Гость
Статьи
Блефаропластика. …

Блефаропластика. Личный опыт.

Доброе время суток! Вот решила поделиться своим опытом блефаропластики. Тему создала впервые, надеюсь что помогу кому-то решиться. А может кто-то и откажется от операции. Итак, клинику я выбирала …

Я тут
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
ПРОДОЛЖЕНИЕ

в виде морщин и всяческих кожных излишков, а Вы «поливаете» его грязью. Мечтаете, чтобы его привлекли к ответственности за операцию. Да не один Здраво…, Право… и какой-либо другой хранительный орган не признает результат операции на Ваши глаза неудачным. В этом случае неудачным оказался Ваш расчет, если Вы думали, что сразу при выходе из Клиники Вас первый встречный олигарх подхватит на руки и унесет в ЗАГС. Чего скрывать, многие женщины рассчитывают, что как только они сделают пластику, их жизнь круто изменится (удачное замужество, престижная работа, куча богатых поклонников и т.д., и т.п). Если этого не происходит, умные женщины начинают понимать, что кроме пластики нужно еще работать над своей личностью, а такие как Вы начинают искать причину в якобы плохом качестве оказанной им услуги.
Как же Вам повезло, что Курилович Н.Н. не отказался Вас оперировать, теперь хотя бы есть, кого винить во всех своих неудачах: «Мою жизнь этот специалист искалечил…». Уверен, что если бы Вы жили во времена отсутствия пластической хирургии, то к 30-ти годам уже стали бы говорить: «Мою жизнь искалечила старость». Что Вы драматизируете ситуацию? Вы пишете, что после операции у Вас нет одного века, тогда почему же на фото «После» они оба прекрасно видны и выглядят симметрично? Возмущаетесь, что Курилович Н.Н. не направил Вас к офтальмологу, не сдали какие-то анализы. Вы что, хотели за 1300 у.е. кроме операции еще и полную диспансеризацию пройти? Так это Вам надо в районную поликлинику обращаться по месту постоянной регистрации. Или Курилович Н.Н. Вас зрения лишил? На фото «После» абсолютно нормального вида ясные и открытые глаза. На мой взгляд, криво было «До», а «После» стало ровно.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Вы поймите, что со стороны вся Ваша неутомимая писанина выглядит смешно. Вы просто себя позорите. Вы производите впечатление женщины, которая всегда страдала от отсутствия элементарного мужского внимания. Это чувствуется сразу, когда Вы пишете, что Курилович Н.Н. с Вами не поговорил, не пообщался, не посмотрел, не рассказал, не направил, не отказал и много других «Не». Вы, наверное, рассчитывали, что придете к нему такая вся еще молодая и практически беспроблемная, он станет долго убеждать Вас не делать этой глупости, говорить Вам комплименты, а когда будет поражен и восхищен Вашей решимостью, скажет: «Да не буду я Вам этого делать, давайте я лучше на Вас женюсь!». Вот тогда бы Вы остались довольны. Вам с такими проблемами нужно пойти на фитнес с персональным тренером - мужчиной, который будет с Вами много разговаривать, много рассуждать, много трогать Вас там, где пальчиком покажете, спрашивая его при этом о состоянии Ваших мышц. И удовольствие это дешевле, чем пластика, и для здоровья полезно, и переключите свое внимание с Куриловича Н.Н. на другого мужчину. Наташа, неужели Вы серьезно думаете, что тысячи женщин откажутся от пластики у Куриловича Н.Н., только потому, что Вы по каким-то только Вам одной известным причинам остались недовольны? На такой эффект от Ваших пасквилей даже не рассчитывайте. А те женщины, которые увидят все Ваши фото, подумают, что у девушки никогда не было личной жизни, вот ее и одолела мания самокопания со всеми вытекающими последствиями. Даже стрелочки придумали установить красные на своем фото. Да если бы Курилович Н.Н. меньше подтянул нижнее правое веко, то ему бы пришлось существенно подтянуть верхнее правое веко, чтобы не допустить разницы между правым и левым глазом по высоте, какая у Вас была «До».

ПРОДОЛЖЕНИЕ

В этом случае расстояние между верхними ресницами и бровью правой стороны лица стало бы очевидно меньше, чем то же расстояние левой стороны – именно по причине того, что правая бровь имеет уклон вниз. И Вы бы тогда плакали уже об этом. Поэтому Курилович Н.Н. просто старался выдержать все пропорции, чтобы Ваша природная кривизна не была сильно заметна.
Еще очень забавно читать, как Вы рассуждаете про динамику изменений Ваших глаз, спустя год с лишним после операции. Вся динамика, которая могла произойти в результате пластики, уже давно произошла. А то, что происходит в настоящий момент или будет происходить – это уже процесс естественного старения, не забывайте о том, сколько Вам лет. И, если Вы заметите, что глазки слегка станет перекашивать в правую сторону, то будьте уверены, что это Ваш природный правый уклон перечеркивает все старания Куриловича Н.Н.
Меня умиляет тот факт, что на этом сайте многие комментаторы Вас терпеливо успокаивают, говорят Вам о Вашей красоте и т.п. Вы их при этом и слушать не хотите, изображаете верхний предел отчаяния. На самом деле, Вы и без них прекрасно знаете, что с глазами все очень даже хорошо, просто отчаянно хотите вернуть деньги, чтобы сделать следующую пластику на Вашем асимметричном лице (наверняка уже решили – какую именно). Вот в этом и заключается вся цель Вашего писательства.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Мое мнение такое: «Нечего на Куриловича Н.Н. пенять, коль личико кривое». Поэтому все Ваши претензии по поводу асимметрий должны быть адресованы к папе с мамой. Уж, если они не смогли постараться, то Курилович Н.Н. тут вообще без вины виноватый, потому что у Вас ровнять нужно практически всю правую сторону.
Если Вы будете и дальше писать о своем «горе», то кроме себя самой хуже никому не сделаете. А когда придете на очередную пластику (даже на любой другой орган кроме глаз) к какому-либо другому доктору, будьте уверены, что Вам, при подписании договора на операцию, подсунут завизировать миллион разных расписок и согласий, где четко будет прописано, что результат вообще не гарантирован. И это будет по причине того, что Вы уже заработали репутацию истеричной, сумасбродной и скандальной особы. А те доктора, которых Вы посетили, наверняка уже внесли Вас в черный список. Но самое главное то, что Вы намозолите своими фото глаза всей мужской части населения Минска (да и не только). В результате мужчины начнут шарахаться от Вас как от чумы, потому что будут понимать: если Вы привяжетесь к мужчине с каким-нибудь Вашим расчетом, то отвязаться от Вас будет - ну очень душещипательно.
ТАК ЧТО ЧИТАЙТЕ И ДУМАЙТЕ, ЕСЛИ ОСТАЛОСЬ ЧЕМ ДУМАТЬ!!

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Наташа, я не хожу по всяким форумам, про которые Вы пишете, а читаю отзывы на официальных сайтах, таких как этот. Пристальное внимание проявил к Вам, потому что здесь у нас - Вы ведущая солистка – скандируете, митингуете против Куриловича Н.Н., пачкаете грязью его доброе и порядочное имя. Размещаете постоянно свои фото «До» и «После» операции, глядя на которые никто ничего понять не может.

Что касается моих комментариев на странице Куриловича Н.Н. , то не помню, чтобы упрекал в уродстве женщину. Отлично помню, что общался я с охамевшим и обнаглевшим мальчиком Лешей, который писал какие-то гадости в адрес Хозяина страницы. Теперь догадываюсь, что это была Ваша подруга Ирина под видом своего сынульки. А это - еще более некрасиво, потому что сообщение было написано таким языком, как будто Ирина воспитывалась в подворотне. Вот, собственно говоря, и получила в ответ то, что заслужила.

