Гость
Статьи
Блефаропластика. …

Блефаропластика. Личный опыт.

Доброе время суток! Вот решила поделиться своим опытом блефаропластики. Тему создала впервые, надеюсь что помогу кому-то решиться. А может кто-то и откажется от операции. Итак, клинику я выбирала …

Я тут
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Наталья

Добрый вечер, девочки кто нибудь делал пластику у у Соколова А.А. в евро-клиник??? Как впечатление от клиники???? И каков результат?

Я тут

Девочки, приветствую! Если кому интересны мои фото шлите запрос сразу на мыло -kazan_mne@mail.ru C глазами всё окейно:)))

Я тут

Девочки, большая просьба читать весь мой отчёт внимательно, информация про цены, врача, клинику, анализы и т.д. здесь присутствует! Высылаю только фото ибо уже многого просто не помню...Удачи всем!

Динара
Я тут

Сообщение было удалено

Динара

Вы очень позитивный и воодушевляющий человек! Спасибо Вам за подробный рассказ про операцию! Очень хочу сделать, трусишка - Я)))!!! Один раз была даже на консультации у врача, но так и не решилась это было года 2-3 назад, за это время вышла замуж родила, сейчас на гв, ребенку 10 месяцев!!! Смотрю в зеркало мне кажется стало еще хуже с моими глазками и все больше скланяюсь к тому что нужно делать блефаропластику нижних век!!! Если не трудно пришлите мне фотки dinarairadik@mail.ru

Гость

После родов мы все отечные , я тоже помню не могла на себя в зеркало смотреть , казалось что глаз не видно. У меня еще восточные веки , что усугубляло картину. Потом все же сделала блефаро верхнее под местной, у Чемянова Георгия. Скажу так , дольше переживала и готовилась, на деле все быстро и безболезненно. Довольна ничего не сказать, наконец то смотрю на мир с широко открытыми глазами.

Динара

Гость, Вы молодец, решились!!! А через какое примерно время после родов Вы сделали операцию?! Если не трудно можно фото на dinarairadik@mail.ru, заранее спасибо! У меня тоже глаза ближе к восточным, в добавок еще маленькие и эти мешки под глазами вообще все окончательно практически закрывают)))(((!!! Еще не представляю как об этом мужу сказать, о моем заветном желании!!!

Ками

Здравствуйте, отправьте, пожалуйста, фотографии на uuueesi@gmail.com, буду очень благодарна.

Елена

Девочки,кто нибудь знает как Гурьянов делает блефаро?

Жания

[quote="Лилу " message_id="45014761"][quote="Гоги"]Лилу, как вы себя чувствуете? как у вас реаба проходит? завтра я иду на конс тоже по нижн бп. тоже планирую сделать опер. во сколько вам обошлась ваша операция?[/quoteГоги, привет. Спасибо, все хорошо сейчас. Извиняюсь, что начала паниковать здесь немного :-) реабилитация проходит медленно, я ожидала, что все так быстренько заживет, швы станут совсем не видимыми. Но в целом все хорошо. Расскажу подробнее. Я из Казахстана, г. Астана - столица нашей родины )) Нижн бл делала здесь же. Сама операция 100 000 тенге, это 20 000 руб. В первый день после ОП места, где делались разрезы слегка пощипывали, на всякий случай я выпила одну таблетку кетонала, как только приехала домой и лежала почти весь день, спала на спине, старалась вообще не наклоняться. Синяков не было вообще, хотя я очень светлая, кожа у меня белая, только отеки небольшие, кот прошли через неделю, когда поехала снимать швы. Эта процедура совсем безбол.,пару секунд и все, никакой боли. Вышла на работу ровно через 2 нед после операции, никто ничего не заметил, хотя мне казалось сначала, что мои швы прям таки бросаются в глаза, т.к. я их замазывала тональным кремом, кот как бы трескался на швах и привлекал внимание. Конечно, сейчас, по прошествии 1,5 мес я уверена, что все было не так, это я себя накручивала, не отходила от зеркала, разглядывала себя в нем в течение дня ))

У меня сейчас состояние такое ужасное , 3-й день после операции, сегодня мне сеяли швы, смотрю в зеркало и вижу что складка не легла , глаза маленькие какие -то.. Очень надеюсь что все еще поменяется в лучшую строну. У меня тоже синяков не было, только отек как будто не выспалась. Я первый день прикладывала постоянно лед.

