Гость
Статьи
Блефаропластика. …

Блефаропластика. Личный опыт.

Доброе время суток! Вот решила поделиться своим опытом блефаропластики. Тему создала впервые, надеюсь что помогу кому-то решиться. А может кто-то и откажется от операции. Итак, клинику я выбирала …

Я тут
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гоги

спасибо Я тут за темку. это наверное единственая ветка где есть реальные положительные и правдивые отзывы. всем всем кто отписывался спасибки. я все таки решилась на БП. завтра только на конс. только хочется для сравнения и знания про стоимость операции тоже услышать. мне у нас сказали что только на консе и осмотре хирург скажет скока и зачем....

Катерина

Девочки, спасибо огромное за такую подробную информацию! Мне 30, думала равно еще, но всю жизнь свои мешки-синяки под глазами не любила, а чем старше, тем это все очевиднее. В общем, пойду я теперь на консультацию по нижней блефаро! Спасибоооо!

Lun
я тут

Сообщение было удалено

я тут

Всем здравствуйте! Удивлена что "веточка" живёт! Кому надо - могу выслать фото. Про адреса клиник и контакты уже написали. Удачи всем!

Здравствуйте! Я тоже из Казани) Очень хочу сделать на нижнее веко. У меня в начале августа свадьба, как думаете, успеет зажить, если в феврале сделать операцию? Пришлите, пожалуйста, фото До и После hagali@land.ru Спасибо!

Lun
я тут

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Я тоже из Казани) Очень хочу сделать на нижнее веко. У меня в начале августа свадьба, как думаете, успеет зажить, если в феврале сделать операцию? Пришлите, пожалуйста, фото До и После hagali@land.ru Спасибо!

Я тут

Lun и Лилу я вам фото отправила!

Я тут

"Лилу, панику разводить раньше 2-3 месяцев вообще не имеет смысла. Во-первых операция сделана и остаётся ждать лишь результата, который, конечно, должен быть замечательным! Во-вторых только спустя это время виден окончательный результат, да и то примерный. У меня гуляли отёки, докучал химоз, розовели шовчики....Но это ведь ВРЕМЕННО! Очень не у большого количества дам нет мало отёков, синяков, всё ровненько и красиво. У большинства всё приходит в норму постепенно."

Я тут

"Рекомендовать что либо для быстреёшего заживления не могу ибо ничем таким особенным я и не пользовалась. Меня работа не поджимала. Выдержки ежеминутно не смотреться в зеркало у меня хватало. Так и отходила спокойно осень:)))))))))"

Я тут

" Lun, с февраля до августа срок не малый. Если всё отлично сделают, чего я вам от души желаю, то не только заживёт, но и не будет видно! У меня отец так и не в курсе что я что-то делала. Да и вся родня тоже. Просто нет мешков и всё:)))\n
"

Жанна

Здравствуйте! у меня тип азиатских глаз, я хочу решиться на эту операцию...Мне интересно стоимость.... , вы знаете сколько стоит операция по блефаропластик , только, ВЕРХНИХ ВЕК?

Я тут

Здравствуйте! Если вопрос ко мне то 25 тыс. стоит и верх тоже. А не легче позвонить в клинику вашего города и узнать?

Лилу
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, сейчас уже намного лучше, шовчики практически не видны, только у внешних уголков глаз заметные, а именно хвостики, на работу еще маскируюсь :-) Нижние веки слегка как бы оттянуты вниз у внешних уголков, это не выворот, надеюсь еще подтянутся. 21 января был ровно месяц после операции. Да, согласна, окончательный результат как говорят врачи будет виден через 6 мес, по крайней мере в моем случае это точно! :-) я так думаю!))