Теперь о других, якобы пострадавших от Куриловича Н.Н. пациентках. Да, возможно у них также как и у Вас был расчет на крутой поворот в жизни после пластической операции. Возможно, что они также как и Вы рассчитывали на принцев, олигархов и даже на Куриловича Н.Н. Не могу судить о них также как и о Вас, потому что не видел их фото ни «До», ни «После» операции. Но вполне допускаю мысль, что они, как и Вы ожидали от результата верха совершенства. Просто я считаю, что если женщина решает улучшать себя посредством пластической хирургии, то четко должна понимать, какими стартовыми внешними физическими данными она обладает.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Кому-то достаточно сделать одну пластическую операцию, и она уже выглядит, как топ-модель, а кому-то и 10-ти раз будет мало. И вот когда женщина обольщается по поводу своей внешности (Ваш случай) и думает, что ей для достижения совершенства достаточно убрать только слезную бороздку, то и получаются такие некрасивые ситуации, ведь доктор реально видит, что одной бороздкой не обойтись. А Вы думали, что из лягушки можно превратиться в царевну всего за 1 300 у.е.? Природу тоже сильно не обманешь и нужно это учитывать, когда оцениваешь полученный результат.

Ну, а если Вы все-таки надумаете обратиться к нам с Куриловичем Н.Н. для выравнивания правой стороны лица, то имейте в виду, что расценки для Вас будут в два или в три раза выше обычного, чтобы нам потом было не обидно читать Ваши неблагодарные письма.

Хочу также отметить, что никто Вам не угрожает и в Вашу личную жизнь никто не вмешивается, потому что, как можно вмешиваться в то, чего нет. А если Вам не нравятся мои или какие-либо другие комментарии на этом сайте, то здесь Вас никто не держит, можете писать в другом месте - на своих междусобойных форумах, или на своей странице ВКонтакте, или еще найдете где. Без Вас скучать не будем.

В последних Ваших посланиях только одна трезвая и здравая мысль, что лучше бы Вы ничего не делали и лучше Вам ничего никогда не делать, а стареть естественным образом. Уверен, что естественная старость будет Вам очень к лицу.

Ната

Уважаемый Алексей! Это не истерика, а правда которая в вас порождает ненависть! Где Вы, а где ваши добрые и порядочные имена! Успокойтесь т и не фантазируйте! Почему вы попрекаете людей за отсутствие, либо наличие личной жизни, за их РОДИТЕЛЕЙ - которые не постарались! Вам просто больше нечем объяснить свою некомпетентность! Поэтому, это нормальная практика в вашей сфере! Ведь у вас люди наверное не спрашивают, КТО ВАС ДЕЛАЛ? где воспитывали? и ПОЧЕМУ ВАШИ РОДИТЕЛИ НЕ ПОСТАРАЛИСЬ слепить из вас что-то достойное, наверное, в этот ответственный момент о симметрии думали!!!! Вот и получилось, что как коников, из всем известного МАТЕРИАЛА СТРЯПАЛИ! Алексей, стесняюсь у вас спросить, кому обиднее читать наши неблагодарные письма? Вам или Куриловичу? Мы просто даже не понимаем, кому из вас больше сочувствовать! И вообще я смотрю, что вы очень болезненно переносите критику в адрес его работ. Такое чувство, что сами их делаете))) И если человеку не понравился результат, вы тут же на него нападаете. Как на меня, Ирину, и других людей, которые комментируют его работы, и они им не совсем нравятся! И от того что, что вы будите писать Ирине (женщина которая после Куриловича идет на третью по счету операцию, что бы поправили веко) личные сообщения и посылать ее на интимные части мужского тела, а также вдаваться в подробности ее интимной жизни, вам на свою время не хватит и вы этим загоните еще в больший позор имя врача, остыньте, ему и без вас лавров хватает! Алексей, уберите эту заставку, вы не гепард, а ДРАНЫЙ кот. Мне родители подарили нормальные глаза и веки, но к сожалению меня их лишили такие специалисты как вы! Все что он срезал с моих глаз в 25, это мои веки! И теперь они подшиты и не понятно на чем держатся! Видите ли моя генетика перечеркнула все старания Куриловича, а где он был раньше, до операции, неужели не смог оценить мои генетические данные!

Алексей Жилинский

Алексей Жилинский
Наташа, Вы так спокойны, что у Вас во всех текстах сплошные восклицательные знаки, воете и голосите, как драная кошка, которой не хватает ну хоть какого-нибудь драного кота. А эту проблему Вам нужно решать в другом месте. Сходите уже на какой-нибудь сайт знакомств со всеми своими фото. Поверьте, и на ваши мясистые щеки, и на Ваш картофельный нос, и на Ваши замечательные кривые подвернутые губки тоже найдется какой-нибудь любитель. Конечно же, это будет не принц и не олигарх, а что-нибудь вполне Вам под стать.
А посочувствовать можете себе, и своим родным. Сами с ума сходите и их сводите.
А у нас все в полном порядке!

Ната

Эти как вы говорите мясистые щеки, сотворил Курилович. До него у меня со щеками, глазами, веками было все в порядке!

Алексей Жилинский

Наташа, Ваши щеки, какие были «До», такие и остались «После». И Курилович Н.Н. мог их сотворить только в том случае, если бы был Вашим отцом. Я думаю, Вы уже дошли до той стадии истерии и безумия, когда готовы обвинить Куриловича Н.Н., в том, что и волосы иногда падают с Вашей головы. Под каждым кустом, за каждым углом и каждой аватаркой, Вам мерещится Курилович Н.Н. с дурными намерениями по отношению к Вам. Это уже полная Клиника.
Перестаньте изображать из себя жертву Куриловича Н.Н.
Если Вы и жертва, то - не Куриловича Н.Н., а чего-нибудь «Другого».

Пластическая хирургия Минск

Пластическая хирургия Минск-Москва
У вас тут жизнь кипит. Только не оскорбляйте друг друга. Или в личке, если хотите, а то некрасиво. Наш строгий модератор поудаляет все...
Наталья, пусть вам не мерещится НН в лице Алексея, хотя что касается результата операции я с ним во многом согласен. У вас, Алексей, хорошие знания пластической хирургии и психологии пациенток пластических хирургов. Я даже подумал, что вы либо сам хирург, либо хорошо подкованный пациент.
Про веки добавлю. Уточнял у НН специально. У вас, Наталья, кожа век вообще не удалялась. Доступ был через нижние веки. Операция чиклифтинг не подразумевает удаление кожи нижнего века. То, что вам сейчас кажется, что нижнего века у вас нет, это очень странно. И кстати, если у вас до операции все было впорядке с глазами и щеками, то зачем вы решили делать операцию? Вопрос риторический, не надо отвечать.

Ира Д

Пластическая хирургия Минск-Москва, хочу Вам сказать, что Вы очень плохо знаете Куриловича Н.Н. Вы ему верите, так же как и мы верили.Вы думаете, вот Вы ему позвонили и он Вам тут же сказал правду? Вы от него правды никогда не дождетесь! Вас заводят в заблуждение! Когда делается подтяжка лица(Чек-лифтинг) всегда на нижних веках срезается лишняя кожа, так как подтягиваются мышцы, подтягивают веко и получаются излишки кожи века, и как делает Курилович Н.Н., без показаний, делает кантопексию. Он действительно слишком много срезает тканей. И Наташе срезал их и мне также. Пусть не врет! В этом человеке очень много лжи!!!Не верьте всему что он говорит!! Поймите!!! Этому человеку нельзя доверять! Может до Вас это когда-нибудь дойтет. Вы когда-нибудь это поймете! Я к нему пришла с одинаковыми глазами и веками, а ушла деформированным веком и разными глазами , что даже для исправления -это очень сложно!!Другие врачи мне не дают никаких гарантий, если я и пойду на переделку, то только на свой риск! Так как может вывернуться веко наружу из-за нехватки тканей.Как хирург высшей категории мог такое допустить? О чем он думает когда срезает? Он загнал меня в такую депрессию, что я не знаю как из неё выйти!?