Ольга

Здравствуйте Все! Хочу сделать в Третьем глазе блефропластику, сегодня иду на консультацию к Галимзяновой Гузель Зуфаровне. Нет ли среди Вас счастливых пациентов?))) Не могу нигде найти отзывы. Большое спасибо!

Динра

Здравствуйте! Ольга и как вам?! Консультация как прошла?! Я была в третьем глазе на консультации
у Нияза Муратова, он сейчас уже в другой клинике работает!

Ляйсан
Ольга

Сообщение было удалено

Я делала в апреле 2014 у Ильвиры Дамировны, в этой клинке, верхнее веко, очень довольна осталась!

Малина

Девочки ,кто делал блефару у Муратова Нияза Фанусовича??Он из Казани,а еще приезжает оперировать в Ульяновск!Очень нужны отзывы

елена

У кого была пластика верхнего века, вышлите пожалуйста фото. Иду на консультацию к ВолохМарии в мечникова на след неделе. У меня тяжелое веко, я вечно злая и недовольная на вид, хотя мне всего 24, уже два года собираюсь. А веко все тяжелее. Планирую операцию на конец марта. Поддержите пожалуйста, жутко боюсь. Sparta_11@mail.ru

Zlata

Девочки, я из Алматы. Вчера сделала,наконец, верхние веки у Дмитрия Анатольевича Пака.. Делала с лёгким наркозом, очень страшно было. Все прошло на высшем уровне, начиная с порога. Весь персонал очень серьёзный и внимательный. Операция длилась 2 часа, мне подтягивали мыщцу и делали надрез род брови. Боли после не было. Но синяки и отеки очень сильные, конечно! Надеюсь все будет как я хочу!)))

Я тут

Всем салям! Начинаю сииильно так подумывать о верхних веках и, скорее всего, соберусь осенью. А может и раньше, дама я внезапная:) Вот сижу, собираю инфу про Муратова Нияза. Может быть кто поделится? В супермамках девы его превозносят:) Эт всё клёво, но хотелось бы фото. Если у кого имеются kazan_mne@mail.ru

Я тут

Малина, вы не сделали ещё верхние веки у него? Если сама рвану, то с меня фото тем кому интересно будет:) Всем удачи, девочки!

Я тут

Девочки, еще раз кому нужны мои личные послеоперационные фото пишите сразу на мыло kazan_mne@mail.ru
Порадую:)))

Я тут

Записалась на консу к Муратову. Завтра поглядим что скажет док! Но чёт мне мои веки не нравятся, висят занавесками, хочу молодые глазки:). Да, консультация бесплатная, что греет душу:)

Евгения

А я недавно ходила на консультацию в Beauty Trend (тут кстати на форуме много отзывов пишут об этой клинике) сразу к двум врачам - Коган и Зленко (вроде как лучшие в клинике). Я собираюсь сделать бесшовную блефаропластику, а эту процедуру как раз они вместе делают. Зленко будет убирать мешки под глазами, а Коган подтягивать лазером кожу над веком. Это позволит избежать следов и долгой реабилитации. В общем, буду делать у них, хорошо поговорили, в клинике уютно. Располагает и расслабляет, но всё равно немного страшно, естественно. Пожелайте мне удачи. Если кому интересно, после процедуры могу написать всё подробно:)

Анастасия

Девочки, делала нижние веки в Тольятти у Левитаса Александра. Прошло три месяца. Глазами шевелить больно. Швы под глазами припухшие красные и болят. Сделаны на разном расстоянии он глаз. На одном прямо под ресницами,а на другом ниже. У та часть что выходит за края глаз на одном шов почти не виден, зато на другом глазу корявый и бордовый. Я надеюсь конечно что со временем их будет не так видно. Хотя уже и так много времени прошло. Шов мужу контрактубексом. Но вот болезненность такое длительное время очень напрягает. К хирургу обращалась. Он сказал что все идёт отлично. И вообще все прекрасно.