Лилу

[quote="Гоги"]Лилу, как вы себя чувствуете? как у вас реаба проходит? завтра я иду на конс тоже по нижн бп. тоже планирую сделать опер. во сколько вам обошлась ваша операция?[/quote

Гоги, привет. Спасибо, все хорошо сейчас. Извиняюсь, что начала паниковать здесь немного :-) реабилитация проходит медленно, я ожидала, что все так быстренько заживет, швы станут совсем не видимыми. Но в целом все хорошо. Расскажу подробнее. Я из Казахстана, г. Астана - столица нашей родины )) Нижн бл делала здесь же. Сама операция 100 000 тенге, это 20 000 руб. В первый день после ОП места, где делались разрезы слегка пощипывали, на всякий случай я выпила одну таблетку кетонала, как только приехала домой и лежала почти весь день, спала на спине, старалась вообще не наклоняться. Синяков не было вообще, хотя я очень светлая, кожа у меня белая, только отеки небольшие, кот прошли через неделю, когда поехала снимать швы. Эта процедура совсем безбол.,пару секунд и все, никакой боли. Вышла на работу ровно через 2 нед после операции, никто ничего не заметил, хотя мне казалось сначала, что мои швы прям таки бросаются в глаза, т.к. я их замазывала тональным кремом, кот как бы трескался на швах и привлекал внимание. Конечно, сейчас, по прошествии 1,5 мес я уверена, что все было не так, это я себя накручивала, не отходила от зеркала, разглядывала себя в нем в течение дня ))

Лилу

Сейчас шовчики стали практически незаметными, бугорки постепенно рассасываются, были мелкие горошинки на швах, но они так же быстро прошли, пока видны только швы у внешних уголков глаз, так называемые хвостики, говорят хирург их спец так выводит немного ниже ресничн края во избежании эффекта кругл или рыбьего глаза. Еще я немного переживаю, что нижн веки слегка оттянуты книзу у внешн уголков глаз, но думаю еще подтянутся. Самое радостное так это то, что нет мешков, я из-за них очень сильно комплексовала и давно мечтала сделать ОП, но все не решалась. А во время самой операции совсем не было больно, мне делали под местной, лежала с закр глазами, время от времени разговар с хирургом, неприятно было, когда подшивали мышцу, но еще раз повторяю совсем совсем НЕ БОЛЬНО! Так что, если вы решились на такую операцию, самое главное будьте сами уверены, что все будет хорошо, а иначе и быть не может! И помните, что самый лучший врач для вас после операции - это время и соблюдайте все рекомендации врача. Удачи!

Лилу
Я тут

Сообщение было удалено

Спасибо, Я тут! Теперь я это знаю, так как уже прошло 1,5 мес, и результат на лице )) И отдельное спасибо вам за фото, я вам вчера свои выслала До и После.

Лилу
Жанна

Сообщение было удалено

Жанна, у меня тоже азиатский тип глаз - верхние веки нависают, складка есть, эпикантус убирать не буду. Я планирую этой весной просто верхнее блефаро в Алмате, думаю европеизацию делать нет необходимости, хочу оставить азиатский разрез глаз, только уберу нависающую кожу верхних век. Поеду к Глобе В.С., судя по отзывам, он просто волшебник! Я - казашка. А вы откуда? Определились уже с хирургом?

л

пришлите, пожалуйста, мне тоже фото все, кто делал блефаропластику в казани и напишите, у кого) я так поняла в основном у дюбилей все делали

enjoy_of_life@mail.ru

Я тут

л, я вам выслала. Я - автор темы.

Глазки
Елена

Сообщение было удалено

Добрый день. Подскажите про Череповец. Где делали. Не могу найти в Череповце такой услуги.

птичка

10 месяцев прошло, кожу тянет неприятно по сей день((( низ отлично, верх так себе........хуже чем было

Диана

Здравствуйте, я тоже из Казани. Была на консультации у Дубилей. Теперь тоже хочу посмотреть работы. Вышлите ПОЖАЛУЙСТА МНЕ ФОТО ДО И ПОСЛЕ! dianka_dr91@mail.ru Буду очень благодарна!

Диана

Еще хотела бы спросить, надо идти с фотографиями того что хочу, или она сама смотрит и знает что делать? И мучает все таки вопрос о гарантии, вдруг что то не так.