Ира, Я и с анестезиологом разговаривал. Через разрезы в нижнем веке подтягиваются ткани лица. Другое дело, что они могут тянуть веко в низ. Но это разные вещи: срезал все веко и просто веко натянуто вниз.
Если бы у НН не было столько положительных отзывов, я бы ваши слова может и воспринял. Но я же вижу как пациенты его благодарят и как он с ними возится после операции. Почитайте зайдите его форум - в каждой теме спасибо. Ни одного отзыва плохого. Вы ща туда переметнетесь наверное. Сразу предупреждаю - удалю!
Вас послушать, так и вы и Наталья пришли с отличными, красивыми ровными глазами. Че вы пошли к хирургу, если у вас были такие глаза ровные? Пишите правду хоть, а не пытайтесь ее как-то извратить.

Ира Д

Я уже ранее писала, что пришла к Куриловичу на консультацию, он произвел на меня положительное впечатление, он так вел себя уверенно,говоря, что нижние веки очень быстро заживают, что 2-е недели реабилитация, все просто и быстро. Да, я после нашего разговора была впечатлена им, его самоуверенностью. Прочитала отзывы, искала плохие, не нашла. Думала, что он один такой хороший и к другому даже не стоит идти. В мох понятиях было, что он все знает! Он все понимает! Он гений! Не сделает никакой ошибки, об этом даже и не думала. Но что было после операции!? Я не могу передать словами, я не могу этого всего вам приподнести! То что срезал на левом глазе много тканей, я увидела сразу когда проснулась от наркоза. На мой вопрос сколько срезал, был ответ,срезал прилично, около 1 см. Я видела, что веко не естественно натянуто до верхнего века. На нагноение не реагировал! На температуру также никак не реагировал! Это был сплошной кошмар! Много врал! А я верила!
Вы пишите,он возится с пациентами.. Он возится с теми, с кем у него получилось ! А с теми с кем не получилось он вычеркивает из своего списка., но при этом, Делая вид, что он помогает и не отказывается!Если что-то не так, Скидывает на особенности организма! Ему говоришь, что нету века-он отвечает: есть!!! С ним разговарить безполезно! Пустая трата времени! Вот вы пишите, если вы переметнетесь на другой сайт, то удалю! Вот так и стирают плохие отзывы, оставляя хорошие! Это я сейчас понимаю.. Я понимаю, что вы модераторы, вам за это платят и вы должны держать с нами рамки. Просто брать плохие отзывы и удалять, ваша работа такая ! И всячески нас успокаивать тем, что Курилович хороший! Что мы не такие!

Ира Д

Пришла убрать синие круги под глазами, он уверял, что буду отдохнувшей выглядеть, но я же не знала, что он может ошибиться и удалить намного больше тканей, чем можно . Я не знала, что я уйду от него с разными глазами и веками! Я думала, что он четко понимает, что делает! Ему не нужно объяснять! А как горько сейчас осозновать , что я в нем ошиблась! Нельзя верить. Он даже не отдает мою фотку до операции. Хотя она у него есть, а мне говорит, что затерялась! Это уже о чем-то говорит! Другие врачи пластические хируги, не очень хорошо о нем отзываются! Я недавно ходила к другому пластическому хирургу на консультацию, так он мне сказал, Что-то вас от Куриловича стало приходить очень много. Только они не все пишут отзывы. Видимо пишут ему расписку, что не имеют претензий, так как деньги возвращает. А люди остаются со своими проблемами и молча наблюдают за нами.

Алексей Жилинский

Ира, Вы все время ходите вместе с Наташей по кругу – пишите одно и то же с одним и тем же смыслом, как будто сами до конца не можете понять или запомнить то, что Вы уже писали. Возникает ощущение, что у вас обеих непрерывные провалы в памяти. Вам уже неоднократно объясняли, что достаточно 2-х сообщений, все остальное может быть удалено. Люди, которые посещают эту открытую группу, прочитают всё ранее написанное вами тоже. Слепые сюда не ходят.

Мы уже поняли, что деньги за операцию Вам были возвращены в полном объеме. Так чего же Вы еще ждете? Если Вам говорят, что фото утеряны, значит, они утеряны. Или Вы решили, что нашли себе вполне приличного спонсора до конца Вашей жизни? Будете теперь периодически подлечивать за счет Куриловича Н.Н. свой организм, якобы пострадавший от депрессии? Выкиньте из головы эти бредовые идеи. Вы сами писали, что один глаз в полном порядке, а второй пострадал из-за воспалительного процесса, который в свою очередь случился, скорее всего, по Вашей же вине. Поэтому денег, возвращенных в полном объеме, с лихвой хватит на тот глаз, который Вам не понравился. Ну, а если те замечательные хирурги, которые Вам заново перетягивают глаз, посчитают, что этих денег им маловато будет, то это уже Вы их упрекайте в коммерческом интересе. Чем большее количество раз они Вас оперируют, тем выше степень их некомпетентности и коммерческого интереса.

Алексей Жилинский

В последнем своем комментарии Вы пишите, что выбирая хирурга, не нашли про Куриловича Н.Н. ни одного плохого отзыва, поэтому и пошли к нему. А это значит, что про других хирургов Вы читали что-то нелестное. Получается, что все хирурги плохие. И возможно, что если бы Вы пошли к другому хирургу, то сейчас бы пришли к Куриловичу Н.Н. переделывать свои глаза после кого-нибудь другого.

Кроме того, причины Вашей депрессии могут быть очень и весьма разнообразны. Возможно, они носят глубоко интимный характер, а Курилович Н.Н. не сексопатолог, он – пластический хирург. И здесь Вы уже должны понимать, что Курилович Н.Н. не обязан устраивать личную жизнь такой как Вы пациентки, в конце концов, он Вам не мальчик по вызову за свои же деньги.

Вам нужно четко усвоить, что никаких денег от Куриловича Н.Н. вы больше не получите. Кроме пустых и грязных обвинений в адрес Куриловича Н.Н., которые Вы не можете доказать в законном порядке, мы от Вас ничего не услышали. Значит, врете Вы про все, что здесь пишете.

Вы просто производите впечатление выжившей из ума женщины, которая своей бесконечной брехней не вызывает никаких чувств кроме отвращения и брезгливости.

Ира, Я же Ваши с Натальей отзывы оставил. Чего Вы обвиняете модераторов в удалении плохих отзывов? Вы заспамили своими 2 случаями весь интернет. Вам же и этого мало. Вы приходите на тот же сайт второй раз и опять пишете все то же самое. Вам мало, чтобы был один Ваш отзыв, надо чтобы все думали про него только плохо. Если сейчас сюда зайдет пациент и скажет что у него все хорошо с глазами после Куриловича, то Вы же опять свою волынку включите, простыню текста по-новой накатаете.
Люди имеют право знать как хорошее так и плохое, верно? Пусть видят и благодарных пациенток, а не только Вас двоих.
А по поводу другого хирурга, так я Вам так скажу. По врачебной этике ни один доктор не скажет на другого пациенту ничего плохого. Были случаи когда после других врачей Курилович оперировал пациенток. Но всегда очень тактично объяснял, что может быть надо было по-другому, но никогда такую ерунду не говорил, как Вам сказал Ваш новый доктор. Так что смелее обращайтесь к Вашему новому доктору. Скоро мы узнаем его имя по вашим новым отзывам. Будем внимательно следить.