Анастасия

Хочу чтобы все запомнили эту фамилию. Левитас Александр. Его даже по телевизору показывали. В передаче Лолита без комплексов. Очень распиаренный и самый дорогой хирург в нашем городе. Хотела оставить о нем отзыв в сайтах о пластике в Тольятти. Но отзыв либо не желал оставляться, либо исчезал через некоторое время. Так что ни одного плохого отзыва на данного хирурга вы нигде не найдёте. Все куплено. Оставлю здесь.

Анастасия

Не попадитесь в его кривые загребущие лапы.

Гость

Анастасия, здравствуйте! Единственное чем могу успокоить - швы будут светлые, сейчас шов созревает. Но почему больно шевелить глазами - вопрос!

Я тут

Вообщем что-то я разгорячилась:)) - не только сходила на консультацию, но и записалась на операцию. Док оставил хорошее впечатление - собран, не болтлив. "Глаза вверх, глаза вниз - отрежем здесь столько-то, там вот столько. Получим вот это!" Консультация заняла минуты 3:)), посмотрим чем док порадует в итоге:)

Я тут

Наркоз опять же местный, стоимость 25 тыс, анализы сдавать там же, придя за 1,5 часа до события:). Это еще накинуть 2 тыс. Анализы: Общий, Свёртываемость, Гепатиты В и С, Вич, RW, ЭКГ, терапевт. Время операции около часа. Час там балдеешь (надеюсь опять же на чай!). Потом домой. Одежда своя. Вроде бы всё...

Я тут

Почему иду - я схуднула на 12 кило и веки что-то упали:). Такой тяжёлый взгляд из-подлобья:) Ну куда это годится?! Вот поэтому. Показания есть, вообщем. Отпишусь после 8 числа, очень надеюсь что пройдёт всё замечательно!!! Ооочень! Держите, девочки, за меня кулачки и удачи всем решившимся!

Нина

Вот это ужас, Анастасия! А вам удачи! Вы в какую клинику и за сколько? Я тоже очень хочу! Поискала в инете все клиники, что советовали тут на форуме. Пока больше приглянулась Бьюти тренд. Веки сильно опустили и плюс мешки большие...Хочу сделать блефаропластику у них. По ценам вроде тоже нормально.

Я тут

Нина, если это мне вопрос, то "Надёжные руки". Это Казань. Стоимость озвучила. И спасибо!

Анастасия

Я делала за 30 тыс. Хотя цены в городе начинаются с 14 тыс. За нижнюю блефаро. Потом 20, 25. И у Левитаса 30. при средней зарплате для женщины в Тольятти в12-14 тыс.руб. я то думала он самый лучший. Самый опытный. В интернете о нем только самое лучшее. Просто плохие отзывы не проходят.

Фиорентина
Жанна

Сообщение было удалено

Жанна, вы сделали блефарополастику?

Евгения

Ну вот я и сделала бесшовное блефаро...В бьюти тренд мне понравилось, не пожалела, что выбрала именно эту клинику. Коган и Зленко прекрасные врачи. Как я и писала выше: Коган подтянула мне верхнее веко, а Зленко убрал мешки. Восстановление у меня было около 5ти дней. Глаза были опухшие поначалу, но уже всё нормально и завтра выхожу на работу с новыми глазками и взглядом! Так что кто хочет сделать блефаро - не бойтесь! Процедура отличная, жалею, что не сделала раньше.

Di

Девочки, кто-нибудь делал блефаропластику у Бытдаева З.М. (Бьюти доктор) или может видел его работы? Очень мало отзывов о нем, отрицательных нет вообще, а положительные какие то неправдоподобные и старые (2012г.).

Мила
Я тут

Сообщение было удалено

Я тут

Всем доброго дня! Операция уже назначена на 13-00 дня, на завтра. Как-то единственное что смущает - на анализы нужно приехать за полчаса до действа. Это, вообще нормально?