Мимоза
Диана

Сообщение было удалено

Если что-то не так, Дубилей Вас сначала будет уверять, что все прекрасно. Будете настаивать-возьмет на переделку. С фотками лучше и на консультацию, и на операцию прийти иначе забудет, т.к. клиентов у нее много.

Вера

девочки, есть здесь кто делал блефаропластику у Егоровой Марии? Можете рассказать как она вам? Довольны результатом?

Шолпана

Добрый вечерь Я тут пож-та мне тоже отправте фотки. baxitns@mail.ru

Неля

Добрый вечер Я тут. Давно планирую сделать блеф-ку, решительности не хватает. мне советуют Дубилей, правда сама результата не видела. Вышлите и мне пожалуйста фото

Неля

На nelchik_s@mail.ru

Неля

Не понятна судьба Мышки у которой после операции начал косить один глаз... Что с ней сейчас?

Гость

Пишу от имени своей тети. Она попросила меня оставить отзыв на сайте клиники Ланцет. Пару месяцев назад тетя сделала себе блефоропластику. Ей очень понравился результат. Глаза стали более выразительными. Над ними теперь не нависают верхние веки. Что удивительно тетя перестала жаловаться на головную боль. Она теперь без дискомфорта может поднимать брови. А раньше любое движение бровями вызывало головную боль. Отдельное спасибо тетя просила передать замечательному врачу Иманилову. Хотя после операции прошло совсем немного времени, но результат поражает всех. Спасибо замечательному персоналу клиники Ланцет.

Диана

Девочки, пришлите пожалуйста фото до и после(( кто делал операцию у Дубилей? dianka_dr91@mail.ru

светлана

Доброго времени суток..пришлите мне фото плиз..gds20010@mail.ru

Гость

А я вот мужа заставила сделать блефаро верх и низ. Ну просто невозможное провисание и грыжи висели. Помолодел как , ушла кожа лишняя вся.. Доктора выбрала сама ему, Гварамия Алексея Аликовича. Несколько моих знакомых у него оперировались и мне очень понравился его подчерк , если так можно выразиться.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста,,в какой клинике делали,,и сколько стоит??? как долго была отёчность и синяки. Ответьте пожалуйста!!!

cэм
Катерина

Сообщение было удалено

о
подскажите в Минске у кого точно? Не хочу попасть еще в руки к таким. тоже в Минске делала и переделывать надо.

Гость

Кто делал в Минске? У кого?

Юлианна
Мимоза

Сообщение было удалено

Расскажите, как сейчас у вас дела, все ли прошло, я делала 4 месяца назад и у меня похожая проблема.

Гость

Я тоже хотела воспользоваться филерами под глазами, но мой косметолог(женщина с огромным опытом) категорически отказалась делать. Сказала, что эта процедура достаточно опасна, можно задеть какие-то нервы и будет катастрофа. Грыжи нарастут,это точно, а пока маскируйте светлым тоном.

Катюша
Юлианна

Сообщение было удалено

Хочу ответить вам по поводу филеров под глаза - прекрасная процедура и результат, только нужно найти высоко квалифицированного врача косметолога, желательно в клинике, а не в салоне. Я делала пару раз, потом просто сдела липофилинг . Посмотрите вот у этого доктора своя методика cosmetic-clinic.ru/uslugi/blefaroplastika/ . Это, правда, в Москве

SRM

Девочки! Отзовитесь плиз, те кто делал блефаропластику или лобную подтяжку в Казани. Никак не могу решиться у кого и что:)) Только верхнее или оба века, или нижнее и подтянуть лоб? Хочется посмотреть фото с результатами .

Делала блефаро(круговую) в Костроме в феврале. Результатом очень довольна. Никаких швов не видно. глаза помолодели лет на 20! Вместе со всеми анализами и консультациями операция обошлась в 40 тысяч рублей. ВОТ!!!