Ира Д

Вы считаете, что мы заспамили весь интернет, значит плохой отзыв-это уже спам?а если бы мне сделали хорошо,и я писала положительные отзывы по несколько раз на сайте-как бы это считалось, тоже спам? или все же было приятно это видеть и читать? Люди, которые идут к нему, должны четко понимать куда и к кому они идут и что их может ожидать. Мне плохо от того, что я вижу каждый день , то, что он сделал своими же руками! Вы думаете , что мне не обидно и не больно, что правый глаз (да он постарался) не плохо сделал, так как сделал обычную нижнюю блефаропластику с кантопексией(хотя не было показаний для кантопексии) и ткани есть, а на левом веке он мне сделал подтяжку лица, понатягивал мыщцы средней зоны лица и сделал кантопексию не рассасывающими нитками намного выше чем на правом глазу из -за которого я получила осложнение. Он что сделал ? Зачем делать на одной стороне лица так а на другой по другому? Он что натворил? Как мне с этим сейчас жить? Зачем мне сделал ассиметрию? Зачем врал что нет никаких нитей? Для чего все он это делал?А для того, чтобы я ушла к другому хирургу и все свои косяки скинуть на него!
Вы верно сказали, что люди должны знать и плохо о нем и хорошо! Я согласна с Вами, но я просто пишу свой отзыв , что осталась не довольна работой, нахожусь в депресси,что его работа отвратительная была для меня! Даже, то что срезано много тканей- это же не волосы и не ногти , которые через несколько месяцев могут отрасти и пойти переделать и забыть, а ткани, которые могут растянуться в течении 15-20 лет, и что мне просто сидеть молча и ждать пока они растянуться? Он сейчас получает то, чего заслуживает!.Пусть и он потерпит меня сейчас столько, сколько я буду мучаться! Буду писать столько, сколько у меня будет болеть! На счет того, что о нем не все хирурги хорошо отзываются-это факт!!!

Ната

Алексей! Откуда у вас столько ненависти к недовольным, пациентам Куриловича! И почему так яро отстаиваете его честь, достоинство, и его имя? Можете успокоиться, ему никогда не отмыть рук от моих слез и горя тех людей, которым покалечил жизнь. Это не врач! это позор! Отличник здравоохранения! Со смеху упасть можно! Доброе имя у него! Кто ему это сказал!!???. Читая как ваша шарага защищает его, можно усомниться в вашей вменяемости! Или мы вам просто всю клиентуру разогнали, а в нынешний кризис ее и так не много, поэтому вам терять больше нечего, вот и зло спагоняете! Ведь нормальный человек к вам не пойдет, тем, более прочитавши все написанное! Он будет уверен в том, что в случае неудачного результата, его будут оскорблять, унижать и т.д. И для того, чтобы, что - то доказать нужно свою же покалеченную жизнь положить! И пусть он не оправдывается людям на консультациях, что это завистники пишут! Хороший врач в любой ситуации будет держать марку! Но судя по письмам в наш адрес у Куриловича явно сдали нервы! Вы смело оперируете законодательством, хотя прекрасно знаете, что ваша круговая порука не дает людям садить таких как вы, и это существо абсолютно уверенно в своей безнаказанности. Мне нравится ваша политика, взяли человека, покалечили, вернули деньги и до свиданья, а лучше прощайте! И всем молчать! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Таких героев как вы должны знать в лицо! Вас вообще в зане Х надо показывать! Второй пункт клятвы Гиппократа еще никто не отменял «Не НАВРЕДИ». Хотя для вас этого пункта не существует, вместо него «$$$$$$$». ОН покалечило маю жизнь, и нет ему оправдания на этой земле! В отношении меня совершено настоящее ПРЕСТУПЛЕНИЕ, которое пытаются скрыть! Не выйдет!

Ната

Курилович сделал мне подтяжку лица в 25, и кантопексию на которую я своего согласия не давала! Ни один вменяемый врач не сделал бы мне этого! Т.к. явных показаний не было! Но деньги, к сожалению, решили все! Меня видели много хирургов после его операции, и они все просто в диком шоке, что можно было так покалечить жизнь человеку. Они задаются вопросом, «Что им двигало в тот момент, когда он принял решение подтянуть мне лицо!» Так что вы особо не обольщайтесь. Курилович, говорит, что мои веки изначально плохие были, ВОПРОС к нему, ЗАЧЕМ ТОГДА БРАЛСЯ!? Или ему 1300 затмила здравый ум и рассудок! Еще раз для вас повторю я не врач, и определить гуманный способ коррекции слезной борозды в моем возрасте не могла! Про него даже коллеги ничего хорошего сказать не могут, и внутри своих людей они прекрасно знают КТО и ЧТО это. Ведь когда они видят меня, у них даже врачебная этика на второй план отходит. Они с меня даже деньги за консультации не берут! Говорят, идите с Богом! Им просто меня жаль! Говорят хорошо единицы, это те дилетанты, которых подсылают, оценить степень тяжести нанесенных увечий, которые вместо того, что бы писать реальные вещи, выясняют между собой, что можно доказать. А что нет! ВАС ВСЕХ САДИТЬ НАДО! А вы Алексей будите много писать, скоро состаритесь, и не заметите, как годы пролетят, и пока будите оценивать перспективы моей личной жизни, свою похерете! Но вам переживать не стоит по этому поводу, ваш коллега Курилович, если конечно он никого не убьёт и будет к тому времени еще работать, вам все подошьет, натянет, что мать родная не узнает! И уберите со своих сайтов дезинформацию, что вы политиков российских оперируете, не смешите людей, такие люди к вам только одно место могут прийти подтереть.

Ната

Если бы он их оперировал, и сделал то, что с нами он бы уже был в местах не столь отдаленных! Пластическая хирургия, Курилович, Жилинский (некое существо, которое пишет с этой страницы) вот когда ваших детей покалечат такие специалисты как Курилович, вы соберете круглый стол, и будите плевать друг другу в лицо своей врачебной этикой! Будите смело оперировать законами. В этот момент вспоминайте всех тех, кто мучается из-за вас, и пусть ваша отсутствующая совесть сгрызет и испепелит вас изнутри до костей! Для вас грамотных «Пластическая хирургия» «Существо» - это не оскорбление, а «объект, обладающий свойством восприятия реальности (окружающего мира). Может быть реальным, то есть быть живым организмом, или вымышленным.» это вам для того, что бы вы не фантазировали! Алексей еще раз вам говорю, уберите эту заставку, Вы не гепард, а ДРАНЫЙ кот! И все что летит из вашего грязного рта, это реальный мусор!

Ната

Так что будьте уверены в том, что если вам Курилович сделает неудачную операцию, вы в свой адрес будите получать вот такие письма

Ира Д

КЕт! Это нас так оскорбляют на форуме пластическая хирургия Минск-Москва, да это врач Курилович Н.Н.,под видом Жилинского, относится так к не довольным пациентам! Вот во что мы вляпались! В случае не удовлетворительного результата эти оскорбления будут получать все неудовлетворительные пациенты, которые пострадают от рук Куриловича!