Елена
Я тут

Сообщение было удалено

Я делала операцию 15 апреля, все анализы сдала за час до операции

Гость

Елена, спасибо! Действительно, все анализы очень быстро были взяты и пришли результаты.

Я ТУТ

Итак, операцию я сделала:) Всё прошло быстро, заняло 40 минут. Что могу сказать - всё замечательно! Вчера сразу после операции видела какими примерно станут глазки - суперскими. Огромными и без нависшей кожи! Сегодня сижу с синяками на верхних веках, опухшая и довольная:) Ничего не болит вот и радостно:)

Я ТУТ

В клинике всё на высшем уровне, недостатков не обнаружено вообще. Единственное - операцию мою отложили на час. Ибо тётя передо мной надумала делать круговую. Приехала за 1,5 часа. Взяли анализы крови, сделали ЭКГ, приняла терапевт. Потом отвели в палату, переоделась, разрисовал веки доктор и в операционную. После отдыхала в палате. Дали инструкцию и мазь Корнерегель. Обрабатываю швы хлоргиксидином мажу мазью. Прикладываю холод. Всё ну ооочень ровно, даже сейчас!

Я ТУТ

Еще раз - клиника "Надёжные руки", Казань, хирург Нияз Фанусович Муратов. Фото могу выслать как сейчас выгляжу. Пишите запрос на мыло kazan_mne@mail.ru

Я тут

Сегодня 3-й день после операции. Нуу что сказать - любой бомж моему видочку позавидует, однозначно:))) Внизу всё опухло, верхние веки такие чудесно лиловые:) НO! Ничего не болит, глаза закрываются, особо не тянет, швы ровнёхонькие. Вообщем я довольна как слон ибо вижу примерный результат. Сижу и просто жду!

Я тут

Сегодня 6 день, завтра снимают швы! Синяки ещё есть и сверху и снизу. Внизу, правда просто всё такое жёлто-чудесное. А сверху чуть фиолета:) Многоцветная я! Швы просто роскошно пошиты, надеюсь что скоро их не увидишь вовсе. Я всем довольна, вот уйдёт отёк и уйдут отёки буду прямо счастлива:)

Я тут

блин, синяки, конечно

Ариадна

Пару месяцев назад тоже пережила подобное испытание. На самом деле по сравнению с другими пластическими операциями эта самая простая для пациента, не нужно на реабилитацию тратить много дней и она особо никак не ограничивает в повседневной жизни. У меня была только нижняя блефаропластика. С верхними веками все в порядке было, а вот большие темными грыжи под глазами требовали вмешательства. Я не за дорого в Москве прооперировалась в Шарме у Гайка Бабаяна. Все четко, без побочных эффектов и затяжки по времени.

Я тут

Ариадна, согласна. В 2 недели можно спокойно без очков и накрашенной "в люди" выходить.

Я тут

Вчера сняли швы. Все хорошо. Видела еще 3 оперированных дам. Тоже всё хорошо - ни особых синяков, ни швов. Опять приклеили на 3-4 дня пластыри. Краситься и мыться можно к следующей пятнице. Пока обрабатывать швы хлоргекседином и не загорать. Это всё!

Ната

Оперировал Курилович, в 25 лет без всех на то серьезных показаний сделал подтяжку лица! Этот человек покалечил мою жизнь. Мои глаза округленные, веки не совсем симметричные, сухость глаз, в глазах постоянный дискомфорт, западение под левым глазом! Что -то поправить очень тяжело и рискованно, хирурги говорят, что только импланты, или ткани с нёба, что бы глаза поставить на место, но опять говорят, что очень опасно и не знают стоит ли браться. Это как пиджак перешить. После рук этого человека, в моей жизни очень мало осталось радости! Я, человек который очень был далек от пластической хирургии! И я не знала, каким лучше способом можно скорректировать слезную борозду в моем возрасте. Но доктор за 5 мин, консультации решил, что меня надо резать. Что он натворил! Он сказал что филлеры, липофилинг и все остальное, не очень хорошо, т.к. не долговечно. А вот давай я тебе сделаю. 14 дней и на всю жизнь! А в итоге реабилитация год! Курилович, обманным путем положил меня на эту операцию, сократив сроки реабилитации, и не рассказав о всех изменениях после нее. Курилович, решил что в 25 меня нужно срочно перешить! А потом они ссылаются на то что мол "если личико кривое-то на маму с папой пенять надо, а Курилович без вины виноват!" Мельком показал фото девушки молодой на фотоаппарате и сказал, вот смотри пару дней делал тоже самое. Хотя теперь понимаю что наврядли той молодой девушке подтяжку делали! скорее всего что -то другое! ведь я одна в Минске у которой подтяжка в 25!

