот или эта клиника или ТРИ-З по коррекции миопии. И по операциям. У них хорошие спецы.

Гость

Дома третий год и не соскучилась по работе. По клиникам три- з лучше.

Гость
Гость

Смотря какой рукожоп или учащийся тебе, нос первый раз делал. Проф Семенов.Ф.В. может переделать с гарантией качества точно. Лавров нормальный хирург, без рикошета в голове, к лицу "пасынков" не подпускает. К Маркушину не вздумай- рукожоп подленький, хотя сейчас себя активно рекламирует, как "честного хирурга". Дикарев тоже такие вещи сотворяет. Он вообще колдун.

Неплохо было бы уточнить у КАКОГО ИМЕННО Маркушина вы делали операцию! ? Потому что их 2 брата!

Еноты

Про старшего слыхали, что хороший резак, талантливый. К которому из Здравы надо, если что идти. А про того, что ещё один. Он как однофамилец ему и все. Гнилой вроде народ говорит.

Дрон

Старший вон негров лечит ездиет. И здесь и негров успевает лечить. Спины он тоже выпрямляет.

Гость

Дак он из грудной хирургии. Это Виктор Александрович.

Гость

Торакальный хирург получается? Ну этих мало.А сколиозов дохрена.

Гость

А кифозы был кто у него?

Гость

А что ты тут спрашиваешь? Иди и записывайся на прием к нему.

Ната

Кто то слышал школы на карантин в Краснодаре будут закрывать и на удалёнку переводить?