Ира Д

Пластическая хирургия Минск-Москва, хочу Вам сказать, что Вы очень плохо знаете Куриловича Н.Н. Вы ему верите, так же как и мы верили.Вы думаете, вот Вы ему позвонили и он Вам тут же сказал правду? Вы от него правды никогда не дождетесь! Вас заводят в заблуждение! Когда делается подтяжка лица(Чек-лифтинг) всегда на нижних веках срезается лишняя кожа, так как подтягиваются мышцы, подтягивают веко и получаются излишки кожи века, и как делает Курилович Н.Н., без показаний, делает кантопексию. Он действительно слишком много срезает тканей. И Наташе срезал их и мне также. Пусть не врет! В этом человеке очень много лжи!!!Не верьте всему что он говорит!! Поймите!!! Этому человеку нельзя доверять! Может до Вас это когда-нибудь дойтет. Вы когда-нибудь это поймете! Я к нему пришла с одинаковыми глазами и веками, а ушла деформированным веком и разными глазами , что даже для исправления -это очень сложно!!Другие врачи мне не дают никаких гарантий, если я и пойду на переделку, то только на свой риск! Так как может вывернуться веко наружу из-за нехватки тканей.Как хирург высшей категории мог такое допустить? О чем он думает когда срезает? Он загнал меня в такую депрессию, что я не знаю как из неё выйти!?

Ира, Я и с анестезиологом разговаривал. Через разрезы в нижнем веке подтягиваются ткани лица. Другое дело, что они могут тянуть веко в низ. Но это разные вещи: срезал все веко и просто веко натянуто вниз.
Если бы у НН не было столько положительных отзывов, я бы ваши слова может и воспринял. Но я же вижу как пациенты его благодарят и как он с ними возится после операции. Почитайте зайдите его форум - в каждой теме спасибо. Ни одного отзыва плохого. Вы ща туда переметнетесь наверное. Сразу предупреждаю - удалю!
Вас послушать, так и вы и Наталья пришли с отличными, красивыми ровными глазами. Че вы пошли к хирургу, если у вас были такие глаза ровные? Пишите правду хоть, а не пытайтесь ее как-то извратить.

Алексей Жилинский

Ира, Вы все время ходите вместе с Наташей по кругу – пишите одно и то же с одним и тем же смыслом, как будто сами до конца не можете понять или запомнить то, что Вы уже писали. Возникает ощущение, что у вас обеих непрерывные провалы в памяти. Вам уже неоднократно объясняли, что достаточно 2-х сообщений, все остальное может быть удалено. Люди, которые посещают эту открытую группу, прочитают всё ранее написанное вами тоже. Слепые сюда не ходят.

Мы уже поняли, что деньги за операцию Вам были возвращены в полном объеме. Так чего же Вы еще ждете? Если Вам говорят, что фото утеряны, значит, они утеряны. Или Вы решили, что нашли себе вполне приличного спонсора до конца Вашей жизни? Будете теперь периодически подлечивать за счет Куриловича Н.Н. свой организм, якобы пострадавший от депрессии? Выкиньте из головы эти бредовые идеи. Вы сами писали, что один глаз в полном порядке, а второй пострадал из-за воспалительного процесса, который в свою очередь случился, скорее всего, по Вашей же вине. Поэтому денег, возвращенных в полном объеме, с лихвой хватит на тот глаз, который Вам не понравился. Ну, а если те замечательные хирурги, которые Вам заново перетягивают глаз, посчитают, что этих денег им маловато будет, то это уже Вы их упрекайте в коммерческом интересе. Чем большее количество раз они Вас оперируют, тем выше степень их некомпетентности и коммерческого интереса.

Алексей Жилинский

В последнем своем комментарии Вы пишите, что выбирая хирурга, не нашли про Куриловича Н.Н. ни одного плохого отзыва, поэтому и пошли к нему. А это значит, что про других хирургов Вы читали что-то нелестное. Получается, что все хирурги плохие. И возможно, что если бы Вы пошли к другому хирургу, то сейчас бы пришли к Куриловичу Н.Н. переделывать свои глаза после кого-нибудь другого.

Кроме того, причины Вашей депрессии могут быть очень и весьма разнообразны. Возможно, они носят глубоко интимный характер, а Курилович Н.Н. не сексопатолог, он – пластический хирург. И здесь Вы уже должны понимать, что Курилович Н.Н. не обязан устраивать личную жизнь такой как Вы пациентки, в конце концов, он Вам не мальчик по вызову за свои же деньги.

Вам нужно четко усвоить, что никаких денег от Куриловича Н.Н. вы больше не получите. Кроме пустых и грязных обвинений в адрес Куриловича Н.Н., которые Вы не можете доказать в законном порядке, мы от Вас ничего не услышали. Значит, врете Вы про все, что здесь пишете.

Вы просто производите впечатление выжившей из ума женщины, которая своей бесконечной брехней не вызывает никаких чувств кроме отвращения и брезгливости

Ира, Я же Ваши с Натальей отзывы оставил. Чего Вы обвиняете модераторов в удалении плохих отзывов? Вы заспамили своими 2 случаями весь интернет. Вам же и этого мало. Вы приходите на тот же сайт второй раз и опять пишете все то же самое. Вам мало, чтобы был один Ваш отзыв, надо чтобы все думали про него только плохо. Если сейчас сюда зайдет пациент и скажет что у него все хорошо с глазами после Куриловича, то Вы же опять свою волынку включите, простыню текста по-новой накатаете.
Люди имеют право знать как хорошее так и плохое, верно? Пусть видят и благодарных пациенток, а не только Вас двоих.
А по поводу другого хирурга, так я Вам так скажу. По врачебной этике ни один доктор не скажет на другого пациенту ничего плохого. Были случаи когда после других врачей Курилович оперировал пациенток. Но всегда очень тактично объяснял, что может быть надо было по-другому, но никогда такую ерунду не говорил, как Вам сказал Ваш новый доктор. Так что смелее обращайтесь к Вашему новому доктору. Скоро мы узнаем его имя по вашим новым отзывам. Будем внимательно следить.

Ира Д

Вы считаете, что мы заспамили весь интернет, значит плохой отзыв-это уже спам?а если бы мне сделали хорошо,и я писала положительные отзывы по несколько раз на сайте-как бы это считалось, тоже спам? или все же было приятно это видеть и читать? Люди, которые идут к нему, должны четко понимать куда и к кому они идут и что их может ожидать. Мне плохо от того, что я вижу каждый день , то, что он сделал своими же руками! Вы думаете , что мне не обидно и не больно, что правый глаз (да он постарался) не плохо сделал, так как сделал обычную нижнюю блефаропластику с кантопексией(хотя не было показаний для кантопексии) и ткани есть, а на левом веке он мне сделал подтяжку лица, понатягивал мыщцы средней зоны лица и сделал кантопексию не рассасывающими нитками намного выше чем на правом глазу из -за которого я получила осложнение. Он что сделал ? Зачем делать на одной стороне лица так а на другой по другому? Он что натворил? Как мне с этим сейчас жить? Зачем мне сделал ассиметрию? Зачем врал что нет никаких нитей? Для чего все он это делал?А для того, чтобы я ушла к другому хирургу и все свои косяки скинуть на него!
Вы верно сказали, что люди должны знать и плохо о нем и хорошо! Я согласна с Вами, но я просто пишу свой отзыв , что осталась не довольна работой, нахожусь в депресси,что его работа отвратительная была для меня! Даже, то что срезано много тканей- это же не волосы и не ногти , которые через несколько месяцев могут отрасти и пойти переделать и забыть, а ткани, которые могут растянуться в течении 15-20 лет, и что мне просто сидеть молча и ждать пока они растянуться? Он сейчас получает то, чего заслуживает!.Пусть и он потерпит меня сейчас столько, сколько я буду мучаться! Буду писать столько, сколько у меня будет болеть! На счет того, что о нем не все хирурги хорошо отзываются-это факт!!