Ната

Есть также Ира, которая идет после него на третью операцию, что бы поправить глаз. Женщина которая вист у него на сайте в разделе блефаропластика делала повторную операцию на глаза, ей импланты в РФ вставляли, т к Курилович глаза ей попортил, веки опущены. Женщина которая прилетела к нему из Магадана, которой он делал блефаропластику сейчас в полном отчаянье, левый глаз круглый, веки опущены, нужна повторная операция. Написала она нам. Раньше она ему свои фото слала, что бы он обнадежил, что все поправится, а сейчас он на ее вопросы даже не реагирует. Конечно она же из другой страны, чего ее боятся, с точки закона ее она практически бессильна. Зачем от меня так порезал в 25. Чем он думал?Хотя глупый вопрос! Деньги, вот эти копейки 1300, способны искалечить жизнь человеку! И это творит Курилович! У нас в Минске много порядочных врачей, для которых репутация дороже денег, но Куриловичу никогда не быть в их свите!
После операции, нахожусь в глубоком отчаянье, в шоке, от того что можно в нашем Минске так пострадать от неопытного, врача! На наши жалобы, в группе Куриловича Пластическая хирургия вконтаке, нас только оскорбляют и унижают! Люди будьте уверены, что в случае неудачной операции, они вас будут точно также оскорблять, и тешить себя своей безнаказанностью, ссылаясь на врачебную этику, и на то, что вы ничего не докажите!

Ната

ЭТО ПИСЬМА КОТОРЫЕ ПИШУТ В НАШ АДРЕС в свое оправдания на то что испортили глаза.
Алексей Жилинский
Наташа, я внимательно прочитал все, что смог найти из написанного Вами, и рассмотрел все фото: «До» и «После» операции на Ваши глаза. Возникает такое ощущение, что Вы сами не очень хорошо их рассмотрели. У Вас совершенно очевидная природная асимметрия всего лица, то есть все черты правой стороны лица (бровь, внешний угол глаза, крыло носа, угол рта) более опущены вниз, чем левой. К тому же правая часть верхней губы короче левой. Что касается глаз, то на фото «До» совершенно четко видно, что правый глаз (расстояние между складкой верхнего века и нижними ресницами) по высоте более узкий, чем левый. Верхнее веко у правого глаза больше прикрывает радужную оболочку (цветная часть глазного яблока), чем у левого. На фото «После» (2 месяца спустя, 1 год спустя) эта асимметрия отсутствует, прикрытие радужки верхними веками совершенно одинаковое. Получается, что Курилович Н.Н. избавил Вас от врожденной асимметрии глаз, от слезной бороздки, увеличил визуальное раскрытие глаз (о чем мечтают все женщины), а Вы плачете и стонете о якобы, утраченной природной форме. Да с чего Вы взяли, что Ваша природная форма такая замечательная? При такой форме годам к 30-ти, а у некоторых и раньше, кожа верхнего века в силу возрастных изменений растягивается, провисает и вплотную опускается на ресницы. В результате этого, Ваши верхние веки превращаются в восточные, а кончики ресниц торчат из под нависшей кожи как щетина, то есть прежняя форма глаз полностью видоизменяется и утрачивается абсолютно естественным образом. Кроме того, к указанному возрасту при такой природной форме на коже нижних век появляется сеть морщин, а Ваши слезные бороздки превращаются в такие борозды, что Вы можете сажать картошку у себя под глазами. Курилович Н.Н. подарил Вам как минимум 10 беззаботных лет радости и смеха без последствий

Следующая тема
Предыдущая тема