Аза

Здравствуйте девочки! Я делала филеры (Ювидерм) в щеки и под глаза, у Дубилей Владимира, но так как носогубные складки у меня ярко выражены, результат не очень заметный. В ноябре буду колоть еще, хочу гладкое лицо...

Татьяна

Кто делал в Челябинске, отзовитесь...

Стрельцова

я собираюсь делать блефаро у Поздникиной Елены Юрьевны в клинике СПИК. может кто-то у нее делал? хотелось бы отзывы именно на форумах почитать

Светуля
Лилу

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Тоже подумывала о ***.блефаропластике,но прочитав ваш отзыв засомневалась.Киньте пожалуйста фото до и после)Beloevino@mail.ru

Светуля
Неля

Сообщение было удалено

Тоже интересно как она..Прочитала всю тему

Светуля

Я из провинции.г.Ульяновск.В интернете отзывов о пластических хирургах нашего города нет((И уж если осечки бывают у всяких маститых хирургов типа Дубилей,то что уж говорить и думать про наших:(((((

Светуля

Автор,вы еще в теме??Можете и мне выслать фото до и после?)Beloevino@mail.ru

Наталья
Елена

Сообщение было удалено

Елена, здравствуйте, кто врач и где в череповце вы делали, если не секрет. Я тоже с Череповца, задумалась о блефаропластике верхних век. Как вы восстанавливавшись, результат нравится?

Memorie

Стрельцова, про Поздникину мне рассказывала бывшая коллега, правда делала не блефаро, а подтяжку, но ее как врача хвалила- да и я видела ее после- не зря хвалит)

Гость

Спасибо за такой подробный рассказ! На самом деле очень интересно читать. У меня было такое ощущение, что я свою операцию второй раз пережила) Тоже делала блефаропластику около полугода назад. Вот ни разу за прошедшее время не пожалела, что сделала. У меня после этого весь внешний вид преобразился, лицо сразу помолодело) всё-таки от глаз многое зависит. Хотя если у кого-то нос с горбинкой или брови «очень серьёзные», то это сразу бросается в глаза и на остальное обычно уже внимание не обращаешь) Тогда и глаза по сути не важно как выглядят) А поскольку у меня слава Богу все черты лица гармоничны от природы, то только глаза и выдавали мой возраст. Я вообще за собой слежу и постоянно биоревитализацию делаю, Альтеру Систем делала несколько лет назад. Выгляжу я молодо, но под глазами были грыжи, верхние веки тоже нависали. Поэтому я и решилась на блефаропластику, её зато один раз сделаешь и уже на всю жизнь, можно больше не думать об этом) Операцию делали в Москве в Реал клиник. Выбрала эту клинику, потому что у меня дальняя родственница там оперировалась, поэтому к проверенным хирургам намного надёжнее и спокойнее ехать. Хирург был Баулин В.В. Анестезиолога к сожалению, не помню как зовут, но тоже очень хороший специалист. Я вообще отлично перенесла и операцию и наркоз. Были, что естественно, свои переживания, но после того, как я с Владимиров Викторовичем познакомилась, пообщалась, я поняла, что бояться мне нечего. К вечеру того же дня, когда прошла операция, я поехала обратно домой) Через неделю мне сняли швы. Вы знаете, у меня особой припухлости или синяков не было. Я сразу себе лёд прикладывала, может быть это дало такой хорошей эффект) Сейчас вон уже сколько времени прошло, но глаза выглядят супер! Я очень рада! Взгляд открытый, отдохнувший, как говорится. Пользуюсь просто увлажняющими кремами, но никаких серьёзных косметологических методов мне не требуется. Сейчас сестра задумалась о блефаропластике) Надеюсь, что решиться, потому что результат потрясающий)

Гость

Я тут, здравствуйте! Спасибо за подробный рассказ. Тоже мучаюсь этой проблемой. Мне 40 лет, но мешки летом почему-то не так заметны, а с осени прям депрессую... Можно Вас просить тоже фотки на емейл: sorokat-1996@yandex.ru Заранее спасибо!

Следующая тема
Предыдущая тема