Ната

лексей! Откуда у вас столько ненависти к недовольным, пациентам Куриловича! И почему так яро отстаиваете его честь, достоинство, и его имя? Можете успокоиться, ему никогда не отмыть рук от моих слез и горя тех людей, которым покалечил жизнь. Это не врач! это позор! Отличник здравоохранения! Со смеху упасть можно! Доброе имя у него! Кто ему это сказал!!???. Читая как ваша шарага защищает его, можно усомниться в вашей вменяемости! Или мы вам просто всю клиентуру разогнали, а в нынешний кризис ее и так не много, поэтому вам терять больше нечего, вот и зло спагоняете! Ведь нормальный человек к вам не пойдет, тем, более прочитавши все написанное! Он будет уверен в том, что в случае неудачного результата, его будут оскорблять, унижать и т.д. И для того, чтобы, что - то доказать нужно свою же покалеченную жизнь положить! И пусть он не оправдывается людям на консультациях, что это завистники пишут! Хороший врач в любой ситуации будет держать марку! Но судя по письмам в наш адрес у Куриловича явно сдали нервы! Вы смело оперируете законодательством, хотя прекрасно знаете, что ваша круговая порука не дает людям садить таких как вы, и это существо абсолютно уверенно в своей безнаказанности. Мне нравится ваша политика, взяли человека, покалечили, вернули деньги и до свиданья, а лучше прощайте! И всем молчать! НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Таких героев как вы должны знать в лицо! Вас вообще в зане Х надо показывать! Второй пункт клятвы Гиппократа еще никто не отменял «Не НАВРЕДИ». Хотя для вас этого пункта не существует, вместо него «$$$$$$$». ОН покалечило маю жизнь, и нет ему оправдания на этой земле! В отношении меня совершено настоящее ПРЕСТУПЛЕНИЕ, которое пытаются скрыть! Не выйдет! Курилович сделал мне подтяжку лица в 25, и кантопексию на которую я своего согласия не давала! Ни один вменяемый врач не сделал бы мне этого! Т.к. явных показаний не было! Но деньги, к сожалению, решили все!

Ната

Меня видели много хирургов после его операции, и они все просто в диком шоке, что можно было так покалечить жизнь человеку. Они задаются вопросом, «Что им двигало в тот момент, когда он принял решение подтянуть мне лицо!» Так что вы особо не обольщайтесь. Курилович, говорит, что мои веки изначально плохие были, ВОПРОС к нему, ЗАЧЕМ ТОГДА БРАЛСЯ!? Или ему 1300 затмила здравый ум и рассудок! Еще раз для вас повторю я не врач, и определить гуманный способ коррекции слезной борозды в моем возрасте не могла! Про него даже коллеги ничего хорошего сказать не могут, и внутри своих людей они прекрасно знают КТО и ЧТО это. Ведь когда они видят меня, у них даже врачебная этика на второй план отходит. Они с меня даже деньги за консультации не берут! Говорят, идите с Богом! Им просто меня жаль! Говорят хорошо единицы, это те дилетанты, которых подсылают, оценить степень тяжести нанесенных увечий, которые вместо того, что бы писать реальные вещи, выясняют между собой, что можно доказать. А что нет! ВАС ВСЕХ САДИТЬ НАДО!

Ната

А вы Алексей будите много писать, скоро состаритесь, и не заметите, как годы пролетят, и пока будите оценивать перспективы моей личной жизни, свою похерете! Но вам переживать не стоит по этому поводу, ваш коллега Курилович, если конечно он никого не убьёт и будет к тому времени еще работать, вам все подошьет, натянет, что мать родная не узнает! И уберите со своих сайтов дезинформацию, что вы политиков российских оперируете, не смешите людей, такие люди к вам только одно место могут прийти подтереть. Если бы он их оперировал, и сделал то, что с нами он бы уже был в местах не столь отдаленных! Пластическая хирургия, Курилович, Жилинский (некое существо, которое пишет с этой страницы) вот когда ваших детей покалечат такие специалисты как Курилович, вы соберете круглый стол, и будите плевать друг другу в лицо своей врачебной этикой! Будите смело оперировать законами. В этот момент вспоминайте всех тех, кто мучается из-за вас, и пусть ваша отсутствующая совесть сгрызет и испепелит вас изнутри до костей! Для вас грамотных «Пластическая хирургия» «Существо» - это не оскорбление, а «объект, обладающий свойством восприятия реальности (окружающего мира). Может быть реальным, то есть быть живым организмом, или вымышленным.» это вам для того, что бы вы не фантазировали! Алексей еще раз вам говорю, уберите эту заставку, Вы не гепард, а ДРАНЫЙ кот! И все что летит из вашего грязного рта, это реальный мусор!

Элина Богданова

После 40 лет, я стала задумываться о блефоропластике и подтяжке лица. Очень хорошо, что существует интернет и можно проанализировать всю ситуацию и риск данных операций. Прочитав здесь случаи пострадавших пациенток, начинаешь реально задумываться о последствиях. Мне очень жаль этих девушек, которые пишут здесь печальные отзывы , которым дилетанты врачи испортили внешность и создали этим не решаемую проблему.
В первую очередь пластические хирурги должны быть ПСИХОЛОГАМИ, которые не должны человека сразу ложить под нож без всяких показаний, только в крайних случаях, когда это визуальное уродство, эстетически мешает человеку жить, только в этом случае нужно прибегать к операциям. Жилинский Алексей, если бы дело коснулось вас или ваших близких, хорошая была бы антиреклама от вас. Со своими высказываниями вы бы порвали таких специалистов.

Ната

Да Элина, я до операции думала, что в нашем Минске такого не возможно, что такие вещи только в РФ происходят. Это криминал, который творится у нас. Сплошь и рядом, и из-за врачебной этики, на них управы найти не могут! Это боль которая со мной останется на всю мою жизнь! А все из -за этих копеек, 1300. Куриловича стороной обойдите, будьте очень осторожны в выборе хирурга.

Ира, Вы когда прекратите здесь писать одно и то же? 10 раз написала один текст и плохие модераторы удаляют сообщения. Пишите что-то новое, будем оставлять. Сделайте уже сайт с Натальей и пишите там каждый день одно и то же, никто удалять не будет. А пока этот мусор невозможно читать. Я больше 3 строчек не выдерживаю, создается впечатление, что все это я уже где-то читал.
ДА, плохой отзыв, написанный 10 раз про одно и то же разными словами - это СПАМ. И хватит здесь этим заниматься. Хотите что-то обсуждать обсуждайте, но прекратите уже рассказывать одно и то же.

Наташа, Чтобы вы знали, во время пластических операций пациенты умирают. Если не слышали этих историй, почитайте. Умирают и в США и в Европе. Умирают у разных врачей. А у вас беда, 2 миллиметра лишних убрали...
Хирургия - это серьезно. Многие идут за операцией как в магазин хлеба купить. И видят себя после операции суперзвездой под венцом с олигархом. Любая операция - это риск и прежде, чем решиться на него, надо убедиться, что это реально нужно. А не кричать потом, что меня не предупреждали, что могут быть осложнения..

Ната

У Вас не выдерживают нервы все это читать, а у меня не выдерживают нервы смотреть на свои глаза, деформированный глаз от нехватки кожи и веко, которые остались после рук Куриловича!Я уверена, если бы пошла к другому, такого кошмара я бы не пережила, было бы все так как надо!Меня находят люди, которые так же пострадали от рук Куриловича , у многих плохо сделал именно левый глаз! Есть ещет один Человек, приехал из МАгадана, думал что едет к опытному хирургу, а сейчас нужно переделывать в другой стране! Какую-то нижнюю блефаропластику и то не смог нормально сделать! Самое главное -это не ошибиться во враче,не дай бог попасть к неопытному хирургу как Курилович Н.Н

Ната

Убедится в надобности, и в необходимом гуманном методе коррекции в моем возрасте должен был Курилович! Я не врач! Моя беда не только в 2 мм, беда в том, что мне подтянули лицо в 25, без на то серьезных показаний, сделали разные веки, округленные глаза, западение под левым глазом! Я единственный человек в РБ, с подтяжкой на лице в 25! И это настоящее преступление! Как мог натворить такое врач! Это глаза,которые теперь у меня сохнут, а не одно место, он хоть знает для чего они человеку даны! Или ему 1300 затмило здравый ум и рассудок! Пусть в морг едет и там практикуется, им уже все равно. если его шить и резать не научили, или дома крестиком вышивает, а не живых уродует и калечит морально и физически! Уважаемые, та дама, которая висит на сайте у Куриловича в разделе блефаропластика, делала после него повторную операцию, и исправляла она глаза, т к . после Куриловича осталась не довольна. написала что глаза как у рыбы сделал. Веки опущены. Ей делали повторную операцию, и вставляли импланты, чуть поправили, пишет что уже и этим довольна. А вы пишите этот бред что она безумна счастлива была. Да, на столько, что на повторную очень рисковую операцию пошла. Во счастья женщине прибавил! Я же вам говорила, что она жертва! Конечно она живет в РФ, ее ситуация еще сложнее была, испортил человека, смотался в Минск, и поминай как звали! А она после него еще все круги ада прошла! Вот к врачу сходила! Хотя я знаю, от чего у нее было изначально безграничное счастье, ее Курилович зомбировал, что все прекрасно, а потом когда у нее включился свой мозг, вот она и поняла что натворил! А он еще и фото ее на сайт выкинул, это вообще абсурд,успокоить наверное ее хотел, все нормальные люди, в недоумении, что можно так глаза изуродовать человеку. А самое страшное, что Курилович в полной уверенности, что все прекрасно сделал.

Ната

У него искаженное понятие ПРЕКРАСНОГО, а это означает, что нечего ему делать в этой сфере! Пишет нам женщина которая прилетала в Минск из Магадана к нему, делала блефаропластику, попортил глаза, веки опущены, левый глаз круглый. Раньше она ему фото слала, а теперь он даже не отвечает на ее вопросы. Ей необходимо повторная операция! Конечно она же из другой страны, и шансы его наказать с буквы закона равняются нулю. Сколько это все будет продолжаться? Сколько еще людей надо?что бы его лишили практики! Пластическая хирургия, вы хоть знаете что такое осложнения, а что такое практика неопытного врача на живых людях, или вы проржали все свои студенческие годы, и не в состоянии отличить теорию от практики? Вы пишите что чек - лифтинг не подразумевает иссечения кожи, а затем пишите, подумаешь 2 мм срезал, так вы определитесь! Срезал или нет, и что мне там можно было срезать в 25 и для чего! С чего Жилинский (существо которое пишет с этой страницы) решило, что Ирина требует у Куриловича деньги? Ведь Ирина только Куриловичу говорила о том, что бы он ей оплатил повторную операцию! Может поясните!

Ната

Я, Ира, все остальные женщины повелись на его пиар, у нас в стране нет ни одного такого распиаренного врача. Только Курилович Бог пластической хирургии. Хотя есть и доктора мед наук, и много хороших хирургов, для которых репутация дороже денег! Я не знаю кто ему крутит эти лайку на DOKTOR.BY, может сам или с вашей помощью! Ирина эта женщина, которая пришла на блефаропластику, а ей и левую сторону лица подтянули! сделал круглый глаз, деформированные веки, как и мне и другим женщинам, и мы остались с этой проблемой тет на тет! И другие хирурги не знают как это поправить, это равносильно что пиджак перешить. Все в один говорят что импланты, или ткани с нёба, и очередная подтяжка, и никто не дает гарантию, что будет все хорошо. Говорят, что может лучше и не трогать, риски большие! Вот к врачу сходили! Вот пусть Вас Курилович режет и будете счастливы, и сразу под венец с олигархом. А меня и моя приземленная жизнь устраивала! Все ваши циничные оскорбления в наш адрес, будут продублированны на всех возможный форумах и сайтах! Что бы люди знали, какая чернота, происходит в нашем Минске.

Элина Богданова

Пластическая хирургия Минск-Москва, Конечно, операция это очень серьезный шаг. И пластические хирурги в первую очередь должны понимать риск, которому подвергаются пациенты. Врачам надо уметь распознать, где проблема, а где комплекс. Молодым девушкам не уверенным в своей привлекательности порой нужно простое подтверждение со стороны профессионалов о их естественной природной красоте. ОБЯЗАТЕЛЬНО оговаривать все возможные последствия. Ваш комментарий должен быть рекламным щитом во всех пластических клиниках

Ната

Элина, успокойтесь, кто будет предупреждать, а деньги с кого брать. Вы что, главное бабки, а пациенты, надобность операции это все нюансы. Они потом тыкают договором, и говорят вы ничего не докажете, ведь есть врачебная этика! А жизнь покалечена, и плевать они хотели на это! это преступники! конечно не все, в Минске есть порядочные врачи, и делают операции только исключительно из надобности, но Курилович к этой свите не относится, будьте уверены! У него видимо такой дефицит в клиентуре был, что он и мне в 25 решил лицо подтянуть! Элина, мою жизнь покалечили, и они тешат себя своей безнаказанностью ссылаясь на врачебную этику!

Наташа, вы имеете право писать жалобы в Минздрав или другие инстанции (тут уже упоминалась данное право).
Вы имеете право обратиться в Клинику с жалобами, для личного обсуждения и т.д., куда вас приглашали.
Вы имеете право создать свою группу, сайт или форум, где будете выражать все эмоции и обсуждать любые темы. Здесь и сейчас мы ходим по кругу.

Ваши негативные отзывы были оставлены. Беспрецедентный случай, когда на странице, созданной в том числе и для рекламных целей, такой лояльный подход: ни один ваш отзыв, содержащий конкретную информацию, не удален.
Нам не дали согласие и право на обнародование личной информации и фото др. пациентов в данной группе, поэтому с точки зрения этики данная информация удалена, хотя их пример - пример удачной пластики. И нам было бы приятно, если бы данные пациенты присоединились к нашей группе и рассказали о своих ощущения до операции, во время и в период реабилитации.

Исходя из всего вышесказанного данная тема закрыта.
Вы можете воспользоваться любым из принадлежащих вам прав.
Дальнейшие сообщения, повторяющие предыдущие, будут удалены как дублирующие.

Ната

Алексей, уважаемый! Комиссия Минздрава дала мне заключение о том что "В результате операции которую проводил Курилович имеет место дефект левого глаза в виде расширения глазной щели в наружной трети. В настоящее время мне показана хирургическая коррекция эстетического недостатка левого века". Мои глаза до конца даже не совсем закрываются. Также пришёл письменный ответ о том, что учитывая неоднократные дефекты при оказании медицинских услуг пациентам СООО "Мелисса-Мед" "а эти дефекты делаются руками Куриловича" комитет по здравоохранению Мингориспалкома обратился с ходатайством в Министерство по здравоохранению РБ О ПРИОСТАНОВКЕ ЛИЦЕНЗИИ данного медицинского центра на осуществления медицинской деятельности на работы и услуги пластической и эстетической хирургии. И мы будем настаивать для проведения дальнейшего расследования! Не буду отвечать на циничные оскорбления в мой адрес. Вы этим еще в большую грязь загоняете Куриловича. Ваша писанина в наш адрес будет дублироваться на всех форумах, что бы люди знали куда они могут попасть и во что вляпаться! И отправим министру здравоохранения! Мы когда дали почитать вашу писанину другим хирургам, то многие даже не удивились, что это исходит от Куриловича. Так как все прекрасно знают чего можно от вас ожидать! А по поводу сочувствия, вы абсолютно правы нам с Ириной после Куриловича, можно только посочувствовать, и нам есть кому сочувствовать. От вас мы понимания и сочувствия не ждем! Поэтому можете не распыляться на нашу брехю,личную жизнь и т.д., а заниматься более важными делами!

Ната

Алексей между вами с Куриловичем самая прямая связь. Я даже не удивлюсь если все эти сочинения вы пишите вместе. И это не для кого шоком не будет и так все и всем понятно. С чего вы взяли, что я не давала свое согласие на операцию?Кто Вам это сказал? Где вы такое прочитали? С чего вы взяли что Ирина у Куриловича какие-то деньги требует, на дальнейшее исправления увечий которые он ей причинил? Вам это лично Курилович говорил? И людям на сегодняшний день действительно стоит взвесить все "За" и "Против" в отношении Куриловича Н.Н. который из - за врачебной этики ничего не боится, и полностью уверен в своей безнаказанности, после прочитанных рекомендаций и оскорблений в наш с Ириной адрес, за то что мы не идеальны, за то что нам Курилович добавил дефектов, и т.д. А как вы хотели? взять деньги? покалечить людей? вернуть деньги? и в тени остаться? и мы вам за это еще спасибо должны сказать? Не выйдет! А то что Курилович обманным путем ложит на операционный стол (не дожидаясь всех необходимых анализов как в моем случае, не направивши меня на осмотр офтальмолог(от ничего про мои глаза не знал здоровые они или больные и т.д, можно ли мне проводить такое вмешательство и кантопексию), не рассказывая о всех возможных осложнениях, изменениях и сокращая сроки реабилитации до 14 дней, а на самом деле потом как выяснилось год. это все ПРАВДА! и не одна я таким образом попала на операцию, есть и другие люди. Которых кормили такими же сказками, как меня, а затем когда поняли, что улучшения ждать больше не имеет смысла,то сослались на врачебную этику, и сказали что ничего не докажете!

Ната

Алексей, а чему вы радуетесь? Тому, что Курилович прибавил нам дефектов, и мы не можем доказать, т.к. медицина наука не точная!? Хотя эти дефекты подтвердили письменно другие специалисты. А Ирине на сегодняшний день требуется как минимум две реконструктивных операции! Или тому, что квалификация и профессиональный уровень КУРИЛОВИЧА не соответствует лицензионным требованиям и условиям. И вы в полном восторге, что наше государство пока позволяет ему работать. Но поверьте, это до поры до времени, нарвется он на такого клиента, который не только докажет! Ведь он как вы выразились не только таких дворняг как мы режет, а депутатов и т.д))) А еще хуже будет если дождутся летального исхода, и потом начнут искать крайних и виноватых!

Хотя, выдворят Куриловича из белорусской пластической хирургии, так он свое барахло соберет и поедет к вам в РФ калечить людей, а у вас беспредел в этой сфере, это ни для кого не секрет. У вас, таких как Курилович пруд пруди, в РФ ему самое место для своих черных дел!
Курилович конкурент)) не смешите. Я бы написала конкретно по фамилиям тех людей, которым он может составить конкуренцию, это такие же дилетанты, как и он. Которые только что и делают, сами себе лайки в соц. сецях ставят и сами себя хвалят.

Для других хирургов нашей страны (профессионалов своего дела, порядочных людей, которые отвечают в первую очередь за жизнь человека, которые имеют практику не только у нас, а также в других странах Европы, смотрят на сколько пациенту действительно показана та или иная операция, а не спят и видят в отличии от Куриловича как набить свой карман,) для этих людей Курилович не конкурент, а мелкая сошка, которая практикуется на живых, а у самого за плечами максимум морг столичный. Так, что выкиньте эти глупые мысли из своей головы!

Ната

А если вы считаете что пострадавшие пациенты Куриловича это позор! То я и многие вас абсолютно поддержат. Это позор Куриловича. Да что тут говорить Курилович – это позор всей нашей страны! Я вам больше скажу, ПОЗОР к нему вообще обратиться и по одной земле с ним ходить!

Вы все докажите.. докажите!!! Алексей, вы же не вчера родились, должны понимать, что даже летальные исходы по вине врачей в единичных случаях доказываются.

Алексей, что вы мне это все пишите, тратите свое драгоценное время, если вы так сочувствуете Куриловичу, то пишите свои письма соболезнования ему лично, можете на бумаге, в соц. сети, как вашей персоне будет удобней! От того что вы будите писать это мне, Курилович не научится делать людям пластику, и будет все также на консультациях себя вести как менеджер среднего звена, а не врач, навязывая людям вмешательства пообъемнее, что бы как можно больше денег содрать!

Я Ирину видела и то что сделал Курилович с ее глазами, его за это закопать живьем надо!

Алексей Жилинский

Наташа, опять Вы завели свою балалайку про то, какой Курилович Н.Н. такой-сякой разэтакий. От того, что Вы здесь бездоказательно балаболите, ситуация Ваша не изменится. У Куриловича Н.Н. великое множество довольных пациентов, просто мало кто из женщин отважится выставлять Вам напоказ, в качестве доказательств, свои ноги, попы, груди и т.д. Женщины вообще народ скрытный в этом отношении, и каждой хочется, чтобы окружающие воспринимали ее как сплошное естество, а не как произведение пластического хирурга. Поэтому мало кто решится на демонстрацию своих пластических достоинств с целью заткнуть Вам рот. В этом плане Елена Емельянова вызывает у меня уважение и восхищение. За это ей - мой Респект. А Вы Наташа уже решили, что если Вам мало кто оппонирует, то вокруг все, такие как Вы недовольные. Ошибаетесь, и пора уже это понять. Просто мало кто захочет спорить с девицей, которая беснуется и ведет себя как умалишенная. Хотя, в последнем Вашем сообщении уже есть проблески сознания. Вы, наконец, поняли, что с доказательствами у Вас возникнут трудности – особенно, когда доказывать Нечего. От того, что Вы постоянно далдоните в своих комментах одно и то же с заламыванием рук, ничего не меняется. На любое хамство найдется еще большее хамство и легче Вам от этого не станет. Угрожать таким комментаторам как я – все равно, что грозить кулаком в небо.

Алексей Жилинский

Вот опять Вы хамите и сравниваете Куриловича Н.Н. с менеджером среднего звена. А ведь менеджмент – это кажется Ваша специальность? Так что же Вы так фигово промониторили рынок пластической хирургии и оказались на операционном столе у такого «дилетанта», а не у порядочных профессионалов, которые практикуют у вас и в других странах Европы? Где же Ваши полученные при обучении знания и навыки в работе? Вам даже на это ума не хватило, зато как любите рассуждать о профессионализме. Теперь ведете себя, как старая, склочная, грязная базарная торговка: "Ах, мне подсунули не ту услугу! Я заказывала другую форму!". Так что – 2 балла Вам по спец предмету.

Следующая тема
Предыдущая тема